2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<平愛梨の妊娠発覚>兄の言葉がきっかけ 「おぃ!!妊娠したやろ?!そうやろ!」「失礼だね!!しとるかぃ!!」

1 :Egg ★:2018/01/10(水) 19:14:47.91 ID:CAP_USER9.net
サッカー日本代表の長友佑都(31)の妻でタレントの平愛梨(33)が10日、「妊娠280日間」と題したブログを更新した。

ブログで平は妊娠が分かった時の秘話を公開。「妊娠が分かったのは6月。きっかけは兄の言葉だった!!私のTシャツ姿を見て
「おぃ!!妊娠したやろ?!そうやろ!」と突然お腹を触ってきた。

ちょうどその頃、結婚式も控えていてウェディングドレスを着る為に4月末から運動に燃えていた。
が、しかし!!5月末に帰国し焼肉、中華、韓国料理など食べたい欲が抑えられず外食し放題…。

体重も減ったり戻ったり…。そんな中で兄に言われたので私は
「失礼だね!!しとるかぃ!!アンタもフライデーか(以前…勘違いされたんでね)」と笑いながら返事した!」とつづった。

その上で「3日後。なんとなく確認してみよー!という好奇心で調べてみた。
すると!!発覚!「嘘ッ!!ココに?!生命が?!」と嬉しいような、信じられないような、とにかくビックリしたのをはっきり覚えています。深夜2時半を過ぎていた。
真っ先に!!主人に知らせなきゃ!!と思いましたが!!ちょうど翌日、大事な日を控えていたので戻ってきてから伝えよう!と自己判断しました」と記した。

さらに「全く予想してなかったので不安もありイタリア在中の主人のお義姉様に電話報告しました!(1番最初に報告したのがお義姉様だったのです)
「愛梨ちゃん!!おめでとう!!全力でサポートするからね」と喜んでくれてすでにイタリアで2度の出産を経験されてるお義姉様の声を聞き私は不安から喜びに変わりワンワン泣きました!!
主人にお義姉様が居てくれて本当に良かった」と明かしていた。

1/10(水) 11:40配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000064-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180110-00000064-sph-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:15:45.39 ID:Pg3nTpC+0.net
気持ち悪いなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:15:59.21 ID:7QMo1NQ50.net
よく見りゃブス

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:16:24.43 ID:KtIaZ2re0.net
こいつの白々しさは異常

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:17:11.11 ID:3ncybo680.net
中出しされている認識はあるのに(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:17:31.19 ID:2ESfn/Id0.net
いったいどんな事したら妊娠したのか詳細を話して欲しい

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:17:34.02 ID:vNUHiNoc0.net
ダイヤルアップ時代、グラビア画像でお世話になった

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:17:40.19 ID:NkeLQUy10.net
顴骨人やな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:17:58.60 ID:Sv09E+bg0.net
発覚

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:18:01.89 ID:CNrjNaN10.net
>>3
ホンマか?
裸でいたらやるやろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:18:13.44 ID:5CztNEem0.net
気持ち悪いなぁ、関東連合の子かな?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:18:37.63 ID:jP3fejlD0.net
インテルが入っちゃったんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:18:52.94 ID:irkhDA2t0.net
親と兄が露骨に柄悪そうなんだよなこの家族は
娘二人は容姿で上手く誤魔化せてるけど・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:19:17.02 ID:HesiYPsh0.net
播磨弁炸裂だなw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:19:58.97 ID:fx+xoHBW0.net
イタリア在中ってw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:20:02.03 ID:fOnOFJFT0.net
発覚って、悪事が暴露されたみたいな表現だな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:20:35.77 ID:zDp4dH5a0.net
目出たいことなのに発覚はねえだろw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:20:40.26 ID:I2lI6F+m0.net
兄すげーな。
言葉で妊娠させるのか。

19 :!omikuji:2018/01/10(水) 19:21:24.59 ID:gktw4iZc0.net
兄にはらさわられるとかやだ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:21:31.16 ID:1tLCAuh10.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:22:08.63 ID:oy191nSA0.net
中出ししてたら可能性あるだろ
何なのコイツ馬鹿なの?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:23:17.23 ID:3L2CB2T30.net
作った日を知ってたんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:24:04.23 ID:zbVvWv7T0.net
単に太ったことを茶化しただけだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:24:05.48 ID:8BpOgC6Q0.net
兄貴が妹に、妊娠しとるだろ!なんて言いながらお腹を触るとか…気持ち悪いな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:24:31.22 ID:ZY4EApLN0.net
しかし、オープンな兄妹だな
とてもじゃないけど俺なら自分の妹の「そういう」面は知りたくないし、指摘したくもないな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:25:01.07 ID:rWXc3cfm0.net
さては中田氏したな、ドスケベ女め

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:25:49.50 ID:+ty5/0ey0.net
長友に無茶苦茶な兄貴でもいるのかと思ったw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:26:30.95 ID:cZRbcbOA0.net
いい兄貴じゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:27:41.96 ID:GRKj5Ewe0.net
議員の彼はどうなったんや?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:28:46.29 ID:vwezSNi10.net
何だか気持ち悪いですね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:33:24.40 ID:eQBq3ZEL0.net
>>29
例のスパイの兄貴だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:38:19.80 ID:x6sRDprC0.net
こういう女に不幸って訪れ無いよね
神様って不公平
騙し陥れのさばっても死ぬまで幸せ成奴は幸せなんだなと
稀なのは海老蔵の嫁くらいか?
幸せ絶頂で死んだなんて伝説だね
まあただの歌舞伎の嫁が死ぬことで世界中に有名になって同情するんだから
やはり神様って不公平だね
世界が滅亡しないかぎり不公平はなくならないのかね

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:39:16.37 ID:3f1otqKsO.net
>>21
多分、長友はこっそりバレない様な出しかたをしてたんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:51:21.53 ID:bEPROyd50.net
おっぱいクソでかいしな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:52:11.20 ID:PdpXyNYR0.net
結婚してここまで評価が急落した女も珍しい 

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:52:18.26 ID:Fdtb74Yy0.net
中出ししてたってことはできても構わないと思ってたんだし、それで生理遅れたらすぐ気付くじゃん…なんなの
妊活()始めた身なんで、こう何も考えず頻繁にセックスできるのが羨ましいわ
週に一度じゃ絶対できないから

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:52:27.36 ID:eIjP72TI0.net
平家一族ヤバイ連中なんだっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:52:54.97 ID:xuOOByXd0.net
>>15
元の記事もそうだな
イタリアに渡米と同レベルw
滞在中、が正しい

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:53:34.96 ID:zCQTpSyH0.net
長友オワタ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:53:40.18 ID:J8J1Uxox0.net
>>1
お前ほんとにスレタイのセンスないよね

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:54:17.73 ID:Z9j0c6Gi0.net
>>5
作ろうとしても中々出来ない
30超えると特に

42 :艦内焙煎:2018/01/10(水) 19:55:36.68 ID:+lJgJGjpO.net
そこは三瓶に発見させてくれよ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:55:55.00 ID:66JUaq8K0.net
兄貴と近親相姦してたレベルやなw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:56:51.88 ID:tYpNPb+Q0.net
デリカシーない兄なんだろう
うちの兄もそうだった
「え、股から血が出たのか?!」

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:56:52.40 ID:vxocl6e20.net
で、弟は?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:57:13.96 ID:O8mcY6TD0.net
>>1

長友勝ち組だよなー

日本人口1億人から選ばれしサッカー日本代表の超絶エリート
美人の嫁
社交的で幅広い交流
高給取り

無敵だ
長友から見れば
東京の単なる何の取り柄もない安月給で鶏小屋に住んでいる社畜見たら
姿勢が悪く表情暗く見えるわけだ


<長友佑都>日本帰国「猫背で、表情暗い人かなり多いなぁ」

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:58:14.37 ID:BOaG6Reo0.net
下村博文と揉めてた小池の子分は弟か
あれ、決着したんかいな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:59:02.28 ID:UvhFLPCa0.net
兄ちゃん気持ち悪い
そしてそれを報告する本人も気持ち悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:59:13.18 ID:fx+xoHBW0.net
>>38
いや、そうじゃなくてそっちの在中(国)もあるけど
なんか封書に大事なモノ入れるときみたいだからw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:59:52.73 ID:wyaeTier0.net
裁判はどうなったんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 19:59:53.49 ID:XowwJQb0O.net
中田氏か?
中田氏なのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:01:53.34 ID:eybpEOda0.net
サッカー選手(アホ)
平愛梨(アホ)

子供は100%アホ
ただしアホでも元気があって勢いがあって運が良いのでそれなりに活躍してる可能性高し

20年後にこのレスのログが見つかって「当たってる」ことを願う

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:02:31.32 ID:yqz7X4El0.net
負のレス多すぎだろw
君らどんだけ不幸な生活送ってるんだよ…

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:05:13.39 ID:5CibagTi0.net
この女ずっと売れなくて、消えかけてたのに
いきなり20世紀少年のヒロインに抜擢されたんで、
ああ枕かと思ったもんだ
汚いチンポでもしゃぶってみるもんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:05:52.85 ID:jSW9XxSG0.net
かわいいな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:07:33.62 ID:jSW9XxSG0.net
>>36
そんなの平には関係ないことじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:08:13.06 ID:RuvFIGaD0.net
結婚式前に中出しSEXしたの???(´・ω・`)

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:08:19.61 ID:vx+Z8vMd0.net
うわぁきもちわる

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:09:23.37 ID:brSL+pSj0.net
なんか童貞みたいなやつばっかりだなここ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:09:44.62 ID:O8mcY6TD0.net
いつも通り焼き豚が発狂してるな

誰が見ても羨ましいのに
サッカー嫌いなために
焼き豚は何が何でも叩く
全く叩く要素ないのに(笑)



http://egaonokosodate.com/wp-content/uploads/2017/09/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-1.png

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:10:41.25 ID:MT+W2Afw0.net
そうとう長い

62 :!omikuji:2018/01/10(水) 20:11:11.10 ID:gktw4iZc0.net
>>46
きもい長友婆きた

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:11:27.73 ID:eR8y+6d00.net
中出しされたのに妊娠なんかしとるか!ってやっぱりこいつ馬鹿だな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:12:07.08 ID:yA+Q2GAy0.net
妹のけつがたまらない

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:12:31.71 ID:9RWCiwSz0.net
>>53
女優や女性歌手のスレはみんなこんな風になっちゃったね
相手は誰でもいいから汚い言葉で貶すことだけに喜び感じてるみたい

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:13:00.51 ID:8nq5a7aG0.net
横領だったっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:13:42.44 ID:KxPl+abL0.net
気持ち悪い兄弟だな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:13:47.52 ID:8j6e37jg0.net
>>6
竹林の前に大き目のワゴン(アルファードとかヴェルファイア)を停めて、
30分くらい揺らし続けると、竹の中から赤ちゃんが出てくるらしい。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:13:48.57 ID:RbMzy4dL0.net
>韓国料理が食べたい

どんな人生送ってきたらこんな心境になるんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:14:12.88 ID:T1dUpqQY0.net
>>36
嫉妬で汚れた醜いレスになっとるよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:14:39.87 ID:MEQ6wR2e0.net
>>1
中出ししとるやないか!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:15:17.15 ID:QjSlrxfu0.net
コイツの弟はクズだけど、兄は何やってる人なの?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:15:33.64 ID:q11tSZEm0.net
妹の方にも中出ししてるんだろ?
羨ましい(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:16:35.53 ID:g5kzc1V10.net
弟どうなったの?そういや
政治家秘書だかの、やばいやつ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:16:35.54 ID:dYqJ1pmD0.net
判明じゃなくて発覚かよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:17:12.75 ID:Wvel3vLY0.net
ダルビッシュとサエコっぽいよね

マー君と里田みたいになれるかな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:17:35.54 ID:PWTQAfCa0.net
あのクソ兄貴逃げ切ったなw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:18:50.48 ID:cXrSDdAh0.net
気持ち悪い

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:19:28.14 ID:QNKVqKw70.net
>>60
どうしたん急に

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:20:33.54 ID:Q58+oM240.net
猫背じゃないからなw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:21:02.96 ID:Wvel3vLY0.net
世界で活躍するなら
アナウンサーと結婚すると落ちぶれる
アイドルと結婚すれば活躍できるって流れがある
長友だけは生き残って活躍するでしょう

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:21:23.76 ID:5JUSya250.net
長友のねえちゃんはイタリアで何してるんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:21:35.48 ID:0ZPATw/H0.net
平愛梨って長友より背が低いのか…

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:22:36.64 ID:rYgBQQiw0.net
長友の姉ちゃんって結婚してたのか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:23:35.61 ID:2XMbBR860.net
>>60
都内のキャバ嬢と茨城から特急電車で来た田吾作にしか見えないw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:24:05.26 ID:H9SV6HnE0.net
つーかなんで姉がイタリアに

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:25:24.37 ID:jSW9XxSG0.net
>>85
嫉妬ババア哀れ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:25:36.88 ID:gPtqcE3m0.net
平という名前からすると沖縄奄美つまり南方の出身だね
おそらく彼女の場合は奄美だろう
移民だね
苗字が一文字というのは当時薩摩から差別されていたということなんだよ
苗字は与えられるけど文字はひとつしかもらえなかったということなんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:26:30.38 ID:/wZLu9Nl0.net
兄貴って、PC隠しただのと騒動起こしてたアイツか

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:27:31.20 ID:rPtGFKA7O.net
兄貴相変わらず気持ち悪いけど気付いてもらってよかったね
太ったと思って無理にお腹を押して凹ませたりダイエットし出したら赤ちゃんヤバかったろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:27:44.69 ID:Fdtb74Yy0.net
>>56
いや、関係ないに決まってるし別に「こっちは頑張ってもできないのに!」という意味じゃないよ
まだ3周期目なんで

>>70
嫉妬は嫉妬なんだけど何も考えずと書いたのは否定的ではなくて、さて妊活頑張ろう!と意気込んで狙ってたのではないということね
狙わなくても回数多いのは羨ましいわーって意味

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:28:22.90 ID:d5yF/uXJ0.net
アゲマン

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:28:30.01 ID:ACDsUzKc0.net
>>1
長友ってスーツに合わないよな
いっこく堂の人形にしか見えなくて萎えた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:28:46.30 ID:jSW9XxSG0.net
>>88
もうそこそか突くところないんだねw
デブス嫉妬ババア哀れだな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:29:35.30 ID:C7cyyhYB0.net
潔癖症とか人が苦手とかの設定はどうなったの?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:30:05.22 ID:QNKVqKw70.net
>>60
これは高城剛さんと沢尻エリカさんですか?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:31:11.61 ID:xAX+payL0.net
やらしいね
パンツ脱いで中田氏セックルしたんだね
おちんちん咥えたり、おまんまん舐めたり、ちょっと変態だと思う…

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:32:31.27 ID:RQua5TPX0.net
気持悪・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:36:53.49 ID:Qz+e7YYb0.net
「発覚」と「判明」の違いもわからない馬鹿
望まない妊娠なら理解できるが

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:38:57.11 ID:icBWMzEu0.net
猫背だと分かりにくいよね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:39:15.90 ID:TtN4BGD10.net
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ
在日アフィカスは今すぐ日本から消えろ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:40:17.42 ID:Xtpj6Ov+0.net
シッカリ中出ししとるんかぃ!

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:46:14.12 ID:lMULewTH0.net
>>84
長友がセリエに行った8年前はしてなかったと思う
東京でOLやってたけど長友の面倒見るついでに語学留学も兼ねてたと言われてる
甥っ子の写真もたまにインスタに載せてるけどハーフっぽくないから旦那は日本人だろね
下の子が昨年2月段階で1歳だったって

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:47:24.96 ID:IGIHEE5v0.net
天真爛漫とか恋愛体質の女って兄いるよね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:49:33.85 ID:1LO5cMQT0.net
下品な一家だな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:49:53.37 ID:F1JZv+Ku0.net
愛梨ちゃん長友三瓶くんオメ!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:50:07.74 ID:V2H1ZP5c0.net
訳「おぃ!!中出ししたやろ?!そうやろ!」

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:50:39.26 ID:rXflA3Kz0.net
ヤることヤってるのに
とぼけてるんじゃねえぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:52:50.61 ID:UFc4eozR0.net
長友の強靭な体幹生ちんぽに愛梨ちゃんの土手高ぷくーりまんこが何度も何度もごっつんこされてるとか

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:53:54.05 ID:Wr2yNqC50.net
森に逃がされエアガンを持った兄に追われた幼少時代。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:54:38.64 ID:SxgKz2Ds0.net
中出ししてたからできたのに何言ってんのこいつ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:57:52.48 ID:jl5e110g0.net
リアル兄妹を持つ者だったらこの話がどれほど気持ち悪いか分かるはず
俺が妹の腹触ってこんなこと言ったら多分気が狂ったと思われるわ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 20:59:58.81 ID:6hUL1Nhb0.net
>>1
下品な会話してるんやね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:00:11.15 ID:CaAuWEuF0.net
ふっつーにほほえましい話だと思うけどなぁ
そら平兄(元政治家秘書の話は知っとるが…

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:00:19.07 ID:QZ9C0kYj0.net
下品な口のききかた

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:00:51.34 ID:Vy/VLDza0.net
素敵やん

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:00:57.29 ID:So8ncujs0.net
オワコン夫婦・・・・・・

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:02:29.18 ID:ZLKDici40.net
ゴリラのコナン

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:05:04.16 ID:fUueYMIS0.net
俺にはR−1のCMの方が衝撃的だったよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:06:31.22 ID:nTFyT7dN0.net
気持ち悪い家族…

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:07:54.00 ID:3RX22nJr0.net
かわいい
お姉さんにしたい

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:10:53.10 ID:COuhRRzl0.net
>>68
かぐや姫か
ロマンチックが止まらないなあ…

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:12:19.50 ID:zr1FVGwd0.net
>>46
それって長友なんか姿勢良くするの売りたいだけだろw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:12:29.48 ID:2VxaQjNJ0.net
出産で、しばらくは日本の実家に戻るんかな。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:15:28.74 ID:PtUbtCih0.net
生理来ないな、って考えないのか?
変な一家。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:22:39.30 ID:LNGJ9moo0.net
兄ってあの横領野郎か

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:25:50.36 ID:V8IeU4nSO.net
33のおばはんが小文字満載で痛々しい

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:29:38.87 ID:RbvLv7go0.net
長友のお姉さんって何してるの?
長友のマネージャーかなんか?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:30:55.06 ID:RbvLv7go0.net
>>103
長友の年俸なら、姉家族の面倒も見れるわな。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:41:05.81 ID:YMajoPWD0.net
痛いオバハン

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:41:21.18 ID:Z2VZvrPA0.net
妊娠検査薬

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:47:11.84 ID:fegsxREz0.net
イタリアにいてくらさい

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:48:41.81 ID:oy191nSA0.net
>>60
ゴリラ夫婦

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:55:26.41 ID:33eObN5y0.net
中出ししといてなにが失礼なんだ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:58:29.62 ID:A7H01I6e0.net
「主人のお義姉さま」ってなんかすごいなww
主人のお姉さまならまだわかるけど

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 21:58:41.62 ID:OPmJcavs0.net
兄って政治で問題おこした奴?

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:03:27.64 ID:AbmaDyCL0.net
幸せ自慢をしないと死ぬ病の夫婦か

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:06:45.97 ID:D6rF5/WC0.net
気持ち悪い

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:09:59.86 ID:FbZ7A2s40.net
お兄さん、都民ファーストの会だっけ
もう終わりだね
次はないよ、もう自民党にも戻れない

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:12:04.40 ID:yz1daBwa0.net
中出ししてるのに何故妊娠してないと思うのか

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:15:21.29 ID:jS9VYd900.net
さも中田氏してないかのように語るのやめなよ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:16:35.82 ID:jS9VYd900.net
>>12
これは評価されるべき

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:22:16.80 ID:6DRFDjbV0.net
ピッコロで届いたのか

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:28:19.34 ID:vwezSNi10.net
政治のやつは弟かな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:43:58.55 ID:7iG9YTqF0.net
本当に気持ち悪い

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 22:57:44.44 ID:QJVS1MH60.net
旦那の気持ち悪さが嫁にも転移してきたな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:01:00.56 ID:i94jxGY4O.net
この兄貴って、こないだ選挙に立候補してた奴?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:14:05.07 ID:Z6XTEtlF0.net
>>60
あれ、平愛梨ってかなり小さいの?長友がでかく見える

いい夫婦じゃないか

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:14:35.40 ID:Z6XTEtlF0.net
>>147
立候補してたのは弟では

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:24:42.61 ID:r1FrIEaH0.net
でかした

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:26:46.28 ID:qQcuf2EV0.net
>>49

そうそう、履歴書在中 とか赤字で書かれてる
封筒とかねw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:28:28.83 ID:9K/vlhqH0.net
このド低脳猿二匹どこかに隔離してくれんかね?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:31:07.51 ID:dcj0ttyY0.net
中出し臭いスレだな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:33:01.61 ID:HxI//xqC0.net
キモいやり取り。嫌い。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:33:19.56 ID:F1govP1L0.net
いい年した異性の兄妹がお腹触ってくるとか
気持ち悪い

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:35:53.61 ID:8ozWswtJ0.net
この一家嫌いだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:41:19.40 ID:old8aaaS0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:42:48.95 ID:vf4wnP5W0.net
天然のふりをしてテレビに出てる頃から大嫌い

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/10(水) 23:50:32.43 ID:edggajT20.net
面白いと思ってこういうこと書いてるのかな
頭悪すぎ
気持ち悪い

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:02:28.02 ID:7tDGeCuj0.net
ち、ちゅうしたんでつかっ!?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:05:55.00 ID:jb7r5epI0.net
>>1
その前に生理止まってるだろうから、それでわからなかったのか??

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:06:49.87 ID:6EFxFJwe0.net
どうみてもマグロ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:19:12.84 ID:pvhNvDqA0.net
>>68
wwww痛そう!

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:21:04.08 ID:yez354250.net
イタリア「在中」?「在住」だろ
あと、「!」が多すぎ

兄貴も気持ち悪いな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:26:09.80 ID:3lTVN1ac0.net
>>38
在住だろ
恥ずかしいやつw

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:37:18.14 ID:V3xm3ZvJ0.net
!多すぎて読むの疲れる

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:38:34.77 ID:w8BD0gKQ0.net
兄貴て関東連合のやつか

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:42:34.25 ID:8Ut2QmA/0.net
都ファのやつは弟だよ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:44:01.11 ID:FqJVTbMO0.net
>>1
なんだろう……この品の無さ……

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:48:56.87 ID:QE2z4U2X0.net
>>16
そうだよな
凄い違和感がある
文章が全体的に変

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:54:00.75 ID:hbtpwnxJ0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:56:30.74 ID:bWGcx5eH0.net
この子関西出身なの?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:57:26.65 ID:iVwJ/Mkx0.net
兄だけが生理周期を把握してチェックしてたんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 00:58:08.25 ID:UYlpA9240.net
この文章は!!何歳なの!!!!この人!

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:02:03.10 ID:dui+wX3l0.net
兄貴って横領の常習犯だっけ?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:02:11.25 ID:4ppldGwf0.net
話が下手過ぎ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:04:13.86 ID:T8Yxgjbx0.net
長友みたいな不細工なチビゴリラに美人の妹が孕ませられたと思うとムカついてくるよな
一族の遺伝子を汚された感じだわ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:07:52.63 ID:Hdy8Ds6s0.net
いや中出ししてたら分かるだろうが

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:08:38.15 ID:Hdy8Ds6s0.net
誰にでも中出しされまくってるから麻痺してんのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:11:05.40 ID:7v38BJux0.net
こんな気持ち悪い記事見たことないぞ
どうなってんだ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:11:46.18 ID:fW2z7X7E0.net
弟は結局どうなったんだよ
弱みの一つとしてずっとキープされそうな印象は当時受けたが

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:12:50.97 ID:0zw1lmtl0.net
さては長友のザーメンを膣内に出したな???

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:13:31.69 ID:ZgVrtjAt0.net
長友の精子は逞しそう

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:14:54.68 ID:8m0rB4m90.net
>>173
気持ち悪い…

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:22:19.69 ID:T2dZjSgE0.net
>>1
長友の姉って長友に寄生してるの?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:25:33.84 ID:hZq5BoUM0.net
長友の姉ちゃん
http://omi1499.jp/wp-content/uploads/2016/08/m_nagatomosis-238x300.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20100615/06/libero2010/cf/c5/j/o0520039010591910616.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Rocketnews24/Rocketnews24_38007.jpg
http://runrunskip.com/wp-content/uploads/2016/06/0604_3-1.jpg
http://hotnews-trend88.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ab9/hotnews-trend88/E995B7E58F8BE38080E5A789.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:28:23.05 ID:VU426LrV0.net
>>37
いらない文字が入ってヘイケ一族としか読めなくなってるw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:31:04.52 ID:7xt6eI8i0.net
あの泥棒くんはどうなった

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:35:18.22 ID:jOHx0yja0.net
うぜーしね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:35:45.88 ID:x1keaBl1O.net
映画 20世紀少年は良かったね

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:36:10.51 ID:31iTKdnG0.net
ウザイ夫婦だな
一生イタリアにいろよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:37:53.38 ID:8z/Z0agb0.net
関西弁で下品な言葉使い
頭悪い嫁だな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:41:10.70 ID:FquWLd4L0.net
>>186
これまじ?
嫁より姉貴のほうが可愛いじゃん。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:45:46.10 ID:8AQPfx3E0.net
>「失礼だね!!しとるかぃ!!アンタもフライデーか(以前…勘違いされたんでね)」と笑いながら返事した!」とつづった。


中出ししてたくせに何でこんなこと言えるんだろ?w

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 01:48:01.39 ID:GVXe7m0t0.net
離婚しそう

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 02:05:09.63 ID:rjmapMh80.net
無計画にヤりまくってる奴らほど『いつデキるか分からない』とか平気で言うんだよ。
3月に結婚した女が5月に出会った際にこう言ってて、9月終わりには人伝に「5ヶ月らしいよ」とか聞かされた。
排卵日にヤりゃデキるなんて中学生でも知ってらぁ、ボケが。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 02:32:45.10 ID:f0HG6Dgv0.net
>>186
あのチビゴリラの姉にしては綺麗だな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 02:41:04.64 ID:rmqWpBUL0.net
勘違い野郎の嫁か
代表食い物にしないでくれやー

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 02:53:36.94 ID:PxilLj6s0.net
避妊しないで生理ずっとこなかったらあれって思うだろ…
兄がお腹触るのは本当に気持ち悪いな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 02:56:45.09 ID:9qi5Zpgw0.net
旦那に似た子供ならチビザルになるね
特に女の子は父親に似る傾向があるから心配だね

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 02:57:33.08 ID:jQHfwGGo0.net
「好きなタイプはヤンキーです!私の兄もヤンキーなんですよ(^^)」って自慢してた馬鹿w

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 02:57:54.37 ID:7tDGeCuj0.net
兄貴はフィニッシュホールドも知ってそう

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 03:04:30.81 ID:LWPKvBtv0.net
うるせえ沖永良部の薬物密売グループ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 04:15:36.04 ID:uXXnpXuw0.net
デリカシーwww

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 05:38:56.45 ID:VTSlbQPO0.net
>>196
そりゃ5月の時点ではまだ妊娠してないからだろ頭悪

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:32:11.95 ID:ZEVVXjs20.net
>>25
わかるわ、

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:33:38.14 ID:iSA8TsNM0.net
兄はパンツを…

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:42:53.86 ID:L15AWT4l0.net
>>53
あれ?
兄貴って普通に犯罪者じゃなかったっけ?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 06:44:21.60 ID:L15AWT4l0.net
>>60
またいきなり始まったよw
お決まりのヤキウガーw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:03:10.78 ID:VEGccn1t0.net
>>196
こんな中学生知識のやつが多いと托卵されそう
妊娠5ヶ月はやってから5ヶ月じゃない

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:09:06.61 ID:rSbji/iL0.net
錦糸町に行くと茶髪でアゴ髭の男とキャバクラ風の女がこの手の会話をしてるわ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:11:34.77 ID:tRFtHI3K0.net
>>186
アジアンビューティ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:20:19.16 ID:KQmhs7BJO.net
この人に似たAVの人かわいいよね

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:22:07.42 ID:waTO2EPD0.net
窃盗犯は?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:22:15.70 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:22:21.07 ID:Dv6bxQ7W0.net
暗いなぁ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:22:31.36 ID:MUr85x+j0.net
>>104
一人っ子は?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:29:47.83 ID:scSLTa4f0.net
知性のかけらもない文章

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:37:14.15 ID:2dWSiWgz0.net
夫婦揃って目立ちたがり屋だなあ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 07:39:40.63 ID:udJEYkiJ0.net
>>60
ハイパーメディアクリエイター臭

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:00:23.39 ID:jtNavI4jO.net
なんか頭悪そうだな〜としか…
ところで、主人のお義理姉様って主人の兄の嫁でいいんだろうか?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:07:15.65 ID:GVXe7m0t0.net
え?生理こなくてもなんとも思わなかったの?
女としてやばくね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:10:02.42 ID:x5rWk1TK0.net
貰い事故で発覚したのが妹なら面白かったのに

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 08:23:50.87 ID:rhhMFHDA0.net
妊娠の話なのにお前ら文句ばっかりとかすげーなw
地球からチョンは死滅すべきだわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 09:53:01.63 ID:0v/HH6jX0.net
長友の更に義姉?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:05:23.77 ID:HazG1L8BO.net
下水兄妹だな(´・ω・`)
こんな会話家族でもしないわ…

長友もいくら気取った振る舞いしていても
中身こんなもん夫婦なんだろう。
お似合い

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 10:14:27.93 ID:81mqpMnv0.net
長友の姉ちゃんイタリアにいるって何か長友の世話してるの?

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:12:41.98 ID:LhXvtAXI0.net
親に似てバカな子供が生まれそう

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:17:41.35 ID:FtipTotu0.net
どうでもいい

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:28:12.47 ID:o8obwGuh0.net
博文「おぃ!!横領したやろ?!そうやろ!」平兄「失礼だね!!しとるかぃ!!」

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:31:41.99 ID:/2z7qfZ80.net
幸せそうで何よりだけどこの見出しと記事気持ち悪い

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:36:53.31 ID:1OeoinG+0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 11:48:42.98 ID:A3Gf3wOj0.net
ギョロッとした目の子供だろうなたぶん

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:36:25.17 ID:6he1cEiZ0.net
ミアモーレ

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:39:18.71 ID:6he1cEiZ0.net
ミゴモーレ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:43:00.29 ID:MpKcuLDl0.net
>>227
旦那も一緒に長友サポートしてるみたいな話
長友にはマクロビとかにこだわる専属コックもいたはずだしどの面でのサポートなんだろう
正直ちょっと引く

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:44:57.32 ID:xvIUI0Xm0.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:51:17.19 ID:sdmvEPxU0.net
なんて下品な会話

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:47:59.38 ID:Q5UwTH2g0.net
>>44
若いうちに時に悩まされている者もいるという事を想像もできないんだろうな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:54:27.23 ID:RlAKXcW30.net
>>4
何かわかるわー

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:55:15.20 ID:Q5UwTH2g0.net
>>110
幼少時代!

兄は私の仕掛けたブービー・トラップにかかってた
青年期

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:56:43.76 ID:vUog59RF0.net
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】<平愛梨の妊娠発覚>兄の言葉がきっかけ 「おぃ!!妊娠したやろ?!そうやろ!」「失礼だね!!しとるかぃ!!」
キーワード:ジャニ うなぎ ウナギ 丸山
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

よかった もうみんなわすれてるな(^q^) にんしんおめでとう\(^o^)/

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:08:12.22 ID:0BYzxicR0.net
日本人は暗い顔、だっけ?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:44:46.95 ID:1OeoinG+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:50:15.99 ID:xwlhJWsZ0.net
うるせえ!!黙れ!!ババア!!

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:53:52.18 ID:5IDwzSHa0.net
チビ×チビ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:56:16.07 ID:bGqj3vA60.net
「主人のお義姉様」っておかしくないか?

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:28:36.17 ID:Cp+9BQpa0.net
天然装いたいのかもだけど、普通は計画して望んで避妊ナシで初めてするもんだからさぁ

避妊せずにやっといて妊娠の可能性を気にせず運動までしてたとか、作る気ナイのに避妊しませんでした。って自分で言ってるようなもんじゃん

しかも何と無く妊娠薬で確認。とか
妊娠薬で反応出るのは生理遅れた後だぞ
避妊せずやっといて生理も遅れてんのに何と無く妊娠薬で確認して、ウソー!と驚くって

この人好きだったけど、同じ女としてもう無理だわ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:39:26.75 ID:Cp+9BQpa0.net
>>36
2週間ぶりの避妊ナシ2発目でできたよ
たまたま排卵日の前日だったらしい
若い頃から不妊の傾向があったから治療しなきゃいけないかなぁっと思ってた矢先だった

周り見てもタイミング法などで「妊娠!妊娠!」と頑張ってる所はなかなか妊娠しないから、ちょっと肩の力抜いたらいいんじゃないかな?

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:46:36.98 ID:rep6Fe4N0.net
なんか満州キツそう

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:46:55.17 ID:GY958McZ0.net
長友氏が中田氏

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:37:58.63 ID:qEaAeuW/0.net
>>88
奄美大島の中卒の部落カップルがかけおちして
山口組が支配している兵庫県明石市に移住して、
できる商売って土建屋ぐらいだったのかな。》平愛梨両親

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:17:19.66 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:22:53.64 ID:jFaqfM0X0.net
>>248
2度目のデキ婚を隠蔽しようとした広末涼子が
キャンドルジュンと再婚した際「妊娠はしていない」と発表して
そのわずか1か月後に「妊娠5か月。結婚した時には気づかなかった」
と発表したのを思い出した

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:26:32.75 ID:diUJmYs60.net
ホビット長友がさらに小さい嫁を…
子供は間違いなくホビット
長友ってコンプ強そうだから嫁さんは室伏みたいに長身アスリート白人女性かと思ったがな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:33:16.12 ID:KmpfLK050.net
>>94
> >>88
> もうそこそか突くところないんだねw
> デブス嫉妬ババア哀れだな

被差別



257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:33:49.83 ID:7HS37uo20.net
>>248
なんとなくって白々しいよな
言われたから気になって調べた というのが普通だろ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:39:52.40 ID:guEUg82m0.net
発覚ですか

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:46:58.64 ID:9lKDubzp0.net
ニュースになるたびに嫌われていくな
この夫婦w

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:54:18.66 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:07:27.09 ID:Ie4tD1K60.net
嫁がついてかないで旦那の姉がついてってるってどういうことだよw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:35:19.64 ID:J3R44CFk0.net
兄貴って下村博文の政治資金を持ち逃げしたこそ泥?

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:41:23.68 ID:AbgsxHTB0.net
この流れは種違いの疑惑が・・

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:40:20.55 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:08:25.25 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:18:16.73 ID:ZX6kYOiH0.net
テレビでたまーに見る分には可愛い
こういうの聞くと気持ち悪い

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:47:19.00 ID:AoJ4/jDV0.net
実家が金持ちでお嬢様のはずなのに、野心に燃えた貧乏人のような
ガツガツした感じがする
愛梨だけじゃなく、きょうだい全員から

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:49:15.76 ID:RtAVSjP70.net
中出しでドクン感じてるだろうにw

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:43:16.01 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:29:29.96 ID:g1yBFN9N0.net
お父さんは関ジャニかな?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:52:32.39 ID:gjy/e8T50.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:00:45.44 ID:cfh6cBgr0.net
誰の子かわからんな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:00:48.99 ID:727y6UyE0.net
本人よりアニキの方が気づくの早いとか

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:02:00.29 ID:727y6UyE0.net
つか、妊娠するつもりが無いのに中田氏してたんかい

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:04:52.35 ID:JPYyhUTR0.net
平愛梨似の風俗嬢は中田氏させてくれなかった
https://goo.gl/PCTHNg

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:43:46.23 ID:ZmU9i3GS0.net
>>36
私も中出ししてなくても、生でしたら妊娠したかもって思って
次の生理始まるまでドキドキしてたわ。
まさかの!とか意味わからん。

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:16:03.01 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:22:41.52 ID:8ssELqAF0.net
鈴木おさむ夫婦に匹敵する気持ち悪さ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:29:20.33 ID:upGfD+iP0.net
長友はサッカー同様、勢いと体力だけでテクは無さそう

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:33:28.79 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:34:03.95 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:40:02.56 ID:sH3XEQ320.net
めちゃくちゃ気持ち悪い
30すぎてる女がこれかよ…

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:43:14.23 ID:FYOpxhRQ0.net
もしかしてセックスしてなかったと思ったら
夜中にこっそり入れられていたとか

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:45:18.43 ID:cnqnLALp0.net
バカ丸出しの文章だな
恥ずかしくないの?
考えて書けよ
旦那も恥かくぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:47:57.75 ID:STBZAQaU0.net
>>36
童貞かよw
毎日やるよりむしろ禊期間作っと方がいいんだよ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:53:00.91 ID:wmzxqaWc0.net
>>1
中堅の夫婦漫才コンビみたい

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:56:14.05 ID:zhEh91Ni0.net
ウチは兄妹仲良いと思うがこれは出来ないわ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:15:25.17 ID:zf1pd+BG0.net
やることやっといて失礼とは一体
それに気持ち悪い

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:28:58.24 ID:myDwDtI20.net
エピソードが全部好感度下げてる

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:40:01.33 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:41:10.70 ID:/8bijMhB0.net
こういうキモい話されると
身近で逢ったら嫌いになるタイプだなぁと思ったり

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:44:10.82 ID:HiHEmrAr0.net
>>262
それは弟

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:44:32.82 ID:0rD1ucnE0.net
言うて普通のコンドームでも何回かに一回漏れてね?
俺だけ?

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:48:53.33 ID:Lh7n53s40.net
事務所がらみで色々噂あったよね

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:51:54.15 ID:5wI3vreF0.net
何で長友の姉ちゃんイタリアに居るんだ?
旦那はイタリア人?

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:03:24.51 ID:/DqDgAjf0.net
33でこの教養のなさやばいな
なんでこいつみたいな馬鹿女がガキ作るんだろ
DQNは繁殖すんなよますます民度低くなるわ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:12:42.67 ID:lzOiZ3TJ0.net
>>21
生理不順だったとか?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:28:57.64 ID:iQOnj2m/0.net
兄ちゃんキモいよ
普通妹に妊娠してるだろとか言わんだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:14:19.48 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:17:36.51 ID:2T37fumb0.net
イタリア在中www

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:23:42.54 ID:1RS6vL490.net
倖田來未は30歳になると『羊水が腐る』と言ってたが平さんは腐ってなかったのか…残念。
ダウン症でなかったらいいのにね

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:25:42.42 ID:RZUYckXR0.net
>>4
わかる
あざとすぎる天然演出

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:27:28.43 ID:VzxfOu560.net
長友金持ち。家族イタリア住みかよ。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:28:40.26 ID:fvthCnwJ0.net
きも
自民とズブズブ

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:28:45.37 ID:CrrjPRlf0.net
こんな下品な会話を世界に発信するなんて(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:32:20.01 ID:l02VCiEE0.net
気持ち悪

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:35:06.04 ID:/4qxkBDb0.net
なんか最近、他人のセックスを想像するのに吐き気をもよおすようになった。

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:36:05.40 ID:PPvChXDu0.net
平兄の妊娠ソムリエ力すげえ!

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:40:31.97 ID:PPvChXDu0.net
>>88
平氏どうすんだよ。。
つか本人知らないだけで本姓が「平」の人って結構いるんじゃね?

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:45:56.38 ID:Ak54FdFo0.net
下村と揉めた都民ファーストの兄?

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:52:00.06 ID:mD/CmapS0.net
こいつ飽きた

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:54:33.14 ID:XkaA6iJA0.net
主人のお義姉様って…他人?

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:05:49.43 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:50:29.18 ID:sIO71V5f0.net
愛梨と祐奈。姉妹揃って消えてくれ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:58:40.85 ID:Ia/GNQfHO.net
>>5
童貞くさい

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:21:58.98 ID:uFAptr220.net
長友の姉はイタリアでなにしてんの?

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:00:26.08 ID:mnAWYnSoV
>>309

沖縄の方の平って平良がメインなんじゃない??

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 06:39:05.06 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 06:52:15.73 ID:GwdXmOy30.net
アカン・・・長友が子育て本を書くぞ

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 06:58:20.92 ID:3+6lcMsD0.net
自分はひとりっ子だからわからないのだが、
この会話に違和感。
兄と妹との間でこんな会話をするもんなのかと。
夫より先に夫の姉に報告することにも違和感。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:14:53.85 ID:gXNPso3T0.net
>>91
身体を大事にして無理せずにね

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:58:59.87 ID:6ieFs1Yh0.net
Hの時、おしりの穴を見られるのがどうしても恥ずかしいです。。。
バックでおしりを突き出した格好でつかれるのが1番気持ちよくて感じやすいのですが、
おしりの穴を見られてしまうんじゃないかと思い
思いっきり突き出すことが出来ません。。。
どうしても恥ずかしいんです。。。
男性の方は、意識してお尻の穴を見たりしますか??
やはり目がいくものなのでしょうか??

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:33:20.53 ID:BQCnDqaD0.net
ザーメン中出しされてるんだから、出来る可能性はあるだろ!

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:38:02.28 ID:XccHRtHv0.net
>>1
兄貴って盗人の?

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:59:07.67 ID:bhixy+k80.net
気持ち悪いよね
生理不順だったとしても結婚してんだから妊娠する可能性高いのに、失礼な…とか言う普通?
平家っておかしいよ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:39:59.01 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:46:07.14 ID:A3lkU4PW0.net
兄ちゃんと親父は見るからにDQNだからな、こんな家庭で育って愛梨も祐奈も
「親は厳しかった」とか頭おかしいのかと、厳しいんじゃなくて怖かったの間違いだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:50:33.18 ID:+kudgP/R0.net
長友の姉ちゃんは何でイタリアに住んでるの?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:56:51.91 ID:jQPe+/vf0.net
>>328なんか格好いいから

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:00:05.10 ID:XC1pa+bX0.net
ブスかのさらなる嫉妬スレ

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:01:09.85 ID:JcvhMCGK0.net
妹がブレイクしかかってるぞ
顔も頭も性格も良い
演技もお前よりはるかに上手い
迷惑かけんなよ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:17:35.73 ID:0Sq+nmnw0.net
兄との会話や描写
誰に最初に言ったか自分の妊娠の特別感
こんなウザい人だったの?

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:19:55.89 ID:C6cTHv0/0.net
ちんちくりんマザファッカー

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:23:12.91 ID:u9SEITp90.net
本人に心当たりがないんだからマリア様と同じ処女懐胎だろ。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:28:59.05 ID:Av+43+ln0.net
兄妹仲いいんだな
俺も妹がいるけど子供の頃から会話すらほとんどしない
何か本能が近づくなと命令してるような気がする

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:44:10.36 ID:IF/+KDRS0.net
>>324
あれ(慶翔)は弟。

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:50:22.34 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:52:50.86 ID:83crwoIl0.net
ブログのタイトルの付け方のセンス尋常じゃないな
妊娠280日間て

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:59:39.57 ID:mNonutH8O.net
妊娠の事、兄に言われたら気持ち悪いわ
あと親戚のおじさんとかに言われるのも気持ち悪い

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:01:25.48 ID:eAe6qpX20.net
ナガトモハイッテル

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:04:35.15 ID:Wy8+y84m0.net
長友みたいなのがアソコから出て来るのか?

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:04:37.13 ID:cPt6mpNY0.net
平の親族はめんどくさい人が多そう

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:31:04.69 ID:Niv8uvan0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:24:29.80 ID:Rj53oti/0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:08:41.78 ID:uLDdGbPh0.net
中出ししたらすぐに子どもが出来ると思ってるお子ちゃま大杉。
簡単には出来ないから安心して中出ししろ。

総レス数 345
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★