2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真集】山咲千里55歳で初ヘアヌード! 92年“ボンデージ”以来26年ぶりに抜群のスタイルを披露

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/12/25(月) 10:50:54.51 ID:CAP_USER9.net
山咲千里55歳で初ヘアヌード 92年“ボンデージ”以来26年ぶり写真集
2017年12月25日 05:37
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/25/kiji/20171224s00041000318000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/25/jpeg/20171224s00041000352000p_view.jpg
初のヘアヌード写真集「NEW EARTH」が発売される山咲千里 25日発売の「週刊現代」で一部が掲載される Photo By 提供写真

 女優山咲千里(55)の初めてのヘアヌード写真集が来年3月下旬に発売される。

 「NEW EARTH」(講談社)で、25日発売の「週刊現代」が一部を掲載。92年の「ANOTHER SKIN」はボンデージファッションで話題を集め、63万部を売り上げた。

 今回の26年ぶりの写真集では「スチームパンク」と呼ばれる産業革命をモチーフにし、架空の世界を融合したアートのジャンルがテーマ。
相変わらずの抜群のスタイルを披露した山咲は「愛と光が織りなす写真世界ならではの幻想的な作品に仕上がるものと信じています」と自信を見せている。

853 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:17:57.29 ID:tkV95N290.net
顔が完璧に変わってるが、こいつの元の顔を美人という奴らの感性はよくわからん
険のある顔つきは美人とは言わんよ

854 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:18:38.89 ID:ASBEY/jB0.net
SMクラブで女王様やってくれるなら通うけどなぁ。
奉仕はしたくないけど。

855 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:23:11.44 ID:KdzFIGOh0.net
>>854
少し前にSMボンテージ姿の有料撮影会やってたんよ
今回普通に写真集ってことは撮影会で需要が見込めたのかも

856 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:24:57.99 ID:GmW+2wctO.net
>>750
>>246

857 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:30:54.56 ID:nM5jCdAv0.net
精一杯照明当ててアラでないようにしててワロタ

858 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:31:18.44 ID:UiCAm3Kc0.net
10代のヌードを青い林檎に喩えるなら
50代のヌードは腐った林檎
食すのは遠慮申し上げる

859 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:35:42.72 ID:BIPPIhob0.net
慶応出身のインテリの肩書で売ってたが、実際は通信中退だった…

860 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:36:42.17 ID:Wc1BzWh/0.net
賞味期限切れの食べ物を、これ美味しいよって強引に押し付けられてる気分

美味しいなら旬の時にくれよ

861 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:37:22.42 ID:tPagPyMv0.net
以前はれんぽーと区別つかなかったわ

862 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:42:40.32 ID:niHi0o7b0.net
平子理沙

どうしようwww

863 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:44:28.66 ID:2nrZd2+R0.net
26年前の写真はエロくて美しくて素敵だったな。
今更、思い出を汚すことはないのに。

864 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:44:53.38 ID:k9CMGUof0.net
ピンクレディ未唯かとおもった

865 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:48:56.63 ID:zuEPks7f0.net
最近の動向をwikiでみた限りの印象ではMUTEKI行き臭を感じる
昨年ブログ閉鎖とかすごいありがち

866 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:53:45.69 ID:ixFlqFah0.net
>>1
顔は魔改造されてるけどな

867 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 07:55:20.03 ID:9X4sQzYM0.net
麻生祐未なら是非見たい、こいつはいらない

868 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:03:51.93 ID:Zi+uhMRb0.net
マジカル頭脳パワーの山咲千里とお笑い漫画道場の川島なお美はキャラ変わりすぎて悲しかった

869 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:05:33.55 ID:AsQA3Mj70.net
白いものが混ざってるだろ

870 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:06:14.78 ID:d+4x2j0g0.net
まだ芸能人だったんだw

871 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:08:33.00 ID:SSbFUCz30.net
需要かなりあるじゃんw

872 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:09:50.06 ID:LnoVHQfR0.net
>>1
剛毛ですな

873 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:12:49.97 ID:QBeHLBfm0.net
>>1
猫がかわいそう
動物虐待すんなやBBA

874 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:32:49.18 ID:fhsl9LxJ0.net
写真なら修正しまくれるからある程度見れる

875 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:45:43.61 ID:1/v6XKk10.net
千里!俺だ55年遅いぜ

876 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:51:04.47 ID:k1VDv9xo0.net
お前ら許容範囲狭すぎ

877 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 08:54:21.09 ID:wNRsDHaL0.net
ゴールデンボンバーのアイツに似とる、名前忘れたけど

878 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:00:39.87 ID:RWXcILi/0.net
遅いにも程がある

879 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:14:04.90 ID:Er8Q8ET00.net
42年遅いわ

880 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:17:50.97 ID:i+ep5nVI0.net
>>877
輪島な。

881 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:22:18.87 ID:qpPhD/sR0.net
マドンナと同類

882 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:26:05.49 ID:p1EFQ4050.net
変な人になっちゃったな
元からそうか

883 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:26:06.58 ID:WmMCu6n20.net
千里の道も一歩からって言うが、ヌード?は55歳で2歩目かw
大体、万個も見せないで?ヌードもナイモンダw
美術史では、女神の絵画でも彫刻でも、マン筋が描かれてるかどうかは大きな問題なんだよな。

884 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:26:15.13 ID:W3So7Vgv0.net
時代は剛毛だな剃るのは誰でもできる

885 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:27:21.96 ID:NCAn9RU/0.net
あーびっくりした

886 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:35:05.38 ID:ur7vknbj0.net
怖いもの見たさで画像をあけたけど
これじゃさかぐちあんりだろ。

昔はきれいな人だったのにな

887 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:38:34.76 ID:ur7vknbj0.net
>>853
>険のある顔つきは美人とは言わんよ

険のある顔つきはすでに
いじってたんじゃないかな。

1990年くらいまでは
険のある顔ではなかったような。

888 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:41:14.65 ID:ur7vknbj0.net
画像貼り忘れたわ

ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u54329077

これを険のある顔ってのは
絶対に違うわ

889 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:41:44.20 ID:pOKfYLXz0.net
>>1
あーあ清川虹子になってきてる

こんなに奇麗な人だったのにもったいない
http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2015/08/senri_80.jpg

890 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:46:23.94 ID:kIfLSFQu0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0312/users/0/5/1/1/cando19600925-img1200x900-1513043787gmttni19955.jpg

891 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:46:32.85 ID:qXa+qlCo0.net
誰だよこれ
顔がぜんぜん違うじゃん
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/25/jpeg/20171224s00041000352000p_view.jpg

892 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:51:21.87 ID:nqQ/1nFP0.net
>>846
こうして見るとそもそも大して美人って訳じゃなかったんだな

893 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:52:11.68 ID:nqQ/1nFP0.net
>>890
これなんか一歩間違えたら布袋寅泰じゃねーか

894 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:53:58.71 ID:qGgSwGNI0.net
TRFのボーカルに似てる

895 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:57:07.12 ID:vU8JwjkSO.net
画像まだ?

896 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 09:58:35.03 ID:D4xmBSHK0.net
高須院長「整形依存症は立派な精神病」

897 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:02:08.12 ID:EWi7wqF40.net
とにかく臭そう

898 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:18:23.84 ID:sFqHh7FN0.net
そんで週間現代買った人、どう? 使える?
俺、昔は山咲千里好きで当時は写真集も買ったし、歳とってきたら熟女も結構いけるようになったんだけど、
熟女好きからみて今回のはどう?

899 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:28:14.93 ID:wofW8+kK0.net
ホットカルピスの巨大広告が可愛くて 冬中そこを通るのが楽しみだった

誰これ(´・ω・`)

900 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 10:29:29.74 ID:fAhDhbYp0.net
>>896
「包茎手術」という概念を作って若者を煽った高須が何を言うのかと

901 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:01:37.29 ID:OofNyqC90.net
もはや誰か分からないレベル

902 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:16:54.69 ID:/y7Lxtlm0.net
抜けなきゃ意味がないんだよ!

903 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:43:38.57 ID:GLiMKaI60.net
【米国】「しっかりと見なよ!見たいんだろ?」 56歳女、6歳男児の目の前で陰部をさらけ出して執拗に見せつける(画像)
容疑者
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/12/carmen-justice.jpg

904 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:49:37.92 ID:3wJEo5Oh0.net
なんで女はババアになって脱ぎたがるんだよ 若いうちに脱げよあほ

905 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 11:57:06.77 ID:l84/+gKp0.net
まだ人気者で行こう時代の格付けで二回連続
パーフェクト出して、「殿堂入り扱いするから
額に入れる写真送って下さい」って、番組スタッフが依頼したら、おんなじように二回連続パーフェクトの元阪神タイガースの吉田さんは
正面向いて笑ってる写真送ってきたのに、
この人は、何を勘違いしたか今回みたいな
グラビア写真送りつけてきて、浜田に
「皆さんは、仮にパーフェクト出しても
こんなアホみたいな写真は送らない様に」
って笑いネタにされてた人か

906 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:04:49.30 ID:FuAUV4ZC0.net
毛のはえたちんちんかと思ったわ

907 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:18:44.15 ID:B9TOu/by0.net
パトロンに愛人契約していることを暴露されて消えちゃった人だっけ?

908 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:20:20.00 ID:2vYOmG9v0.net
申し訳ないがグロ拡散はNG

909 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:23:48.03 ID:/5zPgtPz0.net
くさそう

910 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:25:42.90 ID:UwbgO3a90.net
道連れにされてるヌコが不憫でならない

911 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:26:23.29 ID:UcN9VvI70.net
一晩300万円の女か

912 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:26:44.99 ID:2nrZd2+R0.net
最近、キャバクラみたいなとこで働いてたんだっけ?
本人はイケるつもりだったようだが、全然人気が出ずに辞めたとか。

金に困っていてこんな風に脱ぐのなら、ムテキ行きはあるかもね。

昔を知ってるだけに悲しいわ。

913 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:27:20.24 ID:BskG6XWU0.net
益若に憧れてんの?
益若も整形なんだろ?
同じ医者にやってもらったとかか

914 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:33:02.72 ID:Gf2YWKHx0.net
乳首なしヘアヌード  いらんわ

915 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:35:38.26 ID:EvAFNpVI0.net
元高級コールガールが復帰で営業

916 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 12:37:08.44 ID:nzGzMPH6O.net
>>881
内に抱えたコンプレックスが強いんだろうなとは感じるよな
肌は綺麗なんだけど上背が無い(公称163cmだけど実際は158〜159ぐらい)のと意外に足が短いんだよねこの人
マドンナも実寸は160そこそこだけど顔小さくて手足が長くて舞台映えするバランスの良い体型だから派手な衣装やメイクも変には見えない

>>892
美人ではあるけど地味で強い個性に欠ける芸能人としては印象に残りにくい顔立ちなんだよ
まあこの人杉本彩や昔の高橋(関根)恵子なんかと比べて付き合う男や事務所のマネージメントに恵まれなかった面はあるだろうね

917 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:07:35.50 ID:qaI2YYaR0.net
>>898
個人的にはかなりいいと思う。
乳輪は普通の大きさで乳首はかなりデカい。色がとにかく綺麗。エロいおっぱいをしてる。下の毛も見せてる。顔もそこまで人工感はない。とにかく身体が綺麗。
添付の画像の赤い部分が無いのも載ってる。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/25/jpeg/20171224s00041000352000p_view.jpg

918 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:13:02.99 ID:WmMCu6n20.net
毛なんか見てどうするんだよ?
割れ目とか、穴を見ないとしょうがないwww

919 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:35:37.11 ID:E4OAEADF0.net
昔の顔のほうが好きな顔だった

920 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:48:23.41 ID:r+6h+hFC0.net
能無しババアだから、今更なって乳首なしとかやるんだろうな

921 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 13:50:45.95 ID:cxSZKFXs0.net
面影が全然ない

922 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:02:03.03 ID:XK/tK1pg0.net
愛人で悠々自適の生活をしてたのに復帰
完全なスポットライト症候群

923 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:03:24.68 ID:8TNrtARn0.net
30年遅い

924 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:13:05.74 ID:yvqRSNwD0.net
若い絶頂の時に撮っていない点で計画性がなく金コマってやつだろうね

925 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:13:17.70 ID:qEAQqb7r0.net
恒例のクリぼっちを過ごしたあとだと、55歳だろうと性夜を楽しめるなら何でもいいと自暴自棄ぎみですわ

926 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:14:09.97 ID:yvqRSNwD0.net
>>919
もう肌が老化してるから、いくらお金かけて改造しても前の顔は取り戻せないだろうな

927 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:14:32.03 ID:1LQsJAMw0.net
いらん

928 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:16:21.33 ID:yvqRSNwD0.net
>>912
これだな、たしか結婚してたような、離婚したのかね
だいぶ落ちぶれた感がある

929 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:17:23.89 ID:1qlhSupg0.net
一時期、TRFのボーカルと似ているとか言われたことあるよな。

930 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:19:48.69 ID:uYlUBnQt0.net
30歳だけど、ヌード詐欺ばっかりして本業知らないわ
キレイだから気にはなってたけど、やっと乳首が拝めた

931 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:20:28.48 ID:P3YwWyYt0.net
かなりオジサンの俺でもあまり記憶に無いからな
しかも顔が違うし

932 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:21:32.07 ID:rbcAm53j0.net
10年はえーよw

933 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:22:16.64 ID:SjfuPrNN0.net
藤吉久美子と年齢一つ違いか

934 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:24:28.33 ID:tJ2oIQrJ0.net
汚いマン毛なんてさらされてもなあ

935 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:26:54.25 ID:JjQi6y5J0.net
最後に女優したのいつだよ、てくらい女優での芸能活動がない
お水で稼いでるらしいけれど

936 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:28:54.15 ID:sD1Ag1c40.net
ヘアヌードっていってるけど、この人白板のイメージだわ

937 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:29:14.94 ID:s/d+fTtr0.net
フライトアテンダントストーリーの時に脱げよカス
老猿かよ

938 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:29:36.35 ID:iBUUX5v+0.net
CA物語だけの一発屋

939 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:30:28.49 ID:EwKKbrtt0.net
>>929
ユーキのほうがレベル高いよね

940 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 14:38:26.30 ID:m+2eaxcf0.net
余裕で食える。閉経なんか最高じゃないかよ。

941 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 15:03:36.99 ID:wRiplVdU0.net
何故もっと早く脱いでくれなかったの?

942 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 16:21:03.09 ID:i1FK05jJb
つらいw

943 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 16:27:55.38 ID:ReAN/5gh0.net
ルンペン能無し売春婦のイメージしかない

944 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:02:39.68 ID:StmZN7Qv0.net
>>912
キャバクラの客層に「90年代が全盛期の女優さん(いま50代)です!」と言われても

945 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:17:59.95 ID:uWVCZ83w0.net
昔の名前で出ています

946 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:27:32.02 ID:mmjzG5TIp
もうこの人の老化への反抗には耐えられない

947 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:29:50.34 ID:l6gKhxCD0.net
せめて40前で最後のヘアヌードやっとけばよかったのに
若いころの栄光が忘れられなかったのかカネがないのか
才色兼備キャラだったのにな、美への欲求が強過ぎた

948 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:31:27.65 ID:91dWRr/s0.net
で、いま何号なの?

949 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:34:45.25 ID:t19dlnp80.net
顔変わっとるやないか

950 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:53:21.13 ID:0FoJ6QPe0.net
>>412
千里中央
北千里
南千里

951 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:55:41.63 ID:t/4noLes0.net
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!

952 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:55:51.81 ID:EpgibEzQ0.net
>>950
ハブられる千里山

953 :名無しさん@恐縮です:2017/12/26(火) 17:56:28.44 ID:uKHS7jYH0.net
>>412
おまえら、熟女のスレに来てるのになぜ翔田千里の名を出さない?!
おまえらもまだまだだなあ

総レス数 1003
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★