2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】平昌オリンピック、旅行業者がチケット販売でトラブル 韓国業者がA席確保できず 1億円分販売

1 :サーバル ★:2018/01/17(水) 23:13:51.40 ID:CAP_USER9.net
平昌オリンピックで、人気のフィギュアスケートのチケットを販売した旅行会社が、希望する席を確保できずトラブルになっていることがわかった。

東京の旅行会社「グリーンツアー」は、平昌オリンピックの男子フィギュアスケートで、リンクに最も近いA席のチケットを販売していた。

「グリーンツアー」によると、ホテル代などと合わせて約1億円分を販売したが、チケットを確保できるとしていた韓国の業者が、A席よりも後ろのB席やC席のチケットしか確保できなかったという。

チケット購入客のほとんどはキャンセルしたが、まだ代金が返金されていない人もいる。

「グリーンツアー」は韓国の業者にチケット代金約4500万円を返金するよう求めていて、業者側は「あすまでには解決する」と話しているという。
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/01/17/07383157.html

393 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:53:25.91 ID:D3q6AxBu0.net
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

394 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 01:05:20.43 ID:pjztUPKBH
大金を損した人が気の毒
最初からテレビで応援の方がよかったね

395 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 01:50:47.27 ID:TghgbmdZ0.net
日本人にとっては最も危険な国、行くのは自殺志願者だけにしとけ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:44:47.30 ID:MHB4kScp0.net
http://b.imgur.com.2ch.today/E4c.png

397 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:51:19.14 ID:GVOsNGn+0.net
フジテレビのアナが「ぴょんやんオリンピック」って言い間違ってたw

398 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 06:13:12.10 ID:ka9sGu2p0.net
フィギュアのファンは馬鹿しかいねぇな

399 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 07:46:28.66 ID:sO5DPFJP0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

400 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 08:26:09.09 ID:SaujonMXz
キャンセル料、慰謝料をプラスして返金してやれよ

401 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 08:32:33.40 ID:t24TF9qJ0.net
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>   ウリは、そろそろドロンするニダ。
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

402 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 09:54:16.10 ID:sO5DPFJP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

403 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 09:55:42.14 ID:edr1XnQH0.net
>>397
在日御用達オリンピックだもの
どうでもいいんでしょ

404 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:03:57.82 ID:8eTimuFGu
韓国の業者は金返さないだろうな
韓国人を信じる日本人がお人よしすぎるんだよ

405 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 11:11:44.56 ID:sO5DPFJP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

406 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 11:41:44.76 ID:ufxCcWNK0.net
羽生がA席買って被害者に配ればいい

407 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 11:58:02.36 ID:l5bTC0y60.net
買おうとしても、A席がそもそもない
A席は北鮮専用席

408 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 12:05:57.08 ID:sO5DPFJP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

409 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 12:11:02.26 ID:Ku6vXMw20.net
>>330
羽生ファンのBBAはその韓流から来た奴が多いらしいよ

410 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 12:11:51.95 ID:hH9fwOUI0.net
ふむ

これ東京の会社も実は韓国人経営とかじゃないだろうなw

411 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 12:18:46.61 ID:L+Zhigyz0.net
>>17
パチンコ屋に行ってるようなもんだなw

412 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 12:42:32.76 ID:TPaw/iIwm
買った奴が悪い

413 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 13:04:57.65 ID:SfMJ91sAO.net
>>410
>>17

414 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:02:28.13 ID:eBihIwsO0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

415 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:54:09.19 ID:Qa8g3rlMq
ツアー会社に頼むより自分で取った方が確実だったのでは?
それくらい出来ないと厳しいよね〜

416 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:56:50.61 ID:vOSMdhwP0.net
韓国=捏造国
騙された方が悪いとあきらめろ
じゃなきゃ戦争だ

417 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:57:30.42 ID:vOSMdhwP0.net
A席の前に最前列席がある

418 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:45:16.19 ID:mY6xBfFv0.net
平昌チケット詐欺は全く報道しなくなったな

419 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:17:46.51 ID:KYpif+vA0.net
キム・チケットには触れられない事情

420 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:21:57.76 ID:o0vLAwMn0.net
>>1
どこがトラブルなんだ?あって当然だろ。超が付くくらい予測可能。

421 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:09:16.27 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

422 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:10:40.24 ID:dGxoCPfY0.net
>>417
チョンのことだから、リンクの中に絨毯を敷いて席を作りそうだなw。

423 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:14:18.02 ID:dGxoCPfY0.net
>>420
んだんだ。 
新潟県知事も韓国の船会社に騙されていたな。

424 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:16:35.73 ID:1VRK3RmjO.net
韓国とは一切関わってはいけない。まだわかってない人いるんだな

425 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:45:12.98 ID:0+K64ZaH0.net
あとは羽生の出場辞退待ち

426 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:20:39.12 ID:k1D9dVZL0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

427 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:21:46.43 ID:d/ulBJV80.net
韓国ってこんなのばかりだな

428 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:22:01.86 ID:tWLBYvcn0.net
さっさと,棺国のオリンピック,中止にしろや。

糞ピック

429 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:23:14.29 ID:7bCPXpLI0.net
韓国の業者を信じるほうが悪い
自業自得

430 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:24:02.56 ID:d/ulBJV80.net
こういう事件があると、「他の国でもあります」という朝鮮人がわく
責任転化ばかりで何も変わらず

431 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 13:35:02.79 ID:asEf3nQe0.net
金をドブに捨てるつもりでチケット購入したんだろ
自業自得

432 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:44:51.06 ID:TrEGwGFj0.net
チケットさえ確保出来たら絶対に売れる事分かっていて
チケット確保前に煽って入金させるってところが悪質なんだよ
まあ信じた方がバカとまでは言わないが
韓国人相手には覚悟を持って取り引きしないと被害者ズラが日本人に通じることはないです

433 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:46:47.66 ID:vz7r46qT0.net
もうね、国全体が被害者面の詐欺師だからって思って正解

434 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:49:11.37 ID:/mN9YaxEO.net
解決したのか?

435 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 15:28:50.17 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

436 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 15:31:02.67 ID:85+aPB9e0.net
>チケットを確保できるとしていた韓国の業者が、A席よりも後ろのB席やC席のチケットしか確保できなかったという。

そもそもチョンを信用するとかありえないw
いいから客にはすぐに全額返金してやれよな馬鹿屑業者

437 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 18:26:02.52 ID:sv64WET50.net
アホ

438 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 18:29:41.45 ID:sv64WET50.net


















439 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 18:34:05.50 ID:NtxDQIxP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

440 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 18:46:34.81 ID:XjApBQlO0.net
初めから安い席しか確保する気が無かったに決まってる
奴らを信用して、チョン絡みの商品に金を出した日本人側が全部悪い

441 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:17:42.89 ID:pwL4gwTa0.net
後に、この旅行業者に感謝することになるかもしれないw

442 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 21:11:52.88 ID:LY6TrG2K0.net
ニダに毒されたスポーツもどき

総レス数 442
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★