2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東尾理子 いしだ壱成の23歳差愛に「身内が見ても恥ずかしい」

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:34:21.53 ID:K2CidtBF0.net
ご主人は3回目の結婚で20も年下の嫁もらってやっと落ち着いたみたいですが息子も同じ道歩いてない?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:34:47.40 ID:zasJ5EPt0.net
結婚すればいいこど、恋愛はキモイ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:35:26.71 ID:bN94WAPm0.net
【韓国】文大統領の「心こめた謝罪」とは何? 文大統領はベトナム国民にいつ「心こもった謝罪」を表明したのだろうか[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515759518/

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:35:31.79 ID:IVzZ2biw0.net
え?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:36:11.36 ID:9ubsfFkP0.net
この夫婦もアレだけどいしだ壱成はキモ過ぎる

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:36:14.66 ID:9TXldspn0.net
本業のゴルフの実績もたいして残してない女

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:36:23.24 ID:c4FRSWd+0.net
政府が定めろよ。恋愛・結婚は適切な年齢差にして下さいと。自由にしてるから娘ほどの年の子を狙う頭のおかしな男が出てくる。日本の秩序を保つためにも、恋愛・結婚の年齢差はプラスマイナス10才までにしたらどうだ?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:36:31.36 ID:xnJ7r86v0.net
とんびが理子を産むってな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:36:51.44 ID:BxTEw59/0.net
石田純一の家族と壱成の家族をランダムに並べて写真を撮りたい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:36:55.95 ID:aO8kOI0L0.net
これは年齢差別なんだけど
若い方は誰も擁護しない
普段騒いでる女がどんな層なのか良くわかるな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:37:29.55 ID:QE5pFv3k0.net
>>14
そんなに年齢差があるように見えない…

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:37:29.57 ID:++8JEOBQ0.net
歳の差はまだいいとして、番組内でイチャついているのが見ていて痛すぎる
そういうのはSNSでやれよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:37:52.46 ID:IMKI+yGt0.net
いやこれ年の差恋愛が恥ずかしいとは言ってないじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:37:57.65 ID:MsUjkYys0.net
>>36
東尾の方が速生まれで義理の母親と呼ばれる方が嫌だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:38:03.41 ID:RutU2dpn0.net
多摩らなく恥ずかしい

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:38:05.60 ID:waeWWO+b0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:38:11.11 ID:gRuEh3oy0.net
嫉妬やな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:40:23.88 ID:2Ub62ujcv
自分の発言がブーメンランになるとは思っていない時点で
もう、ねぇ〜

しかも×2の男相手に自身は初婚だという

世間体で一番恥ずかしいのはオマエだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:38:34.85 ID:vUvZaHz30.net
ライオンズが福岡から埼玉に移転したから理子と奥さんは福岡に残って
東尾は単身赴任になるんだよな、シーズン中は当時のパリーグだと
関西止まりだし父親不在だからファザコンで純一と結婚なんだろうなと思った

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:38:56.54 ID:rDkAQ02r0.net
>>1
おまえも気持ち悪いよ
よくあんな爺と子作りできるな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:38:56.56 ID:avJoartZ0.net
おまっ…と思ったけど、赤ちゃんプレイとかの事やろ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:39:14.36 ID:WA2fx1k40.net
同級生が自分の親と結婚するとかものすごく興奮するな

エロ毛かな?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:39:22.39 ID:EbIgdY2D0.net
言うても
3050と4020は一緒じゃないだろ
もっと言えば10代ってのはでかいよ
19と20は世間の受け取り方2,3割変わる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:39:31.00 ID:Mbo28JrQ0.net
プロゴルファーじゃなくてタレントかい。
何の芸で?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:39:40.64 ID:bKmeEbXA0.net
嬉しいのは分かるけどもうちょっと落ち着けよロリコンって思うわ
結局親父と同じ人生歩むんだなボコボコ異母兄弟作ってさ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:39:48.58 ID:A/4fRDjE0.net
これはひどい

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:40:07.24 ID:tO90WG+O0.net
19歳を騙して安い部屋でタダマンしてるのが
恥ずかしいって事か

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:40:31.47 ID:avJoartZ0.net
>>118
それはないだろ
いっせいよりは純一の方がだいぶマシだからな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:40:38.71 ID:k145xO/E0.net
もう家族バラバラだな あんだけ仲良く一族で出てたのになぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:40:41.37 ID:MHLRCG8h0.net
金もあるしイケメンだもんな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:40:56.44 ID:c4FRSWd+0.net
法律で定めよう、恋愛&結婚相手の年齢差はプラスマイナス10才まで!破った者は刑務所行き。不倫も禁止。日本に秩序を取り戻そう

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:41:04.40 ID:XWqyDWZ40.net
>>102
純一「最後って言いましたっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:41:08.55 ID:tfPJ3I9H0.net
ババアでまだ子供とか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:41:09.63 ID:AOS8PlLH0.net
自分も離れてるけどな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:41:24.04 ID:e/imep2o0.net
大変だな石田家に嫁ぐと

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:41:52.01 ID:iv/FPjIA0.net
スレタイ詐欺

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:42:41.62 ID:wN2FKiI60.net
自分のことは棚に上げるんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:43:26.15 ID:avJoartZ0.net
>>133
さすがの純一ももう若い女ひっかけるのは無理だから妥協するしかない

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:43:51.32 ID:YkfLIu1N0.net
石田壱成42歳かよ…

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:44:22.46 ID:rycNlqLR0.net
悪くないギャグだ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:44:40.15 ID:G3LjTQnw0.net
だうーん

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:44:54.89 ID:HGNM9JhG0.net
東尾修「わしから見たら、お前もピスタチオも目糞鼻糞」

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:45:31.07 ID:SSicrUSE0.net
>>16
石田純一の嫁ならどっちもダメだろw

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:45:48.23 ID:N4cz5cxX0.net
お前の旦那の方が恥ずかしいだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:45:48.30 ID:0z3OjFrr0.net
23歳差自体は、
最近はニュースで見慣れすぎて
何とも思わないが、
40代と10代というのが、
物凄く犯罪くさい

女が30歳くらいになって、
ようやく違和感が薄まる

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:45:59.93 ID:lBj7ri7kO.net
うむ、ナイスギャグ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:46:08.11 ID:smhtAAsj0.net
そもそも息子とお母さんが同い年な時点で恥ずかしいだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:46:17.79 ID:tHa4PbXt0.net
上沼恵美子って大阪では人気なの?
まったくもって受け入れがたい人間性

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:46:43.85 ID:5TubTkVL0.net
本日のおまいうスレ発見

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:46:52.90 ID:R9ruUT4W0.net
スレ見てとっさにおまゆうと書こうとしたらやはり

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:47:10.19 ID:N4cz5cxX0.net
ずんいちも良く女子大生と合コンしとるで

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:47:35.60 ID:WAcLqZHa0.net
>身内が見ても大丈夫かなと思うくらい恥ずかしい…

俺もそう思ってたよ・・・今でもそう思ってる(東尾修談)

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:48:07.49 ID:WHWE490U0.net
今日のおまいうスレ会場はここか

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:48:43.26 ID:4yPMJXj+0.net
理子、身内というあたり優しいな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:49:10.74 ID:Oe3jVoWi0.net
>>14
1954年1月14日(63歳)と1975年11月18日(42歳)だから学年的には22コ差

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:50:05.70 ID:ANoppfe20.net
>>132
自力でオッサンに勝てよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:50:32.84 ID:LSU8vlXY0.net
おまえはなんなんなんなんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:50:55.51 ID:6X1YZHNGO.net
>タレントの東尾理子(42)
>義理の息子のいしだ壱成(42)
嫌だ〜こんなの

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:50:55.61 ID:uNK/Aq9x0.net
息子と同い年の癖によく言うわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:51:09.37 ID:E3z0ND0W0.net
石田家全員恥ずかしいから

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:51:17.25 ID:bKmeEbXA0.net
女なんて30超えると若い男と付き合えるのが難しくなるというのに
腹ダルダルのおっさんと結婚して若い時間を浪費しても良いのか?という気持ちになる(´・ω・`)

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:51:26.72 ID:XeeSSr4w0.net
だからこそって言うのはあるかもな
理子は純一に合わせてるのか同世代女芸能人より格段に老けてるからあまり違和感ないが、いっせいはハゲ散らかしてキモくなってるのにピチピチの幼い女が相手でノリを女の方に合わせてるから痛々しい

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:51:34.60 ID:HjU0Xt4H0.net
>>1
この女、日本一醜いと思う。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:52:21.95 ID:eQUaeRhu0.net
壱成って父親と同じで前がかなり薄くなって後退してるな

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:53:03.89 ID:vWXUHFKQ0.net
脳にカボチャぐらいの腫瘍でもあるんじゃないのか?

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:53:46.52 ID:R6gQYJ53O.net
>>1
芸のない純一と結婚したお前も充分キモい

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:54:02.23 ID:859YVnUR0.net
おま
えが
いう
な−!

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:54:43.53 ID:7x9LQtQS0.net
>>124
三橋貴明をdisってんの?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:55:12.49 ID:RVnyNoKZ0.net
逆に東尾みたいなヤクザの娘と
結婚した石田は偉いよ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:55:51.11 ID:vrD3r9Do0.net
>>37
おっさんはおっさんなんだなw

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:55:59.06 ID:EbIgdY2D0.net
>>159
同居でなければ誰も気にしないぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:56:18.77 ID:4rNHvh0P0.net
女ってこういう生き物
「ロリコンのおっさん、きんもー☆」とか言いながら、自分はジジイに惚れたりするんだよ
相手にするだけムダ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:57:01.87 ID:ceUUcTgx0.net
それよりもっと恥ずかしい体位で純一とSEXしてる東尾理子

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:57:39.00 ID:0B0Kn8Cv0.net
石田家とレスリング山本家がいずれ繋がらないかとみているんだぎ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:57:39.92 ID:vUvZaHz30.net
俺、そこそこイケメン言われて育って40歳過ぎて劣化しても、意外と若い女と
やれるもんだなと思ったけど、やれる女って、やっぱり育った環境で父親と上手く
いってないんだよな。女が年上なのもそうなんだろうけど、やっぱり何かあるわ。
金の場合もあるけど、やっぱり生物学的にまともじゃない

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:57:50.38 ID:edvKaygU0.net
壱成と理子もヤッてそうな一族だよな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:59:06.77 ID:XeeSSr4w0.net
>>173
すげー思い込みだな 9割の女はないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 21:59:09.70 ID:AU/SMaK00.net
クソやなこいつw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:00:14.77 ID:mFiWKAVQ0.net
俺も19才の人紹介してもらうかもしれない
俺は30代

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:00:29.95 ID:93/yF0Ik0.net
オッサンと結婚したがる女が増えてるからね

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:01:05.55 ID:Qu3Xqpfl0.net
別に年の差に言及した恥ずかしいって言葉じゃねーじゃん

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:01:17.94 ID:CRdtDbrv0.net
今日のお前が言うなスレ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:01:44.36 ID:bKmeEbXA0.net
>>176
父親から愛情もらえなかった女の子は父性を求めてるんだよね無意識に
お父さんになって守って欲しいという甘え

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:01:48.61 ID:GJK0w5X30.net
禿げてるしほんとにブサイク、顎なくてコボちゃんにしか見えない

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:01:51.68 ID:Qu3Xqpfl0.net
>>16
これな
スレタイ書いた馬鹿は死ねよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:01:55.03 ID:V7h9DWC+0.net
今年最初のおまゆう案件

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:02:13.11 ID:5B/NZfbV0.net
>>2
だ、ダメなの?

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:04:14.05 ID:9NdAQ39d0.net
東尾理子もオカシイだろ
普通ズンイチと家庭築こうと思うか?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:04:27.13 ID:WAcLqZHa0.net
>>165
あれだけハゲ散らかしてるんだから、潔くボウズかオールバックにすりゃいいのにな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:04:41.08 ID:J/0bVnZI0.net
付き合ってた医者と別れるとき「彼が麺をすするズズッていう音が急に気持ち悪く感じるようになった」って言ってたけど
女ってこういう生き物だよなあって納得したわ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:05:50.22 ID:Go9d58ux0.net
>>64
ネティエさんって短命だったんだな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:05:51.58 ID:bWVllgtH0.net
石田一成の本気で恥ずかしいとこはハゲてない感を出してるとこw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:06:21.26 ID:4rNHvh0P0.net
>>16
おまいうに変わりはない

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:06:31.74 ID:5TubTkVL0.net
そういえばずんいちさんはパチンコ屋のイメージキャラクターになって店舗の外壁にどでかいポスター貼られてたな
どこのパチ屋かわすれたけど

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:06:41.88 ID:xd4ubZgm0.net
虎舞竜

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:06:55.32 ID:ovsmfdyW0.net
おまいう

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:07:09.60 ID:Fj7GA0hf0.net
本日のお前が言うなスレはここですか?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:07:30.39 ID:ut+t1bfd0.net
名前を売れて、結婚後は変態DVされたといって、ポイできる
ものすごく都合の良い相手。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:07:37.30 ID:HxTqy/FT0.net
息子と同い年…

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:07:45.11 ID:1Tr6rYMx0.net
>>14
目くそ鼻くそだけど
圧倒的に目くその方がいいもんね

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:08:05.14 ID:A23A+SiO0.net
>>64
こっちは享年19歳か・・・

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:08:14.83 ID:jBWM+t6+0.net
自分を棚に上げてよく言えたもんだなこのババアは…

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:08:37.10 ID:GT2Mpz7v0.net
>たくさん結婚するから悪いみたいに言われるけど、そんなことない。
>結婚なんて5、6回したほうがいいと思う

こないだ岡田と宮崎あおいのときには
息子がバツイチと結婚するなら反対するとか言ってたくせに

それとも上沼は男は何回離婚してもいいけど女は1回でキズものという思想なのか?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:08:42.73 ID:4PYBa9PC0.net
>>64
この人たった19歳で死んじゃったの?
(´・ω・) カワイソス

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:09:31.38 ID:cBR6Bw4d0.net
omaiu

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:10:02.11 ID:XeeSSr4w0.net
>>191
そのまんま受け取ったのかピュアだな
あれは初めから気持ちがないのが丸分かりだった
医者ってので我慢しようかと思ってたがやっぱ無理って

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:10:23.51 ID:vUvZaHz30.net
>>191
それは王さんの娘だw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:10:48.44 ID:YaoCL8DM0.net
石田家の家系はアホの家系なんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:11:15.21 ID:y6SgNqqu0.net
まあ壱成よりは純一の方がだいぶマシやなw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:11:19.21 ID:MFRB3c750.net
>>16
都知事選に出馬する、って言い出したバツ2の靴下履かない
おじさんより恥ずかしいものはない、と思うんだがなw

石田純一の嫁、でなければ言ってもいいがw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:11:23.73 ID:Oj82IPDn0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:11:55.97 ID:LElSxAKB0.net
>>209
純一の親父はお堅いNHKのアナウンサーだっけ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:12:11.95 ID:eHuENNNX0.net
理子はおれのタイプ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:12:30.67 ID:cYn+ucP90.net
おまいう(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:13:10.93 ID:4rNHvh0P0.net
>>178
男からすると信じられないかもしれないが、
2割くらいの女は、20歳上でも対象になるとアンケートで答えておる
しかも、実際にかなり年上と付き合った女も
最初から年上OKではなく、「まさか自分が」というパターンも多いそうなのだよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:14:44.22 ID:78erCdkA0.net
それにしても理子ってエロいよな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:15:15.19 ID:XNUoZrl30.net
息子と同い年か

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:15:35.54 ID:XeeSSr4w0.net
>>216
たった2割のリップサービスに騙されてるのか…8割はアウトって事だろ
現実に親子程の年の差婚は1割もいない

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:16:23.58 ID:7UuUFM5G0.net
パソコンの調子が悪い




おまえが言うな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:17:00.10 ID:t8LaG8bY0.net
自分は恥ずかしくないの?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:17:27.28 ID:OYpLUaGt0.net
男は皆ロリコンなんだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:17:46.09 ID:pcAHtjvf0.net
これ明らかにツッコミ待ちだよね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:19:01.86 ID:0Y/tf3SW0.net
病気よ、この一族はビョウキだわ!!

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:19:11.77 ID:pJlaZQ7A0.net
ツッコミ待ちじゃないんか?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:19:20.45 ID:a16iroN90.net
>>156
老けてるよね

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:19:40.69 ID:O1jaNHYB0.net
>>223
そうとしか思えない
年の差婚て15歳が限度だろ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:20:14.18 ID:JryxmkfJ0.net
>>1
お前の夫の都知事選出馬騒動の方が恥ずかしい

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:21:23.89 ID:hHym0gUT0.net
自分の子供とは異母兄弟だからなw
生活保護申請したら、役所から書類が来るぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:22:03.09 ID:YeRbHtgA0.net
イッセーくん。またゴアでラリラリに盛り上がろうw
あん時のビデオまだあるでー

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:22:22.90 ID:Jon2U6Zq0.net
これはスレタイもクズ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:22:41.99 ID:eSKOFMNTO.net
体を張ったギャグ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:23:19.13 ID:hHym0gUT0.net
家族や家庭という概念がない一族なんだろうが、
普通の人はわかっとる

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:23:21.19 ID:y59aNxhN0.net
>>14
東尾理子って50でも通用する

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:24:49.74 ID:eHuENNNX0.net
叩くのなんで?
絶望ハゲで50前で家賃2万のアパートでも自分の半分の歳のオナノコに
腰振ってるなんてお前らの神じゃないのかよ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:25:12.96 ID:hHym0gUT0.net
不倫や離婚をマスゴミがステマするからって、
手軽に再婚とかするやつは、
正直言って、元旦那や元嫁に子供がいるってこと、
そして、自分の子供とそいつらが異母兄弟・異父兄弟になって、
扶養義務を負うってことをわかってないんだわ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:25:19.20 ID:tmssof270.net
父親みたいなジジイと結婚した女
娘みたいな女と付き合ってる男
どっちもどっちだな(´・ω・`)
お互い精神年齢が低いんだろうなぁー

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:26:25.19 ID:XDXLc/oR0.net
デクに裁判を

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:29:15.81 ID:VsQeLSR+0.net
スレタイに悪意があるな
内容と違う

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:29:48.38 ID:tntMEGb20.net
>>1
石田純一という爺と結婚したお前が言うことかよ
恥知らずとはお前のことだ東尾

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:30:11.29 ID:nOyhVkvn0.net
「アンタの旦那もアレと変わらんで」って言わなかったって事は、上沼恵美子も丸くなったんだな〜

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:30:14.66 ID:tmssof270.net
>>216
そんなもん真に受けてオレもJKやJDと付き合えると信じてるバカなオッサン多そうだね
極一部の変人を除けばおんな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:30:14.75 ID:HqlgTtIu0.net
純一の姉はモモ子

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:30:18.84 ID:UF4IXalh0.net
理子渾身のボケ?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:30:57.74 ID:za/pgWcZ0.net
イッセー「え?………………………え?」

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:31:12.80 ID:NxHHxlsI0.net
義理の息子と同級生って恥ずかしくないのかね

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:31:37.58 ID:EaO4cUjK0.net
わろた

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:31:48.48 ID:nOyhVkvn0.net
>>246
それが一番恥ずかしいかもね

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:32:03.16 ID:4tyh1jOV0.net
渾身のおまいう

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:32:15.31 ID:GjYIAEDK0.net
>>108
皇室は前後10歳以内が望ましいとされてるね
皇太子さまか紀宮さまの時か忘れたけど
皇室ジャーナリストが解説してた

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:32:48.07 ID:NpaAUVSS0.net
都知事選に出ようとした石田純一を見て本当にこの人馬鹿なんだなと思ったけど
20歳も年上でそんなだと嫌にならないのかな東尾

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:33:11.40 ID:YkC5iVW20.net
お前の旦那よりはマシだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:33:14.66 ID:bWVAGytF0.net
つか、あまり父ちゃんに似てないよな
父ちゃんもそれが理由で
文化してたちゃうか

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:34:38.42 ID:UF4IXalh0.net
上沼もああ見えて多少は気を使ってるのかな
「たくさん結婚するから悪い」は自分の意見だけど
そういうと純一もイッセーもディスることになって
理子をも攻撃するようになっちゃうから
「結婚なんて5、6回したほうがいいと思う」
と、適当にいってみたって感じ。
理子もそれを真に受けると陰で
「真に受け取ったで!」って悪口いわれるから
「身内が見ても大丈夫かなと思うくらい恥ずかしい」と言わざるをえない

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:35:43.99 ID:s2qmBl2o0.net
たまげたなー

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:36:11.52 ID:u3nnQ4+LO.net
>>1
最近こういうブーメラン・ギャグって流行ってんの?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:36:13.72 ID:ohh14c+A0.net
リアルに同い年の息子のいる男の息子をマンコに受け入れたキモBBAの方がド変態の恥ずかしい動物

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:37:14.12 ID:vUvZaHz30.net
でも、純一はトレンディだった訳よ、日本でも5本指に入るトレンディ
もうトレンディさでは20歳差なんてたいした問題じゃないぐらいトレンディなわけ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:37:28.34 ID:VXVihqrq0.net
>>1
お前(笑)

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:37:36.16 ID:bvqk0NyZ0.net
どうせ別れるけどな
歳の差でうまくいくのは旦那の稼ぎが四桁クラスだけ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:38:53.47 ID:c7iSp3Dd0.net
上沼の誘導ひでえw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:41:13.30 ID:4rNHvh0P0.net
>>219
じゃ、別の例で出そうか

婚活殺人の木嶋いるでしょ、誰が見てもデブスだわな
でも、被害者たちは取り込まれて殺された
木嶋の公判でも、傍聴席からは「デブ市ね」みたいなヤジが最初はあったが
やがて振る舞いを見て、そういう声は止んだ

しょせん、異性に関することなど自分じゃよくわかっていない
自分があり得ると思いこんでいるラインと、実際のラインはズレているのだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:41:35.23 ID:ZizHKouz0.net
>>53
年上の息子(笑)

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:42:24.15 ID:6FjF1yrQ0.net
色情狂DNA

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:42:52.81 ID:FqqnfUPf0.net
旦那ww

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:44:12.12 ID:mabR2UVm0.net
別にいいじゃん。何の問題があるわけ?
援交でも淫行でもなければ不倫でもない、普通に付き合ってるだけじゃん。

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:44:19.09 ID:4rNHvh0P0.net
>>262 
自己レス
東尾理子がすごいのは、そういうラインがズレた後の現実にいるのに
未だにズレる前を基準にして話していることだよ
でも、人間なんてそういうもんだわな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:44:39.50 ID:UF4IXalh0.net
たしかに石田純一はトレンディだったぞ
いまでいうと坂口健太郎
いやそうでもないな
いまでいうと竹内涼真
いやそうでもないな
いまでいうと菅田将暉
いや菅田将暉って顔でかそうにみえるよね
いまでいうと福士蒼汰
いやそうでもないな
うーん結局だれだろう

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:45:41.13 ID:Oe3jVoWi0.net
壱成 1974年12月7日(43歳)
義母 1975年11月18日(42歳)

こっちの方が恥ずかしいw

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:45:53.02 ID:T7wwpBfJ0.net
叩かれても注目されたい人だからな
壱成やすみれがスキャンダルになればなるほど理子が聖母のような扱いになるし

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:46:01.35 ID:RWeTkNn60.net
(ノ∀`)おまいう

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:46:07.07 ID:cqZmOVQK0.net
恥ずかしい顔面のクセして、何を言ってるんだ?

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:49:36.51 ID:zusODSor0.net
まー理子もゴルフで稼いでるし、純一や修が死んだら遺産入ってくる立場やしな
クスリとかに手出して大迷惑かけて文無し仕事なしになったいっせいは恥ずかしい存在だわ
借金とかありそうだし。身内に泰葉とかがいるよりちょっとマシだけどな

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:50:42.93 ID:EOixSP9B0.net
おまいう?いやさあ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:51:28.49 ID:bvVm336k0.net
マクロン「23歳差は余裕」

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:52:27.48 ID:cRfXGclY0.net
悔しいが
おまいうを堂々と本気で言える奴が
成功していくんだと思う

自己洗脳の部類なのかも

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:52:37.18 ID:ucVchcZB0.net
目くそ鼻くそだろw

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:52:59.80 ID:UF4IXalh0.net
まあ年齢が離れてても別にいいけどな
不倫とか離婚とかもあるから言われるだけでw

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:56:54.03 ID:qt6IGaBE0.net
>>262
おまえさあ、こんな所じゃ誰も誉めてくれないと思うが
かなり鋭いこと言ってると思う
俺は感心した

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:58:49.20 ID:XqkFpqxY0.net
純一と似てないよね
ほんとに親子なんかな

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 22:59:08.64 ID:WB609aUG0.net
>>1読んだけど恥ずかしいと言ってるのは年の差の部分じゃなく
恋多き男性という部分だと思うが

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:00:02.73 ID:fThP6pjA0.net
寧ろ身内だからこそ恥ずかしいんだろ
鏡で自分の姿を見せられてる様で恥ずかしいのだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:01:14.65 ID:S/dLoIDK0.net
なんでそんなこと言うんだこいつは

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:02:24.05 ID:7ch/MLPI0.net
母親を捨て隠し子として息子の存在を隠し
その後も女をとっかえひっかえ子作り
不倫に離婚に再婚で借金こさえてた親父の
三人目の嫁が「恥ずかしい」とな?

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:02:38.80 ID:fThP6pjA0.net
エセゴルファー

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:03:24.72 ID:PKG0Ol8v0.net
俺のかみさん、23才下だけど喧嘩売ってんのか?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:04:21.63 ID:PoYdfkEE0.net
++*ブラック企業対策を話します!!常連企業は避けろ!
https://www.youtube.com/watch?v=inTC2gvH0Zs

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:06:53.51 ID:olh4EMXV0.net
え!

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:07:25.40 ID:aQwB0tEr0.net
2018初のお前が言うな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:07:43.59 ID:cR0IsnoP0.net
石田は嫁と息子が同い年なのか

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:08:32.16 ID:Flwh4ot80.net
身内の賭けマージャンは恥ずかしくないんですね

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:08:38.83 ID:m2VjQDJI0.net
>>1
捏造スレタイ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:08:39.38 ID:p940Qq/k0.net
歳の事より
おまえの旦那SEALDsじゃんwww

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:09:18.82 ID:z7VZ2grx0.net
石田親子揃って気持ち悪い

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:09:29.36 ID:+ekle1rJ0.net
身内ってお前はただの嫁やん
何偉そうに語ってんねん

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:09:34.02 ID:cR0IsnoP0.net
レス見ると息子のほうが年上なのか

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:10:22.69 ID:uHzLlStL0.net
芸能人自体が恥ずかしい気がする

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:10:39.43 ID:xUoxMgnu0.net
二世帯住宅にしてやればいいのに

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:11:43.66 ID:MEzwzqwD0.net
>>260
だけって言い切れるほどお前は世界知ってんのか?
大体年齢差なくても普通に離婚してる奴らばっかじゃん

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:12:36.96 ID:nkkT4djS0.net
スレタイ捏造じゃねえか

剥奪

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:13:15.94 ID:R7EvZjhp0.net
おまえ息子と同じ歳じゃねえか

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:13:57.63 ID:GI3aOA8G0.net
大金かけて英才教育してもらったのに
ロクな成績も残せない三流プロゴルファーが
自分の中身のなさから目を逸らすためにまたもや大金かけて節操なく不妊治療して
小梨をマウンティングしようとする卑屈なおばちゃんよりマシなんじゃね

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:18:16.13 ID:VdVuhe7L0.net
いやお前が言うなよと
石田ファミリー()のビッグママだかビッグマムだかでデカい面してるみたいだけどさ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:18:23.31 ID:sEvSBx/z0.net
どうせまた破綻する
一人の女とうまくいかないやつが女変えてうまくいくかっての

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:18:30.56 ID:NEirja1N0.net
この一族関係者が総出で気持ち悪い

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:21:15.55 ID:EaavUDvs0.net
こういう意見が身内から出ること自体が禊となる
肯定するだけじゃ世間はより批判するよ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:21:34.41 ID:hVtu8wa50.net
>>286
おっさんの手管でものにしたと考えると
気持ち悪いな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:21:35.09 ID:UF4IXalh0.net
長谷川理恵はなんていってるの?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:23:02.42 ID:95V+WTCK0.net
結局自分が若さで選ばれたからと言っても
やっぱり歳を取ると若い女へのやっかみと
若さを選んだ男への嫌悪感はあるんだな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:26:01.79 ID:fSKS0ExSO.net
理子の旦那も同じだよ。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:27:46.24 ID:tndblC890.net
年の差あってもみだらな戦いしてんだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:29:02.10 ID:KZ6FC/rR0.net
生きざま旦那にそっくりなのに
人の振り見て我がスイング直せ

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:30:20.89 ID:v+xcXdye0.net
むしろ父親63歳、母親42歳で顕微授精までして3人目を作った方が恥ずかしいんだが・・・・

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:31:10.63 ID:8hstR/KL0.net
お前も似たようなもんだろ
何言ってんだこのブス

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:33:14.53 ID:j758Xi7h0.net
石田親子と息子たちの面倒を一手に引き受けてたいへんそう

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:33:26.65 ID:l4GD8uX0O.net
やっぱりお前が言うなスレかwww
間接的に石田純一も叩いとるなw

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:33:45.71 ID:W6dgaQ8y0.net
記念おまいう

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:36:19.82 ID:36sow17U0.net
ミックジャガーなんて40歳以上離れてるんだろ
変態とは思わんけどな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:36:50.89 ID:kP3uy9OL0.net
お前冗談で言ってるのか

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:38:03.50 ID:4FffMtWtO.net
理子の存在も壱成がおかしくなった一因だと思うが

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:39:50.82 ID:GeZ/Yb3s0.net
>>112
>>234
それ

恥ずかしいのは年齢差のことじゃないんだろうけど

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:39:51.86 ID:D7iBla880.net
おまいう

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:41:55.20 ID:pHnlTs1r0.net
年齢差より相手の年齢見て言ってるだろコレ
年齢差だけ考えたらお前が言うなとしか言いようが無いし

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:43:35.32 ID:FqgkqZMu0.net
東尾理子って「プロゴルファー」でも「女優」でもなく単に「石田純一の嫁」ってだけの人だよな

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:44:20.33 ID:YRaAba3p0.net
理子さん発言はいつも常識があって理性的で知的なんだよな
でも自分の旦那はあんなだしよくわからん人だわ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:44:51.74 ID:zHZD0huj0.net
>>16
どっちにしても草

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:45:59.61 ID:wt43cHq80.net
おまん この口が言うんか(´・ω・`)

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:47:21.66 ID:cvpnHXf60.net
不倫関係だとこのくらいの年の差は掃いて捨てるほどいるでしょ
独身者と付き合うか既婚者と付き合うかの違いだけのよーな!?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:48:14.65 ID:B/4NtF3O0.net
石田純一を選んだ脳筋女がそれを言うか

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:48:33.32 ID:r+VcCutB0.net
従姉妹を辱めるは、子育て丸投げするのは恥ずかしくないのか?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:48:52.00 ID:1/9mrjtj0.net
>>84
遠野なぎこ
浜崎あゆみ
香取慎一
グレチキ
河合我聞
谷原章介…あっ、谷原章介じゃない?

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:49:40.41 ID:ysA6Nkn00.net
ちょ待てよ!
おまwwww

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:50:30.27 ID:ysA6Nkn00.net
>>331
我聞は2サスの犯人として再ブレイク中(´・ω・`)

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:50:36.64 ID:P/Jo8FFH0.net
ちょおまw

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:51:43.00 ID:v4TtzK9H0.net
まさに おまゆう

目糞鼻糞を笑う

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:53:32.82 ID:3cL3fz2K0.net
幼い子供育ててる最中なのに、
一般常識から外れたような壱成なんかとは距離を置けばいいのに

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/12(金) 23:56:51.46 ID:jImqX9ai0.net
いや、お前も同じくらい年上のおっさんと結婚したじゃん…と言おうと思ったけど
年の差に恥ずかしいと言ったんじゃなく、いしだ自体が恥ずかしいとう意味で言ったんだな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:00:05.97 ID:1JZnXlWY0.net
「23歳差だなんて考えられないし恥ずかしい!私たちは21歳差だからまだ許せるけど!」

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:00:19.10 ID:hSMyH9vM0.net
この親にしてこの子ありとは思わんのかねw

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:01:36.23 ID:MAKbVkKE0.net
多分元嫁に配慮なくTVでベタベタイチャイチャが恥ずかしいって言いたいんだろうけど
言った人が人だから完全におまゆうの流れになってもうてんw

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:03:23.31 ID:cW0YfhPG0.net
中学の時に30歳のおじさんと付き合ってる子いたなあ
その時は「なんでそんなおじさんと?」と思ってたけどよくよく考えたらその30歳の男もヤバいんだけど。
>>333
そうなの?
この前一周回って知らない話に出てたけど年取ってからの方がかっこいいじゃんと思った。またブレイクして良かった

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:04:07.20 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:04:53.25 ID:ia4fIyRZ0.net
>>201
そうか?鼻くそは食えるが目くそは食えん

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:05:18.89 ID:1z6uZkhZ0.net
女は自分が見えてない生き物だからな。
それに女は年代関係なくキチガイなんだから
同じキチガイなら若い方選ぶのは当たり前。

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:06:12.83 ID:0/Wv8QM+0.net
なにを言っても石田純一で論破される漫才だろな

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:08:30.50 ID:DbfIY9ay0.net
似た者親子いるよな
思考回路は遺伝するんだな

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:09:53.38 ID:59UjVdAQ0.net
純一は犬っぽい顔してるけど
壱成は爬虫類系だな

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:10:52.25 ID:OXhNp94z0.net
お漫遊

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:11:52.14 ID:oWvjyhPQ0.net
色んな意味で同族嫌悪だなwわかりやすいw

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:12:37.40 ID:OaVHOaop0.net
息子より恥ずかしいのがあんたの隣にいるがな
しかし壱成は親父に感謝しなきゃな
石田純一の名前を出せば大体許されるから

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:14:14.62 ID:VwW0pEQp0.net
>>1を読んでも年齢差の結婚について恥ずかしいと言っているようには見えないんだが
なんでスレタイはわざわざ23歳差愛なんて年齢差を強調するかのような文章なんだ

まあ石田純一と壱成に女関係についてはさして差は無いから恥ずかしがる意味もよくわからんが

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:14:33.78 ID:rw9FHYSy0.net
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:17:04.73 ID:cW0YfhPG0.net
いしだ壱成は出始めはすごく成功してたしかっこよかったのになんでこうなったんだろう
お母さんの話って出てこないね

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:18:07.98 ID:F005TNr00.net
>>1
おまえも大概だけどな

355 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:19:19.70 ID:/W098FgX0.net
男が上の年の差ばかりスレ立てなくていいから。飽きた。女が上の年の差を話題にしてよ。
ここって爺さんしかいないの?

356 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:19:58.68 ID:L/1hmYgt0.net
スレタイ酷いな

357 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:27:14.55 ID:e7FH5lTCJ
この家族気持ち悪い

358 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:29:27.21 ID:K3HVO/qz0.net
年齢差や何度も結婚するより40代のおじさんが10代の子供と付き合ってる方が恥ずかしいでしょ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:39:05.61 ID:taZGjCMP0.net
石田純一「川島なお美さんが言ってたんだけど不倫から文化が生まれることもあって……」

翌日スポーツ紙「石田純一『不倫は文化!』」

これ酷いよね
悪意の歪曲要約

360 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:41:11.76 ID:erThX+wJ0.net
似たもの親子

361 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:43:25.01 ID:CI46+Bvg0.net
21才差の男と結婚してるファザコンが、よく言うわ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:44:45.27 ID:BY0kHKvkO.net
壱成は病んでる顔つきしてると思う
アダルトチルドレンじゃないかと

363 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:51:55.45 ID:vAM5mNWN0.net
>>318
ミックジャガーやトムクルーズやピカソみたいんならいいんだよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:54:00.35 ID:dY0Yf4IB0.net
お前のダンナに言ってやれよ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:54:34.66 ID:Sp371bB+0.net
やっぱりあの親にしてこの子ありだわな

366 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:55:26.19 ID:tKAqYgNo0.net
えーーー

367 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:56:26.38 ID:OXhNp94z0.net
別に他人が口出すことじゃないがな

368 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 00:58:47.91 ID:HqBYmdEB0.net
どっちもどっち草

369 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:01:38.48 ID:oo1UPUSC0.net
これ上沼突っ込まなかったのか

370 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:03:37.03 ID:GG8WoCU90.net
女は若い方がいいよ
ババアの嫉妬だろ

371 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:03:46.78 ID:N+i2HfMz0.net
バツ2の年の差不倫男と結婚して不妊治療までしてリスク有りの子供2人産んだ人には言われたくないだろね、壱成も

それも愛がなせる技なら、壱成もそうだろうに

372 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:04:09.12 ID:AEPiQUyh0.net
自分の夫と同じだろ

373 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:04:20.69 ID:1S2g7y7B0.net
>>1
おまえも気持ち悪いよ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:06:34.85 ID:1GrCddr00.net
親父21歳差

息子23歳差


僅差でいっせいの勝ち〜〜〜w

375 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:07:14.51 ID:PXR2hQsX0.net
恋することは悪くないが、それは独身中に済ませて結婚は一つをキッチリにこしたことない。
周りが迷惑だ。

376 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:10:01.27 ID:oBweoGcQ0.net
この人が壱成の母親面してるの違和感ある
無理に仲良し家族ぶるから壱成もスミレも気持ち荒れてるんじゃないの

377 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:12:14.04 ID:Boz5qP460.net
上沼嫌い

378 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:13:34.08 ID:Pc0bOXMY0.net
>>376
まあ壱成もスミレも「お前の存在が一番恥ずかしいよ」と思ってそうだよね、理子のこと

379 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:17:35.97 ID:pnZVb8jj0.net
三田村の高橋かおりは羨ましいけど石田の長谷川や東尾は羨ましくない

380 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:18:23.46 ID:UPPt5zha0.net
あんたもや

381 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:19:29.00 ID:vAM5mNWN0.net
まあ理子としては浮気性で女好きのモテモテ男を飼いならしたのはこの私!勝った!って自負があるんだろうけど
モテ全盛期過ぎたお爺ちゃんになってからだからね

382 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:19:44.91 ID:E080DS160.net
この家族、名前匿名化すると正確に父とか息子とか嫁とか書くこと出来るのか

A男1950年5月18日 67歳
B男1954年1月14日 63歳
C男1974年12月7日 43歳
D女1975年11月18日 42歳
E女1990年7月15日 27歳
F女1998年10月6日 19歳
G男2012年11月5日 6歳
H女2016年3月24日 2歳

383 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:21:20.99 ID:Bu26YKUT0.net
>>1
息子と同じ年の嫁か……いろんな意味ですげーな純一

384 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:26:36.33 ID:3SB4Behk0.net
父親の遊び仲間といつの間にか、肉体関係持った東尾理子は
ある意味石田壱成よりも凄いわ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:29:45.83 ID:ul66/SPd0.net
どこから突っ込んでいいのか頭が混乱するわ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:31:25.27 ID:/W098FgX0.net
一歩間違えたら父親ほどの年のおじさんだよね、23才上なんて。まずまともな女性はHなんてできないよ。本能が避けるんだよ。年の差は異常者に見られても仕方ないよね、男女とも

387 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:33:06.22 ID:miKFtHkM0.net
お前はズラ太郎とポコポコ小作りしとるやんけ

388 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:33:10.64 ID:IiI/a0Ma0.net
太郎

389 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:33:41.32 ID:4uxN2V220.net
理子は可愛いから好き

390 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:34:16.44 ID:Q4afBFlC0.net
こいつが言いたいのは発言とかの話やろ 見てて気持ち悪いもん

391 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:34:51.22 ID:kHEGEDuw0.net
>>331
慎一って誰だよw

392 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:35:38.10 ID:xEW0vC3P0.net
48のおっさんだが彼女25だわ…

393 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:35:43.07 ID:3SB4Behk0.net
石田は、子供4人か。

男としては、子供作れる時点で勝ちだな。
その子供は、みんな容姿はいいようだしな。

子供さえ残せない男は淘汰されるべき。

394 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:37:19.63 ID:GbK8rR/O0.net
>>355
内海桂子師匠(95歳)のとこですか?w
1999年 24歳年下のマネージャーと結婚w

395 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:38:04.81 ID:2za2pQ9u0.net
年下の女に赤ちゃん言葉みたいな喋り方してるから恥ずかしいってことじゃないかな

396 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:41:40.59 ID:Yfccc8ow0.net
恥ずかしい→×
痛い→○

397 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:42:42.97 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

398 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:44:26.40 ID:IpwiswnO0.net
壱成、24000円のアパートでまた子供作っちゃいそうで怖いんだけど

399 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:45:14.99 ID:3gcqap8oO.net
お前がいうな

400 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:46:08.15 ID:IpwiswnO0.net
>>25
コスギのことは許してやれ

401 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:47:59.25 ID:Lzlv6EEq0.net
東尾修(67歳)
石田 純一(63歳)
だからなw

402 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:49:27.61 ID:8p7CKVqh0.net
>>389
父ちゃんと同じ顔だぞ
もしかしてホモか?

403 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:52:12.63 ID:OPdQejeKo
セオリアファーマの事業開発部の湯浅風人さん許せない
あれだけ必死で嫌がったのに佐藤友里さんみたいなムダ毛だらけの毛むくじゃらな太ったおばさんとなんで抱いたの?
嫌!気持ち悪い!耐えられない!
友里さんの顔がキモくてショックなの。
どうしてやめてくれないの?
なんで病気になるまで追い詰めたの?
絶対に許せない!

404 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:51:10.08 ID:N3IDfsA00.net
ちょw、おまw

405 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:51:14.36 ID:zHy9WLUq0.net
恋愛しようと思うだけましだと思うぞ
せっかくやる気になってんだから余計なこと言うな
人口少しでも増えてもらわないと困るわ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:53:27.43 ID:4uxN2V220.net
純一のとこは上手くいってるからいいんじゃね
問題は壱成のとこだな

407 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:54:59.53 ID:kfOm+/G40.net
嫁の友人グループには、連れは芸能人・ミュージシャンじゃないといけない雰囲気があるらしく、
グループの中の一人は40上のGS残党のじいちゃんと付き合ってる
俺自身は芸能界的には無名だけど、そこそこ食えてるDJなんでギリセーフってことらしい

有名人となると一般人の数万倍の知名度を得る訳で、
そうなるともうモテ非モテの次元じゃないんだよな
六本木界隈には出川松村以外とは平気でやれるみたいなビッチ連が芸能人待ち構えてるし
有名人はそういうのを拾ってけばいいだけ

一般人でも普通に週末に箱ナンするぐらいで年に十数人は食える訳だしな

408 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 01:57:53.63 ID:17PPM/Dg0.net
おまゆうなんだけど
根底はBBAの若さへの嫉妬やな

409 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:01:54.67 ID:PzqjBljH0.net
>>391
羽鳥慎一と混ざってるなw

410 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:03:50.31 ID:PzqjBljH0.net
これは明らかに挑発してるな
かかってこいよ、と
東尾理子もプロレス芸を覚えたか

411 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:04:49.66 ID:/W098FgX0.net
JJlと付き合ったことを必ず後悔する日がくるんだよな。理子はもう子を持っちゃったし、純一の財産目当てだから別れないだろうけど、いっせいのとこはすぐ別れるよ

412 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:05:43.42 ID:7opS/lVS0.net
理子も飯村も極度のファザコンだよね
飯村は加護みたいなわけあり母子家庭なのかな

413 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:06:53.51 ID:Z0SJRdA40.net
理子と土屋太鳳って似てる

414 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:10:20.40 ID:VwnoJclg0.net
誰も突っ込まなかったのか上沼無能

415 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:10:46.21 ID:kH4/lCn+0.net
壱成くそきもい

416 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:11:24.27 ID:/BnShPNT0.net


417 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:27:41.65 ID:JFdAJWim0.net
石田や、そのまんま東みたいな性病もってそうな薄汚いじいさんと結婚して、不妊治療までして子供作るって死ぬほど恥ずかしいわ。

418 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:44:26.17 ID:yMNDggKK0.net
これスレタイがおかしいじゃん
歳の差じゃなくて離婚の翌月に付き合ってることに対してでしょ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 02:52:38.17 ID:/jEZxYKt0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

420 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:22:08.50 ID:NlTCmCHTO.net
お爺ちゃんになった時は冷たくされるんじゃね?だったら同じくらいの年齢で爺さんと婆さんになったほうが幸せだな

421 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:23:45.22 ID:OOQM6t9z0.net
本人同士がいいならいいだろ
他人が他人の恋愛に首つっこんでとやかく言うほうが恥ずかしいよ
そもそもあんた他人のこと言えないじゃん

422 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:32:20.29 ID:v5r1HhpG0.net
こういうボケにツッコミ入れるのはじーさんくらいやろ?
日本人は洒落も分からんようにくなった?

423 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:43:22.79 ID:29N24bSW0.net
>>1
60歳のおちんぽをしゃぶってる人には言われたくないだろうな、壱成も

424 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:44:02.94 ID:iunkpz3+O.net
何回も不倫と離婚繰り返した純一と結婚したのお前やんけ

425 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 03:46:20.85 ID:kldZtUZS0.net
遺伝子レベルでフェロモンがすごいんやろうか
おまえらそんなレベルの人にあったことある?

426 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:06:24.74 ID:kpZMBOdG0.net
今週のおまいう

427 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:26:25.55 ID:X2lu5bgq0.net
>>1
最高にアホだな

428 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:27:31.45 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

429 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:36:23.73 ID:GXnuZE+s0.net
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

430 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:51:21.45 ID:MNewq9dQ0.net
おまゆう

431 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:57:35.53 ID:xq4tRkWs0.net
結婚の数が恥ずかしいて話だろ
年の差婚の事を言っているわけではない
なんだろねこの悪意のあるスレタイ

432 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 04:57:58.21 ID:cP7NfDD10.net
しかし壱成の何が良くて付き合ってるのかね
今はもうかっこよくないじゃん
清潔感もないし

433 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:03:45.53 ID:2tVc+QPfO.net
もう少しで目が覚めるからそれまで待っていて欲しい

434 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:07:04.05 ID:pChLZjB80.net
身内に貧乏自慢でテレビに出られると世間体が悪いしな
40すぎた立派な大人があれだもんな

435 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:08:02.55 ID:jvQ/YOrK0.net
>その子供は、みんな容姿はいいようだしな。


東尾そっくっりだろうw

436 :オクタゴン :2018/01/13(土) 05:08:26.50 ID:/IZRi4Fd0.net
子作りしなけりゃ1年持つかどうか
子作りしたら結婚だが持って3年かな
長続きはしない

437 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:11:09.56 ID:jvQ/YOrK0.net
赤ん坊のころは一見してかわいくなくて
小児期にまあ子供ってことで子供らしいかわいげが出たように見えて
少年期には織田信成みたいなあくの強い顔になりそうな顔してるw

438 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:12:00.86 ID:jvQ/YOrK0.net
やっぱ男児って母親に似るんだなww

439 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:13:44.05 ID:HiHEmrAr0.net
>>432
今や山根とそう変わらない風貌だよな
イケメン扱いされてた時から奇妙な顔だと思ってたが老けるのが早いわ

440 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:18:56.02 ID:1DppTbPH0.net
別に何歳差の結婚でも構わない。
キモいのはいしだ壱成その者という話

441 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:28:48.24 ID:aTvK/4V60.net
鳥頭かな?

442 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:36:14.48 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

443 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 05:38:45.82 ID:1SxYDK4TO.net
お前のせいで壱成とすみれが変になっちゃったんだよ?

444 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:05:00.14 ID:LvlSAK1z0.net
東尾理子って上に乗って
ガンガン腰振りそうで好きだわ。

445 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:34:30.70 ID:Juw+PNdb0.net
自分が見えてない
思ったことを口にする
それが女
だから若い体にしか価値がない

446 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:36:59.96 ID:FVZS+wIn0.net
年の差というより
初老の男が
ワンルームでたあたんたあたん言ってるのがきしょいって話

447 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:40:36.95 ID:zrFCMcRQ0.net
理子と結婚する前、不倫は文化の長谷川理恵にどんだけお熱で振り回されたのかっていうね
その破局傷心があったから結婚できたんだろ

448 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:41:56.84 ID:BCX2bRVw0.net
メガキュアがなんちゃら!

449 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:45:27.45 ID:quDExENI0.net
年の差についておまえが言うなと思ったら実際意味合いは違っててまたいつもの曲げた記事だったオチ

450 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:52:37.56 ID:r2T6FWHy0.net
そんな東尾理子も石田純一と年の差婚のくせに
何を言う早見優

451 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:54:10.39 ID:zqsv5PDO0.net
上沼「結婚なんて5、6回したほうがええねん」
理子「そうですかね、、身内が見ても恥ずかしい」

452 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:56:04.06 ID:WK6Os5vTO.net
お前も結構恥ずかしいぞ

453 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:57:27.87 ID:8UVzVTru0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

454 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:58:16.70 ID:W0lIpv4U0.net


455 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 06:59:13.40 ID:b3cQ5kjZ0.net
さすがに自分も含めてって意味じゃ

456 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:08:02.90 ID:OWXFrq490.net
オマエモナー

457 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:09:36.91 ID:Uq9ABSGn0.net
東尾理子といしだが結婚して、純一と東尾修が結婚すればいいんじゃないか?

458 ::2018/01/13(土) 07:16:52.84 ID:ZEkpIkI10.net
遺伝だよ 石田家の

459 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:29:47.95 ID:qp1HvMZZ0.net
あれ?

と思うよな

まあでもさ
歳を取れば取るほどに
相対的に歳の差は埋まっていくじゃん?
10万歳と10万20歳は同い年だしな

460 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:30:51.55 ID:sqodrPEu0.net
>>1
あんたの旦那に似たんだろw 血は争えないからなw

461 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:31:51.76 ID:NMqiLNp90.net
はははナイスジョークw

462 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:43:07.19 ID:bSKDAAxn0.net
東尾理子。第三子妊娠中

463 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:50:05.43 ID:JmL3mf0c0.net
おまいう。
やはり基地外は基地外同士集まるんやなw

464 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:52:08.44 ID:Q93EcJGg0.net
オマエモナーと言う基本的なギャグをするほどリコは芸人化してしまったのか

465 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:55:55.97 ID:rHGhPlLN0.net
子供が成人するまで、旦那さん生きとるのかね。
いや、失礼。🙏

466 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 07:59:03.13 ID:Fe9bBfwp0.net
60と40 40と20そら印象が違う

467 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:09:23.12 ID:k9bLdzKc0.net
親父の麻雀賭博は

468 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:11:35.22 ID:pndlPDCQ0.net
自分が見えないのかこの糞アマ

469 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:15:32.23 ID:twEVyHTl0.net
>>1
誤解を生むようなタイトル付けるな
年の差が恥ずかしいんじゃなくて
何度も結婚離婚してるのがだろ

470 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:25:24.71 ID:VVEjkbOR0.net
これは自虐ネタだろ

471 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:28:06.17 ID:SpKDzGK70.net
修何歳だよ?

472 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:31:02.23 ID:D5Wavozv0.net
スレタイみたいなこと言ってねえじゃん

473 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:31:43.46 ID:Q/1IBk3C0.net
お前が言うな

474 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:36:14.85 ID:Z3+Legeg0.net
加藤鷹(58)

475 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:41:09.56 ID:YMeeBxGi0.net
おまえがいうなw

476 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:44:59.72 ID:cliv9YH+0.net
話の流れがわからないから断定はできないけど、自虐ギャグだろうね。
同世代だから良いってもんでもないし、当人が幸せならいいんじゃねえの。
ただ、女の方が余りにも若いと、若さ故の過ちは起きそうだ。
高橋ジョージのとことか、三橋貴昭のとことか

477 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:45:07.49 ID:Iog/rpPE0.net
まぁみんなのリアクションになるわな

478 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:45:12.33 ID:AWwGi4Gh0.net
石田家は置いといて、たとえば金があって、年取ってもビジュアルがある程度相応にイケてて、出会うチャンスも多かったら若いの行かない?男ってみんなそーじゃないの?

479 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:55:42.58 ID:xbXwzTcy0.net
22歳差と23歳差の差は大きいぞ

480 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:58:21.98 ID:ApJTK99o0.net
ここの一族は全員恥ずかしい

481 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 08:58:32.61 ID:7HRZ7FXV0.net
お前が

482 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:02:02.18 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

483 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:03:57.87 ID:54XI3Jjf0.net
おま

484 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:12:48.90 ID:sT31VAHT0.net
お前もやん

485 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:21:13.92 ID:myWL7/vi0.net
>>443
え、すみれはなにかあったの?
そういえば最近見ない

486 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:24:40.77 ID:i203JHdl0.net
お、おまんこ・・・

487 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:26:01.42 ID:/xiW3Ers0.net
石田家はホルモン異常男子

488 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:26:36.76 ID:ush+n5kQ0.net
ひょっとして芸人目指してる?

489 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:30:09.94 ID:j6QyQtn00.net
何でもないようなことが幸せに思えるときがあるんだよ

490 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:34:15.37 ID:NZDWfEPue
次は壱成さんと理子さんのAVみたいな展開が待ってるんですかね

491 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:40:20.30 ID:4hcg2tQK0.net
年齢差の問題じゃないだろ

492 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:52:13.73 ID:AqkbJ4zh0.net
上沼
恋多き男性。やっぱり色気があるねん。たくさん結婚するから悪いみたいに言われるけど、そんなことない。結婚なんて5、6回したほうがいいと思う

理子
身内が見ても大丈夫かなと思うくらい恥ずかしい

全然、歳の差の話じゃないな。

493 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:55:08.89 ID:5mF9XTuO0.net
>>16
だよね

494 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:55:35.78 ID:0YTzV4DK0.net
理子と一成、同い年なのか!

495 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 09:57:21.16 ID:YvfIS+uo0.net
ナカイの窓でべたべたしてたんだけどすげー気持ち悪かった

496 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:08:04.34 ID:qU/xNtx70.net
>>443
元々変だろw

497 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 10:21:14.25 ID:zz/BARA/0.net
年の差の話もなんだが四十過ぎのおっさんが恋愛で自分を見失ってる様を見せられるとな

498 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:14:20.72 ID:nr2G578z7
お前の旦那も異常にオカシイわ

499 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:38:11.27 ID:Fqxbxcgu0.net
お前が言うな

500 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:42:43.39 ID:OAreqhDD0.net
おまえはいくつ離れてんだよ

501 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:43:32.20 ID:jvQ/YOrK0.net
かわええw

502 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:48:27.20 ID:HO8P/e6g0.net
壱成 「親父って、身内が見ても大丈夫かなと思うくらい恥ずかしい…」w

503 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:48:56.26 ID:8UVzVTru0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

504 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 11:54:43.53 ID:kuX99f9C0.net
純一は女たらしなだけで、悪い人ではなさそうだけどね

娘や息子ともなかいいし

505 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:00:55.38 ID:2ZBdhmSL0.net
えっ、自分も年の差じゃん
ちょっと何言ってるのかわからない

506 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:01:51.04 ID:sx1iZDKw0.net
自分の旦那の顔見ても言えますか?w

507 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:26:37.72 ID:2xwjbTrP0.net
スレタイに騙され過ぎw

508 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 12:27:19.30 ID:q/E8v3Uk0.net
何この解りやすいおまいうは

509 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:00:57.84 ID:OJDxZN600.net
スレタイだけに反応しておまいうレスする馬鹿を炙り出すお仕事ですか

510 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:09:12.37 ID:8UVzVTru0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

511 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:11:15.41 ID:10hJ3Xwr0.net
突っ込み待ちとしか思えん
石田家も大変だな

512 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:53:53.87 ID:qj+CbsaYO.net
石田さんちが大変だぁ

513 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 13:58:58.03 ID:7CbjucJw0.net
えっ?

514 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:51:07.57 ID:1SxYDK4TO.net
後妻に前の子供逹は気を使いまくるから、だいたい病むよ

515 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 14:55:07.96 ID:4bi0vyYcO.net
>>418
スレタイ捏造してんのか
最悪だな駄目じゃん

516 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:54:25.88 ID:6yz5PtaL0.net
突っ込み過ぎてガバガバだろ

517 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:56:45.89 ID:whAmzp6h0.net
若さに嫉妬か
分かりやすいな

518 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 15:57:34.32 ID:fl6GujhE0.net
東尾激怒w

519 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:03:36.85 ID:34TNDteS0.net
言いたいことはあるけど
出まくってるからやめとく

520 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:08:12.22 ID:Lqw18Igm0.net
日本人の掟としては>>16が正論

521 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 16:50:08.62 ID:TAze6G+T0.net
30歳差もいるぞw

522 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:15:40.70 ID:gHvca1hR0.net
>>20
これ 

男は結局女房子供養う甲斐性があればセーフ

将来の生活に不安を感じさせたらアウト

523 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:41:47.33 ID:3SB4Behk0.net
家賃2万は嘘だろ。
お前らだって、なんだかんだで家賃は10万位のところだろ?
腐っても有名芸能人だよ。
お笑い芸人が、ボロアパートに住んでる設定なのと同じ。
春日とかね。

524 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:15:49.58 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

525 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:16:34.27 ID:fYFGyjni0.net
赤の他人が見てもどうでもいい

526 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:24:25.37 ID:xiAh0v6h0.net
変態家族

527 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:26:36.69 ID:wr4NY6+40.net
多摩市で2万円代の家賃かー
お隣は学生さんとかかな

528 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:28:34.98 ID:iGFv3kaA0.net
20歳の歳の差婚してるお前が言うなよ
しかも旦那の金で生きてるのに
石田純一が壱成に金やったら絶対よく思わない癖にな

529 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:28:36.87 ID:GybDLOr70.net
>>494
1歳差だよ
壱成より義母の理子のほうが1歳年下

年齢だけでいうなら壱成と理子が夫婦になるのが普通だからね

530 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:28:50.81 ID:dYpqn8GF0.net
それを言っちゃうのはバカなのか無邪気なのか

531 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:32:29.07 ID:SrZCVRT70.net
東尾修と谷原章介って会ったことあんのかな?
何話すんだろ

532 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:36:02.01 ID:Az87wUFG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

533 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:39:59.57 ID:x6OjcPsA0.net
馬鹿丸出し

534 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:42:32.47 ID:nNk49y+B0.net
今日のおまいう
頂きました

535 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:42:53.92 ID:8wyCIWx10.net
>>520
正論だけど、あなたの旦那は?ってな話にもなるな

536 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:56:19.61 ID:IlWnMXEl0.net
他人から見ても痛々しいもんね

身内はさぞかしキツイだろうな

537 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:01:04.15 ID:ASnv7n0v0.net
別に年齢差が恥ずかしいって記事じゃないだろう

538 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:27:38.84 ID:Az87wUFG0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

539 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:28:07.95 ID:9QyZ75+Z0.net
えっw

540 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:30:04.85 ID:9QyZ75+Z0.net
>>531
東尾「義理の孫を頼む」
谷原「俺にとっても義理の息子だけどな」

541 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:35:43.91 ID:n6/QlZaU0.net
ブーメランどころか人工衛星

542 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:51:15.77 ID:e+K4C/YQ0.net
イッセイが若くてイケイケだった頃は
女の趣味が年下とかじゃなく甘えさせてくれそうな女を選んでた感じ
今回の年の差は純一と理子の関係性に寄せてるような印象を理子が受けたのかも
そういうの女は気持ち悪いと思うよね
離婚の相談も純一じゃなく理子にだけしてきてたらしいし
自分を特別な存在として扱って欲しいという甘え

543 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 03:22:23.65 ID:hnZA1By00.net
義理の息子って言われるの理子はちゃんと拒否しろ
同い年で息子なんて関係性がある訳ない。
そこ1つとっても家族をおかしくさせてる

544 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:22:02.46 ID:jQw0JNVx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

545 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:26:33.32 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

546 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:39:17.50 ID:9mPyIJAJO.net
ハタチも上のバツ2で 不倫は文化だ! とのたまったアンタの旦那もキモいだろ

547 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:45:58.84 ID:PJO//f8N0.net
この人を「おかあさん」と呼ばなきゃいけないいしだ壱成の嫌悪感も
相当なもんだと思うが?

548 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:53:58.74 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

549 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:08:39.80 ID:XH12xprN0.net
>>543
壱成が前年の12月生まれで理子が
翌年の11月生まれだから同い年
じゃない
11カ月違いの二人がたまたまこの
記事が出た時に満年齢が同じだった
というだけ
ちなみに壱成は先月誕生日なので
満43歳になってる
嫁とは24歳差となった

550 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 15:37:22.13 ID:RA8On6Xi0.net
いしだ壱成は身内なんて思ってないだろう

551 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:07:48.01 ID:c0bxSIDf0.net
恥ずかしさ満開一族

552 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 19:27:19.36 ID:LW8A1BRb0.net
お…おま

553 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:06:36.10 ID:6awyVByF0.net
スレタイ詐欺増えたな
記事に年齢差が恥ずかしいとは書いてないやん

554 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 00:31:47.64 ID:WRm2j2ah0.net
>>547
東尾の親父はこの件で子供の教育に失敗したと広岡につっかれてたよ

555 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 02:24:46.16 ID:wsIy3POy0.net
純一の遺産相続は大変そうやな

556 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 17:05:48.19 ID:zHDAwsMJr
純一と理子だって20以上年の差じゃん
父息子って似るんだね
息子なんか未成年と同棲してるだろ?
石田家の男はヤバいじゃん
理子の息子もこんな父親と義兄の血筋だしなぁ
怖っ

557 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 18:47:43.82 ID:X7tBENXR0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

558 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 18:56:49.53 ID:OhQGXxUt0.net
で、リアルで理子の隣にいしだ壱成がベッドで寝てたらおもろいんだけどな

559 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:30:45.40 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

560 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:40:55.76 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

561 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:55:36.03 .net
愛は年の差を超える

562 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:58:35.70 ID:t6TMr8lk0.net
こんなキモいオッサンのどこがいいの?
爬虫類の顔だろが。

563 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:10:52.15 ID:2eZ27/9l0.net
石田一族も恥ずかしいわ
牙一族の方が可愛く見えてくる

564 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:38:57.34 ID:heFWokGC0.net
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

総レス数 564
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★