2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J2・大宮アルディージャ、名古屋からFWシモビッチ(26)を完全移籍で獲得 「J1復帰に貢献するのが楽しみ」

1 :ニーニーφ ★:2018/01/11(木) 15:53:19.06 ID:CAP_USER9.net
 J2大宮アルディージャは10日、J1名古屋グランパスからFWロビン・シモビッチ(26)が加入すると発表した。

 シモビッチはクラブを通じ「大宮アルディージャへの加入をうれしく思います。
NACK5スタジアム大宮のファン・サポーターの前でプレーし、チームのJ1復帰に貢献するのが楽しみです。
全てのファン・サポーターの皆さま、一緒に我々の旅路をサポートしてください」とコメントした。

 昨季はJ2で40試合出場し、18得点。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/201801100000461.html

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 19:52:00.89 ID:20Sc3yZn0.net
>>58
オーマン

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:02:51.56 ID:HJvr6E3c0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:19:03.30 ID:96oSOUMR0.net
>>12
めっちゃいいヤツやんw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:33:42.15 ID:Rj00uVRw0.net
名古屋はシモビッチ切って
アーリアを大宮から取った

意味がわからないw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:35:54.79 ID:pLoz8tc60.net
>>49
1/4に発表済み
http://www.jubilo-iwata.co.jp/newslist/detail/?nw_seq=5836

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:40:21.47 ID:dbkhQta20.net
>>64
本来風間はシモビッチタイプは想定外だろからな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 20:57:54.54 ID:Q+o0ajTR0.net
せっかくトミーが復帰したと思ったのに

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:06:59.05 ID:dbkhQta20.net
想定外ちゃうわ構想外や

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:13:59.92 ID:UJmOQj/O0.net
>>33
少し前まで名古屋にオーマンってやつがいたんだが…

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:20:43.94 ID:HJvr6E3c0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:21:48.40 ID:zQ+0jkrN0.net
その楽しみはもうやっただろw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:30:33.39 ID:H1duzCQ60.net
秋元シモビッチ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/11(木) 22:32:50.53 ID:vfAu88Tc0.net
>>47
小倉が糞だっただけだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:08:47.89 ID:skJTzBDT0.net
なんだかんだいって降格した大宮がストーブリーグに力を入れているからな

一方の残留した広島は・・・あああああああ!!!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:08:48.81 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:26:44.42 ID:rXDC6x5t0.net
大宮じゃ使いこなせないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:47:00.53 ID:9FmImbYu0.net
ムルシャと2トップか

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 00:53:19.54 ID:+bsaVscP0.net
>>12
通報するぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:04:49.93 ID:/x7xiRSV0.net
シモビッチは風間サッカーには合わないからな
合わないからこそ苦しい時には頼りになったんだけど

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:11:57.36 ID:POaNav430.net
なんだかんだ言っても大宮はntt東が突っ込んでるから、カネには不自由してないんだろうな。
ただ、フロントが金持ち喧嘩せずの信条だからなかなか野心のある経営が出来ないんだよw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:15:14.92 ID:7n4iaXE80.net
>>61
シモビッチにオーマンって狙いすぎやろwww

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:33:31.98 ID:kbbP9JsI0.net
梅雨明けから秋雨前線が来るまで全く使い物にならんからな。
暑さに耐えれればJ1でも充分に使える選手なんだがなあ。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:48:22.19 ID:WZNXfw850.net
シモビッチはこんなPKうまいやつはまじで見たことないわ
誇張抜きでJで一番うまい気がする

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:54:58.09 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:56:59.17 ID:v64kHXxd0.net
>>3
昇格請負人なんだろ


その実は実力がJ2レベルってことだろうがw

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 01:58:10.22 ID:mBIASLTZ0.net
>>12
説得力あるね
名古屋から近い高級ソープって金津園だっけ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:12:54.99 ID:kbbP9JsI0.net
名古屋市内に無数にあるじゃん。高級○○。
芸能人がよく来るようにとあんま宣伝しないんで無名だけど。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 02:16:43.87 ID:KERtBI/V0.net
>>12
火事になった店以外は普通に営業中

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 03:07:27.27 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:03:22.14 ID:S0PBs47X0.net
>>74
ミーヤが一番気合いを入れるのはストーブではなくかき氷

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 04:32:37.61 ID:Nxd7MKTl0.net
>>3
J1でそれなりな選手としての需要と、
J2で決定的な選手としての需要。

後者のほうが需要はあり、サラリーも高くなるんじゃね?(どちらも推測)
日本人選手ならJ1で試合出て名前売って日本代表へ〜というキャリアパスがあるけど
出稼ぎ外人にとってはJ1だろうがJ2だろうが極東の弱小リーグであることに大きな違いなんてないだろうし

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:46:22.66 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:56:29.61 ID:MpIrxwMh0.net
40試合出て18得点
放り込めば必ず五分五分にはしてくれてジョーの負担減らしてくれそうなのに切るとか大丈夫か

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:35:21.99 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:26:20.82 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:57:07.57 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:13:23.98 ID:zfBGQxT30.net
>>4
名古屋来た時にシモビッチと一緒にオーマンも獲得してたので、案の定つぼいのりおが名古屋ローカルのラジオで食い付いていたのには笑った

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:38:49.95 ID:gjy/e8T50.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:58:28.33 ID:Hu5CaDNH0.net
降格シーズンと昨季開幕時では全く別チームに…
昨季開幕時と昨季後半戦でも全く別チームに…
昨季後半戦と今季も全く別チームに…
グラだけじゃないけどもう少し前との同一性が殆どなくて、サッカーのクラブってただの選手や監督の一時的な入れ物にしか過ぎない気がするなあ。
人の移動が目まぐるし過ぎて一々情報を追うのも億劫になってきた。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:06:37.39 ID:4aO2oEhu0.net
>>58>>61
でかくはあったが、スピードの無い凡庸なCBだったからな。

>>74
城福を監督にして、前監督のヨンソンを
あろうことか残留争いライバル候補の清水にみすみす渡してしまったのが痛いな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:46:01.61 ID:TPdmIzDn0.net
J1からオファーがこないレベル
残してもしょうがない

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:47:18.42 ID:2Ik4KSn20.net
名古屋ってパスサッカーしてる感じだけど、実際は苦しくなってシモビッチ作戦でなんとか勝ってきたチームだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:04:11.81 ID:Oj82IPDn0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:26:27.42 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:04:15.91 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:13:20.87 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:44:10.43 ID:uktPHCxu0.net
>>102
パスを散らす司令塔がシモビッチだぞ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:18:51.96 ID:zK5puRQC0.net
>>3
そういう趣味なんだよw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:09:26.42 ID:bUxEEgjj0.net
>>108
長谷川アーリアジャスール「そうだよな!」

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 05:02:12.44 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★