2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<浦和レッズ>マルティノスと武富孝介の加入を発表!ともに完全移籍

1 :Egg ★:2018/01/05(金) 15:07:18.47 ID:CAP_USER9.net
J1浦和は5日、J1横浜からMFマルティノス(26)、J1柏からMF武富孝介(27)がそれぞれ完全移籍で加入すると発表した。

 マルティノスは昨季J1リーグ戦29試合5得点、武富は26試合9得点だった。

 マルティノスはクラブを通じ、「浦和レッズに加入できたことをうれしく思いますし、このチームでプレーできることを楽しみにしています。アジアを制したチームの一員になれたことは本当に光栄に思っています。数多くのタイトルを獲れるよう、みんなでがんばりましょう」とコメント。

 武富は「自分に声をかけてくださったレッズの勝利に貢献できるように、一日一日を大切にしてがんばります。そして早くみなさんに認めてもらえるように、戦う姿勢を示し、結果を求めてやって行きたいと思います」と談話を発表している。

1/5(金) 14:49配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000115-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:08:11.85 ID:hWU0IvVC0.net
サイド一新かよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:08:36.32 ID:WGKuismU0.net
浦和ってMF飽和状態だと思うけど
誰が放出される?

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:09:15.97 ID:4tTnDSB/0.net
>>3
梅崎くらいじゃね?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:10:10.86 ID:RIcgXYBE0.net
>>3
高木、梅崎、矢島

6 :Egg ★:2018/01/05(金) 15:10:21.84 ID:CAP_USER9.net
・浦和、柏から「リーグ決定率王」武富孝介を獲得


浦和レッズは5日、柏レイソルからMF武富孝介を完全移籍で獲得したことを発表した。

 武富は2017年シーズンのJ1で26試合に出場して9得点を記録。20本以上シュートを放った選手の中でリーグ最高の決定率だった。

 柏の下部組織で育った同選手は、ロアッソ熊本で2シーズンを過ごし、13年から2シーズンは湘南でプレー。15年に柏に復帰していた。

 浦和移籍が決まった武富は、「自分に声をかけてくださったレッズの勝利に貢献できるように、一日一日を大切にしてがんばります。そして早くみなさんに認めてもらえるように、戦う姿勢を示し、結果を求めてやって行きたいと思います」と、クラブの公式サイトでコメントを残している。

 武富は埼玉県浦和市(現さいたま市)出身。地元復帰ということになる。

1/5(金) 14:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180105-00249902-footballc-socc

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:10:31.51 ID:gWfNpp2AO.net
武富のピークは熊本にレンタルされてた時だな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:11:05.28 ID:eUi2e4c+0.net
武富さんお金貸して下さい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:11:27.97 ID:IQ7nPSpW0.net
マルティネスと武富士かと思った

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:15:27.75 ID:8JEsGApp0.net
ACL出ないくせに補強しすぎだろ
雑魚はおとなしくしとけ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:27:42.05 ID:Soryy7RF0.net
まーた国内強奪かよ
たまには海外から強奪してこいや

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:28:39.54 ID:+1hxIubS0.net
やっと浦和っぽい補強になってきたな
ほんとミシャのマニアックな補強はつまらんかった

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:28:44.16 ID:jQHtbdFf0.net
 
 
■13.横綱+3

【サッカー】<浦和レッズ>マルティノスと武富孝介の加入を発表!ともに完全移籍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515132438/-100
1Egg ★2018/01/05(金) 15:07:18.47ID:CAP_USER9


---
Egg ★ (11) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40:2017/07/11 01:06 stop wildplus

【芸スポ】Egg★について話し合うスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1453392745

>>667
【茶番スレ】記者資格はく奪Eggが簡単に復帰、経緯は
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1472058930/

心を入れ替えたEgg高らかに野球叩き宣言、抗議したければ下記報告スレへガンガン書き込みヨロシク

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★43

 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1473003266/

962 名前:Egg ◆GIHmMSd2EI [ニダ][] 投稿日:2016/09/05(月) 00:37:34.36 ID:Ya2kkpr30 [8/12]
>>946
野球叩きの活動は昨日も書いたように
やられたらやり返す…ですよ。

僕の過去に立てたスレを見てください。野球のスレでも誰も立ててないスレ立ててますし

どうぞ宜しくお願い致します。

45名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 05:02:07.28ID:Es8CnIbd0
浦和、柏武富を獲得へ リーグ最高の決定率4位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00092140-nksports-socc
56名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 06:22:27.47ID:Es8CnIbd0
浦和 柏FW武富獲得が濃厚に!昨季はチーム日本人最多9得点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000060-spnannex-socc
 
 

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:33:56.90 ID:AF9MfmF30.net
補強しなきゃいけないのはSBだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:36:15.13 ID:yK5sf0/50.net
補強じゃなくて穴埋めだよ
梅崎、高木、駒井、矢島が去る
ある情報筋によるとたぶんもう1人か2人抜ける

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:40:33.93 ID:xILcYcDs0.net
クリスティアーノ獲ればいいのにね
どこもクリスティアーノ獲りに行かないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:41:53.62 ID:pH4YYug30.net
ツイッターで槙野が今年は大きな変化を求めて動くとか言ってるけど、札幌移籍か?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:43:24.22 ID:sdmsmYrz0.net
穴埋めする必要はないじゃん
ただでさえMF多すぎるのにどうせほとんどスタメン固定だろ
ACLだってないのにw

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:45:38.28 ID:erjAaFOPO.net
森脇「臭い」

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:47:30.23 ID:6I1IzqTl0.net
ラファエルシルバ、ズラタン、マウリシオ、マルティノス
外人取りすぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:51:44.31 ID:HVDiuOFJ0.net
in 山田 岩波 マルティノス 武富
out 矢島 梅崎 高木 駒井 オナイウ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:56:30.49 ID:74sXhvmi0.net
マルティノスがおもらしを謝ってた

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 15:58:09.43 ID:E1RQHRCk0.net
高木ら残して欲しがったな。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:02:06.26 ID:0MajuOQM0.net
スレタイ見た時に、一瞬武富士とスポンサー契約したのかと思った。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:03:11.14 ID:dh4USbW80.net
すごく頑張るけどなんか空回ってる横浜のおもしろガイジンか〜

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:03:15.88 ID:AdjScNLD0.net
また2列目を無駄にあつめてる
そして山田直輝はベンチ外

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:07:21.24 ID:PbP+JTed0.net
>>15
森脇かな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:09:15.05 ID:nyFObbi60.net
武富はすげえいいぞ
中で合わせるのとことんうまい

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:11:14.80 ID:WjIaAP7/O.net
本当は柏のGKが欲しいんだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:15:05.42 ID:HVDiuOFJ0.net
>>26
山田のところは人数は多くないからな
矢島がそれなりに出れてたの見てもわかるように
まあ、争う相手が柏木と長澤だからレギュラーになるのは簡単ではないかもしれんが
出る機会は結構ありそう

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:18:01.47 ID:sXs4mvmN0.net
マルが転がって浦和サポからブーイングされる未来が見えた

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:19:24.17 ID:8uI9xBS60.net
ウイング:ラファ、マル、武富、ズラタン
インサイド:長澤、柏木、山田、武藤

だな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:20:19.89 ID:x3ev/izV0.net
レッツゴー

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:22:24.85 ID:IyslH3GE0.net
柏ってバカ?
外人や移籍組にバカスカ金出してユース出身選手に金出さず
それでも忠誠心があるから大丈夫と思ってたら脱走者続出

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:26:29.80 ID:mQ5n/1OY0.net
>>34
天皇杯、クリスともめたパクジョンスとるらしいし頭いかれてるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:32:23.65 ID:Fk45fVyW0.net
>>6
謎の移籍だと思ったら
浦和出身なのか、納得

37 :多重人格者:2018/01/05(金) 16:33:46.61 ID:itWpEvu/0.net
かなり良い戦力補強じゃん 
つーか武富とか獲れるんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:33:57.80 ID:Su776+7F0.net
浦和に限らず、地元のチームってのは思い入れがあるもんかね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:34:56.43 ID:1iWcOx2b0.net
>>34
外から取った奴が高くて生え抜きが安いのは普通じゃね少なくともJリーグはどこもそうだろ
結果出したら上げたれよとは思うけど

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:35:19.12 ID:2UGOR1v/0.net
>>36
山田直輝と同じチームに居たんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:36:15.08 ID:kXVuUthU0.net
横浜
https://twitter.com/prompt_fmarinos/status/949143990741291008
浦和
https://twitter.com/redsofficial/status/949145157378523137

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:36:34.36 ID:HyrSrhtW0.net
強奪しやがった!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:41:12.71 ID:ZPkDRArC0.net
また国内調達かよ
本当糞だな…

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:41:41.88 ID:3VHoJ9tG0.net
後はサイドバックくらい?
どう考えても鹿島の右サイドバックは飽和してるけど

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:50:19.85 ID:FigH4RRN0.net
>>43
んじゃあ去年の名古屋はどうなるんだよ
ほぼ国内のチームから強奪したんだが

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:50:33.05 ID:lRti4TiQ0.net
昨年はミシャ解任のショック療法がうまくいってACL取れたけど、
今年はミシャ解任後のクソサッカーをショック療法なしでどれだけやれるんだろうね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:56:41.71 ID:PbP+JTed0.net
マジで堀の公認考えてないんかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:57:34.75 ID:NlyRAy/70.net
マルティネスって毎回審判にキレてるイメージ。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 16:59:41.87 ID:+QK5hcBa0.net
二軍が補強したとかどうでもいいよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:06:27.60 ID:nhTmFf9a0.net
あなたの知的さは、この5つでわかる
http://www.cherryblog.ink/archives/10131.html

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:07:07.47 ID:rpnZ7ehQ0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:09:58.01 ID:Vzz+LEfY0.net
>>43
え?国内移籍を禁止してるチームあるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:10:19.04 ID:tzLo/q0D0.net
>>38
旧浦和市三室出身なら
駒場の周辺だしな
思い入れあるんじゃね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:15:01.39 ID:J2CNeOlG0.net
槙野とか柏木とか西川みたいな雑魚を使ってこいつらも腐らせるんでしょ
 

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:16:04.01 ID:/Kg5dQTAO.net
>>3
駒井

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:17:08.91 ID:SzxDUGXg0.net
で、サイドバックは?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:17:25.97 ID:AHBU629F0.net
>>15
完全に補強だが

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:17:59.28 ID:hunJ9GnJ0.net
浦和の補強ってどうしてこうも微妙なの?お金ない訳じゃないのに

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:20:40.35 ID:/Kg5dQTAO.net
>>58
川崎に言ってくれよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:22:23.94 ID:KfkzQfLP0.net
武富今までありがと
たんまり稼いでいつか戻ってきてね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:29:53.51 ID:AHBU629F0.net
>>60
武富は浦和に戻ってきたんだが?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:29:59.76 ID:Vzz+LEfY0.net
>>58
ポドルスキやフォルランみたいな補強をしてほしいってこと?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:37:08.58 ID:0OClj/4j0.net
>>43
日本人が欲しかったら基本的に国内だろ
いちゃもん付けたいアンチはそれ程度もわからないのか…

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:37:40.45 ID:9woX2c5b0.net
森脇とマルティノスでウザさMAX

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 17:41:37.66 ID:3t3eG4gt0.net
>>20
隣国の選手取るよりか、遥かにましだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:00:21.57 ID:fzYTq3Bh0.net
駒井ってどこに行くの?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:02:02.97 ID:UPJvPr4U0.net
>>66
ポコ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:03:26.93 ID:Wx5mqtMD0.net
ACL参加チームからは抜かないで欲しいな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:10:34.39 ID:fzYTq3Bh0.net
>>67
サンクス
札幌誇らしい

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:11:12.94 ID:rnPEmcg00.net
武富柏でるのかよ!

驚きだな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:15:49.74 ID:sUXapLLW0.net
控えを放出して他所のスタメンクラスを補強か
こ、これなら今年のACLも期待できそう

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:19:19.98 ID:9r1D8pGf0.net
浦和の2軍の選手って必要か?wwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:22:39.84 ID:hWp76mq80.net
武富もったいないな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:24:19.04 ID:aKpECHxQ0.net
>>72
今年は国内3冠狙って完全ターンオーバー制じゃね?

堀にそんな器用な真似は無理そうだがw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:26:12.66 ID:vWrBeyN00.net
んー。大迫、麻也クラス取って来いよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:26:47.93 ID:eWOQdifQ0.net
>>48
マルティノスな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:26:50.95 ID:eGOt44hP0.net
>>71

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:27:08.18 ID:nUUFHrvz0.net
武富?なぜ出て行った??

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:30:36.98 ID:PBsdLjuV0.net
マルティノスはやっぱりか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:31:26.00 ID:zzXnd2Dt0.net
浦和ノーカラーノーライフ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:35:59.15 ID:xIDwEfw50.net
マルティノスか
微妙な選手取ったな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:39:19.24 ID:7gu3ef5x0.net
この補強は大きい
これで今季5位は狙える

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:40:08.53 ID:crum8muR0.net
>>1
まーた強奪すんのかよwwwwまぁ劣頭は育成能力皆無だし仕方無いかwwww

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:43:17.69 ID:iVkgteEh0.net
その前に監督を

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:43:59.79 ID:8a1mk1Rd0.net
柏より下の順位のチームに移籍するのか
しかも柏はACLもあるけど浦和はACL出られないぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:45:50.47 ID:ULnpLmc10.net
今一番欲しい外国籍選手はソウザ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:46:33.73 ID:xIDwEfw50.net
ズラタンてまだいるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:46:51.84 ID:Vzz+LEfY0.net
>>83
浦和レッズ以外のチームはどんなに補強してもACL優勝できないよね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:47:37.52 ID:Sx6V93Qt0.net
>>85
金とスタの雰囲気だろ
ユース上がりだからかなり年俸安かったって噂だしな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:48:06.93 ID:ku9c7SfN0.net
選手はACLなんか重視してないよ
なんのためにサッカーしてるか
金を稼ぐためだ
仕事だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:52:20.68 ID:ssj6i+i10.net
>>85
アジア王者だぞ?
全ての面で柏なんかより遥かに上じゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:55:07.51 ID:Uh4PxPWc0.net
マルティノスが退場しまくってブーイング食らう未来しか見えない
なんでこんなゴミかすとるのかw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 18:55:07.77 ID:iVkgteEh0.net
他のクラブはろくに獲得せず運良くいい結果になればいいな、くらいのスタンスだからな
いっぽう浦和は積極的に補強して強くしていくスタンスだから魅力的だわな
宇佐美とれ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:02:41.90 ID:Sx6V93Qt0.net
浦和は外国人3枠に外国人4人いるわけだが、このメンツだとむしろちゃんと3枠埋まるのかという不安があるな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:04:57.05 ID:/wS7TbVE0.net
よく知らんが中学の後輩らしいし応援するわ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:37:01.35 ID:FKHvcKoT0.net
マルの移籍金2億ってマジ?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:38:15.14 ID:UXlrGwPP0.net
>>95マルティノス?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:45:08.68 ID:vUri/tgJO.net
マルティノスは微妙だろw
波が激しすぎ
いかに初っぱなに削ってイライラさせるかの選手

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:50:16.29 ID:ccQ6MZ5a0.net
浦和は監督が一番の補強ポイントだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:52:01.64 ID:zTOGiKKb0.net
Jリーグバブルきてんな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 19:58:19.37 ID:1AXa4BSB0.net
>>45
浦和悪く言いたいだけだからng 推奨
この手のアタマおかしい奴は一定数いるのよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:01:11.08 ID:Q/87ETnc0.net
>>45
クソワロタ
去年の名古屋とかゴミ拾いじゃねえか

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:02:01.79 ID:W9x+9Z/C0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:05:50.01 ID:uyCRZugk0.net
鹿島を見習えよ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:07:25.60 ID:fMgwCPUP0.net
何がしたいのか分からない補強だ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:09:41.44 ID:HjimT7LZ0.net
>>104
隠蔽、不正、恫喝、暴力、無冠は勘弁です。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:10:37.16 ID:vUri/tgJO.net
>>86
国内限定で言えば間違いない
まぁどのクラブも欲しいだろ
セレッソの躍進は彼の活躍が大きい

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:18:17.94 ID:7Rctrbrf0.net
サイドバックを取らないとダメなのに
誰か目星がついてんのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:18:49.28 ID:jQHtbdFf0.net
 
 
■13.横綱+3

【サッカー】<浦和レッズ>マルティノスと武富孝介の加入を発表!ともに完全移籍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515132438/-100
1Egg ★2018/01/05(金) 15:07:18.47ID:CAP_USER9


---
Egg ★ (11) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40:2017/07/11 01:06 stop wildplus

【芸スポ】Egg★について話し合うスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1453392745

>>667
【茶番スレ】記者資格はく奪Eggが簡単に復帰、経緯は
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1472058930/

心を入れ替えたEgg高らかに野球叩き宣言、抗議したければ下記報告スレへガンガン書き込みヨロシク

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★43

 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1473003266/

962 名前:Egg ◆GIHmMSd2EI [ニダ][] 投稿日:2016/09/05(月) 00:37:34.36 ID:Ya2kkpr30 [8/12]
>>946
野球叩きの活動は昨日も書いたように
やられたらやり返す…ですよ。

僕の過去に立てたスレを見てください。野球のスレでも誰も立ててないスレ立ててますし

どうぞ宜しくお願い致します。

45名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 05:02:07.28ID:Es8CnIbd0
浦和、柏武富を獲得へ リーグ最高の決定率4位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00092140-nksports-socc
56名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 06:22:27.47ID:Es8CnIbd0
浦和 柏FW武富獲得が濃厚に!昨季はチーム日本人最多9得点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000060-spnannex-socc
 
 

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:22:24.82 ID:ssj6i+i10.net
IN
DF 岩波拓也 29試合2586分 1G
MF 山田直輝 39試合3030分 5G6A
MF 武富孝介 26試合1522分 9G2A
MF マルティノス 29試合2375分 5G6A

OUT
DF 田村 友 出場なし
MF 駒井善成 24試合1163分 3A
MF 矢島慎也 11試合591分 1G
MF 梅崎 司 10試合355分
FW 高木俊幸 12試合591分 1A
FW オナイウ阿道 1試合6分

完全に補強になっててワロタ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:24:13.92 ID:H3bWYY5n0.net
201 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.14])[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 19:52:01.26 ID:KaTA/JWHa [1/2]
鹿島サポって、以前は長谷部、今は原口
そして浦和で成長した興梠と、
浦和の選手が好きだよなあ

まあ、浦和に憧れているのはわかるけど

212 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.14])[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 20:22:28.62 ID:KaTA/JWHa [2/2]
>>203
長谷部も原口も欲しい人も多いってことだな
土居なんて浦和じゃベンチだし話題にもならない
あっ鹿島は岩波にオファーしてたんだっけ?
まあ、どんまいw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:32:24.81 ID:ZPkDRArC0.net
>>45
>>101
>>52
>>63
どんだけ気にしてるんだよ…

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:33:00.33 ID:riAVJ5N30.net
2人ともいい選手なのは間違いないんだが
浦和の補強ポイントって前線じゃないだろ?
他サポだから関係ないっちゃないが大丈夫かね、今シーズンはACLもないのに

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 20:55:37.06 ID:BSClNmrT0.net
コブダイと原口獲得頼むわw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:10:30.95 ID:1Q+lD9LH0.net
武藤はもういらないな
9番の器じゃなかった

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:13:45.65 ID:KRiYS/rF0.net
マルティノスはすぐに倒れて痛がるのが好きじゃない。浦和にはぴったりの面倒臭い選手

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:25:36.39 ID:MK7I9C2Q0.net
柏から世界を目指すより実家から埼スタを目指す方を選んだのか
選手はACLは割とどうでもいいってことなのかね
柏はユース生え抜きをこんな形で失うのは痛手だろうに

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:37:08.56 ID:3JP5dDzp0.net
興梠と青木の控え以外はほぼ完璧な布陣では
サイドバックの本職いないけど分厚すぎるCBから槙野と遠藤使えるからな。

興梠ズラタン李
ラファエルマルティノス武富武藤
柏木長澤山田荻原
青木柴戸
宇賀菊池平川
槙野マウリシオ阿部遠藤森脇那須岩波橋岡
西川榎本岩舘福島

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:45:48.71 ID:/wS7TbVE0.net
>>97
そちらではないです、はい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:45:50.20 ID:V/uyXm230.net
円ショップ武富士

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:51:51.91 ID:bvbQ/1Y60.net
武富とかいいとこ狙ったな
サポからボロクソ言われてるけどフロント優秀だろこれ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:54:45.04 ID:lLSvX4QY0.net
また戦闘機うんぬん言われるぞw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 21:56:16.33 ID:guDFRSyj0.net
少なくとも今季実績残してる選手を補強してるから、いい補強だと思うんだが。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:31:18.52 ID:bWet9oRx0.net
>>117
柏なんかじゃ絶対ACL優勝なんて出来んし、環境、給料、格、全ての面で浦和を選ぶのは当然

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:35:18.19 ID:lLSvX4QY0.net
浦和来年ACLでないじゃんw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:42:56.95 ID:sBvv/uxn0.net
ACL出場チームの戦力を削いで負けたらJのレベルガーってリーグ全体が叩かれるのに浦和はそれをやるのがえげつない
いくら武富が東浦和育ちでガチの地元とはいえ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/05(金) 23:53:12.48 ID:gsHmK1XC0.net
ステップアップか

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 00:30:21.55 ID:XJJvwZWe0.net
マルティノスは既報通りだが
昭和のイケメン顔武富も一緒だったか

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 00:54:41.15 ID:SmFYK9zx0.net
田村を福岡に返して、SB補強しないとこみると
3バックで行くんじゃね?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:01:31.79 ID:pwjv7hzC0.net
スケールの小さいクラブになっちまったなw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:05:40.03 ID:ar1+8zgu0.net
武富にはTOTOでだいぶ世話になった気がする

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:14:22.37 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 01:15:07.15 ID:Quxyg8sJ0.net
柏は補強大丈夫なのかよ
IJも怪しいんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 02:45:35.12 ID:JWuUphDv0.net
ぶっちゃけACLないし控えにとっては魅力薄

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 04:33:27.99 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:41:11.25 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:47:42.47 ID:8vQXs+Ni0.net
柏で一番使える選手の1人だった武富の放出はフロントを絶対に許さない
あと輪湖も代わりが今のところいねえし

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:17:42.75 ID:ZKAX/g6A0.net
武富はいい補強だな
こりゃ優勝だな
お前らごめんなw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:21:49.56 ID:JhyxadwI0.net
武富ってザ・Jリーガーって選手だな
JやACLでそこそこの活躍はするが日本代表に擦りもしない
もう少しフィジカル鍛えてればザJリーガーの代表みたいな
ガンバの倉田のように呼ばれるようになりそうだけど

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:24:18.71 ID:81xfzh4W0.net
>>137
ブラジル人に金使いすぎで待遇悪すぎる
年俸安すぎてそりゃ狙われるよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:31:05.84 ID:sbyywFPm0.net
>>140
去年のサポカン議事録によれば報道よりは高い給料を日本人にも払ってるらしいけどな
ただ浦和はベースがかなり高い
柏と浦和だと入場料収入で10億近く差があるから仕方ないが

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:31:09.81 ID:7SrCTPzp0.net
289 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.18])[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 07:13:25.59 ID:3OHKhhY/a
>>276
朝からワラタw

素行の悪い選手は獲らないって、鹿島と言えば素行が悪いクラブで有名だろ?
試合やればスローインを返さない、審判囲んで威圧
小笠原の恫喝や金崎の暴力と、中心選手も素行が悪い
客観的に見たら鹿島はそういうクラブ、自覚しろよ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:44:25.14 ID:FDf796Ff0.net
また所属チームでは主力でも浦和では活躍しなそうな微妙な強奪してんのかよ
誰も得してない
マルティノスはコロコロ文句ばっかりだし、武富はいい選手だけどわざわざ強奪するほどじゃない
他チームの戦力削ぐ目的でやってるだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:46:51.99 ID:gzaxd/FX0.net
竹富は良い補強
外人はわからん

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:50:37.15 ID:ROtL5EQu0.net
武富はストライカーとセントラルMFを一人二役でやってくれるからな
ボール回収してくれるし、オフザボールも上手い
ディエゴ・オリベイラがうんこに見える

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:54:59.32 ID:u0utAnN80.net
ACL出ないのにこの層の厚さ・・
矢島は早く岡山に戻れ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:03:19.61 ID:Fu/KQWSd0.net
>>146
ガンバに移籍しただろw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:14:48.29 ID:gzaxd/FX0.net
ガンバも矢島よく取ったな
寺田の劣化バージョンだぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:15:40.44 ID:gzaxd/FX0.net
>>148は間違い
倉田な倉田w

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:20:54.47 ID:XhuH5A900.net
マルティノスとラファエルシルバの両翼で中央に興梠?
中で使える高木より武藤の放出が先じゃないのか

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:30:28.40 ID:UCwx0LwB0.net
>>43
補強はバイエルンをパクり
愛称はマンUを朴り

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:39:54.35 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:46:29.96 ID:lqo0GG2h0.net
マルティノスとか使えるのか?天皇杯の準決、決勝とどっちもイライラコロコロで判定に不満で駄々こね続けてたのに。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:13:14.80 ID:hbDfeyjs0.net
あれ?監督は?本当に堀の続投なのか?まずは、監督だろ〜

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:41:42.73 ID:TpI3X6IM0.net
武富はせいぜいスーパーサブの扱いだったし
得点力はあるけどそれしかないからスタメンで使うと消えてるとき多い
江坂来たからもう要らない

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:01:21.39 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:03:16.66 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 21:48:48.22 ID:Jsvc9dEK0.net
>>41
何故か浦和の画像だと嬉しそうだな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:58:22.60 ID:M3mXB+qd0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 23:45:03.11 ID:XrCRrNfh0.net
ビッグクラブにステップアップ移籍か

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 00:20:08.83 ID:f/DqPgzj0.net
くたばれザコ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 00:26:13.77 ID:V4wqlk0S0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:24:27.81 ID:KBtG6Nl80.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 05:50:23.82 ID:V4wqlk0S0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:42:04.35 ID:+h43UYrp0.net
まぁギャラが上がるんだろうから当然だわな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:31:55.01 ID:V4wqlk0S0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:39:39.28 ID:v93ZEZig0.net
浦和の放出候補って
誰なんだ?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:45:11.09 ID:pxmnhBZC0.net
633 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.13])[] 投稿日:2018/01/07(日) 07:21:28.49 ID:YM45QEHma
【浦和と鹿島の現状】

・2016年
浦和 74
川崎 72
鹿島 59 ←なぜか年間優勝(笑)

・2017年
勝ち点59の鹿島は浦和の74とACLを目標にするが、どちらも届かず
浦和 世界5位 ACL優勝(国内リーグは調整の49)
川崎 アジア8位 Jリーグ優勝
鹿島 アジア16位 無冠 ←←←(笑)
※CWC開催国枠が今年もレアルに善戦
※代表に鹿島の選手が5人選出→韓国に歴史的大敗

・2018

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:45:40.87 ID:pxmnhBZC0.net
306 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/10(日) 19:36:49.30 ID:Zuq/6v8X0
ここにいる浦和サポってどうしようもないよな。
今の浦和の弱さ、現状を分析できずに、負けた理由を外に求めるんだもん。原因は内にあるのにそれに目を背向けててさ。
ワケわからんことでも自分の意見に固執して無理矢理正当化しないと自分のアイデンティティー保てない可哀想なやつ。
対戦相手をリスペクトするなり謙虚さをサポーターも持ち合わせて欲しいもんだ。

▼ 310 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 20:00:12.29 ID:rDThNRTW0
>>306
流石に浦和ファンじゃないだろーw
だだのアンチ鹿島か海外廚じゃね?

▼ 335 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/10(日) 20:50:09.13 ID:Zuq/6v8X0
>>310
そんなことないぞ。
浦和サポーターを自称するピノキオとかいうやつの書き込みなんてその最たる例だよ。

▼ 336 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/10(日) 20:53:33.67 ID:HyV2PEaV0
>>335
あいつは浦和サポの評判を1人で下げてるな。
だが、いろいろ観てみると浦和サポの精神構造はピノキオと大差ない気がする

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:46:25.17 ID:La+CKe0u0.net
あとは李と森脇くらいかなぁ
李は今ならそれなりの待遇で移籍できそうだと思うが

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:32:01.63 ID:2uBNhBmr0.net
浦和は去年ACL取った事で数年低迷が続きそう

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 12:46:17.84 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:17:57.29 ID:oRh++N5C0.net
相変わらず1.5流集めるの好きだね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:20:09.59 ID:dwb+DJw10.net
一番いらねぇ柏木がいつまでも残りやがるわ。
ほんと来年でベンチにしておけよ。
山田でいい。

武富は、実力と、地元出身が大きいから取ったのかもしれんが。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 13:35:49.75 ID:7MA/hyzp0.net
そもそもJリーグの中で移籍って選手の粒が小さいのに誰取っても微妙ってなるわ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 14:30:53.97 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 15:04:33.14 ID:NUVNnAMK0.net
>>143
超ジモティだからってのあるんじゃ?
旧浦和の三室出身だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:25:49.44 ID:NKdnOD2c0.net
今年はACLも無いしそんなに選手いらないだろって思ったけど、出て行く選手も多いんだな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:29:50.94 ID:XRt0VGlD0.net
三室って堀之内や陸上の藤光も出身だな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:57:44.19 ID:jO/+u+G10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:12:53.96 ID:XRt0VGlD0.net
Wikipedia見たら、武富ってサッカー少年団が三室なだけで中尾小→東浦和中(ともに尾間木地区)じゃん

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:32:18.63 ID:5EE5207j0.net
やってる事は鹿島とか川崎と変わらなくても浦和への移籍にだけは
バイエルンの真似するなだとスケールが小さいだのいちゃもん付ける奴ばかり

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:39:06.28 ID:+h43UYrp0.net
>>182
J1のクラブは浦和のサポーターに食わして貰ってるって客観的なデータ見れば浦和にはもうちょいがんばって欲しいってのが本音でしょ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:40:50.70 ID:i+NbZJkn0.net
武富は試合出れるのか

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 20:45:40.92 ID:17z8HgGW0.net
マルティノスは愛すべきネタ外国人

>>184
出られるだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 22:18:25.99 ID:jO/+u+G10.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 22:35:47.56 ID:HK154tEP0.net
>>182
たしかに浦和のことになると異常に批判したがる奴多いよな
まあそれだけJリーグで浦和の存在が大きすぎるってことなんだろうけど

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 22:43:42.57 ID:pxmnhBZC0.net
706 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-XwCo [182.250.243.5])[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 14:34:32.73 ID:MWpzpuXSa [1/3]
本当に鹿島の選手は自分らの漏らしてはいけないプライベートの線引きはっきりしてるよね
本人が言うまではアップしなかったり、本人すら何もアップしなかったり
結婚式系は総じてそうだよね
篤人の結婚式最中の写真なんて今までたったの一枚も流出してないし
なんなら写真だけじゃなく一般人含む参列者のレポも一つも漏れてない
今回の聖真もそうだし昌子も
鹿島関係のそういうとこも好きだ

777 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.5])[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 20:52:44.30 ID:MWpzpuXSa [2/3]
>>747
そうやって思い込もうと必死なんだよな
実際は、鹿島に魅力が無くて浦和に魅力があった

そして、興梠の決断は正解だったわけ
結果についても正解

785 名前:U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.5])[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 22:36:53.59 ID:MWpzpuXSa [3/3]
槙野がNHKに出演

やっぱり人気の浦和だよなあ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:19:35.05 ID:HgbNp+AJ0.net
浦和への移籍は強奪 普通の移籍とどう違うのかねw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:03:01.79 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 05:36:27.95 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 11:17:28.43 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 13:13:03.89 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:22:18.20 ID:SOtg9ExN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:23:50.87 ID:SOtg9ExN0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:14:19.66 ID:xiJvxuds0.net
梅崎さんに引き取り手が現れるのかということだけが心配

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:17:43.80 ID:5oJK+Pqg0.net
マルティノスと槇野と森脇で劇団作れるNE!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:17:55.27 ID:wCyXrgPc0.net
>>196
湘南に決まっただろ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:19:10.88 ID:ZmFXMO+H0.net
オナイウってなんだったんだ、、、

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:20:35.92 ID:YUnja8iL0.net
武富は三室出身か
埼スタまでチャリで20分くらいだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:34:47.47 ID:CI0SWpge0.net
>>31
そして差別だと騒がられるのか

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:45:02.51 ID:zwc4dah60.net
J連覇間違いなしです

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 05:27:55.73 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:04:12.90 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 10:44:54.91 ID:jx+TmvvO0.net
梅崎にしても高木にしても那須にしても、レッズサボからしたらいずれもいて欲しい選手たちだったが、本人たちからすればやっぱりコンスタントに試合出てこその選手としての価値があるから移籍したんだろうな。

俺達からしたら、彼らはレッズにとっての都合の良い選手にしかならなかったのかもしれない。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:20:40.66 ID:zxHrze5F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

総レス数 206
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★