2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ウッチャン 紅白で欅坂“電撃加入”、すでに「不協和音」完コピ

1 :きゅう ★:2017/12/29(金) 06:37:58.48 ID:CAP_USER9.net
 大みそかの「NHK紅白歌合戦」(後7・15)本番では、総合司会の内村光良(53)が企画コーナーで欅坂46に“電撃加入”する。欅坂の歌唱曲「不協和音」でメンバーに交じり、本格ダンスでコラボレーションする。NHKは28日、同局のコント番組「LIFE!」で内村が扮する「三津谷寛治ディレクター」が紅白スーパーバイザーに就任したと発表。内村が過酷なミッションに挑むとしている。

 関係者によると、後半トップバッターを務める欅坂の出番では、内村は周囲から一緒に踊ることを勧められるが、ここでは断る。しかしその後、VTRなどで登場する三津谷寛治ディレクターに再度勧められる演出があり一念発起するという。

 内村は先月の司会発表会見で注目の存在に欅坂46を挙げ「NHKの音楽番組を見て感銘を受けました。会うのを楽しみにしています」と満面の笑みだった。「不協和音」が特にお気に入りの一曲という内村にとっては、夢のような共演。内村は5月、都内で上演された自身が作・主演を務めた舞台「東京2/3」で、すでに「不協和音」のダンスを完全コピー。ファンの間で「動きがキレキレ」と話題になっていた。大きな見どころとなりそうだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20171229_0057/

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:40:25.40 ID:UZSVAb6w0.net
NHKらしい滑りっぷり/(^o^)\

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:41:14.01 ID:3nZ64qdk0.net
しょーもな

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:48:01.68 ID:fl5B3zZW0.net
ウッチャンは欅坂大好きだもんな
家に帰ったら娘さんと欅坂の話、ずっとしてるらしい

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:50:18.79 ID:KNMWDwEr0.net
寒い設定ですね

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:50:50.52 ID:8D9bdt2o0.net
こんなもんに受信料払うとか馬鹿みたい

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:51:24.26 ID:6150Fo580.net
富士山で踊れよ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:52:22.23 ID:biwhVfAB0.net
これはそこだけでも観とくか

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 06:52:51.04 ID:qLzIU8TM0.net
こういうの寒すぎ
シラケるだけだからっての気づけ

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:01:02.11 ID:4SkC8YTI0.net
それなら乃木坂は、日村で。

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:04:29.63 ID:C1eOxS1j0.net
昔の紅白の方が純粋に楽しめたな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:04:53.96 ID:tJLIQNd70.net
忘年会じゃないんだからさあ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:07:33.52 ID:QxBY0ix90.net
ファンじゃないやつが見るには別にいいが
ファンからしたら邪魔なだけだろ
YOSHIKIの代わりにドラムでも叩いとけ

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:08:09.79 ID:GsZ8+WWi0.net
いとうあさこと被る

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:12:48.08 ID:5Ku9vd020.net
紅白もコント番組の下請けになったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:12:58.22 ID:2nrLWoYc0.net
>>13
だよね。

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:14:31.26 ID:Griq7Vlq0.net
安室、桑田との交換条件かな

ポケビはイヤなんだな

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:15:15.27 ID:9Vwc749i0.net
NHkKのセンスの無さは異常

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:15:33.02 ID:sci1r59v0.net
数字悪かったときに戦犯扱いされるのは内村か安室かw

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:15:37.32 ID:d+/TNy3L0.net
寒いバックストーリー好きだなNHK

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:16:45.99 ID:n/XRufGG0.net
不倫和音? 略奪婚ですが

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:19:50.99 ID:vfxUKKQJ0.net
総合司会の立場なのに一方に肩入れとか

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:22:43.30 ID:HgAsGQz60.net
ポケビ再結成とかの方がまだマシ

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:26:50.45 ID:yiuB9kSR0.net
紅白出場歌手で世界レベルは安室と平手くらいか
来年は1人になっちゃうな

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:29:08.55 ID:REzeLgjv0.net
> 内村は5月、都内で上演された自身が作・主演を務めた舞台「東京2/3」で、すでに「不協和音」のダンスを完全コピー。

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:29:48.79 ID:rrWkCia20.net
うっちゃん
電撃入籍

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:30:43.33 ID:REzeLgjv0.net
副音声で日村もインフルエンサー踊るよ

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:32:22.40 ID:F3LedeI9O.net
お遊戯団体

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:32:39.12 ID:p00PvwGdK.net
50すぎのいい年こいたジジイがアホか

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:33:42.62 ID:n/XRufGG0.net
受信料 強制徴収なのにやってることは民放の猿真似

これだってバラエテイの企画を同局の音楽番組で使うってやつだろ
内村ならNO PLANがMステでて、それを内Pで放送みたいな
民放ノリ 今年はAKBの紅白曲をNHKが受信料使ってファン
投票してたりしてるし

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:34:34.90 ID:yyeNzH070.net
内村ってかNO PLANって紅白出たっけ?

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:34:50.79 ID:Dw8NA5Cp0.net
出しゃばるなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:44:57.79 ID:EJCAdM6f0.net
不倫で略奪婚と言えば内村光良
裁判所にも認定された

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:48:28.42 ID:IQYzVWej0.net
大人たちに支配されるな

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:49:50.84 ID:ydfG/Z4L0.net
1の説明で演出のネタバレされてるけど

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:51:43.32 ID:oLBFv4Ss0.net
>>31
NOPLANでは出てない筈

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 07:56:47.42 ID:2nDb+nJj0.net
内村の笑いが好きな奴とは合わんわ
何が面白いねん

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:02:29.60 ID:CxnJYn580.net
オタの神経を逆なでするようなキャスティングだな
オタじゃなくても不快感がある

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:11:17.00 ID:biwhVfAB0.net
>>37
コントLIFEの実況はそれなりに人居るけどニュース板じゃ叩かれまくりだな

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:15:42.64 ID:2EZwFHSZO.net
>>23
本人が頑なに拒否だから

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:20:25.71 ID:bkHEiB/K0.net
ひよっこのは面白かったぞ

  

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:24:46.43 ID:jhpldpkg0.net
ももクロとか
紅白でやりたかっただろうな
こういうの

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:27:28.57 ID:sO4rrj200.net
お笑いがやりたいなら、ダウンタウンの番組でどうぞ。

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:36:01.04 ID:N+a5OO5H0.net
キーボードやるんじゃないのか

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:36:41.80 ID:9JuOg75c0.net
あーウッチャンがやりそう
ウケると思ってんだろな

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:38:31.70 ID:u+GbIlPa0.net
【悲報】アーティスト欅坂紅白でまた芸人と一緒にパフォーマンス
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514484603/

1 名無しって、書けない?(地震なし) (3級) 2017/12/29(金) 03:10:03.58
アーティストなのに色物みたい
https://i.imgur.com/Pydxs8b.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:39:46.41 ID:Bmull+Fy0.net
こういうのいらないよな
ウッチャンが踊って何が面白いんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:42:25.63 ID:NkzWmyK90.net
紅白で混ざるのはどうかと思うぞ
せっかくの見せ場が全部ウッチャンにもってかれる

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:44:40.24 ID:Dn75aerp0.net
不協和音やらないってあれほど言ってたのにw
欅坂はロックですねえ

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:45:44.99 ID:EYA0CU0K0.net
今泉「世間の平手坂扱いが悔しい。欅坂の路線嫌いで休養したけどセンターになるまでぜってー辞めねえからな」★5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514469848/

1 名無しって、書けない?(pc?) (3級) 2017/12/28(木) 23:04:08.95 0

ブロディ今泉インタビュー

・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にも個性的なメンバーがたくさんいる。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
・耳の状態が良くないので、安静にするために音楽番組を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。

・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・身長が低くてもセンターに立てるんだという勇気をすごくもらった。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
・欅は身長が高い子が多いので、その中でセンターになりたい

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:46:33.07 ID:8GyDPpNL0.net
欅坂46の名物センターは今、iPad ProのテレビCMに出てるよなぁwww

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:48:03.59 ID:ajRFU4dL0.net
紅白でしか欅坂を見ない人達には内村のグループってイメージだけが残るんだろうな
欅側は納得してんの?

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:49:00.73 ID:rgk3wEo/0.net
体調が心配される欅坂46の人気メンバー・平手友梨奈
http://npn.co.jp/article/detail/86087332/

 12月30日に大賞が発表される「第59回日本レコード大賞」の大賞候補にノミネートされたアイドルグループ・欅坂46だが、急きょ候補曲が変更されていたことを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

 同誌によると、11月15日の審査会で、大賞候補の優秀作品賞10曲と新人賞4組が決定。会の30分前に緊急会議が招集され、欅坂46の候補曲「不協和音」が「風に吹かれても」に変わることが告げられたという。

「賞は楽曲に与える賞であり、アーティストに与える賞ではない」と、反対する審査委員もいたが、結局認められた。審査会の1、2日前に所属レコード会社から「変えてほしい」と要望が出たという。

 変更理由は、センターの平手友梨奈の体調不良。平手は曲の世界観にのめり込むタイプで、「不協和音」には「僕は嫌だ」と叫ぶセリフがあるが、同曲を歌うと心配になるほどコンディションが悪くなってしまうというのだとか。

 平手は14歳から「不動のセンター」の重圧を背負ってきたこともあってか、メンタルが不安定。今年のツアーやイベントで途中退席や欠席を繰り返していたため、運営側が「生放送で歌わせられない」と判断。曲変更に至ったというのだ。
「このところ、欅坂46のメンバーたちが登場するイベントがあるが、登場メンバーの中に平手は入っていない。イベントの途中に体調不良を訴えては一大事なので、運営側の判断で出席メンバーから外している」(音楽業界関係者)

 そんな平手のメンタルを悪化させたのがあの事件だという。

「今年6月に行われた握手会で、平手のレーンの近くで発煙筒と刃物を持った男が逮捕された。その一件であれこれ悩んでしまい悪化してしまったようだ」(同前)

 ファンのためにも体調の回復が望まれる。

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:50:22.45 ID:xsT94bdT0.net
内村が舞台で披露した際、欅坂ファンがこれで内村も欅坂ヲタだと大絶賛した結果だな
欅坂ファンがこの演出で苦々しく思うのは自業自得

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:50:33.72 ID:MZUWWBRl0.net
岡村の真似というか欅坂は既にいとうあさこがやってたよな

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 08:53:03.71 ID:Pdq8SqU90.net
>>55
デビュー曲や最近の極をあさこがやってたな

イッテQに欅のメンバーでないかなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 09:05:40.32 ID:DwiBXBWH0.net
>>13
ファンじゃない者からしたら欅坂が邪魔なだけ

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 09:09:15.18 ID:sx4s0DMi0.net
台本通りに進行だけやっとけや

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 09:11:05.10 ID:HSXz26FN0.net
♪  / ̄ ̄\_
  /      \ )) ♪  不倫略奪を 僕は恐れたりしない
  /     人 ∧
 | __/ー\     干されたって 僕には僕の性癖があるんだ
 (Vノ・)  (・ヽ V)  
  |  /     |)))  降ろせばいいさ 一度妥協したら死んだも同然
(( | ノ(_)ヽ  |   
  \(ー=―)/    司会したいなら 女子アナになってからこいよ!
♪  \__/
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))     
  (( (__ノ^(_)

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 09:19:43.12 ID:xqYHX7lv0.net
乃木坂で日村ならまだわかる

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 09:21:47.52 ID:nnd15KT30.net
僕は嫌だ
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2059170844.jpg
風に吹かれても
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/292227/9c80ca3a3aa7755fc34172caabb6d77a_682eca48d973c11ab8bc56c7656a709d.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 09:29:00.15 ID:EliqtjAS0.net
ブラック・スカル が 出るなら、観ます。

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 09:32:11.56 ID:HvMr+nrs0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 10:42:00.29 ID:xJX7PAzk0.net
内村vsヒムコか

65 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 10:48:28.78 ID:dA6zaBNC0.net
サプライズ潰し?

66 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 10:49:04.19 ID:xB0qXsBk0.net
ロックとはなんだったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 10:52:03.95 ID:otJjg81l0.net
染谷将太の代わりにセンターか

68 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:00:47.35 ID:/ai9qbVt0.net
未来戦士ハライゾンが出てこないかな
「僕ら、多分年金もらえません」「僕はギリギリセーフ」で締める

69 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:01:04.57 ID:PcEdSN4v0.net
内村があのカバン被りダンス完コピするなら見る

70 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:13:11.42 ID:K32+taHd0.net
ウッチャンて、前にLIFEでPerfumeも完コピしてたよね

71 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:14:05.91 ID:mdW5YwXV0.net
茶化してはいけないグループの茶化してはいけない曲なのに
出来が良くても悪くても執拗なバッシングが続きますわ

72 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:20:40.73 ID:YUjVlaKjO.net
憑依芸人だからこれくらいは朝飯前だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:23:11.11 ID:Pdq8SqU90.net
僕は嫌だ

74 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:25:55.17 ID:06AcbBjS0.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

75 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:28:05.60 ID:lbL5OXBp0.net
ポケビの再結成はもう今更いいな…。
さすがにあのメイクを今やれとはいえんし。
キーボードとかは体が覚えてるらしいから少し練習したら弾けそうだけどな。
勝俣とやってたもてないブラザーズは今ようつべでみてもおもしろい。

76 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:28:46.15 ID:2CBsf/Mn0.net
つか南原は?

77 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:29:30.94 ID:Jliwm11A0.net
ウッチャンはVTR見てるだけで良いんだよ
自分で何かやると尽くつまらないから

78 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:30:18.78 ID:XHYctPc60.net
欅坂が電撃ネットワークに加入

79 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 11:57:21.31 ID:9UhtEl900.net
>>7
こういうことですか?
http://www.fujirockexpress.com/06/input/img/report/main/588_1_1.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:32:12.63 ID:lLoaV0xw0.net
ツマランな
当日サプライズならまだしも

81 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:36:46.35 ID:Ij0WwLYo0.net
「ウッチャン」なんかやだ

82 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 12:48:34.38 ID:21D7ExTT0.net
余計な事しないでほしいな・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:03:52.77 ID:EYrWshpn0.net
>>71
欅って茶化してナンボのネタ集団だろ
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2059370672.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:12:10.44 ID:Yy4InBTc0.net
これはやめとけ
やるならライフでやれ

85 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:16:41.22 ID:EYrWshpn0.net
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058270815.jpg
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058310132.jpg
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058330077.jpg
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058370543.jpg
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058410030.jpg
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058450179.jpg
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058480359.jpg
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058510472.jpg
http://tvcap.info/2017/9/8/cbjd170908-2058540363.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:34:25.05 ID:jFWDr4DZ0.net
土田と澤部が使えからな

87 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:40:30.72 ID:zLlNfVSO0.net
>>50
なんか自分が病んだ理由を必死に探してる感じだな
歌番組でもトーク中は普通に笑ってるんだから「この曲はクールに決めてみました」ってだけに過ぎないのに
普段笑ってるのにこんな曲は出来ないなんて意識が低いだけ

88 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 13:40:44.73 ID:Es5sT1Eu0.net
ウッチャン司会やるのか
なら見るかも
ウッチャンの本気がみたい

89 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:03:30.61 ID:QgoZ8xll0.net
NHKの寒いノリと内村の寒いノリの足並みが完全に揃ってることは良いことなのか悪いことなのか

90 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:07:36.17 ID:BIx0VmmjO.net
ウッチャン キター

91 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:08:22.94 ID:BIx0VmmjO.net
枝野といい今年一番の話題曲

92 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:08:24.18 ID:hXtiV0ht0.net
こんなことばっかやってるからNHKは視聴されなくなるんだよな

93 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:30:00.54 ID:/bmM8Tvy0.net
ウッチャンって大物なのに大物感がないよな

94 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:30:39.47 ID:I/3gDR/R0.net
ヒム子も出してやれよ

95 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:38:29.06 ID:gFN4RpJU0.net
こういうの内村が本当にファンならやりたくないって言うよな

96 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:40:27.57 ID:1faS9hSd0.net
けやき坂いい迷惑だな。
このせいで映らなくなるやつ多いだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:43:07.54 ID:06AcbBjS0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

98 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 14:59:24.54 ID:B3cwB9If0.net
なんか不協和音とウッチャンが話題になってインフルエンサーとヒム子が忘れ去られるのって、
オリラジのパーフェクトヒューマンが流行ってバナナマンのTバックスがひっそりと消えてったのに似てるねwwww

99 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:00:15.06 ID:gItfAKku0.net
不倫和音

100 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:10:22.52 ID:pUpettrj0.net
内村なら不倫和音だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:13:38.14 ID:HTe7WyxH0.net
真ん中の知恵遅れみたいなのが仏頂面で口パクする曲だっけ?
最初の曲しかわからない

102 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 15:59:43.62 ID:3G7T/nsf0.net
郷ひろみ=登美丘高校ダンス部とコラボ
山内惠介=AKB48グループ男装選抜とコラボ
内村光良=なんとか坂とコラボ

103 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:01:02.63 ID:0c3B/vOa0.net
欅が一番もち時間多くなるかもな

104 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:01:11.83 ID:KT3HeN8Q0.net
だめだね。

制服着たまま青森の日本海当たりで
肩まで水につかりながら歌わないと他局には勝てない

105 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:01:25.79 ID:qHvHR4zKO.net
>>102
ひどいねー

106 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:04:42.44 ID:gDTRu6hH0.net
人吉市の某所に『ウッチャン紅白司会おめでとう』の垂れ幕があった

107 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:34:38.35 ID:g9+0+Da40.net
こういうのはナイナイ岡村の仕事だったのになあ…

108 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:38:04.00 ID:s/gZSrDX0.net
今泉「僕はこんな紅白は嫌だ」

109 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:48:25.40 ID:51XM91pu0.net
>>7
これがあったら内村ともども永久保存するわ

110 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:50:56.72 ID:wqwryFXd0.net
>>94インフルはやらないけど、何か考えてるって言ってた。

111 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 16:52:02.01 ID:O+0Sfbzx0.net
女子アナに飽きたら

次は関東連合のキャバクラ嬢に手を出すか

脳みそちんぽ野郎

112 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:07:10.28 ID:cdM3GAEy0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

113 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:11:53.04 ID:xmP8deyt0.net
テーマは「夢を歌おう」
曲と衣装が暗い欅坂さん

114 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:29:20.25 ID:uaba8TO20.net
乃木坂日村の二番煎じ感は否めない
日村にできないバク転とか織り混ぜればいいけど
もう歳だから無理か

115 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:40:24.85 ID:fdSVMgr20.net
【悲報】自称アーティスト欅坂、紅白歌合戦で関わりのない芸人に乗っ取られる模様w w w w w w w w w ★2【乃木坂の二番煎じ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514535552/

116 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 17:44:17.63 ID:SEhSOKiY0.net
めっちゃ滑りそう

117 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:36:52.37 ID:SMdEiLFF0.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

118 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 20:52:36.38 ID:vY2vjauc0.net
>>10
日村は郷ひろみで乱入するから無理

119 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:07:11.07 ID:eDY9mOAa0.net
関東連合のキャバクラ嬢とダンス
恥を知れ

120 :名無しさん@恐縮です:2017/12/29(金) 21:20:23.48 ID:/F5kCh4U0.net
くだらね

121 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 00:55:55.14 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

122 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:24:40.78 ID:wJuV75pP0.net
>>1
はっぱ隊が出て来たら神番組なんだけどな

123 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 01:26:12.99 ID:Jt/wlYK00.net
岡村がモー娘。とかの頃にやったアレの二番煎じ

124 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 02:36:29.85 ID:bxFe9ib50.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

125 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 03:55:52.02 ID:JbkRUe570.net
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

126 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:16:34.03 ID:JbkRUe570.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

127 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:21:54.48 ID:CsHLiGfU0.net
司会者が肩入れしちゃダメだろ。

128 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:22:50.77 ID:0o3DPlfV0.net
左足負傷という話題作り

129 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 09:33:03.91 ID:u1JQ8jri0.net
自分を追い込む企画が大好物名ウッチャン

130 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:07:48.44 ID:bEOWgApw0.net
お前らどうせ見ないんだろ紅白。だったらどうだっていいじゃん

131 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 10:46:36.60 ID:CsHLiGfU0.net
>>130
金払っているから文句を言う権利はあるべw

132 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 11:39:31.69 ID:JbkRUe570.net
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

133 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 02:02:53.52 ID:c8Y7oZoh0.net
もうAKBの類の紅白私物化にはウンザリだわ
反吐が出る

134 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 02:18:46.20 ID:lrmXKIqZ0.net
ウッチャンも岡村みたいな事させられて大変だな

135 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 08:01:56.09 ID:DQwtb67C0.net
内村光良と言えば「不倫略奪」

136 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 08:21:48.84 ID:svouFEHT0.net
欅坂てこんなコラボばかりw
https://www.youtube.com/watch?v=O8noMjslXFQ

137 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:31:32.81 ID:svouFEHT0.net
「ぷっスマ」のアイドルダンス部のパクリ
https://www.youtube.com/watch?v=LToMQW04aGU

138 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 19:09:26.93 ID:abWzV6Po0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

139 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 19:10:49.38 ID:tbHAU5KKO.net
日村が乃木坂とやってニュースになってたから真似たんか

140 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 19:12:58.71 ID:8F3hJS1W0.net
ホワイティで漫談やれ

141 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:48:08.62 ID:abWzV6Po0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

142 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 22:49:03.94 ID:QetlgIC+0.net
https://youtu.be/zG5yc7WLPO4

0:20〜左奥で立ち上がれず地面に両手をつきフラつく

0:40〜顔面蒼白で倒れる

0:56〜最後の力を振り絞って「NHKなんで!」ポーズをしたことで力尽きて気絶

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 01:33:52.06 ID:H6h04kCM0.net
AKBの類は紅白から出て行け

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 02:15:59.04 ID:qn7VjcWV0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 02:17:14.43 ID:rcrR3o470.net
ウッチャンずっとすべってたな
日村も。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 05:44:34.75 ID:qn7VjcWV0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 06:23:34.32 ID:1COFiShL0.net
安室とは話さないのかと思ってたわ
イモト大騒ぎするなこれw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 09:13:32.20 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 12:54:56.41 ID:qn7VjcWV0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:11:54.98 ID:qn7VjcWV0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:13:06.81 ID:IHatV0/W0.net
誰だっけ?谷原とかいうのと被るよねw

谷原とやらもオセロ黒を踏み台にして犬HK中国で優遇されている
キモイ男

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 16:15:19.62 ID:IHatV0/W0.net
まあかに座というのは

男は一見優しげな優柔不断で八木亜希子を不幸にする系と
女は月の影響を受けやすいヒステリー系が多いんだろうw

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 20:06:43.16 ID:6+mkz9mI0.net
>>152
八木の父ちゃんにお笑い芸人なんかに娘はやらんと言われて別れたんやで。父ちゃん根負けするまで粘れよと思うがな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 20:09:08.04 ID:nlgVnuPP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 20:12:34.00 ID:11fZThHx0.net
録画撮ったけど一生見ることないな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 20:36:33.06 ID:NterXZWh0.net
岡村のパクリとかよくやるね〜

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:28:44.27 ID:nlgVnuPP0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 01:19:14.29 ID:Rz1PpsEi0.net
不協和音なのはクソゴミブス音痴集団の歌声だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 02:18:49.82 ID:4C+2ueUe0.net
ウッチャン面白かったよー

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 05:05:56.35 ID:7xJBbJ4E0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 160
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★