2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<未婚の母の元グラドル佐藤寛子>父親は「同じ芸能(関係の人)」

1 :Egg ★:2017/12/27(水) 06:30:50.44 ID:CAP_USER9.net
元グラビアアイドルの佐藤寛子(32)が26日、TBS系で放送された「明日は我がミーティングSP」に出演。3年前に未婚のまま子供を出産したが、公表していない父親について、「同じ芸能(関係の人)」と明かした。

出産後、息子(2)を大自然の中で育てたい、と2人で奄美大島に移住。しかし、現在は、芸能界での仕事を続けるため、島での生活を諦め、神奈川の実家に住んでいる。

青木さやかから「相手はどういう方?」と父親について聞かれると、「同じ芸能というか…」と言葉を濁しながらも告白。「(テレビを)見てれば、『あ、オレ(のこと)だな』と思ってる(と思う)」と苦笑した。

養育費については「お金はいただけてない」と説明。なぜ、未婚のまま子供を産む覚悟をしたのか?という問いには「最初は、もしかしたら、子供を産んだら(私のもとへ)戻ってきてくれるかもしれない(と思った)」と打ち明けた。

12/27(水) 0:34配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000124-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggyaZYSKm_zwg.c2cU50cYLA---x900-y793-q90-exp3h-pril/amd/20171226-00000124-dal-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:31:54.22 ID:nFHLSGjb0.net
>>1 誰この人・・・・・?

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:32:38.28 ID:orHLG5020.net
父親はビッグダディ

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:33:20.87 ID:bcvaLc3mO.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:33:33.37 ID:ckqe9W4K0.net
何か蓮舫みたくなってるな

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:34:01.11 ID:RlpitzFn0.net
以降馬面禁止

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:34:52.33 ID:bI6wK/B+0.net
こんな中途半端な暴露でいちいちテレビに出るなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:35:01.58 ID:Fg9Kj1pY0.net
耳デカい人かと思ったらそっちは佐藤藍子だった

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:35:28.08 ID:pN3QDw7D0.net
監督だろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:35:53.95 0.net
いいおっぱいだったのにもったいない

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:36:17.23 ID:0LVcnh67O.net
>>1
重複

【芸能】未婚の母の元グラドル佐藤寛子 父親は「同じ芸能…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514303840/

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:40:58.43 ID:H9xyJq1R0.net
極左カットはやめた方がいい・・・
この子、めっちゃ可愛かったんよ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:42:56.54 ID:kdMweytu0.net
父親とされる相手と関係者には
右手にダイナマイト、左手に火のついたマッチを持って立ってるように見えただろうなw

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:45:21.73 ID:gB5Dy+Sn0.net
ヤンジャンの表紙とかやってたのにな
グラドルからステップアップ出来なかったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:48:11.73 ID:H9xyJq1R0.net
2005年頃のグラビアアイドルって、
総じて不幸のオーラを感じる

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:49:20.01 ID:nOdI/TzZ0.net
ハードレズでどっかから精子もらってきたようにしか見えない写真だ

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:49:44.07 ID:YBeJ+6pp0.net
こんなアホが母親で子供が可哀想すぎる

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:49:55.65 ID:7H9eK3rT0.net
うんにゃ、結構演技はできた。
ヌードの夜〜愛は惜しみなく奪う〜
で、大竹しのぶ、竹中直人と共演してたけど、良かったで。
可愛いし、エロいし、好きな女優さんでしたけんどねえ…

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:52:45.50 ID:4okFwlPn0.net
アンビリバボーの人かと思ったら違った
顔見ても誰かわからん

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 06:54:07.16 ID:En/Ob5Cd0.net
文春が追っかければすぐわかるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:01:11.07 ID:mvn3GAoL0.net
佐藤寛之

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:03:24.66 ID:Lnjd5Pn/0.net
面長の人は老けるのが早いな

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:09:10.25 ID:IhpriWJb0.net
優等生で処女キャラだったよな?
なんかロンブー淳と噂がでてから堕ちていったイメージ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:10:56.13 ID:SbKOLSTF0.net
子供できて、それで戻ってくるって…
バカマンコは男の付き合い方を義務教育として教えないと駄目だと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:16:54.60 ID:QNU9MHGi0.net
ぶっさw
解散

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:18:31.11 ID:kdMweytu0.net
>>22
面長は子供の頃から大人っぽい風貌だから
年とってもあんまり変わらないと言われる事の方が多い
ギスギスに痩せてしまったなら別だが

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:19:21.22 ID:WDg4TE9d0.net
写真見ると『あと餃子ひとつ下さい。』って言いたくなった。

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:19:48.26 ID:kdMweytu0.net
>>18
頭オカシイ母娘3人のキャラが強烈だったなw

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:26:20.22 ID:ZL5OPo8m0.net
>>18
演技うまいよね

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:26:58.20 ID:I52ckUN30.net
なんかユーリズミックスにいそう

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:46:50.61 ID:AI9nFscuO.net
若いころはムチムチでそりゃエロかった

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:50:01.18 ID:zxD8UZZN0.net
自業自得
この先もっと悲惨だと思うww

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 07:50:50.47 ID:9T8DWXBL0.net
いい娘ほど病むドル化して消えていくんだよなあ・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:02:42.86 ID:RSG+2lMl0.net
ムテキ仕事しろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:09:13.54 ID:bB3jVHld0.net
桂歌丸の娘

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:14:47.32 ID:rMLBo5oR0.net
左翼カット

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:24:56.02 ID:/7t3D1T30.net
おっぱいキレイだった。

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:42:55.30 ID:jHq/Xjnt0.net
>>18
竹中直人は濡れ場の時貼らないからな
彼女もボカシかかっていたし

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 08:52:16.32 ID:NsaLVxh90.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっっっhっっっっっっっじゅうう

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:08:30.58 ID:JaopWv0J0.net
隊長じゃないすか

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:28:02.65 ID:npqEZYRy0.net
この人完全に病んでるよね

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:35:29.65 ID:GA5y87TV0.net
>>1
間違って、十勝花子の画像になってるぞ!

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:37:42.67 ID:/+wOJDrE0.net
子供をダシだしに使ったわけだ

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 09:43:51.16 ID:96zRyKa20.net
いろんな要素が入ってる
柴田理恵とかも

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:04:21.45 ID:g9xnPC660.net
完売劇場

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 10:58:48.80 ID:6XjqF2cb0.net
「あ、俺だな」なんて思ってないから結婚しないし金も払わないんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:23:07.30 ID:HKxv1rU50.net
子供のために男から金取れよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 11:24:02.29 ID:zzEXQmYT0.net
完全に子供を道具扱いしてるやん可哀想

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 12:49:41.74 ID:Jk/aRUkk0.net
相棒の尾美としのりに刺されるやつが印象に残ってる

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 13:53:32.28 ID:rG1Sg+HL0.net
どうせお笑い芸人か口説き上手なおっさん俳優だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:26:04.25 ID:76/vWvKY0.net
十勝花子?

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 18:27:20.52 ID:ha/SzeNI0.net
いい加減にしろよエビゾ―

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 19:08:57.50 ID:thnkNRdl0.net
結局体当り演技を機におかしくなったのかな。
もったいねー。

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:54:11.72 ID:lWuOm3bG0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:57:35.42 ID:d5NX2pRS0.net
左翼カット、極左カットと言うのか 納得しちゃったよ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 03:58:19.03 ID:YX/fdm8R0.net
>>55
男女同権、長髪は男に媚びる、闘争に邪魔になる(ry
ってところが出発点だから、この写真の撮影時は、
男性に対する強烈な不信感の現れ・・・・
などと、心理学者みたいば分析を書いてみる

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:16:15.26 ID:lWuOm3bG0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:37:01.31 ID:T/Zj81IY0.net
>>11
依頼スレは立てないのに重複スレは立てる記者って何なんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:46:24.26 ID:lWuOm3bG0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 21:12:16.12 ID:x3cGOPY80.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:33:23.90 ID:x3cGOPY80.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 23:23:53.75 ID:cAPI8hrQ0.net
え?別人の写真じゃないの??

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 04:13:28.04 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:56:10.49 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:15:04.49 ID:06AcbBjS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:05:00.56 ID:06AcbBjS0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:11:31.07 ID:2HoJSZ/x0.net
金無くなって来たから言われたくなかったら金払えってアピールか?

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:14:06.38 ID:6yWd10AF0.net
ヤリマン消えろ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:15:22.84 ID:KT3HeN8Q0.net
ゆすりたかり女

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:17:36.75 ID:BdlfiC850.net
相手は瀬戸康史ということで別スレでは決着してたな
子供の顔が似すぎなのと瀬戸の誕生日のブログのレスの乱れっぷりがすごいから

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:18:56.55 ID:eWxVRBuD0.net
出馬しそうな顔

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:20:20.64 ID:SMFNn2Pq0.net
結局偽乳でな

処女を売りにしてたころから胸は大きかったから、最初から偽乳だったわけで

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:00:37.67 ID:SMdEiLFF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:27:57.67 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 02:16:09.69 ID:DySQgKik0.net
立候補でもするのか

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 02:44:56.45 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:01:27.40 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:52:30.13 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 14:21:01.30 ID:Abr/f1DS0.net
エロいからだ

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:35:47.76 ID:LM3zKbUU0.net
何か間違えてこうなったって訳じゃなくて、全部自分の意思で選択してるからね
幸せは人それぞれ

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:38:40.50 ID:saHAM7560.net
いつの間にかシングルママになってたのか
ギャンブル出産に失敗したのか。。

>養育費については「お金はいただけてない」と説明。
>なぜ、未婚のまま子供を産む覚悟をしたのか?という問いには
>「最初は、もしかしたら、子供を産んだら(私のもとへ)戻ってきてくれる
>かもしれない(と思った)」と打ち明けた。

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★