2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラドル】杉原杏璃、パンチラ盗撮被害に泣き寝入り「ひたすらじっと撮られて…」

1 :ストラト ★:2018/01/05(金) 13:15:16.69 ID:CAP_USER9.net
グラビアアイドルの杉原杏璃(35)が、パンチラ盗撮被害に遭ったその手口について語った。

4日深夜放送のテレビ東京系「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」は、昨年放送できなかった未公開VTRをオンエア。
杉原は最近被害に遭ったという盗撮犯の手口について語った。
「エスカレーターに乗ってたんですよ。そうしたらすぐ後ろにピッタリ、サラリーマンの方が乗って来られて…」とその状況を説明。
するとその男性は、段を上ったり下がったり繰り返し始めたという。
「変な動きするな。不審な人だなと思って様子をうかがってたら、胸のポケットにボールペンが刺さっていて、それをクルクル回して角度を変えてやってて…」と、カメラが内蔵されたボールペンで狙われていたと明かした。

しかし、それが盗撮カメラだと気づきながらも「それって『痴漢!』とか言えないじゃないですか」と、確証がないため言い逃れされてしまう状況に泣き寝入り。
「だからは私はパンチラをひたすらじっと撮られて…」と振り返った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00093207-nksports-ent

杉原杏璃
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180105-00093207-nksports-000-7-view.jpg

383 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:09:21.59 ID:28uUCAOp0.net
盗撮する奴ってマジで危険で怖いものなしな変態だからな
俺と彼女が一緒にいたとき階段で撮ろうとした奴いたから

384 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:33:16.02 ID:AJg2P7Pq0.net
深キョンとかも35だしな
上玉ならパンチラOKカモン

385 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:33:48.98 ID:w9OVbAUE0.net
何色だったかくらい言ってもらえないと困る

386 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:37:46.33 ID:CdSGCy560.net
おまいらボールペンでやってたのか

387 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 03:22:37.29 ID:7bIeKVuE0.net
>>382
パンツの中見なら夢見るだろう

388 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 05:22:05.02 ID:lB48IdYv0.net
>>1
普通にガードしたらええやん
女子高生ですらカバンでガードするってのに
馬鹿じゃね

389 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 05:23:46.63 ID:0gYl1F2G0.net
>>154
…。
大したことないよね?

390 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 05:30:57.56 ID:aCKnP5dp0.net
堂々とランジェリー姿全国民におかずと提供してるんだから抵抗ないだろ

391 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:08:59.52 ID:C6kFHyah0.net
(35)

はい解散

392 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:09:49.01 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

393 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:19:00.69 ID:Xxh8nRia0.net
エスカレーターで就活中らしき女に「今、スカートの中を撮られてたぞ」と言ったら
全くの無表情で逆に睨まれた、、、言わなきゃ良かった w

394 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 08:28:58.22 ID:1piMvY670.net
オマエラは杉原と森下どっちかいかなきゃいけないならどっちいく?

395 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 09:55:10.48 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

396 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 09:57:51.97 ID:sT+zKhKx0.net
何回でも出せる自信がある。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 10:00:05.13 ID:j/LggQIB0.net
パンチラ画像ないのかよ

はい解散

398 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:39:04.85 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

399 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:41:56.53 ID:gM8JZJwO0.net
色々と森下悠里に似てきたな

>>394
そりゃ杉原いくよ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:45:02.66 ID:0q34XZyX0.net
顔立ちが古いんだよね
だからババくさい
いまは透明感ないと売れないから

401 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:04:42.52 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

402 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:13:22.66 ID:sy04lTYh0.net
こういう構ってほしい嘘松のせいで本物の性犯罪が嘘松扱いにされるんだぞ

403 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:21:44.82 ID:9nzbEVB20.net
見られるの嫌ならズボン履けというのに「ファッションだもん!」と言う
膝下のスカートをめくって無理やり撮ろうとするのはおかしいが見えそうなというか見えてしまってるものを「被害にあった」とか被害者ヅラすんのはホント頭おかしい。
まあカメラで撮ってしまうのは犯罪だよ、たしかに。それはいかん。でもたまたまエスカレーターや階段で顔上げたらパンツ見えそうなミニスカの女が「うわ、覗いてる、サイテー」みたいなツラしてんのは馬鹿としか言えん。

404 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:23:12.38 ID:FHGH0CCY0.net
>>51
嘘だよアホ
何でも真に受けるなバカ

405 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:24:46.56 ID:GHnExNFB0.net
だってそういうことして生きてきたんだろ
FXじゃなくて膣使って金貰ってるんだから

406 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:40:40.14 ID:nZ4d72gE0.net
まだ芸能界におったんや すっかり成金ジジイの嫁になってんのかとオモタ

407 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:12:56.34 ID:SOtg9ExN0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

408 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:19:39.82 ID:Mip8J8Qp0.net
おばちゃんのパンツ盗撮て…

409 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:22:32.17 ID:Hr+MBQG90.net
相当上手い人でも相場の世界で安定して利益を出せているわけではない
かなりの浮き沈みを経験する

この人はあまり上手じゃないんだから、いつか下手こいて終わると思う

410 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:24:53.13 ID:3sDWNUjd0.net
ところで夏川純ってどこ行ったか知りませんか?

411 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:26:23.38 ID:y0g+mWvF0.net
パンチラ盗撮被害に嘆くよりも、長めのスカートやジーンズを履くとかして防衛すればいいんじゃね?
確かに盗撮は犯罪だけど、盗撮経験があるなら予防くらいしないとアカンわ。

412 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:35:15.06 ID:ZKErgkPg0.net
撮られるうちが花

413 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:37:41.92 ID:9xg4VP+40.net
グラドルやめたらいいと思う

414 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:43:18.40 ID:BoXNxfSt0.net
豊胸のボコボコおっぱいがマジで気持ち悪い
女を知らない童貞のおっさんを騙して稼いでるだけのババア

415 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:52:36.04 ID:4nnsP8Lc0.net
売れてる芸能人はスマホ向けられたくらいでトウサツガー!とか騒がないよね
やっぱこういうトウサツガー芸能人は精神がやられてる人たちなんだと思う

416 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:53:41.27 ID:lT1522HJ0.net
35…

417 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:27:32.97 ID:ZG5mMt9c0.net
藤原紀香にしても浜崎あゆみにしてもこの女にしても、どうして35歳以上になると過剰なまでにモテる女アピールするんだろ
その人たちだって20歳前後にはそんなアピールしてなかったのに

418 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:38:22.61 ID:mqx5EvZw0.net
大声で叫べばいいじゃん。そのボールペンが動かぬ証拠だろ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:02:19.91 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

420 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 01:09:23.85 ID:hPt/xCdL0.net
>>207
ぱんちら(´・ω・`)

421 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:19:20.41 ID:NxZkutEF0.net
何故か中国での仕事がやたらあるグラドル
パトロンがそっち系なんだろうな

422 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:21:50.21 ID:Oe4gC0Jv0.net
>>13
これがまかり通る時点でまだまだ女は弱い立場だよな

423 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:23:36.35 ID:B7qNK1Z50.net
でも濡れてたんだろ?(;´Д`)ハァハァ

424 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:46:47.05 ID:HPYoCFTE0.net
フェードアウトババーの売名www

425 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 03:59:23.17 ID:fRmzp+XM0.net
パンツとられたぐらいどうとでもいいタマのくせに

426 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:00:43.78 ID:fRmzp+XM0.net
>>417
もう女としての容姿が最後になる年齢だからな

427 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:01:21.73 ID:YuvsBeTs0.net
同じ福山出身のグラビアなら村上友梨の方がいい

428 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:54:53.42 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

429 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:47:29.27 ID:zxHrze5F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

430 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 08:52:08.84 ID:Bg4g1xf70.net
嘘臭いな 痴漢だと言えなくても不審だと思ったんならさっさと歩いて先行けばよかっただけ
もし本当だったとしてもテレビのネタ用に黙って見てただけだな

431 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 09:02:04.83 ID:Oe4gC0Jv0.net
嘘だと思いたいんだろうけど性犯罪は男が思ってる以上に多い

432 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:53:00.89 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 432
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★