2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<テレ朝・久冨慶子アナ>横浜M・大津祐樹と元日婚!きっかけは「やべっちFC」取材「笑顔溢れる温かい家庭を」

1 :Egg ★:2018/01/06(土) 06:28:33.87 ID:CAP_USER9.net
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180106-00000100-sph-000-3-view.jpg

テレビ朝日の久冨慶子アナウンサー(29)が、サッカー元日本代表FWの大津祐樹(27=横浜M)と元日婚していたことが5日、分かった。2人がそれぞれのブログなどで明かした。

 久冨アナはミス青学から鳴り物入りでテレ朝入り。現在「スーパーJチャンネル」(月〜金曜・後4時50分)など、数多くの番組を抱える売れっ子。久冨アナはブログで「1月1日に横浜F・マリノス所属の大津祐樹さんと結婚したことをご報告させていただきます」と報告。

「笑顔溢(あふ)れる温かい家庭を築いていきたいと思います」とつづった。またインスタグラムでは、白と黒のおそろいの柄のTシャツ姿で肩を寄せ合った写真をアップ。ファンからも祝福の声が相次いだ。

 一方、大津もツイッターで「大切な人を幸せにするために責任を持ち今まで以上に努力していきます。今後ともよろしくお願い致します」と決意新たな様子。インスタでは久冨アナと同じ写真をアップし、ラブラブな様子をうかがわせた。

 関係者によると、2人が知り合ったのは14年に久冨アナが「やべっちFC」(日曜・深夜0時5分)を担当したのがきっかけ。練習や試合に何度も取材に訪れるうちに交際が始まったという。「これまで浮いた話もなく、かなり真面目な性格」という同アナ。元々サッカーは知らなかったが新聞や雑誌で猛勉強。スタジアムで応援する姿も目撃されている。

 テレビ朝日によると久冨アナは現在妊娠しておらず、今まで通りの仕事を続けるという。また今月3日に慣れ親しんだ柏から横浜Mに移籍することが発表された大津。新天地での活躍を姉さん女房が支えていく。

 ◆大津 祐樹(おおつ・ゆうき)1990年3月24日、茨城県生まれ。27歳。鹿島ジュニアユース―成立学園高を経て2008年、柏入団。11年、ボルシアMG(ドイツ)、12年、VVV(オランダ)に完全移籍。15年、柏へ復帰。今年から、横浜Mへ完全移籍。ロンドン五輪日本代表。国際Aマッチ2試合に出場。J1通算成績は71試合7得点。利き足は右。180センチ、73キロ。

 ◆久冨 慶子(ひさとみ・けいこ)1988年6月27日、神奈川県生まれ。29歳。青学大社会情報学部卒。2012年4月、テレビ朝日入社。同期に宇佐美佑果元アナ。担当番組は「スーパーJチャンネル」、「くりぃむクイズ ミラクル9」(水曜・後8時)、「やべっちFC」など。身長160センチ。血液型O。

1/6(土) 6:07配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00000100-sph-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:34:04.50 ID:NOdCZdw40.net
俺の慶子が・・
脳ミソ足りない糞Jリーガー
この世から消え失せろ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:34:15.48 ID:aaoJ+wc20.net
くっそ、大津くっそ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:34:17.82 ID:S80VPHUU0.net
声は悪いしアナウンス能力は低い
ニコニコしてるだけ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:34:55.65 ID:sdHSEHdn0.net
>>2
高校球児(笑)みたいに泣きながら砂でも拾っとけよ豚

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:34:59.58 ID:2LlLrJIh0.net
やべっちF.C.見る楽しみ減った。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:35:16.88 ID:90nhuQ6g0.net
さよなら久冨ちゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:35:34.94 ID:022WfpGg0.net
声が不快

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:35:37.62 ID:2yuvNVmV0.net
>>2
大津の両親は中京大学体育学部出身

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:36:24.31 ID:Zu2Pqz510.net
うわぁぁぁぁぁぁ!!!!

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:38:19.01 ID:999j2Noy0.net
マジかー、ちょっとショックだー、久冨ちゃん好きだったからなー。
幸せになってくれー。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:38:35.67 ID:SEbmJc2C0.net
三十路前に結婚できてよかったやん

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:48:41.48 ID:ijW6a8vb0.net
旦那経歴見ると選手としてはパッとしないが大丈夫か?
末永くお幸せに

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:50:07.49 ID:QLUB32360.net
竹内はこのまま結婚してもらえなそう

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:51:43.55 ID:F1lFeuNX0.net
フットサルのボラショックやな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:51:58.81 ID:rsc+5MWl0.net
取材きっかけから食われるってまた典型的なパターンだな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:53:00.57 ID:P3c5HOhF0.net
あの尻を独占出来るとは

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 06:59:38.00 ID:5l/Cyg7U0.net
大津って女子カ高い選手って印象だったけど何故かマリノスに移籍してたんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:05:11.86 ID:/wJriesz0.net
ロケだと可愛さが増すアナか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:06:44.88 ID:RpnLy8KS0.net
サッカー選手と結婚する女子穴てアホやと思うわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:06:58.40 ID:X22TVgNq0.net
NHKのゴトゥのダジャレには冷たい反応するのに、
久冨ちゃんの前では嬉しそうに自らダジャレぶっこむ土井先生

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:08:20.86 ID:JC9dkIYG0.net
大津って目を二重に整形してるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:08:26.08 ID:x9dkA5p50.net
だろうねとしか言いようがない

かなり真面目な性格ってこの関係者ベタ褒めだな。まあインスタにupしたノートには色々書き込んであってすごいなとは思ってた
幸せになってください

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:11:35.84 ID:0URCreFG0.net
女子アナがスポーツ選手と付き合う為の番組、やべっちF.C.

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:11:49.88 ID:fBrznhA/0.net
チャラ男にドップリご愁傷様

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:14:47.23 ID:f1Bov9ST0.net
公私混同

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:18:33.02 ID:/wJriesz0.net
後任は裏エースの田中萌ちゃんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:19:22.43 ID:6YdOOBer0.net
久富ちゃん可愛いから好きだったのに

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:19:26.42 ID:9ca4q3+b0.net
カバちゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:20:40.27 ID:PCKQcEiB0.net
オカダ・カズチカはチャラくないぞ!

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:24:34.77 ID:X4H6gnUK0.net
吉本の春団治ことやべっちは一足お先にカイてないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:25:05.54 ID:49cFQ96U0.net
大津の父は県立高校の教師やで。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:26:34.42 ID:x9dkA5p50.net
>>30
ほぼ一年前に結婚へと出て何も音沙汰ないのは破局を疑うレベル
ヒッソリ交際続いてりゃいいけど

で、森葉子アナはなぜあれだけ冷遇されてるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:26:57.12 ID:gsNSApzr0.net
茨城県出身だったのか
しかし史上最高の最高の尻アナが‥

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:30:58.89 ID:Gp5g1Vkh0.net
>>4
女は可愛さと愛嬌だからな どっちも兼ね揃えてる久富はそれだけで勝ち組
アナウンサーになる位だから頭も悪くはないだろうしさ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:32:13.09 ID:KXVFvylwO.net
ショック
お幸せに!

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:34:56.04 ID:wpiZTd+w0.net
久冨は女子アナになりたくて浪人して青学入ったって自分で言ってた割に
アナウンス力が全然なくてフジのバカ女子アナみたいだったけど
最近良くなったのは私生活が充実してたからか

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:42:58.68 ID:5tDsvSoY0.net
大津なんてもうすぐ戦力外だぞ。
腰の動かし方で分からんのか。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:46:19.46 ID:2xdA3cyB0.net
久富は青学時代のパンチラがピークやったな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 07:57:14.92 ID:egNHJ+FQ0.net
ボラとも共演してたはずなんだけどなあw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:02:30.48 ID:7RPTZi0D0.net
>>1
芸能人みたいな写真w

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:03:22.90 ID:FmH7bgIw0.net
【サッカー/女子アナ】元日本代表FW大津祐樹、テレ朝・久冨慶子アナと元日に結婚★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515128299/

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:03:29.11 ID:60yiq1S+0.net
>>13
ロンドン五輪でスペインから点とって勝ったからそれでくっていける。

五輪の度に取材してくれるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:17:58.17 ID:g2b5APH90.net
声質がアナウンサー向きじゃない
家庭に入った方が幸せだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:26:07.19 ID:nanXCyA70.net
「クイズ、シュート!」を連発してたら、ゴールしちゃったか。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:28:21.93 ID:iToozEms0.net
サッカー見ないんだけど大津ってサッカー選手とかでして一流?
解説やコーチで生き残れるレベルかな
野球で言うと誰クラス

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:44:08.73 ID:GecKT4MR0.net
元代表だから最低高校サッカー部の監督くらいにはなれる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:49:40.35 ID:GQ3aRsEvO.net
ガンガン子供を産んでくれぇ(´-ω-`)

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 08:53:12.30 ID:SOFB2yxN0.net
>>39

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:12:31.58 ID:Nmt/LB/e0.net
>>46
一応海外もいってるから元巨人の柏田レベル

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 09:44:35.81 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:03:40.92 ID:4JIEP0S90.net
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180106011457.jpg
こういうの見ると芸能人って顔整ってるよな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:04:49.68 ID:uNer7/3T0.net
また微妙な選手を

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:04:58.90 ID:EQAA6qyP0.net
>>21
おかずのクッキングのやり取りいいよな、ほっこりするわ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:10:10.21 ID:d8zE8M3N0.net
29じゃもうおかずのクッキングの失敗がドジっ子じゃなくて無能になってしまうしな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:10:25.19 ID:hP+P6kpO0.net
>>4
駅伝のインタビュー酷かったなwww

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:14:58.29 ID:gAGSGnls0.net
もう矢部FC見ねえよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 10:24:48.12 ID:Cu4+wqXV0.net
苦労しそうだなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:03:04.17 ID:F85zO/fE0.net
>>52
一番左の山姥みたいな人は誰?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:04:36.48 ID:fUQHbRRG0.net
かなり真面目って
学生時代のちゃらい恰好と容姿見ると信じられんがw

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:06:03.79 ID:kK1+PVud0.net
>>1
久冨は昔はギャルだったのか。
それは知らなかった。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:06:37.76 ID:YNEMP+7b0.net
いつの間にか柏から出てたのか

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:06:45.72 ID:dXHpkkQy0.net
チャラ男と結婚か
久富も学生時代チャラそうな感じだったもんな
お似合い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:22:24.19 ID:VVlCfZgY0.net
女子アナとか世間の目があってなかなか男遊びできないけどこれで思う存分セックスやるんだろうな久富ちゃんまだ若いから激しいんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:23:56.49 ID:ns9Rrwli0.net
マジかよ
くそっ可愛い

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 13:30:28.91 ID:NAp+bX6V0.net
笑顔が温かいには繋がらないが

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:33:14.06 ID:aTb8tj7sO.net
俺のおーつきゅんが…

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 14:39:20.01 ID:J65dsQTw0.net
大津か
消えたと思ったらこんなスーパーゴールを決めるとは・・・・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 15:54:31.62 ID:KkamlNaF0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:00:02.67 ID:gfAdw7VC0.net
サッカー選手の将来はきびしいだろう
離婚あるぞこれは

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:04:09.67 ID:2FP78Gza0.net
スポーツ選手との結婚は引退後が問題だよな。
収入は激減する選手がほとんどだし、運動止めてみるみる太る選手も多いだろうし。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:04:37.88 ID:zyB8SKYM0.net
>>33
サンデーLIVEで出番あるけどABCのアナの方が厚遇であの番組のテレ朝女子アナは面白くないだろうな
あと二の腕が適度に筋肉質でエロい

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:12:24.11 ID:AruQljfi0.net
http://caperog.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/1491105369.jpg
http://caperog.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/1491105379.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr229/auc0302/users/5/5/4/3/fortunato513-img418x600-1474787399blhn2a14324.jpg
https://i.pinimg.com/originals/e8/cb/7b/e8cb7bbc6c76c2f1bbcb29be55b93b50.jpg
https://i.pinimg.com/474x/7d/f4/26/7df426bd7d8636e63666d99f3a6d402c.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:05:49.63 ID:KkamlNaF0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:08:22.35 ID:d8zE8M3N0.net
https://i.imgur.com/JweF4WR.jpg
https://i.imgur.com/4q3fzpx.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:33:05.08 ID:nYt6ungM0.net
大津羨ましいな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:39:32.36 ID:YThbP8rm0.net
竹内より先に嫁に行くとは
田臥は前田有紀アナの前科があるから竹内もヤリ捨てされて終わるだけってのを同じ番組担当してた先輩見てて何とも思わないのかね
帰国子女だからセフレとして割り切ってるんだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:42:36.93 ID:C+rB8Wyg0.net
野球選手ならまだしもサッカー選手?
バスケよりましだが愚かだなぁ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:37:05.66 ID:M3mXB+qd0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 22:43:33.78 ID:huRRqBU20.net
具志堅チャンスをものにしたか

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 00:16:16.26 ID:pcXrBk4R0.net
>>73
生で出来るのか。裏山。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 00:17:09.76 ID:JBQY9QxS0.net
またやべっちFCが伝説を作ってしまったか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 00:26:02.12 ID:lKhEBlCH0.net
>>13
思い出した
あの時の金髪か
ありがと

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 00:26:51.20 ID:lKhEBlCH0.net
間違い >>43

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 01:01:50.29 ID:V4wqlk0S0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 02:24:50.25 ID:KBtG6Nl80.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 03:59:38.80 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:01:34.10 ID:y5I3ZAF/0.net
土井先生の番組のアナ?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 04:06:25.58 ID:6xSeE+/L0.net
サッカー選手としてもう少し大成すると思ったんだけどな
めっちゃ大成するとは思ってなかったけど

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 06:45:36.17 ID:8r63zcom0.net
>>72
全国的にヒロド歩美はどうなん?
3枚目要素もあるけど

旅サラダ、東山テレビ、格付けチェックとか異様だな。
斎藤真美より推されている。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 07:55:52.32 ID:82hNgZ7g0.net
>>72
いや、あの時間帯のテレ朝はボロボロで大ナタふるったから。
それでABC枠も打ち切られて、その担保としてヒロド

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 08:53:37.95 ID:1w+x+4X00.net
久冨ちゃんも29か
かわいいけど超絶声ブスだもんなぁ
正直アナは向いとらん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:13:27.73 ID:G5zsiuC20.net
サッカー選手と結婚するといいことでもあるのかね

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:24:07.51 ID:V4wqlk0S0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

95 :ロッテ命 :2018/01/07(日) 09:42:39.82 ID:x2u1YJ+K0.net
スレ全然のびね〜・・・
不人気だなやはり。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 09:54:32.43 ID:RGZtWs190.net
>>95
スレがいくつあったと思ってんだよバカか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 10:27:24.27 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 15:21:15.16 ID:6w0Zb6ay0.net
小野真弓みたいな笑顔たまらんわ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:00:32.27 ID:V4wqlk0S0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:04:23.57 ID:ir4vGOLOO.net
やべっちFCスレッドがいつからか立っても落ちるし今は実質本スレッドが無い感じのサッカー番組になっちゃったね。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:04:27.90 ID:THtdDPJI0.net
馬鹿女とチャラ男

まさにお似合いっすねw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:04:48.02 ID:EDd2Mvvi0.net
青山大学一浪して入ったんだよね

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:08:40.72 ID:w73c/fcA0.net
>>102
努力家だね

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:09:32.38 ID:VOWfIFUi0.net
久富アナは本当に美人でスタイルもいい
大津が羨ましい
まさに美男美女でお似合いだな
今は野球選手がモテなくてサッカー選手がモテまくりだな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:10:25.94 ID:y/3c0rTq0.net
「サッカーより野球よねえ」さやか

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:13:57.16 ID:CMiC8L370.net
そこまでして女子アナになったのにこの結婚なんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 17:14:27.25 ID:I/rms0Oj0.net
中出され婚

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:07:08.40 ID:qs9RYWvN0.net
野球選手になりたい子供が再びサッカーを上回ったらしい
要はサッカーはオワコン

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:12:53.65 ID:jO/+u+G10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:14:24.28 ID:L8KdK+zJ0.net
おい大津 とりあえずエロ画像はよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:15:04.63 ID:vbnvDPCl0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/aazehi

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:16:48.60 ID:LZOMeY0J0.net
>>52
右二人しか解らない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:16:50.41 ID:nSit3zTj0.net
一般会社員と入籍の方がまだ良かったわ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 18:21:27.50 ID:YL/yYSBp0.net
>>108
作文のコンクールで発表されたもののパーセンテージらしいなw
それをあたかも子供全体がみたいに誘導してる日本生命はクソだなw
あそこ野球のスポンサーだっけw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 20:32:36.56 ID:ppY3PPhP0.net
え〜! 14年頃から取材にいってて?
結構前からじゃん
なんかなんの噂もなくて、突然、発表されたから、
びっくりした

柏でも誰も話題にしてなかったし、へえ〜!

116 :ロッテ命:2018/01/07(日) 22:35:22.46 ID:x2u1YJ+K0.net
>>96
2つだよ、ボケっ!おまけに本スレがない時点で0に等しいんだよザコ。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/07(日) 22:41:04.56 ID:jO/+u+G10.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:18:10.89 ID:lA/sfAI50.net
ツーショット写真にペアールックってw
文章だけでいいやろ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 00:30:53.86 ID:yQCo+00M0.net
>>73
なんという素晴らしいケツ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:24:46.79 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 02:33:38.71 ID:xWOcK2CA0.net
>>115
柏駅前のとんきって微妙な飯屋によく来てたみたいだよ、彼氏と。
あそこレバニラ炒めが有名なんだが味の割には値段が高く地元民には微妙なんだよなw
ただレイソルの選手やファンの御用達だから潰れはしないだろうが。
でも千葉北西部にはもっと旨く安い名店がいっぱい有るからね。
俺はとんきの近くの老舗パーラーには良く利用させて貰ってるが、地元民はそんなにとんきは行かないかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 04:21:05.90 ID:j42AV6z40.net
>>116
捏造する恥ずかしいキチガイ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 07:14:43.68 ID:RvZpV+P00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 09:57:51.29 ID:RvZpV+P00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 12:34:09.30 ID:DPOf5T2N0.net
>>121
そうなの、ありがとう!

柏レイソルの取材だといって(その割にレイソルをテレビで見なかったが)
柏にいっちゃ、大津だけ取材して、飯屋に行っていたのか

でも、他の選手は当然ふたりの事知っていたんだね
まあ、レイソルの選手って口がかたいんだねえ! オドロキ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 12:34:49.62 ID:gDa2IinW0.net
https://i.imgur.com/BWMjBxS.jpg
https://i.imgur.com/47A1tpq.jpg
https://i.imgur.com/xm9O9JA.jpg
https://i.imgur.com/HAmUxpd.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 12:40:25.38 ID:oAMQygAm0.net
>>112
おめー、左から2人目を知らないのかよ
一時期は芸スポで最も有名なフリーアナウンサーだったと言っても過言ではないのに

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:39:31.55 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:41:40.58 ID:FqRQgOtT0.net
書き着込めば書き込む程詐欺をばら撒く詐欺会社
tvcmも打てない貧乏詐欺会社を必死に書き込んでるマルチ詐欺師
自称有名人も「そんなの使ってない」w
貧乏詐欺ってみっともないよね。メガキュアw

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:45:11.84 ID:sRB7VcuM0.net
いい嫁さんになりそう
ていうか大津まだ現役だったのか

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:48:00.44 ID:SfE9Bm/A0.net
僕、将来サッカー選手になる!(45歳男性、独身)

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 14:52:11.77 ID:WssFz8lp0.net
>>4
女穴なんてそれで充分

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 15:09:05.92 ID:xl91YP1S0.net
俺にはみさきたんがいるから、こいつなんてどうでもいいいわ(震)

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:03:08.68 ID:2BF8baQB0.net
ゆえもちんちくりん田臥と入籍しろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:10:49.07 ID:UnqZKaCo0.net
現在の所属クラブだから仕方ないんどけど、大津佑樹(横浜F・マリノス)ってとても違和感がある

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:51:46.95 ID:RvZpV+P00.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 16:58:00.69 ID:k+vORrGc0.net
大津もう27かぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:21:03.40 ID:u7gtYFwZ0.net
デカ尻セックスうわああああああああああああああああああああ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:56:26.93 ID:hpk0+s3t0.net
FORCEを使えー

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 17:56:48.78 ID:qWxX+aZe0.net
はよ、アシスタント交代

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:05:16.06 ID:sEiGqSU00.net
あの体を独り占めかよ・・・



絶対に許さんぞ、久冨!

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:59:06.51 ID:SOtg9ExN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:59:46.63 ID:dyn2D+yX0.net
報ステの小川はあせってるだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:06:44.59 ID:j4qHYj4S0.net
>>126
尻ガール

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:09:05.67 ID:V0tkKHto0.net
明日のJチャンネル見るのが辛い

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:10:58.92 ID:gLwu/Kk50.net
サッカーなんてあと2、3年したら忘れられる競技。しかも、中途半端な選手だし。久富も後悔して出戻ってくるよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:52:14.82 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:11:06.83 ID:zxHrze5F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:37:26.50 ID:QBaBGAr50.net
おかずのクッキングであの声は合うと思うけどな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:05:21.78 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:12:20.87 ID:9EE8711w0.net
>久冨アナは現在妊娠しておらず今まで通りの仕事を続けるという

本人のためにも視聴者のためにも辞めた方が良いと、、、

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:15:50.59 ID:mp3KpOVr0.net
大津は五輪の時めっちゃもてはやされたけど、ドイツはもちろんオランダでも通用しなかったんだよな
残念

153 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 09:00:25.75 ID:buSd2Qcf0.net
>>151
先のコメントで、ファンをやめると言っていた通り、あの意見には
モーストライクリー賛成だが、まだまだ
セキュリフェイスが甘すぎる、その10倍くらいでようやく、おらが
日本を離れる前の半分くらいかな?実質それでも10分の1か。

とりあえず、上山アナは除いて、普通は、持っている番組を外れるか、
後輩に譲るのが普通だわな。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 09:01:24.61 ID:aXyI3ypG0.net
おめでとう!

大津も鞠で頑張れ

155 :ロッテ命:2018/01/09(火) 09:04:42.62 ID:buSd2Qcf0.net
身長はおらとほぼ同じだけど(この方は、以前ある県にいたので、おらの名字は知っているはず)
、パワーが雲泥の差だわな、頭の良さも、見た目も、スキルも、実績も、そして人柄も。

あとほかにも、いくつかあるが、面倒だからよいし、ネットで言うことじゃないですね・・・

156 :ロッテ命:2018/01/09(火) 09:06:18.25 ID:buSd2Qcf0.net
>>122
粘着すらできないし、コメントもレベルも存在価値もないカス。

157 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 09:08:31.61 ID:buSd2Qcf0.net
>>121
おらは去年一回行ったけど、店内の人が少なすぎてびっくりした。
でも、自転車コーナーの修理の場所で、柏ファンの人とちょっと話したけど、
結構レイソルファン多いね。多分・・・・
たまたまその人にしか聞いてないから・・・

158 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 09:09:35.50 ID:buSd2Qcf0.net
>>134
身長はおらとほぼ同じだけど(この方は、以前ある県にいたので、おらの名字は知っているはず)
、パワーが雲泥の差だわな、頭の良さも、見た目も、スキルも、実績も、そして人柄も。

あとほかにも、いくつかあるが、面倒だからよいし、ネットで言うことじゃないですね・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 09:24:21.06 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 09:26:04.13 ID:b+SSL9hN0.net
>>151
テレ朝の女子アナって寿退社ってあまり聞かないね。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:20:51.23 ID:9l93UVFx0.net
元旦に結婚っておかしくない?
役所休みだよ!
婚姻届けだしてないな?

ただのパートナー婚とかじゃないの?

そうであることを望む   
                熱烈おーつ女子より

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:22:19.86 ID:/HhEefDzO.net
久冨っちFC

163 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 11:25:08.30 ID:buSd2Qcf0.net
>>161
こんにちはおおつ女子さん、おらはアナ版の帝王こと、ロッテ命です。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:39:43.41 ID:ng8sVezx0.net
>>161
提出だけなら一年中出来る
正式な受理はその後になるが
届け日は元旦になる

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:46:21.52 ID:8PDgn2ui0.net
へぇ、いいとこの息子達に
見向きもされなかったってことか
残念だったね

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:09:46.90 ID:9l93UVFx0.net
大津さん、美女だらけのモデル達に大人気だったのに
こんなまんじゅう顔で満足するの?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:12:56.26 ID:Pm1QdezE0.net
Instagramのストーリー更新しとる

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:13:49.10 ID:auJKzvkO0.net
どっちも誰だよ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:13:50.04 ID:MS2OSkoM0.net
やべっちとかバカじゃねえの

とっとと関西に帰れクズ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:14:59.34 ID:8voQ3svZ0.net
クソが!
こんなブ男と結婚しやがって

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:16:43.24 ID:15wOME2o0.net
大津27歳 年俸4000万円  元日本代表だけあって結構貰ってるじゃん 

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:17:19.97 ID:V2bSCUTE0.net
>>73
これは焼き豚ちゃんが好きそうなケツだなー 
サッカー選手はスレンダーなモデル体型が好みの奴が多いからな
焼き豚炒ったー

173 :ロッテ命:2018/01/09(火) 12:33:03.19 ID:buSd2Qcf0.net
>>164
まあ、そういうことだわな。
>>165
まあ、そういうことだわな。
そういう息子には相手にされんだろうな(孫の嫁の非人道的なのは無視)。
そもそも、女子アマ事態、局専属のお水系、イロモノしかおらんし、質も家柄も低いのが多い。
ごく稀に、あの人らみたいにいるけど、それでもクラス的にはC程度ではな・・・・

174 :ロッテ命:2018/01/09(火) 12:34:15.55 ID:buSd2Qcf0.net
>>166
しかも、噂によるとセフレがずっといるらしいじゃん。
もし本当なら、同じ男として思われたくないからな・・・・
というか、そもそもこの人存じ上げません。

175 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 12:35:30.64 ID:buSd2Qcf0.net
>>168
ほんとそれ、どっちもどっちの世界では3流で、認知度0に等しいよ。
キモいゴミアナオタしか知らん低度。
これが世間様の意見です。

176 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 12:38:00.48 ID:buSd2Qcf0.net
>>169
この人夫妻にも色々噂あるよね。
あと、自己満で幼稚園連れて行っても、
自分たちがいかに小さいか、思い知ったろうし、
アホな教育を子供にしないでほしい。
子供たちは国の宝だ、なりあきら公の言葉を
深く胸に刻んでおけっ!!

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:38:52.33 ID:kgitqbT60.net
久富には品性が全く感じられなかったけど、ギャル時代の写真見てお察し
やっぱり人って雰囲気でわかるわ

178 :ロッテ命:2018/01/09(火) 12:38:58.13 ID:buSd2Qcf0.net
>>170
確かに、お相手の男性の顔はよくはない。
あんまりアレが・・・・

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:39:20.03 ID:VbpiFrcP0.net
サッカーやめたらなんで食うの?

180 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 12:45:50.81 ID:buSd2Qcf0.net
>>171
一応頭の悪い奴バッカしかいないから分かりやすく教えるね。
年収がそれだと、税金でどれだけ持っていかれるかと、その金額を
マックスにして、消費額が多し貯金できなくて身を滅ぼすのが多いのね。

実質、月収30万以降は、いくら増えても幸福度は変わらないのね。
おらの場合は、今の月給でも消費が少ないのでマックスの時と
使いたいもの、ほしいものは変わらないし、当時は付き合いや出費が多いけど、
今現在半額になっても貯金額は同じ。

しかも、仕事しすぎて病気になったが、日本はこれが多い多い、ここ最近患者が急増している。
一方、ミーンフォアーイル、サッカーはいつ怪我するとかクビになるとか、最終的に衰えていくので
精神的に追い詰められるディスアドバンテージがあるし、世間的にはファン以外は見下す仕事だし、
相手の両親が反対する可能性も大きい(まともな親なら反対する、三田アナのご両親がそうしたように、おらの場合、
三田アナより家柄は遥かに格上なので土下座しない限り無理。)、し、なにより離婚や何かトラブルがあると、
常に世間の目があり、自分たちの子供にもインフル―エンスがあるんだよね。

頭のいい人は、そういうことちゃんと、というか普通の人はそうします・・・・

181 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 12:50:55.60 ID:buSd2Qcf0.net
>>177
おらが、海外にいた時の話、おるハゲのおじさんに、おらを見ただけで
アレだとわかったらしい。だがそのおじさんはそのあと、ある事件で寮を追い出された・・・・
酒飲むと変なおじさんになってしまうから。

それから2年後新店区の大ピン林の、超ラグジュリアスなホテル風コンビニで、
そのオッサンの話しをしていた人がいてだな、おっさんは結構有名らしいが、
まさか、共通の知人と会うとはな・・・・

世間は狭いね〜。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:51:15.63 ID:V2bSCUTE0.net
>>180
ちみはハッスルしてるから教えてやるけど
サッカー選手の年俸は税抜きだから
あと大津は海外行ってた時は億貰ってたからね 心配いらないでしょ

183 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 12:51:50.07 ID:buSd2Qcf0.net
>>179
可能性としてはヒモだと思います。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:52:29.80 ID:rq7z0QUM0.net
>>179
そりゃ飲食店経営、だろ
失敗したら知人の飲食店でアルバイトコースだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:52:43.03 ID:HZD0HwYs0.net
旦那今風イケメンじゃん、タイプだわー女ウケする顔だよアレは。2才下ってのも丁度いいね
性格もよさそうだし優良物件。嫌味な会社経営者とかよりよかったじゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:56:30.47 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

187 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 12:57:28.23 ID:buSd2Qcf0.net
>>182
ああしらんよ、でも後輩がJリーグ各チームに2〜3名いるのは知っている。
あと、昨日の高校大会決勝も後輩たちなので、かられらは是非頑張ってほしいっ!
君たちは、このチウ隊長のもと立派に戦っている、獣王遊撃隊の一員なのだからっ!!

あと、海外いたときは数億でも消費額も多いはずだよ。
それに、現役時代何年しかないとお思いで?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 12:58:48.02 ID:tf1XLfH20.net
将来的に田臥と結婚するよりは100倍いいだろうね

189 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 13:00:32.36 ID:buSd2Qcf0.net
>>185
はいはい、エビデーエビデー(陸王の挿入歌)、感動するコメントどうも。

190 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 13:02:59.73 ID:buSd2Qcf0.net
>>188
トゥービーアーニスト、タブセさんは、前田アナの一件もう人間だと思ってないよ。
アメリカにいたらしいけど、知らんだからなんだと言うんだ?いっただけらしいし意味がないだろ。
結果を残さないと意味がないんだよ、地震とがそれを痛感しているはず。
それ以外にもある件があるが、それはここではよそう。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:04:09.10 ID:Z8Mvdu6H0.net
TBSの枡田なんかすぐにやめちゃったけど
サッカーなんか安月給でいつクビになるか
不安だからやめないんだろうな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:08:05.48 ID:V2bSCUTE0.net
>>187
>海外いたときは数億でも消費額も多いはずだよ。

大津はどうか知らんが、部屋代とか光熱費とか全部クラブが出す
ケースも結構あるよ 
槙野がドイツに行ってた時年俸5千万程度だったけど
「全部クラブが用意てくれるんで全くお金使わないで丸々5千万残りました」
ってTVで言ってたよ 

193 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 13:16:45.92 ID:buSd2Qcf0.net
>>192
まあそうだろうね、一応まともに相手してくれたから、こっちもまともに少し返答するよ、
それがおらの流儀だからね(今日からお正月休みで暇だと思ったら、仕事依頼のメールがきてあれだが)。

ぶっちゃけ、いくらだと聞いても億弱程度とか全然何も思わないんだよね。
だからどうしたのって感じ。確かに収入はおらの方がはるかに低いけど、
全然負けた気がしないんだよね。君はどうだい?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:25:05.08 ID:V2bSCUTE0.net
>>193
オレも何とも思わないよ
焼き豚ちゃんがまだ泣いてるのかなーと様子見に来ただけだから
そしたらなんか君がハッスルしてたんでお話ししただけさ

195 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 13:30:05.16 ID:buSd2Qcf0.net
>>194
まあ、そうなっちゃいますよねっ!
ちなみに、おらは父方は某県トップの名家の正統派後継者なのだが?
もし、ゼニゲバ的観点で言えば、世界的超有名企業の社長が10名ほど知り合いにいるよ。
日本は少ないけどね・・・・

親戚や友達もそういう系の人多いし、類は友呼ぶってやつかな?家はそれほどないけど、
そういう所の家って結構大きかったり広かったりするけど、全然幸せそうじゃないんだよね。
ま〜、そういう生活もたまにはよいけどさ・・・・

ちなみに、君はサッカー好きなの?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:32:47.41 ID:/wEJRmd30.net
>>195
氏ね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:41:51.65 ID:t54zgNTQ0.net
>>195
嘘松

198 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 13:42:16.61 ID:buSd2Qcf0.net
>>196
君は何も努力もしていないで、人を妬むだけだから、神から好機は与えられないよ。

199 :ロッテ命:2018/01/09(火) 13:44:36.89 ID:buSd2Qcf0.net
>>197
一応少しだけ教えるけど、今週亡くなられたプロ野球監督と、某自動車会社のトップと
同格のかそれ以上の人とは知り合いだよ。というか、一人は師匠。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:51:22.29 ID:8z1rB21J0.net
旦那さん馬みたいな顔…
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180106-00000100-sph-000-3-view.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:54:25.56 ID:eYFCchzT0.net
竹内由恵ヲタのロッテ命が何で久富スレを荒してんだよ

202 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 13:55:38.33 ID:buSd2Qcf0.net
>>201
荒らしていない、事実を言っているだけ。
君は久冨アナについて何か話せる?
それにおらは、竹内オタではない。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 13:57:57.17 ID:D+4Z8IbK0.net
>>52
久冨以外だれ?

204 :ロッテ命:2018/01/09(火) 13:59:08.55 ID:buSd2Qcf0.net
>>203
右は、フジの宮澤アナ。
他は知らん。

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:00:00.94 ID:amKqVvjuO.net
しょーもな大津て五輪の一発屋だろ
Jリーグですら通用しないやつの年俸なんざたかが知れてる
野球なら二年目の選手に負けるレベル

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:01:58.84 ID:LdCjPyrH0.net
野球選手と女子アナの結婚も今回も、アナウンサーが取材対象と寝ることがキモい

207 :ロッテ命:2018/01/09(火) 14:06:16.36 ID:buSd2Qcf0.net
そしてもっとキモいのが、ゴミアナ性犯罪者予備軍のザコで
コメントが幼稚すぎて河合が成り立たないし、中にはネットストーカー
犯罪者もいるオタですな・・・・

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:09:48.21 ID:aDxhbz3t0.net
またスポーツ選手とくっついて
引退したら離婚コースかね

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:12:18.39 ID:GSmeMlfj0.net
この子静止画でも動画でもクッソ可愛いのに女子アナランキングとかには全然出てこなくて不思議だった

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:13:43.58 ID:zxHrze5F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

211 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 14:13:46.93 ID:buSd2Qcf0.net
>>209
悪いけど、もっと上がたくさんいるだよ。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:14:35.72 ID:J34DiyDUO.net
五輪の時なでしこより可愛いって言われてた大津?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:15:59.84 ID:9l93UVFx0.net
ロッテ命とかなんで大津スレにくるの?

さっさとロッテスレにいって、太った野球選手の賛美に
何故あけくれないの?

そのほうが君の精神衛生上いいのですが
(あ、もう手遅れか!)

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:17:05.20 ID:cUzEUS1Q0.net
いつまでこんな雑魚穴のスレ伸ばしてんだよ

215 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 14:18:59.25 ID:buSd2Qcf0.net
>>213
久冨スレでもあるのですが?

216 :ロッテ命:2018/01/09(火) 14:19:44.37 ID:buSd2Qcf0.net
>>214
暇つぶしに・・・

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 14:20:33.53 ID:R88XoLwU0.net
ロッテ命ってゆえアナ命じゃ無かったんか

218 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 14:22:17.97 ID:buSd2Qcf0.net
>>217
レベル的に逆じゃないとおかしいよな。

219 :ロッテ命:2018/01/09(火) 14:30:31.59 ID:buSd2Qcf0.net
ようわからんが、この大津さんと言う方にまともなファンはいるの?
久冨の方はカスとか、犯罪者しかいないのは知ってるけど。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:20:50.51 ID:dFtOkM050.net
>>200
しかし、下も馬みたいに…

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:23:34.78 ID:JwWT1zl80.net
Jリーガーなんて、5年後10年後どうなってるか分からんのに、よう結婚するわ

指導者や、「日本協会」に入れるやつなんて、ほんの一握りやろうに。
野球のほうが、まだ、裾野が広いから、働き口があるかもしれんけどさ。
サッカーは「受け皿」が少なすぎるからな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:33:31.42 ID:DJIImO9i0.net
今日火曜だからJチャンネル出るな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:35:12.76 ID:ysoGXYa00.net
ま・・まじかよ・・Jリーガーなんて安月給と結婚するなんてよほどセックスが良かったんだろうな・・

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 17:44:08.30 ID:JwWT1zl80.net
ただ、今は年俸3000万ぐらいあるらしいので、それに騙されちゃった?

「目先の金」って、そこまでも人の「判断力」を狂わせるものなのかね

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:02:52.29 ID:oW6Qie7L0.net
>>222
ニコニコしながら指輪見せてたわ
いくらぐらいの結婚指輪プレゼントしたんやろ

226 :ロッテ命:2018/01/09(火) 19:08:34.08 ID:buSd2Qcf0.net
>>221
好きなことを仕事をできたのに、引退後どうのこうのって都合よすぎね?

227 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 19:10:21.77 ID:buSd2Qcf0.net
>>225
本当恥ずかしいよな、終わったあと湖面ここではほぼなし、
しかも、幸せそうじゃなかった、メッキははがれるよ、所詮はザコレベル。
大学ではミスだったらしいが何の武器にもならない。

228 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 19:16:04.11 ID:buSd2Qcf0.net
一方大ちゃんのファンの方?いつまで待たせるの、ゴミなの?
中居氏のファンの時はさはんじだったけど?

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 19:47:49.71 ID:7YiREDv+0.net
>>220
ナルホドね そりゃ結婚するわな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:35:21.30 ID:sdBLZFUf0.net
>>221
受け皿は野球より多いよ

231 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 21:50:51.51 ID:buSd2Qcf0.net
>>230
んじゃ、教えてもらおうか。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:54:54.15 ID:sdBLZFUf0.net
>>231
元代表クラスでC級以上の
コーチライセンス取っててたら 
とりあえずスクールコーチは
たいていどこでも出来る
自分でスクール作ってる元選手も
たくさんいる

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 21:55:39.06 ID:yubDmy3Z0.net
>>223
あんたが大津より稼いでるとは思えないけどな

234 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 22:11:06.65 ID:buSd2Qcf0.net
>>232
代表クラスはクリアーしているとして、Cクラス以上のコーチライセンスを
取得するのは難しいのでしょうか?

しかし、どこでもできるスクールは正直、微妙でしょうね。
まず、本人がその給料で受ける気がしないでしょうね。
そこも、幅があり月100万行かないでしょう?

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:12:49.04 ID:SSILAeUH0.net
近年じゃ野球よりサッカーなんだな


■アスリートを選んだキー局女子アナ編

2018年1月 サッカー大津祐樹×久富慶子(テレ朝) NEW!!
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/d/4d82e96f.jpg

2017年12月 フェンシング太田雄貴×笹川友里(TBS)
https://i2.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/sasagawa-yuri04.jpg

2017年1月 野球杉浦稔大×紺野あさ美(テレ東)
http://yosetrend.com/wp-content/uploads/2014/06/20131227_konno_05.jpg

2016年8月 レーシングドライバー山本尚貴×狩野恵里(テレ東)
https://nazenani-media.com/wp-content/uploads/2016/08/87.jpg

2016年3月 サッカー柏木陽介×佐藤渚(TBS)
http://www.sanspo.com/soccer/images/20151230/jle15123005010004-p4.jpg

2015年7月 フィギュアスケート小塚崇彦×大島由香里(フジ)
http://magocsi-news.net/wp-content/uploads/2016/11/07.jpg

236 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 22:17:55.13 ID:buSd2Qcf0.net
>>235
男性のほいうは全員知らんが、女性陣は全員Dランク以下のアナですね。

237 :ロッテ命:2018/01/09(火) 22:27:47.74 ID:buSd2Qcf0.net
そもそも、クソレベル低い今の女子アマでAランク(=常時トップテン圏内)ない時点で
たかが知れてるよ、もう女子アマブームはとっくに終わってる。
あと、サッカーの受け皿の話し続いているからね。
終わったら今度は、野球の方を少しだけ教えてあげるよ。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:32:56.09 ID:RV9Ixho00.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

239 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 22:38:18.45 ID:buSd2Qcf0.net
一応返答待つけど、誰もフォローできないだろうな。
恐らくできるのは主任位しかいねーだろうな・・・

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:48:34.21 ID:RvHQMaV50.net
>>239
ひまひま緑地公園〜宮崎 よかよ〜
http:// jbbs.shita raba.net/bbs/read.cgi/news/3665/1499862828/

巣から出てくるなよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:49:55.71 ID:SSILAeUH0.net
>>208
それスポーツ選手に多いというか
やきう選手に多いだけw

【やきうという泥船から脱出する女たち】

紗栄子、スザンヌ、徳澤直子、大河内志保、秋本祐希、清原亜希、森麻季、池端忍、新山千春、、、

追加↓

【芸能】秋元玲奈アナ 野球選手を捨てた後、ジャニタレとの「婚活」合コンに夢中!

【芸能】テレ東・大橋アナ ハム城石コーチと昨春離婚

【芸能】元タレント・中山知紗、元阪神外野手の葛城育郎と離婚したことを公式ブログで報告!

【芸能】ミタパン、西武・金子侑と破局 NEW!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513282158/

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:50:08.89 ID:SU0jBbMm0.net
>>236
じゃー誰がAランクなんだよ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:53:20.98 ID:SSILAeUH0.net
ま、これがDランク以下なのは納得だがw
いや、もっと下かな

http://yosetrend.com/wp-content/uploads/2014/06/20131227_konno_05.jpg

244 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 22:54:51.36 ID:buSd2Qcf0.net
>>242
君はちゃんと文を読んでから質問しなさい。

245 :ロッテ命 :2018/01/09(火) 22:57:41.84 ID:buSd2Qcf0.net
>>243
ま〜、元モー娘なんでああいこな、一応c位ということで・・・・


てか主任は相当良いフォローするな、おらのシュミレーションだと、
そのコメントに、感動して涙するものや、太鼓持ちが数人現れるな。
もちろん、こらこらとは言わんだろうが、そういうバージョンも良いな。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 22:58:03.48 ID:7YiREDv+0.net
>>235
紺野あさ美に死相が…

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 06:03:06.70 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 247
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★