2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<いしだ壱成(43)と熱愛中の飯村貴子(19)>初のスタジオ共演で明言!「結婚も視野に入れています」

1 :Egg ★:2018/01/04(木) 00:26:02.51 ID:CAP_USER9.net
熱愛中の俳優・いしだ壱成(43)と女優・飯村貴子(19)が3日放送の日本テレビ系「ナカイの窓 新春拡大SP」(水曜・後11時)でスタジオ初共演。結婚を視野に入れていることを明かした。

 この日はゲスト9人全員が覆面をかぶって登場の「覆面の窓」トークを展開。いしだは赤い覆面を被って出演し、「お芝居の仕事をしています」「フジの月9も5本くらい出ました」「去年の8月まで結婚していました」など、次々とヒントを出した。

 しかし、回答者役のMC・中居正広(45)は「誰だろう?」と分からず。番組側では観客席に飯村を招待。「この中に恋人がいます」と紹介し、飯村が立ち上がると、中居は「かわいい、かわいい!」と大興奮。赤いマスクの正体も、ついに「壱成君」と当てて見せた。

 その後、いしだと飯村は隣に座り、手をつなぎっ放しのアツアツぶりを見せつけ、中居から「結婚するんでしょ?」と聞かれると、飯村は笑顔で「視野に入れています」と明言していた。

1/4(木) 0:24配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00000198-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:27:40.82 ID:t6pC+yxg0.net
ハゲのクセに生意気だな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:27:43.10 ID:Oau8Pw9K0.net
このハゲ〜!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:28:36.74 ID:6aYtm9uv0.net
いしだ壱成のどこがいいのかわからない。。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:29:20.59 ID:lh7dGUeF0.net
ほぼ娘やんけ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:36:54.24 ID:naH5kRmT0.net
やっぱり女って馬鹿だわw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:36:57.62 ID:b7x0ogpe0.net
売名乙
売名の為にこんなキモいハゲおっさんと寝れる女は凄いな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:37:09.28 ID:oGp7enDw0.net
はいはい、売名売名

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:37:34.86 ID:TB5rXQKE0.net
一般人だと思ってたわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:42:28.65 ID:SB5dfvGl0.net
こういうのは時間あけたら女が冷めるのでは

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:43:45.32 ID:/nJSaTLp0.net
いしだ壱成ちょっとハゲてるけど普通にイケメンだな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:44:21.03 ID:RzdzEFoH0.net
いちゃいちゃがやたら長くてうんざりした
壱成の時間なくしてくれたらそのぶん早くテレビ消して寝られたのに

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:44:43.67 ID:vnsqZKpW0.net
中居は「かわいい、かわいい」って言ってたが
普通に一般人の観客のなかに埋もれてたぞ…

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:47:03.06 ID:8kvnZgiz0.net
>>11
アレはちょっとじゃねーわ
それだと中居がフサフサレベル

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:48:23.83 ID:/kLyuu3o0.net
>>4
つ ひとつ屋根の下

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:51:43.60 ID:6yRimnqI0.net
24歳差とか
なんという勝ち組

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 00:51:44.30 ID:vZisi6Vl0.net
一緒に住んでる部屋が映ってたけど
ただヤルだけの部屋に見えて気持ち悪かった

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:01:24.51 ID:kaJgw5cY0.net
>>6
いやこの場合男がバカじゃね
19の女なんて騙すの簡単だし
いしだ壱成が若い女騙してんのかと思ってたけど
この女の場合完全にいしだ壱成踏み台にする気だなと思ったよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:02:32.03 ID:CuhyLhtb0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tbets.shop/20180104.html

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:04:02.64 ID:ghWnw67C0.net
>>17
中居にも「ラブホ?」とか言われてたなあの部屋w
匂ってきそう

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:04:03.76 ID:m+gM8n8M0.net
嫉妬にまみれたレスの数々

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:05:04.70 ID:vFLz5FxC0.net
バツ2?、薬中なのに

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:05:56.75 ID:x2gIUchT0.net
前妻が置いていった箸をそのまま使ってるとか、
汚物レベルの気持ち悪い女

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:07:38.63 ID:dwrYmwNXO.net
売れそうにない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:12:30.57 ID:V9HfbdVO0.net
43のオッサンが19の小娘と結婚しても引かれない世の中になるといいな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:14:36.90 ID:/AUd/DX50.net
マスク外したあとの袴田といしだが挨拶してたのがなんかよかった

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:18:56.55 ID:RjFsoEtd0.net
無茶苦茶美人とか可愛いわけではなく安心した。
ただ若いだけ。
女優というのもちょっと厳しい感じだし、何のジェラシーもなく
いしだ壱成を応援したい。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:25:39.10 ID:vnsqZKpW0.net
>>16
男は勝ち組でも女は負け組
もうこの子の年齢では壱成が売れてた時代なんて全く知らないはず
東京郊外のワンルームに住むのがやっとの貧乏な40代と付き合っても自慢にならない
地元の10代の友達にはバカにされてると思うよ
この女の子に同性の友達がいるのか知らんけど

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:28:26.38 ID:/qqEXlow4
売名臭しかしないカップルw
てか今19ならいしだのお薬問題知らないんだろうなw
それともキメセクにはまった??

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:30:01.52 ID:wSQoW2kd0.net
>>25
54と30と考えればそうでもなくなるな
篠原涼子と市村正親と同じ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:32:15.78 ID:eEec1VkE0.net
こんなハゲなのに19歳とセクースしてるなんて

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 01:53:50.17 ID:fC0BQ9+g0.net
ヤクルトの由規投手にそっくり。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:04:22.35 ID:YG1TRg3p0.net
>>28
お前は人生に勝ちとか負けとか極端で貧相な価値観しか持っとらんのか。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:05:23.21 ID:KxTJOt2f0.net
>>26
たしかにw
なんか癒されたわw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:08:43.45 ID:g1zcD96g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:10:55.82 ID:YpP4KtCg0.net
マスク脱ぐとき、焦って脱いでたけど、あれは何だったんだろう?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:11:04.50 ID:hlkUy06t0.net
こういうわけありのおっさんに行く若い子って
大抵メンヘラとか家庭環境に難ありだった子て印象

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:13:46.23 ID:JAiD44AQ0.net
家賃二万台のワンルームに同棲が凄い
たぶん壱成はあの女に相当金使ってるな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:21:44.36 ID:3mILr5Uy0.net
>>36
暑いし息苦しいんだと思うよ
マスク外したあとみんな汗だくだった
だから、高須院長の早く脱がせてあげて!ってハラハラしながら見てたw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:22:40.95 ID:sSkCC1lM0.net
率直に言って羨ましいとしか言えんな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:25:46.66 ID:Ic9LeAs30.net
>>1
誰やねん?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:29:20.91 ID:occd3wd60.net
いかにも交際初期のラブラブ感が分かりやすい
徐々に崩壊していくのを想像すると楽しい

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 02:53:30.37 ID:dZuxqFdx0.net
>>33
流れ読まないの?低脳すぎてやばいだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 03:23:46.82 ID:NMNcelc80.net
芸能人としてはそれほどだけど
自分の彼女なら最高

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 03:29:06.51 ID:anbrxCHI0.net
いしだ壱成のノロケに石田純一が激怒してから
そんなに日が経ってないうちの収録だったね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 03:33:17.01 ID:0DxskZg10.net
高齢童貞オッサンと結婚する若い女は確かに変なのが多いねw

まあほとんどの場合は買われてきた中韓ひりピン人だろうけど

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 03:41:05.95 ID:WQuSXAMs0.net
数年ダラダラ付き合ってたらいずれ正気に返って思いとどまるだろうけど、
若い時の思い込みは怖いねえ。
相手、爺やん。今は若く見えてたとしても、直ぐに年寄り丸出しになって、
若い男に目移りするわ。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 03:51:04.64 ID:Y7psicAU0.net
未成年とひとつ屋根の下
という秀逸すぎる見出し

49 :ナンパ師:2018/01/04(木) 03:51:48.61 ID:3LleL5Vr0.net
年下女好きの俺の未来、、

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 04:15:12.36 ID:TaCEPBAi0.net
          __ ,,
   .     /; ::彡 `ハ´''; . ,
 .     /; ;彡 彡 _入ミ_;:\
   . /:彡 彡;/" .    ゙ベヾヾ
    i 彡 彡 彡        ヾjミ
.    彡; ;彡ヾ/\    ,/ヽ, i;ミ;
  .ソゞミミ;ミ〉.   =・= .゙、__,ノ. =・- iヾミ
   彡ミミ.ベ(   .         〉jiミミ
  ソソ彡((.ヽj . . . ( 、 , .)   iji彡ミ
 .  ゾ: 彡-i   〈 u_==_, .〉  iヾjiミ
  ソ》》彡彡jヽ、 . `=='´  ,ノベy彡
. ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、  .  /" ̄ ̄ ̄ ̄\      /
 彡彡ゞ ̄γ.  `,r --ノ       .    ヾ  /
       /⌒     Y. .   ___    |
      /        l .  .γ  __\_  .|   この、ハゲーーっ!!
    /          l  .   \( __§)  l
    l    i       ヽ .  ッ  . ̄ .  ソ  \
    l    i        "‐-.....__....-‐      \

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 04:27:50.02 ID:r2TZKOQG0.net
>>36
蒸れてますます禿げるからだわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 04:48:36.24 ID:vnsqZKpW0.net
>>33
>>28は24歳差をもって壱成を勝ち組みたいに書いてる>>16に対して
でも若い女側から見るとねっていうことを言いたかっただけなんだけど…

実際、19歳だったら、不倫やクスリやその他もろもろの女性トラブルで
人生終了気味の43歳と付き合うより、人生これからの男子大学生と付き合ってる女の子のほうが賢いし勝ち組だと思うよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 05:31:33.34 ID:hAuPbk8W0.net
ヒモ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 06:01:32.65 ID:g1zcD96g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 06:04:42.82 ID:0DxskZg10.net
禿げてるオッサンと結婚する若い女は何か打算があるかオカシイかのどちらかだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 06:07:12.87 ID:bpSUv3680.net
いしだはすでに×2だもんな
これまで何人の女を泣かしてきたのか
あと谷原には頭が上がらないはずだ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 07:02:25.91 ID:591uWgRf0.net
薄っぺらさが良く親父に似てる 
http://o.8ch.net/11qvb.png

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 08:08:55.12 ID:J5WYUdG90.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 08:10:23.81 ID:YZkQEjRG0.net
飯村は芸歴13年の売れないタレントで売名行為も否定できないじゃん
お互いwin-winで

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 08:54:40.16 ID:T/yEQhQ70.net
とにかく石田一家のDNAは常識では量れないよね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:13:30.39 ID:g1zcD96g0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:18:49.95 ID:cXFqY4jw0.net
羨ましい!悔しい!がお前らの本音だろ?(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:19:01.08 ID:KHiyZL9V0.net
高見恭子

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:31:07.47 ID:JZWNxEZb0.net
こことAKBで結婚宣言してやめた奴は
3年もたずに離婚するだろう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:49:34.89 ID:GWZT14jo0.net
浮かれすぎ…
冷静になったらどうなるかね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:54:30.27 ID:7Pqzwt7C0.net
親父の遺産はあるのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 09:59:06.60 ID:VIMzXZyp0.net
やめとけ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:03:57.97 ID:ehd993AQ0.net
ブスやろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:16:20.50 ID:0L5p6w5I0.net
加藤貴子みたいで可愛かった

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:17:32.13 ID:ny4YPDUY0.net
ヤク中のバツ2でもいいという思考が理解できないが

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:31:40.40 ID:JOfWmZ960.net
親子くらい歳が離れてるな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:34:07.79 ID:H8q3NCj/0.net
ベトナムの子?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:41:15.33 ID:AtgZQX7c0.net
>>55
名前売れてその後女優の道の可能性もあるからな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:42:41.91 ID:AtgZQX7c0.net
検索したらAKBより顔面偏差値高いじゃないかw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:43:14.06 ID:fd5m3DMd0.net
19のまんことか人生狂いそうだな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:44:32.11 ID:rpAhy21l0.net
体長不良で休業するとかいうのはどうなったんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:45:26.38 ID:Hu2d1eYd0.net
初老と未成年が何だって?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:46:33.92 ID:Yz+uLAdT0.net
いしだ壱成は一緒に生活するには面倒な性格だぞ
またすぐ離婚するんだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:47:35.67 ID:JsS26UAK0.net
付き合ってる女、確かに可愛いけど、女優というよりご当地アイドルグループのメンバーといった感じだった

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 10:49:08.62 ID:oyPYsKOb0.net
石田純一の悪いところだけ遺伝してるって感じ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:03:52.83 ID:AtgZQX7c0.net
40だと19のものすごいブスにすら相手にされないのが一般的だから
相当すごいぞこれ

70さいでもJKナンパしたらセックスし放題でつくった淫行条例はうそだからなあれは

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 11:54:02.13 ID:NXBXVsjdO.net
イッセイ完全にキワモノ芸人枠に入ったね。野性爆弾どうようのね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 12:04:57.56 ID:9BtsEPXU0.net
石田がこないだ関西ローカル番組に出たとき
普通にハゲをいじられまくってて本人は引いてた

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 12:41:17.78 ID:XdHAhjPj0.net
売名でも売春でもいいやんけ。
人の自由だろ。

こんな美少女を○○できるいしだ壱成に嫉妬しすぎだお前らは。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 12:50:22.21 ID:G1f0w+Jw0.net
石田家の恋愛商法

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 13:02:02.93 ID:L3s2hzol0.net
東尾と壱成が結婚して、この19歳と石田純一が結婚すればいい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 13:05:12.74 ID:DYirAyXFO.net
飯村貴子(19)
https://pbs.twimg.com/media/DSIj5xTU8AAyXxa.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 13:25:27.80 ID:g1zcD96g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 13:32:37.01 ID:ZxuFTXNa0.net
前の奥さんと別れてそんなに経ってないのに
前の奥さん、少し気の毒

別れた夫でも、すぐに新しい幸せ見せつけられたらムカつくよなー
奥さんの方はあと2か月は再婚できんのだぞー

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 13:34:45.40 ID:FQ1Eowa80.net
ドレッシングは6種類用意しとけ

馬鹿かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 14:49:03.74 ID:SLnemjhd0.net
ぶっさwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:44:31.69 ID:+V/WO/pt0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 16:53:13.45 ID:uNZvdLrv0.net
あごのぶつぶつ川

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:14:25.28 ID:U/AGugI00.net
年の差婚狙いのオッサンは芸能人か医者にならないと無理だお

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:15:05.39 ID:g1zcD96g0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:20:33.71 ID:P0OHx0370.net
>>62
うらやましいけど悔しいはないな
飯村自体に興味はない
なぜならいしだいっせいに夢中だからな
他人の女に興味はない
ただあんなに若くて可愛い子に抱きつかれてずっと恋する目で見られてるのはうらやましいと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:26:12.79 ID:aERSI2Xu0.net
おばさん大暴れスレ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:29:58.68 ID:aERSI2Xu0.net
金銭感覚の狂った贅沢病のアラサー、アラフォーおばさんより
若くて性格もよく金銭感覚もまともな、たぁーたんの方がかわいいしモテて当然

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:35:46.28 ID:/I/CWO2n0.net
俺も言っておく

誰よ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:46:26.17 ID:dNBKjK/80.net
>>98
そのおばさんにすら相手にされない童貞さんが何か言ってるw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 17:47:38.24 ID:HPywPpGw0.net
紫が結局誰だったのか謎だったな!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 19:51:22.38 ID:4sbVr4JG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 19:52:19.69 ID:2UZ/hPc70.net
このレベルで東京で家賃2万5千円は嘘でしょ?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 20:19:52.68 ID:1VFH74Ks0.net
>>103
多摩地区とあったからありえない話ではない

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/04(木) 23:02:28.68 ID:Sd+IoyanM
セオリアファーマの事業開発部の湯浅風人さん許せない
なんで佐藤友里さんみたいなムダ毛だらけの毛むくじゃらな太ったおばさんと一緒に抱いたの?
嫌!気持ち悪い!耐えられない!
友里さんみたいな顔がキモい女となんて関わりたくない!
傷ついたの。好きだから友里さんみたいなブタみたいな女となんて嫌なの。
なんで必死で耐えたのにやめてくれなかったの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:00:55.31 ID:rpnZ7ehQ0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 00:14:07.79 ID:dHVOnOq+0.net
あの女のベタベタ加減から
石田の夜の虜になっているに違いない
19歳にしてみればテクニックに
魅了されてるんだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 01:06:55.20 ID:1C0nySH50.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 02:06:36.94 ID:rpnZ7ehQ0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 03:24:52.17 ID:pIODgxFf+
もって三年以内に大後悔・友人たちには旦那の悪口三昧・爺、生命保険増額したる
口臭いは当たり前。
で若い男を作って家出する
同級生で一回り以上年上の男と結婚した女の行動
開業医や大地主、会社経営の大金持ちと結婚した女も数年で同じ行動するわ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 06:37:54.92 ID:rpnZ7ehQ0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:24:34.68 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 08:33:26.30 ID:c/zA/KUQ0.net
>>12
お前はさっさと死んでこの世から消えろよ
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:09:34.79 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:14:38.40 ID:Q382mNJ10.net
でもハゲじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 13:22:20.73 ID:Q382mNJ10.net
>>87
おでこちゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 14:36:09.72 ID:YHfPsZ4v0.net
彼女が元奥さんの私物を平気で使い続けることを知った上沼が、「今後だらしない部分が
いろんなところで顔を出しますよ」とコメントしてたが、きっと異性関係のルーズさを
予言してるんだろうなと感じた

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:10:09.77 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:18:37.33 ID:dpDfM8Vi0.net
あなたの知的さは、この5つでわかる
http://cherryblog.ink/archives/10131.html

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:19:16.83 ID:wBmmx7vf0.net
マスク取った瞬間ソッコー前髪で隠して爆笑した

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:19:28.26 ID:yMhy/sz90.net
このハゲー

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:23:41.10 ID:hT3LjvH+0.net
タレントだから植えれるのになんで植えてないんだ
キャラづくりか

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:38:48.55 ID:BiPhVmfL0.net
女のほうは軽度なダ◯ン症みたいな顔してるし、朝鮮耳っぽいな。
キメエカップルでお似合いだと思う。

デキ婚→害児→浮気→離婚

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:48:02.86 ID:P9Y1+8722
売名でもいいから知名度が付けば勝ちだから。

125 :::2018/01/05(金) 17:27:03.76 ID:lnznM/2M8
膿が出るのは肉の棒

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:46:21.08 ID:nhTmFf9a0.net
あなたの知的さは、この5つでわかる
http://www.cherryblog.ink/archives/10131.html

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:50:23.64 ID:P9czffnW0.net
あのデレデレっぷりはなんなんだろうね?

石田純一も人前で臆面もなくデレデレできるタイプだったけど

そういう血筋なのかな?

女もそれにつられてカメラの前でのろけられるようになるのかね?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:52:02.59 ID:dt8Sy19P0.net
この女は一般人じゃないの?
デレデレしてて気持ち悪かった
家も清潔感なかったしなー

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:53:22.81 ID:pBIZuBn00.net
オラ、両親との年齢差23だぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:01:46.69 ID:5dqgjxoz0.net
>>4
昔はめちゃくちゃ格好良かったのに…

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:03:40.49 ID:hT3LjvH+0.net
昔ドラマでまくってたからドラマのイメージが強すぎる

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:08:34.43 ID:jMTAqxXIO.net
おっさんが幼児語で19の女に接してんじゃない

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:17:00.38 ID:W9x+9Z/C0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:18:48.14 ID:wstxYwC80.net
坂井真紀「きめえ」

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:50:55.68 ID:4LPQ/3qJ0.net
キモい同士で凄くお似合いだと思うよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:56:30.87 ID:W9x+9Z/C0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:19:06.63 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:24:29.08 ID:1ePrU8uH0.net
くいしだ壱成って改名したかとおもったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:29:52.64 ID:HQ2FuXH+0.net
あんだけのイチャイチャは離婚フラグ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:39:54.52 ID:A2spMtLp0.net
壱成も落ちたな
若い頃は落とせない女いないぐらいかっこよかったのに
いくら若くてもこんなブスはないわw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:58:48.91 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:00:05.88 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:10:47.85 ID:UTU6cBWZ0.net
今は俳優やってないの?

バラエティキャラキモ過ぎ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:48:26.00 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:53:16.44 ID:YGS4Q68C0.net
気持ち悪い

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 11:00:54.37 ID:KcrZzzGf0.net
>>28
別に良いじゃん
地元の友達と比べなくても…

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 11:01:52.00 ID:KcrZzzGf0.net
>>103
八王子ならあるかも。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 11:02:46.19 ID:XcZMovwH0.net
やめとけこんな男〜99.99%離婚すると思う

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 11:03:10.89 ID:OKuxgXTW0.net
太ったイグアナキモかったな

よくあんなガキとデレデレできるわ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:16:32.78 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:22:49.24 ID:YThbP8rm0.net
石田って何か仕事してるっけ?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:44:51.03 ID:9rLFndRT0.net
>>117
単に有名人ってだけのオジサンに飽きたら同年代の男と浮気すんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:51:06.08 ID:fD5OR3Bj0.net
クラブ通いのヤク中だったよな
残念なハゲ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 18:07:52.49 ID:M3mXB+qd0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 18:41:48.95 ID:acGtCRms0.net
このおっさんハゲてるやん…(´・ω・`)

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 18:43:11.63 ID:4P2AStBW0.net
売名には成功したのか

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 18:46:30.13 ID:WGuG3ydU0.net
これはかまったら負けな奴だ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 21:42:04.12 ID:M3mXB+qd0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:13:02.60 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:20:05.95 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:42:54.15 ID:Q+WK2Ibx0.net
イタ過ぎる
そこそこ美人だったけど、前に前に出過ぎだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:53:06.25 ID:WckcE3250.net
放送見たけど叶姉妹と同じように
恋人設定のユニットにしか見えなかった

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:51:11.65 ID:V4wqlk0S0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:51:52.20 ID:ApScsdE50.net
おっさんすぎるだろ
どういう神経してんだこの女

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 11:43:59.18 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:12:24.55 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 16:21:38.56 ID:kVQpLaFg0.net
視野に入れてるという言い方は結婚まではしないよって事だな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 19:33:58.36 ID:jO/+u+G10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 23:40:40.75 ID:jO/+u+G10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 169
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★