2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】仮面女子・アーマーガールズ、妹ユニットが出来て「三女、参上!」

1 :豆次郎 ★:2018/01/16(火) 12:29:18.96 ID:CAP_USER9.net
1/16(火) 12:26配信
仮面女子・アーマーガールズ、妹ユニットが出来て「三女、参上!」

 最強の地下アイドル・仮面女子を構成する4ユニットの一つ「アーマーガールズ」が結成4年目を迎えたことを受け13日、東京・秋葉原にある常設劇場「仮面女子CAFE」でユニット生誕祭が行われた。

 仮面女子の中でも“顔面偏差値”が高い5人のメンバーが揃っているだけあり、全国からファンが大集結。最大400人収容の会場は足場もないほどの熱気に包まれた。

 リーダー・窪田美沙(23)は「あっという間の4周年。色々なことをこの5人で乗り越えてきて、絆もかなり深まりました。『愛している』をテーマに、ファンのみんなにも感謝できました」と語った。

 センターの月野もあ(23)が「数え切れないくらい思い出がありすぎて、どれ一番の思い出とか決められない」と話すと、楠木まゆ(25)も「騎士団(ファンの愛称)のみんなからアンケートを取ってランキングにするのも面白い」と乗り気だった。

 今までアーマーガールズは、仮面女子を構成する3ユニットの“末っ子”として活動してきたが、2017年末に大阪で「イースターガールズ」という第4のユニットが誕生した。百瀬ひとみ(21)は「妹ができたということでシャキッとする」と“お姉ちゃん”としての自覚を語ったが、北村真姫(22)は「三女、参上!…つい言いたくなっちゃいました」と笑わせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000085-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180116-00000085-sph-000-0-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:30:01.87 ID:K5YGEimv0.net
アーマーは?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:30:13.27 ID:Y/3SUJtx0.net
ゲット
http://9ch.net/ia

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:30:50.39 ID:kPlEeXvi0.net
仮面の必要性ってあるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:30:53.77 ID:3z58sDu50.net
22歳の別れをやりたくなる気持ちがよくわかる
 

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:31:32.00 ID:C19fBL7r0.net
これで顔面偏差値が高いのか... これ以外のメンバーはもっとブスってことだよね?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:32:52.94 ID:W9z82em7O.net
ガキの使い黒人扮装ベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹

津田大介

茂木健一郎


水道橋


江川紹子

志葉玲

小島慶子

長野智子

結局いつものパヨクでした(笑)

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:33:32.27 ID:hVAxIVgv0.net
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.hgirdd.shop/

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:35:12.67 ID:4hMz/Huk0.net
次女の事情

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:37:56.47 ID:NBZukQcj0.net
何その加瀬あつし的なノリは

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:39:12.20 ID:I3J/VsFd0.net
>>10
参上っつーか、惨状!

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:40:05.30 ID:kcrn9m7x0.net
これで顔面偏差値高いのか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:42:06.58 ID:LiPWhuMN0.net
天木じゅん?だっけ顔が笑

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:44:36.31 ID:kcrn9m7x0.net
天木じゅん、星野愛実(☆HOSHINO)、そして黒木ひなこがいた頃はレベル高かったけど

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:45:28.85 ID:40Uf89Zv0.net
アンアンガールズ(ポッ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:47:27.48 ID:2fHIn6aw0.net
全員手をつけられてるイメージしかない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:48:51.01 ID:37z1xhYc0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 12:49:54.08 ID:LiPWhuMN0.net
>>14
天木じゅんがいてレベル高かったのか!?
じゃあ今は胸があるだけのwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:11:19.93 ID:8R+ZoznK0.net
胸でいうと、十番は、雪とあんながゼロで、最低になる。
スチガはえりな、アマガはミーシャンももあも、

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:13:57.39 ID:OiE1p2YR0.net
あれこいつら仮面をして顔を隠してなかったっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 13:19:50.53 ID:0xhuwGSQ0.net
アーガマ?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 14:13:33.24 ID:LiPWhuMN0.net
アキラ100%のネタやって失敗した奴いたな確か

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 14:26:24.84 ID:RhijpdUO0.net
アンダーアーマー

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 14:36:46.91 ID:vrOXZjXC0.net
黒木ひなこはどこに行ったの?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/16(火) 16:57:20.22 ID:uxdMHSIf0.net
AKB より酷くないか!?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 03:53:17.34 ID:jznuRdHE0.net
サイゾーの捏造

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 04:20:08.43 ID:Nx4ePnL60.net
高齢理由に仮面から排除されただけと違うんか

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 10:10:07.39 ID:ba7hxKxg0.net
AVなら需要あるよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:05:15.63 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:12:37.39 ID:+8cwljGEO.net
>>2
口元に笑みを心に鎧を

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:39:36.29 ID:MbAyHxI40.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 10:48:02.25 ID:sFxqoB+N0.net
「三女、参上!」がグループ名なのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 15:39:17.18 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 00:09:34.80 ID:dZ/i/lRq0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★