2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ朝日】主演ドラマ「BG」で木村拓哉、中学生の父親役 共演に満島真之介、斎藤工ら…第1話に勝地涼

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2017/12/26(火) 16:11:10.34 ID:CAP_USER9.net
木村拓哉:主演ドラマ「BG」で中学生の父親役 満島真之介、勝地涼ら出演
2017年12月26日
https://mantan-web.jp/article/20171225dog00m200029000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/25/20171225dog00m200029000c/001_size6.jpg
2018年1月にスタートする連続ドラマ「BG〜身辺警護人〜」に出演する満島真之介さん(左)と第1話にゲスト出演する勝地涼さん=テレビ朝日提供

 元「SMAP」の木村拓哉さんが主演を務める2018年1月スタートの連続ドラマ「BG〜身辺警護人〜」(テレビ朝日系)に、俳優の満島真之介さん、永島敏行さんらが出演することが26日、分かった。
ドラマ「PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜」(12年、フジテレビ系)で木村さんと共演した田中奏生(かなう)さんが、木村さん演じる主人公・島崎章の中学生の息子・瞬を演じることも発表された。

 ドラマは、武器を持たず丸腰で警護対象者を徹底的に守る民間警備会社のボディーガードたちの戦いの日々を描く作品。
6年前のある出来事をきっかけに工事現場の一警備員となった元敏腕ボディーガードの島崎章(木村さん)は、身辺警護課の新設を機に復帰を決意するも、過去は隠して他のメンバーと同じく
“新人ボディーガード”として着任する……という内容で、江口洋介さん、石田ゆり子さん、斎藤工さん、菜々緒さん、間宮祥太朗さん、上川隆也さんらが出演する。

 満島さんは、章が6年前まで警護に付いていたプロサッカー選手で、章の過去に関わるキーマンとなる河野純也役、永島さんは章が勤める民間の警備会社「日ノ出警備保障」の社長・今関重信を演じる。
身辺警護課と対立する警視庁のSP(セキュリティーポリス)たちをまとめる警視庁警備部警護課の係長・氷川修(ひかわ・おさむ)役で宇梶剛士さん、部下・清田春孝(きよた・はるたか)役で阿部進之介さんも出演する。

 第1話には、ゲストとして勝地涼さん、伊武雅刀さんが出演。
伊武さんは、章たち身辺警護課の最初の依頼主=警護対象者となるサスケフーズ会長・大久保佐助(おおくぼ・さすけ)役、
勝地さんは厚生労働大臣・立原愛子(石田さん)と懇意にしている雑誌記者・犬飼悟(いぬかい・さとる)を演じる。

 「BG〜身辺警護人〜」は18年1月18日から毎週木曜午後9時放送。

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:53:51.29 ID:hc28RlJu0.net
x 木村拓哉主演 BG
o 江口洋介主演 BG

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:00:43.85 ID:LuwsZ+na0.net
>>135
民間だと目立つのもよくないような
政治家つきのとまたちがう
街頭演説だとガタイでかいのつくけど

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:03:12.40 ID:hc28RlJu0.net
SMAPは犯罪者集団

稲垣吾郎・・・警察官轢き殺そうとして逮捕 → 容疑者ではなくなぜか稲垣吾郎メンバーとして報道される
草g剛・・・公然わいせつ罪で逮捕
木村拓哉・・・自動車事故の常習犯 今年9月にバイクマンを轢き殺しかけたが示談成立 謝罪会見なし木村くんのおかげです
中居正広・・・中絶シンパ 焼き豚でサカ豚を徹底的に叩くスポーツキャスター失格人間
香取慎吾・・・低視聴率王 何度ドラマがコケても主演ゴリ推し

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:04:41.87 ID:hc28RlJu0.net
SMAPは犯罪者集団

稲垣吾郎・・・警察官轢き殺そうとして逮捕 → 容疑者ではなくなぜか稲垣吾郎メンバーとして報道される
草g剛・・・公然わいせつ罪で逮捕
木村拓哉・・・自動車事故の常習犯 今年9月にバイクマンを轢き殺しかけたが示談成立 謝罪会見なし木村くんのおかげです
中居正広・・・中絶シンパ 焼き豚でサカ豚を徹底的に叩くスポーツキャスター失格人間
香取慎吾・・・低視聴率王 何度ドラマがコケても主演ゴリ推し

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:05:16.61 ID:4Zmz33j80.net
タコはオワコン

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:28:41.34 ID:0WHgr0sw0.net
斎藤は下着ドロの役だよね?

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:34:57.88 ID:SMdEiLFF0.net
キムタクには正直もう関心ないわw江口 石田 上川 菜々緒こんなんも
何やってもたいして変わらないし。ようは名作にはならないひまつぶし
時間つぶしできるかどうか?だけ

そこに今、映画界や海外でも大注目話題になってる純文学映画にも出て
映画で引っ張りダコになってる満島だけが演技の見どころ

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:05:02.78 ID:4Zmz33j80.net
前作のアイムホームよりも視聴率取れないやろ

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:49:05.79 ID:06AcbBjS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:53:22.66 ID:ptGmD9a/0.net
上げ底キック炸裂

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:57:39.76 ID:4Ri90QbC0.net
ギターブックwwww

156 ::2017/12/29(金) 15:12:11.18 ID:vwZl90PD0.net
NHKで今春放送された連続ドラマ「4号警備」の焼き直し企画か?
(ちなみに4号警備とは、身辺警護の事。)

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:32:45.77 ID:gN633YaP0.net
>>152
視聴率が芳しくなかったら早い段階で打ち切りしそう

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:34:40.83 ID:K3oFJXRI0.net
もうキムタク以外で視聴者釣ろうとしてんだね。
時の流れは残酷よのぅ〜www

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:55:46.48 ID:SMdEiLFF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:58:08.37 ID:laPCxyqE0.net
えんだああああー

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:18:09.65 ID:SMdEiLFF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:31:33.94 ID:SB3QDQDa0.net
>>157
マジ卍‼

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:48:40.95 ID:0Yi5ugcQ0.net
>>52
敏腕ボディガードw時代の功績を過去映像で見せた後に
「この人が、あの伝説とまで言われた人だったのかー!!」
みたいなシーンがあったりしてwww

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:53:21.89 ID:O+jUqSeP0.net
キムタクって田村正和のような美中年になるだろうと思ったが、田村正和のような美中年になれなかったな
斎藤工は人当たりのいいキムタク(本物のキムタクは人当たりいい人ではないけど)。

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 00:05:34.10 ID:f6kGHZkM0.net
岡田もそうだったけどちんちくりんのSPはどうかと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 00:16:50.05 ID:RkLXgAry0.net
昼行燈で実は凄いってパターンは時代劇とかで王道なんだけど
キムタクが情けない新人役をやるとは思えないから天才的な発想をもつ新人とかかな
落差が減って微妙になりそう

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:18:03.77 ID:qTCQm2Qq0.net
>>52
クリント・イーストウッドやケヴィン・コスナーのやつとあんまかわらないねw

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:20:03.36 ID:Pv3zoqUs0.net
キムタコ見たさにドラマ見る人いなそう

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 04:03:08.58 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:08:01.12 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 11:20:48.25 ID:lJrlRH5a0.net
上川隆也が主演なら間違いなく観る。

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 11:56:41.12 ID:BY9v6pBO0.net
劣化したおじさんなんか見たくない

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 11:58:56.21 ID:S9TUi6yR0.net
チョマテヨ父

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 11:59:21.11 ID:S9TUi6yR0.net
>>171
あー見たい
田辺誠一でもいい

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:05:12.39 ID:JbkRUe570.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:05:13.35 ID:EfZLiQXI0.net
上川とか田辺とか主演のドラマ
何回かやってたのだからその時見てやりゃ良かったじゃん
見られないから、あんまりやらない。

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:10:58.40 ID:+vxsMagj0.net
江口洋介と石田ゆり子と斎藤工の無駄使い
この辺使わないで低視聴率だった際の言い訳を残しておいた方がよかったんじゃねーのか

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:11:44.07 ID:/x7ZVi590.net
ラインのCMの会見の時、顔がシワシワになってて驚いた

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:23:48.72 ID:xSY/mhF+0.net
面白そうだなこれ

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:28:53.57 ID:BzKoe74l0.net
真の裏切り者中居は叩かれない不思議

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 12:43:12.40 ID:R48SX1Or0.net
どうせ視聴率 だ け はいいんだろ

世間では話題にはなってないのに

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 13:03:29.60 ID:1wiSqQ9I0.net
関係ないけどSMAPってなんで鍵カッコつきで表記しなきゃならなくなったの?
NHKのテロップですらそうだった

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 13:24:50.11 ID:lJrlRH5a0.net
>>176
ちなみに上川隆也は来年4月からテレ東の金曜夜8時の連ドラで主演する事が既に発表されている。
来月からの連ドラの発表からさほど経っていないので、もう1作掛け持ち(番手は2番手以降)で出演するかもしれない。

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:13:52.87 ID:7VEukcee0.net
>>180
キムタコまではいかないけどユダ居もスレ立ちゃそれなりに叩かれとるやろ同じ裏切り者なんやから

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:25:48.03 ID:VQ1hjJNZ0.net
広島カープの新井だって昔は裏切者と叩かれてたけど今ではヒーロー扱いだからな
キムタクだっていつかヒーローに返り咲ける日は来るよ

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:27:13.67 ID:BWqGiSrk0.net
大好物の満島真之介を入れてもらったのか?
持ち上げてくれるから良かったなw

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:49:28.07 ID:9V6IxtFQ0.net
小早川拓哉もカメレオン中居も裏切り者の名を返上するのは一生無理なこと

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:51:57.59 ID:DYGLEDTO0.net
すごい能力持ってる設定
いつまでやってんの?

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:55:32.63 ID:d69wOQoG0.net
キムタクは40代でひとつ当たり役つかまないと
きびしいねー残りの俳優人生

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 16:00:16.82 ID:7/sJEEyq0.net
制作発表では(仮)が付いてたけどマジでこのタイトルになったんだw
予告は露骨にドクターX路線踏襲してたな。
木村サイドはシリーズ化したいところだろうが厳しいと思う。

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 16:04:04.82 ID:Jrz4Sywk0.net
誘拐された際ちょ、待てよが聞ける

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 16:04:47.37 ID:l1IyBdJZ0.net
パパはニュースキャスターの田村正和みたいなことやりたいのかな

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 16:08:02.53 ID:Id6kPdGm0.net
>>166
それものすごい演技力がないと成り立たへんやつや…
>昼行燈で実は凄い

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 16:11:20.89 ID:pKgd1f1g0.net
コケたら誰のせいにするの?
キムタコのせいにはしないんでしょ?
ジャニへの忖度で

総レス数 194
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★