2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ネイマールを狙っているマドリー、PSGに大金とCR7を差し出す見込みか?ロシアW杯後に交渉の見込み

1 :豆次郎 ★:2018/01/15(月) 18:31:38.50 ID:CAP_USER9.net
1/15(月) 18:11配信
ネイマールを狙っているマドリー、PSGに大金とCR7を差し出す見込みか?ロシアW杯後に交渉の見込み
レアル・マドリードの会長フロレンティーノ・ペレスは、まだネイマール獲得を諦めていない。


『El Larguero』によれば、会長ペレスはPSGを納得させるためにお金だけでなく、クリスティアーノ・ロナウドもオファーにつけようとしている見込みである。

会長ペレスは、ロシアワールドカップ後に交渉に踏み出すとされており、そのオファーには大金が用意されることになる。また、同様にトッテナムのハリー・ケイン獲得にはガレス・ベイルを引き換えに出すことも会長ペレスは考えている。

同氏は、バロンドール授賞式の際にネイマール獲得への興味を隠すこともなく、PSGの怒りを買っている。そして、PSGはバルサから移籍金2億2,200万ユーロ(約298億円)で獲得したネイマールの移籍について交渉をする気はないようである。

なお、ネイマール獲得を会長ペレスは昔から目論んでおり、バルサに加入する前から獲得を試みている。今回はまず、2月に行われるチャンピオンズリーグで相手を破り、PSG内に不協和音を生じさせようとしている。

(文:SPORT)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00010009-sportes-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180115-00010009-sportes-000-1-view.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 15:09:51.56 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:42:56.71 ID:37VrSdTs0.net
クリロナは脱税で収監されそうだから高飛びしたいんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 22:50:57.90 ID:ks1hckKe0.net
差し出すとか男娼みたいな言い方しないの

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:42:26.80 ID:9Y/cFu/g0.net
むしろCRとネイマールを同じチームにしてネイマールにチャンスメイクさせた方がいいだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:51:42.21 ID:itI2w+B90.net
それクリロナいらなくね?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 01:28:48.75 ID:L41P3jhs0.net
ゴール入れないクリロナとかただの下着モデルだからな
ゴール入れるワンタッチ以外の仕事は全部他がやってくれてるんだから

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 01:31:06.11 ID:9b6vj4Ug0.net
クリロナはアメリカ行きそう

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 08:16:34.43 ID:gG4ovi2o0.net
クリロナの仕事はワンタッチゴール決めることとPK入れて仁王立ちすることくらいか。

そんな要介護状態の人がチームで一番給料が高い組織って
表面上上手くいっていても裏では雰囲気悪そうだな。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 19:42:15.14 ID:WAOmpBts0.net
チマチマしたサッカーなんてやっててもつまんねーし
やっぱウイイレサッカーやるのが一番面白いよな
PSGとトッテナムから強奪して、ネイマールとケインの2トップでいいだろ
 

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 19:53:57.85 ID:iaD8cjZW0.net
>>49
ユーロ取る前辺りは、リーガでダメになったらパリってのが規定路線だったっぽいぞ
なんか運よくタイトルに恵まれてズルズルレアルに留まってる間にネイマールがパリいって移籍し時を逃した感じ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:16:50.28 ID:6HB9QBdj0.net
だったら普通にカバーニ取れよ
ネイマールの倍以上得点してるし
どこのチームいっても得点量産してるんだから
レアル来ても間違いなく活躍するだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:54:58.85 ID:j3ns+Pas0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:56:09.98 ID:MEeVTIzM0.net
>>64
レアル来たら豚の頭投げ付けられるのは間違いない
ワンクッションなど全く無意味
て云うかネイマールは元々リーガでは全チームから嫌われてたからな
バルササポーターにも大勢のアンチが居たし、スペインで何処にも居場所無くなるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 21:02:26.07 ID:Pb6cgXmP0.net
金にも困ってないPSGがネイマールを売るわけない。
仮に売ったらアホだと思う・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 21:11:30.96 ID:zQz856Pj0.net
初めっからバルサじゃなくてレアルに行っときゃこんな面倒にはならなかったのにな。プレイスタイルがバルサじゃなくてレアルなのは一目瞭然。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 21:24:07.01 ID:I5knDVr70.net
寧丸

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 21:40:55.48 ID:RYfOPHws0.net
あなたの人生はまだ詰んでいない可能性が高いし、一発逆転とかないですよ、、と。
http://space.geocities.jp/dsklaziewi/20180117.html

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:32:05.73 ID:j3ns+Pas0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:51:25.34 ID:Pb6cgXmP0.net
>>82
チームの王様やりたくてバルサ出たのに。
メッシの介護から抜け出したのに、クリロナの介護したいわけねえだろw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 06:29:07.11 ID:rf/2rufp0.net
栗ロナウドは、そろそろ放出しないとね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 11:26:23.74 ID:qSziaoh90.net
ヤオサ!
ヤオサ!
ヤァーオサ!!!

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:45:52.42 ID:BH13dja3O.net
カバーニも高額で移籍して思ったより活躍せずに叩かれて
でも腐らず貢献し続けて及第点の結果は出すけど天下も取れない
不思議な選手だな

普通は潰れるか突き抜けて王様になるかどっちかなのに
代表でもクラブでもフォロー側で王様にはなれず腐りもしない

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 12:49:14.52 ID:BH13dja3O.net
イブラやネイマール、フォルランやスアレス
クラブでも代表でも王様に仕え仲も良くないのに
潰れずに結果は出して貢献している
何なんだ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 14:45:45.36 ID:IIDjzxqa0.net
>>100
職場はあくまでも仕事をする場所であって、特に誰かと仲良くする必要もないし
反対に誰かと反目する必要もないってことでしょ。

内心腐ったりストレスはあるのかもしれないが、待遇改善を求めてサボったりするわけでもなく
職業倫理はしっかりしている選手なのでしょ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 19:17:09.12 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 02:23:48.67 ID:KpzDMFRF0.net
レアルがもらう側ならともかく金払って放出とか本当にやったらクリロナのプライドズタズタになりそうw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 02:41:00.20 ID:ZlcV6xTW0.net
劣化真っ最中のクリロナなんか押し付けられても扱いに困るだけやん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 03:45:31.81 ID:Z1QVGC5+0.net
クリロナいらねえから貰ってくれって動いてるのかw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 04:03:21.84 ID:FodIpDcc0.net
ロナウドを欲しくて&ロナウドも納得するところって
アメリカしかないんじゃないの。ユナイテッドは欲しがらないだろ・・・

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 04:23:57.95 ID:CxdnpMEx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 04:31:50.74 ID:x8934WU70.net
カバーニも大変だな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 05:38:13.65 ID:aiAJTB850.net
ロナウドはマイルドヤンキー系のいいやつっぽいけど
ネイマールはクズ系DQNっぽいからロナウドの方がいいだろ
ネイマールは何かムカつくから大怪我して劣化してほしいね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 05:51:43.24 ID:CxdnpMEx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 06:02:16.89 ID:4HW9GERk0.net
それはそれで面白いな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 06:08:24.83 ID:7U0nBXkS0.net
正直ネイマールの凄さがまったく解らん
ここ半世紀くらいの歴代のブラジルの中心選手の中で一番しょぼくないか

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 06:09:12.02 ID:FBHbNzor0.net
ネイマールは戦力以上に、お金じゃなくて選手層をエサに新しい選手とる釣り餌って意味合いがあるから
売らないだろう
バイエルンやユーベみたいにいつまでも2強の残飯とお古でチーム作ってたら格差うまらん

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 06:13:42.20 ID:0/I42El8O.net
出すわけない 500億くらいかな
どこも金あるしね
今はもうヤンキースに行かないのと一緒

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 06:40:19.65 ID:AsoMDkxP0.net
ロナウド+在籍中のロナウドの全給料+移籍金2億ユーロ
こんくらい払ってもらわなきゃ釣り合わねーわw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 07:03:59.71 ID:6N2x44Mn0.net
>>113
どの時代でも100%代表の主力だと思うが?
あの歴史上最弱のブラジル代表ですらネイマールが一人でベスト4まで導いてるし

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 08:32:08.91 ID:CxdnpMEx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 10:55:28.94 ID:CxdnpMEx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:00:40.37 ID:zfLNDXzi0.net
PSGはもう、そんな笑いを拾うような
移籍に走るネタクラブへは戻りたくないだろw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:03:47.18 ID:JrsuMCAA0.net
ネイマールとカヴァーニのツートップは最強。PSGが似合うと思うぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:08:45.37 ID:Qff6SpqL0.net
ただ一つ言えるのは、カバーニの受難は変わらんってことだ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:25:45.96 ID:CxdnpMEx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:28:54.02 ID:V08IdNdv0.net
>>117
90年代後半から00年代初頭のセレソンじゃ呼ばれても控えだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:39:21.85 ID:9hBABj3U0.net
ネイマールってなんかレアルが似合わないな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:20:07.51 ID:2Ko6vArk0.net
>>100
昨シーズンはカバーニが王様だったよ。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:23:31.25 ID:CxdnpMEx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:29:11.18 ID:j2zxfwXZ0.net
ネイマール本人はもうPSG出たいとかなの?

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★