2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<日本代表>3月の欧州遠征の結果次第でハリル解任、岡田監督の再任なるか?

560 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:12:38.58 ID:z7r2bkkj0.net
>>552
日本サッカー協会は利益団体じゃねえだろ
日本サッカーの発展と強化に寄与する
それが目的のはずだ
競技の強化より己らの懐に金を入れることを再優先に考えるような協会がまともだとでも考えているのか?

それが当たり前と思ってるお前のような奴が日本のサッカーをダメにしてるんだよ
ポンコツで動けないような、しかも自分だけが目立ってええカッコするためにプレースタイルまで監督に進言して押し付けるような逆転現象が許されている国がどこにある?
それを黙認して認めているようなサッカー協会が日本以外にどこにあるんだよ

お前の論理は自分の周囲数メートルが潤えば業界や文化などどうなろうが知らんという秋元康と同じだ
健全なスポーツの傘に隠れてその裏で私腹を増やす事しか考えない
それは真面目にサッカーを頑張っている子供たちに対する裏切りであり国民全部を欺く極めて悪質な詐欺行為だ
恥ずかしいと思わないのかね
恥を知りたまえ

総レス数 654
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★