2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】古坂大魔王、6月パパになる! 安枝瞳夫人、妊娠5か月…ハワイ挙式2ショット公開

1 :湛然 ★:2018/01/12(金) 05:18:54.44 ID:CAP_USER9.net
2018年1月12日4時0分 スポーツ報知

古坂大魔王6月パパ!安枝瞳夫人、妊娠5か月…8日ハワイ挙式2ショット公開

 PPAPでブレイクしたピコ太郎の“プロデューサー”ことタレント・古坂大魔王(44)が11日、妻でタレントの安枝瞳(29)が第1子を妊娠したことを発表した。

 妊娠5か月で出産は6月の予定。2人は約4年間の交際を経て、昨年8月に結婚していた。

 妊娠発表とともに、今月8日に米ハワイ・オアフ島のセントカタリナシーサイドチャペルで行った挙式での2ショットも公開した。
挙式に出席したのは親族12人だけ。古坂は「去年初めて来たハワイがあまりにも気に入って、とうとうここで式をあげちゃいました。
挙式はもちろん、家族たちを海外に連れてくる事が出来て、ピコ太郎には感謝しています!やばいっす、最高でした!泣いちゃいました!良いもんっす、結婚!」と喜びをあふれさせた。

 結婚指輪は「A MAN of ULTRA」のウルトラセブンのものを購入したという。
ピコ太郎としては「ワイハー、また行きたかったけど、新春初売りの売り子のバイトでスケジュール取れなかったのが悔しかったピ!」とコメントした。


ハワイ挙式の写真を公開した古坂大魔王と安枝瞳
http://www.hochi.co.jp/photo/20180112/20180112-OHT1I50018-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180112-OHT1T50020.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:22:01.95 ID:xFrYXSbPO.net
幸せそうでいいじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:22:46.55 ID:VAn+9gOb0.net
古坂ほんとコミュ力やばいよな
あのせいで売れなかったとしかw

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:24:09.37 ID:2FmAA51j0.net
結婚相手お婆ちゃんじゃなかったっけ?ボキャブラのネタであったよね

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:25:43.91 ID:SX/zDGgj0.net
女の顔の区別がつかないんだけど
なんで似たような顔ばかりなの?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:25:46.32 ID:3hzUu7Wj0.net
大魔王の子供が産まれる

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:25:56.56 ID:kws46ezl0.net
PAPA

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:27:50.49 ID:uXQ+8ynI0.net
身長180以上だし兄貴は東大だし
子供は勝ち組やろな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:29:00.84 ID:4TvfXuC80.net
I have a chinko. You have a manko.

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:32:08.39 ID:mJdtW8Sh0.net
あれ?
できちゃった婚なのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:32:09.41 ID:xk8MScl80.net
一発屋になりそうどけど
一発もできない人が多いからね
おめでとう!

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:32:13.75 ID:fhl0WVYe0.net
出産は6月の予定だけど実際パパになるのは4月5月のパターンかなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:32:58.87 ID:fhl0WVYe0.net
御目出度い話ではあります

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:35:42.73 ID:uP62AnqZ0.net
安枝瞳ってやっぱ大阪出身…

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:37:23.29 ID:xyspCH220.net
>>4
婆ちゃんと結婚してるのはピコ太郎だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:39:04.55 ID:SWfnCZg00.net
アン・シドウ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:43:56.31 ID:J7rVErD90.net
光の速さで消えるとか言って
ごめりんこ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:46:15.58 ID:SMkPptdd0.net
グラビアタレント時代はがめつかったよね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:54:19.01 ID:m1mjT1a30.net
8月結婚で6月出産だと結婚直後に種付け成功か

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:57:45.01 ID:xhjVYXAq0.net
>>8
男が産まれればいいがな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 05:57:57.79 ID:2aBILyOA0.net
素直におめでとうだな
嫁さんもカワエエ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:01:15.10 ID:Yr/woYiS0.net
4年の交際だから素晴らしい。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:02:42.28 ID:nkkT4djS0.net
大魔王の子とかwww

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:03:17.62 ID:qYuQKcO70.net
テレビにでると音楽も笑いもセンスないよなあってわかる…

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:05:02.40 ID:TaxMW9SU0.net
ピコ太郎はたまたまジャスティンのおかげでブレイクしたけど
巣の古坂は面白く無いな
売れなかったのも分かる

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:06:41.67 ID:n1GHnxTe0.net
>>8
お前のかーちゃん尻ヌード
ttp://same96.com/erohon/1308742978/6/001.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2015/12/151208b_0002.jpg
合成ではないのかこれ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:06:52.62 ID:N1uT+ceY0.net
エーベックスのバラエティへの橋頭保だからまず消えないしな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:07:14.57 ID:dgEaNcdB0.net
パコ太郎

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:09:09.38 ID:+F6tug/s0.net
明るいニュースを聞くと心が和む

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:12:20.84 ID:xTiuN9AW0.net
>>26
このケツバックでやりたい
うらやましいな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:14:24.03 ID:/WJ7Fwad0.net
安産型

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:14:25.26 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:15:37.21 ID:fcSezmwD0.net
I have a penis she has a vagina
アン!
penis vagina

I have a 精子! She has a卵子!
受精卵〜


penis vagina〜
受精卵〜

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:16:52.45 ID:a/kmASp40.net
>>26
もうちょっとで、AV落ちしていただろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:17:47.26 ID:H0ANYWhN0.net
アベマのカツアゲ観てましたー
共演してたのも観てましたー

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:18:16.51 ID:MS5rtitL0.net
まぁ、こういう事だよな。
これがPPAP売れる前の結婚だったら、大したもんだけど。
PPAPが売れたから結婚。
PPAPが売れてなけりゃ自然消滅。
女は男の社会的地位や知名度が上がると、途端にそいつがカッコよく見える。
昨日は嫌いで嫌いで仕方なかったのが、次の日にはその考えをガラッと変えられる。
そして男の人気が下がれば、途端に愛も覚める。
それが女。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:22:20.60 ID:xVItn5ZB0.net
案の定空気になってきたな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:22:31.31 ID:H0ANYWhN0.net
古代エジプトの壁にこう書いてある

「              」

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:23:05.18 ID:oHORd1WQ0.net
安枝の体は毎年孕ませてしまうわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:28:13.60 ID:uXQ+8ynI0.net
>>35
せやな
あの何人かいるレースクイーンの一人やったんやな
俺は1人も覚えてなかったが

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:29:12.34 ID:ryA3acE30.net
ピコ次郎が生まれるんですね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:30:14.92 ID:nKpC6Aug0.net
>>12
生理来なくて結婚?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:31:34.14 ID:PPqYJe6fO.net
やっぱ世の中ゼニやなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:36:33.50 ID:1IuFVKsJ0.net
70のババアと結婚してたんじゃなかった?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:41:32.66 ID:mJdtW8Sh0.net
業界人の友達に聞いたんだけど
ピコ太郎と古坂大魔王が同一人物って噂があるらしいわ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:45:39.82 ID:Z3qc7IBp0.net
くっそー
あのナイスなバデーを孕ますとは…羨ましすぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:47:11.28 ID:j8vqAphB0.net
>>8
何が言いたいのか不明w

兄貴が東大出てるからって
いったい何がどうなるの?w

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:49:20.26 ID:uXQ+8ynI0.net
>>47
地頭いいってこと
青森で東大は珍しいからね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:56:02.29 ID:HJxQ9t1E0.net
あれ?
70代の婆さんが妊娠したのか
スゲー

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:56:32.12 ID:WK+fJJbu0.net
古坂うらやましい
やっさんのケツびたびたたたけるなんて

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 06:58:02.87 ID:Nq7tltP70.net
嫁で何回シコったか分からんぜー
虚しいw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:10:42.83 ID:bx8egWRo0.net
>.1
間違いなく今一番幸せな日本人の一人だろうなぁ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:13:14.12 ID:PlqDVp210.net
>>44
>>49
それピコ太郎設定

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:17:13.16 ID:39ZU09fW0.net
PPAPPAPAPPAPPAPAPAPAPPAPPAPAPPAP

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:19:36.07 ID:XrMvfmXo0.net
幸せの絶頂もなかなか続かないからなぁ
まあどんどん子供作るだけ作って頑張らなきゃね
金の切れ目が縁の切れ目にならなきゃいいね
何でもないような事が幸せだったと思うようにならないように

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:22:00.92 ID:8VYh7fgx0.net
安枝って写真で見ると大した事ないが、実物見たらリングガールの中でトップレベルに可愛い

前々からこの可愛い女誰だ?って思ってたがまさかパイナップルペンを入れられたとはな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:22:43.59 ID:vI3Jmp+Z0.net
さてはセックスをしたな。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:22:56.20 ID:72vUhchS0.net
子供の立場だったら微妙・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:23:44.35 ID:o4ur2U5e0.net
PPAPでいくら儲かったんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:24:45.42 ID:9N0bsrrS0.net
中出ししとるやないか!

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:26:28.45 ID:l0xDalRr0.net
安枝瞳がこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervalues3.com/y/yasueda131.jpg
http://intervalues3.com/y/yasueda51.jpg
http://intervalues3.com/y/yasueda74.jpg
http://intervalues3.com/y/yasueda75.jpg
http://intervalues3.com/y/yasueda71.jpg
http://intervalues3.com/y/yasueda239.jpg
http://intervalues3.com/y/yasueda18.jpg
http://intervalues3.com/y/yasueda23.jpg
http://intervalues3.com/y/yasueda105.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)


62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:28:55.68 ID:Nq7tltP70.net
安枝は画像より動画のほうが可愛い
ということはめっちゃ可愛いのだ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:29:10.79 ID:Zr/ydWpb0.net
もう副収入だけで一生安泰だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:31:44.58 ID:o4ur2U5e0.net
>>61
これコイツだったのか!
名前分からなかったんだよね
http://image-bankingf25.com/tokimeki/ks/201704/ks17040101-01.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:32:48.75 ID:r53cadhA0.net
>>57
SF作家星新一は3人こどもがいるひとがSF仲間とのおしゃべりで話題にでた際に「いやらしな。3回もやったのか」

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:35:32.35 ID:7YTFqjFO0.net
>>61
これは裏山

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:36:25.10 ID:nZVzNGX40.net
安枝氏は元RCだろ
可愛いな

お幸せに〜だな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:39:59.62 ID:PYvWlanY0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:40:02.71 ID:7UWAedbF0.net
年離れすぎやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:42:32.19 ID:zOs9zYvf0.net
また年齢差カップル

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:42:35.48 ID:w5C8XrRd0.net
>>26
これはいい安産型

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:44:03.53 ID:MQc8hLYv0.net
ピコさんが幸せならそれでいい(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:45:12.70 ID:2hnoB/h80.net
夢があるなぁ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:50:43.48 ID:AbSYTM5G0.net
相変わらずコメント糞つまらん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:52:46.18 ID:skKsBECR0.net
>>36
バカは死ね

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:54:25.37 ID:7rjbEwgu0.net
>>74
どこの誰のコメント?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:54:32.35 ID:WLVNEo6I0.net
ジャスティン様様やな
人生何があるかわからん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:57:36.00 ID:1s9YjpLz0.net
>>10
8月の種まきは4月生まれやで

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:58:38.15 ID:lI6lcpCx0.net
>>61
こういう露出狂と結婚するのは芸人か格闘家ぐらいなものだね
ほぼAVだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 07:58:44.62 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:00:52.25 ID:8zLLlma90.net
>>26
綺麗だな。
うらやましいわ。

今日は風俗でも行くかな。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:04:33.78 ID:qr5aelF70.net
>>61
ムチムチでいいけど、腕が異常に短いな
磯エモンみたいw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:04:49.61 ID:vCw6PhZb0.net
パコ太郎したのか。うらやましい(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:06:00.35 ID:62MhJkNb0.net
一発屋で養えるのか心配

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:08:06.75 ID:lI6lcpCx0.net
>>84
芸歴は長く音楽活動がメインだった

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:09:24.67 ID:nZVzNGX40.net
>>84
お前の生涯収入は軽く超えているだろう
俺らが心配するような事ではないなw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:10:06.07 ID:xDt62w4G0.net
>>47
昔より少なくなってるであろう親戚が中卒の土方よりよっぽどいいよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:10:16.34 ID:0oY33Zt20.net
>>84
その一発で短期間に凡人の一生分を稼いでしまう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:13:33.73 ID:3953pbPC0.net
婆さんと出会ってすぐに意気投合して結婚したんじゃなかったの?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:16:32.77 ID:MGMz5c5D0.net
>>61
昔から知ってた
青森でパチンコ番組に出てたし パチンコ屋のpにも出てた
この尻はエロいです

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:22:48.86 ID:D9kK3cYX0.net
>>26
1枚目が引退した不倫女子アナに見えた

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:25:58.89 ID:GJPSaATd0.net
嫁かわええしピコさん本当に良かったねえ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:28:31.59 ID:h0y4Vl5a0.net
>>64
えっろー!

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:29:29.26 ID:SqjYcZET0.net
安枝さん、元気でフレッシュでかわいいけど
前歯が正中離開なんだよな。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:32:00.32 ID:3cL3fz2K0.net
典型的な大器晩成型ですなぁ
おめでとう

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:33:21.99 ID:ZeiVv9+K0.net
素の小坂はつまらんつまらんと言われるけど、
くりぃむの上田や爆笑の太田はこんなに面白いヤツはいないと絶賛してるんだよね。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:33:33.78 ID:MGMz5c5D0.net
大魔王も何があるか解らんな
ピコ太郎なかったら、今でもパッとしないで細々とやってたんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:34:43.12 ID:UdD2urax0.net
古坂を教祖みたいに崇めてる古坂オタのBBAグループの気持ち悪さは異常

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:39:06.69 ID:0pB8qU+n0.net
もう稼ぎないだろに

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:39:18.68 ID:9raD5iYP0.net
>>61
顔は今のほうが可愛いね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:40:48.27 ID:CgF+Vv8p0.net
嫁(※親族はこれを見た上で結婚式に出ます)
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151210210157857.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20161016_1557yahi_004.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/b/e/s/besttrust/21_20151122200625.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/817uCXFimTL.jpg
http://i1.ertk.net/imgs/2015/09/2015-0912-3-23-pc.jpg
http://cuebic.biz/wp/wp-content/uploads/2015/12/baner-20151212b.jpg
https://summary-img-sv.fc2.com/summaryfc2/img/summary/widget/100013135.jpeg

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:44:08.13 ID:WputP5KN0.net
なんか年越したらすっかりみんなPPAP忘れてる気がする
営業はいくらでもあるだろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:44:34.72 ID:GD++0Xxp0.net
>>96
芸人の楽屋で大笑い取って帰っていく。みたいなエピソードあったね

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 08:46:39.29 ID:MGMz5c5D0.net
>>101
こんなのが義理姉(義理妹)になったら
たまらんわ、変なことしてしまいそう
正月 青森に来たのかな、今年は雪少なくて天気よかった

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:13:44.73 ID:j4XVpoYI0.net
なんでか奥さんすごい年上だと思い込んでた

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:20:00.66 ID:m3zCItjEO.net
ケツデカすきっ歯女

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:21:02.15 ID:uHNqUrUe0.net
チャビネスを見捨てないでくれたら、何も言うことはない

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:22:51.77 ID:NJ7aA04R0.net
>103
上田はホントに面白いやつは笑えないって別のところで言ってた

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:25:38.07 ID:oRCVvU6K0.net
奥さんほぼAVやん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:32:35.72 ID:CgF+Vv8p0.net
>>96
絶対に追い越されない高みの位置から言うやつのことなんか信用できない
ガチで面白くて負けを認めて言うならわかるけど(サンドイッチマンを褒める人のように)

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:37:30.70 ID:QfFKN/rj0.net
>>36
4年も付き合ってたのに見当違いもいいとこ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:40:06.91 ID:I/25aTid0.net
尻はいいけど胸がぺったんこだからもったいない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:49:09.53 ID:nYYcjLMz0.net
>>6
小魔王?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:51:09.67 ID:EQNm22P10.net
師匠の上田を完全に抜き去ったか?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:53:09.87 ID:+54MuO3T0.net
>>112
と粗チン不細工男が申しております

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:55:18.47 ID:RLoqMH5j0.net
このカップル叩く人殆どいないよな。
交際期間が長いのと、古坂の元々のキャラクターが良いのもあるんだろうな。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:55:30.67 ID:exY8c9Lw0.net
>>61
この尻とヤリまくれるのは羨ましい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:56:00.05 ID:Nq7tltP70.net
安枝が無名だからね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 09:57:55.61 ID:EQNm22P10.net
>>117
でも業界でやられまくったあとのおさがりだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:03:57.01 ID:a+XfQCNA0.net
古坂大魔王って誰?回転禁止のUターンの?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:04:37.13 ID:yQMEHb650.net
子供の顔や名前を公開するのだろうか
僕だったらしてほしいけど

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:05:54.06 ID:zL0SxzTH0.net
とても感じのいい夫婦だ、幸せな家庭を築いて欲しい。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:06:49.12 ID:2eIaxorU0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:09:59.19 ID:dUpN2TW+O.net
>>98
Eテレや地方回りを誠実にこなして来たからね、人柄の良さに惹かれてるんでしょう

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:10:02.60 ID:YEYhvS3f0.net
そういえばピコ太郎見なくなったけどYouTubeではまだなんかやってんの?
TVからは完全に消えたぽいけど

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:11:43.28 ID:E99+IKwJ0.net
古坂とピコ太郎は不仲で共演NGってマジ?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:12:02.02 ID:XHzBtkSl0.net
>>14
在日

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:25:31.42 ID:TI8O+D/Q0.net
YouTubeで10億以上稼いで若いきれいな嫁さんもらって羨ましい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:34:58.72 ID:I+Q0VAc00.net
なんかいい感じの女だね、飽きない美人
年子が生まれるに3ピコ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:38:03.53 ID:k7X6EBi40.net
妊娠しても生まれるかどうか分からんから安静にされる事を祈る

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:38:04.66 ID:lANzhffG0.net
こんな美人嫁がいたんだ。見直しました。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:38:59.71 ID:dBCyIUEE0.net
>>120
空中3回転の方

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:39:58.40 ID:EFhDev/Q0.net
>>1
また中出しか!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:40:43.05 ID:EFhDev/Q0.net
>>71
いや、安枝型だ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:41:30.54 ID:EFhDev/Q0.net
>>61
スロット番組見てたから知ってるよ!

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:44:06.20 ID:ngBJv9zI0.net
>>84
その一発が類を見ないでかさなので問題ないと思われ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:44:43.27 ID:6A+W24gx0.net
すっかり見なくなったなこいつ(笑)

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:47:08.13 ID:zwoCsDBAO.net
>>119
> >>117
沢山色々なのにソウニュされたんか

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:49:09.24 ID:Y5FbZe2x0.net
>>89

あれは「ピコ太郎」という架空のキャラの話。
つまり作り話。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:50:06.95 ID:GNLv8y7J0.net
大魔王見ると私のDVセンサーがざわついて冷静になれない
不穏な表情する人だよね
この人怖いよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:51:46.83 ID:tVciSa150.net
そりゃ孕ませるよなw

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:52:15.97 ID:rjIaD1xW0.net
>>61
うわー幸せそうって微笑んだ後
B級ビッチやん…て半笑い

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 10:53:00.95 ID:89XAj2nK0.net
一発で消えずにバラエティのひな壇に定着したな。
音楽ネタや海外ネタという、他とかぶりにくい持ちネタあるんでキャスティングされやすいのか。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:09:44.66 ID:V5xgq21+0.net
裏方でも食えるみたいだから、次のヒットを狙っていけば良い。

多分、今後はヒットとか出ないと思うが。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:12:36.77 ID:GRyJ+A5G0.net
>>108
上田って嫌いじゃないけど、これがあるからMC向いてないと思うんだわ
面白い他事務所の後輩とか露骨に態度変わるし

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:14:48.50 ID:Y3e+OWNU0.net
安枝瞳が嫁なのか
もうDVDは全部売るわ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:15:41.54 ID:i+sN+VB60.net
> 古坂大魔王

誰だよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:16:31.87 ID:gl4xUeGZ0.net
また女を不幸にするのか。金がなくなったら離婚だね。楽しみにしてるよ。ただ、子どもが可愛そうだけどね。古坂大魔王氏ね!

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:18:06.27 ID:BPqgJsr50.net
ピコ太郎も30代の頃はいい年して独身で苦しんでたんだろうね。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:23:50.02 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:26:26.76 ID:51tTYV2l0.net
そりゃあんなエロい体した嫁ならヤりまくってすぐに子供できるわな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:32:13.76 ID:YBGwvy440.net
古坂は2チャンの自分のスレでベタボメ自作自演していたイメージしかない
人のクズ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:35:01.83 ID:qh5oi7F80.net
やっさんよかたな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:37:18.72 ID:KHgvDlOR0.net
>>5
それはお前がお年寄りだからさ
若い人間はちゃんと違いわかるよw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:40:41.85 ID:LY09nEPX0.net
確変終了か
宝くじ当たって良かったな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:42:55.51 ID:MGMz5c5D0.net
今思ったんだけど トランプと直接会ってみたり
総理大臣と合ったりして、お笑い芸能人ではあんまり居ない
立ち位置になった存在になったのかな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:47:34.54 ID:ff+ELM2R0.net
昨年8月に結婚していた。

妊娠5か月

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:48:55.03 ID:gl4xUeGZ0.net
有名人になっても、インタビュアーがレディーガガに「ピコ太郎さんどう思いますか?」って聞いたら、「???」って顔されてるし、どうなの?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:49:21.67 ID:b0L6ujBz0.net
俺と同じ誕生日の女
あとは黒澤明、マーク・ハント

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:49:28.53 ID:gl4xUeGZ0.net
>>157
あぁ、バカがバカを産むよ!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:49:39.32 ID:XCQogbm10.net
底抜けエアラインの頃に学園祭とか結構周ってたよな。
サイン貰っておけば良かったわ。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:54:38.59 ID:OEJcjLi20.net
一発屋「古坂」はどんどん落ち目になって生活が荒れて家庭崩壊。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 11:56:45.48 ID:MGMz5c5D0.net
正直に言うけど やっさんをバックからやって見たい

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:09:23.26 ID:gl4xUeGZ0.net
やっさんレベルのいい女がなんでこいつを旦那にしたのか意味不明!!やっぱり、金だろうな。他にイケメンいっぱいいただろうに。
やっさん、女落としたね!

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:10:27.07 ID:gl4xUeGZ0.net
>>162
自分の事しか考えてないからね。

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:23:11.66 ID:dipaMAmV0.net
やはり、妊娠したから婚姻したんだな。
婚姻時妊娠してないと入ってたのは嘘か

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:35:14.83 ID:6YIkVmjW0.net
ああああああああ!!!
ネバーランドのCMの女の子か!!
ネバーランドって青森だけだよな?旦那も青森だしなんか運命的な何かだな

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:35:22.33 ID:RK2eP9jX0.net
さてはパコったろう

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:45:03.65 ID:BEeEvR9+0.net
>>26
息子が中学になったときにスマホでこの画像見させられたら嫌だなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:45:27.18 ID:gl4xUeGZ0.net
>>166
嘘吐きは隠し子の始まり。
現に浮気してるし!

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:46:17.74 ID:gl4xUeGZ0.net
>>169
風俗なら、まだしも残るエロ画像がある時点で自分の事しか考えてない。バカップル!!

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:47:58.01 ID:att6E37k0.net
可愛いから羨ましい

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:50:00.17 ID:2Jy3ixHw0.net
もう二輪には乗ってないよな
事故になったら危険だからな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:54:29.05 ID:KkszSUpy0.net
ぺにすぷっしーあぬすぺにす
してたのか

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:54:43.28 ID:gl4xUeGZ0.net
>>173
乗って事故ればいいのに。
やっさんなら、妊娠しててもいい次の旦那見付かるよ!

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 12:59:39.61 ID:gl4xUeGZ0.net
やっさん、今から離婚しても間に合うよ!

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:04:57.25 ID:gl4xUeGZ0.net
古坂早く氏ね!

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:07:15.17 ID:3shpFs2G0.net
つまんない

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:08:52.14 ID:2eIaxorU0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:14:06.08 ID:uP/2sYC30.net
>>28
吹いたwww

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:23:09.14 ID:cBR6Bw4d0.net
3兄弟の真ん中で家中のあだ名がチビだったんだってなw
他の二人は東大卒らしいし、よく分からん遺伝子

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:27:21.71 ID:c3juvCKP0.net

https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/19/teruteru-papa/6a/aa/j/o0800053313559158722.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:27:54.87 ID:Bk8bBGMc0.net
デキ婚だったのか
まあ、おめでとう

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:32:29.97 ID:wbEQn44y0.net
古坂は安定だよ
貯金もたらふくできたし、レギュラーはあるし、今後もテレビ出演もちょいちょいあるだろうし

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:33:31.11 ID:OHzwh1RZ0.net
8月に結婚だけどやっさんの露出なくなったのもうちょっと前からだよ本スレではずっと結婚か結婚かって言われてた

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:37:32.56 ID:vYzGYPIO0.net
>>48
それは家庭環境によるぞ
親の育て方が基本で
あとは周りの環境(友達とか)

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:40:27.89 ID:70m8lPTH0.net
兄弟が東大卒っていうのはただの設定だから信じちゃダメ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:41:03.95 ID:78erCdkA0.net
大魔王デカいよな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:10:50.03 ID:OyOL0IZk0.net
>>186
青森県には中高一貫の進学校がない
必然的に高校受験というハンデ
県立青森高校から東大はめちゃくちゃいい年で10人台、通常は一桁人数
環境を否定はしないが、地頭なければ東北大か早慶止まり。それが青森

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:14:29.44 ID:gjy/e8T50.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:21:33.78 ID:6C634hIL0.net
I have a チンチン

You have a マンマン

うっ

チンチンマンマン妊娠マ〜ン

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:21:47.97 ID:08GmUtjx0.net
あげまんですね

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:25:29.99 ID:w+ClgJ580.net
>>166
結婚したの8月だろ
そん時に妊娠したのわかってたなら
3月か4月上旬までに産まれないとデキ婚じゃないだろ
8月結婚で6月出産なら子供ができたのは結婚後だよ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 16:58:26.73 ID:UDcNZsDm0.net
>>156
ウーマン村本が、そんな感じを
目指してるように思うw

ユーチューブで
お笑いネタをやった古坂が
世界中でブレイクして
アメリカ大統領と同席、

一方、沖縄やら原発やら
下心ミエミエのネタの村本は
反感を買って終わりとw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:18:30.67 ID:t8LaG8bY0.net
かわいいな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:25:39.43 ID:HGH2J/kN0.net
●日本の結婚式に来る 神父や牧師は 9割バイトの偽物という現実に疑問を感じませんか?●

日本における教会式の結婚式に来る神父や牧師
いつもは英会話講師 など別の仕事に就いているバイトの外国人男性だそうです。

よく考えてみれば、日本に外国人の牧師や神父がたくさんいるはずないのですよね。
実際には9割くらいは偽物なのだそうです。

カトリックとプロテスタントの区別もつかない、信者でもないのに
バイトの偽物の神父や牧師の前で、結婚を誓うことに何の意味があるんでしょうか?

自分はそれくらいなら神社とか人前式のほうがまだましだと思うですが?
皆さんのご意見を聞かせてください。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:30:20.74 ID:2eIaxorU0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:30:56.39 ID:QfGgtTG20.net
結局デキ婚やし、売れてから寄ってきた女に騙されたね

数年で離婚やろ。
「入籍報道時にデキ婚かくしてた奴ら」って、必ず数年して離婚するからねえ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:37:35.39 ID:sBuVBk0S0.net
こいつフリートークでの返しがおかしい。常にボタンかけちがえたようなチグハグ感。
見てて無性に腹立つレベル。才能ないってわかってても、もう足洗えないからって
やってたら世界のピコ太郎。ピコ太郎バブルなんて瞬時に弾けるだろうに、何調子
こいて結婚なんてしたんだか…

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:41:00.85 ID:HGH2J/kN0.net
キリスト教徒でもないのに教会で挙式するのはなぜですか?

外国人も猿真似婚てダイい。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 17:47:22.49 ID:nPRQ+qJ00.net
愛人・枕要員から古坂の嫁になれてよかったね

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:36:20.19 ID:BEeEvR9+0.net
>>171
ピコ太郎の息子なんて超有名人だろうから中学の時に絶対からかわれるだろうな
ピコダンスしながら同級生が近づいてくる

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:46:36.59 ID:QfGgtTG20.net
>>193
「出産予定月の偽装」なんて、アホでもできるよ?

ようは「早産」ということにすりゃいいだけなんやしさ。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 18:56:50.16 ID:ciAzhCUO0.net
これ早産設定のデキ婚やろ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:00:57.22 ID:MGMz5c5D0.net
>>194
炎上芸人になっただけかも

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:03:00.67 ID:k9cf02aMO.net
尻を売りにしたグラビアアイドルの裏切りが酷い

秋山莉菜→佐藤健とパコパコ→ボートレーサーとパコパコ→結婚

足立梨花→アイドル雑誌で彼氏募集宣言するも、6年間も彼氏とパコパコしてたのがバレる

安枝瞳→ピコ太郎と結婚

内田理央→ ?

倉持由香→ ?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:29:53.50 ID:t8LaG8bY0.net
>>203
別にいいじゃん、こいつらが出来婚したところで誰も悲しまん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 19:56:35.18 ID:xomERBFWj
マジでつまらなくて一回もコイツで笑ったことは無い
とりあえずお疲れ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:09:18.74 ID:Oj82IPDn0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:12:58.30 ID:+tREX7mp0.net
芸人なんだから、面白い事の1つくらい言ってみなよw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:16:17.44 ID:0Oit+LkV0.net
>>198
売れてから寄ってきてない
交際4年だよ
実際、随分前からAbemaで共演してた

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:19:17.29 ID:nDIbwyCm0.net
>>210
そんなヤジを言った会場の客に
「おい!そこのお前!そう言うなら今すぐステージ上がってネタをやって笑わせてみろ!
早くあがれ!あがれ!早く上がって今すぐネタをやれ どうした?
なんであがらないんだ?ネタやらないんだ?お前、俺よりずと面白いんだろ?
早く上がれよ」

とか言ったのが古坂さんでしたっけ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:20:08.37 ID:lUVPSXve0.net
四月に生まれたらデキ婚てことか

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:20:43.16 ID:0Oit+LkV0.net
>>199
CMで2億位もらったし、ラジオのレギュラー、テレビ(テレ東かMX?)のレギュラーも持ってるし、くりぃむ、爆問、ネプチューンの番組には時々呼ばれるだろうし、所ジョージにも気に入られたみたいだから、暮らして行けるよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:22:07.06 ID:0Oit+LkV0.net
>>210
ピコ太郎の歌は面白いのあるんだがね…
トークの瞬発力みたいなのはないね

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:23:12.14 ID:LSK4OmAM0.net
背が高いから見栄えがいい

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:26:46.85 ID:rWMvrO7p0.net
安枝瞳が自分のオンナだとか、超羨ましい

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:34:15.50 ID:Oj82IPDn0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:38:16.77 ID:eEvUUwtn0.net
>>112
いかにも女の経験少なそうだなお前
最終的に女は尻なんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 20:46:49.51 ID:83cxfG+10.net
15歳差ぐらいでは驚かなくなった
晩婚でも驚かなくなった
社会は変わっていくんだな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:50:46.17 ID:jBWM+t6+0.net
タレントさんではいまいちだけど一般人として見れば綺麗な奥さんだな
でも20代には見えない

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:52:17.26 ID:KHgvDlOR0.net
>>26
素晴らしい裏山だわ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:55:41.73 ID:smhtAAsj0.net
年の差20越え2世代スレから来たから感覚麻痺して年の差15が普通に感じた
だが44で産まれた子供が20歳になったら64だぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:24:20.03 ID:Oj82IPDn0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:31:43.36 ID:qs5hIXwE0.net
在日がひとりふえるだけだな。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:41:34.70 ID:YMmeVe9uO.net
>>26
バックからの眺めは最高のケツだな、これは

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:44:36.18 ID:bqE1qAHc0.net
古坂がしゃべるとスタジオが微妙な雰囲気になる

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:07:21.29 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:49:35.99 ID:xMNdFRvQ0.net
>>26
願わくはアナルでヤりたかった

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:06:46.08 ID:KxpXdTvo0.net
カツアゲで共演してたとき安枝のことはたしかに可愛がってたなあとは思ったけど
まさかあの時にはもうすでに交際してたとは思わんかったわ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:09:01.06 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:41:12.02 ID:O77eo+v/0.net
女って凄いわ
ピコ生受け入れられるんだもの

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:45:00.62 ID:rv4SaOHx0.net
なんでまだメガキュア滅びないの?

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:58:20.55 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:22:11.03 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:54:38.84 ID:q4ky4tdQO.net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/26685228_1706453496039612_7044117014079560654_o.jpg?oh=a511546316f36aed970edf2e523c81b6&oe=5AE5FF72

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:37:51.99 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:36:48.64 ID:zuCbY+dW0.net
こいつが話すピコ太郎の設定話がクソつまらない

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:38:36.06 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:43:12.99 ID:jvQ/YOrK0.net
ねつ造ででっちあげているんだろう

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:46:32.01 ID:lTi5/Nmt0.net
付き合ってしばらくしてからブレイクしてるからなあ
女側は超ラッキーだったね

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:12:18.19 ID:6NYKLfri0.net
>>33
情けなくならないか?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:27:31.45 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:37:57.66 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:43:55.25 ID:yBPS45hm0.net
古坂大嫌いだわ
話し方とか顔とか生理的に無理

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:09:26.45 ID:6XP7lSFa0.net
古坂大魔王って
元底抜けAIRLINEの人だったのね

なんか、相方亡くしてたよな?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:35:18.87 ID:bVJnMVUc0.net
一発屋だとしてもデカすぎる一発を当てたのは立派

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:36:07.11 ID:YAP4We7t0.net
いい女なんだよなぁ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:34:41.82 ID:a11vuAg/0.net
>>5
みんな流行りの顔になるためにメイクするからかな。
自分は60代以上のおばあちゃんの顔認識ができない。
50代はまだみんな区別がつくんだけど。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:33:31.74 ID:7tB/rEKE0.net
肩書きとかコネ狙いだろwと思ったら四年前からか
20代半ばの綺麗な時に低収入40ジジイと付き合うって何がよかったんだろう…

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:43:30.53 ID:Yr1jEe0H0.net
20代男は40以上のオバサン区別つかないよ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:10:36.69 ID:rOXBzE350.net
>>238
てか、それ関係はすべてつまらんわ
(古くは、「ジ・アルフィー」が、別名義で曲出したりしてたときなどね。衣装を派手にしたりと)

くだらない、「設定」とかいらんのよ。視聴者は。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:12:53.73 ID:rOXBzE350.net
信者が(信者なんているのかは別にして)、4年前から付き合ってる、ってことにしてて笑うわ
番組で共演しただけやろうにさ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:25:29.32 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:29:47.12 ID:AH8lA4DT0.net
いちいち報告要らんだろ?

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:31:20.74 ID:BChoVyle0.net
離婚しろ離婚しろ離婚しろ

なんでピコ太郎なんや、やっさん

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:17:32.67 ID:6YoH4ZoB0.net
エェッでえf

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:21:05.51 ID:GybDLOr70.net
>>247
売れたから結婚したけど
売れなくなったら離婚

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:21:29.32 ID:wKm6eDSG0.net
グラビアだと可愛いのに動画はブス

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:57:43.06 ID:Az87wUFG0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:00:03.25 ID:5yXMaVnk0.net
むしろ動画で見た方が可愛かった
笑顔がいいわ性格良さそうで

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:13:08.94 ID:1m428cnk0.net
>>26
未だに後継者が現れない問題をなんとかしてくれ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:43:33.37 ID:6GttNYRI0.net
売れない頃、飼ってる猫の動画よく載せてたけど最近見ない
今も可愛がられてればいいんだけど

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:48:36.52 ID:igwzbuX00.net
48で父親?イジメられないのかこれ・・・

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:39:38.47 ID:iyp8SnN90.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:27:02.83 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:43:17.05 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:23:07.39 ID:GgB5CA660.net
動画だと可愛いのにグラビアはブス

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 09:24:25.55 ID:6CSfd+qG0.net
4年も付き合ってたのに今まで中出ししなかったのはエライ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 10:57:37.14 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:00:34.45 ID:8rFbCCxC0.net
PPAPだけじゃ今後の活動厳しいだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:44:04.61 ID:PJ4umOmR0.net
子供の名前は何になるだろう

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:07:47.33 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:20:42.79 ID:Y+oBTZl30.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、もっと黄色くなった
やっぱ騙されるアホが普段のケアで使ってるってだけあって逆効果

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:23:36.89 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:24:23.65 ID:/73iencI0.net
奥さん美人だな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:25:30.22 ID:/73iencI0.net
大魔王の子供
魔王の子
魔のジュニア
マジュニア
豆な

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:26:38.22 ID:o0O2AvCF0.net
小阪大魔王って身長2メートルくらいあるんだよな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:27:52.35 ID:omu7kS7B0.net
どーでもいいよ一発屋のくせに
子供が30になった時に70とか可哀想におもわんのか

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:29:19.88 ID:fAWWQgjC0.net
まだピコのプロデューサーってことにしてんのか。
面倒臭いヤツだな。
ネタを批判されると「あぁ!?じゃあお前がもっと面白いネタやってみせろよ!」
ってライブで客に絡んでたとか言うから
まぁ元々面倒なヤツなんだろうな。

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:29:49.66 ID:5M4gyQgn0.net
奥さん美人だね

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:31:22.08 ID:NirTev380.net
マネーの虎に出てたんだってね。
なんか凄い人生だし、裏が凄そう、

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:38:21.97 ID:cPt6mpNY0.net
奥さん可愛い
グラビア見た感じだとあと少しでAV落ちってかんじだったから、落ちずに幸せになってよかったね

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:42:22.63 ID:NnUdh+ql0.net
40歳過ぎて億稼ぐ遅咲き芸人と20代で二千万位稼ぐ若手芸人どっちが幸せかな?

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 14:45:20.21 ID:ZLLCc+yz0.net
男が上の年の差はもういいって。女が上の年の差を話題にしなよ。5chは爺しかいないの?

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:23:02.79 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:09:22.36 ID:LQKns7Pw0.net
>>286
メガキュア絶対に使わねえ
宣伝書き込みしまくる商品なんてロクなもんがない

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:10:11.21 ID:Ks0s8eAy0.net
腐れた婆の介護をするような奇特な人間日本にはいませんw

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:13:44.96 ID:FOGkhH8f0.net
>>1
ラジオ休んでんじゃねーよ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:23:19.62 ID:YOiFKjFe0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:35:55.98 ID:Rj53oti/0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:46:21.62 ID:Rj53oti/0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:51:26.41 ID:jRvC8k3r0.net
白縁眼鏡の奴は信用しないことにしている。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:17:30.19 ID:Rj53oti/0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 22:51:00.25 ID:Rj53oti/0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:23:51.49 ID:h842ClXQ0.net
ボキャブラの頃若手でブレイクして最近復活のせいか
年寄りに見えてまだ44なんだよなあ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 18:23:03.90 ID:X7tBENXR0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 18:25:18.57 ID:0TdvKahL0.net
パパがんばだ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:55:24.72 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:59:07.76 ID:utEPsKW80.net
ピコ太郎の成功は素直に祝福したい
なあんか良かったよな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:15:30.32 ID:Zj+qc1II0.net
>>101
こういう明らかに肉体的にいろんな男が通り過ぎていった女をあえて娶る小坂っていい奴だと思う

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:29:02.79 ID:eZN0r9XI0.net
お目出度うございます、お幸せに。。。

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:17:08.20 ID:6PU5Utm90.net
>>156
青森県なら知事になろうと思えばなれる
兄弟も銀行員公務員だし

総レス数 303
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★