2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】少年ジャンプ大好き・生駒里奈、「ナルト」コスプレ披露「ただのオタクも頑張ればこうなれる!」

1 :ジョーカーマン ★:2018/01/11(木) 12:55:16.09 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ「乃木坂46」の生駒里奈さんが11日、東京都内で行われたマンガ誌「週刊少年ジャンプ」(集英社)とコラボしたテレビ東京の深夜ドラマ「オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜」の会見に出席。
生駒さんは、劇中でも披露するマンガ「NARUTO -ナルト-」の主人公・うずまきナルトのコスプレ姿で登場し、「ジャンプが大好きで、ナルトが大好き。ただのオタクも頑張れば、こうなれるよ! 自信のない子に勇気を与えられる存在になれれば」と語った。

ドラマの第2話では、生駒さんが演じる大学生で「NARUTO -ナルト-」ファンの火村智子がストーリーの中心になるといい、「吐きそうです。どうしよう……。見た人に不快な思いをさせないようにできれば」と話した。
また、生駒さんがドラマに単独で出演するのは初めてで「お芝居の経験があまりないので、勉強中。皆さんの力を借りながら楽しく勉強させていただきます」と意気込んだ。

「オー・マイ・ジャンプ!」は、2018年に創刊50周年を迎える「週刊少年ジャンプ」が全面協力して制作されるオリジナルドラマ。
冴えない営業マン・月山浩史(伊藤淳史さん)が、「週刊少年ジャンプ」を愛する人たちが集まる秘密クラブで影響を受けていく中、月山やクラブのメンバーらの能力が覚醒し、地球規模の災いに巻き込まれる……というストーリー。
生駒さんは、大学生で「NARUTO -ナルト-」ファンの火村智子を演じる。

会見には、伊藤さんが「ONE PIECE」のモンキー・D・ルフィ、馬場徹さんが「北斗の拳」のケンシロウ、蜿r太郎さんが「ろくでなし BLUES」の前田太尊、斉木しげるさんが「僕のヒーローアカデミア」のオールマイト、佐藤仁美さんが「Dr.スランプ」の則巻アラレ、寺脇康文さんが「聖闘士星矢」のドラゴン紫龍(龍星座の紫龍)のコスプレで登場した。
ドラマはテレビ東京で12日から毎週金曜深夜0時12分に放送。

http://mantan-web.jp/article/20180111dog00m200005000c.html

「NARUTO -ナルト-」うずまきナルトのコスプレ姿で登場 生駒里奈
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/003_size10.jpg
乃木坂46 生駒里奈
http://pbs.twimg.com/media/C9D3G31VoAEtVOu.jpg

「オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜」出演者がコスプレ披露
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/004_size10.jpg
「Dr.スランプ」の則巻アラレ 佐藤仁美
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/005_size10.jpg
「ONE PIECE」のモンキー・D・ルフィ 伊藤淳史
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/008_size10.jpg
「聖闘士星矢」のドラゴン紫龍 寺脇康文
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/011_size10.jpg
「僕のヒーローアカデミア」のオールマイト 斉木しげる
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/012_size10.jpg
「北斗の拳」のケンシロウ 馬場徹
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/014_size10.jpg
「ろくでなし BLUES」の前田太尊 蜿r太郎
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/11/20180111dog00m200005000c/016_size10.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:56:29.17 ID:2LweI+rk0.net
>>1
この子必死・・・だよね?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:56:32.28 ID:eo0zfUDk0.net
チャンネル変えるくらい嫌いなんだよね

生理的に苦手

申し訳ないけど

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:56:56.09 ID:mEZWGb3T0.net
握手サボりまくりの生駒。お前が頑張れよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:57:52.65 ID:5I5a14l50.net
https://i.imgur.com/7hU1FdW.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:58:48.29 ID:fAEAvSvQ0.net
生駒ちゃん色気が出てきたよな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 12:59:18.45 ID:vUqz+nJI0.net
日テレ暴行動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:00:38.96 ID:sNCquOxW0.net
>>5
塩沢とき関係ねーだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:02:14.01 ID:3piFA+BP0.net
この子軽くガイジ入ってるよな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:02:37.03 ID:m8hh13EC0.net
いこまちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/cf651a44d643d8effc726d8c703efec6/tumblr_oegvqyJ8kv1v31f4vo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/052c3a39c1225ca1e683e8ca45f3098d/tumblr_oip39aIQaD1rcht9eo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8e914d91c992381d7c518b1da9984093/tumblr_oambnqbfQA1ubsd2ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e1e94361cc6a9c6c7918efa7df7aabe4/tumblr_objzurkAlM1uwtg31o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1d8185a221400d49ec358fac16e10c60/tumblr_oe604yXg7q1v31f4vo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/646ec45f7d33a4048a137d332aaf96de/tumblr_n82ix9tLwI1rol1m7o2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/0ba9d476e252eedabe57ffa9b7665a78/tumblr_ncyp4r67as1sl0m7zo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8245c8520d93aedd24bf88ec3c8f7766/tumblr_nqx3zfw2RT1u8tdmlo6_1280.jpg
  
  

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:02:42.96 ID:osy413Vz0.net
紫龍wwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:09:00.24 ID:KjiIk9hTG
>>6
AKB似の風俗嬢も色っぽい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_1062650.html

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:05:43.15 ID:vfXj3wxP0.net
ニュー矢口

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:07:35.30 ID:6PuzvbfC0.net
幕張も読んでたのかな
奈良スクリューを完コピしてほしい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:07:44.08 ID:Fgv9oAtx0.net
握手会は休んで記者会見は出る生駒

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:13:32.54 ID:nQXijQuK0.net
素直ぬキモいです

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:14:44.16 ID:rZmOjcMq0.net
何こうなれるって?
お前なんぞキャバ嬢みたいなもんやろ?ブスやし

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:35:09.66 ID:FuENENwX0.net
リトルグルメはどうした

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:42:05.67 ID:rDCMb/BZ0.net
米チョンが日本にナルトコスプレの仕事できて日本を馬鹿にしてたのと同じような感じか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:43:42.77 ID:nERVhUAj0.net
つか、コイツは女で枕出来るからアイドルやれるんだよな?
自分の力でアイドルにでもなったつもりなのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:45:27.84 ID:wpQGVCap0.net
講談社に喧嘩売ってるのか

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:48:13.91 ID:digWecFU0.net
「こうなれる」って?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 13:58:33.55 ID:q1SxOeqO0.net
男色に目覚めたナルトみたいでキモい

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:03:34.65 ID:6PuzvbfC0.net
>>21
講談社や小学館も便乗すればいいんだよな
秋田書店がオーマイチャンピオンとかやれば、めちゃくちゃくどそうな作品になりそうだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:04:36.79 ID:luEUff1Q0.net
TDNのはオタクだった?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:12:30.85 ID:Iy1NxlC/0.net
身長があと20センチ欲しかったとほざいてるから真性オナベなんだろな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:14:30.13 ID:RASnKeEE0.net
SMAPによる聖闘士星矢のコスプレは?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:20:34.16 ID:b9Z36Rko0.net
>>10
グロ注意

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:28:06.07 ID:cdY2kVr90.net
はい白人差別

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:32:43.95 ID:BN/V10y40.net
佐藤仁美のアラレちゃんかわいい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:34:51.86 ID:fdJEdLna0.net
シリュウw

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:36:51.42 ID:DazlooYy0.net
何の捻りもないな
瑪羅門の家族とかなら通だなと思うのに

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:39:38.30 ID:CgbFQ2d00.net
佐藤仁美!?
全然わからん

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:40:19.74 ID:I2voxK+Z0.net
ただのオタクじゃなく秋元に気に入られた女だからなれたんだよ!
何になれたのかは知らないけど

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:48:35.42 ID:LmBYD7F20.net
ドラマ見てんのも漫画読んでるのもただのオタクなのにオタクを頑張ってない人みたいに言っちゃって良いの?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:51:01.25 ID:nAOGEYUO0.net
なんでこんな痛々しい企画がw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:53:53.34 ID:P1nJoAIN0.net
レコ大でAKより乃木を優先したあたり
嗅覚は認める


>>15
不潔やし
グータッチ会に変えようよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 14:56:49.34 ID:hsFb42o80.net
なんでこれみたいにかっこよくならない?
https://s3.amazonaws.com/tf.images/reduced-image_8338_106.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:03:48.66 ID:4wZsLXpF0.net
ジャンプと言ったら銀牙なんだけどな

40 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:06:51.82 ID:rE3O0xYH0.net
またまた不倫枠w

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:08:29.59 ID:qcv+J0Q40.net
「私を目標に頑張ってね」ことか
えらく大きく出たな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:09:34.63 ID:wiU1w8va0.net
>>10
口元がお婆ちゃん顔

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:20:56.54 ID:YuQzvTq90.net
>>1
爺さんが国会で話題になるほどのボンボンがただのオタクって…

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:27:32.68 ID:Z+YOIE380.net
>>10
正直、すごく可愛いと思うんだがなあ
乃木坂ヲタの間では人気無いらしいね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:28:56.07 ID:wqqgJcQV0.net
寺脇康文はベアー激だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:33:11.16 ID:1gXfjXPg0.net
秋豚一派の枕営業暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/tachibanat/status/947800615920353280

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:42:07.06 ID:1OeoinG+0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 15:50:10.09 ID:5ICqU+Y10.net
生駒ちゃん本当に胸なくて可愛い

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:17:47.63 ID:Cp+9BQpa0.net
>>1
そのアイドルとやらよりアラレちゃんの方が数倍カワイイんだがw
やっぱ女優だな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 16:21:19.64 ID:TT+IHBT20.net


51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:01:41.02 ID:AJrdL4Vb0.net
寺脇康文何しとん

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 17:40:48.87 ID:kRNsx8UW0.net
>>44
塩対応までいかんけど、ファン対応がいまいちらしいよ。さ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 18:58:07.03 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:00:48.22 ID:aECunjaw0.net
>>1
シンガーソングライターからアニオタまで手広くやってるな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:01:39.53 ID:YlJ/Bp+j0.net
>>1
寺脇なんだか死相が出てる気がする。。。
塗ってるのかな?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:01:42.30 ID:H/tqolMJ0.net
握手会サボる奴に頑張れとか言われる筋合いは無い

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:35:52.06 ID:EJnHRH1w0.net
空気読めない奴だな

>ただのオタクも頑張れば、こうなれるよ!
ではなく

ただのオタクも頑張れば、こうなれるってばよぉ〜

が、正解な

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:37:06.36 ID:EJnHRH1w0.net
これが言えないあたりが

>少年ジャンプ大好き

こういうのが嘘に近くなるんだよな
ナルトをあまり知らないってのに、コスプレした人なんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:38:32.62 ID:y12vSkMb0.net
寺脇何やってんのw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:43:56.19 ID:KbkzsWPG0.net
NARUTOは面白いからね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:52:05.27 ID:8KhDSyyx0.net
佐藤伊藤が意外と似合ってる
寺脇の画像は色々使えそう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:24:42.81 ID:4cPW78wY0.net
トランプ大統領みたいのは何だ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:28:30.00 ID:HJvr6E3c0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:31:50.74 ID:vJtGnxEr0.net
>>1
生駒ちゃんはいいとして、残りのはなんだこれw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:32:49.85 ID:+NXvipPw0.net
>>64
そういうヲタクの役だからな
好き好んでこんな格好してるわけじゃないw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:35:41.52 ID:+a93VgNQ0.net
頑張ってこれになりたいか?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:37:12.63 ID:aeLPqdWP0.net
佐藤仁美かわええ流石女優だわ
もうちょい痩せてくれれば完璧
昔の体型に戻すのは厳しいか

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:54:26.41 ID:dHw7NTgC0.net
生駒ちゃんはモー娘末期の矢口さんみたく色んなことにいっちょ噛みしてくるねw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:16:16.65 ID:kXBXKtyR0.net
何頭身やねん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:20:29.97 ID:FquWLd4L0.net
>>1
やば。
くそ可愛いな。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 21:46:44.61 ID:8CijllS80.net
>>1
寺脇のドラゴン紫龍w
仕事選べ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:26:38.02 ID:HJvr6E3c0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:08:45.07 ID:74W5Bdql0.net
レコ大みたけど、乃木坂より素人の登美丘高校の方がダンスがうまいんだがw

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:15:54.12 ID:MAHn6CNyO.net
>>73
ダンスなんかどうでもいいから
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/a/6/a6cf5ae1.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:17:08.19 ID:mypkbz/+O.net
(´∀`)<ぬるぽ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:19:58.79 ID:nvkdBAxp0.net
なんだこの酷いコスプレは

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:20:08.13 ID:i4Y9W/vw0.net
>>1
案外悪くない

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 23:24:49.95 ID:vUUEHgl90.net
>>1
さも自分が成功者であるかのような発言だなwwwww

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:18:27.16 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:33:35.05 ID:Ks4Xf7830.net
これを見ても生駒ちゃんがブスと言えるの?
http://i.imgur.com/ntECRgY.jpg
http://i.imgur.com/VEBgf5k.jpg
http://i.imgur.com/vp48qYp.jpg
http://i.imgur.com/m4RBhtz.jpg
http://i.imgur.com/oeqolfc.jpg
http://i.imgur.com/jNuWCfY.jpg
http://imgur.com/hfC0QdS.jpg
http://imgur.com/uDaRxZs.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:33:51.21 ID:Ks4Xf7830.net
これを見ても生駒ちゃんが可愛いと言えるの?
http://imgur.com/MJ4Skgk.jpg
http://imgur.com/hPRYWrq.jpg
http://imgur.com/GNUzb7T.jpg
http://imgur.com/pDXNogJ.jpg
http://i.imgur.com/U82wpCN.jpg
http://imgur.com/cQ7Wl67.jpg
http://imgur.com/yRgRrPS.jpg

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:34:05.25 ID:Ks4Xf7830.net
これを見ても生駒ちゃんがババアと言えるの?
http://tvcap.info/2017/9/16/vkjg170916-1023440994.jpg
http://tvcap.info/2017/9/16/vkjg170916-1023490417.jpg
http://tvcap.info/2017/9/16/vkjg170916-1023560756.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ04c78UEAAGCbq.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:34:20.82 ID:Ks4Xf7830.net
これを見ても生駒ちゃんが松居一代にそっくりだと言えるの?
http://i.imgur.com/VNbdyWz.jpg
http://sakurairoiro.net/wp-content/uploads/2016/12/82969-300x240.jpeg

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:35:12.05 ID:eSTzWx6u0.net
>>66


85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:42:07.13 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:43:06.17 ID:lANzhffG0.net
>>80
面白い(笑)

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:45:44.11 ID:4gW9eOkD0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:46:29.68 ID:+zo91V5z0.net
ヲタ寄せ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:47:27.21 ID:tTdHxiSL0.net
「こうなれる」っていまの地位がたいしたもんだとでも思ってるのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:53:06.48 ID:4HA1Blg60.net
気持ち悪いおっさんに股開く枕営業売女がなぜ上から目線なんだろ?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:54:18.07 ID:+UcjbKQf0.net
聖衣の出来がソコソコ良くて笑った
寺脇だからちょっと頑張ったのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:56:40.72 ID:lRHXfUe4O.net
伊藤かわいい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:10:27.30 ID:BsVwJEi40.net
寄生すんな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:28:33.36 ID:Tm0qBtJm0.net
オタクが頑張った成れの果てがクソゴミブス音痴集団とか何の勇気付けにもなってないよね

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:37:27.89 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:55:03.20 ID:hynb3OKg0.net
どうなれる?別にコスプレぐらいはいつでも
似合うとかウケるとかはともかく

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:02:19.78 ID:uSTMA6vZ0.net
こいつがカワイイというならば、
松下由樹もいける口なんだろう。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:04:10.23 ID:ktIqDVec0.net
>>1
オタクに媚びれば支持されるから今の時代のアイドルは楽やなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:20:05.73 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:05:23.06 ID:3ldDrAMO0.net
>>1
乃木坂って集英社に枕営業してるグループだったな
そういえばジャンプは集英社
つまり・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:05:34.49 ID:05vgAaLX0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151565832723204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566039831930.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566041234576.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566001149551.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151566040748211.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:06:27.49 ID:EB9K9VV90.net
胸もないし男みたいだな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:09:57.93 ID:WSxqx6Am0.net
>>10
グロ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:21:52.18 ID:Ohs+i+lh0.net
生駒ちゃんは乃木坂の象徴

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:04:21.99 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:13:05.06 ID:l0xDalRr0.net
色々言われているがソープで出てきたら当たりだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:03:45.39 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:18:09.70 ID:a8xW2s4X0.net
生駒ならくっそ抜けるわ
当たりの部類

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:27:07.29 ID:BnO5GvFt0.net
なかなかハイレベルなコスプレだな。外人がドラゴンボールやってるときのような違和感がない

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:47:30.47 ID:OnnUR2OR0.net
突っ込んで漫画のこと聞いて見ろよ
1分でボロが出るぞ
生駒はそういう人間

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:48:18.94 ID:gUy4g9f10.net
正論だな
頑張ればこうなるんだけど
ここにもいるように、オタは見本にして頑張るよりも
羨ましい奴は叩いて足引っ張るほうに力を入れるからな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:51:00.70 ID:abGvA4Eh0.net
ナルトやワンピしか読んでないのに私オタクじゃないですかーって言ってくる人とヲタトークできる気がしない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:15:08.65 ID:1rA4McEi0.net
妖怪ハンターの沢田研二

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:15:24.53 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:19:17.71 ID:dUpN2TW+O.net
テレ東ドラマに外れなし!…かな?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:20:09.29 ID:AH4syIEc0.net
>「ジャンプが大好きで、ナルトが大好き。ただのオタクも頑張れば、こうなれるよ! 自信のない子に勇気を与えられる存在になれれば」

このシャクレ顎の顔デカいコは何を頑張ったの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:23:38.97 ID:izmqspbt0.net
>>113
せんだみつおと千葉真一も忘れずに

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:51:18.80 ID:yCZR/ZRj0.net
スラムダンクのコスプレなら、Bリーグ選手で完コピ出来るやろ。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:53:38.76 ID:EjI+e4P60.net
「がんばればこうなる」ってどういう意味だ?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:12:52.16 ID:L92tn15N0.net
>>118
こんな首の奴は日本人にはいねーだろうから難しいな 元がNBA外人トレースだからしゃーないけど
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/dandy611/20150304/20150304184226.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:19:25.12 ID:W6dgaQ8y0.net
おまえはヲタクじゃなくて腐女子だろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:19:32.64 ID:TzVKPfly0.net
>>119
枕にきまってんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:25:09.40 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:31:47.96 ID:nuOSh71I0.net
けっこう似合ってた

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:37:33.39 ID:Xd64RjcqO.net
ヲタが生駒叩きなんてして足を引っ張らなかったら、乃木坂はもっと世間にアピール出来るのに
ヲタに人気が無かろうが、世間からは乃木坂と言えば生駒が多いんだよね

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:32:17.94 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 15:51:37.28 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 15:53:26.41 ID:y+rNuJaH0.net
「ただのオタク」じゃなくて「がんばったオタク」じゃね?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:36:42.59 ID:gjy/e8T50.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:37:41.08 ID:bxe0KDUy0.net
>>5
漫☆画太郎のキャラか?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:59:38.88 ID:d7G2252H0.net
番組でユーリオンアイスを一番に挙げてた糞ブス女がナルトに寄生するなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:36:20.20 ID:09Ekumg+0.net
ハイキュー谷地
https://pbs.twimg.com/media/DNNo7gHVQAIIIoy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DNJ584PV4AA4Qar.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DMpZhGKUIAA9XvP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DMpb-pdU8AAmVak.jpg:orig
青エクしえみ
http://blog-imgs-104.fc2.com/i/k/o/ikomach/10235-2.jpg
銀魂沖田
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/b/3/b3db095c.jpg
新八
https://pbs.twimg.com/media/DHjwugdUwAA_exO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHjwugrV0AA3ert.jpg
勉強
http://tvcap.info/2017/11/25/vkjg171125-1014460897.jpg
ニセコイ
https://pbs.twimg.com/media/C_q5ez9UwAENTPA.jpg
ナルト
https://pbs.twimg.com/media/CYNB00cVAAAHFpG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYNB00dVAAANDgw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYNB00eUEAArd_J.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:54:40.53 ID:sE47jna70.net
何を頑張るの

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:00:24.09 ID:uoLVw6FH0.net
>>132
ジャンポリ名物コスプレ

最近は割とかなり力を入れている

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:31:20.23 ID:Oj82IPDn0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:07:23.71 ID:Ubp5AVJk0.net
水銀入りタバコですかw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:15:34.66 ID:7UBOaQIs0.net
乃木坂嫌いだけど
生駒は嫌いじゃないな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:32:42.52 ID:ofIapbqs0.net
寺脇さんウケるw
読者世代じゃないだろうし、ちょっと半笑いだしw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:22:23.02 ID:/ik3brCn0.net
こうなれるってどうなれるんだよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り集団にでもなれんのか

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:49:35.89 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:55:42.16 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:01:03.71 ID:+e0x/3eQ0.net
よく観たら森山良子に似てる子か

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:16:26.00 ID:2rgueG6g0.net
生駒が後ろに下がって乃木坂が売れたのに
なんでまだ見切れる位置にいるのか?
コイツと秋元は足引っ張るビジュアルだから出さない方がいいのに。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:25:56.52 ID:R7LBrJxK0.net
>>143
しょせん単品じゃ売れないスペックの女の寄せ集めなんだから
よく見える位置にブス混ぜた方がちょっとかわいい女が引き立つんだよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:22:32.99 ID:A2q03tk80.net
>>132
神楽は橋本ドラムカンナよりいいじゃん
顔だけすげかえろよ

https://pbs.twimg.com/media/DHjwugrV0AA3ert.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:08:54.58 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:07:53.54 ID:j8e2NyfI0.net
スロ魂ビタ押し目!

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:00:28.30 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:03:46.97 ID:9EK/XfDp0.net
コスプレ×
扮装 ○

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:05:44.46 ID:GG8QnhHL0.net
チビノリダーが上手くない事は承知してたけど、ここまで下手くそだったっけ?って感じ
生駒は出番が少な過ぎてまだ何とも言えないな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:23:29.50 ID:3uNhXuuS0.net
キャミィのコスプレ(プロ女優)
https://i.imgur.com/kZRe0e5.jpg
https://i.pinimg.com/564x/ff/6b/76/ff6b76a8f9912f2d843e146279c0f5bd--kylie-minogue-street-fighter.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:25:27.22 ID:N0zTqcSl0.net
思ってた内容と違った

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:37:49.80 ID:nWeYl8K80.net
生駒ちゃんは抜けるブス

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:48:57.91 ID:wP1PmiB10.net
>>120
藤田和之

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:00:42.43 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:34:32.10 ID:S5ltdpve0.net
課長が憎たらしいとはいえ、ぶん殴って顔血だらけにしてるのに
フロアの社員が急に一丸となって応援する展開に白け

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:18:36.48 ID:RN8hhmxd0.net
>>154
藤田みたいなやつがBリーグにいりゃあなw
しかもゴリは身長197 まあ著者がアホってことだな
トレースするにしても体型体格を日本人高校生のそれに補正すべきだった

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:59:24.01 ID:L7NlbwFN0.net
>>151
歌手だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:16:52.84 ID:cqM6JAYD0.net
こうなれるとか言っちゃうところがAKBの類のクソガキが思い上がってる証拠

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 03:40:41.80 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 05:51:27.52 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 06:36:20.32 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:00:49.15 ID:jQw0JNVx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:19:11.31 ID:vS9zJpRe0.net
枕。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:57:40.79 ID:Uf41dkRU0.net
こいつのアニメ語りは本気でウザい
「あなたは知らないでしょ!?」
みたいな事を、空気読まずに平気で言ってくる

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:20:50.12 ID:no7ndwn80.net
>>10
全部同じ顔

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 01:37:39.57 ID:zpVeyeic0.net
AKBの類のクソニワカが知った風な口をきくなよ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 03:07:01.46 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 03:13:31.21 ID:rp2936QV0.net
ナルトに寄生するな糞ブス

ユーリオンアイスとかいうのが一番なんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 05:00:59.49 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 05:09:01.02 ID:Gx3uROne0.net
乃木坂46が結成されると聞いて上から目線で
余裕をかましているAKBメンバーたち


宮澤佐江「あ、待って佐江ずっと気になってたんだけど なんで46なの」
峯岸みなみ「なんかぁ48より少ない人数でも勝てる みたいな(薄ら笑い)」
北原里英「でもたった2人じゃねぇ(ニヤニヤ)」
宮澤「ってかさー、総選挙みたいなの、毎回やるんでしょ」
峯岸「うわっ 絶対やだ」
宮澤「なんか公演やった後誰が良かったかって投票してぇ、その結果で次の公演のポジションが決まるんだって」
河西智美「でも毎回総選挙たったら絶対どうでも良くならない? 今日センターだぁラッキー♪みたいな」
一同笑い
秋元「しかもそれぞれライバルみたいな設定あるんでしょ この人はともちんがライバル〜みたいな」
河西「えーお互いライバル?」
峯岸「いや勝手に言ってるだけでしょ(苦笑い)」
北原「世知辛い世の中ですなぁwww」

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 06:09:36.67 ID:NrQRVWnY0.net
『時計じかけのオレンジ』は何が凄いか
http://www.geocities.jp/huguwomca/011142.html
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 06:33:06.63 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 06:36:58.46 ID:N+XkZs9E0.net
ヒーローなんたらとかいう漫画の場違い感

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:55:35.06 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:56:41.96 ID:nerPhUI60.net
それでyouが集英社に行ったのかw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:58:00.38 ID:GganuuRn0.net
どれだけ美人な女でも熱いオタクだと好きになれんわ
生駒は別に美人じゃないけど

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 09:59:14.38 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:25:15.25 ID:J01cpT7z0.net
>>156
演技以前にシナリオが糞だったな
寒いパワハラに抗議する俺かっけーと
突然入れられるジャンプ蘊蓄が浮きまくる浮きまくる
来週以降見る気力なくしたわ

総レス数 179
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★