2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈 19歳豊乳ライバル・広瀬すずが参戦した処女バトル

1 :きゅう ★:2017/12/22(金) 02:33:31.32 ID:CAP_USER9.net
 “1000年に1人の美少女”としてブレーク中の橋本環奈(18)と、'19年のNHK朝ドラ主演が決まった国民的アイドルの広瀬すず(19)との間で“処女”バトルが勃発している。
 「2人は同学年で10代を代表する人気者です。ただ、イメージは真逆。広瀬といえばドラマでブラジャー姿を大胆披露するなど、体当たり演技が定評。対して橋本は、清純派一直線で、写真集では水着すら見せていません。人気こそ広瀬が1歩リードしていますが、橋本の美少女キャラも絶大。アイドルとしてファンに支持を受けています」(芸能プロ関係者)

 そんな状況の中、最近、広瀬が処女宣言ともとれるパフォーマンスをし始めたから、“本家処女”の橋本としては我慢ならない。
 「さらに広瀬はテレビなどで、『まだ男の人と付き合ったことありません』と、公言するようになった。中学時代の広瀬は、部活一直線でしたからね」(同)

 2人は、3月に高校を卒業。広瀬は在学中からすでに東京で芸能活動をしていたが、橋本の高校といえば福岡県。地元アイドルとして活動し卒業後に上京した。
 「環奈が中学3年の時、イベントで踊っていた場面があまりにかわいいとネットで拡散し、一躍全国区の人気となりました。母親が芸能界を目指してダメだった過去があり、娘に夢を託した格好。それだけに、当時は送り迎えに必ず母親がつくほどのガードで、男子生徒と話しすらさせなかったといいます」(橋本の知人)

 橋本は「交際経験はありません」といったような直接的な発言はしていないが、親の監視と現在の仕事の環境を考えると、不純異性交遊ができる状態ではない。
 「オトコ経験についてはネットでも、『かわいすぎるから、自分が1番大好きなのでは?』『有名になるのに、男は邪魔そう』などと皮肉的な意見も多いが、“本処女”と見る向きが圧倒的です」(アイドルライター)

 それに対して、広瀬は本当に処女なのか?
 「生意気っぽいキャラなので、『もう何人もの男と関係しているんだろう』という見方が独り歩きしているが、本当は身持ちがいいのかもしれません。実際、1月に俳優の成田凌との密会を報じられたが、『事実無根』と激怒。話題作りという説もある。どちらにしても、橋本のお株を奪う“処女キャラ”参入に、橋本が面白いわけがない」(芸能ライター)

 ぜひ、露出バトルで決着をつけてもらいたい!

http://wjn.jp/article/detail/8783131/
http://images.wjn.jp/article/31/8783131-1-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:35:15.45 ID:2YUuJVTj0.net
wjn余裕

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:35:54.23 ID:c0quPBjL0.net
中学生でラブホ通いがバレた広瀬すずが処女ってwww

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:38:57.28 ID:REXsJA1S0.net
> “本家処女”の橋本としては我慢ならない。
> “本処女”と見る向きが圧倒的です

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:40:36.22 ID:Yv8SIe4i0.net
wjnは「妊娠確定!」とか「性器見せヌード!」とか「1分間にピストン300回!」とか書いていればよい

この記事はちょっとまとまりすぎ。20点

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:41:46.77 ID:AcrO4zzc0.net
は?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:42:01.96 ID:dxUup/g00.net
師走だからって雑過ぎだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:42:55.64 ID:X4cR7/t20.net
>>3
体をほぐしただけです
https://i.imgur.com/1z8w14G.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:42:57.97 ID:qpkbNfPm0.net
ワラタ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:43:53.37 ID:bqa+Ye0+0.net
中学生でラブホ  マセガキ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:46:10.31 ID:aB4uWrQ20.net
具の話が一切ないな
実話はまるで当たり外れの多いホームランバッター

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:48:03.56 ID:2/R+rjyD0.net
本格やりまんじゃなくて?

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:52:03.98 ID:Ksf3PBx90.net
そんなおっぱいでかかったか

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:56:13.08 ID:pEBSVj5Q0.net
成田って朝までセックスしてるって噂の俳優でしょ?
すずちゃんは確実にヤリマン
だがそれでいい

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:56:31.40 ID:jxDX1yD80.net
中学でラブホ行ってる処女か

あるな

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:57:47.88 ID:Q7/XWIm+0.net
どこに処女がいるんだよw

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:58:06.49 ID:7tvewNN30.net
俺はこれ結構好き
メインライターの文だと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:58:40.40 ID:qZHGbBzl0.net
個人的な意見だが、広瀬すずさんは人間に見えて、橋本環奈さんはロボットに見える。
人間に見える広瀬すずさんは処女じゃないかも知れないが、橋本環奈さんは処女っていうか、ロボットにも女性器あるの?って感じ。
しかし、どうでもいい話だ。
皆が何故そんなつまらない事を話題にするのかが一番わからん。

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 02:59:17.33 ID:tp8MOj3n0.net
ゴリラvsチンチクリン

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:00:21.34 ID:Cv4xSzjK0.net
巨乳好きなら・・
http://www.sexpixbox.com/bbspink/cute/kyonyu.html

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:01:51.07 ID:y2L+nLkQ0.net
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:01:52.61 ID:rk3s+orL0.net
広瀬すずは今の芸能界でいちばんかわいい女
異論は認めない

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:03:39.17 ID:PMXGjNCW0.net
まだ嫁いでもないメスゴリラの悪口はやめろ!

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:05:56.96 ID:e3+IYnCY0.net
広瀬くずが処女のわけねーだろ(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:06:03.30 ID:GOHSFpZT0.net
どこ行きたい?ラブホっていうあれ最高の女じゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:06:18.56 ID:yXmpLrCT0.net
パパー遊んでー

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:11:21.43 ID:qFZCCR4f0.net
どこをどうすれば最後の一行に繋がるんだよwww

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:12:49.96 ID:/FxQQsNn0.net
>>1
>そんな状況の中、最近、広瀬が処女宣言ともとれるパフォーマンスをし始めたから、“本家処女”の橋本としては我慢ならない。



さすがWJN
どこから切っても同じ、このWJNテイストが職人芸

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 03:46:11.19 ID:cghGI2uL0.net
どうでもいいというかジャンルが違う。
橋本環奈は奇跡の一枚とかキモイ人種のゴリ押しだから前田敦子なんかと同類。
広瀬すずは有村架純、土屋太鳳、新垣結衣とう。

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:26:58.13 ID:hdzww4Dw0.net
とう

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:30:23.01 ID:v5ugOWjn0.net
>>1
広瀬は処女じゃねぇし

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:33:38.81 ID:0gff/78d0.net
処女なわけねーだろバカ実話

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:36:45.20 ID:wnN9pgdq0.net
実話という俺達に夢を与えてくれる大人のディズニーシー

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:44:18.75 ID:SkRJKx2M0.net
この記事なんか好きだわ
記者がニヤニヤしながら書いてるのが目に浮かぶ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:46:33.99 ID:5GqkY0t30.net
実話だからって雑すぎるぞやり直し

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:47:40.65 ID:nOh4CMHv0.net
こんな証明のしようもないものを主張しあっても不毛というかなんというか
膜でも公開するなら別だけどどうせとっくにないでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:50:07.56 ID:C7BOWaBr0.net
くずが処女とか何の冗談だよ

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 04:50:24.19 ID:pseWDEmi0.net
ガイジつわ

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:05:47.43 ID:VoB639R90.net
事実無根の文字すらいやらしい感じになってしまうwjn

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:19:13.90 ID:Rk60l/gG0.net
余裕杉

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:24:20.04 ID:fhupk5Ry0.net
水着姿をみせない×
水着姿をみせれない○

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:24:54.44 ID:Pg46j+3o0.net
セフレと本番ハメドリ風にイチャコラしてる様子をプリクラやらラブホで
撮っりまくってた中学生が処女設定とか、さすがに信じるヤツいないだろwww

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:26:31.32 ID:fhupk5Ry0.net
>>22
はぁ?
脳みそ腐ってんのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:26:52.52 ID:iIMZpUId0.net
ビッチ同士の戦いです

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:29:41.54 ID:qSaCIPpv0.net
広瀬くずにあるのは処女感ではなくビッチ臭

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:31:10.89 ID:UuMGpUIV0.net
ラブホが処女とか草

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:32:37.99 ID:9c98e0EF0.net
ハイティーンの女の子がセックス経験済みでもどうでもいいさ。

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:35:45.33 ID:vG15yBg70.net
すずはカースト最上位の人って感じでケダモノの匂いがするけど
橋本はカーストを突き抜けて別な宇宙に居る感じ

動物のお医者さんみたいな恋愛の匂いのしないドラマにすずが出たらぶち壊し

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:41:47.90 ID:P8RPH/4m0.net
wjnと見せかけてアサ芸、と思ったらwjnだった

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:42:33.12 ID:MHX8/N8o0.net
業界関係者の話で、広瀬に対抗心を燃やした橋本が豊満処女ヘアヌードを見せるってのが
実話だと思うんだが?
どうして、こんな実話らしからぬ話になったのだ。橋本に気を遣っている感じが気に入らんな。

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:44:29.66 ID:SQKy5m4a0.net
広瀬くずが処女とか。。

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:56:48.36 ID:Jj77cca80.net
環奈の不戦勝じゃねえか

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 05:58:56.76 ID:AGl2LKNO0.net
すげえ記事だな…これは…
何歳が書いとんのど

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:02:35.10 ID:cfULAyFY0.net
>>1
実話の妄想記事か

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:07:17.94 ID:tFv8jLtW0.net
これは

のんの陰謀だろ?

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:08:02.22 ID:DazPuMGO0.net
ゲスニックマガジン西条を見習えよ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:13:01.28 ID:+k8LHR/10.net
広瀬すずとか若手ヤリマン女優の筆頭格だろうがと

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:15:08.52 ID:5rjkL/KK0.net
>>55
糞アンチ工作員
どうせ自分で自分にレスするんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:20:54.06 ID:+Sc2Evgt0.net
オメコ体験に見えた

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:29:41.22 ID:HNb9eMmP0.net
広瀬は彼女の後塵を拝する結果となりました。
残念ながら主演作の成績については天から祝福されたとは言い難かったようだ。
特に橋本は前作の『銀魂』が興行収入38億円を突破し、ヒットに恵まれている女優というイメージ。
この負けっぷりについては「生田斗真じゃ女子中高生を呼び込めない」とか、
「女子受けの悪い広瀬すずを起用したのが失敗」といった評価も伝わってくる。
この調子では映画女優として「橋本環奈>広瀬すず」というイメージが定着してしまうのかもしれない。(映画ライター)

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:34:14.22 ID:jV8402TR0.net
ヤリマンくずと1000年処女さんを一緒にするな

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 06:37:43.65 ID:ihRjSvHRO.net
広瀬じゃな〜

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:01:06.42 ID:/k9CKn7e0.net
wjnの「○○といえば××など、体当たり演技が定評」の定型文は
実話編集部内の天才ハカーの手による最新のwjn-AIで作られてると思う

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:24:45.73 ID:I428YYP0O.net
>>42
セフレと遊んでるが、彼氏じゃないから「つきあったことがない」
確かに嘘ではないなw

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:28:04.93 ID:nIPirIBo0.net
スレタイで分かるwjn
最近絶好調だな

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:31:25.55 ID:I3/KEfBK0.net
>>61
デブだから一生処女っていうこと?

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:33:13.84 ID:n74Knsuk0.net
広瀬すず、橋本環奈の人気に嫉妬、剃毛謝罪ヌード写真集発売へ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:35:02.92 ID:/8bwd+9E0.net
でもアリスは処女っぽいなガチオタみたいだし

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:38:33.10 ID:5ivz3plt0.net
環奈は天使
すずは凡人

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:39:21.11 ID:yAXzVjVH0.net
ファンが期待してるのは橋本環奈のAVデビューでしょ
DMM早く契約しろ

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:39:37.68 ID:Z/WWvjOh0.net
ハシカンの上位互換→マジパンの清水ひまわり

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:40:09.51 ID:czngE+gL0.net
余裕

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:43:18.32 ID:jvjoSPkR0.net
どっちもデブやろ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:47:05.56 ID:PkoQ0vcs0.net
処女はとにかく人気が物凄い
処女が思っているより、世間で言われている以上の凄まじい人気があるからな
大事な個性として堂々とアピールしていいよ
人前で表現してギャラ貰っていいのは処女だけ!
橋本と広瀬は誇りを持って気合の入った聖処女をしっかりお茶の間に届けてもらいたいね

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:48:13.05 ID:bFj4YiuZ0.net
広瀬の圧勝だろう。
アナル毛も濃そうだし。
橋本のアナル毛は数本ニョキニョキ程度、または無さそうだし。

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:49:45.08 ID:g5khElLL0.net
広瀬みたいなブスはどうでもいい

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:50:01.38 ID:Fi6z6J8+0.net
まず処女のどこがいいのか分かりません

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:50:45.24 ID:MqwQ7un10.net
おまえはうそつきだな

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:51:26.35 ID:Lbcu1urg0.net
wjnならそこは事実巨根!だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:52:33.40 ID:HduIT91G0.net
広瀬すずってそこまで持ち上げるほどのルックスかな…
かわいいゴリラってぐらいでは

演技力や根性とか含めた総合力は高いかもしれないが
ルックスを売りに出来るほどのレベルではない

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:53:20.43 ID:HduIT91G0.net
逆に橋本環奈は顔だけにパラメータ全振りしてて
あまり総合力が高いとは言えない
スタイル悪いし声も悪いし

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:53:31.90 ID:BgDMuqdu0.net
なんや知らんものすごい熱い戦い
12月31日武道館で決着つけるぞ!みたいな熱さ
もちろん環奈がベビーですずがヒールだ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:55:15.76 ID:ehWXkcYB0.net
>>66
ぽっちゃりは意外と需要が多いんよ

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:55:42.34 ID:HNb9eMmP0.net
処女牛は美味しいらしい

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:56:15.72 ID:/8bwd+9E0.net
森野に似てるという書き込みを見て以来森野にしか見えなくなった

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:57:14.22 ID:UfdFtf4n0.net
どっちも処女じゃない

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 07:58:58.58 ID:mrH+i9Us0.net
>>85
言われみればwww

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:01:21.18 ID:p1AmFMkk0.net
実話余裕だけど
物足りない

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:12:31.24 ID:Ad8trbJD0.net
>>86
先に書かれてたけど
こんなの常識だよね

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:18:28.80 ID:b1UmluWv0.net
>>16
ф→◎*だよ  

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:21:29.71 ID:H1ib3w/nO.net
ハシカンの圧勝w

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:22:05.77 ID:yph9Yq3XO.net
鈴ってティーンモデルの時にラブホに行こうどうののラインかメール流出してたろ?売れたら過去は消すんだなww

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:22:19.20 ID:9RIxayR20.net
メスゴリ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:22:19.29 ID:aJxbYrAS0.net
橋本環奈 広瀬すず並に超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:24:52.17 ID:g67OUv2y0.net
>>88
ゲス加減が足りないよな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:28:29.51 ID:Mb3XlgVd0.net
これだけ美形の二人で芸能関係なのに処女だとかw
一般人でも並より可愛いかったらめちゃくちゃ言い寄られて若いうちに
彼氏居るけどね。
20歳位以上で処女と付き合いたかったらコミュ障の並以下狙わないとね。

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:34:03.58 ID:1xYxSNzp0.net
ちんちくりんになりかかった手足の短い豚が
細身のすずの引き立て役になるだけだろう

バカだよ環奈は
落ちぶれだすと公開処刑すらもチャンスと思うんだろうな
ライザップに行って痩せろよアホ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:50:01.43 ID:6vSqFLlw0.net
だれも突っ込まないけど、いつから広瀬すずが国民的アイドルになってんの???

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:57:04.83 ID:LE/5udsY0.net
最後の一行がすべて

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:57:18.75 ID:7fOBLUr30.net
【VIP新ジャンル】処女バトル【WJNでやれ】

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:58:10.11 ID:A+duRWoH0.net
>>1
純粋に気持ち悪い
セクハラ記事じゃないか

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 08:59:32.19 ID:/6s6LXDr0.net
橋本は分かるが、広瀬が処女とか無理がある

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:00:04.19 ID:ADRSS+OJ0.net
バカバカしくて嫌いじゃ無いぞ俺は

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:01:42.36 ID:+WTqx0Kc0.net
二人ともチビで体がしょぼいから問題外
女は170p前半がいい

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:02:04.69 ID:PkoQ0vcs0.net
非処女は無料慰安婦
性病のデパート
性病はキス、ハグ、ベッドのシーツ、スリッパ、タオルからも感染する
虫歯、結核、肝炎、白血病、謎の皮膚病も感染する
コンドームつければ大丈夫なんてパニックを防ぐための大嘘!

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:25:04.78 ID:AVAOz5O50.net
ところですずちゃんは豊乳なん?

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:25:52.77 ID:Teje6BBL0.net
余裕

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:30:09.78 ID:uMEf4Lf40.net
余裕

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:43:18.66 ID:BiAPxDpX0.net
>>101
え?今回はかなりソフトだけど?

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:44:27.95 ID:Qrp/OjOV0.net
余裕すぎだろこのスレタイw
もすこしギリギリにしろやw

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:48:55.57 ID:qYWl54GD0.net
10代の女の子たちに対して、こんな妄想記事を
炸裂させてるオッサン記者は何歳なんだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:50:43.31 ID:eic+VATh0.net
広瀬はガバガバだろもう

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:52:27.60 ID:Q50U34z80.net
処女なわけないですやん

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:52:40.01 ID:+1WJ3psf0.net
広瀬すずはおそらく8〜15人くらいとヤっていると思うよ

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:55:44.76 ID:iDbsXxmFO.net
すずはジャニーズJr.とつきあってただろ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 09:59:03.26 ID:qIPrcYs00.net
タイトルで余裕

ラブホすずよりは清廉なイメージだな

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:01:17.19 ID:QVr0Zqn00.net
>>1
後ろは…ということでしょうか

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:03:14.02 ID:eic+VATh0.net
かんなは偶に見るけどまだ膜はってるぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:04:32.05 ID:pLBwZa3I0.net
レギュレーション違反で不戦敗じゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:05:23.39 ID:aY1/EZig0.net
肉便器2人に向かって処女とはww

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:06:00.31 ID:+OazYY1w0.net
キスプリクラ流出してるのに付き合ったことないとか

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:07:13.77 ID:Vdv2hmXM0.net
>>28
この急展開がたまらんw

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:08:03.82 ID:Av9Z9ePC0.net
ごり瀬は嘘ばっかりだな

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:11:09.84 ID:eic+VATh0.net
ピロスエが高知でパンパンだったし福岡の環奈とかはもう言わずもがななんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:12:22.67 ID:1P9mvmKb0.net
実話ならこれぐらい書いてくれないと

「能年は幼児体型だが、おっぱいはキレイなおわん型で、乳首もピンク色。絵に描いたような処女ボディーなのです」(芸能プロ関係者)

http://wjn.jp/article/detail/8107796/

ところで「のん」は処女レースから脱落してしまったのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:13:45.81 ID:qTAlSnnC0.net
>>橋本のお株を奪う“処女キャラ”参入に、橋本が面白いわけがない
ここから「やけくそ性器見せヌード」まで持っていかないとキャッチーじゃない、やりなおし。

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:13:55.63 ID:qBkZzXjo0.net
>>125
さすがにwjnでも未成年対象にそれはやらんだろうw

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:16:02.42 ID:ZEQjnYtH0.net
処女バトル余裕

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:18:32.28 ID:ZEQjnYtH0.net
我慢ならない
のあたりがいつもの人っぽい

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:20:30.01 ID:5vPVPVOv0.net
こんな大嘘を信じてる馬鹿いるの?
昔ならともかく今は昔の写真がボロボロ出てきてるってのに
今更清純キャラで頑張っても

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:20:33.71 ID:OqQu2q0zO.net
広瀬ぶすは処女じゃないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:20:57.37 ID:KZ4L4y0c0.net
2人とも可愛いけど現状だと広瀬の方が勢いあるかね

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:22:25.78 ID:rynht3u70.net
千年ちゃんかわいい><
すずちゃんかわいい><

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:23:16.37 ID:/UuX/atu0.net
流石にこの二人が処女だったら何してんの日本男子て感じだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:23:17.80 ID:fxNOyiNc0.net
橋本環奈は処女だけど不人気

広瀬すずはヤリマンだけど人気


答え出たな

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:24:18.37 ID:IRtBPcuM0.net
本処女ってなんだよww

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:39:39.46 ID:BixnNzIk0.net
>>1
>  '19年のNHK朝ドラ主演が決まった国民的アイドルの広瀬すず(19)との間で“処女”バトル

◆2018年1月期ドラマ◆
月【21】フ ジ.「海月姫」主演・芳根京子(20)
水【22】日テレ「anone 」主演・広瀬すず(19)

'16年のNHK朝ドラ主演だった芳根ちゃんはライバルじゃないのかよー、処女でもないってか

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:42:25.02 ID:pu5bsnbB0.net
>>137
非処女対決だから土俵が同じ よって試合は成立する

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 10:55:48.78 ID:ACwcXdFF0.net
おい!

いつものAAが無いぞ、   それだけを見に来てるのに!!!

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:04:45.00 ID:toVRnXfA0.net
個人的には
正統派部門で橋本環奈ちゃんと、
グラビア部門で大原優乃ちゃんが
現在のお気に入りツートップ

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:26:18.50 ID:vCPXwkfP0.net
清潔感、透明感、高感度、すべてゼロ
だけど無制限にゴリ推しされる広瀬くず

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:30:12.05 ID:vKIHJhKA0.net
>>139
全然余裕じゃないから載せる価値ないだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:31:00.22 ID:LFxqA6Nl0.net
環奈がホワイトバージン
すずがブラックバージン
でええやないか

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:38:17.80 ID:k6rURr8M0.net
はて?
処女の広瀬見るためには10年近くタイムスリップしなきゃならんはずだが。。

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:44:22.50 ID:UWCU8N2N0.net
かんな 性格良さそう
よいっていうか見下さなさそう

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:45:57.25 ID:Y6jXMhIh0.net
処女キャラvsガバガバキャラでいいのに
売り方間違えたらダメだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:49:11.07 ID:aR3U1qIX0.net
ゲッターズ飯田が深夜ラジオで「橋本環奈さんは清純さの欠片も無いドエロ 好みの男に言い寄られ簡単にやっちゃうタイプ」って言ってて笑った

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:51:28.76 ID:vb/f27Jo0.net
>>1
電通ゴリ瀬はとっくに19歳だが橋本はまだ18歳
うそはいかんな

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:54:34.26 ID:ihRjSvHRO.net
広末みたいになったら興奮するわ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 11:56:33.86 ID:35yQ2Ber0.net
橋本は水着姿が酷いからじゃねーの?
チビ幼児体型じゃ一部マニアにしか受けないだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:01:47.59 ID:Ai2yhE/P0.net
環奈ちゃんは神透明感と神オーラ半端ないのに
ステマで上げてる広瀬と比べたらダメだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:02:24.59 ID:04yIVZ/V0.net
何だこの記事
実話にしても酷すぎるだろ

> 橋本は「交際経験はありません」といったような直接的な発言はしていないが
自分所の記事忘れたのかよ・・・
> 今年7月19日放送のホンマでっか!?TVで交際したこと無いと発言をしていた ←ここまでは放送内容通り
という記事を週刊実話が書いているんだが

> 橋本環奈がフジテレビ系『ホンマでっか!?TV』で恋愛経験ゼロを告白 スタジオは騒然
> 橋本環奈 “処女宣言”にスタジオ騒然 バージンヌード写真集に「ホンマでっか!?」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13497/

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:02:30.63 ID:2rV7bWaB0.net
10代に対してはマイルドなんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:03:56.16 ID:tTKNF/620.net
>>8
鼻くそついてね?

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:15:41.07 ID:5rXSWEKy0.net
wjn余裕

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:21:09.32 ID:nnjNvFrK0.net
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:23:56.64 ID:8OIC6Rl/0.net
パパ〜遊んで〜

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:28:51.95 ID:EftVVhZS0.net
>>1
乳まで特盛りのあたりでwjn余裕ですね(´・ω・`)

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:35:49.21 ID:I3/KEfBK0.net
二の腕たくましいなぁ

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:37:30.32 ID:+27fgtA20.net
これなんの話やねん

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 12:43:48.39 ID:aqrSdt1O0.net
ハシカンの「セーラー服と機関銃」忘れないで

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 13:01:03.54 ID:MdUBJKwx0.net
処女で価値があるのは17才くらいまでじゃないか?
高校卒業したら処女も卒業ということで、その際にはぜひ私めに一声w

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 13:07:21.43 ID:4IV/jM5q0.net
神楽や照橋心美って清純派キャラなの?

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 13:16:27.99 ID:DWpbjfeM0.net
すずのがっちりボディ大好き
最高にセックスしたい

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 13:39:04.93 ID:a3Hz1orv0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っhっっっっっっっじゅうっっっy

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 13:53:45.48 ID:GULFNG2H0.net
>>5
むしろまとまってないと思うんだ
最後の露出バトルなんか取ってつけたように滑ってるし

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 13:54:02.91 ID:JCT+APSB0.net
すずが1000年ちゃんのライバルなんておこがましいお( ^ω^)
すずなんてせいぜい2日に1人だお( ^ω^)

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 13:57:02.99 ID:mF3rnx7XO.net
中学生ラブホの広瀬プロを参戦させちゃいかんw

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 13:58:27.16 ID:xoy8FFwf0.net
10代に対しては多少過激な表現は避けてる印象

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:00:02.38 ID:hEwhna+E0.net
どっちもブスでファイナルアンサー

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:00:33.03 ID:xlM6TN/Q0.net
クズじゃ相手にならないわなぁw

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:04:53.72 ID:/IXtZJYD0.net
経験人数対決なら広瀬すずさんが大差の完封勝ちですよw橋本環奈なんて男知らずのケツの青いクソガキwww

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:25:28.92 ID:76336vOD0.net
だからステマと鼻糞しか代表作の無いごり押しキモ声女がすずのライバルなわけないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:27:33.64 ID:2nlWbVZO0.net
橋本環奈っていうほど美人ではないような???

あの写真一枚だけが奇跡

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:30:53.68 ID:N1WwNA6y0.net
で、それぞれの名器度はいくつなんだよ

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:33:06.65 ID:V6z9RRO30.net
ついてないです
https://i.imgur.com/1z8w14G.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:47:50.83 ID:GUyX0zPb0.net
また環奈ちゃんの圧勝で連勝が78532598525554159668に伸びたな

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 14:48:10.49 ID:IVcx3zvE0.net
クリスマスもラブホで済ませてくれそうだからすずに1票

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 16:17:38.23 ID:TKV2SWRo0.net
正月にどっちか熱愛ってスポーツ紙が報じそう

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 16:24:11.14 ID:Fvpuq+aJ0.net
すずが処女って事ないだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 16:41:52.98 ID:u6xNjr0g0.net
そもそも
処女であることが、そんなに重要なことなの?

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 16:49:42.12 ID:WcOP/14l0.net
重要とかじゃなく環奈が処女なのは単なる事実で別に驚きもしない

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 16:52:46.63 ID:toVRnXfA0.net
>>181
女にモテない奴らは恋愛自体がものすごく特別なことだから重要なんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 17:25:25.42 ID:boBeAMgv0.net
AIでも書けそうな記事だな

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 17:46:22.90 ID:4tMR6eHS0.net
広瀬すず→ リア充系男子中高生のアイドル女優
ハシカン→ キモヲタロリコンオッサンとサブカル系ブスヲタ女のアイドル

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 18:16:59.06 ID:034AjcUW0.net
>>185
ごり瀬ぶすずのキモヲタ中年か👍

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 18:22:23.44 ID:k+wWB/mi0.net
すずはおっさん顔だから劣化が早そう

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 18:31:17.13 ID:4UKZdkIX0.net
>>15
ケツしかつかってないんですね

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 18:47:45.78 ID:a5g+9qzU0.net
>>1
なんでwjnだと分かりきったタイトルなのに、開いてしまうんだろう…
そして開いて中身を読んで「やっぱりな」と安心する自分がいる(AAがあると尚良し
病気なのかな俺…

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 18:53:45.51 ID:rlE8c9+l0.net
年の瀬に心温まるニュースありがとう

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 18:54:56.98 ID:Hk2bXW5s0.net
はしかんとすずの間にねるがいるよな

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 19:34:41.46 ID:OvttB7jm0.net
北川景子でもいけしゃあしゃあと「だんせいとおつきあいしたことはありません」とか言ってたことあったしな
そらこれぐらいの嘘はつくでしょ

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 19:53:00.10 ID:3q78GO8L0.net
男から見たら普通にどっちも可愛いんだが
まんこが対立煽りでもしてんの?

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 19:57:28.25 ID:u/at98290.net
スレタイだけで実話とわかってしまう自分が情けない

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 20:01:13.41 ID:RafOFSMD0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁 ブラジャー姿を大胆披露
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < ママー!、もうすぐクリスマスなのにパパはまたエッチなこと書いていいるよママー!
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < ・・・
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ぜひ、露出バトルで決着をつけてもらいたい!・・・と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 20:26:25.99 ID:yAXzVjVH0.net
環奈は整形
すずは天然

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 20:28:42.70 ID:yAXzVjVH0.net
全身整形サイボーグ橋本環奈 豊胸手術でA→Fカップに増量
http://johnnydep.seesaa.net/article/451234441.html

高校を卒業したばかりの橋本環奈 いくら胸が急成長したと話題になったとしても これは盛りすぎ

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 20:29:40.64 ID:IgSMcHIf0.net
あ、豊乳わ〜

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 20:37:09.17 ID:prCtKkMH0.net
広瀬クズも哀れだな
昔はヤリマン自慢してたのに
処女アピールするほど追い詰められるとはwww

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 21:48:14.74 ID:fzPgtolX0.net
そもそも橋本環奈って広瀬すずと比べられるようなタレントじゃないだろ
広瀬は長澤上戸綾瀬みたいなトップ女優の系譜
橋本環奈は川栄前田と比べるべき
まぁ個人的にはすずより環奈の顔の方が好きだけど

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 21:51:40.47 ID:oPAXbu2+0.net
>>55
今じゃ永遠に追いつけない程の差がついちゃったもんな

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 21:54:08.68 ID:Lgu0Hr5q0.net
どうせプロデューサーとかスポンサーとかに、、、

え?警察の方ですか?
家宅捜索?

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 22:33:59.55 ID:oZB7+K2g0.net
>>193
売れない女優オタが必死に煽ってるだけだと思う

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 23:11:41.36 ID:4/Xbgl0s0.net
中学ラブホで処女(笑)
高度なギャグですな

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 23:15:32.40 ID:621mrVBl0.net
処女バトルって意味不明だろ

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 23:21:23.07 ID:pxh3zdtz0.net
俺の中で環奈が一番だからそれでいいのっ 
お前らはAKBでも追いかけてなよっ

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 23:32:23.44 ID:aKE1HE/X0.net
ヤリマン腹黒ビッチクズちゃんが処女?www

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 23:41:17.16 ID:MjSVlEDz0.net
橋本は枕芸人だからなぁ
経験人数は軽く二桁行ってるだろ
適度にデブで抱き心地良さそうだしおっさん達はたまらんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 23:48:35.75 ID:QaKc+APp0.net
イジメにラブホに喫煙とかゲスズってどんな育ちしてんだ?

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 23:56:11.43 ID:XYeDMd+kO.net
>>208
それまんま広瀬すずやんかww

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/22(金) 23:57:48.87 ID:4i5LOR910.net
今人気の若手女優広瀬す○が同級生をいじめていた過去を暴露される!?

https://www.youtube.com/watch?v=XGDUPen_VjQ

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 00:24:09.60 ID:KU3mBNvu0.net
叩かれるのは大物女優の証!?広瀬すずとジャニーズのLINEも偽造だった?
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0705/asg_150705_5526735694.html
バラエティ番組でのスタッフ軽視発言で、各方面から叩かれている広瀬すず。
あまりの叩かれっぷりにお笑い芸人が擁護に回るなど、
先月17歳になったばかりの若手女優を巡って様々な議論が沸き起こっている。

そのなかで浮上したのが、ジャニーズJr.の宮近海斗とのスキャンダルだ。
一部の暴露系雑誌では以前から、広瀬がジャニーズJr.のメンバーと男女の仲になっていると報じていたが、
今回は広瀬と宮近がLINEでやり取りしたという画像が流失し、ネット上で広まっているのである。

この画像、うっすらボカシが入っているものの、なんとか文字は解読できる。
その内容は、宮近を思わせる「みやちか」なるユーザーが「すず?」と問いかけ、
「どこいくか?」と誘っているというもの。
それに対して広瀬を思わせる「★」というユーザーが、なんと夜のホテルに行こうと答えているのである。

これが事実であれば大問題だ。17歳の広瀬がその手の施設を利用すること自体が、
法的に重大な問題をはらんでいるのは言うまでもない。
そうなれば謝罪程度では済まされない事態に発展する可能性すらありえる。

ところがこの流出画像、どう見ても偽造なのである。
そもそもアイコンの形がLINEとは異なっているほか、コメントの並び方も不自然なのだ。
メッセージツールの画面でないことは明らかで、
おそらくは、ツイッターのタイムラインなどをベースにして偽造したものだろう。

偽造としてはかなり稚拙なレベルだが、タイミングを考えるとその悪質さは相当なもの。
よほど広瀬に対して悪意を抱いているか、もしくは幼稚な愉快犯の仕業かもしれない。
いずれにしても、このような捏造画面がネットに出回るということが、
広瀬の大物ぶりを逆説的に表していると捉えることもできるかもしれない。

その広瀬は上映中の映画「海街diary」に出演しているほか、
来年3月公開の映画「ちはやふる」で初主演に挑むことも発表されたばかり。
まさに飛ぶ鳥を落とす勢いとはこのことかと実感させる活躍ぶりだ。
しかし出る杭は打たれるもの。
この程度のバッシングは、芸の肥やしと考えるくらいの心構えが必要かもしれない。

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 03:54:02.23 ID:o22jTxmZ0.net
ゲスずが処女www
キモヲタの妄想フェイクニュースか

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 03:58:55.98 ID:UyfWXVGi0.net
>>200
そうそうジャンルとしては大島優子、前田敦子、松井玲奈、川栄李奈、橋本環奈だよ

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 04:01:41.69 ID:6PjKolhU0.net
>>1
処女バトルなら5年位前に負けてるだろくずちゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 04:22:53.46 ID:871M5L/Q0.net
>>214
ごり瀬の比較対象は奥菜沢尻喜多嶋神田うの

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 04:24:21.37 ID:x3786s4x0.net
広瀬すずとかガバガバマンコだろう

性病のデパート

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 08:08:46.00 ID:65lGG7c80.net
現在芸能界では若手女優が多数活躍しています。
初々しさやフレッシュさが魅力の若手女優たち。
たくさんいる若手女優の中でも、特に可愛いと思われているのは一体誰なのでしょうか。
ナチュラルな透明感が感じられる女優が上位に選ばれる結果となりました。
みなさんは、どの若手女優が一番可愛いと思いますか?
http://news.livedoor.com/article/detail/13930605/
結局一番可愛い25歳以下若手女優ランキング
1位:広瀬すず
2位:有村架純
3位:橋本環奈

4位:土屋太鳳
5位:川口春奈
6位:本田翼
7位:松岡茉優
8位:中条あやみ
9位:広瀬アリス
10位:志田未来

11位:武井咲
11位:川栄李奈
13位:二階堂ふみ
13位:吉岡里帆
15位:西内まりや
16位:本田望結
17位:川島海荷
18位:佐野ひなこ
19位:芦田愛菜
20位:トリンドル玲奈
20位:足立梨花

22位:小松菜奈
23位:のん
24位:剛力彩芽
24位:桜井日奈子
24位:島崎遥香
27位:永野芽郁
28位:福原遥
29位:葵わかな
30位:杉咲花
30位:成海璃子
30位:桜庭ななみ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 08:11:38.80 ID:Qtv+RVcv0.net
広瀬すずのおっぱいは若々しい張りがありそうだけど
橋本かんなのおっぱいはダラッと垂れてそう。

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 08:24:15.23 ID:0at2GvvX0.net
環奈はかわいい服を着ててほしい
不細工は服を脱がないといけない

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 08:55:06.44 ID:y/y03DHJO.net
1000年に1度の奇跡に巡り会えた幸せ

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:00:39.46 ID:MVeT/Yqh0.net
橋本みたいなニセモノ、すずの前では塵みたいなもんだよ。

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:02:24.22 ID:qq1FuypB0.net
>>8
グロ

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:02:29.33 ID:02Q7qrjj0.net
本処女って何だよwww

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:04:46.86 ID:PH0mMHNEO.net
すずのケツの穴はまだ処女よ

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:16:41.37 ID:CtVLxZC10.net
なんでキモオタとかグロオタって処女にこだわるんだ?wwww

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:16:45.53 ID:5uF4Rw5D0.net
>>225
ワイ、JDと会話する機会多いのだが
アナル済みの子が意外と多くてびっくりした。

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:27:43.68 ID:v+8lkURK0.net
>>195
子供記事見てるのかよww

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:32:27.83 ID:ZMJ4y2Su0.net
>>77
初めて女として喘ぐ瞬間を味わえる

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:34:40.77 ID:1swWqY7f0.net
喘がないよ、苦悶の表情を浮かべるだけ

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:37:13.06 ID:ZMJ4y2Su0.net
だいたい2回目の途中から感じ始めるから
あの瞬間がたまらんす

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:42:57.14 ID:NrntY9XX0.net
ハシカンさんの不戦勝

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:48:42.44 ID:DLAZGEu40.net
職業的処女という新しいジャンルか
処女じゃないけど、職業的に処女を演じる

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:53:20.06 ID:gRAbPYcu0.net
ということは無名時代のすずちゃんとやりまくってた男がいるわけだ
他のアイドルもそんなの多かれ少なかれあるだろうし、世の中にはラッキーな男も結構いるんだな
嫉妬で死にそう

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:55:24.06 ID:Kjiy6P7W0.net
>>231
チラシの裏に書こうね

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 09:56:40.09 ID:+xOoyIZw0.net
広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波をとっても!ラッキーマンのキャラに例えたら・・・・
広瀬すず→勝利マン
橋本環奈→天才マン
浜辺美波→スーパースターマン(超大爆笑)

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 10:00:36.98 ID:rzu+mvwi0.net
アナル貫通済みで処女膜はまだあるってことか
そうかそうか
ふむふむなるほど

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 10:46:34.18 ID:deilSbiu0.net
文章にゲスさが足りなくてガッカリ

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 10:49:17.07 ID:P818ANDO0.net
>>236
ラッキーマンは?

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 10:50:19.16 ID:QRgg1YoX0.net
余裕過ぎる

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 10:51:49.24 ID:rj34FFV80.net
ネットのオタクは橋本好きなんだろうけど
普通に見たら広瀬すずの圧勝

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:08:43.98 ID:pZnLZZpX0.net
記者の書かせられてる感じが滲み出ている

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:13:49.26 ID:a+OlbnHz0.net
10代男子のいまどき
https://i.imgur.com/Y5kAxmt.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:14:13.90 ID:SZjei32n0.net
処女バトルってなんだよw

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:22:12.27 ID:UyfWXVGi0.net
>>243
大事なこと忘れてる。
元々好きじゃない奴はこのランキングに出ないんだぞ!

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:25:17.38 ID:n7duNLiM0.net
スレタイ見て飛んできたら案の定でしたw

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:50:30.69 ID:xRo9SvPo0.net
これは実際にあったお話。

ヤリ☆マン〜テレビで男性経験がないと嘘をついたら元彼にキスプリ流出させられちゃったホントの話〜

元彼のしょーくん

http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致
更に裏垢の人物「しょーくん」と名前が一致

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:55:28.96 ID:DrGBaHbZ0.net
真実なんかどーでもいい
実話を信じればいいんだよ

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:55:46.22 ID:xCJ4Mtsf0.net
仲良く並んで生尻を振るこの二人に種付けをおねだりされたい人生だったわ

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 11:58:01.68 ID:F3QohYhE0.net
そりゃ橋本環奈だろ、広瀬すず選ぶ奴は性格ブサイクの白鵬みたいなクズ人間

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 12:01:43.74 ID:arkE7nq50.net
最後の一行なんだよwww

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 12:06:38.78 ID:65lGG7c80.net
探してみたwwwwwww
keyword:beauty,articles
「男性が魅力的だと思う元アイドル女性」ランキング
第1位・・・橋本環奈(元Rev. from DVL)(11.2%)
第2位・・・川栄李奈(元AKB48)(10.0%)
第3位・・・大島優子(元AKB48)(9.8%)
第4位・・・橋本奈々未(元乃木坂46)(7.8%)
第5位・・・篠田麻里子(元AKB48)(6.6%)
第6位・・・道重さゆみ(元モーニング娘。)(6.2%)
第6位・・・小嶋陽菜(元AKB48)(6.2%)
第8位・・・松井玲奈(元SKE48)(5.6%)
第9位・・・高橋みなみ(元AKB48)(5.2%)
第10位・・・菊地亜美(元アイドリング!!!)(5.0%)
https://beauty.yahoo.co.jp/beauty/articles/757839

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 12:09:28.58 ID:PH0mMHNEO.net
>>252
前田ブス子いないなw

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 12:12:53.52 ID:4EvPIPMS0.net
二人とも処女じゃないだろw
たぶん環奈のほうがスケベだと思う

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 12:14:06.93 ID:xCJ4Mtsf0.net
>>252
くずちゃんはアイドルっぽい顔なだけで元アイドルじゃないだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 12:34:50.67 ID:6fyz+ieB0.net
橋本環奈って巨乳?鳩胸なだけだよね
てか、あんな体つきですずと並んだら瞬殺されるよ

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 12:48:28.24 ID:/Z+ixbtX0.net
ちょっと実話らしくてふいた
18になったら遠慮なく記事にしてきたなww

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 13:12:10.30 ID:slujptNV0.net
>>195
随分遅かったじゃないか

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 13:28:46.91 ID:UyfWXVGi0.net
>>254
経験上背が低い子はスケベな子が多いな
騎乗位ガンガン攻めてきそう

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 13:33:03.44 ID:CDbQMS3G0.net
控え目な単語のチョイスでこの文章力は称賛されるべき

そろそろいつくかトピック入れたら自動で文章構成するソフトとかでるんじゃないか?

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 13:34:47.58 ID:k035DPwj0.net
読んでて
途中から週刊実話と気づいた

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 13:36:41.15 ID:8g6TxIiH0.net
広瀬すず「ラブホには行ったけど何もしていません。」

263 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 14:16:16.73 ID:EBiEPHOe0.net
ハシカンお気の毒...
http://images.wjn.jp/article/31/8783131-1-1.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/03/04/20160304dog00m200048000c/006_size6.jpg

264 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 14:36:20.61 ID:EBiEPHOe0.net
ハシカンとすずを同じ条件で撮るとこうなる
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ee/3d/e2/ee3de27dd0386f59c1466bb8d0ae1b14.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/1/4/14edfe24.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 14:44:44.37 ID:woK3UsQV0.net
健康的で引き締まったスレンダー体型の美乳持ちで正統派美形顔、しかしガバまんすず
だらしない中年ババア体型の肥満乳持ち、しかし日本人離れした顔で処女確定してる環奈

266 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 14:59:19.35 ID:MeOKrNxe0.net
理屈捏ねるに至らず
俺は橋本環奈一択、他に選択肢がない

267 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 15:08:57.74 ID:hUuh8N1/0.net
>>264
こうやって環奈と並べてしまうとすずもゴリラにしか見えない

268 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 15:12:04.96 ID:65lGG7c80.net
>>262
お気の毒というけど う〜ん 好みの問題かなぁ?
(これ同じ会場だよね もしかしたらちょっと話とかしたかもね)
https://i.imgur.com/nsl3dnG.jpg

269 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 15:14:45.26 ID:bw++gkCwO.net
>>266
そうそう好きなのって理屈じゃねえんだよな

270 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 15:14:49.74 ID:zNqwCA870.net
まじめな話、中学時代に処女喪失済みでオフは男と半同棲生活してるに決まってるw

271 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 15:16:31.34 ID:zNqwCA870.net
>>234
有名アイドルとやれるなんて宝くじ当選並みの幸運の持主だよな

272 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 15:22:11.43 ID:4POUxruLO.net
広瀬とかブスじゃん
若手俳優と遊びすぎ
若手俳優がうっかり一緒に飲んだってエピソードを言っちゃって、全カットされたケースも多い

273 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 15:42:08.10 ID:K5UU7KvFO.net
どっちも処女じゃないわ まだ能年の方が処女っぽい(処女とは言ってない)

274 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 16:04:59.79 ID:AxctTePO0.net
尻ガール

275 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 16:05:58.39 ID:tMyQcipu0.net
広瀬すずは中学の時からラブホ行ってたのがもうバレてるからさすがに無理だろw

276 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 16:33:31.63 ID:k6oqx2zv0.net
千年ステマ芸人と若手トップ女優がライバルなわけないだろ
広瀬すずへの中傷もいい加減にしろ

277 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 16:46:10.90 ID:5Q2M927i0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

278 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 16:51:12.72 ID:bw++gkCwO.net
wjnにマジレスとか

279 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 19:33:23.51 ID:cm9x2oQD0.net
田舎の弱小事務所にいて本人の魅力だけで駆け上がった橋本環奈
電通のゴリ押しだけで駆け上がった広瀬すずどちらも凄い

280 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 19:35:04.93 ID:5M/jAMIy0.net
処女はおらんが処女に見せかけるなら能年>環奈>広瀬すずだな
広瀬すずだけは処女は100%ないな、少なくとも10人には軽く食われてる

281 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 19:37:39.52 ID:5AebanSM0.net
10代の女の子二人にこういう記事書くの心底気持ち悪い

282 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 19:51:09.52 ID:iIlmaNZTO.net
>>281
これ系で一番気持ち悪かったのは
女子アナ月経カレンダーかな
GOサイン出した奴も書いた奴もキチガイ

283 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 19:55:09.23 ID:+liWmcXj0.net
橋本環奈

銀魂
http://mv-burusoku-vip.up.n.seesaa.net/mv-burusoku-vip/image/_plusmicro26_imgs_5_2_52d28963-s.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/2/4/24cb3c70.jpg

いきもの係
http://imgur.com/HXRe4ZZ.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1499605133-0432-001.jpg
http://i.imgur.com/D4XURCC.jpg
http://i.imgur.com/3MV1xVh.jpg

284 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 20:06:18.05 ID:t65W9eF50.net
二人の名器度が知りたいです(^^)/

285 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 20:52:51.83 ID:3IMtiyu+0.net
最近の子は破瓜のときに
いってーなこの野郎 とか言いそうだよね

286 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 20:57:27.92 ID:9ZFsRDY40.net
中学生どころか大学生の時にラブホでセックスしただけのすずの先輩肉便器ぃちゃんを忘れてはいけない

287 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 21:35:36.08 ID:/Z+ixbtX0.net
乳首とヘアに関する関係者コメントがないのが
処女バトル記事を象徴している

288 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 21:46:39.80 ID:fdVi1cNL0.net
余裕

289 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 22:17:10.74 ID:iIlmaNZTO.net
>>286
あんな1回ラブホ取られただけで死ぬほど叩かれた北乃
不倫セックス2のマギーは完全スルー

在日忖度ヤバい

290 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 22:19:56.26 ID:PPgG50/C0.net
>>289
なんだよマギーって。
そんな小物、誰も興味ないわw

291 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 22:35:35.45 ID:dsCS4Ebm0.net
広瀬すず キスプリでググったら
中学時代の広瀬すずと彼氏(しょー)とのキスプリいくらでも見られるが
実話記者の取材力(妄想力)を前にしてはそんなことどうでもいい事実なんだろうな

292 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 23:51:37.42 ID:JqELG2eA0.net
ちなみにそいつの話聞いたところ、余裕で処女じゃない
一緒に撮ったプリクラもみせてもらったけどちゅーぷりとか撮ってたわ

http://livedoor.blogimg.jp/kunusoku/imgs/c/6/c6f19828.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kunusoku/imgs/9/7/97a2ab64.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kunusoku/imgs/d/4/d40fd8d0.jpg

293 :名無しさん@恐縮です:2017/12/23(土) 23:54:55.53 ID:5M/jAMIy0.net
>>289北乃きいの事務所って相当業界立場弱いのか
指原須藤宮崎あおい等等、もっとえげつない奴らいるのに
見た目が良かっただけに可哀想な気はする、瀧本美織もそうだな

294 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 00:34:16.70 ID:K+6lm4bm0.net
姉妹で妹の方は高確率でほぼオサセ

295 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 00:49:54.58 ID:Z6862z/i0.net
>>11
今日はローテーション谷間の記者やで

296 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 01:09:29.25 ID:PK55YyuV0.net
>>293
事務所パワーなかったら朝の司会なんてできないだろ
2ch的に肉便器扱いされて叩かれただけ
ラブホのニュースはほとんど話題にもなってなかったし
武井咲同様ゴリ押ししたけど人気出なかったような女優

297 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 02:37:55.94 ID:z5C9HHWh0.net
>>267
無理すんなwww

298 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 03:25:53.89 ID:N23cQxypO.net
>>293
弱いね
でもかつての北乃や広瀬を売り出せてるし
よくわからん
売り出す伝はあるけどスキャンダルを揉み消す権力が無いとかなのかな?

299 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 03:29:02.54 ID:2yBtn9MR0.net
愛人とかやってて撮られたら消えるんじゃねーの?

300 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 04:47:45.05 ID:LDbrsrW40.net
まず広瀬すずが処女だという前提がおかしい

301 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 05:01:55.50 ID:P0ck/BGy0.net
広瀬すずに処女性なんか求めてるファンいないだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 05:24:01.15 ID:L0jnGG7G0.net
ブスだしなぜ人気あるのか不明

303 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 05:24:35.94 ID:L0jnGG7G0.net
>>297
強がるなよw

304 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 05:32:36.53 ID:6w1jCt8h0.net
https://youtu.be/YU7LcYk6nXs

まあハシカンも処女じゃ無いんですけどね…☺

305 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 05:56:53.40 ID:6KNg99FE0.net
3pしたい

306 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 07:44:10.52 ID:1jxi5JIv0.net
今サンタフェみたいな写真集出したら大人気だろな
動画の時代だからイメージDVDでも良いが

307 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 10:25:05.84 ID:2Z3aQgU20.net
>>304
ういういしい処女キッスですお( ^ω^)

308 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 10:43:44.65 ID:GOqN3Coe0.net
広瀬すずの例の画像はよ

309 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 11:03:02.78 ID:zvDs3rPc0.net
ゲスズは10年前には使用済みだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 11:05:55.39 ID:IPsgm+sD0.net
https://hizen.nagoya/img/n/tiff2017.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d5/64/1c/d5641c2842f21bf50dda539d8cab4b24.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/4/6/460327a3-s.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/20/20171120dog00m200009000c/009_size6.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 11:09:22.20 ID:00sqD6KD0.net
>>310橋本の服なにこれチマチョゴリ?w

312 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 11:25:57.64 ID:rtmapX2s0.net
>>311
こういう大役を任せられるところが彼女の強み
modelpress
橋本環奈「第30回東京国際映画祭」開幕飾る 素肌あらわなブラックドレスで可憐に登場
(ジョルジオ アルマーニが2017FWコレクションドレスを橋本環奈に提供)
「映画の未来の開拓」大使として、同映画祭のアンバサダーを務める女優の橋本環奈が
オープニングイベントのレッドカーペットに登場し、開幕を華やかに彩った。
https://i.imgur.com/ZVlLNPc.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 12:05:49.68 ID:ULKIDiQl0.net
>>307
女の子のファーストキスは大概1歳くらいまでに父親が奪うんだぜw

314 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 12:12:58.74 ID:z1fV19FK0.net
少しでもウエストの位置を高くして脚長効果を狙った作戦が裏目に出たな

315 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 12:15:19.16 ID:zghsyGu30.net
ステマしかない一発屋芸人とすずがライバルなわけがない
鼻クソでもほじってろ

316 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 12:15:26.66 ID:z1fV19FK0.net
>>312
女優として評価されてないからアシスタントの仕事しか無いんだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 12:19:44.63 ID:fx0D0lWv0.net
安達祐実にも負けてんじゃん
年齢差いくつあるんだよ

ttp://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/topicks/article_thumb/15833_original.jpg
ttp://hizen.nagoya/img/n/tiff2017.jpg

318 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 13:41:03.03 ID:7PmsPp1p0.net
写真集の売り上げは桁違い

319 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 13:50:41.68 ID:rtmapX2s0.net
毎日新聞(12/24)によると
「華やかな顔立ちでガーリー、キラキラとした笑顔も印象的。明るいイメージ一色の橋本環奈は“太陽”」で、
「目力が強くエキゾチックな顔立ち、時にボーイッシュ&クールな存在感を放つ広瀬すずは“月”」だそうです。
https://mainichi.jp/articles/20171222/dyo/00m/200/009000c

320 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 13:53:13.64 ID:EO4lCkr90.net
>>1
処女信仰キモいっておばさんに怒られるよw

321 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 13:57:52.22 ID:OmzwXNo1O.net
安達祐実にめっちゃ似てるな よー気づくなw

322 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 14:03:50.23 ID:zvDs3rPc0.net
>>318
自社買いのごり瀬

323 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 14:04:11.74 ID:XiCsUlkB0.net
安達祐実も橋本環奈も永遠の童顔

324 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 14:19:31.84 ID:AET+ZcIO0.net
そもそも、広瀬すずと橋本環奈を比べる事自体広瀬すずの人気を利用した橋本事務所の虎の威を借る狐ステマだから止められないんだろう?
本来なら橋本環奈はアイドル上がりの前田敦子や川栄李奈、松井珠理奈と比べるレベルの雑魚だ。

325 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 15:02:34.49 ID:sypNoU/N0.net
そもそも、橋本環奈と広瀬すずを比べる事自体橋本環奈の人気を利用した広瀬事務所の虎の威を借る狐ステマだから止められないんだろう?
本来なら広瀬すずはアイドル上がりの前田敦子や川栄李奈、松井珠理奈と比べるレベルの雑魚だ。

326 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 15:07:28.12 ID:TIc3TIeZ0.net
そもそも、橋本環奈と広瀬すずを比べる事自体橋本環奈の人気を利用した広瀬事務所の虎の威を借る狐ステマだから止められないんだろう?
本来なら広瀬すずはアイドル上がりの前田敦子や川栄李奈、松井珠理奈と比べるレベルの雑魚だ。

327 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 15:17:18.99 ID:YO8CExDj0.net
御苦労様です

328 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 15:43:24.52 ID:qhRhtcrU0.net
ハシカン好きだけど万人ウケは無理と思うわ
キモオタの手垢まみれの女を愛せるかって話

329 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:11:14.88 ID:yw2fN7Yh0.net
環奈はわりと日本的な美少女だから「好きな子に似てる」って理由でファンになった男が多いだろう
俺もその一人だ

330 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:22:03.51 ID:y8cyTWHD0.net
>>329
全然日本的じゃねーよ
日本人離れしてるゴリゴリのハーフ系美少女顔だろ、純らしいけど

331 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:29:25.68 ID:vA1Ywcm/0.net
>>330
どことのハーフにみえるの?

332 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:33:28.65 ID:GDPc+uAh0.net
>>331
色素薄いしバタ臭いし顔が濃い

333 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:34:12.51 ID:vA1Ywcm/0.net
>>332
全然そんな感じしなけど
どこのハーフに見えるのよ?

334 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:39:05.80 ID:r9gak+UZ0.net
このセンス最高

335 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:40:11.61 ID:Mr0+Vk8C0.net
広瀬すずが処女なら
俺も非童貞だろ

336 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:43:29.55 ID:TVNVvDvS0.net
白豚と比べられるすず可哀想
すずのライバルは有村だろ

337 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:44:32.34 ID:IEl7U4bi0.net
>>326
AKBだって千円のゴリ押しゴリラとは比べられたくないだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:47:23.74 ID:xUSveXF50.net
https://i.imgur.com/sQZzg1u.jpg

339 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:49:41.23 ID:xdCcvDJe0.net
仕事とはいえ親がこんな記事書いてたら絶対グレる

340 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:52:30.82 ID:gOe0S8O50.net
環奈がハーフに見える奴は家族全員が糸目なんだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 16:53:12.58 ID:i2EvFSjB0.net
どっちが処女かは知らんし興味もないが、見た目と非キモオタ人気は広瀬が圧勝だろ

342 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 17:00:16.17 ID:4Z6JpAAE0.net
かわいい19歳の女が処女とか夢見すぎ

343 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 17:04:06.84 ID:0cEiwWaO0.net
>>338
やっぱりすずちゃんは可愛いね

344 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 17:10:26.70 ID:j6UnMrpn0.net
ハシカンは3年前は加藤ローサみたいで可愛かったな、ピークはとっくに過ぎた

345 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 17:18:04.83 ID:IEl7U4bi0.net
ゴリラはいつピークが来るんだよ
千円でキモオタに媚売るのも限界だな

346 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 17:20:10.25 ID:deSqu5oL0.net
広瀬なんか中学生でラブホ行ってるのに処女とかないからw

347 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 18:27:29.74 ID:DeIwo9Vj0.net
>>346
朝までマッサージとか仕事の打ち合わせしてただけだから

348 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 23:00:15.95 ID:CEw4Fs1Z0.net
>>310
全く痩せてないなドラムカンナ
お前はデブなんだよ?自覚しろブタ!
顔だけ広瀬ゴリラに勝ってても首から下は残念賞のデパートだこのドラム缶

349 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 23:03:56.95 ID:it+GR2k70.net
>>268
もしかして共演NG??

350 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 23:27:51.72 ID:pQTGpvWh0.net
やっぱり処女だったか、俺の感も冴えてる

351 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 23:31:50.59 ID:NUiUurOh0.net
ちょっと適当すぎやしないか?上戸や長澤くらいのやる気をみせろよ

352 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 23:32:42.23 ID:X7wp0sXS0.net
橋本環奈は処女っぽいけど広瀬すずはガバマンだろ
俺は広瀬すずの方が好きだけど

353 :名無しさん@恐縮です:2017/12/24(日) 23:55:10.88 ID:HKLEKDJ/0.net
処女とかどうとかにここまでこだわるのか

354 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 01:04:24.52 ID:Pe8oyuU30.net
>>330
色素が薄いだけでハーフ顔じゃないよ

355 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 01:04:57.36 ID:Pe8oyuU30.net
>>340
だろうねw

356 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 01:06:00.48 ID:w3kVcmFt0.net
>>348
顔も負けてんじゃん

357 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 01:08:06.20 ID:w3kVcmFt0.net
ハシカンが美少女だと思い込んでるやつってただのロリコンだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 01:39:03.06 ID:CDuQ0mjr0.net
熟女好きのわいから見ても美少女ですお( ^ω^)

359 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 02:16:45.34 ID:0n1fsIdy0.net
>>313
虫歯子供に移る

360 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 02:58:10.10 ID:iZaTe/2c0.net
ゴリラ界の頂点www
http://i.imgur.com/O91XtI2.jpg

361 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 03:00:23.01 ID:iZaTe/2c0.net
性格が滲み出てるw
http://i.imgur.com/iB6fq2g.jpg

362 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 03:01:27.82 ID:iZaTe/2c0.net
顎のゴツさは若手で一番かもな
http://i.imgur.com/jJrfjU7.jpg

363 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 03:03:24.39 ID:iZaTe/2c0.net
完全にゴリラwww

https://i.imgur.com/gpyx13S.jpg

364 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 03:03:54.94 ID:J7D8muNf0.net
>>361
げすずww

365 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 03:12:40.04 ID:7cl3zGrG0.net
付き合えば確かめられるぞ

我こそはという猛者はいないのか?

366 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 03:27:02.08 ID:nJiSxZhR0.net
いくら貶してもハシカンがすずに勝てる要素なんて体重の重さだけやぞ…

367 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:05:03.96 ID:shvGzE9h0.net
まあ同世代でゲスさとくずさで広瀬以上はいないだろうな

368 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:12:06.22 ID:l/OF2gkA0.net
このおへそに、ちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/2/525bb212.jpg

369 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:14:11.29 ID:326+O5Ti0.net
ブラジャー世代(^^♪

370 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:29:49.27 ID:DWs86LgX0.net
レズらせたいっすね

371 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:30:48.19 ID:Tduuj4QF0.net
>>366
逆だろ
そりゃ中学の時からラブホに出入りするくらいだからテクニックはすずにはかなわないだろうけどな

372 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:38:22.89 ID:sFFvmgWC0.net
かんなは処女だけど
すずはビッチだろ

373 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:44:57.27 ID:/GVFYsMv0.net
>>366
えええ…

374 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:46:50.15 ID:ghxi96Jb0.net
>>310
四枚目お姉ちゃんと似てるな

375 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 04:49:17.80 ID:LdSlrUyA0.net
処女は一人もいない!!

376 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 07:02:49.41 ID:0OgiWP5S0.net
>>371
意図的に>>212を無視してるんだろうが
偽計業務妨害って知ってる?

377 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 07:50:37.26 ID:Z6Zt4HxD0.net
広瀬のすずの闇は地元の元同級生たちが証言してるからな
その全員の口封じなんか不可能だろ

広瀬は大量の宣伝工作とスキャンダル揉み消しの工作員と邪魔な存在に対するネガキャン工作が全てセットになっている
周りの闇が深すぎる
事務所はどこなんだろ?

378 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 07:54:20.69 ID:6BXcT5Wt0.net
負け犬安室ヲタが、NHK安室引退特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
安室の紅白での異常すぎる特別扱いも世間からフルボッコにされてるしw
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171127/Myjitsu_037261.html

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室、出ないって言ってた紅白に前言撤回して出場する上に異常な特別待遇で国民からフルボッコw
安室なんて雑魚に紅白で20分はありえない!

安室奈美恵の「紅白持ち時間20分」に業界から不満爆発
https://myjitsu.jp/archives/39165

379 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 07:54:46.13 ID:6BXcT5Wt0.net
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


380 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 07:55:09.96 ID:6BXcT5Wt0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


381 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 07:56:56.52 ID:w08B1eCU0.net
余裕

382 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 07:59:49.57 ID:Uaw55OB40.net
整形女に処女はないな!再生でもいいなら別だが

383 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 08:32:55.36 ID:Pe8oyuU30.net
>>376
>>371はいつもこれ書いてて悪質だから通報しとこうよ
名誉毀損で鬼女板に捜査が入ったのと同じことになりそう

384 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 08:45:07.38 ID:wseeSrfR0.net
>>368
昭和のグラビアぽいな

385 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 10:49:28.09 ID:6+SQfkSK0.net
広瀬すずが処女とかギャグか?

386 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 11:50:36.48 ID:zQg/zpQM0.net
今の時代にこんなド昭和丸出しの嘘のキャラ推しに騙される奴いるのか

387 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 11:56:57.10 ID:oUAdh3LR0.net
橋本のお株を奪う“処女キャラ”参入に、橋本が面白いわけがない

なんだこれw
どうやったらこんな風に思うんだよwww

388 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 15:04:26.32 ID:GzI2a2wZ0.net
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html

389 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 15:05:38.13 ID:VdsfYKGH0.net
余裕

390 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 18:21:50.47 ID:ez3ZlD1q0.net
そもそも年齢から違うがな来年20歳になる広瀬と来年やっと19になる橋本
ウソのスレタイはいかんな

391 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 18:24:37.59 ID:DU4Sidoj0.net
もうキチガイとしか言えんな

392 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 21:11:32.37 ID:qAZqbeyQ0.net
アイドルライターってなんだよ

393 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 21:26:57.87 ID:Pe8oyuU30.net
ttp://i.imgur.com/nsl3dnG.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/4/6/460327a3-s.jpg
ttp://hizen.nagoya/img/n/tiff2017.jpg
ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/20/20171120dog00m200009000c/009_size6.jpg
ttp://i.pinimg.com/originals/d5/64/1c/d5641c2842f21bf50dda539d8cab4b24.jpg

394 :名無しさん@恐縮です:2017/12/25(月) 21:34:02.41 ID:PQE69Gre0.net
共演は無いな

総レス数 394
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★