2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<フジテレビ・ホンマでっか!?TV>ものすごい気弱!ネットで誹謗中傷する人の実態…弁護士が証言!

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:57:53.28 ID:2VSzhCor0.net
ネトウヨ
気弱なん?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:58:02.76 ID:lDNxBoAF0.net
どこのネット弁慶だよ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:01:38.69 ID:JS4yDScb0.net
ネトウヨ
言いたいことがあったら
言ってみろ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:03:30.72 ID:v4T8gfu/0.net
たった一人に会っただけで全てそうかのように言い放つとか、地上波はマトモじゃない

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:04:17.49 ID:WAzoFBIe0.net
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1437903.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:04:48.74 ID:xnNXp7YZ0.net
弁護士来たからビビっただけだろwwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:09:53.22 ID:8KJXMTGtO.net
弁護士いなかったら前に架空請求業者と対決した時と同じようになってるだろうね。
喧嘩腰の態度で凄まれて。それで中傷した方と因縁つけられた方とで会わせたら絶対暴力で応えるだろうからな。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:14:54.13 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:17:09.04 ID:RJLSY30B0.net
>>236
気弱だけど売国安倍政権を倒すために頑張ってる

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:17:37.35 ID:blGK25/T0.net
国民の8割とも呼ばれるネトウヨと
中傷の応酬やったって
フジの視聴率回復には繋がらないよ
ちなオレ的ネトウヨの定義は
慰安婦合意の再協議に反対な人達

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:23:47.56 ID:iVB01RV00.net
っていうか日本人はだいたい気が弱いよ
現実社会で誰に対してもタメ口で暴言吐くのはほんのわずか
亀田だって普段は気の小さいおじさん

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:23:58.58 ID:XP4kJoge0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151362621489069.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151362619910219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151362622120856.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151362620784779.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151362622861002.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:29:31.44 ID:1k++wDi50.net
さっきロンブー淳のツイッターみたら山ほどいた
この類いの人達が嫌がらせしまくってた

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:31:53.23 ID:6DKIBq6F0.net
先日、私服警官に職質受けた
大人しい奴ですが、何か?

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:56:25.03 ID:CaI/f8HK0.net
まぁ当たってると思う

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:02:06.61 ID:Wmr/kPnf0.net
>>9
当たってる

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:07:37.86 ID:VcTLVhyr0.net
鬱積だろうねー
ネットだけで威勢が良くて実生活では何のポリシーもなくダラダラ生きてる
ネットの中だけは別人格の自分が上から目線で世の中を叩ける仮想世界

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:22:40.68 ID:taZGjCMP0.net
ヘイトってのが怒りじゃなく娯楽として日本では消費されてるってのを理解すると分かりやすい
炎上って「これって許せない!」とか言いながら半笑いで叩くの楽しんでるだけだからね
集団で群れてやらかした奴を攻撃するって日本人の大好きな娯楽に、ネットっていう道具が投げ込まれたもんで爆発的に広がっちゃった

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:29:59.83 ID:wXSbHjjS0.net
この番組もネタが尽きてきたんだろうな。あとシゲタとか言うオバサン見ててイタイからw

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:31:24.08 ID:cDhP5ztP0.net
フジテレビへの批判は中傷じゃないので

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:32:38.42 ID:PIVlrZVr0.net
>>253
でもそういうのって全体の数パーセントだよ
いくらツイッターでバズろうが視聴率と関係ないのと同じで、
SNSで大人気と言われる深夜アニメ、ソシャゲは国民的でも一般的でもない
数パーセントの人種が閉じた世界でそれぞれ偏って利用してるんだよね
何万という数字は自分の世界では多くても全体で見たら点みたいなもの

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:40:39.05 ID:mrU/1WL50.net
これ弱者に対するヘイトやんw

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:43:15.17 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:43:26.50 ID:hn39neCE0.net
これ見てたけど別の学者かなんかの人が
ネット越しだと丁寧だけど合うと粗暴って逆の人も多いって言ってた

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:47:08.23 ID:Dq3fqGbx0.net
被害者とか当事者ならともかく公人でもない何の関係もない著名人を
ひたすら誹謗中傷するやつは理解不能

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:53:06.47 ID:9EZPefYD0.net
メールでは無駄に丁寧だが、電話では相手に合わせて場合によっては本性を出す
何かあったら電話派である
メールで問い合わせ云々は型があるのでコピペしてるだけだしな
一方的な報告ならメールで十分だが、やり取りする場合は断固電話派である
メールは無駄にタイムラグがある

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:12:10.61 ID:/D6ppE3x0.net
黒バスの作者を脅迫した嫌儲民とか
竹達に嫌がらせメールを送り続けた声豚とか
リアルではキョドキョドした根暗のクソナードでも
ネット上ではいくらでもイキれるからな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:34:22.90 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:05:53.92 ID:9gIlGb0c0.net
>>262
リアルでも頑張れ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:08:23.07 ID:swYyDe+30.net
ネットで過剰に攻撃的な人は内向的で大人しい人が多いのはその通りだな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:10:44.02 ID:AjCOm9Qe0.net
まぁ正直書き込みに本人IDタグの紐付けは必要かな?
スマリーから福岡の建設会社まで無縁な人炎上させてるし

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:14:37.49 ID:hlND5WAa0.net
ブラマヨとマツコを無駄遣いしてる番組か
フジは本当に番組の作り方を知らないよな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:38:53.04 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:48:12.04 ID:PsPqE0d50.net
スマイリーキクチ中傷事件の時は無色ニートはいなかったのが不思議なくらい

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:54:44.17 ID:FS9qQLNP0.net
>>8
喋るのが苦手な人はだいたいそうだよ

時間をかけて文章を丁寧に書くからちゃんと
したメールは書けるけどしゃべらせると
てんぱってぶっきらぼうになる

サポセンの新人とかにありがち

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:49:48.88 ID:CDLvQOrP0.net
フジテレビ迷走しまくりだけど、ホンマでっかだけは続けて欲しい。面白いのよねー

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:52:08.77 ID:trhaoQwQ0.net
ホテルの予約なんて直接宿に電話したら高くつくじゃん。ネットのからのが安いからネットからしてるだけだわ。ポイントもつくし。

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:56:38.84 ID:GXnuZE+s0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:38:55.96 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:40:48.62 ID:kYuHwr5Y0.net
>>6

ズレてるねぇ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:54:26.72 ID:blGK25/T0.net
>>262
油断してると岩崎が現れるぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:13:56.91 ID:C08poo380.net
>>227
反安部、反日底辺ブサヨが裁判起こされるらしいぞw
お前が有能なら助けてやれよwww

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:17:17.73 ID:C08poo380.net
>>253
まーた外国を知らない『日本は劣っている論者』www
海外に出なくても掲示板ぐらい見れるんだから英語ぐらい勉強してから言おうなwww

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:20:54.02 ID:/xiW3Ers0.net
ネット弁慶(^^♪


   ↓

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:21:47.17 ID:C08poo380.net
>>266
それは関連付けても同じだろ
一次ソースが不確定なのに信じこんで暴れただけだから
本人達は正義だと思って建設会社を吊し上げてたわけだからな
そもそもプライベート垢で暴れてた奴らが居る時点ですでに関連付けありきでも暴れる奴は暴れるって実証されてる

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:23:57.99 ID:WzO9FoJr0.net
フジの持ち株会社は、資本金の大きさこそ、朝日や読売のよりでかいが、身分不相応にでかい。
コンテンツの質に問題が多すぎる。それは読売、日本テレビも同様だが。

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:28:29.71 ID:C08poo380.net
ウジテレビがもともと上位を走ってたから株主が集まるしスポンサーも集まってただけだと思う
崩壊はこれからだよ
終わりの始まりって奴
視聴率がテレ東以下っていうことは
テレ東の株幾らで変えますか?
テレ東にスポンサー料幾ら払えますか?
と同じ状態ってことだからな
スポンサーはすでに離れてるから大手株主はじわじわ離れてく時期

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:30:59.04 ID:YMeeBxGi0.net
まさにおまえらみたいなクズやん wwwww

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:34:33.25 ID:Q1HeBOHa0.net
>>281
フジは不動産で儲けてるからな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:46:53.03 ID:WzO9FoJr0.net
>>284
不動産と広告のタイアップなら、田舎の不動産と求人の広告のフリーペーパー発行主みたいなもんだな。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:50:34.14 ID:VBuyWiGb0.net
>>9
普通
でも言うべきときは言う

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:00:06.07 ID:i5hgLhW80.net
気を使い過ぎる社会の方どうにかすれば?
表向き気を使わないといけない、が過敏過ぎる状況だから
反動が大きくなるんでしょ
表でも我を出し合える社会に変えれば済む話じゃない
普段の無意識が当然、な思考の方が問題

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:54:17.05 ID:cfKanEGc0.net
>>1
この弁護士は馬鹿なの?
ホテルをネット予約するのは値段とかポイントのためだろ。
レストランは電話予約するがホテルを電話で予約するなんて稀まぞ。
この女弁護士はきちんと調べてるのか?

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:31:48.31 ID:aNibto1c0.net
>>269
専業主婦という名のニートがいただろ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:47:51.26 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:14:30.18 ID:8M2K0Af70.net
5chでNGにせずに延々と喧嘩をしてる奴らを見ると、すげえプライドが高くて負けん気が強いとは思う

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:42:37.15 ID:9boxj/b+0.net
ネットで強硬な国防論をぶち上げるネトウヨが、ほとんど予備自衛官補に応募すらしようとしないのも同じことだね。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:43:54.63 ID:xiAh0v6h0.net
テレビなに言ってるんだ。www
誰も見ないでつぶれそうなくせいに

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:49:05.48 ID:kI2E+ikzO.net
中高年の芸能人ってサラリーマンと違ってパソコンとか
使わないで来た奴多いから電話派が自然と多くなる

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:52:53.86 ID:EZu14iRo0.net
>>291
ちょっと間違いを指摘したら
俺は間違ってないいいいって顔真っ赤にして絡んでくるやつとかな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:14:44.95 ID:14mIUnyf0.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:32:29.62 ID:9MbBApoh0.net
虫尾緑のことか

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:37:21.50 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:44:35.03 ID:2U35KyY40.net
これは正論だよ。引きこもりやニートスレの書き込みなんて攻撃的な口調だけど
文章の中身は心配症なところとか他人の目を異常に気にする内容が多い。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:45:25.75 ID:Fiv032wx0.net
ネットでくらい弁慶でいさせてくれよ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:12:02.08 ID:Gb3abXjY0.net
ネトウヨ発狂wwww

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:19:49.06 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

303 :上下水道民営化絶対反対:2018/01/13(土) 15:21:45.32 ID:fBQQiDx90.net
ツイッターとか見てるとそうかもなあと思わないでもない。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:26:13.67 ID:mjGet3dn0.net
>>8
普段は気弱そうで腰が低いのに、電話だと横暴になる(急にタメ口)奴いたなー。

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:30:33.84 ID:w2YF28o90.net
スマホがこれだけ普及してる時代にこんなことを言ってるのがいるのか
本当に文系は無駄な学問が多いと痛感する
lineって知ってる?あれは可視化されたメディアだよ?lineとメールの違いって何?電話を使うという芸能人はlineより電話を多用するの?とか山ほど突っ込みどころがある

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:31:01.64 ID:C08poo380.net
>>301
お前、気弱なんだなw可哀想にw

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:47:31.30 ID:9i/nOvlq0.net
>>305
中野信子のことなら明らかにお前よりはSNS通だろw

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:10:18.61 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:21:44.70 ID:s+uyv9YO0.net
ネット予約だとかなり割り引かれることがあるけど
金に糸目付けない彼らにとってはどうでもいいことなんだろう
こういうのは森永卓郎に聞かないと

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:43:06.09 ID:MYvRvmQD0.net
ネットでなりたい自分になってるんだろうな
でもなりたいものがそれってすげえ小さいよな
器が小さいわ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:50:56.71 ID:hlGT8WZk0.net
>>230
在日特権なんて幻想にすぎないのにな
支持してる連中は引くに引けないんだろうな今さら

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:53:20.58 ID:gaUpNjXF0.net
文字でワロスwwwwwwwwwww
とか打ち込んでても
現実、真顔だもんな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:02:00.55 ID:8VaxX26w0.net
電話よりネット予約の方が安いよね
ネット予約した後、駐車場の予約だけは電話する

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:16:55.80 ID:W/xEjvJ00.net
「ネットで吠えているのは日常生活で自分の居場所がない人」

キングコング西川さんが言ったことは正しかったんだな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:18:05.97 ID:3d83Mgv/0.net
>>311
在日朝鮮人は実名報道されない
さかきばらや麻原は朝鮮猿なのに日本人として報道されてるからな
これがアメリカ系なら間違いなく『アメリカ系日本人』として報道されてる
これが特権だと思わないのは自分達が日本人と同じ扱いじゃなきゃ発狂する基地外朝鮮人だから

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:19:51.65 ID:C08poo380.net
>>314
『だから俺はネットを使わない』ぐらいじゃなきゃ
自分で自分の論を間違いだと証明しちゃってる

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:28:00.60 ID:tiNg19fI0.net
タクシーに乗ると威張る客っているだろ
俺の友人が元やくざで今は代行の経営してるんだが
そういう客がいて後ろから蹴られたりして頭に来たから
警察に通報してしっかり慰謝料取ってた
新聞沙汰にもなったがあのガタイでむち打ちになるような
玉じゃないだろって思ったわw
その息子がお偉いさんなんだよな

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:33:20.07 ID:VNIWyQWn0.net
「気弱で金も権力もない奴がネットで偉そうに意見言うなよwww」
こう見えますな。弱者を小馬鹿にしたような言い草の弁護士様

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:35:26.91 ID:NNmeITq30.net
実生活強気でネットで丁寧は希少種だと思うのでございますが、いかがなものでしょうか?

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:45:43.54 ID:hlGT8WZk0.net
>>315
通名報道が特権というそのロジックはネトウヨが好んで使うデマゴーグだろ?
他所であなたと同じ謂をさんざん見てきたわ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:47:55.29 ID:RQfOWjgh0.net
ぱよちんさんや闇のキャンディーズさんか

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:49:57.68 ID:hlGT8WZk0.net
>>321
ちゃうよ。ノンポリ
投票にも行かんしな

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 17:56:40.52 ID:Az87wUFG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:50:31.27 ID:Ix5oAbDN0.net
>>320
事実を例で上げられても認めないアホが『ネトウヨ』とかほざいてる現実だわなw
ネトウヨのデマだと叫んでれば一般人は騙せると思い込んでるのは頭の悪い奴だけ
一般人は事実を見て判断する
だからブサヨは取り残されるんだわ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:19:29.96 ID:KGMMjgO+0.net
ノンポリだと言ってるだろが

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:23:38.36 ID:zYM5k7Uf0.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:28:28.76 ID:+fcvS9yY0.net
元傭兵と漢方の医者が消えた 犯罪予備軍みたいないい加減な奴が評論しまくってるみたいな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:29:16.39 ID:AneF7+vP0.net
>>1
やたらと攻撃的で誰にでも噛み付いて来るような頭のおかしいレス見てると、リアルで相当虐げられて日頃から溜まった鬱憤をネットで発散してるとしか思えない奴がいる

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:29:46.09 ID:CR0uofe70.net
へんななんたらちゅーばーテレビに出すよりも
ネットのアンチくんをテレビに出してやれよ
思う存分主張させたって
顔出しでね

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:30:29.35 ID:5ql8SHOs0.net
トリハダ劇場版かな

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:30:34.96 ID:fFeN0ktO0.net
高須院長に訴えられた奴がまさにこれ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:41:59.47 ID:Nq80y94+0.net
誹謗中傷は相手が何者だろうがAUTOだが批判は違うからな
炎上芸してる芸人やフジは批判されて当然で批判するような人を
印象操作して悪くみせかけたりレッテル貼りしたらあかんわ

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:42:32.47 ID:Az87wUFG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:43:44.23 ID:9hk4OOaa0.net
>>332
AUTOてw

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:58:43.22 ID:Nq80y94+0.net
>>334
スラングにいちいち突っ込むなよ
まさか間違いで書いたと勘違いしてんのか?

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:59:18.97 ID:rGLkFKnX0.net
>>1
俺の分析はやめろ!

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:38:03.05 ID:rA+TvFwf0.net
>>1
弱気な人も正論は言うでしょw

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:37:34.57 ID:A1eD52Zt0.net
ネット弁慶ですんまそん

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:49:05.35 ID:ZMcToj220.net
>>2
それはお前の事だろうがw
もしも俺がお前の家に乗り込んだら速攻警察を呼ぶほどのヘタレの分際で、
未だに安全な部屋の中でネチネチと3年間も俺に対してしつこいストーキングをしては、
コピペ荒らしだけしてはすぐに逃げる通り魔みたいなお前の事だろうがw

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:49:56.84 ID:Mw71MU1q0.net
こんなこといちいち取り上げてる時点でタレントに突き刺さってるんだろw

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:32:30.42 ID:P3rVKPkw0.net
>>312
いやニヤニヤしてそう

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:35:02.70 ID:P3rVKPkw0.net
>>324
通名で通ってるなら通名でいいじゃん
なんか問題あんの?

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:37:17.53 ID:kSKHUZsP0.net
ネットでは右翼です

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:41:28.03 ID:iyp8SnN90.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:44:07.86 ID:26f9WpHp0.net
公務員の子供が多い

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:45:05.83 ID:Wy8+y84m0.net
何をいまさら

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:54:56.48 ID:xd9uyEwR0.net
ハンドルを持つと性格が変わるタイプですね、わかります

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:20:00.59 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:21:10.88 ID:/4/bkVmC0.net
>>341
そっちの方がこわい
部屋で一人だろうに

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:31:14.77 ID:XkVgpLuJ0.net
なにわかりきったこと言ってんの?

ネットなんだから当たり前だろ

人に裏表あるように( ´△`)

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:38:15.45 ID:De6Fy6zv0.net
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:13:17.55 ID:fTr+OjG/0.net
なんJとかケンモウメンとかはやばい

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:36:53.30 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:40:24.37 ID:DxCKYK2m0.net
弁護士が会えるネット民って、限度を越えたような書き込みしてる人だろう

355 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:41:57.99 ID:sK6UrSfv0.net
クレーマーの方が煙たがられる世の中だからな

356 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:45:22.86 ID:jgyVnJrT0.net
ホテルの予約はネットの方が料金比較しやすいから
コミュニケーション得手不得手は関係ないでしょ。

レストランとか価格が変わらなければ
電話したほうが手っ取り早いし

357 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:46:38.09 ID:GvXozT7n0.net
ネットを利用する人や、5ちゃんねらを
何か特別な人だと思ってる人いるよね

358 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 03:00:14.88 ID:7G9WMv7K0.net
>>8
文章が残るメールでタメ口きかれるって、かなりナメられてる証拠だよ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 03:47:23.90 ID:tvbvqHta0.net
毎日毎日特定の人物の誹謗中傷を延々と繰り返す人は少ない、色んなサイトに同じ人が違う名前で書き込んでるから多く見えるだけで恐らく日本に数百人だろう。それを探し出して見せしめの為に厳罰に処すればこの問題はいとも簡単に解決すると思う。

360 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:30:26.13 ID:lxUVGYjL0.net
知らなかった

361 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 12:04:05.72 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

362 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:37:14.14 ID:bZwEetuK0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://stnews.sannon-stamm.com/201801140034/

363 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:40:40.99 ID:/4/bkVmC0.net
ドメイン設定、ミスってないか?
そのコピペ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:11:35.58 ID:sBcVVGrM0.net
お前ら図星でお顔真っ赤やんww
文句あるならフジテレビ行って潰して来いよww

365 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:13:49.43 ID:b2zGS+Ge0.net
フジデモについてはいつまでスルーするの?

366 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:17:53.59 ID:C7GJCozP0.net
まあそうだろうねえ
俺も5ちゃんじゃこっちの言ってる意味が
わかってない相手にバカだのカスだの
言ってるがリアルじゃ殴り合いに
発展したら困るからそんなの言えないw
相手がケンカ強そうならなお言えないw

367 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:23:13.56 ID:odnFH4Cu0.net
>>1
まあコミュニケーション取れる人はネットに粘着しないわな
これを読んでるアナタの事だよ、

368 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:24:27.15 ID:5CYQl6kX0.net
誰もがネットに書き込めるようになると「ネット弁慶」という言葉がすぐ産まれたからな

369 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:34:42.52 ID:Yhd0mLZf0.net
匿名を言いことに
差別発言繰り返すカスはどうにかならんもんかね
まともな人間と交流がある生活してたらこうはならない

370 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:37:01.65 ID:O/hSo4nE0.net
乱暴な奴って物凄い打たれ弱い傾向あるよな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 17:52:02.87 ID:S0WEmYWL0.net
正しくは強気も弱気も関係なく、匿名を盾に誰もが誹謗中傷を書き込みがちってことだろう
つかサンプルが少なすぎるし、バラエティーだから話を面白おかしく盛りたがるテレビ文化人の性
テレビで顔を売って、講演料や本業の相場を上げたがる

372 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:02:02.15 ID:YOiFKjFe0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

373 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:15:44.79 ID:jhFxlubY0.net
気弱だとは思ないけどな
スマイリーキクチを誹謗中傷して逮捕された人の言い分やその後の対応なんて相当図太い神経してるよ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:08:03.51 ID:sDqbwhtv0.net
>>373
ネット弁慶は自分がネットでしてる事をリアルでは知られたくないタイプ
対象は有名人著名人成功者が多く、相手は生身じゃなくバーチャル感覚だから叩いてもすぐに忘れる

スマイリーのは粘着気質の学級委員タイプ
ネットに留まらず下手したらビラ配りとかするタイプで正義のためにやってると錯覚してるオナニー型
ネットからデモに行くようになってリアル知人友人から距離を置かれるネトウヨネトサヨと同じ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:14:08.01 ID:ZW3Hcocj0.net
逮捕されたコテハンの2ちゃんねらーでバスジャック犯がいたよな
あと自称ネットウヨで公衆便所で老人脅して逮捕された奴もいたよな

376 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:42:35.40 ID:Rj53oti/0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

377 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:01:30.97 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

378 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:02:42.82 ID:fBTPR8ty0.net
おまえらwwwwwクソワロタwwwwwww

379 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:55:10.43 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

380 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:32:43.70 ID:NrQRVWnY0.net
https://leia.5ch.net/poverty/

381 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:36:28.74 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

382 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 12:20:44.43 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

383 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 12:24:52.38 ID:+VC4eFoU0.net
キチウヨ発狂www

384 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 13:25:10.53 ID:BRH5ITOP0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

385 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:12:40.09 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

386 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 16:00:21.10 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

387 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 16:05:27.13 ID:Kyc7KZq80.net
ニュー速の雰囲気で他であおり気味に書き込むと引かれよね

388 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 17:20:58.28 ID:lT58jQUO0.net
なんか格闘ゲームスレで2ちゃんみたいに馬鹿とかアホとかクズとか
暴言吐いている人がいてそいつの写真が身バレしたのがあって
見ると眼鏡かけてヒョロヒョロのコンビニでバイトできるのも心配なくらい貧弱なオタだった。

389 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 17:44:13.40 ID:KuHtx34a0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

390 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 20:00:57.30 ID:UQljcGra0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

391 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 20:07:34.37 ID:jncqG9eL0.net
統計学的に合ってんの?自分の見た狭い世界の発言じゃないの?

392 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 20:09:50.24 ID:+fRQmhYY0.net
ネット誹謗中傷する人種は決まっている 社会的弱者

身分が低い被差別民 日本歴史文化程度の低い土着民

在日韓国人 朝鮮人 東京人 関東人 東北人 沖縄人 弱者負け犬無知の思想パヨク 

393 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 20:36:44.67 ID:UQljcGra0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

394 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 21:37:27.69 ID:X7tBENXR0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

395 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 22:29:44.51 ID:txoRzZX00.net
そんなことより、しつこい、うるさい『メガキュア』、いい加減にしろ。

宣伝したいのなら、ちゃんとカネを使って広告を出せよ、       乞食野郎

396 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:17:31.14 ID:UQljcGra0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

397 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:11:10.40 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

398 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:46:45.46 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

399 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:55:03.91 ID:heFWokGC0.net
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

400 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:46:37.77 ID:0fX8pDcm0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

401 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:02:49.71 ID:0fX8pDcm0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

402 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:51:03.33 ID:21VF8wz/0.net
そりゃそうだろ
元々ヤンキーなんてネットやってなかったんだし
そもそもヤンキーはわざわざ嫌がらせの書き込みするぐらいなら
自分で直接文句言うだろうよ
ネチネチしてるのはキモオタ一択

403 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:54:19.20 ID:JpVXB3+C0.net
善良な市民で良識派だからネットでのみホンネを吐くんでしょう
これが路上に出てデモとかしだすとアレな人たち
社会逸脱行為してる自覚のないキチ

404 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:31:10.80 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

405 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:37:27.65 ID:mY4ers/t0.net
>>8
学生か?
仕事したらわかるよ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 14:59:20.94 ID:Ue3DyeZB0.net
ネットで誹謗中傷する人は最初からまともだとは思ってない

407 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 17:52:34.34 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

408 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 22:33:04.96 ID:ZBM7O9aVM
フジテレビ死ね!

409 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:23:35.10 ID:rcK2WEK+B
フジテレビを観ると馬鹿になる

410 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 06:17:12.19 ID:1OBlSpEA2
テレビの情報を鵜呑みにしてる奴www だっさーwww くっさーwww

411 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 17:07:09.32 ID:y5MV7ZHgC
もうテレビや新聞って存在自体がダサい

加齢臭が酷すぎる

412 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 06:43:34.68 ID:s3IQWUOV5
今時テレビなんか観てる奴って人生の負け組だな

総レス数 412
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★