2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<北海道コンサドーレ札幌>ペトロヴィッチ監督の就任を発表!広島、浦和で通訳を務めた杉浦大輔コーチも

1 :Egg ★:2018/01/10(水) 18:45:22.07 ID:CAP_USER9.net
北海道コンサドーレ札幌は10日、2018年シーズンはミハイロ・ペトロヴィッチ監督がチームを指揮すると発表した。

旧ユーゴスラビア、現セルビア出身のペトロヴィッチ監督は、オーストリア国籍の60歳。オーストリア、スロベニアのクラブチームを指揮した後、
2006年6月からサンフレッチェ広島の監督に就任。2011年から浦和レッズの監督に就任したが、2017年7月に契約解除となった。

ペトロヴィッチ監督は、札幌の公式サイトを通じ、「北海道コンサドーレ札幌の監督に就任できた事を非常に嬉しく、そして光栄に思っています。
私はこのクラブがまだ見たことのない世界を皆さんと共に実現していきたいと思っています。

選手、スタッフ、監督が共に一丸となって、これまで見ることのなかった、クラブの新しい歴史を一つずつ刻んでいける様に、日々全力で努力していきたいと思っています。
その為には、サポーターである皆さんの力も不可欠です!良い時も悪い時も、共に皆さんと分かち合いながら、日々前進していければと思います。

サポーターの皆様のご支援、心より宜しくお願い申し上げます!」とコメントしている。

また、合わせて契約合意スタッフも行われ、昨季まで監督を務めた四方田修平はヘッドコーチに就任。
広島、浦和でコーチ兼、ペトロヴィッチ監督の通訳を務めた杉浦大輔、浦和でアシスタントコーチを務めていた長嶺寛明も、札幌のコーチに就任する。

1/10(水) 18:01配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000020-goal-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggtmBsd55TEvSPaiPHIR48.g---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20180110-00000020-goal-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:48:08.31 ID:/SmNTJve0.net
決まってなかったの?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:50:35.22 ID:QbKXjkfi0.net
北上してる、次はシベリアだな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:50:48.05 ID:vdw8JdLH0.net
もう10年以上日本にいるのか凄いな
広島でJ1連覇した以外も優勝経験あるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:51:45.34 ID:7/oGKpEf0.net
>>4
釣りですよね?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:51:48.12 ID:kaKdcuL20.net
>>4
広島で降格はしたけど優勝は浦和でもしたことないぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:53:34.31 ID:QKvkf4Hg0.net
お抱えの通訳は家族かよほんとw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:55:04.20 ID:HfTMDMgV0.net
>>6
2年前に優勝しただろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:55:57.39 ID:HA+aztQF0.net
息子たちは連れて行くのかね?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:56:41.56 ID:NHOz6OnT0.net
今期札幌すげえ金使ってるけど、ある意味絶対失敗出来ないシーズンだな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:56:53.73 ID:eQBq3ZEL0.net
>その為には、サポーターである皆さんの力も不可欠です!良い時も悪い時も、共に皆さんと分かち合いながら、日々前進していければと思います。

悪いときは守備的なクソサッカーをする相手が悪い
私たちのサッカーを理解できない日本のサポーターのレベルが低い、だっけ

サッポコでは
私のサッカーを実行できない選手が悪いとかいい出しそう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:57:45.70 ID:90I6S0wi0.net
>>7
ザックの通訳とかジーコの通訳とかの話聞くとやっぱり特別な関係になってくぞ。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:58:14.30 ID:YzI733kq0.net
ミシャ式3バックはJ1で対策されまくってて、浦和のメンツであの成績なのに
どうすんだ?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:58:51.87 ID:P8w4I63z0.net
>>8
つ薬

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:59:37.36 ID:zNJuwnLM0.net
ジェイと喧嘩してチーム崩壊する未来しか見えない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:00:16.76 ID:Zp9ytM9U0.net
優勝はできないけど上位には持っていけるから糞監督というわけではない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:00:53.60 ID:WdysHHPf0.net
ヒルマン監督とどっちが凄いの?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:01:18.90 ID:At3MzxUb0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:02:42.85 ID:yxJ2Txi+0.net
広島時代には欲しい選手が獲得出来ないを駄々こねる
なのに浦和に行ったら広島の選手を続々と取りまくる矛盾
金に恵まれてたのにタイトルはカップ戦1回だけ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:02:45.38 ID:jpagqecg0.net
ビッコひいてるのは脳こうそく系?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:05:26.20 ID:NN8X/U7C0.net
>>14
セカンドステージ制してなかった?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:05:38.47 ID:4V9lSTAa0.net
長嶺ってかなりの無能だった記憶が

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:06:25.82 ID:sMUp28UJ0.net
>>20
ヘルニアじゃないっけ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:07:36.70 ID:0Lg+aP820.net
>>9
何人かは連れてった方がスムーズにミシャサッカーを浸透させられるだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:07:48.15 ID:FExYXsmT0.net
Jでは今だに通訳とか使ってるの?
英語でコミュニケーション取れないの?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:08:21.24 ID:znotuCwd0.net
日本以外からオファーない時点で5流もいいとこ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:14:43.41 ID:SP1CV6+E0.net
道民はコンサに全く興味ないからな、

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:19:08.22 ID:8BpOgC6Q0.net
>>20
腰が悪くて一時はまともに立ってられなかったくらい。
手術してやっと今みたいな感じ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:22:08.56 ID:E2wU3wkx0.net
これ本人コメントじゃなく野々村が言ってそう

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:25:38.14 ID:qY3wNtFQO.net
臭脇引き取れよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:25:56.49 ID:39TlEjfm0.net
この2人はセットだからね

そして東京五輪が終わったら森保が監督になって優勝しまくると
ミシャのクラブはミシャの次が本番、今からは種まき

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:32:18.30 ID:8NUG6Jel0.net
>>28
札幌って4月でも雪が積もってるのに、大丈夫なのか?と思う

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:34:55.90 ID:KkGRskiq0.net
佐藤も取って来い

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:36:05.35 ID:NsFpwzDz0.net
ミシャみたいな面倒見の良い男が
千葉から呼んだオナイウを引き取らないのは意外だ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:36:26.52 ID:OdPeKLqm0.net
原口捕ればいいのに

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:36:35.41 ID:hvecNzXY0.net
杉浦って、AKBの奴だっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:37:53.50 ID:hvecNzXY0.net
>>23>>28
腰じゃなくめ、股関節な
人工股関節をいれてる

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:37:54.28 ID:NsFpwzDz0.net
>>26
セリエ中下位だったら
実は日本の方が年俸良かったりするからな
ミシャは5000〜6000万だから
セリエ下位より良い程度だろうが

マッシモなんて日本で1億以上貰っているだろうから
セリエの中下位より貰っている

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:39:19.63 ID:NsFpwzDz0.net
サカ豚が日本sageしまくるので誤解されがちだが
Jの監督の年俸水準はそこそこ良い
特に外国人監督だと

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:41:09.58 ID:q31a56+K0.net
矢島那須高木梅崎駒井抜けて
広島勢は居座るのが気にくわない
札幌行けばいいのに

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:47:24.74 ID:TgEaJ9G50.net
まずは一年元気に

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:50:25.40 ID:HG2Ylutx0.net
一昨年の最多勝ち点監督がとれるなんて夢みたいだ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:59:01.95 ID:+Dfhjivx0.net
>>13
引き抜き力加味されての監督起用だぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:59:55.02 ID:aHWYvnuE0.net
ミシャを慕って浦和に行った柏木槙野森脇西川は息子だから当然東京での楽しい生活を捨ててでもミシャの所に移籍したがってるんだろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:22:33.57 ID:q6SpGOg50.net
杉浦くんは広島時代によく飲みに行ってたわ
最近連絡取ってないけど、仕事決まって安心したよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:27:31.87 ID:VLHALxU+0.net
杖ついてなかったけど腰はもういいのか

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:28:20.15 ID:VLHALxU+0.net
ああ股関節か
大丈夫なのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:28:21.30 ID:0ZPATw/H0.net
>>46
ヘルニアは腰じゃなく股関節

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:28:49.09 ID:VLHALxU+0.net
ずいぶんと痩せたな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:38:11.84 ID:WutVkRo/0.net
>>44
柏木の方が先に浦和に来た
ミシャの元をせっかく離れたのに何故かペトロ地獄に落ちることになった

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:39:21.70 ID:XSwiZ4Mi0.net
四方田が作ったスタイルを壊してJ2降格、四方田はシーズン途中に怒りの辞任とかありそう

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:48:02.46 ID:wc8CZbLB0.net
優勝経験無いって言うけど2年前は実質優勝みたいなもんでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:55:09.76 ID:NFphvHWJ0.net
いろいろ言われてるが、人望と信頼が厚い人なんだろうなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:09:02.73 ID:+6/f6moc0.net
普通に再開爆走して夏までに解任されそう
そして、四方田が監督に復帰するけど立て直せず辞任

チームの歯車が完全に壊れ来年はストレートでJ3まで降格しそう

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:26:38.50 ID:tXwo5OCY0.net
昔ミシャが札幌の街が好きだみたいな事を言ってた記事を見た記憶あるけど…気のせいかな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:34:24.11 ID:XRmNd27x0.net
>>55
言ってたよ
とてもいい街って絶賛してた

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:46:34.04 ID:FtPLYcUB0.net
>>37

札幌は整形外科の技術はトップクラスの街だからいい医者見つけれたらいいね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:49:45.97 ID:9qpaCXHN0.net
>>44
柏木だけは逆だよ
浦和に移籍したら後からミシャがついてきた

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:50:47.30 ID:tpUi8fAj0.net
旧広島スタイルを熟知してる奴が誰も居ないのに、ペドサッカーか
こりゃあ二部落ち覚悟だな。浦和から早く子供達を連れてこなきゃ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:51:45.00 ID:f0pODHj+0.net
ACL勝ったのに。。。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:53:18.56 ID:9qpaCXHN0.net
>>53
広島で降格したのにフロント選手サポのすべてから慰留されるという珍しい監督
愛すべき父親というか人間的な魅力はすごいあるんだろう、監督としての能力は別にして

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:55:20.92 ID:vNkRjQmz0.net
この通訳毎度マスコミに言わなくていいこと訳してるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:55:43.75 ID:W67RUfi00.net
大抵の指揮官がそうだけど
一番足腰辛そうなこの人がベンチで座ってる姿を見たことがない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:00:24.85 ID:gtXkzT+s0.net
ポコサツの選手達にポゼッションサッカーは無理です

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:04:51.54 ID:fQpFNURi0.net
去年の得点王いるから駄目でも落ちないでしょ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:10:58.11 ID:Iee3aVB10.net
Jリーグにヒロシマモドキの数ばかり増えていくな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:11:39.27 ID:9Y++apKN0.net
浦和ではルバン杯優勝のみだったからな。この人は大事な試合でテンパるイメージしかない。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:12:20.54 ID:CaAuWEuF0.net
あらーやっぱり
こないだの画像見たらそう思うわな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:17:11.75 ID:9Y++apKN0.net
>>44
浦和並みに給料払えないから息子は来ない。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:55:40.96 ID:HIowIjNY0.net
ミシャって上位にもってくるチーム作りは出来るからな
ホントは神戸みたいな資金力あるクラブで観たかったが

さっぽこがんがれ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:56:24.92 ID:KoZ3sCl60.net
びっくりしたー

なんで杉浦太陽が!と思っちまったー

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:47:15.30 ID:Mr6MDQzM0.net
>>4
知ったかぶりwww

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:59:53.92 ID:Sz0baMtq0.net
>このクラブがまだ見たことのない世界を皆さんと共に実現していきたい

2年連続残留かな?
タイトルはルヴァン以外はミシャも見たことないだろ
ステージ優勝は今制度ないし

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:07:57.28 ID:7tDGeCuj0.net
ミシャ→承太郎
杉浦→スタープラチナ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:07:59.27 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:07:57.61 ID:HIJfL02V0.net
勝ち点59に負けて優勝逃した無能

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:10:10.16 ID:IgvNGYuL0.net
四方田と対立しないか心配だな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:32:04.42 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:33:40.32 ID:NqsakOXd0.net
まだ60かよそれであの歩き方は将来車椅子だな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:44:42.13 ID:WIAwM3WU0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:59:34.03 ID:MYD7mKxK0.net
ミシャチルドレンってよく言われるけど実際は杉浦くんだけだよねw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:14:18.42 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:30:20.33 ID:YgDvR4kN0.net
なんだかんだいっても
みうみうだの大榎だのJFKだの
大熊や凍傷とかカトQとか人間力だの
大半の日本人監督より優秀なのは事実

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:32:36.42 ID:cFcLjYrS0.net
>>73
実際札幌は3年連続J1はないからそれでも見たことがない景色なんだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:52:57.18 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:02:45.41 ID:nzkka8uv0.net
四方田がキーマンだな。良い形で噛み合ってほしい

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:04:52.35 ID:DEk5R2+W0.net
紅茶を飲みながら白い恋人をかじるミシャのCMはよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:40:44.22 ID:OerkX1iH0.net
ミシャが監督になれば札幌の荒々しい韓流プレースタイルも多少は改善されるの?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:55:24.97 ID:c37RdsUn0.net
札幌のアイドル気を付けなよw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:27:30.68 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:32:32.65 ID:9V8ateCC0.net
>>88
広島式=ちびっこ軍団のフェアプレーだから、多少はね?
大分なんてその最たるもの

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:41:30.42 ID:UrZu8rIK0.net
>>88>>91
守備しなくなるだけだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:57:09.06 ID:Ftvh38uc0.net
>>88はいつもの基地

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:06:23.54 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:15:24.83 ID:UwmflmQR0.net
通訳イケメンだよなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:27:21.90 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:10:39.48 ID:3k6uIbqz0.net
この通訳だっけAKBとお泊まりセックスしてたの

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:01:01.26 ID:XSar8QUz0.net
札幌の3バックって前所属が川崎、大宮、鳥栖でキーパーは韓国人だから荒いけど必死に守るタイプなんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:25:02.44 ID:nRGpj7Nq0.net
去年の札幌って、J2でカウンター型だったチームとしては極めて稀なJ1残留成功事例。
あの戦い方がある意味洗練されてたってことだよ

毛色が正反対なミシャサッカーなんか導入したら、高確率で瓦解しそうw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:38:57.09 ID:8cBFYlCC0.net
>>99
前半はポゼッション率が30%代で勝ってたのが終盤ジェイとチャナティップが入ってからポゼッションが互角か勝った状態になってたがな

総レス数 160
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★