2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ムヒタリアン(マンチェスター・ユナイテッド)>この冬にもドルトムント復帰希望!

1 :Egg ★:2017/12/27(水) 22:22:05.43 ID:CAP_USER9.net
マンチェスター・ユナイテッドのMFヘンリク・ムヒタリアンは可能であればこの冬にもドルトムントへの復帰を願っている。

 27日の独紙ビルトが報じた。エキセントリックな監督ジョゼ・モウリーニョ監督の下で繊細なムヒタリアンはうまくいっていない。人心掌握術にたけたドルトムント新監督ペーター・シュテーガーの下でプレーしたいようだ。

 ただ、復帰話の前にムヒタリアンは首脳陣に謝罪をしなければならない。

ドルトムントからマンチェスターUへの移籍の際、フェアなやり方でなかったことが遺恨となっている。ドルトムントのサポーターのハートはパフォーマンスで取り戻さなければならない。

12/27(水) 19:03配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00087413-nksports-socc

【サッカー】<香川真司>「温泉でもいきたいな」 粋な“浴衣姿”の写真公開にファン反響!「お似合い!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514370029/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:23:32.34 ID:vRuHBth70.net
香川終了のお知らせ

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:23:51.88 ID:wb8V+UI50.net
怪我人だらけだし点取れるしドルトムントとしては大歓迎だな

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:24:28.28 ID:1NzggLBH0.net
HENRIKH MKHITARYAN ● GOALS & ASSISTS ● 2016/17
https://youtu.be/aQwkJFgwM0I

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:24:44.10 ID:+mJQYOVR0.net
遺恨はどうするんだ?

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:24:54.71 ID:iBCvVt+C0.net
香川コースか

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:25:42.91 ID:wV6n/8X70.net
出戻り多すぎでしょ
こんなクラブ他には無いな

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:25:45.23 ID:iBCvVt+C0.net
ゲッツェでさえ認めたんだから謝罪すりゃ問題ないだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:28:33.39 ID:vvrlNUxv0.net
香川の馬鹿信者がムヒを逆恨みしてやがるからな

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:28:46.65 ID:zQ84peX30.net
香川のマネか

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:28:49.68 ID:nUuQPI0Z0.net
ゲッツェでも受け入れられてんのにムヒが無理ってことないだろ
ドル不調だしむしろ今すぐにでも来てくれって感じなんじゃないの

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:29:18.10 ID:An80feyi0.net
ドル出ていった時より価値下がってるから
マンUがどれだけディスカウントするかだよね

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:29:59.84 ID:aQkDZY/d0.net
そもそもダフードが居るし、ゲッツェもそのうち戻って来る。そしてムヒタリアンの復帰
香川とりあえずベンチ残れるようにがんばれ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:30:04.16 ID:llcEp8jj0.net
ドルトムント「あざーる」

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:30:04.21 ID:K907gdAn0.net
せっかく4200万ユーロで売れたんだから買い戻すなよ

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:30:32.75 ID:tlBT6LmG0.net
ムヒ売ってすぐマンUはグリーズマンに200億ぐらい提示して獲得しにいくんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:31:39.86 ID:DbvVwgIF0.net
恒例行事のドルトウンコ産の出戻りwww

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:31:55.24 ID:WJlW/rzn0.net
シュールレ放出してミキタリアン戻せばええな

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:32:58.25 ID:RIwJ6y2e0.net
ドルトウンコ産は本当ゴミばっかだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:33:56.34 ID:A+i5mSw10.net
ドルトムントで大活躍して他のクラブへ旅立った選手で成功者は皆無だね

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:34:12.83 ID:R4slFDiq0.net
せっかく絶好調なのに真さんの居場所なくなるじゃねーか

帰ってくんなダセーんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:34:19.66 ID:DbvVwgIF0.net
ドルトウンコ産は国内移籍ならわりと上手くいくんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:34:41.88 ID:0+p//sZV0.net
ドル産は専用機

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:34:43.15 ID:iBCvVt+C0.net
ドルはコスパ重視だから買い戻すときはかなりディスカウントされてるだろうな
ゲッツェはすこし高めだったけど

>>20
レバ・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:35:19.18 ID:WJlW/rzn0.net
>>20
マッツ・フンメルス
ロベルト・レヴァンドフスキ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:35:37.17 ID:Dkesjq/20.net
ギュンドアンはシティで活躍してるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:36:32.91 ID:oXlY0iqR0.net
香川がモウ反対

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:37:14.65 ID:NhzAbYjH0.net
家出息子に対する優しさには
定評のあるドルトムント

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:38:06.81 ID:nIIpJed70.net
>>26
ムヒだって少しは活躍したで。

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:38:18.74 ID:aQkDZY/d0.net
デンベレも来年こうなってたりして

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:39:42.93 ID:3YWOnQq+0.net
シャルケ産:エジル ノイアー ドラクスラー マティプ ザネ コラシナツ 
シャルケ経由:ラフィーニャ ラキティッチ エスクデロ フクス シュポモティング

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:39:59.57 ID:K6YsL/8V0.net
ドルが欲しいのは右SBとCFWだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:40:23.85 ID:QkEBwx4+0.net
>>8
ゲッツェは全く揉めてない
契約解除金払われたからドルに引止める権利すらなかった

ムヒの場合は代理人と一緒にゴネて移籍

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:40:29.43 ID:sxw2ZDdO0.net
何でクロップの元に行こうとする選手がいないのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:42:20.12 ID:Q/kX4KXa0.net
ムヒきたら4231できるぞww
ロイスもくれば今の下手くそなサイドを使わないでいいから一気に復活するな

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:43:00.92 ID:QkEBwx4+0.net
>>35
トップ下はゲッツェだけどなww

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:43:36.60 ID:rhbTGDOy0.net
ドルトムントが選手を上手く無双させれるクラブなんだろうな
そして他のビッグクラブはそういう環境が整ってるとは限らないと

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:43:38.44 ID:Oz4ym5Id0.net
ドルトムントはルール地方のバイエルン

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:43:38.80 ID:d8ncjoOW0.net
あらら、カガワコースか

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:44:40.54 ID:8YF4gUTg0.net
マンUというかプレミアが合わないと感じたんだろうけど、スペインはどうだ
やはり一度事故ればリスクはとりたくないか

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:44:51.29 ID:XijdEvl+0.net
欧州のセレッソ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:45:01.93 ID:iBCvVt+C0.net
>>33
ドルユース出身のスター選手が自分の意思でバイヤン移籍決めた
しかも発表したタイミングが最悪だった、CLの決勝直前だったからな。

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:45:02.88 ID:H2yMzI9S0.net
そもそもムヒタリアンを活かせないモウが糞

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:45:06.12 ID:7gvvW6yu0.net
デブはドイツ人だけど、こいつは無理だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:45:59.04 ID:IVveHB6v0.net
>>33
揉めてないって嘘だろ
ムヒタリアンとはまた全然違うがものすごいことになったろ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:46:20.86 ID:ye78B50n0.net
もう28歳でドイツ人じゃないし移籍金も高そうだし微妙すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:47:02.22 ID:d8ncjoOW0.net
個人的には出戻りよりは他に移籍してくれたほうが新鮮で楽しみなんだが、そんな戻りたいのかね
人もだいぶ変わってるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:48:08.90 ID:A+s3Zzwu0.net
でもお高いんでしょう?

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:48:22.38 ID:DDJRj8Kb0.net
リンガードにポジション奪われたからな

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:49:10.71 ID:QkEBwx4+0.net
>>45
頭悪いなー
サポ関係ないから

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:49:31.20 ID:oUPyksbk0.net
香川とトレードだな

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:49:31.24 ID:j73vc0zF0.net
プリシッチ オバメヤン デンベレ
ロイス 香川 ムヒタリアン デフード
シャヒン バイグル ベンダー
シュメルツァー バルトラ パパスタソプロス ギンター ピシュチェク
ビュルキ ヴァイデンフェラー


これが見れるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:49:37.89 ID:7gvvW6yu0.net
ドルが戻って来て欲しいのはフンだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:49:45.12 ID:V6XGuwaq0.net
香川はスタイル的に厳しいって言われてたけど無浸り案が通用しないとは思わなかったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:50:04.00 ID:2ZgWHiLA0.net
>>48
ユナイテッドは3500万ポンド要求するらしい

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:50:14.93 ID:Ow8d5dNg0.net
序盤アシスト連発してたのにモウリーニョの使い方が悪いんじゃね
ドル出戻りになったとしても2年目でノーゴルだった香川よりは通用したな

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:50:38.93 ID:fImzDQ3d0.net
恒例のマンウ相手の差額商法

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:51:07.36 ID:6kMgG0Qo0.net
>>11
勃起はドイツ人だし若い頃から知ってるから愛情もあるだろうけどムヒはただの助っ人だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:51:28.76 ID:QkEBwx4+0.net
ムヒは決定力ないからなモウが不満漏らすのは間違ってるドルでも無かったんだから

とにかくシュートが大振りでいくら枠内に飛んでも簡単に取られる

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:52:13.50 ID:bkQ3D8Lq0.net
ムヒと怪我のロイス戻ってきたらF4見れるけど
代理人がクソすぎて決裂してただろ

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:53:06.22 ID:fImzDQ3d0.net
マンウに行く前からこうなることは分かってたしそもそもデブライネ・サラー・ルカクを放出したモウモウがムヒを使いこなせるわけがないねん

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:54:21.71 ID:kusb8NXD0.net
>>52
在籍してない選手もいるしめちゃくちゃだな

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:54:35.41 ID:TcQs0wAq0.net
出戻りばっかやな

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:57:26.52 ID:C02AoPRd0.net
ドルトムント幹部「想像上の出来事」今冬のムヒタリアン復帰は困難との見解
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171225-00000006-goal-socc

ドルトムントのハンス・ヨアヒム・ヴァツケCEOは『ビルト』の取材に対して「ムヒタリアンの移籍話は難しい。現状、彼がドルトムントに復帰するなんてことは想像上の出来事だ」と発言。
その一方で、リーグ戦出場数わずか4と出場機会を失っているアンドレ・シュールレが移籍を希望しているとのうわさも浮上。
シュールレについてヴァツケ氏は「アンドレが出場機会を求めていると聞いた。もし彼がここから去りたいと言うのなら、代理人と話し合う必要があるだろう」と述べ、シュールレ残留に向けて話し合う構えを見せている。

ドルはムヒ獲る気ないけどな
ムヒより今はCB補強が最優先だからジェリー・ミナ獲得のため2700万ユーロでオファー出すみたいだからムヒに金使う余裕はない

https://twitter.com/mundodeportivo/status/945365080836845568

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:57:49.70 ID:0rVy4jDQ0.net
ヤルモレンコは右足使えないゴミだからちょうどいいな

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:58:23.21 ID:7W2+SS4d0.net
戦力余りすぎだろ
夏には誰か放出だな
香川も出場機会減るわ

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:58:32.20 ID:d8ncjoOW0.net
>>64
ふむふむ。それで良いと思うわ

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:59:04.82 ID:fImzDQ3d0.net
>>66
チームのアシスト王放出ってアホだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:59:22.72 ID:8OcfZbmL0.net
碌に出番のないギュンドアンも戻ればいいのに
ドルトとしてはギュンドアンの方が欲しいだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 22:59:29.69 ID:j73vc0zF0.net
ドルトムントを実家のように扱う選手ばっかだな

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:00:13.91 ID:2kvpyLxT0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:00:15.88 ID:Sr35RZVG0.net
シャヒンカガワゲッツェってみんな復帰してもろくに活躍できてないからな
出戻り政策はもうやめたほうがいい

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:00:25.53 ID:CVXidTDL0.net
モルってなんだったの?

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:00:37.92 ID:2TkzjgZw0.net
ムヒが帰ってきたらCL圏目指せるレベル
冬にまともな補強がなかったらELも危ういレベル

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:01:19.59 ID:aM4ZD0/60.net
僕には帰れるところがあるんだ
こんなに嬉しいことはない…!

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:01:54.89 ID:WzVa84AY0.net
>>66
ところが怪我人だらけだから

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:02:30.80 ID:Wz6jH0WK0.net
ドルトは漫遊のサブチームだな

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:02:57.49 ID:W0AWyJ0u0.net
戻って来たら1年ぐらい
パチューカかインモービレのクラブにレンタル
反省と修行させとけや

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:03:06.29 ID:aSiLxeTT0.net
絶対に不可能だわこれwww

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:03:52.27 ID:P6Ydmpt30.net
ムヒ戻ってきてロイスが癒えたらファンタスティック4できるやんけ!!

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:04:34.19 ID:Cqeq2CC40.net
安いし買い戻しだろな

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:04:51.58 ID:3qPNvR7R0.net
リバポでもいけよ

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:06:27.00 ID:0rVy4jDQ0.net
戻るとしてもプリシッチやヴァイグルと交換ならいらないな

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:07:20.23 ID:dZnQRS0d0.net
シュシュトリアン戻ってくるん?

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:10:13.24 ID:6QtRVsQx0.net
やっぱブンデス産はだめだな
シセあたりから盛り返したかと思ったが

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:10:32.10 ID:O13a9GYk0.net
>>7
セレッソ大阪

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:19:26.84 ID:IVveHB6v0.net
>>50
関係ねえわけねえだろ
馬鹿だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:21:04.27 ID:URZm3N3z0.net
アーセナルとかどうかね?

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:23:36.52 ID:fImzDQ3d0.net
>>85
マンウ以外では大体通用してるぞ
マンウが魔境なだけ

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:24:15.22 ID:Yr8iAbhW0.net
>>85
デブライネとソンフンミン

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:33:56.25 ID:bkQ3D8Lq0.net
>>85
今プレミアでやってるドイツ代表だけでも4〜5人居なかったっけ?w

サネ、リュディガーとか

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:34:53.16 ID:fPH/NjRO0.net
ペリシッチのほうが
使えるね

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:35:05.34 ID:C02AoPRd0.net
>>85
ちなみにマンU1年目の成績は香川>ディマリア
ブンデスどうこう関係なくファギー以降のマンUはディマリアすら生かせないそういうとこなんだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:35:16.31 ID:2+dH2Tbx0.net
ゲッツと同じだと思ってる奴はイカれてんのか?
本国人と外国人が同じわけねーだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:39:45.08 ID:WMRAlPXy0.net
Jリーグが野心を見せるなら本気で取りに行って欲しい

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:40:17.31 ID:IVveHB6v0.net
>>94
誰もいっしょなんて言ってねえが?
ゲッツェのあの騒動見て全く揉めてないって言えるほうがイカれてんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:44:55.92 ID:ypDOmbsD0.net
蚊に刺されたら必ずムヒを使う人?

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:51:53.74 ID:i5Bm50Tm0.net
ムヒと牛丼いなくなって明らかにワンランク落ちたクラブになったからな。
いくらブンデスで無双してもプレミアでは通用しないことが再確認された。

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:57:03.00 ID:4Ti07z8A0.net
本物はレヴァ、フンメルス、ギュン
偽物はシャヒン、香川、ムヒ

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/27(水) 23:57:49.26 ID:WB3exxSG0.net
気がつけばセリエとブンデスは年金リーグになったなあ。

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:02:17.23 ID:kYqxlaOj0.net
>>93
これ
ディマリアが無理ならもう殆どの選手無理だよなw

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:04:38.54 ID:KkO5/XR50.net
こじれてバイヤン行きそう

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:09:19.16 ID:AY7FG+KE0.net
ドルは出戻り組に暖かいな。
まるでJリーグのクラブのようだ。

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:10:51.19 ID:x/agHoAv0.net
>>1
王様ムヒコリアンの帰還でカガワ終了のお知らせかwwwwwwww

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:11:30.66 ID:rENDA5130.net
昨日の試合とかアホみたいなミスばっかりしてた

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:14:44.63 ID:KOP/7ZeZ0.net
>>104
現実を思い知ってアンチ哀れwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:27:25.44 ID:S7BY38U70.net
今シーズンのソンフンミン

リーグ6ゴール5アシスト
CL3ゴール3アシスト

凄すぎる、シーズン序盤は352の影響で外されてたが、ソンフンミンが凄すぎるんでシステム変更。もはや完全にレギュラーを奪い取った。ブンデス産だとデブルイネ、フィルミーノと並ぶ大当たりだなソンフンミン。

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:27:36.61 ID:XNmSttb30.net
シャヒン マドリーから逃げ帰ってきた
ゲッツェ バイヤンから逃げ帰ってきた
香川 ユナイテッドから逃げ帰ってきた

今度はムヒかよ
何でみんな通用しないんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:28:59.47 ID:S7BY38U70.net
ギュンドアンも来シーズンには帰ってくるだろう。怪我から復帰後も微妙なサブだし。

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:29:42.51 ID:qPWbRCX40.net
昨日の試合はマジで酷かった
あれなら放出されても仕方ない

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:29:44.17 ID:iY+aOxXb0.net
冬のかゆみにもムヒ

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:31:16.63 ID:vfSW2ih40.net
またライオラの商売に付き合わされるのか
インテルの方が金あるだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:34:48.60 ID:QCKfg4Gv0.net
ブンデスだとシャルケが当たり率高い気がする

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:40:57.80 ID:eTXXqrHE0.net
いまさらだがムヒはどうしてユナイテッドに行ったんだ?
あそこは特殊なタイプしか生き残れない攻撃的な選手の墓場だぞ
他なら通用してたかもしれないのに
年齢的にも厳しい移籍になるだろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:44:12.47 ID:HXz/aAKV0.net
ムヒに比べると香川は良かった方だわ

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:52:00.14 ID:dhiet+lh0.net
香川やシャヒン、ゲッツェとも違うし何より代理人がミーノ・ライオラなのが
無理目というのに拍車を掛けるでしょ
他のプレミア内のクラブ探す方が給与面から見ても、無難じゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:54:01.31 ID:/hBFn7Su0.net
断然、ムヒタリアンの方がマシ。限られた出場で公式戦10ゴール決めてるし
香川は昇格チームにルーニーのおかげで、ごっつあんハットトリックしただけだろw

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 00:55:44.70 ID:KOP/7ZeZ0.net
断然香川の方がまし
ムヒは自己評価が高すぎたゴミだね

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:14:26.82 ID:AEFNiiCF0.net
どのツラ下げて戻りたいとかぬかしてんだ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:18:56.04 ID:DMcJlxcA0.net
ライオラもムヒもクソだからドルは獲らないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:24:26.11 ID:vRUyRfnrO.net
また出戻りが増えるのかwww
ギュンとレバも帰ってこいこい

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:28:06.11 ID:UE6VCgqd0.net
王の帰還

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:28:49.31 ID:cmnU5eqw0.net
>>1
都合良すぎるだろwww

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:29:07.58 ID:o6ATgKXd0.net
プリシッチも入れてファンタスティック5やな

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:30:42.31 ID:UGi8a7py0.net
モウリーニョはムヒのどこが気にいらんのだ・・

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:31:23.58 ID:b5xMnSDq0.net
面倒なライオラ物件だからなぁ。

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:33:01.05 ID:D5KyUooQ0.net
モウリーニョよりも他の選手にマッチしてない感じはあるな
良い選手なのに

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:34:35.90 ID:TthncSHT0.net
移籍の時散々揉めてドルも怒ってたのに復帰は絶対ない
ドルがあっさり許しちゃうとクラブの沽券に関わる

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:34:39.71 ID:e9QD1c/q0.net
>>50
なんで頭悪いヤツって自己紹介するのw

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:37:34.78 ID:vRUyRfnrO.net
>>128
ゲッツェ「せやな」

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:39:16.95 ID:HIv1GlSh0.net
あれっ一時期レギュラー定着してなかったっけ

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:39:22.91 ID:e9QD1c/q0.net
>>108
ムヒ以外はサイズないしな
ムヒはリヴァプールとかの方が良かった
そもそもユナイテッドには向いてない

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:47:04.74 ID:TthncSHT0.net
>>130
ゲッツェ移籍した時は本人とクラブの契約交渉に確執は無かった
ムヒは強引に移籍したので全然違う

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:55:06.33 ID:E2d5tUvK0.net
専用機の帰還何人目だよw

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:56:31.38 ID:Vpr5MZ+l0.net
ムヒは代理人が契約延長合意してあとは本人がサインするだけってタイミングで突然マンU飛んだからな
インテルが一番熱心なんだからそっち行けば?

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:58:13.18 ID:B8IHjxGa0.net
プリシッチもいるしロイスも復帰してくるだろうし・・

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:59:00.70 ID:zpIEuCxf0.net
>>108
お前はいつまで働く事から逃げてるの?

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 01:59:38.57 ID:hd3VlxEd0.net
マーケティングクラブ

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 02:00:19.89 ID:zpIEuCxf0.net
>>117
お前優勝した年にチームメイトにMVPは香川っあ

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 02:05:19.71 ID:T//SF8rW0.net
香川はマンU2年目もそこまで酷くなかったけど
どういうわけかアシストやゴールでことごとく運に見放されてたな
マンUは不思議な力というか何かに愛されないと成功できない感じ

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 02:08:35.77 ID:bvGDD/Dg0.net
シャヒン、ゲッツェ、香川とドルは出戻り多くねーかw

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 02:23:16.51 ID:7t/yeVLc0.net
ちょっと前から話に出てるインテルに行くんじゃねーの
ゲッツェか香川かで揉めてるのにこれ以上真ん中増やすのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 02:31:58.90 ID:ra3yvhWN0.net
>>142
マンUじゃ最初右サイドでそれ以降はトップ下だったが、ドルで確変したのは右サイドになってから
香川戻ってくる前はドルでもトップ下とかやってたが香川来てからは右サイドメインでやってたんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 03:21:28.36 ID:lWuOm3bG0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

145 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 03:22:26.92 ID:6TQ0my7a0.net
カガタリアンと呼ぼう

146 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 03:28:59.04 ID:oNkth34L0.net
ムヒタリアンすらまともに使えないってもうどうしようもねーなマンU

147 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:13:52.91 ID:z2VpaKDY0.net
使えばそれなりに活躍してるような印象だったけどな
獲っておいてなんだが何かピンとこなかったんかね

148 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 04:50:12.15 ID:vDX5dhO32
お前もか・・

149 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:46:16.92 ID:izgM6bTp0.net
モウは本当にテクニシャンを活かすの下手だな
活躍するのはフィジカルタイプの選手ばかり
ムヒを使いこなせないとか相当の無能だぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:51:20.12 ID:rI2n6UdG0.net
正直もう必要ないんじゃないか?
もうすぐロイスも復帰するしな
代理人がライオラだとほんと面倒くさいし

151 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:52:33.72 ID:v3WpI5gm0.net
シャヒンとムヒ・・・モウリーニョの被害者
ゲッツェ・・・グアルディオラの被害者
香川・・・モイモイの

なんだこの格落ち感

152 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:57:21.85 ID:MOVMt45R0.net
>>151
マンU→モイモイの

153 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:58:46.16 ID:iAzgNQNn0.net
香川もそうだけど、ドルトムント産って堪え性のない豆腐メンタルな奴ばっかりだな
そういう所を監督に見抜かれてるんじゃないの

154 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 05:59:00.44 ID:wtJfoUOf0.net
>>1
アリだと思うよ
ロイスオバメムヒカガワのF 4でCL タイトル獲るの見たいよ

155 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:00:12.41 ID:npt+Qt1V0.net
ペリシッチもマンUなんて行ったらアカンぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:03:30.34 ID:DSHTju7y0.net
無理だろ
元気が干される状況見るとドイツ人は裏切った奴を許さない

157 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:09:58.82 ID:VWepLabC0.net
ドルは出戻り多すぎだろw

158 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 06:28:11.10 ID:BOGzOdz10.net
>>34
リバポが獲らないだけだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:18:31.62 ID:lWuOm3bG0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

160 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:34:01.69 ID:oNkth34L0.net
まぁディマリアですらつぶすのがマンUだからな
香川云々の問題じゃない
モウリーニョみたらモイモイサッカー復活してて笑ったわ

161 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:40:42.92 ID:CVHdOVoh0.net
マジで哀れで恥ずかしいクラブだな
デンベレも100%失敗するし買い戻せばいい

162 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:44:23.66 ID:oWNCxjxR0.net
>>20
前田敦子は?

163 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:49:01.65 ID:geUzUqdd0.net
>>35
   オバ
プリ ゲッツェ ムヒ

164 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:51:47.30 ID:geUzUqdd0.net
安く買って 高く売って 安く買い戻して 高く売れればいいけど
さすがに安く買い戻したのをもう一回高くは中々売れないな

165 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 07:55:58.28 ID:HcsEUCaO0.net
>>7
鹿島アントラーズ

166 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:11:39.94 ID:rI2n6UdG0.net
プリシッチはアメリカの最優秀選手だからな
マーケティング的にも実力的にも使っていくべき選手だから
アルメニアとかマイナーな国の選手と比べると格段に価値がある
ドルトムントの経済的な面で見たらの話だけど
でもムヒタリアンが戻ってきたらプリシッチがベンチ行く羽目になるから

167 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:14:47.88 ID:Nxk+rUBy0.net
契約でもめたから獲らないでしょ
つかDFとGKとれよw

168 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:20:06.08 ID:Kk7C8KUl0.net
フロントが何度もきっぱり否定してるから復帰はなさそう
普通は含みをもたせた答え方するもんだけどそれすらしないからなぁ

169 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:23:30.32 ID:CZlNHDTf0.net
香川にとってみたら、ギュンドアンが戻ってきてくれるほうが有難いだろうな
今のドルトムントは、香川が相手に囲まれてバックパス、その隙にDFの裏を取る得意のプレーをしてるのに誰もパスだしてくれない、ギュンドアンならやってくれてたのにね

170 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:24:48.37 ID:pLXcgdN70.net
そもそも出る必要のある状態か疑問

171 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:27:19.57 ID:rI2n6UdG0.net
>>169
ヴァイグルももう結構長く香川とプレーしてるのに
その辺りのプレーの意図を理解出来てないっぽいね
パスが戻ってきたらびっくりするような仕草してるのをよく見るわw

172 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:32:06.58 ID:dHIqAVx20.net
ペリシッチとロイスいたら使う場所無いね…

173 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 08:33:58.36 ID:a710qtrl0.net
プリしっちもフィリップもいるのに、いるのけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 09:21:34.57 ID:5nxr7Xi90.net
ペリシッチとか書いてる奴はわざとか?

175 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 09:31:30.72 ID:pLXcgdN70.net
>>171
前向けるのに返ってくるからだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:23:11.47 ID:xm4j+GuE0.net
ギンターとベンダー戻せよ

177 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:11:18.11 ID:GoynvAnY0.net
まあ半額くらいで買い戻せるなら
ありじゃね

178 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:16:45.00 ID:7jXWgQrB0.net
>>20
お前ロシツキーしらんのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:20:58.24 ID:RnMChLrX0.net
かゆい

180 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:42:24.64 ID:rI2n6UdG0.net
>>175
周りに相手が3〜4人くらいいるのに
無理する必要性がない

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 16:09:06.42 ID:pLXcgdN70.net
>>180
毎回そうなのかねw

182 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 16:20:54.48 ID:rI2n6UdG0.net
そらそうよ
戻した瞬間にマーク外すために微妙に位置修正してるんだよ
イメージで語らずに試合をちゃんと見なさい

183 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 16:29:07.80 ID:ofDfk7qs0.net
ユナイテッドだけはいくら大金積まれてもやめとけよって風潮できそうだよな
むしろ未だに行こうとするバカがいるのが不思議w

184 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 16:38:49.96 ID:FYj4P05e0.net
>>20
レヴァンドフスキなんて
バイエルンに行って更に才能を開花させて
万能型FWとしては世界最高になったぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 17:52:21.02 ID:M0I7j1w50.net
レヴァと牛丼も戻ってくれば完璧

186 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:01:19.69 ID:pLXcgdN70.net
>>182
認知の歪みだね

187 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:12:45.01 ID:rI2n6UdG0.net
なんだこいつ
キモっw

188 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:59:35.39 ID:x3cGOPY80.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

189 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:58:09.72 ID:HvMr+nrs0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

190 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 01:01:38.57 ID:qX6E2ubH0.net
>>50
これは強烈に頭がわるいが

191 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:36:09.34 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

192 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:37:37.75 ID:Hl1ekK2+0.net
検索数微増『オバタリアン』

193 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:42:27.64 ID:C5/IWEED0.net
>>64
またこの流れかw

194 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 04:29:41.96 ID:vFkKo6xu0.net
バリオスって中国でどうなの

195 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:32:43.09 ID:s+HsVapJ0.net
>>56
一年目2ヶ月の怪我離脱がありながら名将ファーガソンの元で
レギュラー奪取し全盛期ルーニーを追い出す騒動になったほどの香川だぞ
二年目は開幕5戦連続ベンチ外にする干す気満々の監督の元で
準レギュラーにまでなった
一年半でリタイアのムヒより香川の方がやったことは凄いと思うが

196 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:34:38.45 ID:s+HsVapJ0.net
>>171
それは香川のコミュニケーションにも問題があるだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:30:06.97 ID:HvMr+nrs0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

198 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:54:29.91 ID:06AcbBjS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

199 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:07:11.58 ID:Np5zpRXo0.net
ドルがムヒ買うときに30億強を出して、ドルがムヒを売るときに60億弱入ったから、20〜25億くらいで買い戻しできるなら金銭的には損はしない
けどそのくらいで買えるならおそらくプレミアの他のクラブが手を挙げる

200 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:19:07.72 ID:dQ+S365j0.net
>>196
プレイベートでも一緒に遊ぶぐらいだからヴァイグルとのコミュは問題ないと思うが
http://pbs.twimg.com/media/DRNef6SXcAMl0Ct.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:23:53.57 ID:AECYjWIG0.net
ロイスが復帰してももう駄目かもわからんしいい補強と思うが
マンUで錆び付いたムヒタリアンは即戦力にはならないだろうな
重度のイップスに陥っているだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:29:59.28 ID:pf4wQ9Vf0.net
まんうは何がだめなんだろ・・・ミランと同じ病にみえる

203 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:56:26.97 ID:9b1SY5VX0.net
香川がプレミアで通用しなかったのはマンウが悪いってことにしたいカガシンがたくさんいるなw

204 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:47:30.00 ID:w/T9PwNk0.net
最初のシーズンでハットトリック決めたんだから
爺さんが監督続けてたら問題なかった
1シーズンで退任して後任に無能の極みの監督が来たのが
誤算中の誤算だったな

205 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:49:18.52 ID:qX6E2ubH0.net
>>94
本国人の方がずっと騒がれますよね普通に

206 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:57:57.56 ID:qFAMpfnF0.net
人格に問題があるんだから復帰は絶対に無理だし

207 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:04:02.32 ID:NtKWMAsg0.net
>>200
ヴァイグル、工科大学通う大学みたい

208 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:05:28.68 ID:NtKWMAsg0.net
ドルトムントの出戻り率異様。
売った額と買い戻す額の差で儲けてるクラブw

209 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:09:03.47 ID:cTMecsom0.net
ただ出戻りすると、能力も劣化してる・・・・

210 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:26:18.65 ID:06AcbBjS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

211 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:44:38.84 ID:NtKWMAsg0.net
>>194
この前CWCでグレミオにいただろ

212 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:08:44.86 ID:UH9dCmuR0.net
どうも、ビミョーな国籍の選手は
冷遇されてる気がする
ドルトムントはそういう選手が多いし

シャヒン、香川、ムヒタリアン(予定)
みんなビッグクラブから出戻り
オバメヤンもいずれこうなりそう

ドイツ人は、やはり
どこへ行ってもトルコ人、日本人、
アルメニア人よりは厚遇されるね
ゲッツェは単に実力が足らなかった

213 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:13:31.85 ID:NtKWMAsg0.net
>>212
みんな実力が足りなかっただけ。
香川はチャンス散々もらって微妙なできだった。開幕でルーニーベンチで香川スタメンだったのまだ覚えてるわ。
シャヒンもモウリーニョからレアルでやるには技術が足りないって言われてて実際そうだったし。
まあこのレベルだと国籍云々じゃなく紙一重の実力だとおもうよ。
レバ、ギュンドアンはやれてるわけだし。

214 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:19:30.12 ID:w/T9PwNk0.net
ギュンドアンはやれてるっていう程まだプレーしてないよ
ケガでずっとリハビリ三昧だったんだから
短い期間で活躍したのをやれてるっていうなら
ムヒタリアンも香川も十分やれてた

215 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:25:30.58 ID:06AcbBjS0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

216 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:25:58.31 ID:NtKWMAsg0.net
>>214
そうなのか。
でもドルの選手が移籍するビッグクラブでは国籍はあんまり関係ないよ。

217 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:27:03.21 .net
あのライオラが逃げ帰る選択をさせるとは思えないな
干されてもユナイテッドに残る方が賢明だろ
モウリーニョは3年目に時限爆弾が発動する仕様だからなw

218 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:34:28.47 ID:4lmZIfMw0.net
モウは合わないと徹底的に干すからなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:37:00.82 ID:NarqMJQh0.net
放蕩息子の帰還V

220 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:44:38.53 ID:M/dkvc3g0.net
その代わりプリシッチよこせとか言ってきそう

221 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:46:12.93 ID:h2Heq1/70.net
>>214
香川と比べてムヒタリアンって良かった試合全く無いからな
香川はファーガソンがあまりに良くてルーニー使えなかったと言わせたぐらいだから
ギュンドアンも出るとそれなりに良いし

222 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:47:26.64 ID:NwSNow8o0.net
モウリーニョがクビになるのを待つ方が利口w

223 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:47:48.51 ID:NtKWMAsg0.net
プリシッチ、ヴァイグルもすぐ超ビッグクラブ行くだろう。
予想だとヴァイグルはバイエルンでレギュラー、ドイツ代表の核になる。
プリシッチはプレミアに行って放蕩息子の帰還Wだ。

224 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:48:13.71 ID:MUVzr1bl0.net
ウナタリアンだかキンカンタリアンだか知らんが
戻ってきたら香川がまたベンチになってしまう

225 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:51:52.72 ID:sn2WlQSi0.net
ドルの選手って本当1.5流の集まりなんやな

226 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 18:56:22.77 ID:XtTSA4LZ0.net
乞食香川 ショボ〜ン

227 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:00:14.78 ID:yNSP5XPT0.net
>>42
>>45
首脳陣とは関係ないな
それに子供の頃から知ってるだろうし頭下げるのにやぶさかでもないだろう

228 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:01:30.88 ID:Mz60XTMJ0.net
香川「マンUいいとこ一度は行けよ」
ムヒ「おう!行ったるわ!」
香川「これでレギュラー争いが少し楽になるぞ」
ムヒ「なんやここ!騙されたわ!ドルに戻るわ!」
香川「おかえり、もう手遅れだけどな」

229 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:04:15.13 ID:yNSP5XPT0.net
そういやデンベレって今どうなんだ?バルサに最高額移籍したけどその後とんと名前聞かない

230 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:05:07.43 ID:DYXnTiz70.net
モウリーニョはダメだな
選手を使いこなせない

231 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:10:39.50 ID:UBSpKWQQ0.net
>>133
それはお前の感情だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:16:09.85 ID:2hk61gl20.net
良い選手だと思うけど、好調が続かない。
同じ選手を使い続けてチームの練度を上げる派のモウには使いづらい選手。
マンUはケガがちな選手が多いからモウには難しいよね…

233 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:17:01.18 ID:XE/ezMnn0.net
デンベレマネーがあるから吹っかけられるだろうな

234 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:19:56.06 ID:j+K0dL7n0.net
どうせならセリエA行けば
ユーベ ナポリ ローマ
インテルあたりでも取ってくれるだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:24:38.43 ID:skef08iJ0.net
>>22
ドイツ専用機ってことか

236 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:29:01.29 ID:skef08iJ0.net
>>40
アルメニアだし気候的にも雰囲気も近そうなドイツのほうがあうんだろうな

237 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:29:22.48 ID:5ltT8IWN0.net
ドルトムント最終年は公式戦23G32Aだからな
多少落ちててもめちゃくちゃいい補強だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 19:30:09.06 ID:skef08iJ0.net
>>229
なんかけっこうな重傷だったような

239 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:16:52.27 ID:Mz60XTMJ0.net
>>237
32アシストってだけでも異常な数字なのに23ゴール、あの頃は怪物扱いだったな

240 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:31:33.54 ID:e2I5rgoc0.net
>>234
ユーベならマンU以上にレギュラー争い熾烈だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:30:52.55 ID:NtKWMAsg0.net
>>239
それでドイツ帰ってくるんだから訳わからん。

242 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:39:51.67 ID:5ZXE0tUl0.net
>>71
ザクトよりいいんか?

243 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:00:37.39 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

244 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 04:24:56.97 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

245 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 04:26:45.58 ID:X+gkbhrI0.net
またひとりマンUからお帰りですよ

246 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 04:42:00.52 ID:xwpZZ12s0.net
>>43
活かせないというかソリが合わない
創造性あって中盤で長く持つ選手を嫌う
シンプルにワイドに展開して、バイタルで細かく繋げる選手を起用する
今だとマタだわな
かつてムヒと同じ待遇で干したマタを重宝してるってのが笑えるけどな

加入直後から大して使わないで干してたからなぁ
最初から取るなよって話だわ

247 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 05:25:04.73 ID:izCJFXlT0.net
プレミアで通用しなかったポンコツだらけのチームになったな

248 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 05:34:48.51 ID:UcgOo5Ml0.net
マンUは特殊だよ

249 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:42:04.04 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

250 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:44:07.50 ID:iwW5FE1/0.net
オーバメヤンもビッグクラブに移籍してもダメポそう

251 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:46:19.30 ID:iwW5FE1/0.net
>>232
それとルカクがザコ専なのが発覚した

252 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:49:11.29 ID:G02tp3au0.net
ムヒタリアン=ワグネリアン

253 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 08:00:47.57 ID:OI5hkLHk0.net
>>234
ブンデス産なんか要らねーよバカ

254 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 08:01:11.90 ID:Iuf1SrGq0.net
香川の居場所なくなるな

255 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 08:18:01.10 ID:otA6LiKm0.net
>>250
中盤以外は大丈夫だろ
レバも成功してるし

256 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 15:02:19.19 ID:dl/dWwqB0.net
>>254
聖域だから大丈夫だろ

257 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 20:02:44.08 ID:abWzV6Po0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

258 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 21:55:18.30 ID:abWzV6Po0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

259 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 21:56:16.74 ID:4FJ01Gpa0.net
そんなにドルトムントっていいのかな
年俸は半減すると思うのだが

260 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:05:22.23 ID:djhi13y60.net
香川の二の舞どころの騒ぎじゃないなw

261 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:18:19.40 ID:dTg//OXW0.net
>>178
ロシツキはムヒと大差ないだろ
怪我しなけりゃなあ

262 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:19:11.89 ID:dTg//OXW0.net
>>37
ムヒはシャフタールでも無双してたから

総レス数 262
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★