2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<指原莉乃は「いい女」>トイレで見せた裏の顔に驚がく!あなたはトイレで手を洗った後、水回りの始末をしますか?

1 :Egg ★:2018/01/13(土) 17:31:29.03 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ・相席スタートの山崎ケイ(※「山崎」の「大」は「立」が正式表記)が、女子トイレで目撃したHKT48・指原莉乃のさりげない気遣いを明かし、「いい女」と褒めちぎった。

指原がトイレで見せた裏の顔に驚がく>>

山埼は、映像配信サービス「GYAO!」にて公開中のトーク番組「よしログ」で、「素晴らしい女性がいた」と語り出す。女子トイレで一緒になった際、
指原が、備え付けのペーパータオルで手を拭いた後に水回りも拭く姿を目撃したそう。「これはいい女だと思った」と振り返った。

しかも指原は自然な感じで、水回りの始末を行っていたらしい。山崎は、「(女子トイレで)ゴミ箱からペーパータオルのゴミがこぼれていたときは、
私も拾ってギュッてする(押し込む)活動はしていた。でも水回りを拭く活動はしていなかったから、これはやっていこうと思った」と話した。

よしもとの人気芸人が日替わりで登場する生トーク番組「よしログ」は毎週月〜金20時30分〜22時30分で「GYAO!」にて生配信。

1/12(金) 18:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00010005-trendnewsn-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180112-00010005-trendnewsn-000-view.jpg

動画 指原がトイレで見せた振る舞いに驚がく
https://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/owarai/pdbb2510d210bee238ff8b17881124d87

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:19:11.93 ID:CO4KkJcO0.net
紙タオルのトイレなら手を拭いた後にちょっとまわり拭いてから捨ててるわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:19:32.05 ID:Ejs3tosr0.net
小便して洗った手を拭いたペーパーで水回りを拭くとか
菌拡散させてるだけだろ、汚いからやめてくれ・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:19:44.07 ID:zJCnVPBe0.net
便器に残った他人のうんちも拭くし
落ちたトレペも拾って流すよ
洗面台の髪も拭くし
そんなの当たり前だ
お前ら不潔すぎる

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:20:05.09 ID:w1xxZwkQ0.net
フジめざまし担当者

「指原さん、インタビュー中ずーっと雑誌読んでてメチャクチャ態度悪かったです」
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/0/905a8182.png

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:20:06.20 ID:P0LVb+qx0.net
これはグループアイドルでメンバーと全て共同なんだからその中で自然身についたんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:20:42.67 ID:F3QKO6e/0.net
>>36
やらないからイイ女になれないんだよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:20:47.76 ID:DFgkeM8l0.net
こういう誰かを誉めてそいつのヲタ味方につけようみたいなやつなんなん
言われたほうも株上がるしみんな幸せでいいよね的なトークまじくそだな本当に芸人かよこいつ
ウンコ塗りたくってましたとか嘘ついてもいいから攻めろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:20:59.31 ID:s2ZMFqVt0.net
山埼

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:22:02.39 ID:WTkWbWhR0.net
せっかく手を洗ったのに何でそんな事するのかね?
これ広まったらヤバいで

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:24:11.01 ID:fClFi9dM0.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   安倍との会食で憤慨するパヨクによる叩きが始まるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:24:57.08 ID:evXhFRPm0.net
歯を治してからガール度上がったよねぇ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:25:32.48 ID:lQVt6pw20.net
その前に男子トイレは手洗わないやつ多くてイラつく

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:25:49.95 ID:rPUpf4fJ0.net
指原は用を足したあとのトイレットペーパーの使い方がパないやろ
ガラガラガラガラって 果てしなく紙使ってそう
ウォシュレットの後でも 子供時代から染み付いたクセは抜けんのやで

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:27:17.30 ID:xBWtlRwh0.net
用をたしたあと手を洗わない川栄

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:29:08.44 ID:QMyLGkTR0.net
>>1
普通にやるよ
やらん方が神経わからん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:29:50.30 ID:YRD7zg870.net
いや、それだと手を洗う意味が…

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:30:23.26 ID:cDOkETaX0.net
拭かなくてもいいように改善しろよ
浅すぎるんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:30:46.82 ID:k5Knua5t0.net
今時エアータオルだから

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:32:21.51 ID:Qew/tphi0.net
麻生太郎もやるってね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:32:40.84 ID:I63Q1zoQ0.net
SEXした後は
マンコ消臭しとけよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:34:39.25 ID:JhvdvZU80.net
こういう感情移入系タレントは生き残りそう

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:35:18.39 ID:32iomoFp0.net
俺の下の世話もやってくれそう

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:49:37.05 ID:rZ3B/zQd0.net
このぶすがそんな事するはずないだろ、性格クソだぞ、

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:49:49.23 ID:v+ofjgyI0.net
高橋みなみと川栄李奈は用を足した後に手を洗わずにヲタと握手してたみたいだけどな。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:52:23.19 ID:hiEHThX10.net
毎回使用後自分のハンカチで水道周り拭くワイに一言

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:56:56.55 ID:YthFZkPE0.net
普通やるだろ

と思ったけど職場の女子トイレの洗面台はいつも濡れてるなぁ…
ちゃんと布巾おいてあるのに

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 18:57:28.61 ID:AYyqtakY0.net
今この人より魅力的な若手っていないよな
何か雰囲気が良いわ充実してる感が凄い

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:01:04.03 ID:z1bgBDgF0.net
なんでこんなウソつくかな
さっしーがトイレなんていくわけないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:02:57.47 ID:LAzZIa8P0.net
女子トイレが男子トイレより汚いのは常識

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:06:21.52 ID:4P744Nvv0.net
>>94

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:07:36.98 ID:Se7akj5F0.net
>>12
そうだよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:10:46.02 ID:JKrEf41y0.net
>>92
好きなアイドルのウンコが付くなんてファンは嬉しいんじゃねーのww

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:15:39.64 ID:XT0DiloN0.net
>>3
適当な事言ってんじゃねぇよボケ
死ねや

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:15:54.09 ID:iEALEmNs0.net
普通に「キレイな子」じゃない?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:19:44.84 ID:trhaoQwQ0.net
えー溢れそうなペーパータオルを押し込むとか手洗った後に出来ないわ。誰が触ったかも分からないのに。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:23:01.52 ID:trhaoQwQ0.net
つーか、上手に洗えばそうもそうも飛び散らないし。多分、楽屋近くのトイレとか、数人しか使わないような、シチュエーションだったんでしょ。公衆トイレでやるかっての。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:28:30.13 ID:MzSElB2o0.net
まぁ愛嬌有るし水商売で天下取れそうだな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:34:15.39 ID:plVjt7VJ0.net
>>2 指原ってブスか?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:35:24.42 ID:LzkALxL00.net
>>1
驚愕するやつに驚愕

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:46:40.81 ID:DiXdi1fU0.net
ブスというより下品で不快
アイドルなのをいいことに下ネタばかりで自分のグループをdisることで芸人に媚びる姿に反吐がでる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:54:11.05 ID:I4N44ziP0.net
トイレの盗撮カメラ探ししない?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:58:25.15 ID:nXYMf7WB0.net
微妙なブス度が結構好きだわ

抜くのにちょうどいい
しゃぶり顔とか想像しやすい

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 19:59:02.62 ID:oJrlq7Jf0.net
普通にやるし汚れるほど散らかさない

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:20:32.40 ID:wwGaTZ+f0.net
本人に会ったらファンになるんだろうなぁ。伊達に1位じゃねーな。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:24:50.44 ID:Az87wUFG0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:29:13.40 ID:3BhNO0R/0.net
AKBのかつてのファンは下品な性悪ブスの指原がごり押しされて
こいつばっかり目立つようになって耐えられなくなってほとんどが坂道グループに流れた
今のAKBなんてファンほとんどいないしコンサートすらできないレベル
周りにも坂道ファンは沢山いるけどAKBの話は完全にタブーになってる

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:30:35.98 ID:vEgD2ibG0.net
こういう何気ない日常にその人の本質がでるんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:31:51.87 ID:zpXx9CyW0.net
頬骨www

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:31:59.18 ID:vEgD2ibG0.net
美女ではないけど接しやすい飾らない人柄

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:35:39.94 ID:5gIsPRDn0.net
トイレ掃除のCMに合いそう

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:37:55.76 ID:L3vWTiKR0.net
悪い事してないのにここまで叩かれるとか指原気の毒やな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:39:07.52 ID:wTVJLRRH0.net
>>36
デスク小綺麗な人気者美人社員が
洗面台ビショビショで髪の毛とパウダー落ちだの
そのままにして去る図はいくつかのビルで見かけたので
イイオンナ度とは関係ないかも

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:46:21.57 ID:iXDAJiaT0.net
まず手を洗いません
キリッ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:46:43.19 ID:IufD1Zwl0.net
さすが莉乃ちゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:50:21.96 ID:zZ4tYU440.net
嘘松

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 20:53:21.91 ID:vKhpBTlo0.net
>>120
うちの職場の美人は拭いてるよ、机回りもそう言えば綺麗だわ。見習わないとなあ、そういう所。育ちが出てる感じ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:01:32.05 ID:jCjPYuTF0.net
相変わらずキモヲタは、こんなどうでも良い話題でも発狂芸見せるんだな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:04:28.31 ID:4bi0vyYcO.net
石川遼のマネしてんじゃねーよ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:06:42.56 ID:nVq26siF0.net
当たり前のことを絶賛するキモヲタが気持ち悪いな
こいつが嫌われんのはこういうキモいヲタが一生懸命ステマするからなんだよ
しかもいい歳こいた親父なんだろ
キモいわ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:09:13.61 ID:6rJO71Ja0.net
ドルヲタと撮り鉄はいつも発狂してるイメージがある。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:31:18.85 ID:l0FQ5eQtO.net
CM終わって何年もたつのに指原さんえらいな。
まあ元々世間が思ってるよりちゃんとしてる子だから当たり前にできるか

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:44:57.78 ID:hKIGQ7mv0.net
どうせ誰かが見てるの計算してやってる

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:48:03.37 ID:aUw5HlGU0.net
いい女認定が楽勝すぎだな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:49:58.19 ID:mldjxra50.net
水回りの始末って何?

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:52:32.34 ID:BtaL9/PB0.net
なんのステマだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:52:56.09 ID:n/sDa7hw0.net
麻生がこれやってるって
記者が書いてたっけか

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:53:32.68 ID:2RHEchLd0.net
え。普通じゃない?
自分は別に潔癖でもないけど、不特定多数の人が使う場所で
最初にまずびしょびしょだったらふいてから利用するし、その後びしゃびしゃにだったら
隣の手洗い場所もついでにふくくらいの事してるけど…。
会社でも飲食店でもそうだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:53:43.54 ID:dVh+Xx3CO.net
人のは汚いから嫌だ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:54:29.56 ID:CTVnWnYU0.net
>>119
人気ある証拠だよ。指原の美しさにアンチは嫉妬してるだけ。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:54:56.31 ID:R+YHwCAR0.net
公衆のトイレでそんな事してるやつ見たことないな
個室ならやってるのかも知れないが
流石ってとこか

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 21:58:38.22 ID:AUWQK/U90.net
水商売の女なら当たり前の所作

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:00:57.35 ID:416VAJRI0.net
フツーすると思うが

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:04:46.42 ID:0eqhM0Gb0.net
>>115
たしかに
それもあるが
指原の人物

本質がそれだってことはないだろうな
一部においてそれがあるってだけってところか

また馬鹿なヲタが騙されるのか?
1みたいな良い女とかなってみ??

だったら、あの週刊誌みたいなことなんて
されてないで

まー、良い女ってよりは
良い習慣を身に着けた
トイレにおいて、そこを洗うという、1万くらいある中の
1つができたにすぎないってところか

本質とは違うわな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:08:19.56 ID:0eqhM0Gb0.net
>>132
トイレで手を洗うところがあるやろ?
洗面所みたいなところな

あれを使用して、何もせずに出てきた場合には

そこの蛇口から、周囲の洗面台な??
手を洗った時の水しぶきやその他が飛んでるやろ??

そこを、ペーパーとかで水しぶきやその他をふいて
キレイな状態に戻ること

これを1では、始末って呼んでるのさ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:08:31.22 ID:mldjxra50.net
>>135
普通なのそれ?
1回もやったことないなww

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:09:01.61 ID:LdMspcp00.net
今時ペーパータオル備え付けのトイレって珍しいな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:10:59.71 ID:mldjxra50.net
>>142
トイレットペーパー三角に折る手洗い器版か

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:12:20.92 ID:0eqhM0Gb0.net
>>143
>普通なの?
普通ではないな

普通ってのを、一般的
大衆の母数のおいて、もっともする
マジョリティー側だと考えるのなら

1みたいなことをするのはマイノリティーになり
少数派ってことになるから、普通ではないってことになるな

>>1
まー、かぶせとくか
そういうば、そういうことする奴を見たことがあったな

できる感じだったんだけど、本当はできない奴なんじゃないのか?って思えることがあったのだが

トイレの後に、そいつが手を洗い、洗面台に飛び散ったのを
ペーパータオルで拭きとってた時なのだが、洗面台の上のところをふき取るまでは
「こいつ、できる奴なんじゃないのか?」って思えたが

洗面台の中まで拭き出して
洗面台の中を拭いてる時に、蛇口のオートセンサーに当たったんだろうな?
また、水が出て、その洗面台がぬれまくってるのを見て

やっぱり、できない奴だったわって認識したわ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:15:37.41 ID:4jB2vg4K0.net
>>3
そういうことしてそうで
実際は真逆だったんだからすごいじゃん

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:20:48.62 ID:SNZI56880.net
え?普通にするでしょ 手洗った後に周りの水を切る
ただしペーパータオルなんて使わず手で水を切るけど

食器洗い終わった後に蛇口、シンク周りの水切るのと同じ感覚 癖になってる

しかしゴミ箱からペーパータオルがこぼれるってそんなに使われてんのか
ハンカチ使わんのか

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:21:07.65 ID:psKuNVO50.net
会社にもいるなー
美人なんだけど、歯磨き中も口ゆすぐ時でさえずっと鏡の中の自分を見てて、昼休みで混んでるのに洗面台譲る気ゼロでひたすらメイク直ししてる。
でもその後の洗面台はびちゃびちゃで髪の毛散乱しててマジ汚い。
前にその人の後にトイレに入ったら、トイレットペーパーホルダー2つとも芯だけ…補充してくれよ。

自分が男だったら、気がきくブスの方がよっぽどいいわー
でも男は顔なんだよね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:26:38.97 ID:XmOokJVc0.net
公衆トイレや手洗い場が汚かった時に始末するのは立派だと思う
ただし、トイレットペーパーを三角に折るのは本当に不潔だからやめて

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:32:41.65 ID:2RHEchLd0.net
>>143
>>146
普通じゃなかったんか。
自分も外のもんは大人になってからやるようになったけど、一人っ子だからか
なんか自分は社会性(団体生活感)が乏しい気がするとか中学くらいから気が付いてきて
会社はいって先輩が、トイレの後自分が汚してたら綺麗にして出てくるよねえって話をしてて
(なんか総務がいきなりトイレは綺麗にみたいな紙を張ってたから)
うわ、自分あかんわ。って思ってから洗面台とかも余裕あったら(ペーパータオルとかティッシュがあれば)
全部ふいてでるようにしてたわ。
確かにトイレで手洗う時びしょびしょだと「うわっ」って一瞬引くじゃん?
だから自分が出た後にうわっ。ってなったら、前の奴アホなんかよってなるよなあ…って思ってやるようになってしまった

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:33:52.43 ID:Az87wUFG0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:34:35.84 ID:w1xxZwkQ0.net
カメラの前だけ良い人演じてそうな芸能人 6位
http://i.imgur.com/ze2mCGy.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:35:59.01 ID:i2xOCdhf0.net
ウンコがついたからに決まってるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:44:09.21 ID:edwZmnB70.net
ペーパータオルがあればするけど
今は洗った手を風で飛ばすのがほとんどじゃない?
そういう場合は自分が持ってるティッシュでわざわざ拭いたり
個室のトイレットペーパーを切ってするのかな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:48:10.09 ID:mQZgX60+0.net
感染とか気になって
公衆トイレの水周りには極力触れたくないな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:53:31.91 ID:2RHEchLd0.net
>>155
自分は風で飛ばすのあんまり信用してなくて、ハンカチもあるけど
ティッシュをまずぐーるぐると引っ張り出して、それで吹いてることが殆どだ
そのあまりで洗面台拭いてそんで捨ててる。
別に潔癖じゃないんだけど、公衆系は最初に備え付けのアルコールでまず自分の
手を拭いて、そっから手で触るところを全部そのアルコールでふいてからはいってる。
出る時もまたアルコールで鍵だの扉だの拭くか、既にとりだしてたティッシュごしに触ってる
たまたまなんだけど2度インフルにかかった時、なんでだろ?って考えたら
いずれもたまたま駅のトイレ入った後だったりしたからそうなってしまった。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:55:14.31 ID:LB6+JHge0.net
パチ屋のトイレじゃ誰もしてないな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 22:58:26.44 ID:50erbpDz0.net
>>151
そりゃ会社だからだよw
AEONとかファーストフードとかのトイレ行ったらびちゃびちゃだよw
だから清掃担当の人が何時間かおきに入ってるじゃん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:00:27.54 ID:xD1dgtg10.net
公共トイレとかで最初からびしょってるようなところはしないけど
会社や自宅なら当たり前にしないか?
それに公共のトイレとかでも濡れてないのに自分が濡らしたなら拭くわ

山崎とかいうやつの常識のなさに驚くわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:03:36.78 ID:LVA2tbSp0.net
>>106
汚物みたいなブスだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:09:33.52 ID:CF4JL/GK0.net
正直抱きたい

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:16:02.58 ID:pi1dn3WT0.net
>>7
>>12
留置場でもやるんだ
為になったわ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:16:49.67 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:33:08.58 ID:jvQ/YOrK0.net
このメガネブス、狡猾だな
だが褒めに成功した 5年は延命できたな指原利権で

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:36:08.02 ID:VNiYdVQq0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:36:29.37 ID:FGiG/m2T0.net
マックのメンテをしてたことあるが、女子トイレの方が汚かったなぁマジで。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:37:30.80 ID:z89N9zeO0.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:39:26.34 ID:oZZ7mL9e0.net
自分がまき散らかしたら拭くものあればするだろ
共用キッチンと同じ

総レス数 343
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★