2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/海外】34歳リベリ「まだまだやれる」バイエルンとの契約延長希望を示唆

1 :数の子 ★:2018/01/10(水) 18:51:29.85 ID:CAP_USER9.net
1/10(水) 18:19配信 GOAL
バイエルン・ミュンヘンのフランク・リベリが、自身の去就について口を開いている。ドイツ紙『ビルト』が報じた。

34歳のリベリはバイエルンで最も高齢な選手の一人。契約は今シーズン末で満了となるが、本人に焦りはない。また、年齢による衰えも感じていないと語る。

「俺も4月で35歳になる。でも驚くべきことに、100%フィットしていれば、まだまだやれると感じている。それが最も重要なことだね」

実際、リベリは現在行われているカタールキャンプのテストマッチでハットトリックを記録。いまだ健在であることを見せつけている。

先日、カタールでプレーする元スペイン代表MFシャビ・エルナンデスから賛辞を送られ、「一緒にプレーできたら嬉しい」とラブコールも受けたリベリ。しかし、バイエルンでまだまだやれることを主張した。

「シャビは最高の選手だし、バルセロナで素晴らしいことを成し遂げた。彼が言ってくれたことは嬉しいけど、俺はバイエルン、そしてミュンヘンで快適に過ごしている。これからの状況についてはまあ見てみようじゃないか」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000021-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:52:06.86 ID:PdpuAuCP0.net
タカシ、オメデトタカシ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:53:53.35 ID:Ik05F/uq0.net
最初見た時はいじめられっ子みたいな風貌に見えたが実際は逆なんだろこいつ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:53:55.66 ID:/YgeKueP0.net
Franck Ribery :: Ultimate Skill Show :: HD
https://youtu.be/6cBwf9vDNJY

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:54:29.28 ID:ULQ33zot0.net
もう34か

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:55:15.63 ID:XOXU2puz0.net
みっともねぇ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:56:38.07 ID:QEH3rfsJ0.net
さすがにもう来季は延長しないんじゃね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:57:13.54 ID:CuSt8qT00.net
マルセイユで

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 18:59:41.60 ID:symkyAkp0.net
レアルにいた時もほんの一時輝いてたな
エスパニョール戦は今でも覚えてる

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:00:24.03 ID:At3MzxUb0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:00:44.26 ID:jCwYljpe0.net
>>9
アリエン

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:02:17.35 ID:ThbV+M/N0.net
未成年売春

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:05:18.67 ID:eG1P1GVa0.net
Jリーグなら俊さん筆頭に30〜40歳当たり前やで

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:08:30.40 ID:90I6S0wi0.net
宇佐美と一緒にジャポン来い。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:17:35.14 ID:3ncybo680.net
富山に来てほしい

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:18:04.86 ID:vMeQXbPH0.net
俺はシャビはアロンソ派

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:19:00.07 ID:pBngQ4gtO.net
去年も普通に活躍してたし単年ならありかと

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:24:03.54 ID:nNPrINST0.net
当初は腰掛けだったのにこんなに長く在籍するとはおもわなんだろな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:29:42.21 ID:SnDtOIAY0.net
タカシ、ダレモシンジルナ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:37:35.83 ID:mFim/3ER0.net
タカシー、ニホンデゲンキニシテルカ〜

エッドイツニイルノ?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:00:20.38 ID:io7VgO3P0.net
フランクなリベリー

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:00:48.67 ID:uj1AdhNn0.net
神戸出番ですよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:21:35.65 ID:mvLEmWZ/0.net
年下だったという驚き。老け顔だよね

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:23:27.43 ID:bb7SHgWk0.net
嵐にいたら最年少なんか?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:48:48.47 ID:v9fKhHET0.net
>>24
最ブサイクなのは間違いないな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:59:56.71 ID:uOnfhToM0.net
リベリとロベンのサイド好きだったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:36:37.54 ID:LU/I1W890.net
ニキラウダとリベリーは凄いよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:26:51.26 ID:xXctSM290.net
あれ? リベリって俺より年上だったのか
笑うわ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:36:16.96 ID:gY4oN/Yk0.net
シャビまだカタールに居るんだ
本物の銭ゲバだな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:45:03.54 ID:old8aaaS0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:19:45.24 ID:+nSpI1z90.net
40ぐらいになったらJに来ると良い

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:51:13.60 ID:2NGgB9yQ0.net
まだまだやれそうなゼ・ロベルトと契約更新せず放出した過去があるからわからんな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 04:36:05.75 ID:cwgCtzQ40.net
>>29
シャビさんはカタールマネーをバルセロナに流す段取りを任されている
かつてのグアルディオラがそうだったようにね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:19:06.01 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:30:32.03 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:32:01.62 ID:MqM9hi820.net
>>33
バルサとカタールの関係はもう終わってるでしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:33:19.56 ID:y12vSkMb0.net
最後の小遣い稼ぎにJリーグに来てくれないかな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:05:05.04 ID:CfvJggSu0.net
サラーが覚醒したからもういいや

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:36:07.32 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:32:50.93 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:39:46.68 ID:WLVNEo6I0.net
15年前は32歳くらいでガタっと身体能力が落ちてたけど今は35歳超えてもピンピンしてる選手が多いね
まぁ2シーズンはやれるだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:16:39.71 ID:jqshBXgC0.net
2013がピーク

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:27:28.16 ID:DXFDnTfA0.net
大久保嘉人    1982年6月9日(35歳)
フランク・リベリ 1983年4月7日(34歳)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:31:44.58 ID:rBk0svhF0.net
大事な時に居らんイメージ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:45:04.06 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:14:25.72 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:40:29.91 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:31:19.39 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:38:33.91 ID:hdUuF67y0.net
リベリがブンデスのバイエルン移籍って聞いたときはもったいないと
思ったな
その後のブンデスやバイエルンの躍進だったりあったが
いまちょっと落ち気味?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:12:27.31 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:14:59.54 ID:79At1BAl0.net
内田と高徳がマッチアップした中で凄かった選手にリベリを挙げてたな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:15:38.47 ID:kI2E+ikzO.net
>>49
実力あるが、問題は怪我だな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:35:15.79 ID:xmPaB4XT0.net
>>49
かなり落ち気味
リーグアンのPSG=ブンデスのバイエルンみたいな
ジェコ、グラフィッチ、大久保の三人で58点くらい取った頃からドルトムントにレヴァンドフスキがいた頃までがバブルみたいなもんだったな
バイエルンの歴史の中でも五連覇は初のようだ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:10:32.12 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:19:10.01 ID:2I8TO2zk0.net
顔に醤油がついてるのがリベリ
頭についてるのがゴルバチョフ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:44:46.90 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:16:40.19 ID:FyxxkB5n0.net
すっかり年金はカタールがするようになったな。
日本にはほとんど来ない。

いい時代でよかったよJリーグは。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:04:38.09 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:18:01.40 ID:rXgBz+100.net
>>53
2008-9 カップ戦含めた成績
グラフィッチ 28試合32点
ジェコ 42試合36点
大久保 11試合0点

誰か役立たずが居ますねぇ…

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:02:10.08 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 06:23:32.68 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★