2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】フジ秋元優里アナ 「荒野のW不倫」スクープ撮!田園地帯の「竹林」や「小屋」で密会 ★16

1 :サスケ ★:2018/01/11(木) 13:47:39.25 ID:CAP_USER9.net
 フジテレビアナウンサーの秋元優里(34)に不倫疑惑が再浮上した。

 秋元といえば、入社4年目にして滝川クリステルの後任として「ニュースJAPAN」に抜擢され、現在は「BSフジLIVEプライムニュース」のメインキャスターを務める、局を代表する女子アナの1人だ。

 父は元エリート外交官で、宮内庁の現・式部官長。美人アナとして、オジサン視聴者をすっかり虜にしたことでもフジ社内の評価は高かった。

 5年前、アナウンス室の後輩、生田竜聖アナ(29)と結婚して1女をもうけたものの、2016年に別居報道が出た。その際、MCとして出演する人気番組「ワイドナショー」で、別居については認めたが、不倫疑惑については「やましいことはないです」と断言していた。

 ところが昨年、小誌に「秋元は不倫疑惑の相手と密会している」との情報がもたらされる。その情報を元に動き始めた「週刊文春」取材班は、驚愕の光景の連続に目を疑うことになった。

 美貌の裏に隠されていたワイルドな素顔――秋元は、横浜市郊外の田園地帯の「竹林」や「小屋」で夫以外の妻子ある男性と密会を重ねていたのだ。

 1月10日(水)発売の「週刊文春」では、箱根温泉での密会写真も含め、秋元アナの「ワイルドナショー」を詳報している。また、本記事に関連する動画が、同日朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

写真はソースで
http://bunshun.jp/articles/-/5768

★1:2018/01/09(火) 16:05:14.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515618478/

953 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:18:47.33 ID:u40SPEck0.net
みんな軽トラで来て帰りが早いよ 形の上だけの農業専用地域
地主はそれ以外の売れる貸せる土地も持っていて悠々自適な感じ

954 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:20:29.07 ID:q2HUQq480.net
>>943
やるなあ

955 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:20:56.45 ID:cAdBsA730.net
入れているんだ それでイクんだ

956 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:21:37.12 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

957 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:22:20.34 ID:m7lj0jYW0.net
里の字がつく女はそういう系なのか?

958 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:22:28.39 ID:ELyXD7zn0.net
>>943
小屋ってコレかよwww

959 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:22:56.94 ID:5CNLBio90.net
男はヤりたいが為に一生懸命なる生物
側からみたらバカなことでも必死

まぁ40代半ばの番組プロデューサーほどの地位や金もあるだろう奴がやる行動としては驚きだがな
まだ若いDQNみたいな奴なら余裕であり得る行動なんだが

女子アナも一応エリート家庭らしいから
そこら辺のギャップが面白くはあるんだよね
まぁ人間ないものねだりなところがあるから
こういう女ほど居酒屋やラーメン屋に連れていってくれたら嬉しい
カーセックスしてみたいとかもあるのかもな。
高級ホテルや旅館はもう小さな頃から泊まったことがあるだろうから

こういう薄汚い場所で燃える2人、これが愛なのね、私わかったわ。とか思ってんだよ

960 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:22:59.14 ID:jMJEvEsG0.net
>>949
当然撮影はしている しかし公に出ることはない

961 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:23:26.99 ID:q2HUQq480.net
ホテル押さえられると言い逃れむずいでしょ
狭いクルマの中での密着感と見られてるのではって思いが
興奮剤になってると思う、ソースは元かの

962 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:23:28.78 ID:XggMwJ0D0.net
堆肥小屋でセックスて何か興奮するわ
この人多分、スカトロもやるんじゃなかろうか?
こんなことやってると思う  おそらく今回の報道でも、全国の男達が自分の裸を想像してるって分かるわけでしょ?
他人に犯されることを想像しながらオナニーしてるよ、今頃
http://imgs.link/TIgWZw.jpg
http://imgs.link/eVbtVg.jpg

963 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:24:33.84 ID:TmGUZJZp0.net
文春の記者
絶対オナニーしてるだろ
俺達にも見せろや

964 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:24:37.34 ID:48JxoyrS0.net
>>755
テレビ朝日にも内定貰っていたのに
フジテレビを選んでしまったゆえに

965 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:25:01.48 ID:9raD5iYP0.net
>>951
電通社長の長男は哲(あきら)というのは確か
喪主をやっている
フジテレビ系列の会社にいるのも確か

一方、一樹はフジテレビ社員で、かつてキム・テヒを起用したドラマを手掛けている
だから韓国繋がりで電通息子ということにされたのか
それとも本当に次男坊なのか?

966 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:25:57.90 ID:jODUFKXn0.net
ずるいよなバイキングもグッディもこんな面白いネタやらないなら
もうどんなタレントの不倫も扱うなよ

967 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:27:05.72 ID:vJ9g1bpL0.net
いいなぁ、あんな女と一発やりてぇなぁ。吸い付くようなコーマンしてそうだな

968 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:27:52.30 ID:5CNLBio90.net
>>966
ワイドなショーでも松本や東野がスルーしたらガッカリだな

他の不倫とかの話題がでたら
松本「さすがに竹林ではないですよね?」

これくらいは最低入れないとダメ

969 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:30:05.10 ID:EjI+e4P60.net
>>966
坂上がうざい 日頃あんな正義漢ぶってて完全スルーとか たんなるゴミじゃん

970 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:30:09.60 ID:5CNLBio90.net
おり

971 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:32:21.92 ID:YUNxd+d50.net
浜田の黒塗りもスルーしたら笑う

972 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:34:30.83 ID:5CNLBio90.net
俺の知り合いのカーセックス常習犯の奴に聞くと
とりあえずやっぱり場所選びが重要らしい。

なるべく人気のないところや逆に他にも楽しんでる奴らがいる人気スポットを狙うらしい。

あと重要なのはすぐに逃げれたり、進めるようにもなっている。ことらしい。
だから、わざわざ先がないような道や小屋に頭を突っ込んでるのは少し不思議なんだと。
普通は前も開いてる場所で端に寄せるらしい。

もしかして、クスリレベルのヤバイことやってるわけではないよな

973 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:34:32.49 ID:YUNxd+d50.net
桂三枝もあったな

974 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:38:47.90 ID:EjI+e4P60.net
母親がこんなことしてるなんて世間に知れ渡ったてたら
おれが娘ならまともに生きていけない

975 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:40:56.90 ID:jMJEvEsG0.net
>>974
君のお母さんもやってる 芸能ニュースで取り上げないだけ

976 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:41:31.53 ID:Qml52+uI0.net
背徳感がたまらない

977 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:42:12.47 ID:NZPdt2Go0.net
>>974
他人の事なんざどうでもいいだろ?心配はいらんからな

978 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:42:47.94 ID:0e0k/BUB0.net
竹林不倫って見事に韻を踏んでていいね

979 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:43:06.40 ID:WUz3P+u30.net
>>976
ゲス乙女の歌にありそうなフレーズ

980 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:47:29.20 ID:vN32mNVR0.net
夜間、アイドリングしてカーセックス出来る場所って思ってる以上に無いもんだよ
気になると精神的に勃たなくなるしな

981 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:47:44.39 ID:XggMwJ0D0.net
祇園精舎の鐘の音

竹林セックスの喘ぎ声

982 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:48:15.31 ID:YUNxd+d50.net
思ったよりスレ伸びなかったな

983 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:48:39.58 ID:XggMwJ0D0.net
NHK山梨放送の二人はどうなったのか?
あれは写真も出たね  車の中で中だししてたところ

984 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:49:21.68 ID:YUNxd+d50.net
フジテレビの便所でやればいい

985 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:50:43.48 ID:U7eyjzdJO.net
竹林で立ちバック

986 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:51:13.79 ID:JSnjE5dG0.net
>>984
元・ほっしゃんの元相方「・・・・・」

987 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:53:00.83 ID:YUNxd+d50.net
フジテレビ駄目なら文春の便所借りればいい

988 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:54:24.56 ID:5wGu9CQb0.net
竹林の清談基性団

989 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:58:43.03 ID:XggMwJ0D0.net
https://goo.gl/maps/vaSGCShShLw

990 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:02:43.18 ID:u40SPEck0.net
山梨は局内で噂になっていて上司が注意したにも関わらず続けていた
だから誰かがフライデーにチクったんだろう 
フライデーも山梨までいって張り込んだら簡単に撮れた

991 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:03:45.65 ID:vJ9g1bpL0.net
俺が思うに30分エンジン切ってたのは、原稿の読み合わせするのにエンジン音で聞こえにくくなるんでエンジンはきったと。優良企業のアナウンサーだから、練習してる所を見られるのはバツが悪いんで竹林を選んだと

992 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:05:16.72 ID:aJQkchPR0.net
密会してセックスしていたの?

993 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:05:29.21 ID:vJ9g1bpL0.net
小屋を選んだのは、星空についての原稿だったんで実際に星空を見ながら原稿と照らし合わせて読み合わせをしていたと

994 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:05:58.04 ID:XggMwJ0D0.net
竹林セックスの場所
〒225-0025 神奈川県横浜市青葉区鉄町1296

995 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:10:57.17 ID:8Asi0pIu0.net
確かに、燃えるよな
ヤリマン

996 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:11:48.68 ID:eFNyJQjn0.net
>>578
グロ

997 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:12:24.46 ID:zgalIY6w0.net
男女の仲なんて、当人同士にしか分からないんだし
誰にも二人の仲を裂くなんてできないだろ?
秘め事はほっといてやれよ

998 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:13:25.18 ID:97a/jt4G0.net
あの体で車内で竹林で、もうみちゃシコだよー!

999 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:14:53.68 ID:SHvX9YrI0.net
竹林!
小屋!
セックス!

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:14:58.68 ID:uJkZi9Ul0.net
30分て短くね?
具合いいのか?

1001 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:18:55.01 ID:DQpxxfpy0.net
青葉区鉄町とか寺家ふるさと村でヤってたのか。
東名青葉ICからも近いし、あの辺りは人も少ないからな。

昔あざみ野に住んでたが、梨畑のそばの道路に
使用済みコンドームが落ちてたことが良くあった。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★