2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有安杏果の卒業に百田夏菜子「1時間半、何も喋れませんでした」ももクロメンバーが生出演で心境を告白

1 :あちゃこ ★:2018/01/15(月) 23:23:16.47 ID:CAP_USER9.net
 「突発的に決められるようなことではないので、たくさん悩んで、たくさん苦しんで、しんどい思いもしました。やっと言えて、少しほっとしています」。

 15日、自身のブログでグループ卒業を発表した「ももいろクローバーZ」の有安杏果が、AbemaTV『AbemaPrime』に緊急生出演、今の心境を語った。

 他のメンバーとともに揃ってスタジオ入りした有安は、まず「発表して初めてファンの前に立ちました。ファンの方に囲まれながら話すのはドキドキします。
ずっと前から決めていて、年末のライブでも、これで最後になるんだ、後悔のないようにという思いでいました。ファンの方にも早く伝えたいなと思っていて苦しい部分が
あったので、やっと今日言えて、少しほっとしました」と、東京・六本木のスタジオ前に駆けつけたファンのたちに一礼。

 「物心ついたときにはこうやってカメラの前にいるような生活をしていて、気づけば芸能生活22年。ちょうど1年前に大学を卒業したんですけど、同級生の子たちが
就職して新しい一歩を踏み出していくのを見て、ももクロを卒業して、社会人として、1人の女の子としてまだまだ至らない部分もあるので、そういうところを
身に着けていきたいなって思いました。“辞めたら何するの?“ってファンの方も思っていると思いますし、今日の取材でも、ほとんどのマスコミの方に聞かれたんですが、
本当に決まって無くて。逆に決めたら、それが義務になってしまうというか、それが嫌なので。でもこれからは、今まで普通の女の子がやってたこと、
今まで私ができなかったことをやってみたい。普通に規則正しい生活を送って、健康的な日々を過ごしたいなって思います。まずはゆっくりしたいです(笑)」

 有安がメンバーに卒業の意向を伝えたのは去年のことだったという。

 「事務所の方に“この日に言うよ“って言われて、お仕事が終わったあとにメンバーに伝えました。仕事をしている間は集中していましたが、終わった瞬間から
部屋に行くまでは、“ああ、今日言うんだ“っていう気持ちになって。みんながどんな反応をするかわかんないですし、すごくドキドキしました」。

 突然の告白に、黙り込んでしまうメンバーも居たという。

 「本当に恥ずかしいことに、年上の3人が黙ってしまって。切り込んだのは最年少の佐々木でした。動揺もしたし、できることなら続けてほしいと言ったんですが、
私たちに話してくれた時には決断していたことなので。それよりも、まだ22歳、人生のスタートに立ったばかりなので。毎日一緒にいて、家族よりもメンバーで
いることが多かったので、杏果の気持ちが分かる部分もあって。尊重したいなと思いました」(玉井詩織)。
 「早見あかりが卒業するときも、あーりんだったね。私はびっくりしちゃって、1時間半くらい何も喋れなかったです。他のメンバーが話しているのを黙って聞いてて、
自分の中で徐々に前向きに持っていけたかな」(リーダーの百田夏菜子)。
 「また私から行くやつかなって思いました(笑)。杏果の同世代として、気持ちもわかるし、周りにも就活してる子がいたし、そういうことを考える時期かなとも
思いました。でも5人で続けていきたい気持ちもあったので、色んな話をしました。(早見あかりが卒業を明かしたときのように)部屋のどこかでカメラが回ってはいないか、
一瞬探しました(笑)」(佐々木彩夏)。

 1時間半の沈黙のあと、百田が有安にかけた言葉は「ももクロらしく、残りを楽しい時間にしようね」というものだったという。

 「全部飲み込んだ中で出てきたのが、その言葉。受け入れてくれて嬉しかったです」「伝えたら率直な思いをぶつけてくれて。逆に8年間やってきて、“わかった“
みたいな感じで、すぐ終わっちゃうようだと悲しいので(笑)。たくさん話し合えてよかったです」(有安)。

以下全文 AbemaTIMES
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00010022-abema-ent&p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00010022-abema-ent&p=2
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg308lVpLZfnvefERfYtLWFw---x900-y505-q90-exp3h-pril/amd/20180115-00010022-abema-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:24:01.49 ID:fkDatqAT0.net
zeroでやるわよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:24:52.28 ID:FTd7vHxL0.net
有安杏果の逃げるように辞める理由ってなんなの?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1515991110/
【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part34【考察】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516024013/

2 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)[] 投稿日:2017/02/19(日) 19:15:14.99 ID:E1aooKhn
百田夏菜子
http://i.imgur.com/fT8AQfS.jpg
佐々木彩夏
http://i.imgur.com/xpXwoke.jpg
http://i.imgur.com/IDLRUUj.jpg
http://i.imgur.com/snSja0u.png
http://i.imgur.com/rxnLhod.jpg
http://i.imgur.com/G5w7VPy.jpg
http://i.imgur.com/v1zoXUi.jpg
玉井詩織 佐々木彩夏
http://i.imgur.com/NiTxAPw.jpg
玉井詩織
http://i.imgur.com/4JCQf4j.jpg
http://i.imgur.com/4f1Jq2m.jpg
http://i.imgur.com/zRzdaPb.jpg
有安杏果
http://i.imgur.com/Jyi1bpt.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:24:58.43 ID:KrtxQ32h0.net
確信犯的に乳首触ってますよね

https://i.imgur.com/vQxHCPU.gif

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:25:12.72 ID:P28NkNIX0.net
下着の広告と全く同じポーズで撮影。モデルが訴えたかったこと
http://www.yahuuoo.shop/

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:26:43.60 ID:Y637wJpv0.net
早見あかりの頃思い出すわ
リーダーショックだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:26:55.02 ID:v63nJq3c0.net
割と短いなw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:28:27.09 ID:rg2EpFaA0.net
0歳からタレントやってた人が普通の女の子の生活って出来るのかね

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:29:29.15 ID:TSWE2SEX0.net
>>8
すぐ飽きるよ


そしてやっぱり戻りたいと後悔する

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:30:04.09 ID:Tz9TqGxA0.net
でもまあももクロもボチボチあの芸風はキツくなり始めるころだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:31:09.84 ID:Y637wJpv0.net
もったいない

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:31:41.59 ID:pYGmLceA0.net
ピンクがいつの間にかまた可愛くなってて驚いた

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:32:11.28 ID:31iVcl5H0.net
>>8
生まれてからずーとチヤホヤされてきたのに、絶対ムリ。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:32:12.87 ID:HdW8dPcU0.net
終わりは必ず来る、それが今日だったってこと
オタは受け入れるしかないわな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:32:23.61 ID:Y637wJpv0.net
明日めざましZIPノンストップ他

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:32:26.06 ID:oH2seS3A0.net
ハブってたくせに
白々しい

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:32:29.62 ID:gLirNaHG0.net
チームがアホやから

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:33:59.63 ID:m21uAyh00.net
安倍の桜なんとか会に参加したあたりから終わってるでしょこのグループ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:34:24.09 ID:f0M7lr8J0.net
何か問題があったから辞めるのか、はっきりとした理由を明らかにしないと

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:34:35.19 ID:b9aPmg6R0.net
ヲタに心の準備期間くらいは設けてやった方が良かったんじゃないかとは思う

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:35:40.34 ID:5bksfuam0.net
スタダなら辞めてもトラブらないだろうし

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:38:58.85 ID:u193bA6t0.net
切り出した佐々木はなんて言ったんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:40:09.20 ID:QkpVFMZYO.net
>>1
れにちゃんは何していたんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:43:13.06 ID:Y637wJpv0.net
>>16
リーダーが一番優しくしてたの知らないのかい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:44:51.19 ID:oQWn4vri0.net
(´・ω・`)
女って怖いわぁ。それとも芸能界が怖いのか?()

http://korehido.com/wp/wp-content/uploads/BCAK61cCQAEcnIq.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/77/2015/b/2/b2f63a9db4b81d7e697834f0eab22991dcd1c9501430178508.jpg
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/m/o/m/momoclonews/e8a4f09f.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:47:32.94 ID:iWcRGv330.net
ピンクと黄色がいいな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:47:41.91 ID:V+WBKGjy0.net
>>24
こういう事務所が垂れ流す情報を丸のまま信じちゃうヲタは気持ち悪いな
そんなももクロに詳しいならなんでこんな急にやめたのかちゃんと解説してみなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:48:01.22 ID:7WCMsPQD0.net
みんな興味ないんだね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:48:15.65 ID:GVKsj2kJ0.net
1時間半数えてるのがあざといな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:48:24.97 ID:+9ZUuZ2t0.net
>>27
盲目で客観視できないからオタクなんだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:49:35.72 ID:YMkYLzmS0.net
顔でかいからや

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:49:45.61 ID:WpFuBO7Q0.net
ハブクロ欲張りセット
http://news632.com/wp-content/uploads/2014/02/e2575cb8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/1/c/1ccbd11a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/5/e/5e26ecdd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/5/5/55610b92.jpg
http://2chimage.tobiiro.jp/img/52ac3deccd179.jpg
http://2chimage.tobiiro.jp/img/52ac3dec63591.jpg
http://2chimage.tobiiro.jp/img/52ac3dec3d5dd.jpg
http://2chimage.tobiiro.jp/img/52ac3ded00479.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20121127/00/akaneko-0714/37/c6/j/o0480037312304855807.jpg
http://aikru.com/file/parts/601/986bf571aea4090bcc5cb02f78852f78.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/04/jIGSpmuOL8el9yc_yAW7V_109.png
http://korehido.com/wp/wp-content/uploads/BCAK61cCQAEcnIq.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/03/OPW3zmFey2rw1lZ_yYQV3_2.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/03/OPW3zmFey2rw1lZ_P9m8G_6.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/03/OPW3zmFey2rw1lZ_sXyYd_14.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/d8775c1f838b4dabe172256218fc9aa0_0.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/04/jIGSpmuOL8el9yc_bCOfZ_362.jpeg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:996171f8e2f0dc61549aa38d6b257c67)


33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:50:28.57 ID:Z9zhnVzF0.net
perfumeとももクロは別だったのか
2人になるのかと思った

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:51:52.14 ID:GHwEygGv0.net
まーSEXしまくりたい年頃だからな
飽きるまでSEXして戻ってくるんだろうw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:54:18.95 ID:s0Tk0jSV0.net
どうせオバサンになっても赤しかTVに出れないなら辞めよーっと。って気付いたんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:56:13.26 ID:ZjCy/zIo0.net
赤と紫が一生懸命庇っていたけど黄色とピンクの虐めに耐えられなかったんだな
モノノフじゃなくても見え見えだった

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:57:15.58 ID:LtbPzvZL0.net
↓ここでももクロに一切興味が無くなった山里亮太さんが一言

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:57:22.05 ID:MkwBKOoZ0.net
今年はこういう商法でゆくのか。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:59:45.65 ID:e0CHi30u0.net
>>32
見てて胸が苦しくなるわ……
そもそも根本的に合わなかったんだろうな、他メンと。
プロデューサーも少しは気遣ってあげたら良かったのに。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/15(月) 23:59:59.49 ID:DsYOVsrO0.net
1時間半黙ってたってマジかよ
何かしらすぐ言いたいことが言えないっておかしいだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:00:31.61 ID:C580SPce0.net
>>1

卒業ツアーで地獄絵図な有安をみたかったwww

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:00:39.47 ID:8ssPtsj20.net
https://pbs.twimg.com/media/DKA08UJUMAAOitv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKA08UGUEAABhWa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKA08WfUMAEwdya.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMk9pA1V4AAw1Qr.jpg
https://i.imgur.com/comwFv4.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/00/ariyasu-sd/b9/66/j/o0480048014083899105.jpg
赤と緑の仲良しセット

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:02:01.35 ID:0RcXnEbQ0.net
ギスギスしてそうだな
嫌だわ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:02:16.82 ID:VIFUqPHn0.net
事務所にもっと推され隊は解散ですか?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:03:21.10 ID:W1M/V3L70.net
よく時間覚えてるな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:03:25.74 ID:vRb6P3fk0.net
>>42
こういうの見てこんなレスしちゃうのかw ヲタク騙すほどちょろいもの無いなw

24 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/15(月) 23:43:13.06 ID:Y637wJpv0 [4/4]
>>16
リーダーが一番優しくしてたの知らないのかい

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:05:34.97 ID:OzdwZsXa0.net
「辞めるのは悲しいけど仕方ないと思うよ、ももか自身の人生だもん。でも、モノノフの皆やスタッフさんのことを考えたらこういう辞め方は良くないと思うの。もうももクロは自分達だけのものじゃないんだよ。」

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:06:59.57 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:09:12.16 ID:pqQtbCMP0.net
事務所に推され隊

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:10:49.32 ID:ALsyeWco0.net
>>32
でもこの子メンタル強そうだわ
この距離感でよくここまで続けられたなと
大学も出て他にもやっていける自信がついたんだろう
お疲れ様

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:11:04.44 ID:O0E7h90L0.net
>>20
年末からの緑の態度を見てたら緑のオタクでも脱退するって思ってたよ。
ただ今週で引退とまでは思ってなかったけど

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:12:58.46 ID:dB2lSOvA0.net
小松さんがファンの声代弁してたわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:13:31.07 ID:ymgeTSVn0.net
>>1
こんな天童よしみみたいなのが人気とか
今時のアイドルはブスヲタなのか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:13:41.94 ID:B5VYgfH80.net
最終的には赤一人になってHOUND DOGみたいになりそう

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:16:40.12 ID:TVkVaxKd0.net
芸能生活22年なのか 
経験としては十分すぎるな 

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:17:51.98 ID:rQxAR4aS0.net
>>25
露骨だな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:18:43.71 ID:WTx5r+G50.net
>>40
ムカついたり、罵りたかったり、いろんな感情が渦巻いていたんだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:19:28.10 ID:eCUNAQKD0.net
>>57
www

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:19:40.55 ID:kb1Z3HM/0.net
>>4
うおおおおおおおおおおおお

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:21:34.01 ID:heFWokGC0.net
https://leia.5ch.net/poverty/

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:22:04.79 ID:TgKN8kjL0.net
こっちが考えてる以上に給料安いんだろ
じゃなかったら周りの友達の就活がどうとか関係ないもんな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:22:31.12 ID:rQxAR4aS0.net
>>32
ストレッチとか見ると奇数だからハブられが出ても仕方ないんじゃねと思ったが
同じ5人組の嵐はこんな場面ないな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:23:32.27 ID:38AciWXb0.net
>>62
毎回ハブになるメンバーが同じってところよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:24:16.45 ID:TVkVaxKd0.net
>>32
ここまで露骨だったのか 

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:24:50.59 ID:rQxAR4aS0.net
>>63
あの4人は毎回あのようになる状況を傍からどう見られるかとかまで考えが及ばないんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:26:01.65 ID:vRb6P3fk0.net
>>62
あのマネージャーが半分ネタのつもりで話題作りに利用してたんだろうね
でも普通の人間ならこんなこと繰り返されたらネタでも落ち込むわな
ここらへんは週刊誌が間違いなく取り上げてくれるから真相が出るのが楽しみ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:26:41.14 ID:3YH1wiFF0.net
何色だ?

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:27:41.38 ID:iUCwJKtH0.net
>>32
これからは残った4人で意地悪クローバーZか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:29:07.23 ID:eCUNAQKD0.net
>>32
友達のタイプが違うんだな。

緑だけ背が低いのもあるけど
子供っぽい。

四人が誘ってもタイプが違うから、
うまくいかないでしょ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:29:08.55 ID:FX0WoJSB0.net
>>25
これを一概に4人が悪いと決め付けるのも安易だろう
ハブられてる本人がこの4人に溶け込む努力をしたのかがわからないからな
それをやってこの状態なら初めて「これはちょっとな」と言えるわけで

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:30:08.12 ID:gEMLw3Y10.net
ありやす「勝手にやっとけ」

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:30:45.15 ID:TgKN8kjL0.net
緑が協調性ないってのと最後に加入でハブられがちっての
どっちが卵でどっちが鶏かってとこは前から・・・
加入当時は緑も張り切ってたけど、どこからか急に冷めた態度に変わったんだよな
ちょうど黄色が話しが長い連呼しだした辺りかな、それまで黄色ともよくしゃべったり
してたのに、あるときからえらくギスギスしだして

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:32:15.68 ID:yBEBk32U0.net
緑ヲタ以外のモノノフも緑を嫌ってた

【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part34【考察】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516024013/

74 :(。・_・。)ノ :2018/01/16(火) 00:33:55.46 ID:54Lz+Psp0.net
緑の子の笑顔が完全に作り笑いに見えてきちゃった
馴染めずにずっと苦労してたんじゃない?
(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:35:58.71 ID:vWFo3+Xt0.net
もう精神的に限界だったんだろ
もうとっくにももクロはピーク過ぎて、これ以上の展開も望めないだろうし、いい決断だと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:40:13.53 ID:FX0WoJSB0.net
自らわざわざ辞めるくらいだから、よっぽど嫌気が差してたんだろうし給料も思うほど高くはないんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:40:34.23 ID:O/iOPQ2c0.net
>>32
隣のピンクが少しは気遣えばいいのに露骨に背向けてるな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:41:36.14 ID:TE88Bvg50.net
事務所に言われてメンバーに報告するってのがなんとも

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:42:52.93 ID:ANNcozPw0.net
いじめてたら辞められてグループごとあぼーん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:43:33.79 ID:Usl9V+PO0.net
>>48
まじで?教えてくれてありがとう!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:43:40.50 ID:CyX0qru60.net
>>42
下から二枚目のGIF見て思ったんだけど、
ハイって渡された時の緑の反応がよそよそしいというか、遠慮がちな感じがする
普段から仲良さそうな反応ではない

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:48:52.40 ID:yVDuM+VZ0.net
それなりに仲良くやってたと思うが他の四人がキャピキャピやり過ぎで
緑じゃなくても誰でも置いてけぼりになるとは思う

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:49:21.73 ID:yGu2WlNN0.net
普段10分も黙ってられないんだろな
1時間半が大事ってことは

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:50:54.92 ID:pD2dp6Jh0.net
>>32
上から2枚めと4枚め、わざわざピンクで隠れて見えない位置に立たされてるのはなんなん
ハブり商法こえーな
オタってこの構図に萌えてんの?

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:53:27.58 ID:rQxAR4aS0.net
ピンクが一番意地悪そう

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:54:22.38 ID:FX0WoJSB0.net
2枚目は本人がもうちょっと横に立てば済んだ話では?w

87 :(。・_・。)ノ :2018/01/16(火) 00:55:22.67 ID:54Lz+Psp0.net
早見あかりがもしもまだグループに居たら、有安のここまでの孤独感は無かったんじゃないの?
有安以外の4人のメンバーは性格が似過ぎて、自然と有安とはアレだったのかも
(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:57:34.88 ID:jokWyj6t0.net
このスレの写真、心が痛むわー
完全なるイジメ
特にピンクの子の意地悪さに胸くそ

緑の子よく頑張ったわ
これからの人生幸あれ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:57:41.84 ID:7fGcq+Xi0.net
>>40
どこかにカメラ仕込んであると思って
すげー不満でメチャクチャ文句言いたいけど気持ち抑えて
「ももクロらしく最後まで楽しんでやろうね(ニコッ」をひねり出すのに1時間半かかった

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 00:57:55.33 ID:5RDiKwte0.net
仲悪いとは

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:01:00.03 ID:KLWK78s00.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:01:22.84 ID:jvlHXUK40.net
小松は何か言ってた?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:01:57.09 ID:7fGcq+Xi0.net
>>42
1枚も目合わせてる写真ない

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:02:07.25 ID:egkvnPZV0.net
イジメ?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:02:07.92 ID:dCP5EuH30.net
>>3
筋金入りのプロやな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:02:49.17 ID:dCP5EuH30.net
>>4
なんか感じちゃってないか?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:07:01.44 ID:ke3ZpvqP0.net
>>4
感じててワロタ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:10:27.49 ID:noN/B8vC0.net
普通の女の子はアイドルになりたかったりするんだろうけど、何が普通かわからんね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:10:55.37 ID:Cwjmph+Z0.net
>>32
本当の理由ってイジメか
ここまであからさまなことやってるとは知らなかった
騒がなかったヲタも共犯みたいなものか怖いな
>>1を信じてるふりして泣いたりするんだろうか

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:11:07.79 ID:f1BH6woi0.net
昔は一生懸命他のメンバーの中に入ろうとしたり
逆に赤あたりが気遣ってる感じがあったんだけど
ここ最近は自分のパート歌ったり台本喋る以外、
カメラに見切れてるの分かってる筈なのにものすげーやる気無さそうにしてんだよね
収録の番組なんかでも誤魔化せてない酷さ

逆にソロコンサートはすげえノリノリだったのでモノノフ共は切れてたけど

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:13:17.32 ID:4Pwbg0w90.net
>>87
総入れ歯 早見あかりもももクロだったんだよなぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:14:37.89 ID:4Pwbg0w90.net
>>101
× 総入れ歯
○ そう言えば

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:15:06.28 ID:z/1NUYdE0.net
随分メディアの扱いいいな
天下のAKBは怒涛のように卒業してるのにスルーだぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:17:57.11 ID:+z8RR+mF0.net
意味分かんないんだけど〜(泣)あかりん何でぇ
が思い出される

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:21:54.78 ID:BQk/jAt70.net
前にテレビで見たら辞めそうな雰囲気は有ったけど給料とかどれぐらいだったんだろ?
こういう作曲とかしてないアイドルの収入って謎だわ
年収500万でも5000万でもどちらでもありそうというか相場が謎

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:25:12.03 ID:FX0WoJSB0.net
>>105
5000万なら辞めないかと

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:26:34.62 ID:7z7WYD+t0.net
「ちょっとやりすぎちゃった♪ てへぺろ☆(・ω<)」 くらいにしか思ってないかもしれん

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:29:21.32 ID:BQk/jAt70.net
>>106
1000万〜2000万ぐらいだろうか?
だとしたら年齢的には大したもんだけど夢がない収入ではあるな
あれだけ知名度が有っても売れてるキャバ嬢風俗嬢と同レベルとか

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:29:27.14 ID:uOrXq22H0.net
紫の存在感よ・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:32:31.05 ID:UEoG+rAc0.net
緑は起業して成功しそう

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:33:28.99 ID:a4yXU7IX0.net
脱退告げた時にカメラ回ってなかったってことか?
青の時みたいにドキュメントの映像見たいのに

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:35:19.28 ID:K8fX0oT20.net
おめーがいじめたんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:37:23.07 ID:aCnnmqEU0.net
赤がリーダーなんだっけ?
決める前に自分への相談皆無で結果だけ報告されるとか笑いものだな
なんつーか 仲良くはないね本当に

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:39:16.65 ID:P2wIrSJG0.net
>>4
これは抜ける

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:45:52.04 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:48:06.11 ID:I3FI1ZeM0.net
おい!マークソのコメントねぇのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:48:20.23 ID:lQNhYXbI0.net
紅白に1人だけ出して貰えなかった人か

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:49:40.43 ID:V8/gSGDR0.net
1時間半って・・・
俺なんか丸一日何もしゃべらないことも多いんですけどww

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:53:14.10 ID:pl+Weh/d0.net
>>102
ワロタw
あんな牙みたいな歯が入れ歯なん?って思ってしまった

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:54:24.16 ID:6lw938kM0.net
>>72
表でこう言って楽屋では会話のすれ違いを故意にしてるってパターンくさい

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:54:36.39 ID:UGBFDpm/0.net
紅白3回目とか最悪だったぞ
遺影みたいなお面持って4人で歌うという

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:56:33.25 ID:ss2p+uuB0.net
こんなに緑が浮いてたなんて知らなかった
ファンじゃないけどテレビとかでよく見てたのに

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:58:07.90 ID:LLEu7G3G0.net
>>36
ほんとそれ
特にピンクが性格悪そう

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 01:58:42.95 ID:gEMLw3Y10.net
1時間半が限界でした

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:02:10.99 ID:33AgEJ580.net
いじめというか馴染めないヤツが孤立しただけだろ、嫌いな人間と仲良くしなきゃならんと押し付ける方がよっぽどいじめだわ
ここには周りとうまくやれないヤツが多いから同調出きるんだろうけど

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:02:22.11 ID:YgvxHRyk0.net
女子プロレスに行きそうな気がする

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:04:43.05 ID:oIcQYwcu0.net
>>125
嫌いな人間と仲良くしなきゃならんと押し付けたからイジメなんだろ?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:06:42.62 ID:5CpvGvR+0.net
>>121
そんな露骨ないじめが
早くやめて死ねってことか

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:09:27.85 ID:oxSoFEwK0.net
>>4

ビックンビックン感じてるな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:10:36.99 ID:5CpvGvR+0.net
>>3
子供の頃から大人とスキンシップしまくってたのに馴染めなくて除け者にされてたんやな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:12:17.20 ID:6lw938kM0.net
隠しカメラがあるかどうか気になって沈黙だったのかな
少なくともピンクはカメラがあるかもと気にしてたようだね

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:15:11.15 ID:atVfl7XV0.net
どうもおかしいと思ってたら
故郷のふじみ野市ライブのころから決意を固めてたんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:17:35.99 ID:3xmznB2H0.net
ここ最近の番組での異様な態度見た後だと本人にも問題あったとしか思えん

というか黄色が思春期真っただ中だった頃は緑は頑張って振る舞ってたけど
黄色が大人になってきたら逆に緑に遅れて来た反抗期がやってきた感じ
ピンクは言う程性格悪くないというかあれはピエロなの自覚しててホントは小人物

赤は常に集団の真ん中にいるタイプだからひねくれ者の気持ちは本当には理解出来ないし
敢えて言うなら紫がもうちょっと不人気組としてずっとくっついていてりゃな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:18:10.84 ID:inVohFqi0.net
キャラで売れてたグループだろ
5人じゃないかももクロならもう解散しといたら

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:21:09.86 ID:KzdVOr7A0.net
ニッコニコで草
https://i.imgur.com/StM2Nng.jpg
https://i.imgur.com/4xiBXZP.jpg

晴れ晴れとした良い笑顔だ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:21:45.24 ID:5oHCyGx+0.net
1番歌の上手いのが抜けて4人になったらピンクの音痴がより目立つという

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:26:53.73 ID:XSF6SRJg0.net
四人グループって半端だもんね
ヒーロー物でも大体メンバーは奇数だもんね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:27:45.36 ID:BSpZ9ZsX0.net
>>32
ピンクが悪いよねこれ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:29:07.86 ID:MISUXCVI0.net
いじめといて白々しい
暴力より陰湿

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:33:30.47 ID:fxGyioWQ0.net
>>4
wwwwwww
酷すw
みんなの前でやってやろうと言う確信犯のニヤつき

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:35:43.34 ID:fxGyioWQ0.net
>>25
ワロエナイ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:39:08.88 ID:WCcbtf6L0.net
自分で勝手に冷めて入っていかないだけ
まわりが一生懸命声かけたりしてもいじけてた
被害妄想からもうまわりもほっとくことにしたのが現状

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:40:39.97 ID:fxGyioWQ0.net
>>32
ワロエナイレベルじゃなくて純粋に怖い
で、これメンバーだけじゃなくスタッフも意図的だよね?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:40:47.61 ID:sfZlpdcP0.net
毎月腐るほどももクロ宣伝スレを立てるのに、緑脱退ニュースは頑なに無視するモノノフ記者=きゅう★

あちゃこ★
【芸能】有安杏果の卒業に百田夏菜子「1時間半、何も喋れませんでした」ももクロメンバーが生出演で心境を告白
【芸能】ももクロ佐々木彩夏 有安杏果から卒業告げられ「もっと早く言ってほしかった」
【芸能】ももクロ有安が引退を生報告「一人の女性として、家事とか」
【芸能】ももクロ卒業の有安杏果、所属事務所やレコード会社との契約も終了…ももクロは4人で活動
【芸能】有安杏果「ももクロ」卒業を電撃発表「普通の女の子の生活を送りたい」

shake it off ★
【アイドル】有安杏果「ももクロ」卒業を電撃発表!「普通の女の子の生活を送りたい」★6

ジョーカーマン★
★5
★4
★3
★2
【アイドル】有安杏果「ももクロ」卒業を電撃発表!「普通の女の子の生活を送りたい」

きゅう★芸スポ+ももクロ関連スレ1月分
【野球】ヤンキース田中将大、ももクロから家族仲を問われ「おねだりはされない」
【芸能】いたずら通報は駄目だZ 「ももクロ」高城れにさんが一日署長 埼玉
【芸能】ももクロが、イントロクイズで大興奮!
【芸能】ももクロ・百田夏菜子、友達とのシンクロ寝相写真公開にファン歓喜「寝顔かわええ」「萌えるわ」
【芸能】ももクロ、横アリバレンタイン2DAYSの“裏も表”も映画館で生上映
【芸能】志尊淳&ももクロ玉井詩織、イメージを覆す新境地 NHKドラマ『女子的生活』のリアリティ
【芸能】玉井詩織が「オズの魔法使い」に、ももクロメンバー「玉井さんが10年で1番本気」
【芸能】ももクロ・佐々木彩夏、振り袖姿を公開 ファンからは「素敵です」と絶賛の声
【芸能】ももクロお年賀企画、3年分の夏バカ「ワニとシャンプー」ライブ映像公開中
【ヤンキース】マー君 今季もももクロ登場曲 5年連続
【芸能】これがももクロ流の歌合戦、ジャンル超えたライブで2018年幕開け
【芸能】ももクロ × 関根勤「後輩、ANZEN漫才 みやぞんの爆笑エピソード!」

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:42:47.18 ID:fxGyioWQ0.net
>>42
百田だけ庇ってたってこと?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:43:44.63 ID:WnDvrZpE0.net
>>32
赤と黄色がくっつきすぎて全然優しくないピンク

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:45:28.80 ID:WnDvrZpE0.net
>>142
無理がある

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:47:58.51 ID:WH5Eo0VO0.net
緑がハブられてたの創価じゃなかったからだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:52:12.26 ID:6EtcmUKG0.net
ピンクやなかんじ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:57:44.17 ID:UOTZIrdJ0.net
>>81
そもそも何で4枚しかないんだろう・・・
そういう扱いのキャラだったの?自分ならキャラでも辛くなりそう

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:57:53.96 ID:IrSEYlEC0.net
全部決まってから報告されるんだな
リーダーでも
やっぱり所詮アイドル
バンドとは違う

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:59:14.79 ID:yVDuM+VZ0.net
ピンクはまあ緑の次にかわいいけどな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 02:59:42.04 ID:PtJeL/Hs0.net
>>32
この距離感ひでえw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:00:57.75 ID:WbD28CzV0.net
TOKIOに例えるとどのメンバーに相当する?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:03:12.02 ID:kBLydHn+0.net
やっぱり勧誘が辛かったんかな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:07:18.67 ID:gZfnZRw/0.net
金目でしょ?

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:15:57.30 ID:G1tGnRw80.net
>>150
緑のソロライブ
4人はタオル持って見てたんだろうね

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:18:04.23 ID:aBVi0qhT0.net
また何も知らないやつが不仲不仲騒いでんのか
いちいちこういう奴らに説明すんのも面倒だし説明したところでどうせ理解できないだろうな
だったら表面的にだけキャピキャピして仲良い雰囲気だけでやってるAKカスグループでも応援してろよ
そういう表面上の仲の良さでしか判断
できないんだろ?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:27:59.85 ID:vRb6P3fk0.net
>>158
卒コンもラストアルバムもなしに卒業発表一週間後に所属事務所 レコード会社との契約終了というのはどう考えても異常事態なんだけど
あなたみたいなファンの人はちゃんと納得できる説明できるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:41:52.37 ID:+FxWfLpW0.net
米子の夜とは何だったのか
モンスター4人を客観視できる存在ではあったのにね
あまりにも馴染めなさ過ぎたか
大学出て人並みの教養を得た所で自分の立ち位置が不安定なのも理解しちゃったのかなあ
ともあれ推しだったので少し寂しい

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 03:54:24.09 ID:fW30JxFj0.net
>>158
不仲じゃないよイジメだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:02:03.60 ID:Zimv3JpI0.net
モモノフが主張してたももクロの絆は深いって闇の方が深かったな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:04:47.48 ID:/GSag0wH0.net
緑と一番仲良かったのが赤
緑が無意識に駆け寄って抱きつきに行く相手も必ず赤
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515998975/224

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:06:07.52 ID:7FcNe+5r0.net
>>4
手で制止しないのはまんざらでもないんだな

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:13:24.45 ID:JwMyCVTV0.net
結局一部を切り取って、印象操作してイジメの構図を作りたい奴がいる。

例の写真
https://youtu.be/I5ObsU00Xiw?t=599

その後
https://youtu.be/I5ObsU00Xiw?t=601

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:22:18.24 ID:kR1w3qrq0.net
子どもがキャッキャッしてるイメージだったけど、結構年齢いってるんだな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:22:24.95 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:31:19.13 ID:Zmlz3izw0.net
>>25
この緑が辞めるの?

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:31:19.25 ID:D1anrCKX0.net
>>25
みんなを笑顔にする、だとかほざいてても、緑どうこうよりやっぱビジネス仲良しやったんかwどうも違和感があったのはそういうことかw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:38:06.87 ID:l5h/0/p60.net
コイツら歌が下手過ぎたよね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:42:53.48 ID:BGafrkun0.net
ずっと1人ぼっちだったからね
もっと早く辞めたかっただろうに
なかなか辞めさせてくれなかったんだろうね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:42:58.62 ID:FRWQrnkU0.net
アイドルに歌の上手さを求める人ってまだいるんだね〜

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 04:57:33.68 ID:KRV6ewBb0.net
>>172
確かにAKBやももクロみたいにヲタクを相手してればいいだけのアイドルはそういうものなのかもね

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:00:28.20 ID:atVfl7XV0.net
えっ…有安でありやんす

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:04:24.36 ID:/VlhbQXi0.net
百田が残っていればどうにでもなるやろ
逆に百田が卒業とかになったら
モモクロ終了の巻

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:05:33.13 ID:XBqSbbUU0.net
>>172
お前はジャイアンリサイタルでも聞いてろよ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:08:24.41 ID:6YQAX3Bx0.net
ここまでハブられてよく自分を保てるな。
半年くらいでおかしくなるぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:18:34.28 ID:FRWQrnkU0.net
>>176
お前は何にも解ってないな
ジャイアンリサイタルはあのジャイアンのキャラクターだからこそ出来るんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:23:39.40 ID:0fX8pDcm0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:25:17.82 ID:i16ztFCSO.net
休業でも出来婚でもいいから
芸能界引退だけはしないでほしかった

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:34:54.01 ID:Ki4AkbD10.net
>>158
俺はわかってんだよアピールかっけえすねwwwwwww

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 05:40:39.49 ID:2s3Hlruf0.net
卒業するにしても事前に打ち合わせして発表する上手いやり方があったと思う

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:05:23.50 ID:YpYE/yoG0.net
>>32
ピンクの位置取りが悪いな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:08:05.13 ID:pqQtbCMP0.net
おは

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:09:51.48 ID:AP3TWeDk0.net
ちっ!人気も落ちてるところに面倒かけやがって!
とお怒りのメンバー

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:16:45.60 ID:WTx5r+G50.net
>>78
メンバーには相談できませんでした()

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:17:17.40 ID:pqQtbCMP0.net
ももいろクローバーZ 2590
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516043037/

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:18:17.44 ID:FyZI5kVh0.net
>>32
こういう部分を話し合って少し変わったはず
本人の性格もあると思うよ
でもあのノリに合わないのは仕方ない

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:23:54.76 ID:YnAP1biwO.net
闇が深い

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:27:16.24 ID:R+97P+w/0.net
>>13
チヤホヤされたのはももクロになってからだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:28:50.57 ID:tTBtf9Zj0.net
>>8
普通の人って凄く大変だと知らんからね
若い人にはこれが分からない

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:29:14.12 ID:IsRAB6p20.net
>>181
お前もそう変わらんだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:29:31.32 ID:9xQ5BcDY0.net
前から辞めたかったけど辞めさせてもらえなかったんでしょw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:33:50.08 ID:l4k7otCF0.net
今ニュースで見たんだけど、辞める子が話してるとき
後ろのピンクの子が凄い目をしていた
AKBとかより仲が良さそうと思って見ていたんだけど違うのかな?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:34:27.99 ID:RhucRAUoO.net
>「本当に恥ずかしいことに、年上の3人が黙ってしまって

闇が・・・・

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:43:13.88 ID:yIRF4foh0.net
あたしたちだってももクロやめたいのにずるい。とか思ってそう。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:44:52.65 ID:pqQtbCMP0.net
【芸能】ももクロ佐々木彩夏 有安杏果から卒業告げられ「もっと早く言ってほしかった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516051578/

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:47:11.53 ID:Dyi3W4130.net
>>195
???

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:50:49.84 ID:aGRaky0J0.net
仲はいいよ基本的に

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 06:52:25.93 ID:3Cr4FxUp0.net
>>25
画像だけじゃどっちとも取れるからな。
いろんなとこに貼られてるけど、「いじめられてる緑」っていう印象操作はフェアじゃないな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:03:30.13 ID:a7dMCcB40.net
誰が一番糞だったか本出してほしいなw やっぱピンクかな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:10:20.22 ID:oy8eGclU0.net
ギリギリまで揉めてたんだろうなーって感じw
仲良さそうには見えなかったし辞める子はデブスで肌も汚いからストレス相当溜まってたんでしょ
世間が忘れた頃戻って来て実はあの時〜ってバラエティ出てるのが目に浮かぶわw

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:17:09.31 ID:l3281HQC0.net
他四人がテンション高くて常にはしゃいでる感じだから疲れるってのはあるだろうな
年齢的にも落ち着いてくるし
篠原ともえなんかも年齢とともに落ち着いていったしな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:29:35.81 ID:RhucRAUoO.net
>>197
もっと早くに辞めろ
とか酷いな・・・

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:31:43.97 ID:0fX8pDcm0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:32:42.78 ID:zilzfU9QO.net
結婚でもすんのか

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:34:06.64 ID:gsPMykGv0.net
前から辞めたいと思ってたんだろ
で、大学にも通わせた。ソロコンもやらせたけどメンタル取り戻すには至らなかったと

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:35:32.67 ID:kyXZScqz0.net
スレタイおかしいやろ
「何も喋れませんでした」これは早見あかりのときじゃねえか

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:36:23.05 ID:hiEczSSW0.net
>>1
しずちゃんみたいだな
エラ凄いね

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:36:24.37 ID:FyZI5kVh0.net
CSの楽器習ったりする番組で涙ぐんだりぼーっとしてる時あったよね

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:38:26.84 ID:fftCqcCp0.net
満汁癖ーが気さっさとしね

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:38:37.23 ID:b+T9TUVV0.net
キャンディーズみたいに
戻ってくると思うよ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:45:37.20 ID:x/vYTUTQ0.net
でなんで辞めるの?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:49:42.43 ID:4u3fxspS0.net
杏果も夏菜子を尊敬してたし夏菜子も杏果を尊敬してた
同級生どうし凄くいい関係だったからな
どうなるのかなって一番夏菜子が思ってるはず

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 07:55:08.14 ID:uW1t75ul0.net
ひゃくたの底意地の悪い顔が生理的に無理だわー

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:00:26.59 .net
>>4
れにちゃんに同じことしてみたい

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:05:33.40 ID:V0sKcpki0.net
杏果推しです。エゴサーチしてるかもだから書きます。
長い間お疲れさま。フォーク村で歌う所が見られなくなるのが残念しぎますが、アイドルから一人の女の子へ。いいじゃないですか。前だけ向いて、歩いていって下さい。今まで、ありがとう

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:05:43.31 ID:SGk6eg+D0.net
メンバー入れ替え方式に移行すればいいだろ。とりあえず2代目青色探せば

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:07:50.73 ID:pqQtbCMP0.net
ラジオ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:09:10.93 ID:AOXwHZnS0.net
一年活動休止でよくない?

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:09:19.28 ID:fsMGzXaI0.net
>>217
それは事務所にでもメールしてやれよ見ないだろうけど

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:11:58.75 ID:uyKz1/7u0.net
>>32
奇数って、つらいよね

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:12:10.55 ID:z0Zvkg5v0.net
えくぼの子は性格よさそう

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:12:58.95 ID:J4MsuYFU0.net
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg308lVpLZfnvefERfYtLWFw---x900-y505-q90-exp3h-pril/amd/20180115-00010022-abema-000-1-view.jpg

不細工すぎw

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:13:33.30 ID:YlfauAA20.net
>>32
本当にハブされてるように見えるんだけどタマタマ?
たまたまがこんなに重なるわけないか

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:16:13.02 ID:mreYNJW/0.net
>>32
緑がインフルで休みのときの映像ばっかやんけ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:22:32.46 ID:acU1CZTy0.net
>>220
多分メンタルがやられる寸前の状態
そういう人間に期限のついた休み与えた所で無意味で全てから解放させないと良化しない
手が震えてるGIFとかあるけど自律神経もやられてる可能性がある

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:26:05.07 ID:GWNIi40i0.net
>>226
いいとも以外映ってるのにそりゃないわ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:27:29.89 ID:qh0UaNqA0.net
>>9
ソロコンでドーム埋めれんだから戻りたきゃ引く手数多だろな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:32:38.05 ID:w53ZuF/PO.net
大学の同級生が普通に就職したらギャップ感じるわな
しかもあと何年やれるか分からんアイドル
マイルドヤンキー思考じゃないとアイドルなんか続かないだろ
実際ヤンキーみたいなアイドル多いし

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:34:02.90 ID:fapkGuXG0.net
ソロでやりたいけどいきなりは無理だから、冷却期間の一時引退っぽいな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:34:22.00 ID:OItmjhQq0.net
>>111
回してたけど余所様には見せられない…って展開だったら恐いな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:36:09.01 ID:pqQtbCMP0.net
【アイドル】有安杏果「ももクロ」卒業を電撃発表!「普通の女の子の生活を送りたい」★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516058392/

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:42:26.56 ID:pPsLbR2C0.net
ピンクこれ性格悪いな
意地悪そうな表情してると思ってたけど

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:50:18.23 ID:fw1wEQKX0.net
モー娘。でいう保田枠

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:52:08.63 ID:5tp4P1Sh0.net
>>4
やられてるの誰?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 08:54:35.20 ID:oLumqKK50.net
ぼうろ本だして

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:01:07.82 ID:naBevtnq0.net
よくも悪くも、一人だけあか抜けちゃったんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:37:34.99 ID:gPYG+57u.net
緑はピンクと仲が悪いの?
二人の距離がなんか変、緑がピンクに遠慮してるように思える
誰か、緑とピンクの仲が良さそうに見える画像をうpしてくれ!
ツーショットがベストだ!

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:40:22.68 ID:tQv9Vb/L0.net
横山緑も引退しろ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:45:51.00 ID:1WJPPXj+0.net
ガチかドッキリか
カメラはあるのか
とか考えてブチ切れるかどうかめちゃくちゃ葛藤してたんだろうな

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 09:54:56.71 ID:pqQtbCMP0.net
ノンストップきたよ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:00:29.82 ID:7HJO6GC30.net
>>4
ももクロではじめて勃起した

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:21:13.88 ID:nPlGiCux0.net
>>135
イジメから解放される顔

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:21:23.16 ID:WTx5r+G50.net
かわいがり

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:22:38.41 ID:WTx5r+G50.net
>>135
「してやったり」って感じだな

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:23:30.24 ID:w4Eal1RN0.net
>1時間半くらい何も喋れなかったです
いつも通りやんけ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:25:35.58 ID:5MOLmTjP0.net
>1時間半くらい何も喋れなかったです

以外とヒマなんやな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:25:42.57 ID:+Db33FB80.net
画像見てるとメンバーというよりピンクの可愛い子が緑を嫌ってたんじゃないの?
あからさまにこっちくんなみたいにブロックしとるw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:31:43.25 ID:EsGwAqGJ0.net
無邪気に皆んなゼッーットなんてやってるけど
皆んな目が赤い
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=32396

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:33:19.42 ID:EsGwAqGJ0.net
杏果壊れる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/612916249777958912/pu/vid/640x360/XfDl12O28rTXoSc1.mp4

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 10:59:36.32 ID:vWFo3+Xt0.net
ピンクは赤と緑が仲良くするのが嫌
紫は同じテンションで盛り上がらない緑が気にくわない

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 11:08:50.52 ID:yosrNJJB0.net
ピンクが明らかにいじめてたよね
プロなんだからカメラの前くらい隠せよ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 11:24:32.07 ID:nahL/uOI0.net
顔がでかいからや!

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 11:56:14.76 ID:ks2rul720.net
卒業商法が1週間しか出来ないなんて事務所も歯痒いだろうなぁ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:00:12.15 ID:rPhyuix/0.net
ガキによく我慢した

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:01:56.80 ID:rPhyuix/0.net
ああ、よかった

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:07:32.53 ID:u9Y0yP+C0.net
>>159
不仲とそれは関係なくない?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:13:36.05 ID:ElR6Malj0.net
>>4
たまんねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:18:56.60 ID:ztNwGEEe0.net
仲良し同級生
https://video.twimg.com/ext_tw_video/914022192660201478/pu/vid/1300x720/vMmrOA0wDL2Uie0c.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/900318667073699840/pu/vid/640x360/-idZVXAJMNRYQirF.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/852147169050087425/pu/vid/1280x720/DDexb6hxGZTBHs4F.mp4
https://i.imgur.com/7vCysiD.jpg
https://i.imgur.com/mNrcPrJ.jpg
https://i.imgur.com/NfmcWXu.jpg
https://i.imgur.com/8TpAFbp.jpg
https://i.imgur.com/MfcRnHj.gif
https://i.imgur.com/1DYIPsV.gif
https://i.imgur.com/6tvOVW7.jpg
https://i.imgur.com/szeqP9u.jpg
https://i.imgur.com/9CKlTC2.jpg
https://i.imgur.com/oZPZEzS.jpg

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:27:45.11 ID:ll8t0yz/0.net
ずっと前から決まってたのに契約の関係でメンバーにもファンにも言えないって完全な裏切りじゃん
なに美談にしようとしてんだ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:29:43.99 ID:L/f0J5aK0.net
>>224
スッキリした表情なのがウケる

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:34:47.48 ID:vWFo3+Xt0.net
>>261
え?
それがなんで裏切りなの?

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:36:15.32 ID:9jrusyuc0.net
>>261
社会に出たら当たり前だろ契約遵守は

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:37:25.43 ID:7Xevu8/f0.net
ピンク明らかに避けてるな。

ワロタ。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:37:31.38 ID:m8HR/IUr0.net
>>260
癒やされるわ
ほんとに良いコンビだったのになぁ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:55:38.86 ID:JqkUU4300.net
>>42
>>260
現実

302 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/16(火) 12:22:27.20 ID:hVZJ4b6k0
有安「事務所の方に"この日に言うよ"って言われて、お仕事が終わったあとにメンバーに伝えました」「みんながどんな反応をするかわかんないですし、すごくドキドキしました」

玉井「できることなら続けてほしいと言ったんですが、私たちに話してくれた時には決断していたことなので」

https://abematimes.com/posts/3543764

これすごいよな
辞めることをメンバーより先に事務所に相談してて、確定してからメンバーに伝わるっていう
「有安―事務所―他の4人」の関係なんだぜ
「実は前から相談を受けていて…」みたいな話も誰からも出なかったし、メンバーから引き留められるようなプロセスにもなってない

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:59:05.69 ID:U7IcHmWr0.net
もともと何も喋ってないじゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:59:37.88 ID:5VWQIqFW0.net
>>32
このピンクの位置とりは偶然ではなさそうだな〜

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:00:23.71 ID:irnYGjrU0.net
>>261
会社辞める時はそんなもんだぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:02:22.22 ID:S0SDX+4F0.net
メンバーで相談できる相手が居なかったてのはあるだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:07:34.61 ID:naJhFUs90.net
>>270
好きでもない同僚とやりたくもない仕事してただけだからな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:13:17.34 ID:kO2GCeS70.net
>>261
社会人やったことないのかよお前

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:19:00.37 ID:O2ql1oIE0.net
ももクロの現場はブラック? 川上アキラ氏の理不尽要求に逃げ出す新人マネジャー続出との情報も
http://www.cyzo.com/2017/12/post_144366_entry.html

 年末の恒例行事となりつつある、その年一番の“ブラック企業”を一般投票で決める「ブラック企業大賞」。今年は、過労自殺が発覚したパナソニック、女性記者が長時間労働で過労死をしたNHK、賃金未払いが問題化したヤマト運輸などがノミネートされている。

 日本国内には数々のブラック企業が存在している。中でもブラック企業が多いといわれるのが芸能界だ。特に新人マネジャーが、タレントや上司にこき使われ、耐えきれずに数日で飛んでしまうなどという話は“芸能界あるある”となっている。芸能事務所関係者は、こう話す。

「タレントの現場についていくマネジャーは、それはそれは大変です。仕事時間は決まっていないし、ずっと立ちっぱなしだし、食事をとる時間がないことも多い。そのうえ、タレントや上司に理不尽なことを言われるし、給料も安い。本当に大変な仕事です」

 最近では、とあるアイドルグループの現場マネジャーが特に過酷だと、業界内でウワサになっているという。

「聞いたところによると、ももいろクローバーZの現場マネジャーが、かなり大変なようですね」(同)

 ももクロが所属するのは、大手芸能事務所スターダストプロモーション。チーフマネジャーを務めるのは、メディアに登場することも多い川上アキラ氏。
ももクロのプロデューサーという肩書で呼ばれることもある人物だ。あるテレビ局関係者が、こう明かす。

「川上さんがあまりにも厳しすぎて、現場マネジャーがすぐに辞めていってしまうそうです。機嫌が悪いと当たり散らすこともあるし、急にむちゃな要求をしてくることもある。撮影なんかでは、思いつきでヘンなアイディアを出して、周囲が困るケースも。
とはいえ、そんなアイディアが通らないことも多く、そういう時は、まったく関係ない現場マネジャーが『どういうことだよ!』と怒られたりするのだとか。なんとも理不尽ですよね」

 川上氏の厳しさが目立つ一方で、メンバーたちの現場からの評判は悪くない。

「川上さんの機嫌が悪くて現場がピリつくことはよくあるんですが、そういうときこそメンバーたちが明るく振る舞って、場を和ませているみたいです。
ただ、メンバーたちも純粋すぎるのか、川上さんが若手スタッフにブチ切れていると、『またすぐに辞めちゃうよ』なんて無邪気に言うんですよ。怒られているスタッフにしてみれば、さらに追い討ちをかけられてしまいますよね」(同)

 ブラック企業大賞に、スターダストプロモーションがノミネートされなければいいが……。

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:19:27.94 ID:aRp/lgv50.net
このグループあんま知らんけどマックスの後から加入した奴がすぐに辞めてったのを思い出した
陰湿すぎんよ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:21:18.43 ID:7FcNe+5r0.net
桃があーあすぐ辞めちゃうよと言ってたら数ヶ月後本当に辞めてたから笑い事じゃない

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:21:45.43 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:22:58.54 ID:YcWAeL+v0.net
>>259
写真見る限り、病気かもな・・

▼炎上中▼ ももクロ卒業を発表した有安杏果は障害者なのか!?【病気の可能性がある画像あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10184758355

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:46:25.50 ID:sZslRkr20.net
>>40
こんな言いたいことも言えない世の中じゃ〜♪

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 14:17:12.91 ID:6wWD2bi40.net
1時間半も無言て
お疲れ様とか悩んだでしょとか
そう言うのないグループだったのか
ビジネスアイドルて
しかも夏菜子ちゃんが
これはもう応援はちょっとな

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 14:22:59.01 ID:sZslRkr20.net
>>280
ショックで喋れなかったってことでしょ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 14:32:07.86 ID:GDE+N+Wa0.net
イジメというか周りみたいにヨゴレなことできないから距離おいてただけじゃないの

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 15:33:01.60 ID:usObpSLo0.net
5人の中で一番足引張てたのが緑だから恩を仇で返すことにびっくりしてたんだろ
これで直ぐに芸能界へ戻ってきたら人間として驚きだな
  

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 15:34:05.23 ID:jnXa2hXW0.net
>>4
http://livedoor.blogimg.jp/momoiroheart1/imgs/a/e/ae172226.gif

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:20:17.19 ID:Dyi3W4130.net
>>280
知的障害者かな?

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:27:44.21 ID:iyhxxRhU0.net
>>25
いじめじゃないけど、自分以外の奴らが気があって仲良しだったらそれはもうどうしようもない時はあるけどね。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:28:27.97 ID:IzwP8ETB0.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/952933917966790656/pu/vid/640x360/lbOSYSDtr4qBy0sp.mp4

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:30:30.12 ID:FDMFTjkr0.net
もう就職先決まってるんだろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:50:18.02 ID:CMb1zFWx0.net
早見あかり

みんなブスの中で一番デブだったのがきれいに化けたもんだ。

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:51:28.43 ID:xm5xv0QN0.net
知らなかった驚いたというシナリオ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:54:27.24 ID:uYbglYad0.net
百田ってろくな奴がいないな。

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:59:05.97 ID:pqQtbCMP0.net
山里 亮太@YAMA414

忙しい中ありがとうございました!!!
いやぁ、聞けて良かった。
https://pbs.twimg.com/media/DTohTegU0AALCxQ.jpg

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 17:18:16.61 ID:WmYaLDsT0.net
>>289
今でも割と太いだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 17:33:45.45 ID:3loBIewG0.net
HKT兒玉遥はもっとヤバいよね。歌っててもキョロキョロ周り見て冷や汗みたいのもテカテカ。
休養決定したけどしっかり休んでほしい

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 17:47:25.39 ID:H7O/gvbo0.net
2年前にももクロから離れたけど緑と仲悪い説は黄だったよなw

イジメとか言ってるやつは、むしろ緑は一人を好んでんだぞ
私はそういうキャラじゃないからと輪に入っていかずガキみたいなことをしたがらなかった

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 17:55:58.84 ID:dlc/0i7x0.net
おいおいww
ももクロ関連のスレならいつもの「きゅう★」じゃないの?
どーした?きゅう★wwwwwww
そんなにショックなのか?wwwwwww

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:01:25.78 ID:EV3gKhep0.net
あっさりパトロールはなくなっちゃうの?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:02:42.08 ID:OlzzIgWF0.net
今度はももクロZZになるのか?

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:04:51.22 ID:yzXyrlwS0.net
>>295
緑はまともな普通の子だったんだね
おかしくないとあんな恥ずかしいこと出来ないだろう

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:08:09.68 ID:JsEFkfY50.net
はじけるタイプじゃない緑にほか四人が壁を感じるって話し合ったんじゃなかったか?
お互いのわだかまりも溶けてちゃんちゃんではなかったんだな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:17:54.84 ID:VkoUzJVK0.net
>>32
これいじめというか、ピンクが悪くね?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:21:19.23 ID:62jgGpi5O.net
グレートももいろクローバーになるのか、ももいろクローバーGTになるのか気になるところ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 18:28:11.04 ID:p9flMgNx0.net
>>284
もう大人の女やね
OL服似合いそう
そりゃももかも考えちゃうか

(´・ω・`)

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 19:03:58.16 ID:6vulZHW00.net
>>260
赤緑ええな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 19:09:11.17 ID:cwKvwtZx0.net
ピンク最低だな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 20:04:27.12 ID:yvDTUiag0.net
結婚するなら赤か紫だな。ももかは恋愛をして欲しい

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 20:06:35.60 ID:zNboUMbs0.net
よく知らんが、とにかくピンクのブタが全部悪いっぽい事だけは何となく判った

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 20:20:56.54 ID:znrUIEUE0.net
だいたい5人組で緑を割り当てられた瞬間
「とにかく早めに辞めたい」と誰でも思うだろwww

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 20:22:01.43 ID:yvDTUiag0.net
全部悪いなんてことはないんだよ。芸能界以外の生活に目覚めてしまったんだろうな

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 20:32:03.54 ID:38AciWXb0.net
ピンクが性格最悪なのは分かった
黄色も底意地悪いのが分かった

紫と赤はどうなの?

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 20:36:44.82 ID:6roMzOKZ0.net
>>308
だって後から参加だし。

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 20:48:04.90 ID:84qbqf390.net
大人になって改めて感じたこと

緑:やりたくもない事を合わない環境で続けるのはもう無理
赤:いい加減イメチェンしてほしい。今のままは恥ずかしい。外仕事したい。
黄紫ピンク:"ももクロ"にしがみつくしかない

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:11:59.84 ID:TgKN8kjL0.net
これから私たちどうなるんだろうって自分の心配で頭いっぱいになって
ダンマリだったってとこが切ないw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:28:15.26 ID:rXJjVSYK0.net
>>280
よく読め

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:28:49.79 ID:mqXYWeHf0.net
人気急降下のももクロ
有安杏果卒業で急降下間違いなし

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:30:03.98 ID:rXJjVSYK0.net
>>300
そこは問題なかったんだけどアイドルに飽きたんだろう
アーティスト志向なところあったし
でもアイドル適性のが高いと思う

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:34:04.69 ID:vmx+oqfd0.net
>>315
韓国寄りの発言して以来、こいつらは嫌われるようになった気がする

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:43:45.20 ID:yvDTUiag0.net
紅白卒業宣言からだよ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:44:19.74 ID:yvDTUiag0.net
嫌われるまではいかないけど引いたな俺は

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:45:08.46 ID:S0SDX+4F0.net
>>317
ネトウヨに嫌われても国立や日産を満員にできるw

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 21:46:08.88 ID:pxWCfU910.net
赤は本当に綺麗になった。男が出来たと思っている。

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 22:24:01.62 ID:G/IGDwUK0.net
>>121
緑がインフルエンザで休んだだけ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 22:28:58.07 ID:Pv9fvVBB0.net
理由含め、こんな舐めた辞め方出来る神経を疑う

やっぱ子供の頃からドップリ芸能界は感覚が異常

ズレまくりな人間形成されるwwwwwwwwwwwwwwww

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 22:42:31.68 ID:tMJSwTEnO.net
毎日学校に来てたけど話したことないクラスメイトが突然自殺したらこういう反応なんだろうな
とメンバーのコメントや顔見て思った

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 22:49:08.87 ID:c3Gs/3oK0.net
なんでこんなギリギリまで発表しなかったのか話したの?

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 22:51:57.44 ID:HLYqgmaq0.net
>>283
足引っ張ってたのが緑なら
恩を仇で返すどころか辞めてくれて良かったじゃん

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 22:55:27.65 ID:ZqbwJewd0.net
唯一ある程度唄える人間が抜けたら、残された音痴連中はキツイよな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 22:57:25.74 ID:+rLDCGfX0.net
>>320
ダウト
国立日産を満員にしたことは1度もない

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 23:04:08.94 ID:HLYqgmaq0.net
>>317
やべーと思ったのかセットを神社風にして取り繕おうとするも
基本知識がないのでダメダメだったのも

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 23:32:15.85 ID:trnhat5m0.net
>>25
これは辞めますわ

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 23:40:57.69 ID:XjPuH8wn0.net
脱退して充電期間中にエラを縮小したほうがいい
会社の若い女の子にももクロの緑知ってるか聞いてみたら知ってたけどこぞって顔の四角い人?って言ってたな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 23:45:10.65 ID:3QrGhU6j0.net
ファンの中では不仲説が有力なのか
発表後あっという間に芸能界引退だから、何かやらかしたのかと思ってた

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 23:51:03.36 ID:m8NFO9Po0.net
>>317
公式グッズに北朝鮮の国旗を入れたりしたからじゃないの?

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 23:56:05.30 ID:jHP75uKw0.net
桃色つるべとか見てたら緑だけ毎回一言もしゃべってなかったからな。視聴側からしたらこの子距離置かれてるって思うわ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 23:56:39.94 ID:q7hpvu+x0.net
>>228
いいとも居るで
ピンクの真後ろに
足が見えてるやろw

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 23:58:38.47 ID:v+DvE1N/0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/9/5/95cb98e7-s.jpg

この時の動画がつべにあった気がするんだけど見つけられん
仲悪かったらここまでしないだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:00:25.54 ID:nCoAvch50.net
知り合いの空気読めない金返さない基地外女がピンクデブオタなんだよな
こいつも所構わずキャーキャー言ってうるさい奴だった
似た者同士オタになるのかな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:01:51.29 ID:0fv2JI4i0.net
726 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 12:24:22.95 ID:AQFKyfKE0 (PC)
有安「事務所の方に"この日に言うよ"って言われて、お仕事が終わったあとにメンバーに伝えました」「みんながどんな反応をするかわかんないですし、すごくドキドキしました」

玉井「できることなら続けてほしいと言ったんですが、私たちに話してくれた時には決断していたことなので」

https://abematimes.com/posts/3543764

これすごいよな
辞めることをメンバーより先に事務所に相談してて、確定してからメンバーに伝わるっていう
「有安―事務所―他の4人」の関係なんだぜ
「実は前から相談を受けていて…」みたいな話も誰からも出なかったし、メンバーから引き留められるようなプロセスにもなってない

他レスだけどメンバーも事務所から言われたから引き留められないって関係だったんだろうな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:04:22.45 ID:IQvgX6Vz0.net
>>292
アイドルってちっちゃくて可愛いんやな
ワシが横に立ったらもっとデカいわ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:07:08.59 ID:IQvgX6Vz0.net
>>290
そうそう
まんまとやられたわ
今回の件で完全に名前覚えたもん
色と名前が一致した
発表から引退まで短いのもインパクトがあって後々まで語り継がれるやろし

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:20:10.60 ID:zqgnyBud0.net
>>292
この画像から分かることは緑の顔の小ささと山ちゃん&紫の顔の大きさ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:20:23.82 ID:Av8J6jfO0.net
>>270
>>273
お前らの方がおかしいからw
そういう奴は基本的に無責任なやつってことだけは憶えて欲しいね。
社会人になったばかりなのかな?

突然の告知に誰が困るかは分かりきっているだろうに、
それを平気でいるなんて信じられんわ。

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:22:10.44 ID:/MxWBYLc0.net
>>289
ちかえもんしかほとんど知らんけどかなりふとましかったぞ
ちかえもんは、役にあっていて、評判よかったけどね

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:29:09.29 ID:VUceDixT0.net
仲が悪いという感じじゃなく他四人のノリ、テンションについて行けないって感じだろ
ある程度は演技して来たが疲れて来たんだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 00:45:41.66 ID:zqgnyBud0.net
会社辞める時に上司より先に同僚や取引先に報告する奴なんていねえよw

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 02:27:24.91 ID:IJ87/9cz0.net
ボッチの意見かよ笑

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 04:27:50.24 ID:XlhgqdyF0.net
相談と報告の区別もつかんのか

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 07:31:33.28 ID:fxL/thmT0.net
あっ緑
新メン候補
http://78.media.tumblr.com/tumblr_ksreza1wCR1qza6wvo1_400.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 07:59:58.03 ID:HkLo2bN80.net
>>348
この画像しつこい

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 10:57:07.61 ID:nGeWTykB0.net
「Momoiro Clover Z」の Google 検索ボリュームがこの 1 週間で 3,233% 増加
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441519.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:01:27.41 ID:UcN6i8ez0.net
わざわざそんな名前で検索するの

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:03:19.11 ID:m9xBfcgY0.net
いじめ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:04:49.66 ID:0bOkIwXc0.net
4人でやるのか?モモクロZ4とか?

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:07:33.91 ID:4keEc7ir0.net
 

昨夜のももクロちゃん
緑だけのけもの状態だったな。

ダメだよこのちびブス。

355 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:09:40.75 ID:UcN6i8ez0.net
こう思ってる他推しは多い
どういう関係性だったかどういう行動してたかをよく見てる
http://hisayonara.hatenablog.com/

356 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:14:59.40 ID:MXuUGawC0.net
>>303
これ5年以上前の

357 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:15:22.39 ID:oHyYfeWp0.net
短いな

358 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:33:37.52 ID:9F1XnEC70.net
>>334
一刻も早く芸能界を離れたいと思っている人間にとって、訳の分からん素人の話なんかを毎回聞かされるのは苦痛でしかなかっただろうな

359 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 11:46:17.60 ID:TMWnbjVW0.net
>>345
順序は間違ってないかもしれないが人の生きたかとして何か薄汚さを感じる

360 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 12:04:50.64 ID:hu7kcSjk0.net
>>359
クソ職場知らないんだね

361 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 12:06:33.14 ID:Uk7dPB2V0.net
百田以外なんでアイドルなれたかわからん

362 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 12:07:19.23 ID:75ji89UN0.net
こんな勝手する人間はどこに行っても上手くいかないよ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 12:09:07.22 ID:nGeWTykB0.net
立った

【アイドル】有安杏果「ももクロ」卒業を電撃発表!「普通の女の子の生活を送りたい」★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516158319/

364 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 12:19:23.35 ID:8dQ6i9+z0.net
>>9
沖縄で大麻に囲まれた刺激的な生活すれば大丈夫

365 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 12:34:45.28 ID:z2oQOhZv0.net
これがスタダのやり方

366 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 12:52:14.85 ID:TMWnbjVW0.net
>>360
どんな職場にも非常識な辞め方するヤツはいるよ
コイツがそうだろ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 15:19:33.37 ID:IJ87/9cz0.net
メンバーは仲間じゃなく仕事上の付き合いです

368 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 15:48:33.94 ID:0CL26jPs0.net
↓いまモノノフの間で共感を呼んで広く拡散されているモノノフによるブログ

有安杏果さん、貴方を嫌いになりました。
http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

第一声は、「なんで?」だったのに、後から考えたら前から分かっていた気がした小さな巨人・有安杏果の卒業。

モノノフはみんなそうだったんじゃないでしょうか。

私はボイン会から向こうももクロを応援しているモノノフ女です。
推しは百田夏菜子です。
旅行はももクロツアーライブに合わせて行く、みたいな寂しい女です。
ももクロ以外の女アイドルは推していません。ジャニーズとLDHは好きですが。

さて、今回の有安の卒業について、一夜明けて沢山言いたいことが出てきました。
私のかつてのモノノフ女友達はいまやほとんどノフ卒しており、残る親友は混乱しているために21日に会って話すしかなく、とにかく今この汚い気持ちを吐き出す場所がないのでネットの海に放りなげることにしました。

今から、ネチネチしたことを言います。
憶測でものを言います。
人を批判します。
特に有安さんのファンは見ないでください。
こんなブログを読んでクソオタクに怒るより、今は彼女のことだけ考えていてあげてください。
なお、他の百田推しがこんなことを考えているわけでは絶対ありません。
この以下の内容の酷さの全ては、私の性格が悪いからです。
でも書きます。
有安に一言言わないと気が済まないから。



「有安さん、貴方を嫌いになりました。」

(続き http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

369 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 16:02:24.51 ID:JIou657/0.net
美しさの多様性。 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://junmi.focusblog.org/beautiful_20180117

370 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 16:15:43.75 ID:OVSWna510.net
有安を正座させて百田は1時間半無言で睨みつけたそうだ

371 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 16:30:26.89 ID:6ANDWZ/M0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

372 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 16:49:40.82 ID:qdhcVFH30.net
22なら普通に恋愛したいだろうしなあ
アイドルとして長年犠牲にしてきたものから解放されるのはめでたい事だわ
まずは脱非処女だね

373 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 16:51:21.27 ID:6ANDWZ/M0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

374 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 17:21:55.82 ID:TMWnbjVW0.net
>>372
膜再生するのか

375 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 17:22:57.42 ID:Ooy9fhF60.net
有安のプロ意識に4人が付いていけてなかったか

376 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 17:37:53.36 ID:TMWnbjVW0.net
>>375
逆やろ
道化を演じきれなかったんだろ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 18:10:11.91 ID:1AZvWFG60.net
>>135
ピンク睨んでやがるw

378 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 18:31:46.40 ID:/SGCska50.net
打算的だからそうなるんだよ

379 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 18:45:19.08 ID:NjgFXvLZ0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

380 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 19:45:04.53 ID:gng0wRN30.net
2年程度休んで他事務所復帰する頃、マスコミに注目してもらう目的で枕営業の暴露本出してほしいわ

381 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 19:47:10.13 ID:j3ns+Pas0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

382 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:00:01.59 ID:+EplBrQS0.net
脱退を告げられた時、時計を見る余裕のある夏菜子ちゃん
1時間半たったなと確認して口を開く夏菜子ちゃん
緑の事で一番落ち込んでそうとか言われてるけど
なんだかんだ大丈夫そうで安心した

383 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:01:15.42 ID:YLx0Ri5P0.net
>>29
単に切り出された後にメンバーが色々いってる最中
早く終わらねーかなー早く帰りたいなーと思いながらスマホ弄りつつ黙ってただけでしょw
他のメンバーが言いたいこと言い終えたのが一時間半後
あ、終わった、んじゃお疲れさまでーす☆ふーやれやれ、やっと帰れる…みたいな

384 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:29:55.64 ID:j3ns+Pas0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

385 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:35:01.66 ID:3L1HeM+HO.net
あしたの「あさイチ」に
百田が出演ですな。

有安脱退に関するファクシミリ増えそうだなぁ。

386 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:45:37.04 ID:DdSnqtsD0.net
>>385
ももクロが注目されてるであろう時に
大好きな夏菜子に個人仕事入れとくとか
川上やりますなあ
本当夏菜子さえ売れればいいんだよね
緑が嫌気さすのわかる

387 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:48:53.16 ID:LAa6m+zT0.net
>>4
誰なのかがわかったらチンコ勃つ自信あるからまだ半勃起状態w

388 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:49:28.41 ID:DboBbjj70.net
10代のときは赤可愛かったよ
赤のルックスと愛嬌で売れたようなもんだし
けど、20も半ばになってくると、顔のデカさが目立ち
おでこもどんどん後退・・・・もはや単独で生き残れる奴ひとりもいないレベル

389 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:50:22.26 ID:G14Dzb6d0.net
一時間半何もしゃべれなかったって
無視してたのか

390 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:51:42.53 ID:bSeJsSp10.net
>>388
朝ドラで上手に演じてたよ

391 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:52:28.04 ID:DboBbjj70.net
>>390
お前がそう思うんだったら、きっとそうなんだろ

392 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:57:18.90 ID:/48qDJU90.net
>>368
押し付けてしまったんじゃないか?と凹みもせずただ責めるだけ被害者気取り
いかにも女ヲタ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:15:39.30 ID:RYfOPHws0.net
あなたの人生はまだ詰んでいない可能性が高いし、一発逆転とかないですよ、、と。
http://space.geocities.jp/dsklaziewi/20180117.html

394 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:16:30.33 ID:7aeSL7+00.net
超特急の人が緑に手を出したから脱退させられたのって本当?

395 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:16:39.26 ID:4fenW2+I0.net
http://vote.rentalcgi.com/html/myuyan.html
AKBは3人投票は言っているけどー

396 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:30:20.20 ID:jBbno3Ap0.net
>>70
確かに緑が距離を取ってるようにも見える。
緑が馴染もうとしないみたいな。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:37:55.55 ID:jBbno3Ap0.net
>>42
ファンでもないのにジーンと来た。
タオルのやつ。

398 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:44:13.91 ID:jBbno3Ap0.net
ピンク=佐々木、好楽、稲垣吾郎・・・

399 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:01:12.26 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

400 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:37:35.04 ID:pLIt4e6p0.net
赤は高校3年の卒業式で 先生から全校生徒の前で
(性格的に)百田さんみたいな人間を目指して〜みたいなニュアンスで言われてた

同級生

百田夏菜子(ももクロ)
松岡茉優(女優)
疋田英美(女優)指出瑞貴(女優)
日高里菜(声優)大橋彩香(声優)
家入レオ(歌手)
朝日奈央(アイドリング!!!) 尾島知佳(アイドリング!!!)
鈴木愛理(℃-ute)
増井みお(PASSPO☆) 玉井杏奈(PASSPO☆)
藤井萩花(E-girls・Flower) 重留真波(E-girls・Flower)
深沢紗希(Luce Twinkle Wink☆) 桧垣果穂(Luce Twinkle Wink☆)
山内鈴蘭(SKE48)
能條愛未(乃木坂46)
井田 彩花(ダンサー)
てじなーにゃ兄 (山上佳之介・マジシャン)
小笠原海(超特急) 草川拓弥(超特急)
小西成弥(俳優) 樋口裕太(俳優) 秋元龍太朗(俳優)
https://i.imgur.com/FBJLonR.jpg

401 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:41:08.47 ID:MbAyHxI40.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

402 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 11:21:23.35 ID:AJU5bGrz0.net
>>260
これも
夏菜子が笑顔で杏果にもっとこっちおいでってしてる
https://www.pscp.tv/w/1OwxWMEYDQwGQ

403 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 11:41:09.56 ID:MbAyHxI40.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

404 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 13:00:33.11 ID:MbAyHxI40.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

405 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 13:05:04.87 ID:bxHBHpLS0.net
もうアイドルやってる年齢じゃないし
良いタイミングでの引退だと思うわ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 13:05:39.84 ID:LOkAWuIi0.net
>>397
薄っぺらい生活してるんだね

407 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 13:57:04.56 ID:OJyZ4v4J0.net
>>1
【BD/DVD】
▼2018/01/17
「ももクロ夏のバカ騒ぎ2017 -FIVE THE COLOR Road to 2020-」
http://www.evilline.com/momoclo/natsubaka2017/
http://www.youtube.com/watch?v=neLY6_Wrr3k

408 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 14:04:13.66 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

409 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 15:48:13.23 ID:nxicGCeR0.net
>>370
まあそれ位したくなるだろうな。

410 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 16:59:17.29 ID:pLIt4e6p0.net
有安だけボイトレの先生が違ったよな洗脳されて吹聴されたか

411 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 18:09:22.20 ID:K2row0QU0.net
>>410
1人だけ先生が違うってそれもハブられる原因じゃねえの
会社ぐるみか?

412 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 21:55:26.36 ID:LU5g0lTB0.net
>>342
いじめられてたんだから当然の報復

413 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 06:48:51.68 ID:HKaw0JPV0.net
↓いまモノノフの間で広く拡散され共感を呼んでいるブログ

有安杏果さん、貴方を嫌いになりました。
http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

第一声は、「なんで?」だったのに、後から考えたら前から分かっていた気がした小さな巨人・有安杏果の卒業。

モノノフはみんなそうだったんじゃないでしょうか。

私はボイン会から向こうももクロを応援しているモノノフ女です。
推しは百田夏菜子です。
旅行はももクロツアーライブに合わせて行く、みたいな寂しい女です。
ももクロ以外の女アイドルは推していません。ジャニーズとLDHは好きですが。

さて、今回の有安の卒業について、一夜明けて沢山言いたいことが出てきました。
私のかつてのモノノフ女友達はいまやほとんどノフ卒しており、残る親友は混乱しているために21日に会って話すしかなく、とにかく今この汚い気持ちを吐き出す場所がないのでネットの海に放りなげることにしました。

今から、ネチネチしたことを言います。
憶測でものを言います。
人を批判します。
特に有安さんのファンは見ないでください。
こんなブログを読んでクソオタクに怒るより、今は彼女のことだけ考えていてあげてください。
なお、他の百田推しがこんなことを考えているわけでは絶対ありません。
この以下の内容の酷さの全ては、私の性格が悪いからです。
でも書きます。
有安に一言言わないと気が済まないから。



「有安さん、貴方を嫌いになりました。」

(続き http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

414 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 06:54:08.35 ID:2QgKiOZW0.net
空が高くてハッとする季節
あたしを突き刺すまっさらな空気
もうすぐ緑が移りゆく

無限に広がる空に憧れ
あたしの羽も自由がいい
でも自由と孤独は背中合わせ
最後は一人で決めなくちゃね

貫く思い それはただひとつ
歌いたい、歌いたい
握ったマイクもう離さない

415 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 06:58:37.94 ID:zwoyFeZG0.net
>>413
ネチネチを通り越してネバネバだな。

416 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 08:56:21.33 ID:CxdnpMEx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

417 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 10:15:05.25 ID:CxdnpMEx0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

418 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:47:01.16 ID:wo8EKEuw0.net
【アイドル】有安杏果「ももクロ」卒業を電撃発表!「普通の女の子の生活を送りたい」★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516158319/

419 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:40:04.76 ID:CxdnpMEx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

420 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:49:57.34 ID:K1Zhdjf0O.net
>>413
名文はよ
モー娘。バスツアーみたいなヤツ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:27:04.33 ID:CxdnpMEx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

422 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:20:48.25 ID:2QgKiOZW0.net
ギューしてチュー

https://stat.ameba.jp/user_images/20130403/22/halfnotebooks/e1/76/j/o0419023612486602761.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/5/0/50769388-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-geinousokuhou/imgs/b/a/ba4c69a7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/9/5/95cb98e7-s.jpg

423 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:55:48.03 ID:oHbjopET0.net
ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜 緊急独占生中継
https://abema.tv/channels/special-plus-3/slots/9UTkYZXP1jZy9q

1月21日(日) 16:45 〜 20:30

番組概要
ももいろクローバーZの有安杏果の卒業ライブとなる「ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜」の模様全編をAbemaTVで緊急独占生中継することが決定しました。最後の5人のももいろクローバーZの姿を一緒に見届けよう!

424 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:08:42.64 ID:2QgKiOZW0.net
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
もうだいぶ前から腹は決まってたよ

草g洋平_ゴッドハンター
?@TP_kusanagi

有安杏果さんのソロパンフレットを作ったときに、
なぜこんなにこだわるのか、詰め込むのかがよく分からなかったのですが、
一年前から考えていたという記事を読んで今ようやく理解できました。
あの時頑張って作って良かったです...お疲れ様でした!
#ももクロ
#有安杏果卒業
https://instagram.com/p/BaLRUvml3zT/

425 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:13:58.92 ID:YUKOP1WY0.net
藤田晋@susumu_fujita
ファンの方からAbemaで放送してほしいと言われてた現メンバーでのラストライブ、中継出来ることになりました!

ももクロ、有安杏果を含む5人でのラストライブをAbemaTVで生中継(M-ON!Press(エムオンプレス)) - Yahoo!ニュース (link: https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000009-mnet-musi) @YahooNewsTopics

426 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:21:46.41 ID:wo8EKEuw0.net
【芸能】岡村隆史「浮世離れしますんで」 有安のももクロ卒業に理解
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516360412/

総レス数 426
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★