2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】シングルマザー「細川ふみえ」の今 20億借金元夫は再々婚

1 :shake it off ★:2017/12/31(日) 12:07:15.42 ID:CAP_USER9.net
夫婦が過ごした時間は止まっても、時計の針は動き続ける。細川ふみえ(46)が不動産会社社長の前夫と離婚して8年。別れた夫は、先日、別の女性と再々婚し、新たな人生をスタートさせた。一方、シングルマザーとして、一人息子を育てる彼女は、表舞台から遠ざかったまま。フーミン、いったいどうしてるのやら? 

細川がサイパンで挙式を行ったのは、2007年春。スポーツ紙記者によると、
「相手の不動産会社社長は、当時、妻との離婚が成立していなかったため重婚疑惑と騒がれ、その年の秋になって、正式に2人は結婚。長男を授かったが、2年後、夫の会社が20億円ともいわれる借金で傾いてしまったのです」

 細川と社長の婚姻関係にも僅か2年で終止符が打たれてしまった。そして、時は流れ、社長は別の女性と再々婚。先日、お披露目パーティーが開かれたという。

 出席者の1人によると、
「六本木のバーに30人ほどが集まりました。相手の女性は30代後半で、社長とは20年来の知り合い。以前はクラブのホステスでしたが、数年前からベビーシッターをし、最近、再会した。社長も借金を完済しました」

まさに幸せの絶頂といったところだろうが、その一方で、細川はと言えば、3年前、バラエティ番組を中心に芸能活動を一時的に再開させたが、近頃はほとんど目にする機会がない。

◆ 1人で精一杯

 細川の父・宜晃(よしあき)さんに彼女の近況を尋ねると、
「時折、テレビドラマやトーク番組に出演する程度で、細々ですよ。子供がまだ9歳ですから長期で留守に出来ない。だから、海外ロケなどは断っています」

 1泊ほどの仕事ならば、父親が子供を預かることも。
「だからお金はそんなに入ってこないですよ。娘は個人事務所の社長として毎月の給料は10万円。当然、足りなくて貯金を崩している状態です。だから、娘は、将来に役立ちそうな資格取得を熱心にやっていますね」

 慰謝料ナシの離婚だったというから大変なのだろう。ここ数年で得た資格は、「健康管理指導士」に始まり、子育てや病児の支援などのための「おもちゃコンサルタント」。現在は、子供が“怒りの感情”と上手に付き合うための「心理教育講座」の認定講師になるため勉強中だという。そして、元夫の再々婚について話が及ぶと、

「借金取りが来るから仕方なく別れただけのこと。いがみ合って別れたわけではありません。どこかで元気にやっていればいいなあと思っていました。娘には、1年ほど前に誰か見つけたらどうかと聞いたことがあります。すると、その気は全くないと言っていました。ダンナも子供みたいなものだから、1人で精一杯だと。本人がそう言うなら、私はそれでいいと思います。子供の成長とともに、ちょっとずつでも収入が増え、親子2人で幸せに暮らしていけるようになれば、それでいいですよ」

 完全復帰は先の先? 

「週刊新潮」2017年12月28日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171231-00535540-shincho-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:08:03.86 ID:w8K7YFiQ0.net
バスロマンでだいぶ稼いだだろうに

3 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:10:58.08 ID:zjsrOlTf0.net
慰謝料ナシでも養育費があるだろw
そっちは契約してなくても
後から取れるんだし

4 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:11:57.46 ID:Fjdkt6jk0.net
旦那別の女と結婚してるやん
若い頃から愛人とかやってるからこうなるんだよ
しかし、微妙な資格だな

5 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:12:11.56 ID:SgC9XSmx0.net
たけしがなんとかしてやれや

6 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:12:35.45 ID:Y1KAnWE/0.net
俺イーグル京和だけど、質問ある

7 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:13:24.60 ID:upzMNZ4T0.net
20億の借金を完済できるわけないだろ
利息だけで死ねるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:13:52.50 ID:i0m/Wy/00.net
半端なヌードで何回も煽って稼いだだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:14:21.24 ID:pUD8TIR70.net
事業で借金したり自己破産が理由で離婚したのかな
それならバカだと思う

10 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:15:49.31 ID:HtQFiUBw0.net
経理関係とか実務資格とりゃいいのに、どうして業界団体の資金集めみたいな認定資格ばっか取ってるんだ?

11 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:16:05.27 ID:tFD7hEhx0.net
遠藤の永谷園のCMに出てる女将さん役は細川ふみえ?
あれいいよな

12 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:19:20.97 ID:37XrIQM90.net
なんで養育費貰わないんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:31:56.33 ID:suck/Fe70.net
要するにたちの悪い結婚詐欺師に引っかかったようなもんw
父親が厳しすぎて男見る目が無いまま育ってしまったのではないだろうか?(テキトー)

14 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:34:58.43 ID:ZYd2EJ/U0.net
>>12
借金だらけで無理だと思ったんだろう
今からでも払えよとは思うけど、ま、どうせサイコパスだろこの夫。たぶんどっちみ払ってもらえない

15 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:35:08.01 ID:gDWRJIrL0.net
>>13
そんな感じがするなー
真面目そうだものね

16 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:39:03.23 ID:Hnbl2gLK0.net
ライブやってくれないかな。
にこにこにゃんにゃんとか踊れちゃうよ♪

17 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:40:11.21 ID:DvkqhTYj0.net
変な男に引っ掛かって子供まで産んじゃって、結果が貧乏生活か
自業自得とは言え ずいぶん落ちたな〜

18 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:40:36.45 ID:yD8uZg9Z0.net
まだおっぱいが健在なら、俺が結婚してやるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:41:40.65 ID:L6pG55Gw0.net
復帰するには・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:42:03.73 ID:6K+qMnQF0.net
すーすきすー

21 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:43:05.36 ID:ldnKY4JY0.net
不倫女の末路

22 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:43:22.68 ID:RnDuf0ZD0.net
>>5
フガフガ

23 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:47:13.84 ID:8kxO6Dx10.net
サゲマン?

24 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:50:42.76 ID:q1LKCZ+H0.net
【芸能】元夫の会社社長は、借金を完済しても細川ふみえと子供に仕送りはいっさいナシ「もう過去のことだから…」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

25 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:55:20.31 ID:PSSTtQda0.net
>>7
千昌夫は完済したぞ
自分基準で考えない方がいい

26 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:56:54.58 ID:AWwrSLj70.net
会社が傾いたから離婚ってなあ
このヒトって見た目に反して結構性格悪そうだよね
たけしにもキラわれてるっぽいし

27 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 12:59:11.79 ID:cXBXiE/Q0.net
外人の大道芸人と結婚してなかったか?

28 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 13:01:35.18 ID:O6AIoSXZ0.net
元夫の不動産会社の賃貸マンション住んでて
契約で会社行ったら、芸能人のサインが山ほど飾られてて異様だった

29 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 13:14:20.06 ID:AWwrSLj70.net
まあとりあえず養育費くらいはもらっとけよ

30 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 13:42:40.02 ID:LhBlOGnZ0.net
CM出てるからちょっとは収入あるでしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 13:52:18.92 ID:V4rXWXm70.net
あれ?大道芸人は?

32 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 14:21:49.64 ID:tzCngBFG0.net
身から出た錆

33 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 14:44:26.44 ID:gAjLw2QM0.net
俺は熟女の垂れパイ大好きだからいつでも待ってるぜ

34 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 14:46:11.92 ID:2Ye+PHNj0.net
遠藤って何年か前にモッツ高須のコラムで見かけたぞ
まだ派手な生活してるっぽかった

35 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 15:01:59.75 ID:8Qt1g+lMO.net
川越美和みたいにはならへんやろね

36 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 15:10:40.33 ID:f+YWqWhx0.net
割と今の時代にウケそうな持ち歌あるんだからそれを使って上手く稼いだら良いのにな

37 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 15:19:31.31 ID:staSH+490.net
http://livedoor.blogimg.jp/thisisapon/imgs/f/d/fd226afb.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 15:38:53.72 ID:IXvDOLGC0.net
>借金取りが来るから仕方なく別れただけのこと。いがみ合って別れたわけではありません。

相手が借金完済したならまた同居すれば良いのに、相手は他の人と入籍って?

>ダンナも子供みたいなものだから、1人で精一杯だと。

ふーみんて逆にその内、長男を旦那代わりにしそう。
精神的に長男に頼ったり依存したりしそう。

39 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 15:46:44.17 ID:DE18K0i40.net
女の子が産まれたら父親はあまり厳しくしない方がいいね
飯島愛もこの人も親父が厳しすぎて家出→高校中退だし
知り合いの子も父親厳しくて病んでたわ

40 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 15:52:43.64 ID:pUD8TIR70.net
>>39
女の子は母親が厳しく父親が甘く
男の子は母親が甘く父親が厳しくする役を演じるのが良さそうだね

41 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:08:58.35 ID:ja6/HUc60.net
父親は、防衛大学校卒の海将補なんだよなぁ
昔テレビで青森に住んでた官舎の様子を写してたけど
結構厳格な家庭に育っていたけど
芸能界では、グラドルで通っていたけど
私生活は、上手く行かなかったみたいなカンジ

42 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:15:59.67 ID:akaSl2Dy0.net
最近、CMで相撲取りと共演してないか??
初め誰だかわからなかったけど
頑張ってほしい

43 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:16:54.66 ID:fvELBv3E0.net
熟女AVならギャラ10万円
100本出ても1000万円にしかならない

44 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:17:49.64 ID:lr5vLDML0.net
>>1
ゲッスイ記事やのう

45 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:18:11.01 ID:lr5vLDML0.net
>>3
日本は強制力ないだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:18:58.73 ID:TGSZHolP0.net
たけしのバイク事故にせよ
フーミンはサゲまんで有名です

47 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:20:27.17 ID:xgCiEkkv0.net
MUTEKIはよ

48 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:21:51.66 ID:eG9ySRPG0.net
>>7
矢沢永吉は500億の借金返したぞ
しかも自分が作った借金じゃないのに

49 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:22:57.10 ID:WevLdYNs0.net
不動産は浮き沈みが激しいから
20億位で別れてもねぇ。

50 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:23:30.23 ID:IzQopa0w0.net
>>7
負債20億じゃなく借金20億なら、本業地道にやってればなんてことは無い

51 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:24:47.08 ID:tCuwibv10.net
ふーみんのオッパイにむしゃぶりついたってだけで勝ち組だよね(´−ω−`)

52 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:25:02.36 ID:KW1qiH3X0.net
>>38
そりゃおばちゃんより若い女のが良いじゃん
子供もあと一人位欲しいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:27:24.70 ID:xTKTbF8e0.net
使えない資格ばかり持っててもなあ(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 16:27:58.13 ID:EwrqX4dI0.net
この人結婚してたんだっけ?
ハリウッドの外人と婚約したと言っておきながら
いつまでも結婚しない嘘つきBBAで止まってた

たけしの元愛人でしたっけ
しかも交通事故で有名になったwww
たけし本人がシリコンおっぱいだって暴露したね

55 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 17:21:24.08 ID:HR5W2n2O0.net
何年か前は別府に住んでるって聞いたけど。今は知らん。

56 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 17:32:03.86 ID:gfim2ExH0.net
20年位前、仕事で一緒になったな。
もうすでに落ちぶれていたけど、きれいな人だった。
その落ちぶれ感がなんかいい影を落としていたというか・・。
実物の方が断然スタイルもよくて美しい人だった。

57 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 17:42:24.87 ID:GmmIlmVm0.net
>>48
日本で500億持ってる人、何人いるかわかる??
矢沢が、500億の借金返済とかありえないわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 17:47:35.73 ID:abWzV6Po0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

59 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 17:48:09.49 ID:SNahOjsa0.net
プールでフレンチで抜いてました

60 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 17:51:26.48 ID:XGgjbH240.net
>>56
文学的やなー

61 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 23:18:40.26 ID:+2QqBWwy0.net
>>48
10億くらいだったはず
訴えなかったのは、なにか後ろ暗いことがあるから?

62 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 23:54:14.13 ID:abWzV6Po0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

63 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 23:57:13.02 ID:qXNkSMeh0.net
たけしのカキタレやってた時が人生のピーク

64 :名無しさん@恐縮です:2017/12/31(日) 23:58:35.27 ID:XlNHETW00.net
>>45
調停で合意すれば良いだけ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 00:12:06.85 ID:akpMAgcF0.net
>>56
そうやって男を捕まえるんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 00:37:14.20 ID:on/G57WQ0.net
>>1
>だから、娘は、将来に役立ちそうな資格取得を熱心にやっていますね」

そんな資格とってどうすんだ?と思ったけど、今や芸能人も芸能人てだけじゃ仕事無くなるもんなー
一芸ある+資格があるとかじゃないと生き残れない感じ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 00:40:02.93 ID:qn7VjcWV0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 00:50:07.76 ID:FZcnndyk0.net
>健康管理指導士」に始まり、子育てや病児の支援などのための「おもちゃコンサルタント」。
>現在は、子供が“怒りの感情”と上手に付き合うための「心理教育講座」の認定講師になるため勉強中だという。
子育て関連の資格で箔をつけてシンママ枠テレビコメンテーターを目指すのかな?
コメント力はどうなんだろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 06:58:34.25 ID:qn7VjcWV0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 07:46:12.25 ID:qn7VjcWV0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 10:31:35.15 ID:ce9pW5KK0.net
偽乳なのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 10:35:23.38 ID:YGYFY8Z60.net
この人の妹と同じ学校だったけど全く似てなくて可哀想だった
地味メガネで胸も無くて
でもそのお陰で周りに搾取されることもなくもしかしたら姉より幸せになってるかもしれないな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 13:56:32.19 ID:qn7VjcWV0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 14:06:40.85 ID:I+Rf+bPp0.net
肉体がパツンパツンの頃にエロいグラビアや動画をとっておけば保険になったのにもったいない

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 14:30:42.59 ID:s23v2sMR0.net
>>42
永谷園のお茶漬けのCMに出てる人は片岡京子さんと言って歌舞伎の片岡仁左衛門さんの娘さんです。ふーみんではありませんよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 14:33:55.92 ID:qn7VjcWV0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 14:35:10.18 ID:MKXTfJ7n0.net
たけしの愛人やってりゃよかったのにな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 14:39:37.69 ID:oU+gi4DiO.net
芸能人と結婚する一般人はろくでもないのが多いな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 15:18:39.32 ID:pGIV2L5Q0.net
反出生主義者「子供は産まない方がいい」
http://www.rfstweets.shop/kids/201801

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 20:53:59.39 ID:nlgVnuPP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 21:49:05.94 .net
>>6
再婚してタイに住んでるよね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 21:52:14.45 ID:475qPyRY0.net
嫁がたけしの元愛人では愛着持てないもんな
頃合いを見てそりゃ離婚するわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 21:54:28.19 ID:nffQlkdS0.net
>>7
不動産業だからな。
元々動く金が大きい。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 21:56:21.68 ID:nlgVnuPP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:13:05.80 ID:QS/sSBEU0.net
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:14:12.67 ID:QS/sSBEU0.net
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:16:09.11 ID:u4tMdDki0.net
元夫ってものすごく胡散臭いヤツだったよな
別れられて良かったんじゃね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:16:57.47 ID:GwrrGR7y0.net
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:18:33.52 ID:GwrrGR7y0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:22:10.99 ID:UOyVkbzxO.net
ふ〜みん「たけしくん!!」
たけし君「こまねちっ!!」

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:23:18.30 ID:FZcnndyk0.net
>>38
>相手が借金完済したならまた同居すれば良いのに、相手は他の人と入籍って?
会社が傾いた途端に逃げた女と再婚したい男なんていないよ。
嫁が逃げたときに人間関係が終わってる。
再婚相手は没落しても逃げなかった旧知の水商売の女だろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:26:00.54 ID:65ukfDq00.net
大道芸人と付き合ってなかったか

93 : :2018/01/01(月) 22:26:41.90 ID:vLAQ2FfW0.net
>>91
又傾いたらその女も逃げるよ
水商売の女と言うのは皆そう言うもの
金の切れ目が縁の切れ目

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:34:31.39 ID:Q5NFHFmm0.net
金目当てで結婚
破綻して離婚
相手は再起して再婚
みじめな貧乏負け組に

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:41:56.75 ID:AzlLyKcI0.net
今日、CMで見たぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/01(月) 22:47:27.97 ID:8WjgS0U/0.net
>>11
片岡仁左衛門の娘で片岡京子さんという人

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 06:13:43.51 ID:0OSid8sD0.net
ヘアヌード写真集も出したよね。
胸以外は、意外と細い。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 06:15:16.74 ID:2lW4oPwG0.net
借金完済って、自己破産しただけで返済してねえだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 06:28:26.12 ID:caW8l5PB0.net
>>72
そういう普通の子の方が幸せになれるもんだよ
男にとっては地味な子も魅力あるもん

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 06:39:02.85 ID:7xJBbJ4E0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 06:47:53.57 ID:VK8nsIxh0.net
旦那は細川と結婚してから会社が傾いて、細川と離婚してから持ち直して20億の借金も返せたんだから、誰が悪いか一目瞭然

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 07:32:22.09 ID:CQWpfLhu0.net
そういえばたけしもあんなことになっちゃって
後遺症残ったままだもんな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 08:16:40.20 ID:0OSid8sD0.net
会社が持ち直した?
倒産したよ。
20億円の負債は、破産手続きでチャラよ。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 08:20:05.43 ID:7xJBbJ4E0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 08:40:00.37 ID:+y9blSdL0.net
ライターもちゃんと調べて書けばいいのにな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 08:46:10.31 ID:QwsXsFNt0.net
さげまんじゃないの?この人。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 09:19:19.35 ID:IXOpWOK90.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1428799.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1428804.png.html

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 09:34:19.70 ID:QOTp8jFn0.net
>>75
だよなぁ、おかしいと思ったわw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 09:37:16.08 ID:e/HBQFDx0.net
まともな事務所に入ってないで大企業のCM仕事は無いよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 10:13:32.67 ID:IXOpWOK90.net
>>107
ふみえさんは他の人より早く時間が進んでしまっている。厚化粧でメイクしても深いシワが刻まれて

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 10:43:16.10 ID:0OSid8sD0.net
元旦那が社長をやってた京和建物と言うマンションデベロッパーは、細川ふみえと結婚した直後にリーマンショックで倒産。
この社長はサイパンで暴行事件を起こしたことで、サイパンでの極秘の結婚式がバレてしまった。
細川ふみえは、「あの結婚式は本当の結婚式ではなく番組企画のイベントです」みたいな言い訳をしてたな。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 11:25:21.26 ID:7xJBbJ4E0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 12:18:02.05 ID:uRERfjim0.net
結局のところ金持ってそうだから結婚して
事業失敗して金か無くなって借金だらけになったから離婚した
それだけの女

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 14:16:50.41 ID:aSu4t/Ab0.net
ふーみんみたく目の下が黒ずんでる人は人生がうまくいかない
鈴木早智子とか
清野菜々もいずれは来るのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:49:53.34 ID:Ch8YyQiI0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 20:53:47.97 ID:CdESgnbT0.net
細川ふみえ(46)

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:07:27.22 ID:I7vVXZ/g0.net
はよヌード

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:13:43.31 ID:f1bh5x8M0.net
「健康管理指導士」
「おもちゃコンサルタント」
「心理教育講座」の認定講師

どれも金にならないような資格ばかり!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:16:40.45 ID:u9cZD6bJ0.net
もともと保有していたレタリングと書道の方が有益では?先日もこの技能使ってテレビ番組出てたよなw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:18:40.19 ID:Ch8YyQiI0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:19:57.47 ID:MSgx+PKy0.net
>>117
もうなったやん
>>118
金になるどころか資格取るために金使ったんだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:20:18.67 ID:p+xSx1iU0.net
1回、3万円くらい獲ってオッパイ吸わせ会とか開いたら人気出そうだけどな
40代でもあのオッパイ吸いまくりたい男は多いと思うよ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:24:46.51 ID:05PI7tSK0.net
>>122
ノシ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:30:33.85 ID:Ujvuo2ql0.net
>>25
してねーよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 21:30:54.69 ID:PcBDE6D50.net
>>114
目の下にクマがあるってこと?
ガーン、うちの娘クマあるわ 生まれつき赤ちゃんの頃からあるんだよね
幸薄いのか どうしよう!!

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/02(火) 22:22:15.74 ID:9jCNcqA40.net
フーミンにパイズリされたい

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:51:15.63 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 02:55:19.85 ID:TgzZZQ4m0.net
この人男の趣味が悪いのか変な男とばっかり付き合ってたイメージ
クズみたいな男にしたがってクソみたいな人生だな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 03:46:19.25 ID:7AsFWZEM0.net
お願いされると断れないタイプ
たぶん

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 03:55:47.19 ID:jPMrI9XC0.net
>>118
しょせん民間資格だね
コツコツ勉強して国家資格取ればいいのに

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:29:17.33 ID:Cp6rhR6g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:45:36.92 ID:gNHNVsi3O.net
元旦那の人生が最もうんこだった時期に一緒になっちゃったんだね
まぁ今後の人生もうんこかもしれないから縁が切れてよかったじゃん
お払いだ占いだと変な宗教やらに漬け込まれないように、堅実に資格の勉強に励むのは偉い

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 04:59:05.61 ID:b8ghQQ8K0.net
>>130
資格にランクがあるってことに気付かないタイプだと思う

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 05:33:16.33 ID:JiJvn9Fo0.net
細川ふみえと言うネームバリューはまだ存在するので、稼ぐ方法はいくらでもある。
歴代のグラビアアイドルの中では、知名度はトップの存在。

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 08:19:08.04 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:07:26.97 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 12:22:21.92 ID:ULuXpoq20.net
離婚するくらいだから借金返済とかまずないだろうな。
どうせ破産でしょ。
んで今はその再婚相手の苗字に変わって生活してるとかじゃないの。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 14:48:06.44 ID:Cp6rhR6g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:28:35.48 ID:9AoPg8eh0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 18:53:40.36 ID:YjZGpoK40.net
エアバック搭載してるって本当?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:02:54.55 ID:3SdLRMhQ0.net
>5
たけしのネタを週刊誌に流してたってウワサあったからなあ
本当かは知らんけど

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:34:56.64 ID:NMdY4W9l0.net
一番最初に結婚した大道芸人の外国人はなんで別れた?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:42:48.39 ID:OoErxk+s0.net
借金完済したなら養育費払えよなー

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 19:43:19.77 ID:9AoPg8eh0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:05:26.75 ID:V6dzoSkR0.net
スキスキスー

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/03(水) 20:56:32.68 ID:BWaG7uk10.net
ムテムテキース

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:18:21.24 ID:/2PcHfoF0.net
>>141
たけしは細川ふみえの家に行く途中で事故って死にかけたんだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:39:48.89 ID:g1zcD96g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:58:24.35 ID:R1gATsdh0.net
おっぱい吸われすぎてシワシワに、

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:04:58.55 ID:26+dhN3R0.net
https://i.imgur.com/aWGqZjH.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:27:34.04 ID:g1zcD96g0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 04:56:01.56 ID:+sWzG+/E0.net
穴を使えよ  いい稼ぎになるぜ・・・と枕営業先で言われてるかもよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 05:50:48.19 ID:g1zcD96g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 06:18:47.85 ID:BtebT92B0.net
46歳子持ち昆布ですか。
元芸能人ヤクルトおばさんならもう少し収入貰えそうだと思うけど。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 06:31:31.45 ID:qhhBMJ7P0.net
スイスイスーをもう一度見たい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 08:18:19.50 ID:xXKfjM8L0.net
抱っこ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 08:20:46.47 ID:tgzBM0kM0.net
サゲマン決定

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:00:36.85 ID:g1zcD96g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:21:10.74 ID:C1T40Upq0.net
>>150
歳とって痩せてもこんなにデカいって
若い全盛期はどんなにデカかったのか
見てみたかった

総レス数 159
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★