2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】ナイツ土屋、休養中にラジオの冠番組聴いていた「ちゃんとCM中にトイレ行ってね」

1 :ストラト ★:2018/01/13(土) 19:51:10.20 ID:CAP_USER9.net
ナイツ・土屋伸之(39)が13日のTBSラジオ「土曜ワイドラジオTOKYO ナイツのちゃきちゃき大放送」(土曜・前9時)に出演し、体調不良で先週6日の放送を休んだことを謝罪した。

番組冒頭で、土屋は「先週は新年一発目に体調不良で休んですみませんでした」と謝罪した。
その後、「リスナーとして聴かせていただきました。すごい面白かったですよ。すごい良かったです」とリスナーとして6日放送を聞いていたことを明かした。
「初めて自分のいないこの番組を聴いてね。ちゃんと聴きました。ちゃんとCM中にトイレ行ってね。1秒たりとも聞き逃さないように…」と話した。

土屋は正月に体調不良で4日から3日間、寄席も休演。
相方の塙宣之(39)が寄席に報告したところ、「1人でもいいからやってくれ」と懇願され出演。
後輩のカントリーズ・江沢と急きょコンビを組んだ。
塙もその後体調不良となり9日、10日の寄席を休演したが、「連絡したら『分かりました』って、じゃあ休みますって。おかしいでしょう。土屋君が倒れた時は『1人でもいいからやってくれ』って言っていたのに…。(土屋は)何で(カントリーズの江沢の相方の)福田と組まないんだよ」と話した。
土屋は「席亭が『土屋1人なら(休演で)いいや』って思ったのかも。(出演を)待っていたんだけどね」と話した。
誰と組む予定だったんだよとの塙の質問に土屋は「一人でやろうかなと思っていた。一人ナイツをやろうと思いました」と語ると、塙は「15分は長いよ」と答えた。

また塙はトークの流れで「ナイツ」のユニット化を提案。
「ニュースペーパー方式として10人くらいのユニットにして、塙と土屋が9割だけど、行きたくない営業の時あるじゃないですか…」とぶちあげた。
お笑いユニット「ザ・ニュースペーパー」は9人組だが「ニュースペーパーは寄席では2人で出ているし、山上兄弟も1人でやっている時がある。兄弟って言いながら…」と寄席の出演を例に出しユニット化を提案していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000092-sph-ent

ナイツ・土屋伸之
http://www.hochi.co.jp/photo/20180113/20180113-OHT1I50073-L.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:25:47.45 ID:DDOA0ncF0.net
ああ、だから球辞苑のナレ1回休んだんだ。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:25:50.47 ID:1Ve5b1UR0.net
>>65 文化放送は末期状態。。。_| ̄|○
>>1
そんな土屋の持ち物はそこそこ立派らしい。ワハハの息子オーディションで良い役ゲットとか

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:33:19.52 ID:LBPSJJCOO.net
土屋終了。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:33:49.61 ID:Cs+JI6h60.net
ナイツ\(^o^)/オワタ 

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:44:26.19 ID:Az87wUFG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/13(土) 23:48:10.36 ID:QuxNyRkW0.net
とんねるずはANNの2部があるのに最後に「寝ろ」って言ってたなw

スポンサー読む時にブルボンをブルバーとか言ってたけど当時は全く問題にもならなかったわ。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:01:40.11 ID:RIFOMBqM0.net
>>33
なんか怪しい水の宣伝があったと思うよ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 00:02:10.08 ID:ONHFT8Q50.net
乱一世…

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:09:26.19 ID:vIkV7CUM0.net
塙は籠池に似てるって言われた時期に戸惑ってるだけで何の返しもネタにもしなかったけどアレなんだったんだ?人の事は揶揄するけど自分が突っ込まれると弱いのか

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 01:11:20.63 ID:2ZZePELc0.net
そんなスポンサーをないがしろにする言い方はありなのかw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:08:08.64 ID:yRueDZ9G0.net
聴取者に呼びかけたわけじゃないからいいんじゃね

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 02:41:57.41 ID:KWcNSgsK0.net
花輪は、志村の番組で
「志村さんのうんこちんちんのネタに子供時代救われた」
と言ってた。狙った様子はなくマジな感じだから
カトちゃんのネタだということは本当に知らないようだった

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 04:44:50.44 ID:iyp8SnN90.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 05:01:34.41 ID:8Sx60oee0.net
>>89
面白かったけどシャレが通じる身内感ある仲間だけで回してるなとも思った
漫才サミットで中川家弟がクサしてナイツら全員でニヤニヤツッコミ入れてたノンスタとかは
ネタにしてない時点でガチ感なく笑えるネタに仕上がってる安心感

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 05:22:23.94 ID:bbz3ew/u0.net
>>109

嬉々として自分の漫才のネタに使ってるじゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:20:35.75 ID:/AyY+2bb0.net
>>18
スポンサーが一番怒ったのは
トイレ発言に合わせて
テロップでウンコのイラスト流したからなのに
台本に従って言葉を発しただけの乱一世が責任とらされた。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:33:27.66 ID:0Ux7StHs0.net
ナイツ
塙・・・創価大学卒
    以前、兄のはなわの実家訪問で人間革命などの層か書籍が書棚に並んでいるところを放映される
    http://4.bp.blogspot.com/-GRJmP_G51zs/UuzhoUGAUQI/AAAAAAAACFU/odhGek3I5gw/s640/img_849756_32208636_2.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-mmCZr1a08Fk/Uuzhsn57U0I/AAAAAAAACFc/uHFpTpW7ce0/s1600/74bed7bcs.jpg
土屋・・・創価高校・創価大学卒
     母親は演歌歌手で創価信者

ナイツの二人はそれぞれ創価支部の部長と本部長
http://1.bp.blogspot.com/-Bh3_7UMd8Zg/UuzhCoog7uI/AAAAAAAACFE/qt1C983Mt7M/s1600/33b06e4f.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:39:25.42 ID:IqB8v8330.net
ラジオ聴くことなんかほとんどないから話題になるだけで違和感

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:41:34.03 ID:q7V7wdXe0.net
ラジオはポータブル型で、トイレにも一緒に持ち込んだというのであれば大丈夫なんだけどね。

スマホ+radikoでもOK。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 07:48:47.10 ID:jQw0JNVx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:06:37.77 ID:VdOu6LF10.net
>>118
もったいないな
ナイツのラジオは小林少年アナのキチガイ中継を聞かないなんて

・渋谷の交差点で走ってる人を追いかけて理由を聞く
・親子の合計体重がTBSの周波数と同じなら10万円プレゼント
・デンマーク人に電マのプレゼント

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:32:20.79 ID:O0JpKjph0.net
スポンサーだって視聴者がCMをまともに見てるとは思ってないだろ
あんなのトイレタイム以外の何物でもねえわな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:36:55.86 ID:jQw0JNVx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:38:08.01 ID:wxzapzcu0.net
インフルじゃないの?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 08:57:35.19 ID:xZ6DTfNR0.net
いまだに会話に野田クルゼという単語を出す卓球を見習え

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:16:37.61 ID:2xaXadKC0.net
土屋のトイレ発言よりも年末最後の放送で小林豊が霞が関の官庁街から中継したでしょ
あの時にあんまり人がいなくて通りがかりのリスナードライバーが小林アナに話しかけるのが2回ほどあったんだけど
一人目はタクシー運転手だと思うんだけど二人目は一般の人みたいだったけどスタジオの塙が「あっ運ちゃん?」て呟いたのがオンエアに乗った
あれの方が問題発言だと思ってギョッとしたけどな
運ちゃんて差別用語じゃないの?NHKなら不適切な表現でお詫びするレベル

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:21:22.62 ID:BnFcJ09k0.net
>>56
局の社長がたまたま見ていたらしい。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:28:31.01 ID:SrA9fjfm0.net
また来週謝罪だな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:31:33.83 ID:ZHd6P7s00.net
>>1
CMまでちゃんと聴けよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 11:58:39.79 ID:jQw0JNVx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:28:12.68 ID:kSKHUZsP0.net
突っ込みがぼけちゃったのか

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:50:54.85 ID:bZwEetuK0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://stnews.sannon-stamm.com/201801140034/

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 13:57:52.66 ID:mHl1wzCv0.net
>>28
そう思うよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 16:57:03.97 ID:6bjkg47D0.net
>>112
塙の歳だとそのネタをリアルタイムで見てるとは思えんけどなあ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 18:53:48.06 ID:YOiFKjFe0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 20:56:57.46 ID:h7mMpED60.net
>>134
ナイツの二人と同じ年の生まれだけど、うんこちんちんなんて流行ってないよ
加トちゃんペとかだいじょぶだぁ〜って変な太鼓叩くのは笑ってたけど

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 21:06:22.26 ID:PyMSZkN20.net
うんこちんちんなんて
リアルタイムで見てるの50過ぎかと

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/14(日) 23:47:09.09 ID:6bjkg47D0.net
1234やったぜ加トちゃん〜〜ウンコちんちんって流れは
志村加入前の加藤エース時代の産物じゃないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 18:58:41.84 ID:X7tBENXR0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 19:02:37.83 ID:pO/LNdlUO.net
あら
CMタイムをトイレタイムにする発言は怒られそう

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 19:08:13.65 ID:evxSUrzJ0.net
柴田理恵をゲストにねずっちの話題で盛り上がる恐ろしい番組

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:09:44.81 ID:heFWokGC0.net
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:23:52.59 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:52:28.39 ID:D+u2c+Cp0.net
乱一世「呼ばれた気がする」

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 02:59:44.04 ID:9qHhWeVM0.net
これはダメだろ、スポンサーの意味なくなる

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 03:02:45.88 ID:Zq0D4k/B0.net
>>2
在日が応援する在日かよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 03:05:59.41 ID:Fuuq/zzcO.net
休養延長する事になりそうだな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 06:20:05.03 ID:Ym9nuoPe0.net
こんなんでしか話題にならない番組
やだなー

総レス数 148
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★