2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木奈々、スリランカのロケで現地人に「うるさい」と言われる

1 :Bergenia ★:2018/01/10(水) 06:34:40.96 ID:CAP_USER9.net
 モデルでタレントの鈴木奈々が『必殺!バカリズム地獄』に出演。スリランカのロケで遭遇したエピソードを語った。今回の放送では鈴木の他、ゲストにAKB48とSDN48の元メンバーでタレントの野呂佳代、漫画家の峰なゆか、川上愛が登場し、鬼ギレエピソードを語った。

 今年の抱負を聞かれた峰は「床に落ちているものを拾う」と返答。また、野呂が「健康くらいかな」と答える一方で、毎年目標を立てるという鈴木は「家を買いたいとか土地を買いたいとか夢はたくさんある」とコメント。これを聞いた番組MCのバカリズムは「家を買いたい人と、落ちている物を拾いたい人」と2人のギャップの大きさにツッコミ。

 また、鈴木は別の番組で行ったスリランカでのロケでも現地の人に「うるさい」と怒られたという。スリランカで出会った現地の人たちは、比較的おとなしい性格の人が多く、鈴木とは相性が合わなかったようだ。鈴木を見たバカリズムが「楽屋に挨拶をしにくるときにもこのテンションでこられるからびっくりする」と口にすると、鈴木は「いつもこんな感じなので。元気いっぱいでいきたいので」とコメント。

 鈴木によると「家でも旦那さんの前でもこんな感じ」とのこと。繰り返し同じ言葉を言うネタはテレビ用で「同じことを2回繰り返すの(ギャグ)はやらないですよ」と説明。繰り返す理由については「(繰り返すことによって)私の尺が伸びるんです」と話し、スタジオの笑いを誘った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00010000-abema-ent

総レス数 152
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★