2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ナチュラルメイクの鈴木奈々、あの女優に「似てる」と話題

1 :きゅう ★:2018/01/08(月) 18:13:00.87 ID:CAP_USER9.net
タレントの鈴木奈々さん(29)が2018年1月7日、自身のインスタグラムでナチュラルメイク姿を披露した。

以前から「すっぴんが別人」として知られる鈴木さんだが、コメント欄には絶賛コメントとともに、ある女優に似ているとの指摘も目立っている。

ナチュラルメイクでのテレビ出演希望も
鈴木さんは7日、「今日は休みなのでナチュラルメイクです!!」として動画を投稿した。アングルを変えてみたり、微笑んでみたりする姿が映っており、あどけない表情が印象的だ。

コメント欄には「美少女」「可愛すぎる」といった声がいくつも寄せられるとともに、

「有村架純ちゃんにみえました」
「有村架純ちゃんに似てる!」
と、女優の有村架純さん(24)の名前を挙げるファンも。さらには、

「断然こっちのがすき」
「奈々ちゃんその化粧の方が似合ってるよ」
「これでテレビ出て欲しい!」
と、普段のバッチリメイクではなく「ナチュラルメイク」を推す声も少なくなく、多くの反響を呼んでいる。

https://news.infoseek.co.jp/article/20180108jcast20182318125/
普段の鈴木奈々さん(2017年/J-CASTニュース編集部撮影)
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/jcast/20180108jcast20182318125_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:13:46.58 ID:DHGtl4j00.net
眼科行け

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:15:44.01 ID:WNDvROCw0.net
女はほんとにカラコンと化粧でかわるのな
男は髭くらいしかないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:18:34.40 ID:jW6Qugw30.net
>>3
眉毛重要だぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:18:36.65 ID:YAwlPmt70.net
昔から喋らなければかわいかったな。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:19:45.70 ID:5ro9r08X0.net
え?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:23:54.06 ID:qQmS93f/0.net
AV 大島優香に似てる

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:24:26.47 ID:/U82Si0r0.net
見てきたけど、有村架純より井上真央みたいだった

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:35:15.30 ID:2Y+VW0OQ0.net
いちいち見に行くの面倒だな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:42:03.42 ID:Rku22YCP0.net
>>1
両方の画像くらいのっけろよ無能

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:49:36.01 ID:ko5tAXco0.net
なんで最近画像はらない記者増えたの??
まさか貼り方がわからないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:50:25.59 ID:SiVShNZj0.net
一周回ってこいつと藤田ニコルは許した

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:53:00.14 ID:Pq+TTpJ/0.net
ナチュラルメイクの画像より胸チラの方が。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 18:54:17.78 ID:oHIuge0F0.net
テレビで見たけどメイクしないほうが断然良かった。何であんなブスメイクしてるのか謎

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:02:50.77 ID:meVxItRU0.net
この子性欲の化け物なんやろ?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:03:09.33 ID:DnfY+WHE0.net
ウインクの片割れ(まともな方)に似てる

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:05:46.96 ID:evBEyTqw0.net
どこが

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:16:50.62 ID:HiHB1Ynk0.net
少し前までは美人バイオリニストでコメンテーターの岡部磨知がそっくりだったけども。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:20:06.39 ID:uMdHzE4D0.net
これな

https://i.imgur.com/qcm7cJR.png

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:21:48.90 ID:i0pe4zXY0.net
楽屋の挨拶が劇的に他人行儀になる人か

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:23:00.77 ID:SrhfY3Ig0.net
ヘルペスかよ
きたねー

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:25:10.79 ID:uMdHzE4D0.net
ちなみに鈴木奈々のインスタコメには三色旗の絵文字がちらほらと…
数日前には山本リンダと会食したらしい
そうかそうかそうなのか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:28:20.76 ID:OBb+MlCg0.net
>>19
最近のカメラアプリは目を大きくして鼻筋整えて輪郭を細くして肌のキメを整えるから信じちゃダメ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:28:23.88 ID:jdlSoC7L0.net
黒目がキモいwww

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:32:02.46 ID:HiHB1Ynk0.net
岡部磨知『雨音はショパンの調べ』

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:39:43.73 ID:5QdPokTH0.net
実物見た事あるけど芸能人には見えない普通の人

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:42:26.95 ID:BcAJn7Yn0.net
たぶんみんな言ってると思うけど
エラだけだよな似てるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:45:34.90 ID:tLOuMLkl0.net
有村架純なら普通に鈴木のがカワイイじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:46:20.28 ID:hK+vCG/M0.net
>>19
ほう

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:47:08.81 ID:b34lbMhl0.net
>>19
口にヘルペスできてるやん

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:49:09.66 ID:b4hGipTV0.net
確かに小顔の有村架純だった

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 19:56:28.77 ID:dWgziPuS0.net
この子に似てるナンパものAVは捨てれない

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:10:03.36 ID:SBYBp3fB0.net
>>3


34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:26:51.17 ID:aL7MlO850.net
寝小便、屁こきバカ女は何しても女として見れない。クソ女。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:26:58.06 ID:SOtg9ExN0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:29:28.61 ID:aL7MlO850.net
この気持ち悪くて五月蝿いだけのバカクズ女を何時までテレビに出すんだ?早く消えろ!ウザいクズ女。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:40:21.35 ID:C6kFHyah0.net
>>19
隈取までしてどこがナチュラルなんだよw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:49:13.80 ID:mKAJKQ+u0.net
矢口の帰る椅子がねえずら

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 20:54:16.39 ID:ecDySp7h0.net
最近の子ってチーク濃すぎ、リップも真っ赤でケバくて全然エロく無い。
誰だよこんなしょーもないの流行らせたの

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:22:16.11 ID:lSQ+TVrF0.net
>>23
だよな
静止画なんて信用できない
生放送でこの顔なら見直す

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:23:45.32 ID:PRSviSS80.net
>>19
動画にしてくれませんかねえ YOUTUBEでだいぶ稼げるから是非やるべき

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:48:14.74 ID:mR8pjK4L0.net
美智子皇后の若い頃にちょっと似てるんだよなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:53:41.57 ID:gfNzeCuX0.net
だっさ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 21:56:45.93 ID:m6OgRZfP0.net
ナチュラルメイクもがっつりやってるんだけどば

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:41:08.17 ID:tQaeZrBG0.net
みちょぱは化粧薄くしたら安達祐実なのかと思いきや
大島麻衣だったな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 22:58:16.42 ID:MS/RnDFk0.net
>>39
韓国の化粧がそんな感じ
ただ向こうはチークがものすごく薄い

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:11:38.58 ID:X4oNgU9Q0.net
>>37
突っ込むのはそこじゃない

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:28:52.03 ID:VdGgH7bU0.net
素材自体は意外なぐらいいいんだよなびっくりする
一言喋った瞬間に崩壊するがw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/08(月) 23:57:16.98 ID:ZQQK1kxW0.net
コイツと指原はヨゴレ
ヨゴレ自慢をしてるだけなのに、それサバサバしてるのと勘違いしてる

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:09:00.95 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 00:25:06.02 ID:UJSvnoHc0.net
>>19
てんちむ?に似てる

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 01:15:27.28 ID:ZcYoJTW10.net
>>41
インスタは動画だよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 02:23:40.95 ID:yjcUMv3Z0.net
山瀬まみだな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:36:34.16 ID:zxHrze5F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 04:50:52.07 ID:/vTL4jSP0.net
メガキュア使ったら歯が抜けた!?
悪質商法メガキュアの闇
http://biyodiet-com.girly.jp/2016/08/13/akusitsusupple4/

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 05:20:24.97 ID:FkBBivuV0.net
整形前の顔が別人

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 05:23:49.34 ID:ov9zRSEt0.net
ガッツリと整形したくせに、よく言うよな
一重マブタの陰キャだったくせに

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:00:00.83 ID:luREiqYS0.net
二重コスメの使用後?
それともガッツリ整形した?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 06:46:34.90 ID:78puw5UH0.net
>>19
アイプチすんな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:06:42.17 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 07:08:55.62 ID:1QfpVVBk0.net
>>19
輪郭が全然違うし鼻の形も違うやん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:36:57.50 ID:zxHrze5F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 11:57:43.11 ID:xhWEmmZb0.net
さんま御殿に初出演時は友達扱いだったからな。
金髪クソギャルだった。
しかし確かな爪痕を残し、この子売れるわーって思った。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:17:30.45 ID:Kw2hNXB30.net
>>1
ずーっと何かに似てると思ってたけど今わかったわ

これだったw
http://www.captainstag.net/mn/images/18670.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:19:01.75 ID:Kw2hNXB30.net
>>39
ペコ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:35:02.80 ID:zxHrze5F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:37:36.38 ID:vWEkCR9W0.net
>>19
かわええ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:38:21.00 ID:Z+X18udH0.net
正直、鈴木奈々とセックスしたい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 16:44:03.25 ID:K4udRDwt0.net
顔のデカさは似てるな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:08:11.50 ID:vWEkCR9W0.net
>>32
詳しく

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:09:57.94 ID:tKKEMNDV0.net
>>68
カッサカサの乳首を舐めて潤してやりたい

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:18:39.25 ID:RV9Ixho00.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/09(火) 18:23:03.39 ID:HnlgELnd0.net
喋らなければいい女

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 01:57:56.99 ID:4EKB0TAH0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 02:16:48.96 ID:R/OI/Xvx0.net
この子の二重は本物なのか?
元々一重っぽい顔してる
有村架純は天然だろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 02:18:25.64 ID:QzPjrTXD0.net
いつも行く風俗店によく似たのがいるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 02:24:12.04 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 02:27:54.42 ID:tpxsuxVU0.net
こってりメイクじゃないと確かに別人だな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 02:34:21.10 ID:aMOYY5AH0.net
>>19
右目上貼り付いてる
アイプチはメークには入らないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 14:02:37.41 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:11:39.57 ID:4EKB0TAH0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:31:20.47 ID:Dq8Mu65x0.net
この人大嫌い
芸無しのつまらないタレントは淘汰されるべき

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:34:42.40 ID:Glr4z5up0.net
俺は好き

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:39:33.73 ID:RyX+Mu0l0.net
>>3
つべ見ると整形レベルのすごいメイクテクの女がゴロゴロいる
コスプレイヤーの男もメイクがめちゃくちゃうまい
山下達郎みたいなぬぼっとしたキモメンがメイク後は川崎麻世くらいの濃い顔になってるし

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:44:45.42 ID:RyX+Mu0l0.net
>>82
自分も大嫌い
ポロっとこぼす言葉が酷すぎる
創価と聞いて納得

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:47:40.21 ID:OqO5rg1w0.net
>>19
安達祐実系だな。みちょぱも安達祐実

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 15:53:20.05 ID:WWMKYU2c0.net
>>1
載せるべきは普段の画像じゃないだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:53:23.99 ID:old8aaaS0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:35:41.49 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:05:12.13 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:47:36.65 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:04:56.55 ID:+tJSvZ2a0.net
年明けから創価からの謎推し、ってマンマ予想通りじゃん?
こいつら本当無能で分かり易すぎるわ
賞味期限切れの鈴木奈々を最後の宗教推し
糞だな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:44:13.66 ID:3Iem14Rk0.net
>>19
マジでこの子はこのぐらい薄化粧で良いわめっちゃ可愛いぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:06:16.71 ID:KQmhs7BJO.net
素はかわいいからな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:07:25.27 ID:hSmKZ6IQ0.net
そもそもアイプチ使って人工二重にしてる時点で反則

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:11:27.99 ID:hSmKZ6IQ0.net
>>19

これもな
http://kininaru-jyouhou.com/wp-content/uploads/2014/07/woman_talent_207_4.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:41:01.77 ID:Wh5efhvV0.net
似てないけど
かわいいのは事実

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:56:29.96 ID:ObMJjlQb0.net
顔は確かに可愛いんだけど旦那はプライベートもぶちまけられたり色々疲れてそうだ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:31:48.50 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:46:27.74 ID:o3MNHcyh0.net
普通に美人

総レス数 113
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★