2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】SNSが舞台のデスゲーム「リアルアカウント」実写映画化決定[18/01/17]

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 06:58:13.36 ID:IMvtLylG0.net
進行役のかわいいマスコットが見せしめに誰か殺す
主人公は設定上は平凡
親友は序盤で死ぬ
チートキャラが敵に回る
卑劣なオタクキャラが自滅する
無愛想な奴が事の真相を知っていて、主人公側のチートキャラになる

大体こんな感じだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 07:10:24.17 ID:0aJq3URP0.net
クロスアカウントじゃなかった・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 07:13:03.48 ID:aizcMxn30.net
>>33
けんけんぱは神様の言う通り2でやってたなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 07:34:56.35 ID:wVxdmKXY0.net
主人公がいつの間にか性格全く変わったやつね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 08:12:46.42 ID:HwC57oYO0.net
読んだ事無いけど 「フォロワー0で即死亡」「中の人(プレイヤー)が死ぬとフォロワーも即死亡」って フォロワー0なら死ぬフォロワーはいないんじゃない?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 08:17:07.36 ID:bC3FOBlDO.net
どうせきちんと脱がないんでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 08:23:52.77 ID:Wk4ewPyv0.net
>>38
やってたのかよwww
マジでこんなんでいいなら誰でも話作れんじゃんwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 08:40:06.74 ID:l4VS5Wa20.net
>>36
この通りに進んでそれを逆手に取った設定ではあるかな
てかギャグ漫画

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 13:01:36.62 ID:D6DRqMoB0.net
またデスゲーム系か

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 13:13:31.52 ID:8la+CCSM0.net
デスゲーム バトルロワイヤル
金銭ゲーム LIAR GAME
心理戦 DEATHNOTE

ここらへんを超えるのは不可能

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 13:17:37.71 ID:m9NhlS/H0.net
クロスアカウント打ち切られたが最後までクソだったな
逆にあれで長く続いたらどんな展開にするつもりか見たかったわ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 15:34:04.72 ID:JIou657/0.net
美しさの多様性。 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://junmi.focusblog.org/beautiful_20180117

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 16:04:16.81 ID:xrb0E/zu0.net
>>45
全部糞ゴミやん

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 16:21:23.74 ID:6ANDWZ/M0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 17:21:35.68 ID:JhPibj8B0.net
>>45
全部嘘喰いが勝ってそうでワロタ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 17:23:17.42 ID:6ANDWZ/M0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 19:53:00.40 ID:NjgFXvLZ0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:58:10.49 ID:j3ns+Pas0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 20:59:16.48 ID:ll9UEmAk0.net
映画化するほどの漫画じゃねええぇぇ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 21:09:51.98 ID:8la+CCSM0.net
>>50
嘘喰いwwwwww
ギャグか?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/17(水) 22:10:09.12 ID:RYfOPHws0.net
あなたの人生はまだ詰んでいない可能性が高いし、一発逆転とかないですよ、、と。
http://space.geocities.jp/dsklaziewi/20180117.html

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 08:09:25.60 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:18:39.41 ID:MbAyHxI40.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 17:00:37.45 ID:ptThU4CY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 19:24:10.24 ID:tSsarKI90.net
ミズキを誰がやるかそれのみ
個人的には広瀬すずの顔で男になったハシカンにやってほしい

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★