2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉と香取慎吾が電撃和解か!? 近々5人で極秘会合の計画…SMAP復活へ?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/18(木) 09:48:16.35 ID:KwVcfbd/0.net
・8月13日、SMAPが解散すると報じられ、日本全国に震撼が走った

・報道によると、ジャニーズ事務所側とSMAPメンバーの折り合いがつかないだけでなく、SMAPメンバー内でも対立が発生しているという

・しかし芸能関係者は「本当の意味で解散はしません」と話す

・芸能関係者「最初から解散報道、謝罪の生放送、団結、解散、再結成の順でシナリオがあるといわれていますので、今回の解散は「注目を集めるための台本」でしかありません。完全なる劇中劇といわれています」

・現在、芸能界で知られている復活シナリオは2つ

1. 2016年12月21日に解散すると報じて、ファンの「解散しないで」という熱をあげさせて、大晦日に「やっぱり解散しません」宣言をする

2. とりあえず解散し、のちに復活を遂げる

総レス数 727
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★