2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】壇蜜、結婚迷う理由を明かす「1人の体じゃない。『人妻カレンダー』とかみんな見たいのかな」ファンを意識

1 :muffin ★:2018/01/12(金) 13:28:55.51 ID:CAP_USER9.net
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180112-OHT1T50086.html
2018年1月12日13時7分 スポーツ報知

タレント・壇蜜(37)が11日深夜に放送されたTBS系「ゴロウ・デラックス」(木曜・深夜0時58分)に出演し、結婚観について明かした。

 MCの稲垣吾郎(44)から「結婚願望とかは?」と聞かれた壇蜜は「結婚に対して、私のような売り出し方をしている人間がしていいのかという負い目があります。所帯を持って、果たしていいのかっていう」と迷える心境を吐露。

 一方で「もし所帯を持って、新しい自分みたいなものをファンが許してくれるのであれば。それは意味があるのかなと思って、結婚て考えますよね」とも。
ファンを意識していることを指摘されると「1人の体じゃない。1人だけじゃないって。『人妻カレンダー』とかみんな見たいのかなって、たまに考えます」と語っていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:29:34.01 ID:48b+nEgv0.net
整形偽乳自体見たくないから

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:29:46.89 ID:8JtUESri0.net
別にいい歳なんだし、結婚に反対するようなファンはいないだろw

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:30:05.04 ID:vJXUwF3p0.net
>>1
こいつの何が気持ち悪いって、

あのべっとりと脂ぎって重そうな髪の毛

なのよね。
美人ぶりたいなら、もっとサラサラヘアを目指しなよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:30:08.37 ID:5kc86TuL0.net
行き遅れカレンダーwww

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:30:12.63 ID:W6dgaQ8y0.net
それはファンのことを考えてるんじゃなくて
自分の仕事が減る心配だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:30:14.61 ID:Sl7CZ+TMO.net
マナミに取って代わられ、終わった女

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:30:36.15 ID:hUgZ4SzX0.net
女は結婚という逃げ道があって気楽なもんだよな

高みを目指さず受け身に生きてヤリ遊んでおいて、頃合いを見計らって収入肩書きで上から目線で男を選んで結婚してゴールでさらに楽にさらに偉そうに生きるし

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:30:54.74 ID:cRfXGclY0.net
壇ふみはどうなのかね
今年あたり

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:31:00.67 ID:Z+AfeNpu0.net
その前にまずシリコン抜くことから始めんと

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:31:03.36 ID:iz8tpUCz0.net
ひとりじゃないって 素敵なことね〜

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:31:25.71 ID:r9FW3S1f0.net
オレは見たいぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:31:26.95 ID:JXxjgCVR0.net
この人が干されたのって右翼っぽい発言多かったから?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:31:45.92 ID:UH11xpW60.net
>>8
うちの妹のことかーw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:31:51.48 ID:qJ1GFjoU0.net
もう37か
腐りかけというか腐ったのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:31:55.77 ID:3DT0J4g80.net
見たくなくは無い

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:32:03.70 ID:8JtUESri0.net
>>13
干されてるのかはわからんが、まあ、人気のピークは過ぎたわな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:32:07.87 ID:dBCyIUEE0.net
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/07/otakara127008.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:32:17.55 ID:xj4wByYz0.net
同性から嫌われるかもだが、職場にいて頼られたら困るわ俺
どうしよう、一線を超えそうでああ弱ったな来週欠勤するか転職するかな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:32:47.75 ID:WputP5KN0.net
入れ乳は、AV見てもすぐわかるからな
あんなの損するだけって女にはわからないんだろうかね

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:32:50.09 ID:6o+nDlfN0.net
>>13
9条の会じゃなかった?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:32:55.14 ID:44kYu/ka0.net
すっかり汚れもん

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:33:04.79 ID:et0D5UyR0.net
よく分かりましたありがとう

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:35:00.49 ID:ZTpmmgWq0.net
縄で縛られてまんこ丸出しのやつはエロかったな
あれはいい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:35:17.87 ID:gcme2Qly0.net
性的魅力はないけど人としては魅力はある

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:35:55.58 ID:QdYItGlE0.net
でも、抱いてと言われたら喜んでお願いしますわ
勃たへんかもしれんけど

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:35:57.37 ID:m3OXvvVG0.net
元日の『笑点』の大喜利で、壇蜜と小遊三が
ペアを組んでたが、小遊三はほどんど言葉を
発してなかったぞ。
普段あんなに壇蜜壇蜜言ってるのに。

ないしは、あまりにヤバい発言を繰り返して
カットされたかw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:35:58.04 ID:8T8958Gj0.net
>>19
即浮気だろそんなもん
理性なんて糞食らえ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:36:06.71 ID:bakFmVmx0.net
「なんとなく文化人っぽい」タレント枠で細く長く食っていけそうだが。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:36:12.02 ID:E/YATxOK0.net
今はもう、ちょっとセクシーでちょっと理知的なコメントする熟女って位置付けになってるから、不倫人妻キャラみたいなの気にする必要ないと思う。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:36:59.10 ID:mabR2UVm0.net
よくよく話を聞いてみると、考え方の根本はアイドルなんだな。セックスの話ばかりするから
惑わされるけど。家庭よりもファンの心情を優先する人なんて、いまどき居るんだね。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:37:31.72 ID:fYfC3KIm0.net
人妻カレンダー

なら魅力3割増しじゃねえか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:38:19.94 ID:8KKAWjhq0.net
もう賞味期限はとっくに切れてるから

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:38:28.16 ID:vIMp/NV90.net
誰だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:39:04.61 ID:2ryN7PPgO.net
人妻ヌードの根強い需要を知らない訳ではあるまいにw

相変わらず商売上手だなこの女

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:39:19.11 ID:sW2d9PeG0.net
>>7
まず>>24これをやってから言わないと

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:39:26.71 ID:MDBLBkGq0.net
NH○の教養番組によく出ていますよね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:39:33.06 ID:Dv6kJv8R0.net
日本テレビ社員
集団暴行動画
視聴注意!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:40:17.31 ID:iRUL9kHK0.net
加齢臭が出る歳ですねw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:40:19.38 ID:cNetitpg0.net
こいつ
なめくじ星人みたいだし
どこがいいのかさっぱりわからん。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:40:46.43 ID:WB609aUG0.net
>>13
女優のほうに力入れてるんじゃね
たまに見かける

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:40:50.34 ID:KV9kLZATO.net
この番組は深夜にやってるのか
地方では午後1時55分からやってる

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:40:54.99 ID:at59Z8wl0.net
おばはん さっさと結婚せい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:40:55.00 ID:wadOVusi0.net
しかしあの豊胸丸出し乳はいただけん

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:41:02.75 ID:L83xfB0a0.net
>>11
大地真央乙

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:41:02.93 ID:4HE0RcAb0.net
>>26
同じくw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:41:23.84 ID:9/7FgBUL0.net
グラドル?としては知らないが、役者としては天才かもなので生き残れる

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:41:35.50 ID:cRfXGclY0.net
声だけは良いと思う

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:41:36.78 ID:hvOv4a/Z0.net
内心どうあれ
私みたいな立場がと一歩引けるところが橋本マナミと違って賢いところ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:41:38.05 ID:sW2d9PeG0.net
>>27
むかしケーシー高峰が壇蜜をナースにして一緒に漫談してたときは
いつにもまして活き活きと下ネタいってた

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:41:45.53 ID:1l+BVNX+0.net
そこがあったか!という隙間に上手くハマってるから
結婚するななんて人権無視した事は言わないけど
けど、できれば公表しないでほしいな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:42:02.02 ID:7RL41hec0.net
うるせーばばあ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:42:09.30 ID:a7BKMc1b0.net
壇蜜で抜きたい

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:42:17.26 ID:MDBLBkGq0.net
この人に似た評論家の女性をさいきんテレビでよく見ます

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:42:19.49 ID:YC5mDPbo0.net
このオッパイ酷いよな

http://livedoor.sp.blogimg.jp/vipsister23/imgs/a/1/a1e2b10d.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:42:28.73 ID:36AdJkR/0.net
夫になる男性とその家族が反対しないのであれば
人妻っていうタイトルで全盛期ばりの写真集だせばガチ売れすると思う

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:42:56.06 ID:6TKS1H3o0.net
相手がいるならすればいい。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:44:05.73 ID:UH11xpW60.net
幸せになって欲しいけどなぁ
需要は減るかなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:44:25.15 ID:KxSBJNdg0.net
>>18
たまーに南海の静ちゃんに見えるんだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:44:55.09 ID:PvwncxmP0.net
桐谷広人が一言


61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:44:57.13 ID:POd0LvO30.net
この人の過剰な自分下げは
ある意味プライド高いんだろうなと感じる
頭がいいから下げてれば叩かれないと思ってそうだ
毎回逆張りみたいな発言ばっかりする
今回もそう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:45:05.74 ID:PZTR0t2vO.net
壇蜜みたいなタイプはむしろ人妻の方がそそる

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:45:08.59 ID:MDBLBkGq0.net
>>58さんはたぶん30代から40代の独身女性かな?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:45:38.74 ID:jmt3a0te0.net
この人あざといよなぁ
人妻写真集のほうが売れるってわかっててわざと発言してる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:45:51.12 ID:cRfXGclY0.net
>>61
自虐はプライドの裏返しっていうもんな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:46:37.82 ID:MDBLBkGq0.net
>>65さん
いいことを教わりました

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:46:40.64 ID:H4VcmPCs0.net
昔で言うポルノまがいの作品にたくさん出ているのに
NHKとかでも普通に使われているし同姓から激しく嫌われている
わけでも無い。不思議な存在だ。まあ壇蜜キャラがそうなんだろうけど。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:47:25.89 ID:XzjJ8iMI0.net
若い頃の泉ピン子にそっくりだと思うんだが
https://pbs.twimg.com/media/DAUAOLYUwAA8w-N.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:47:30.50 ID:/VtH9y5U0.net
結婚するとやりまくってつかれてるせいかどんな女でもおばさんに見える

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:48:05.98 ID:ghDoCuvO0.net
顔が中国人

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:48:07.36 ID:EFhDev/Q0.net
>>1
じゃあおまんこ舐めさせろよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:50:15.62 ID:1Av6lbWn0.net
>>68
あれ?ちょっとかわいいかも

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:50:31.90 ID:istrcPLH0.net
>>1
あれ?壇蜜って芥川賞を取った人と結婚したんじゃなかったっけ?

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:50:51.67 ID:gJyixL2u0.net
>>55
飯島愛の裏ビデオ思い出して吐き気

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:51:16.42 ID:9bFOfaeM0.net
>>68
昔のであるとはいえ、むしろピン子がかなり壇蜜寄りだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:51:29.84 ID:UMeJvfFo0.net
無臭性イメージビデオ出してください

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:52:00.66 ID:BN0D6H5E0.net
この人の書く日記、なかなか面白いけどゴーストライターなのかね
インタビューでも良いこと言ってることある

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:52:11.65 ID:grPiMc5B0.net
乳首出してるやつが服着た写真なんて誰が興味あるんだ?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:53:52.08 ID:mTPWPFFR0.net
いやまぁ
壇蜜さんが幸せになってくれたら、ファンの人達も喜ぶんでないかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:54:57.98 ID:psp6McEIO.net
偽乳やからね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:55:35.74 ID:6e5yz8QT0.net
必殺仕事人に出てほしい
風呂で男の背中を流してる時に
油断してる相手の
首筋に針で刺すみたいな役で

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:56:27.33 ID:44kYu/ka0.net
正直壇蜜が結婚しても問題無いだろ そう言うファンしかいないだろうし

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:56:50.20 ID:iULHb0jU0.net
子供作るにはもう一刻の猶予もないぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:57:35.53 ID:M7HGW2nC0.net
>>67
別な女性だけど壇蜜好きだよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:58:04.88 ID:wnFtbTrq0.net
壇蜜はフェロモンが10代童貞のカウパー並みに出てるな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 13:58:41.42 ID:ct94Ofgk0.net
いやあんなAVみたいな事やっててさぁ…

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:00:02.92 ID:6HqGIYIe0.net
こいつは口を開けば頭の悪い発言しかしないなw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:00:39.97 ID:eUXI7drP0.net
>>4
お前の好みを押し付けるなよ気持ち悪い

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:01:47.21 ID:YlHnve8B0.net
>>20
でも偽乳なかったら売れてないぜ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:02:03.72 ID:9NVX7SAQ0.net
壇蜜のファン層てむしろ人妻はプラス要因すらあるぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:02:20.31 ID:53VAR2tX0.net
壇蜜じゃなくていいファンいっぱいいるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:03:17.90 ID:2dTXkynO0.net
>>87
声が良いんだよ
内容なんて入ってこん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:03:39.05 ID:ULOWTWAC0.net
人妻カレンダー欲しいけどその中に壇蜜お前はいらんからな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:04:02.26 ID:04YsWLkr0.net
>>87
そう?頭いいと書こうと思った
率直で嫌味なくいい返答だよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:05:35.30 ID:gdIudVbH0.net
>>4
あの髪見るとゴキブリ思い出す

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:09:24.49 ID:Jo6rw+0g0.net
>私のような売り出し方をしている人間がしていいのかという負い目があります。

結婚願望ありそうだな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:09:40.83 ID:g9s5OnBq0.net
この子とか蓮美クレアとかどこがエエのかさっぱり判らん

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:10:08.52 ID:7fGyE7Wz0.net
コメント面白いし和服似合うし嫌いじゃない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:11:10.59 ID:+UcjbKQf0.net
上戸彩とか武井咲が普通に結婚してるのに何言ってんだこの人

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 14:14:25.75 ID:XY1JjBYo0.net
>>61
実るほど頭を垂れる稲穂かなだね
解ってる上でやってそうだがそこは叩けないな
この人が感情押し出して我の強いキャラ変したら
今度は橋本マナミの個性がしんじゃうw

総レス数 604
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★