2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキージャンプ】高梨沙羅「20センチ以上切りました!」リベンジの平昌へ決意の茶髪ショート

1 :あちゃこ ★:2018/01/11(木) 21:16:23.15 ID:CAP_USER9.net
 全日本スキー連盟は11日、来月に開幕する平昌五輪のスキージャンプなどの代表内定選手を発表した。
女子では大本命として臨んだ4年前のソチ五輪で4位に終わった高梨沙羅=クラレ=が、悲願の金メダルを目指し、
2度目の夢舞台に立つ。

 昨年まで肩に掛かっていた髪をさっぱりと切り、高梨はショートヘアで内定会見に登場。
「長い時の方が手入れが簡単で、寝癖を直すのが大変なんですけど」と笑いながら、「2018年は勝負の年。
2017年の後悔や失敗はすべて置いていこうと思って、年末に20センチ以上切りました!」と、
説明した。

 待ちに待った“リベンジ”の舞台に胸は高鳴る。4年前のソチ五輪は、まさかの4位。「平昌五輪に向けて、
その悔しい思いをバネに、試行錯誤しながら励んできた。対応力がついたと思うし、周りを見渡せるようになった。
4年前よりも成長した自分がどこまで戦えるか楽しみ」と、意気込みを語った。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000117-dal-spo
https://daily.c.yimg.jp/general/2018/01/11/Images/d_10888507.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2018/01/11/Images/d_10888505.jpg
https://daily.c.yimg.jp/general/2018/01/11/Images/d_10888506.jpg

【スキー】レジェンド葛西紀明、女王・高梨沙羅らが平昌五輪代表に[18/01/11]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515662011/

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★