2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NEWSの小山慶一郎がインフル癒え5日ぶりキャスター復帰[18/01/10]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/10(水) 18:14:47.79 ID:CAP_USER9.net
小山慶一郎がインフル癒え5日ぶりキャスター復帰
2018年1月10日16時26分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801100000427.html

NEWSの小山慶一郎(33)が10日、インフルエンザのため欠席していた日本テレビ系「news every.」に復帰した。

小山は5日から同番組を欠席していたが、5日ぶりに復帰。オープニングで藤井貴彦アナウンサーから「小山キャスター、ご覧のように無事回復しました」と紹介され、「すみません、インフルエンザでお休みを頂き、ご迷惑をおかけしました」とあいさつした。

「1人暮らし、インフルエンザ、キツイです。でも母親が料理を作ってくれたり……」と休養中を振り返った小山。「皆さんも本当に気をつけてください」と呼びかけた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:17:34.79 ID:/RuSvvRG0.net
ブンブンブン ブンブンブンブンブンブン ブンブンブン .

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:19:16.62 ID:z+eSrNKL0.net
>>2
イーンフルーエーンサー ヘイヘイヘイ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:21:59.72 ID:Si01CgYG0.net
下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

今平昌オリンピックで韓国が北朝鮮を招待しようとしてるニュースやってるけどこのニュースでもマスコミは情報操作してる

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころか韓国は平昌オリンピックにボイコットしてる北朝鮮を招待しようとしてる
韓国は殺害テロを何度もされてるのにそれを許してるんだぞ
こんな国同士の関係はあり得ない

そしてマスコミは国民にこのあり得ない状況に気付かせないために過去のテロには一切触れずに報道してる。テロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせに

東アジア情勢に関するニュースは全て意図的に造られてるヤラセだからだよ

ヤラセをごまかすために更なるヤラセを積み重ねてるうちに話のつじつまが合わなくなってるんだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから

俺の職場に警官と昔働いていた三菱の人間が集団ストーカー
https://imgur.com/BG3Tddx
https://imgur.com/NfwwX4X

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:23:59.28 ID:ss7zP7CN0.net
死ねばよ⚫ったのに・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:33:24.38 ID:UlZTJ++r0.net
チッ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:34:22.33 ID:5/LjkDUs0.net
NEWSのってのが紛らわしいんだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:37:45.07 ID:T6oFI9SJ0.net
何年経っても場違い感が消えない稀有な才能の持ち主

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:38:09.78 ID:EivoOs0e0.net
顔知らん

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:38:25.95 ID:KJnPcM8P0.net
国分もインフルだったような

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:43:01.42 ID:Rfq55fUa0.net
国分とキスしたのか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:43:38.24 ID:dxOXE+1i0.net
不祥事は隠蔽、所属事務所のタレントの写真すら使わせない糞ジャニーズ所属の奴はキャスターやるな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:46:05.62 ID:8y1Af7770.net
5日で出て来て良いの?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:47:17.77 ID:Qg4hmv6+O.net
一人暮らし?
彼女は別れた?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:48:26.18 ID:euK8bXWC0.net
これのどこがNEWSなんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:53:25.93 ID:oy191nSA0.net
戻ってこなくていいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:55:44.37 ID:59GBCAt20.net
ラーメン屋で忙しい母親を相模原から呼ぶより世田谷に一軒家持っている姉のみきママ頼ればいいのに
おうち料理研究家なんだから美味しくて栄養のある節約嵩まし料理作ってくれるでしょ

つか、いい年した大人で一人暮らししているなら日頃から病気の時の備えとかしているのが普通だろうに
誰も看病してくれないから母親呼んだってどんだけ甘ったれてんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:56:46.13 ID:old8aaaS0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:57:24.31 ID:QcRsF5Jn0.net
こいつ毎年インフルかかってねーか
予防接種しろよw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:59:02.00 ID:VsEqe0TL0.net
キツネ目の男。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:59:03.31 ID:nc9sfh4e0.net
>>17
めっちゃ嫉妬しててワロタ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:01:09.06 ID:VsEqe0TL0.net
青学を受験するって奴だろ?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:01:52.34 ID:Y5UIjJYS0.net
職場のテレビでさっき見てたんだけど、久しぶりに見て一瞬「また新しい韓国タレント?」って思ってしまった

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:02:35.45 ID:Oato8mwI0.net
小山イケメンになったよな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:14:54.75 ID:6uBkgbCjO.net
腐っても報道の番組にジャニタレをごり押し起用するなよ。
これだからNTVは嫌いだ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:24:56.97 ID:J2wAYrz+0.net
実はオタフク風で、種無し慶一郎に為っていてくれ。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:27:21.10 ID:oy191nSA0.net
母親=元アイドルの彼女

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:39:06.94 ID:aKjOnCCa0.net
姉はブログで娘のマ○コ写真を卑猥に加工して世界に発信して稼いでる。

試し腹のお国の人はやる事が違うのぉ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:46:20.52 ID:tQBgLtv00.net
前髪うっとーしい

そんなんでニュース読むなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:46:51.41 ID:zmWqFhm+0.net
NEWS小山がインフルでNEWSを欠席

シャレのつもりか?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:46:56.68 ID:lwJufi3S0.net
そのまま消えてくれれば良かったのに

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:50:45.03 ID:ah6iod/q0.net
みきママのブログで、お正月中、弟に高級フレンチかイタリアンに連れていってもらいましたーってあったけど。。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:12:15.87 ID:sV4vAmo+0.net
他にほとんど仕事してないだろ
何やってるんだかw

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:20:05.16 ID:nlRc1Ghf0.net
地下アイドルの彼女はどうした

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:22:09.16 ID:GCT5caL+0.net
こいつ何目指してんの

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:08:31.05 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 03:37:56.84 ID:BEQXmvKm0.net
誰?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:27:06.06 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:50:09.50 ID:wjzpM7fe0.net
復帰しなくていいわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:52:08.50 ID:OCRKcTXa0.net
木原さんの復帰はまだか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:20:55.87 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:03:59.68 ID:DDsOKwo40.net
>>1
ジャニーズで唯一好印象な男

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:08:00.80 ID:/cJ6PV080.net
こいつを初めて見た時「最近のアナウンサーはジャニーズ系なんだな」と思った

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:52:53.52 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:30:51.66 ID:kkUuaMrK0.net
小山はうちの80歳の母が凄くイケメンだと言っている。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:08:36.81 ID:trfd0gds0.net
>>42
成人式の時、当時デビューしていなかった生田斗真と赤西仁の目の前で
「デビューできない奴はジャニーズにいる意味がない」
って言い放った糞野郎だぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:05:30.03 ID:+jX8pqQP0.net
この人のお姉さんの顔が怖い

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:08:22.64 ID:Mi9Nla1W0.net
これ凄かったよな
他の誰が休んでも「今日は休みです」程度なのに
小山が休むと全員で一言ずつ「大丈夫ですか速く帰ってきてください」みたいなコメント
もうアホかレベル

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:17:34.16 ID:K2Crv8NI0.net
アイドルにニュース読ます意味がわからん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:19:09.54 ID:KdxRSZC/O.net
everyの1部は放送してないところが殆どなんだし、大きく取り上げなくていいぞ
小山が休むと渡辺裕太が何気に元気なのはきっと気のせいだ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:34:35.97 ID:DnlZ9LPO0.net
>>2
>>3
早ぇーよwww

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:35:49.09 ID:H6SJbGm40.net
いなくてもいいような奴じゃん
何でニュース読ませる必要あるの
これじゃなきゃダメな理由って何

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:01:52.12 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:06:16.72 ID:ZQz0L9ACO.net
ニュース読んでる声は良いのに
なんで音痴なん?w

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:27:07.04 ID:+cWnelRu0.net
5日ぶりじゃダメだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:04:36.60 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:06:54.36 ID:GTazB6QR0.net
>>45
お母さんも在日?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:14:50.71 ID:fulHqwKm0.net
この人同じマンションに、弁護士とかやってるウェーイ仲間の友人が何人か住んでるんでしょ?
彼女居ても居なくても普通に頼れる友人近所ならなんとかなるでしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:16:03.41 ID:9VP13F/o0.net
>>45
うちの母ちゃんも好きらしい
夕方のニュースに出てるからだと思う

櫻井くんよりシュッとしててアイドルっぽくない、リーマンっぽいのがいいらしい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:17:34.88 ID:9VP13F/o0.net
>>52
天気予報に、喋らないそらジローの着ぐるみが一緒にいるのと同じ理由

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:19:23.18 ID:4gW9eOkD0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:21:52.77 ID:+h45atNkO.net
不細工ジャニww


早よう引退してね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:30:51.12 ID:2SsaYeQd0.net
整形しとったんやろ

64 :ナンパ師:2018/01/12(金) 02:33:24.32 ID:H4qrZ4Zd0.net
柳生博の息子かWithBの片割れにしか見えない!

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:42:15.60 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:42:57.70 ID:qrd0JdHv0.net
あれ?復帰はやすぎだろ
あと1日か2日休まないとまだ菌いるぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:43:25.96 ID:qrd0JdHv0.net
>>13
だめだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:49:02.20 ID:Wv1Sfs/I0.net
>>1見て思い出したけど
先週インフルかかってたやつが今週末の飲み会に来る気満々で困ってる

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:49:05.79 ID:umMtJlVH0.net
いなくても困らない
デリケートなニュースにはだんまり

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:59:01.53 ID:vAM5mNWN0.net
アナウンサーにしか見えない
でも33じゃ今更アナウンサーにもなれないな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:01:55.65 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:04:44.32 ID:l2Wsmbig0.net
パーティー好きの性豪でもインフルかかるんやな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:10:37.54 ID:BOFCc/oa0.net
俺も去年なったが
1人でこのまま死ぬかもしれんと思った
治ってからもしばらく目眩が収まらなかったし
マジでインフル怖い

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:46:11.82 ID:jQw0JNVx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:51:33.29 ID:a9pyP8sz0.net
5日で復帰して他人に移らない?
うちの職場では一週間出勤停止になるが

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:56:40.39 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:51:47.22 ID:Xfie7O//0.net
うち三兄弟、両親ともにインフル罹った事ない

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:14:02.28 ID:KWbnvQ9U0.net
自分も30年生きてきてインフルにかかった記憶が無い
というか家でかかった人がいた記憶が無い
予防接種もしない
こういう人たちを徹底的に調べて予防学に生かせばいいのに

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:51:24.84 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:11:36.05 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:11:49.12 ID:ojOEpc850.net
不細工だし音痴
なんでアイドル?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:12:24.64 ID:351KzFZO0.net
国分太一からうつったか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:04:08.39 ID:YOiFKjFe0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★