2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】長濱ねる、1st写真集好スタートに喜びのコメント 「2017年最後に飛び込んできた最高傑作!」絶賛の声殺到

1 :ジョーカーマン ★:2017/12/28(木) 11:43:51.11 ID:CAP_USER9.net
人気アイドルグループ・欅坂46の長濱ねるの1st写真集『ここから』(講談社)が、28日発表の「2018/1/1付オリコン週間“本”ランキング」の写真集部門で1位を獲得。
週間売上9.8万部は「女性ソロ写真集週間売上部数」歴代2位となる好スタートで、長濱も「多くの方に手に取っていただけて、本当にうれしいです。私にとって宝物の1冊が、みなさんにも大切にしていただけたら幸せだなと思います」と喜びのコメントを寄せた。

本作は乃木坂46・欅坂46を合わせた"坂道シリーズ”のメンバーのソロ写真集の中で、過去最多の初版部数12万部でスタート。
爆発的な売り上げで発売1週間で3度目の重版を繰り返し、今年2月に発売され社会現象となった乃木坂46・白石麻衣の写真集『パスポート』の10.4万部に次ぐ、驚異的な初週売上をマークした。

大ヒット発進を記念し、新たな誌面カットも公開された。
花柄のビキニをまとった長濱が、まぶしい光の中で笑顔を見せる幻想的なカットで、本作を象徴する一枚となっている。

長濱は発売日に開催したイベントで、撮影場所となった故郷・五島列島にかけて写真集の出来栄えを自己採点で「510点」と笑顔でアピール。
本作を見たファンからもSNS上で「2017年最後に飛び込んできた最高傑作!」という絶賛の声や、お気に入りカットについてのコメントが盛り上がっており、さらなる飛躍を期待させる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000373-oric-ent

長濱ねる1st写真集の大ヒットを記念して花柄のビキニカット公開
http://pbs.twimg.com/media/DSFCai2V4AAsrwl.jpg

長濱ねる 見事なクビレのビキニカット
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
白ビキニで美バスト解禁!
http://pbs.twimg.com/media/DOOiZC4VAAAj5wh.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeICV4AE7lgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP9jaR1UEAAahmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRcbx0cUIAAFMUF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:44:56.10 ID:Xr6YQXFA0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:45:22.15 ID:ZxaKWkTf0.net
そんな人気なのか、じゃあ買ってみようかな

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:47:29.69 ID:dZzVCL0Y0.net
中学生からモテない孤独なオッサンあたりに向けられた、オナニー用のツールだな。
まあ、本人もこの辺分かった上でアイドルやってるんだろうけどさw

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:48:17.36 ID:DJ0UsgqN0.net
返品買取保証の売上なんて参考になるかよw

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:48:35.26 ID:lPutir0A0.net
ヲタは一人で何冊買ってるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:49:23.36 ID:vJAvHDyx0.net
Photoshop

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:49:57.24 ID:DuscPRAuO.net
結局顔が一番なんじゃねーか。
オタは顔しかみない

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:50:02.55 ID:7w6inC5LO.net
ゴリ押しが最近スゴいな、
先日ZIPで動画でみたら
喋り方も山口もえや小倉優子みたいに故意にトロくて見た目微妙だったけど

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:50:30.87 ID:KmUJ29nf0.net
最近の写真集は詐欺みたいの多いからね
抜き用に真面目に作ったのは偉い思うよ

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:51:05.46 ID:0ow/fysz0.net
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/440c284e8e23ee2521801c52d13ae2be/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a78f025ab64ab7884607ffc275a30507/tumblr_p16wy7gcmb1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/892dfc4e4939990f674f22762e905451/tumblr_p1epvyHmlL1uxs2a4o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/69caed59a548d723e61abeb129fe7844/tumblr_p1gvagtrvv1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3de170143d1d56f5cd79ba0b4535bb17/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5849944e9142ebd0e1d3543c12041a00/tumblr_p1gvdq8T9q1wuyzjko6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d055aad83d4a886de819c48c915fb4c5/tumblr_oyp0v3sTlw1vkvrmao4_1280.jpg
  
  

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:56:28.51 ID:GupdH/0r0.net
>>8
それでは西野七瀬と秋元真夏が人気メンバーであることの説明がつかない
坂道はルックス業界トップを自負してるのに

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:57:11.76 ID:lm0kLluZ0.net
 長濱ねる(19)が、12月19日から発売されている1st写真集『ここから』(講談社)で“全裸入浴シーン”を披露し波紋が広がっている。
実は、撮影時、正真正銘の「全裸」だったというから興奮ものだ。
 「スタッフは、ビキニやニップレスを勧めたのですが、長濱は拒否。
“スッポンポン裸身”で湯につかったとか。湯船出入りの際、一瞬、乳首や下半身が見えたそうなのですが、
未成年とは思えぬ色気で、乳首はきれいなピンク色。胸は推定Eカップのメロン乳だったといいます」(芸能関係者)

 さらにビックリしたのが“下半身”という。
 「ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。
長濱は“私、脱いだり見られたりするの、全然気にならないから”と明るく話していたそうですよ」(同)

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 11:58:28.76 ID:caUDIx7G0.net
ヲタクが買うからチョロいよなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:00:55.99 ID:ligqhrWP0.net
引き立て役のブスの中にいれば可愛く見えるけど
単独写真じゃすげえ普通のレベル

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:01:20.55 ID:TqVLIjP50.net
>>13
また、週刊実話か?

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:04:37.17 ID:KgGuUp8+0.net
かわいいのはわかるが、名前なんとかならんのかw

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:04:53.31 ID:V2S6Pq0P0.net
普通にかわいいじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:05:47.91 ID:nkpDFB100.net
で、抜ける?

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:06:53.76 ID:LDjS/R8g0.net
イジメ写真集

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:11:27.37 ID:m13HwK2AO.net
姉が くう
妹が あそぶ

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:16:32.14 ID:MrP4t9UK0.net
修正し過ぎなんじゃね?

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:16:40.95 ID:iORAyyqA0.net
ねればねるほど色が変わって
こうやってつけて
うまい!!!!

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:17:16.24 ID:KdBcWtH20.net
平手がなんか壊れたからこの子推しがえげつないな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:18:54.87 ID:CSuQJ4Rd0.net
起きろよ

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:19:52.91 ID:Du1pCsjA0.net
>>5
>返品買取保証の売上なんて参考になるかよw

返品買取保証ってなに?
売上が参考にならない理由は?

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:20:59.99 ID:Z6CJm6iV0.net
>>26
再販制度

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:22:21.46 ID:VNSf9L310.net
抜きにこさせてるからな
エロ本だよこれは

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:22:51.11 ID:vwWbD9gg0.net
本人は写真集見て男が何してるか知ってるか問い詰めてください

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:23:33.78 .net
年末年始はねるちゃんのエロ本でいっぱいねるにーしようぜ!!

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:24:58.97 ID:6KoiO2PL0.net
一番下川村ゆきえに見えた

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:25:57.82 ID:1j2LtqrH0.net
>>13
のようなことを強要されたんです。やるしかなかった。ものすごく嫌でした…(長濱ねる)

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:26:57.79 ID:4mR0eFKb0.net
>>21
兄がくう

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:27:31.49 ID:yh2d5RFDO.net
今朝のZIPの特集でファンになった
かわいい

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:28:20.89 ID:mYR2CBgx0.net
いいねえ
http://9ch.net/84

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:30:04.84 ID:ipRpcbXKO.net
誰とでも寝るって子だっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:30:56.62 ID:wqC0StKM0.net
この写真集で一日何回抜けるか挑戦したら
17回で限界(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:32:23.79 ID:xmf09k6n0.net
>>21
お元気ですか〜

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:34:46.93 ID:VG6f/IuP0.net
スタッフに枕するか?しないか?
この子には甘いね(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:34:56.24 ID:OrTiWUnA0.net
誰だかをいじめてて動画になってた人?

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:34:59.61 ID:7w6inC5LO.net
>>36
誰だろうとイジ、メる、の方じゃね?

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:35:33.43 ID:TcEZxZgc0.net
>>37
すげーな

俺は一日3回で二週間しか出来なかった

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:36:09.64 ID:1spxr9zW0.net
スレ乱立だな

いくらもらったんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:36:35.66 ID:qVsiGE5S0.net
てちの写真集出せや!

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:38:33.24 ID:UECxKVXp0.net
さんま御殿で初めて見たけど、いかにもオタクが好きそうな顔と仕草で吹いたw
分かりやすいなキモオタ共はwwwおまえらを釣るのはちょろすぎるww

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:40:36.63 ID:hevD/d9M0.net
こいつのせいで欅がぐちゃぐちゃらしい

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:43:37.28 ID:1spxr9zW0.net
そりゃお触りアイドル路線より
アーティスト路線のほうがマシだよな

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:44:31.94 ID:skSHGDOq0.net
川口春菜とは面識あるのかな?住んでた島は違うんだっけ?近い?

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:49:53.96 ID:Pb/uZ3cr0.net
仮想通貨ニュース
バイナンスにビットコインを送ってハードフォークを受け取るチャンス!!

【知らないと損!!】バイナンスのハードフォークコイン付与祭り始まる!!【祭り会場はコチラ!!】
http://www.bitmoney.space/entry/hf_binance

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 12:51:00.20 ID:V8iRw8ct0.net
>>11
最高峰じゃねーか!

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:08:30.43 ID:33PrPuLw0.net
>>27
写真集は本屋の買取りで再販制度の対象外

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:11:15.17 ID:77EHLQJP0.net
実物を見た事あるから理解できん・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:16:14.52 ID:wO8uKg760.net
欅って一番人気あるのねるだったのか
てっきり平手かと思ってたわ

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:16:18.74 ID:xnVZpsbfO.net
実物は1.5倍くらいでかい

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:24:52.01 ID:InL82mN00.net
>>48
五島列島って広いぞ
はじからはじまで100キロあるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:32:00.41 ID:xvogmMO90.net
仲村みうのAVウキウキして観たらマグロでゲンナリした

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:48:11.31 ID:Hsi7+lqp0.net
>>11
ねるがこんなにカワイかったなんて知らなかった。
教えてくれてありがとう。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:49:42.73 ID:2W965ola0.net
私は>>5です。
売上と発行部数を混同して場かなレスをしてしまいました。

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:52:50.71 ID:R6yy/71I0.net
最近コイツのスレやたら立ってんな

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:56:07.49 ID:kqEhmDbg0.net
何の券付いてるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:56:15.01 ID:Kfq55Pwb0.net
西高羨ましかね by東高

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 13:58:58.29 ID:J9SrwuVv0.net
>>53
しもぶくれ平手はオタク人気は高い
同じように心に闇抱えた厨二病だから

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:01:27.38 ID:ymajnK7E0.net
短足なんだっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:05:08.92 ID:4zNYBTf40.net
長崎出身のやつがこいつは勉強できると騒いでいた

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:16:14.27 ID:gVEPHxXM0.net
>>51
新刊の写真集値引きして売ってる本屋あるの?教えて

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:22:12.22 ID:3yBFS6WY0.net
>>45
なんか動画だとデカくてブサかったよね

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:30:04.51 ID:eErGDOf40.net
◎欅坂46
【今泉】紅白欠場
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514388819/
今泉「世間の平手坂扱いが悔しい。欅坂の路線嫌いで休養したけどセンターになるまでぜってー辞めねえからな」★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514395182/
今泉佑唯 実質の引退でしょこれ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514413639/
【今泉】センターに立って目立ちたい!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514103521/

◎乃木坂46
【悲報】今泉佑唯「世間の平手坂扱いが悔しい。欅坂の路線が嫌い。まだ音楽番組を休みがちだが誰に何と言われようとセンターになる」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514382136/

◎地下アイドル(AKB48)
【悲報】今泉佑唯「世間の平手坂扱いが悔しい。欅坂の路線が嫌い。まだ音楽番組を休みがちだが誰に何と言われようとセンターになる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514380076/

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:46:37.35 ID:oxsiEUiO0.net
チェンジ

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:47:53.42 ID:DWisNM7W0.net
>>13
バスタオルをつきぬけるwww

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 14:50:53.81 ID:C5MRhU+z0.net
ハロプロの写真集と違って修整がすごいんだろうな(∪^ω^)

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 15:42:02.52 ID:a+N87u4a0.net
>>11
貧乳でもパッドと寄せればこんな風に谷間ができると希望が持てるな

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 17:54:53.75 ID:AE1n+LyM0.net
「とりあえず適当に絶賛とか傑作とか書いときますね」

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:39:14.87 ID:SXZKK5T90.net
まぁ何を言っても、すべてを数字が物語ってる。

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:43:15.80 ID:wfGsOjQ+0.net
おののののかじゃないのか

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:50:22.26 ID:Du1pCsjA0.net
>>27
再販制??売り上げが参考にならない??
バカなのきみ?

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 18:53:48.92 ID:nkn/osT+0.net
>>53
理佐じゃね?

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 19:11:53.20 ID:PoWZQJxl0.net
【写真集累計売上】
241,800 白石麻衣 『パスポート』(講談社)               2017.02.07 [2nd.写真集]
145,899 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)              2016.09.27 [2nd.写真集]
129,209 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)                  2017.01.25 [1st.写真集]
117,204 小嶋陽菜 『どうする?』(宝島社)               2015.03.24 [3rd.写真集]
112,465 前田敦子 『不器用』(小学館)                 2012.03.16 [5th.写真集]
*99,691 山本彩  『SY』(ヨシモトブックス)             2015.02.10 [2nd.写真集]
*98,586 渡辺麻友 『まゆゆ』(集英社)                 2011.05.13 [1st.写真集]
*97,660 長濱ねる 『ここから』(講談社)                2017.12.19 [1st.写真集]
*87,293 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)                 2015.02.18 [1st.写真集]
*85,168 橋本奈々未『2017』(小学館)                 2017.02.20 [2nd.写真集]
*84,598 生田絵梨花『転調』(集英社)                  2016.01.21 [1st.写真集]
*83,330 大島優子 『脱ぎやがれ!』(幻冬舎)              2014.09.18 [4th.写真集]
*82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社)           2012.04.19 [2nd.写真集]
*80,651 橋本奈々未『やさしい棘』(幻冬舎)               2015.08.28 [1st.写真集]
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)             2017.04.25 [2nd.写真集]
*76,721 島崎遥香 『ぱるる、困る。』(集英社)             2013.07.19 [1st.写真集]
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)               2014.12.10 [1st.写真集]
*61,983 渡辺麻友 『知らないうちに』(講談社)             2016.10.25 [3rd.写真集]
*58,719 小嶋陽菜 『女の子の神様』(集英社)              2011.03.15 [2nd.写真集]
*56,358 松井玲奈 『きんぎょ』(光文社)                2012.03.01 [1st.写真集]
*55,928 山本彩  『さや神』(集英社)                 2012.11.21 [1st.写真集]
*55,705 宮脇咲良 『さくら』(集英社)                 2015.07.08 [1st.写真集]
*55,696 指原莉乃 『スキャンダル中毒』(講談社)            2016.03.22 [2nd.写真集]
*54,406 篠田麻里子『麻里子』(集英社)                 2010.07.02 [3rd.写真集]
*54,269 渡辺美優紀『みる神』(光文社)                 2012.11.20 [1st.写真集]
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)            2017.02.28 [1st.写真集]
*51,388 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)             2017.11.24 [1st.写真集]

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 19:33:18.70 ID:x3cGOPY80.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 21:19:13.10 ID:mcENnkyo0.net
フォトショ修正なしの御尊顔がコチラ

http://fast-uploader.com/transfer/7070018791192.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/28(木) 22:30:52.62 ID:qg7M/WJQ0.net
【悲報】欅坂、内部分裂する★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514458583/1

1 名前:名無しって、書けない?(pc?) (5段)[] 投稿日:2017/12/28(木) 19:56:23.54 0
センター様はふて腐れの厨二路線
あるメンバーはエロ本が売れ、あるメンバーはセンター様に反抗中
このグループ、バラバラだな

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514422718/

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:37:20.38 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:54:34.31 ID:76M27tIy0.net
オリコン1位ビルボード首位ミリオン連発写真集予約殺到売り切れ続出重版決定髪切った金髪にしたコスプレしたツイッターインスタグラムの写真と漫画誌の水着グラビアにファン歓喜絶賛の声が殺到が話題に!!

AKBの類の話題作りはこんなんばっかだな

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 00:59:35.79 ID:bHDBRGWU0.net
馬鹿は売れてるニュースだけ見て嘘だ嘘だというが
売れてないメンバーだらけだからな

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 01:01:21.05 ID:bHDBRGWU0.net
新内みたいのまで写真集出しだすんだからちょっと異常な坂道寄生だわ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 02:39:59.41 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 03:00:13.54 ID:n9gLnuIz0.net
>>83
馬鹿は売れてる売れてるニュースを見ておめでとうとか言っちゃう奴やで

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:12:12.62 ID:HvMr+nrs0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:31:11.75 ID:kt0yMjJF0.net
風に吹かれても
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/292227/9c80ca3a3aa7755fc34172caabb6d77a_682eca48d973c11ab8bc56c7656a709d.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:16:15.12 ID:06AcbBjS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:52:09.27 ID:JXtRuvaC0.net
抱き心地よさげなボディだな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:57:25.14 ID:m90Kl3+c0.net
ねるたそー

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:12:33.30 ID:06AcbBjS0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:55:20.86 ID:SMdEiLFF0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 23:19:01.00 ID:SMdEiLFF0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 02:35:05.34 ID:bxFe9ib50.net
そんだけ売れててこの伸びなさ
どこの世界の話かね

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 05:57:18.62 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 06:06:38.08 ID:Zk87Ngwl0.net
ねるって言葉を聞くたびに
ねるねるねーるね!ってフレーズが頭に浮かぶ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:03:10.62 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:11:20.20 ID:ddiJjsIR0.net
あの怖いセンターの子は出してないのか?
まぁあまり売れそうにないけど

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:34:01.38 ID:UmX+MG2d0.net
>>1
米セガの元COO ピーター・ムーア氏
「しかしながらソニーのネガティブキャンペーン(FUD)は見事だったよ。
そうだよ。不安や疑念を煽るんだよ。それは大規模なネガティブキャンペーンだった。
消費者はそんなのを目にしたり、考えはじめるようになる。"ドリームキャストには実現できるのか?"って。
特にヨーロッパでは効いたし、日本では壊滅的とも言えるくらいだったよ。

その時の私の仕事といえば・・・個人的な性格もそうなんだが、自ら前に出て行って"おいどうした?
自分のできることから始めようぜ。日本側から何か指示をもらうまで悠長に待ってる場合じゃないぞ、
自分からナシをつけにいかないと"って感じだったかな。
というのも広告活動ってものを日本側はまったくわかってなかったからな。
彼らは何か情熱をこめてコンセプトを伝え回るとかそういうことをしないんだな。
だから我々はとにかく一生懸命やるってことくらいしかできなかった。
残念なことにもう手遅れだったんだが。」

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:35:19.84 ID:UmX+MG2d0.net
>>1
http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:36:00.44 ID:od1K7zXU0.net
エロ本が売れて大喜びのコメントwwwwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 07:50:06.63 ID:+kw/O4GL0.net

http://o.8ch.net/11k2h.png

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 02:05:15.81 ID:c8Y7oZoh0.net
絶賛の声が殺到してるのに買った10万人のうちこのスレに書き込んでる人間が1/1000以下

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 19:31:10.53 ID:abWzV6Po0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 20:37:28.22 ID:sq5TYHCi0.net
https://i.imgur.com/9SGeknF.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/5/d/5d1668a0.jpg
http://i.imgur.com/85xiEkB.jpg
http://i.imgur.com/77Aj5fS.jpg
http://i.imgur.com/1X9EP5a.jpg
いじめブス

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 20:37:51.68 ID:sq5TYHCi0.net
>>11
グロ

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 20:49:42.51 ID:abWzV6Po0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 01:39:22.99 ID:H6h04kCM0.net
キモオタどころか本人も本当に売れてると思ってるのが痛い
出版業界ナメすぎ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 02:16:58.15 ID:4B1szFLS0.net
反出生主義者「子供は産まない方がいい」
http://cntblog.info/2017/12/3032.html

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 03:31:56.99 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 04:05:00.68 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 10:29:16.97 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 10:35:32.41 ID:agqCQs9h0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMVoAAiupV?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMV0AAN2Lr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
http://heavener.jp/idle/106235
http://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
http://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
http://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 10:41:17.62 ID:cCC1xSrj0.net
欠点のない可愛さだったのに
何故か売れなかった川村ゆきえに似てる

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 10:42:49.61 ID:bKyXHKfJ0.net
自社買い必死

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 10:50:24.31 ID:bG0wqQfz0.net
紅白のお詫びに
内村に一万冊送っとけ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 10:58:06.76 ID:qn7VjcWV0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 118
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★