2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人工知能が“究極に美しい顔”を決定 「次世代AI美女」岡田莉世(14才)&廣岡実夢(13才)とは?

1 :muffin ★:2017/12/21(木) 20:20:22.03 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/1735834
2017.12.21 16:57

人工知能による美女コンテストで発掘されたモデルの岡田莉世(おかだ・りせ/14)と廣岡実夢(ひろおか・みゆ/13)が、21日発売のビューティー誌「VOCE(ヴォーチェ)」2月号に初登場した。

内田理央や川島海荷、古畑星夏、久間田琳加、南沙良などが所属する芸能プロダクション・レプロエンタテインメントが実施した、顔立ちのキレイな女の子を獲得することを目的とした究極の“見た目勝負”オーディション「Miss.AI ―人工知能が選ぶ、美少女オーディション―」。
約5000人の女性の顔を登録したAIによって、応募総数2000人の中から“顔の美しさ”を焦点に選ばれたのが岡田と廣岡だ。

岡田は、2003年に徳島県で生まれ、ピアノ、トロンボーン、バトンを特技とする14歳。挑戦してみたい仕事はファッションモデルという、生まれながらに“おしゃれ”が大好きな女の子。
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/60/494/w700c-ez_606c2d7f521781dd65caed13597d1227b63152f642f0974c.jpg

廣岡は、2004年に奈良県で生まれ、ダンスを特技とする13歳。「ハイスクール・ミュージカル」を観たことをきっかけに、芝居も歌もモデルも、ジャンルを問わず挑戦したいと意気込む。
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3c/dfb/w700c-ez_8fd5e364542e4f36e3433d8d966c713408b4a0f93d5216c3.jpg

「VOCE」の撮影では、初めてのヘアメイクに「自分が自分じゃないみたいです!」と驚きを隠せない様子の岡田。廣岡も「口から心臓が飛び出るくらい緊張しました!」と初々しさを垣間見せた。
編集スタッフからも「2人ともそれぞれに人間味がある」「ただキレイなだけじゃなくて、その中に“唯一無二”なムードが宿っている」と期待が寄せられた。

誌面では、さらに“次世代AI美女”2人の魅力に迫っている。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3f/041/w700c-ez_e878c66de10aeee5d2f20c023b037421ffc211b4937277c0.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 09:42:35.70 ID:GsY2ptqE0.net
うちの親父は人工膀胱だぜ

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★