2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】自虐ネタのオンパレードだった中森明菜のディナーショー

181 :名無しさん@恐縮です:2017/12/30(土) 03:40:48.91 ID:cE2Sdy1d0.net
>>1
>>172
□週刊現代
http://wgen.kodansha.ne.jp/sp/article/detail.php?id=6762&s=xdgasbjdnpnomq
「私たちは見た 中森明菜が最も輝いていた季節」
週刊現代11/17号より一部抜粋(小田洋雄 / 来生えつこ)
※リンク先は現在削除

来生「歌う曲を自分ですべて決めるようになったと聞き、不安になりました。それはよくない」
小田「ジャケット写真の撮影では有名カメラマンに、
"あなたラッキーね、私を撮れて。有名になれるわよ"なんて言ったりね。
カメラマンが"降ります"と怒ったので必死になだめました」
小田「デビューから7〜8年が過ぎると担当マネージャーが何人も事務所を辞めてしまった。
身体を壊してしまった人もいた。担当するのは難しい子でした」

小田「買いたい物があると、品定めせずに"あの棚にある物を全部ちょうだい"。
これは本当だった。テレビのリハーサルはすっぽかす」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

中森明菜は、テレビのリハーサルをすっぽかす。
当時のスタッフ(ディレクター?)が言ってるのだから間違いない。
捏造だと思いたい気持ちはわかるけどねw

総レス数 352
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★