2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<本田翼>番組での発言で誤解招き謝罪!「私の力不足」ある女優にあいさつを繰り返し無視されたというエピソードを告白

1 :Egg ★:2018/01/06(土) 10:15:59.40 ID:CAP_USER9.net
女優の本田翼(25)が、出演番組での発言で誤解を招いたとして謝罪した。

 本田は4日放送のテレビ朝日系「ゲストはくりぃむ」に出演。「意地悪された芸能人」というトークテーマで、ある女優にあいさつを繰り返し無視されたというエピソードを告白し、番組を盛り上げていた。

 この発言はネットニュースなどでも取り上げられ、本田に意地悪をした女優を特定しようとする動きが起きるなど話題に。また本田は番組内で、無視されたことが自分の思い違いではないことを証明するため、無視される瞬間を他の人にも聞いてもらう実験をしたと明かしていたが、他人を巻き込んだ本田に対する批判も少なからずあがった。

 この事態を受け、本田は5日、インスタグラムで「あるバラエティー番組での発言についての補足をこの場でさせて下さい」と言及。「いろいろな説明は割愛させて頂きますが、『他の方にちょっと聞いててほしい』と頼んだと発言しましたが、この他の方というのは私のマネージャーさんです。ただの勘違いなのか、それとも私が相手に不快感を与えるようなことをしてしまったのか、現状を把握すべく相談も兼ねてお願いしました」と釈明した。

 続けて「番組内の罰ゲームではありましたが、私の力不足で誤解を招くようなことになってしまい、申し訳ありません」と謝罪し、「今後はより一層、自分の発言に細やかな配慮をすることを心掛けていきたいと思います」とした。

1/6(土) 10:02配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00093978-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180106-00093978-nksports-000-2-view.jpg

577 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:23:50.39 ID:bk/zhcZh0.net
>>575
本田には新しい男がいるからそれは関係ない

578 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:23:51.63 ID:4khFzfhQ0.net
>>573
そうなんだよな
いまギスギスするのわかるけど。
これまで無視が通る回数かというと

579 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:24:21.41 ID:82+E6fYm0.net
そんなもんどこの世界でもある話だろ
バイト先の社長の息子にあいさつしても無視されてたけど
おれはそんなに気にしてなかったが他の奴も無視されてて
絶対おれ嫌われてるとか言って嫌がってたw

580 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:24:32.51 ID:P6wP+Wqg0.net
>>575
本田翼&三浦翔平、交際は続いていた!

2015年秋に熱愛報道が発覚し交際が噂されていた本田翼と三浦翔平。
報道陣から熱愛報道について直撃された際も三浦翔平は本田翼との交際を否定しなかった。
しかし、報道陣から直撃に足を止め「え?」と自ら聞き返した三浦は「俺の一言で色んな人に迷惑がかかるので…」と申し訳なさそうに切り出すと
「事務所の方に聞いてもらっていいですか?」とかわし、「交際は順調ということですか?」という追及には笑顔を浮かべていた。


桐谷美玲と三浦翔平が交際開始 廊下を挟んだ向かいに住む
桐谷美玲(28才)と三浦翔平(29才)が交際をスタートさせたという情報をキャッチした──。
「実は、ふたりは知り合ってもう5年以上経ちます。売り出し中の若手女優と若手俳優として、知人の紹介で会ったみたいですね。
出会った当初から、仲間内で食事に行くなど、仲はよかったみたいです。
共演ドラマの放送時には、三浦くんは本田翼ちゃん(25才)とつきあっていましたし、桐谷さんとは気の合う旧知の間柄という関係でした。
でも、三浦くんが2017年の春頃に翼ちゃんと破局した後、相談したりしているうちに桐谷さんと急接近。最近、交際をスタートさせたそうです」(ふたりの知人)

581 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:24:47.97 ID:gG5VspWm0.net
>>567
森川は浜ちゃんとでスタッフのために冷却スプレーを買うぐらい良い子だよ

582 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:24:54.82 ID:o/QSVD9i0.net
>>334
三浦翔平が選んだのは()

583 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:25:10.34 ID:P6wP+Wqg0.net
>>576
大原櫻子か
ちょっと違うと思う(´・ω・`)

584 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:25:48.07 ID:2SF3Esoi0.net
>>565
武井かとも思ったがいくらバッサーが
バカでもやっぱりないな
相手がでかすぎる普通に撮り直し
CM出まくってるが主演級ではない年下
誰なんだろ、ジムで歩きながら見てるが
いい暇つぶしになるわ

585 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:26:08.38 ID:SYGYpmP10.net
整形してからおかしくなったな本田

586 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:26:41.20 ID:41CLoO/T0.net
>>575
本田が三浦をふったっつーことになってる

587 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:27:00.72 ID:HqJuTRRh0.net
仮に年下に無視されてマネージャーに確認してもらうとか小者すぎるな
社会での上下関係でビシッと言うか、もしくは放っておけば良いのに

588 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:27:16.65 ID:bk/zhcZh0.net
どうせ本田が怒らせるようなことをしたんだろ

綾瀬のドラマの番宣だって
共演者の取り扱いについての発言で
本田が綾瀬について
アクションがすごいから綾瀬を怒らせてはいけないとトンデモ発言して
綾瀬を不機嫌にさせてたじゃん

589 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:27:51.53 ID:FmH7bgIw0.net
結論

桐谷美玲に三浦翔平を盗られてムカついたので

上田・有田に「桐谷美玲は性格悪い」と吹き込んだ本田翼

590 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:28:25.48 ID:Phn9P2E70.net
ばっさーカワイイけどヌケない

591 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:28:30.33 ID:lJxBTHHd0.net
こんな大根、誰でも無視するだろw

592 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:28:43.98 ID:bk/zhcZh0.net
桐谷は知っているかいちいち聞かないとおもうから桐谷じゃないね

593 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:28:45.93 ID:gG5VspWm0.net
>>587
だから畑の違う大原櫻子だ

594 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:28:54.21 ID:41CLoO/T0.net
>>589
だから本田は三浦をふって菅田にいったんだよ

595 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:29:23.35 ID:SYGYpmP10.net
本田といえば豊田だろ

596 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:30:30.37 ID:ZwyHTYvd0.net
>>240
本田翼モデル同期で急に
女優として追い越して格上に
なったのはハルだね

597 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:31:45.54 ID:KkamlNaF0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

598 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:32:26.61 ID:gG5VspWm0.net
ハルもそんな性格じゃねーよ
みんな気は強いがそんな女っぽい嫌がらせはしない

599 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:34:25.89 ID:Vcc6x3Yd0.net
>>17
じゃないの?

600 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:34:32.76 ID:P6wP+Wqg0.net
>>528
本田桐谷>やはり人気モデルなだけあって、なかなか一緒に出掛けることができない様子です。
本田桐谷>今までは顔を合わせることがあっても常にすれ違いで、お互いに連絡先を知っているのに遊んだこともなかったそう。

三浦桐谷>出会った当初から、仲間内で食事に行くなど、仲はよかったみたいです。

桐谷美玲と本田翼は遊んだこともないけど桐谷美玲と三浦翔平は食事行ったりしてるってことは
桐谷美玲からすると本田とは遊ばないけど三浦翔平と遊ぶためなら時間作るよ〜んと感じなんだろうねwwww

601 :(。・_・。)ノ :2018/01/06(土) 16:35:02.72 ID:taLyIrvl0.net
もしも新川優愛ちゃんだったとしたら、本田翼ちゃんか新川優愛ちゃんと結婚したい僕の立場は微妙だよね
本田翼ちゃんと新川優愛ちゃんは仲良くして欲しいと思うんです
(´・ω・`)

602 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:35:06.26 ID:iu9jK6Dv0.net
挨拶無視されたら自分も無視しとけば良いんじゃね
ドラマなら数ヶ月で終わるだろうし

603 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:36:05.01 ID:FmH7bgIw0.net
>>599

上田「そんな年齢とかも含め」
本田「スゴく離れてるわけじゃないですよね」

604 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:36:05.26 ID:mfjNKHeW0.net
もう好感度あげ目的な話しかできねーなw

605 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:37:14.74 ID:DiLItsjc0.net
吉永小百合とかそういう大御所系の人だろ

606 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:38:23.58 ID:2SF3Esoi0.net
ハルの冤罪画像が必要だな
下積み長いしマンガ読んでるバッサー
が嫌われてもおかしくない
共演してるかどうかは知らんが

607 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:39:26.43 ID:uNf/3mii0.net
【政治】元元厚労大臣 長妻昭  「日中韓が鉄の結束で協力しなければ」 「平成の次の時代、立憲民主党が日本を良くする!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515215700/

608 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:39:43.25 ID:gBig8HgL0.net
>>606
つい何か月か前に飲み会に行った時の画像アップしてた。

609 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:40:27.27 ID:JfQqY78B0.net
まあ同性からは嫌われそうなオーラが出てる
なんで女性誌のモデルやってたか分からない位の
でも俺達男性からしたら大正義ばっさーだお(^^)/

610 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:40:55.10 ID:uVUMsYM+0.net
この番組みてたけど芸能界で今一番カワイイんじゃないかと思うくらい可愛かった

611 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:41:40.72 ID:4JGFqkC30.net
>>600
女性誌の記事ぜんぶ鵜呑みにしてバカみたいw

612 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:41:49.07 ID:2D+3XnXu0.net
初対面で無視されるということは
本田自身に非がなければ本田以外にもこの女優は無視しているはずでしょ
おそらく本田が気づかないところで本田の振る舞いに何かあったからでは?

613 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:42:36.48 ID:SYGYpmP10.net
三浦とのスキャンダルでてから恋人にしたいとかいろいろ
ランキングしなくなったな

614 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:43:46.46 ID:gG5VspWm0.net
ノンノ4月号 桐谷美玲・本田翼がネット情報の真偽をジャッジ
https://youtu.be/_792vgcoNZ8

615 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:44:29.62 ID:F7dHyH+q0.net
共演した男優らといちゃついてたからじゃないか?

ヤリマンだし

616 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:44:36.74 ID:BIr7ZMLF0.net
あえてこのエピソードを選ぶあたり
どこかで言ってやろうという気持ちがあったんだろうな
まんまと自分の性格の悪さをアピールする結果になってるけど

617 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:45:25.22 ID:ku6pnUmd0.net
>>596
本田翼がセブンティーン専属モデルになったのは2006年
(南)波瑠が専属になったのは2007年だから波瑠が後輩格で格下

だから本田翼が讒言してる相手が波瑠だとしても矛盾はないね

618 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:46:08.03 ID:bO8uYOyx0.net
かわいいよな、本田朋子

619 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:46:40.84 ID:6sb/d+Ll0.net
>>543
モデル時代はあんま人気なかったけどTVでたときに
一発で男に大受けしてブレイクって感じじゃなかったか?

620 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:47:45.46 ID:HDq40v610.net
本田翼も相当性格悪そうだけどな。
去年アナザースカイに出たとき、30分間司会の今田を見るばかりで
一瞬たりともその横のアシスタントの女とは目合せなかったからな。

621 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:48:42.46 ID:2SF3Esoi0.net
>>617
演技力でのし上がって来た
バッサーと全く逆のタイプだな
モデルとは知らんかった
華がないので色々苦労しただろうな

622 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:48:46.96 ID:YGe7C2Vr0.net
プライドが異常に強い波瑠が濃厚

623 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:48:52.24 ID:gG5VspWm0.net
本田翼 - nonコレ2013 BACK STAGE part2
https://youtu.be/B-Opb-1N42g

624 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:48:55.54 ID:SYGYpmP10.net
素敵だよ本田宗一郎

625 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:50:15.33 ID:LjFeDHVv0.net
バカでウザいからそりゃ無視されるわ

626 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:50:15.79 ID:+9p1vU6w0.net
>>393
テレビの露出時期的にも同じでかなりキャラ的にかぶるな。
ライバルと思ってもおかしくない。

627 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:50:51.05 ID:gG5VspWm0.net
モデルどうしはそんな関係性じゃねえつーの
男のダチみたいなもんだよ

628 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:51:28.48 ID:ljqx7IAG0.net
波瑠や桐谷のような自分より知名度も人気もあるような人を
「ご存知ですよね?」とは言わない

629 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:52:42.88 ID:2SF3Esoi0.net
>>623
ハル冤罪動画きたな
仕事はやい
また一人消えたな

630 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:53:36.45 ID:v6vfDM710.net
利口な桐谷がこんな危ない女と付き合ってる三浦とは付き合わないだろう。

鶴瓶の指導は全く効いてないな

631 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:54:11.07 ID:P6wP+Wqg0.net
>>628
本田翼は何度も会ってる桐谷にはじめましてとか言う人やぞ

632 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:54:12.47 ID:2RXrSl+q0.net
可愛いヤリマンとか国が保護するレベル

633 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:56:53.32 ID:IMe/zwYj0.net
もう泉ピン子って事でよくね?

634 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:57:59.34 ID:P6wP+Wqg0.net
>>633
今のところはピン子さんに被ってもらうのが一番だね(´・ω・`)

635 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:58:31.69 ID:2SF3Esoi0.net
画像あるがやはり川口が怪しい
画像も収録終わりなんで仕方なく撮った
感じがしなくもない

636 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:59:20.08 ID:Dcxx7ayf0.net
とりあえず
相手がだれかによって俺の立ち位置は変わる

かわいいは正義

637 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 16:59:59.84 ID:4khFzfhQ0.net
いまのところ
桐谷擁護が多いから桐谷っぽいのかな
謝罪するくらいだから、
ここチェックして擁護書き込みするだろうし
でも男絡みだしなー。
どういう結果になろうとも、翔平が最強なんだよな

638 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:01:57.22 ID:6js5aLtS0.net
エピソード話した時の記事読むと、元気で明るいキャラの人らしいから
波瑠とか川口春奈はキャラが違う
足立梨花は校閲ガールで共演してて本田と同い年だから怪しい

639 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:02:37.93 ID:TrMQ+JTl0.net
バッサーの憂さ晴らしの暴露発言のせいで何人の女優に迷惑かけてんだよ?

今さらバッサーが発言に配慮しても迷惑かけた女優にとっては遅いんだよ?

640 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:04:09.63 ID:4khFzfhQ0.net
>>619
知名度はそこだろね。
でもモデルとしては関係無いかな

641 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:04:55.45 ID:2X/OdDhv0.net
ぷよぷよもそんなに上手くない。
あんなに積まなくても連鎖はできる。

642 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:05:03.32 ID:F85zO/fE0.net
>>620
アシスタントの中条あやみも本田の事をしらっとした目で見てたじゃん。
モデルとしても中条の方がスタイル良いし鼻で笑ってたよ。
でも中条もヤリマンバレたからな、もうみなみ困っちゃうしか信じられない。

643 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:05:14.37 ID:hqFZIytt0.net
特定できたか?
最近の2ちゃんときたら全く機能していない

644 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:05:55.90 ID:BE+OKAul0.net
ええんやで
これだけ可愛ければ当然、同性からは嫌われる運命やろうから

645 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:06:09.41 ID:2X/OdDhv0.net
>>638
波瑠は明るいだろ。
こないだのしゃべくり特番でもギャグに乗ったりしてたし。

646 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:06:41.96 ID:Q3DnQi5B0.net
川口春奈は一応元気で明るいキャラで売ってるんだぞw >>638

たぶん川口で間違いない。

桐谷や大政みたいなモデルやってる子はおそらく違う。
何度も同じ現場経験して挨拶無視は無理がある。
高畑はそもそも仲のいい間柄だし。

647 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:06:47.04 ID:t9Ctm6kO0.net
なんか年々不寛容で息苦しくなってきてるよな〜
もぎたてバナナ大使のイニシャル告白くらいの時代が良かったのかも?
景気が良いから小さい事にこだわらなかったし

648 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:06:54.49 ID:SYGYpmP10.net
顔が長くなってきたな

649 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:07:24.71 ID:2X/OdDhv0.net
一瞬江角マキコと思ったが、
ドラマじゃなく単発(映画)と言ったので違った。
大御所じゃないと聞いてますます違った。

650 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:07:32.46 ID:6js5aLtS0.net
>>645
それをいうなら川口もギャグやったりしてたし明るいよ
でも「元気で明るいキャラ」っていうイメージだと足立レベルの元気さじゃないとなぁ

651 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:08:20.63 ID:l6JuaDL10.net
どうせラブリとかローラとかそこらへんの奴だろ
それか性悪らしいトリンドルとか
大したオチじゃないよ

652 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:09:37.85 ID:HqJuTRRh0.net
ハルと川口(ハルル)が紛らわしいな
ちゃんと漢字で書け

653 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:09:38.38 ID:oAP2Gfrc0.net
可愛いから問題なし

654 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:09:54.01 ID:gG5VspWm0.net
>>649
映画か

655 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:10:35.34 ID:qTgW+UwxO.net
広末と綾瀬と本田は3人仲良くやってたみたいだけどな。

広末は本田の無礼さはスルーして、
綾瀬は我慢してた部分はあるんだろうけど。

656 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:10:50.76 ID:BXt8zxNv0.net
>>645
波瑠は性格が面倒くさい
朝ドラのときのエピソードトークを聞けばそれがよくわかる

657 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:11:08.93 ID:N8VkWiMa0.net
なにが不寛容な世の中だよ
じゃあ挨拶無視されたのも笑って流せよw
自分で火種投げ込んで炎上してんだから
でもわざわざインスタで釈明してんだし良い子じゃないの

658 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:11:49.61 ID:wHLQpqiS0.net
>>2
うん
かわいいから許した

659 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:12:37.06 ID:4JGFqkC30.net
>>518
所属タレントたくさんいる大手マンモス事務所はそんなの関係ねえよ

660 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:14:23.51 ID:P+pKCEIU0.net
江角マキコだろ?
ショムニの時、かなり上から目線だったぞ。

661 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:17:43.23 ID:Q5cp7BrB0.net
芦田愛菜ならしゃーない

662 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:18:09.99 ID:0PNA6RxN0.net
嫌われてるだけ

663 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:19:18.78 ID:Q3DnQi5B0.net
>>655
三人とも無神経でマイペースだから仲いいだろ。
全員が他人に干渉しなそう。

664 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:19:54.88 ID:ymA7mg1L0.net
こんなことで謝罪させられるのか。
キチガイクレーマーなんか無視すればいいのに。

665 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:21:16.52 ID:0QlfVFtP0.net
力不足ではなく性格の問題だろ
自分で用意したトークテーマだし

666 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:21:22.71 ID:Q3DnQi5B0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/3/0349c_249_2016-11-25-064257.jpg

これ、素晴らしい写真だな
真ん中辺りにそっとチンチン差し出したい

667 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:21:40.99 ID:eHAVDCLK0.net
>>1
スターダストって厳しい指導で実力派俳優が多く所属してるイメージだったけど
こいつもスターダストなんだな。大したことないなこの事務所も

668 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:22:38.44 ID:HqJuTRRh0.net
川口は有名過ぎるんじゃ?
広瀬すずに次ぐくらいのCMクイーンだぞ

669 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:23:20.74 ID:lOV4mE5Q0.net
A-studioのアシスタント時代、ゲストが女か男かで態度が全然違った本田さんが言うなら嫉妬込みだね
こうやって共演俳優にすり寄るのかw
桐谷美玲、大政絢は雑誌non・noで一緒にモデルしてるのに仲良さげでないね

670 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:24:05.83 ID:pIdTZZJ80.net
>>666
AVにしか見えなくなったw

671 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:24:15.37 ID:kb70zSXC0.net
>>642
お前おっさんだろ

672 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:24:21.81 ID:W0ohha8t0.net
ほんとに恋仲出演者?
年齢近い、むしろ後輩気味なら新川?
でも、そんなにCM出てるかな?
CMなら山本美月のほうが最近出てるが年齢や芸歴は先輩だよね

673 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:29:17.16 ID:SYGYpmP10.net
本田の妄想だろ

674 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:31:21.56 ID:qpke1AAi0.net
どうせゲームしながら挨拶したんだろ
この馬鹿女

675 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:32:38.61 ID:vvDQor9A0.net
>>669
大政絢って同じ事務所DAKARA
佐々木希と3人飯してたじゃん

676 :名無しさん@恐縮です:2018/01/06(土) 17:35:23.78 ID:y8a5qwyU0.net
また広瀬くずか

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★