2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももクロ・有安杏果 グループ内の立ち位置に「単に”わちゃわちゃ”が苦手なだけで・・・自然体でやってた」

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 10:42:32.96 ID:fSLVcPM80.net
>>289
いくら努力してもアイドルの資質は他の4人に絶対敵わないという劣等感がずっとあったんだろう
4人の中にいるとずっとそれを感じてしまうから輪の中に入ることを完全に拒絶するようになり
4人より優位に立てる点は歌だけと考えもうそこだけに注力するようになりそれ以外の劣等感を感じる仕事は放棄
やりたくない仕事の時は無表情で眠い顔一言も発しない置物状態
念入りに準備した歌で失敗した時にあそこまで取り乱すのは唯一支えだった所が崩れてしまったため
自分の居場所が無くなり推しのソロコン称賛ツイに助けを求めるようになったけど結局ももクロに居ることが限界になってしまって卒業を決意した
まあももクロという化け物グループからの脱落ってことですな

総レス数 761
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★