2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】吉岡里帆、主演ドラマ制作発表で意気込む「25歳で初めての主演ドラマ。この作品にすべてをかける」

1 :ストラト ★:2018/01/13(土) 14:24:05.72 ID:CAP_USER9.net
女優、吉岡里帆(24)が13日、東京・赤坂のTBSで、同局系初主演ドラマ「きみが心に棲みついた」(16日スタート、火曜後10・0)の制作発表に出席した。
写真撮影後には15日に25歳の誕生日を迎える吉岡を共演者らが祝福。
共演の桐谷建太(37)と向井理(35)によって似顔絵入りの特製ケーキが運び込まれると、何も知らされてなかった吉岡は「ビックリしました。こんなに大勢の皆さんに祝っていただいたのは初めて」と感激。
「25歳で初めての主演ドラマ。この作品にすべてをかけて必ず面白いものにしたい」と意気込んだ。

ドラマは下着メーカーに勤務する自分に自信が持てないOL(吉岡)が優しくて誠実な漫画編集者(桐谷)と裏の顔を持つ大学時代の先輩(向井)の間で揺れ動く三角関係のラブストーリー。

会見では桐谷の元恋人役を演じるタレント、中村アン(30)が「切ない感じの役なんですけど、個人的に桐谷さんのことがタイプだった。(2014年に桐谷が)結婚する前から好きだったので、すごくうれしい」と告白して共演者を驚かせる一幕も。
桐谷は「嘘はやめてください」と語るも、ヒロインに告白される役柄とあって、「ここまでモテる役は初めて。やっと世間が気付いてくれた」とほおが緩みっぱなしだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000529-sanspo-ent

吉岡里帆初主演ドラマ「きみが心に棲みついた」制作発表
http://pbs.twimg.com/media/DTZNR43VwAE467s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTZNR42VQAAUxA1.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 07:03:39.97 ID:jP9pwO9b0.net
視聴率はおっぱいをどのくらい出すかにかかってる

953 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 07:15:54.47 ID:hg9BE6Ak0.net
>>922
でも今年30の新垣より既に老けてる
可愛いけど

954 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 07:30:48.90 ID:JTDWW0ph0.net
女性人気はイマイチなのに逆ハーレム系の恋愛物の主演って地雷ですやん・・・
石原さとみと変わって貰えよw

955 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 07:32:28.65 ID:w1UtwI6m0.net
一回低視聴率ドラマの主演やっちゃうとそのイメージ付いちゃうからなあ
川口春奈とか完全にそのパターンだっただろ?
だから本当はドラマは選んだ方が良いのだが・・・

956 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:17:16.48 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

957 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 08:41:18.27 ID:BlJjd+pc0.net


958 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:09:02.86 ID:lPaw8jcD0.net
>>945
高畑とかでも、大丈夫だよな
いま一番あざとい思われてる女優?だろうから
吉岡だと反対だよな

959 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:14:19.49 ID:fWtBUtT10.net
朝ドラ主演の噂があるが、この発言からするとなさそうだな

960 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:16:42.29 ID:dywkRc8h0.net
おっ、吉岡15日誕生日か♪
おめでと〜☆

961 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 10:56:44.95 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

962 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:17:46.61 ID:knGmHyFM0.net
脱ぐシーンもなさそうなので

963 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:25:52.64 ID:VDOutmBz0.net
かわいい

964 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:33:05.22 ID:KuHtx34a0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

965 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 11:45:44.14 ID:RC9uwOm+0.net
>>253
ラジオ番組やってるけど少しは印象変わるで

966 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 12:32:31.93 ID:0QA9S4ki0.net
>>937
藤田朋子とえなりと見栄晴に似てるな

967 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 12:48:50.84 ID:JpIhn/vP0.net
初回7.3%くらい?

968 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 13:56:54.96 ID:8v32P2990.net
グラビアなんてみっともないことしてたゴミを使う奴がいるのかwww

969 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:00:02.51 ID:8v32P2990.net
胸を強調してる奴って一体何が目的でそんなみっともないことするんだ?

970 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:01:21.48 ID:k5cDudhl0.net
桐谷健太やムカイリみたいな棒しか
男のメイン共演者引っ張ってこれなかったのか

971 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:36:35.19 ID:xOYam9kp0.net
ガッキーは胸がないからな

972 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:58:40.94 ID:ZBFMUjPe0.net
ムロと桐谷は好きだから見てみるかな
つまんなそうだけど

973 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 14:59:55.83 ID:KuHtx34a0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

974 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:04:14.03 ID:6WqIbMAK0.net
すごく幸薄そうな顔

975 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:04:36.35 ID:DOVwfnXl0.net
脱ぐの期待させてなんぼの三文役者っての教える人が居ないのが悪い
完全に足元お留守

976 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:14:13.49 ID:Dmk/Bcel0.net
なんでいつも眉毛が下がってんの?

977 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:25:37.90 ID:QesZ5xka0.net
この人前々から余計な一言を放って悪い意味で話題になってるけど、学習しないのかな?

978 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:30:15.95 ID:f3XbKcWt0.net
すっぺ下がり眉
なさけない顔

979 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 15:43:56.88 ID:MJYg2z290.net
>>977
おかげで連ドラ主演ですが

980 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 18:50:11.60 ID:p/vw10I40.net
>>940
ガッキーに失礼 ガッキーは天使
比べるまでもないわ

981 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 19:32:55.76 ID:Z4ooofPs0.net
下がり眉によってキツイ目頭をごまかそうとしてるけど、かえってアンバランスw

女人気を得ようとしてソフトな雰囲気だそうとわ癒やし系にしようと必死だけど、あのドギツイ目頭だから女性にうけない

しかも入れ乳してグラビアしてるから軽蔑対象


グラビア一抜け後に「グラビアは親が泣いて嫌がった脱ぎ仕事・ワンコイン仕事」と見下してんのも不快

982 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 20:52:42.02 ID:Wv6nNUF/0.net
ぶりっ子とは違うあざとさ
なんて言うんだろう

983 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 21:14:16.78 ID:X4x5BJv30.net
桐谷健太は流星の絆の役が一番おもしろかった
コメディ枠でしょ
イケメン役で使われる意味が分からない

984 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 21:41:28.14 ID:UQljcGra0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

985 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 21:43:11.92 ID:moCxQAnC0.net
URであーる THE MOVIEでええやん。

986 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 22:47:17.24 ID:BED0VSUU0.net
育ちの良さ自慢
演技の勉強してきました自慢
下積み長いですよ自慢
自分を上げて他を下げるまさに京女のロジック
そして何よりオトコ受けする自分の身体を暗に自慢しているところ
嫌だったと言いながら実は自慢してるわけですよすごい

987 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:01:04.88 ID:UQljcGra0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

988 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:02:04.82 ID:sT+gJhs70.net
女に嫌われる女

あざとい

989 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:07:25.27 ID:M90ys5Zd0.net
育ち良くないやろ

990 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:07:25.95 ID:UelKcScI0.net
こいつは行ってせいぜい前頭筆頭か小結レベル
しぶとく二番手三番手を抑えられても大きくブレイクはしなそう

991 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:28:09.90 ID:0fX8pDcm0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

992 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:52:55.27 ID:tQzrznii0.net
脇役として上の下クラスの存在感は示せては居るが主役を食うほどの存在感も
主役を張れる程の個性も無いんだよね・・・
おっ!顔は見た事有る!けど・・・誰だっけ?→あぁ・・そんな名前なんだ知らなかったわ→振り出しへ
のエンドレスループの中に生きるタイプの俳優さん中劇場クラスの主役を張るのが精一杯

993 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:55:11.49 ID:0fX8pDcm0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

994 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:00:42.42 ID:mBbkydgM0.net
>>988
まーんに嫌われてるなら良い子なのかもしれんぞw

995 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:02:44.86 ID:rlZK0rsZ0.net
995

996 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:03:35.78 ID:ArFMLbV/0.net
ムカイリが残念

997 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:28:56.73 ID:OEKB3Idg0.net
997

998 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:29:13.07 ID:OEKB3Idg0.net
998

999 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:29:23.93 ID:WxMafFyO0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602822118679.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602822315807.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602824323096.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602824723714.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602825230824.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602819122493.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602819339882.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602819529651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602819836240.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602820114709.jpg

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:29:35.45 ID:IC9ZPqFi0.net
,

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★