2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】保阪尚希 バブル期の驚愕ギャラ「歩きながら車をパッとその場で買うんです」 通販王の現在「年間売り上げは…」

1 :豆次郎 ★:2018/01/19(金) 11:50:10.59 ID:CAP_USER9.net
1/19(金) 11:44配信
 俳優の保阪尚希(50)が18日放送のテレビ東京「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(木曜深夜0・12)に出演。「平成新御三家」として活躍していた人気絶頂時代のギャラ事情について明かした。

 13歳の時に東京・渋谷でスカウトされて芸能界入り。数多くのドラマに出演するなど一躍人気俳優となったが、活躍の裏には保阪なりの戦略があった。当時、ロン毛で鋭い目つきの役柄が多かったが、これは、他の俳優とバッティングしないための役作りだったという。保阪によると、ドラマでいい役を好演することがイメージアップにつながり、CM起用も増加するため「イメージの悪い仕事はしないっていうのがセオリー」。そんな中、保阪はイメージの悪い仕事を引き受けることで、他の俳優と被ることがなかったと説明した。

 バブルだった当時、ドラマ1本のギャラは500万円。保阪は1クール6本を掛け持ちしたこともあったといい、番組試算で月収が1億2000万円にも上ったことが紹介された。

 酒もたばこもやらない保阪が買いまくったのが車で、最大38台所有したとも。「カバンには常に2000万円入っていた。歩きながら車をパッとその場で買うんです」。月極駐車場の全スペースを借り切り「気がついたら入り切らなくなった」とも話した。

 その後、離婚や出家などでワイドショーを騒がせ一時は表舞台から消えたが、現在は通販業界に進出して成功している。電子レンジなどの調理器具が1日で最高1億7000万円を売り上げ、ネットニュースに取り上げられることもあるが「こんなのしょっちゅうなんです。個人的には何で今さら(ニュースに)出るの?というのはある」とサラリ。「年間10億円売れているので」と続けて、共演者を驚かせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000092-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:52:23.30 ID:IkyWqu0v0.net
ドラマ1本1回分で500万円は驚きだな
バブルはすごかったな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:52:26.92 ID:wo8EKEuw0.net
2

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:52:29.15 ID:GiOaaLNH0.net
松居並みの胡散臭さ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:52:31.43 ID:/Vv1CfSq0.net
この人の生い立ちはガチ。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:52:33.50 ID:0bKjq4sU0.net
ポルシェを何台も持ってたんだよね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:53:45.64 ID:WFoU2iQ80.net
こいつを初めて知ったのはスクールウォーズ2

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:54:28.05 ID:opD5bWju0.net
盛り過ぎぃ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:54:39.49 ID:47g2aBkJ0.net
バブル期自慢ww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:55:00.93 ID:zG3EHXfl0.net
こいつは嘘つきだからな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:55:13.48 ID:7+6YZM4u0.net
人生分からないもんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:56:48.23 ID:TXJD9ZL60.net
一日1億7千万で年10億?偏りすぎ
ケーキ屋かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:56:49.69 ID:4+IYdJqA0.net
金額出す奴は与沢と同じ目で見ちゃうわ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:58:24.49 ID:DnzqJXlB0.net
単なる印象だけど
そろそろ豊田真由子のように身内から告発されそうな気がする

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:58:36.65 ID:4eFvKuyU0.net
>>5
目つきの闇感凄いよね
こいつに喧嘩売る布袋とかアホだ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:59:16.57 ID:Skm00zww0.net
保坂の通販は、一度かったが粗悪で態度悪いし買わない

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:59:31.78 ID:zlj0xh1o0.net
盛りすぎ、ラーメンのもやしかよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 11:59:40.53 ID:Skm00zww0.net
保坂の通販は、一度かったが粗悪で態度悪いし買わない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:00:48.81 ID:HZI77OYg0.net
トーカ堂社長の腰の低さよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:01:56.45 ID:OQUE5XhO0.net
酒、タバコやらないのか、意外だな。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:02:30.43 ID:oLzJ+pBD0.net
通販御三家

保阪
城咲仁
アンミカ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:03:23.27 ID:X/YoJ+wr0.net
あのレンジで使う鍋だけどレビュー見ると散々な言われ様
本当に今も売れてるのかね?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:04:43.35 ID:Mmc0Oddi0.net
保阪尚希と GACKTの金持ち自慢は嘘くさい

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:05:31.04 ID:DkO1P2990.net
嘘松

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:06:25.56 ID:io8LLyl30.net
キレたら面倒くさそうだしあまり友達になりたいタイプではないが何故かあまり嫌いになれない
仲良くしたくはないけど影ながら応援したくなるというか
苦労人だからかなぁ
氷室もそうだけどヤンチャだった人間に共通する危うさとか放っておけなさ、でも危険だから近寄りたくはないみたいな
ボクシングの薬師寺とかにも似たような空気を感じる
そして布袋みたいなタイプがこの種の人間に嫌われるのは何か分かる

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:07:47.70 ID:XCdsEc4Y0.net
公に具体的な額をペラペラしゃべる人はどうも信用できない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:08:41.40 ID:GuAgcoYZ0.net
>>5
風間トオルもだっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:08:48.74 ID:Zs/F6uGH0.net
駐車場いっぱいの車を買うとか精神疾患だろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:09:32.92 ID:eYbrUlew0.net
相手にする価値もないのにボディーガードまで付けた布袋さん

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:09:42.06 ID:+jVH36wa0.net
A型はこういうキチガイが多い

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:10:26.83 ID:VjAcQgXQ0.net
俳優なんだから副業で稼ぎました自慢なんかしないで俳優業で稼げよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:11:28.92 ID:qiuL8HpZ0.net
家電なんか10億円分売っても利益数千万だろうに

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:12:02.74 ID:RBxkIbKK0.net
保坂といえば深夜時代の逃走中で木の上に登って逃走成功した印象しかないな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:12:08.80 ID:WjQsg1m80.net
バブル期の元気が出るテレビの松方弘樹や、
世界まるごとハウマッチの大橋巨泉が1本500万円。
ベテランの大物タレントが、高視聴率バラエティ番組の司会をやってようやくその金額。
若手の脇役で、これといって代表作もない保阪がそんなにもらえるはずはない。
ちなみに、石原裕次郎は70年代で太陽にほえろ一本で一千万円。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:12:29.84 ID:GXgaozqkO.net
下ヨシ子

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:13:41.99 ID:hkXAG0XW0.net
そんなバブルさんでも逃走中木登りで賞金獲得

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:14:32.77 ID:OAP2Rbti0.net
年間10億なのに1億7000万がしょっちゅうなわけない

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:15:02.51 ID:aLhkR8sb0.net
んー、はっきりは見えないけれど何かに洗脳されている感じがする。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:15:40.52 ID:9anIAv9a0.net
高岡早紀にパイズリしてもらっただけで勝ち組なのに金までありやがるのかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:16:00.92 ID:2DJBGcE50.net
DV体質は抜けんのですよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:16:01.86 ID:AQxAVRTz0.net
>>34
石原は松本零士のアニメで冒頭部分の声優やっただけで1000万だった

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:16:09.39 ID:PhAkp2W70.net
全盛期のかとうれいこやフーミンが10万そこら
とかテレビで言ってたな
コイツレベルの俳優が500万はありえないだろ
まあ芸能人やスポーツ選手はタニマチに食わしてもらってるんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:17:23.42 ID:Wh+VyWXr0.net
2000万って2kg越えなのにもって歩いてたの?

44 :艦内焙煎:2018/01/19(金) 12:17:29.81 ID:tFtT9cGmO.net
おれ仕事辞めてあしたからフライパン売るわ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:18:30.30 ID:3JilgUr30.net
こいつは生い立ちが悲惨すぎて弄る気になれない
成功して良かったじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:18:41.93 ID:y2yG130X0.net
車庫証明は?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:18:51.99 ID:CSdvuV4T0.net
>>25
強烈なカリスマオーラを放ってるから近よりがたいイメージあるけど、氷室はムッチャ気さくだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:19:46.36 ID:PI/4UD4f0.net
印鑑証明いるからパッとは買えんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:20:35.98 ID:YkU//q9n0.net
しもしも〜、保坂直樹〜?

バブリー!ヒューヒュー

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:21:13.72 ID:8eTQY+8T0.net
>>1
電子レンジなどの調理器具が1日で最高1億7000万円を売り上げ、ネットニュースに取り上げられることもあるが「こんなのしょっちゅうなんです。個人的には何で今さら(ニュースに)出るの?というのはある」とサラリ。「年間10億円売れているので」

1日1億7千万がしょっちゅうあって年間10億の売上?
誰か説明してくれ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:21:18.71 ID:mHUoCaDQ0.net
>>1
> 電子レンジなどの調理器具が1日で最高1億7000万円を売り上げ、ネットニュースに取り上げられることもあるが「こんなのしょっちゅうなんです。
個人的には何で今さら(ニュースに)出るの?というのはある」とサラリ。「年間10億円売れているので」と続けて、共演者を驚かせた。

1日最高1億7千万円で年間10億売れるならほぼほぼ暇なん?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:21:23.90 ID:P4xxHdykO.net
>>34
石原裕次郎はそれじゃなきゃ借金返せなかったからなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:21:59.77 ID:pL454An00.net
>「歩きながら車をパッとその場で買うんです」

実車をか?
そんな奴いねえだろ、バカじゃねえのこいつ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:22:37.72 ID:37dZHcfY0.net
>>49
ワロテシモウタ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:22:39.47 ID:LSjoIdkN0.net
売上10億じゃ手元に入るのいくらかな、調理器具って率いいのかね?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:22:47.69 ID:c+6Ejp4+0.net
アラフィフであのイケメンだしなぁ。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:22:55.41 ID:NR2Kgpga0.net
内柴と雰囲気似てる気がする

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:24:00.01 ID:X1eYywiQ0.net
>>20
泉谷しげるも酒飲めないw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:24:03.33 ID:gOQNAW2L0.net
>>55
コイツ、会社持ってるからそこそこいいと思う
通販専門の放送会社と組んでいるのも上手い

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:24:27.59 ID:3pAIVseE0.net
税金だけでも38万以上って…
駐車場代も半端ないな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:24:31.72 ID:LSjoIdkN0.net
>>34
ワンクール500万でしょ、一本40〜50ちょいでは

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:25:58.00 ID:zXPQsgqQ0.net
よく言われる1番組のギャラは〜とか事務所にひかれていくら保坂がもらうかとか全然考えてないよな
月1億2千万なら半分引かれて保坂は月6千万ぐらいだろ
うん、十分すごいな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:26:22.29 ID:gOQNAW2L0.net
>>61
一本だよ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:27:13.67 ID:KyHmocnu0.net
あの時期の高岡早紀とやっただけで人生悔い無しやわ!

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:27:36.31 ID:+RItyekE0.net
そうなんだよな
今でもそれなりに成功していて良かったなとしか言えない
保坂でのスレはキツいよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:27:57.74 ID:hmYJVMve0.net
芸能人ってほんとジャブジャブだよな
庶民がTV見なくなるのもわかるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:28:08.09 ID:xO1myvhs0.net
この人の通販番組見たこと無いけど・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:28:39.13 ID:12v4qqwHO.net
まあ保阪は生い立ちが不幸だから金に執着すんのかな?
芸能人は不安定だから事業に手を出しちゃうんだな
でも保阪なら俳優でも脇でそれなりに食っていけただろうに

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:28:40.11 ID:HdbgQF710.net
こいつ深夜時代の逃走中で
木の上にずっと隠れて逃げ切ったことあるんだよな

あれ以降セコい人間だと思ってたわ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:29:03.66 ID:gOQNAW2L0.net
>>67
通販専門チャンネルでやってる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:29:40.80 ID:y82xX27y0.net
嘘つきでも有名
ビジネス上手く行ってたらテレビでないだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:29:55.54 ID:R1Mc73Hw0.net
年商だと本当に儲けてるか疑わしいこともあるんだけど
レンジの調理器具とかはアイデアが主で元手は高が知れてるだろうから儲かってそうだよね

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:30:00.47 ID:gOQNAW2L0.net
>>69
第一回な
あれはルールが曖昧だったから逆に上手いとすら思った

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:30:51.48 ID:liBLmPuq0.net
>>19
じゅうきゅうまんはっしぇんえーん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:30:54.53 ID:MZKnFeoE0.net
>>25
ヒムロックとか保坂はマジメチャン系でしょ
留置場入れられた事もないんじゃないですかね、喧嘩の賠償金100万も払った事ないでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:31:07.64 ID:8o2eonf70.net
この人一時期顔がシミだらけになってたよな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:31:15.46 ID:pIU3+uxn0.net
計算合わなくない?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:32:06.09 ID:nB6sSzwF0.net
>>69
いや、頭がいいだろ
ルールの盲点をつくなんてすごいわ
政治家になればいいのに

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:32:09.72 ID:ISZFzSIa0.net
>>30
B型が発狂

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:32:12.94 ID:MZKnFeoE0.net
貧乏育ちだから嘘ばっかりでしょうねこの人
親いないから話盛って相手してもらいたい、同情愛情かけてもらいたい系でしょ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:34:32.67 ID:MZKnFeoE0.net
バブル期はみんな金持ってましたね
私の父親も帰り道ににヨットやらクルーザー買ってきた事がありました。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:35:05.54 ID:WjQsg1m80.net
>>53
小林旭とかはマジでそれをやっていた。
毎月映画に主演して大ヒットだから、金はいくらでもあったのだろう。
日本映画の全盛期の話だが。
日活は車好きの若手のアクションスターが多くて、
役者同士で高価な外車を競い合って買っていて、
ディーラーもよく撮影所に出入りして。
赤木圭一郎のゴーカートもそんな流れ。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:35:53.93 ID:vav9s6Sw0.net
バブルのころこいつそんなにテレビ出てないだろ
終わりかけにチョロチョロでてけど

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:35:58.91 ID:i7AiCspL0.net
おぎやはぎの愛車遍歴にコイツが出た時、途中から小木も矢作も無口になって空気が凍っていった。
コイツの虚言癖は多分病気として診断されるやつ。

85 :まわ:2018/01/19(金) 12:38:39.72 ID:7nm90zlG0.net
サイコパスなイメージ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:39:04.38 ID:WjQsg1m80.net
大鶴義丹は2時間のサスペンスドラマの犯人役で、1本80万円とか去年あたり話していたな。
犯人役だから準主役というか、脇役では一番出番が多い。
地方に一、二週間ロケをして、ロケ中に後輩や裏方を連れて、
スナック通いをするとそんなに残らないとか。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:39:13.00 ID:O1xEct8W0.net
保坂ってそこまで売れてたかなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:39:30.75 ID:Ib4VtOMN0.net
地上波微減だけどBS加算すると、バブル期よりテレビ局に落ちてる金は1兆以上多いから、
そこまで今と差があるとも思えんのだけど。

単に本人が役者という意味ではピークだっただけじゃね。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:40:04.92 ID:12v4qqwHO.net
セールスマンとしては優秀なんだろうな
ルックスとたたみ込む話術で契約させちゃう感じで
羽賀研二もそんな感じだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:40:32.08 ID:LSjoIdkN0.net
>>75
その保坂に震える布袋

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:41:43.91 ID:UUy+m6iW0.net
明治ショコラオーレのコマーシャル
やっーと会えたーショコラオーレ♪
って保坂尚輝だよね?
めちゃくちゃアイドルっぽかったが

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:41:53.80 ID:IAKv5jkP0.net
当時から酒もタバコもやらないのか。
バブルを謳歌した世代にしては珍しいな。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:43:27.01 ID:dc+yAbbf0.net
羽賀と同じ匂いがするわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:43:30.46 ID:PomnyaYG0.net
「諸経費を含めると1900万円程になりますが・・」
「じゃあ一台もらっておこうか、現金で」

保坂はこち亀を読んでるに違いない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:44:52.38 ID:61qc244W0.net
お金大好きの布袋は

なぜお金持ちの保坂さんにすり寄ってこないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:46:25.43 ID:Kt84g5Mz0.net
細木数子の全盛期の時 面と向かって否定したのは スゴいと思った。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:46:33.25 ID:t4Ifteq00.net
この人の生い立ちを知った後に、家なき子を見たらホント泣けたな。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:46:40.78 ID:Gljqg5GyO.net
月極駐車場を全部貸し切るなら自分で土地買って駐車場にした方がお得じゃね
車いらなくなったら空いたスペース貸せばいいし

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:46:56.57 ID:MZKnFeoE0.net
>>90
保坂には失うもののない奴の怖さがありますね
家柄も、財産も何も持ってないから、何するか分からない

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:47:03.79 ID:tpJ9kFOA0.net
後藤組との関係

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:48:11.29 ID:nzDF4oYf0.net
お前ら金持ちが金を使うのはとても良いことだ
嫉妬すんな褒めろ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:48:11.30 ID:os5XwDE00.net
XJAPANのトシプロデュースでCD出したのは覚えてる

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:50:20.38 ID:OhDXkWh60.net
>>75
外国人はなかなか留置所入らないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:50:36.20 ID:dORHwvSZ0.net
ケサランパサランは黙ってろや

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:50:43.54 ID:LipYKNu+0.net
>>34
ブランデー呑みながらブラインドから外覗くだけのお仕事でそんなに貰えたのか

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:51:18.11 ID:jxVtSxXT0.net
そこまで売れっ子俳優だった印象ないなぁ。
今だって単なる名義貸しの広告塔でしょ?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:52:40.74 ID:6iJjP1rg0.net
この人の話は盛ってる感が半端ないんだよな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:52:56.53 ID:U197KF150.net
10億ってコンビニ5〜6軒ぶん
ドラッグストアなら三軒ぶん
粗利がむちゃくちゃいいとしても上記の倍くらいがせいぜいとなれば
年収数千万くらい?

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:55:20.71 ID:75TEfhSL0.net
生まれさらしてハードモードなのにそれから大成功おさめるのは凄い

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:58:31.99 ID:WjQsg1m80.net
>>105
映画の大スターに三顧の礼でテレビドラマなんかに出ていただいたという体なので
プロレス中継の後釜の金曜8時の枠を10年以上高視聴率で埋められたから、それだけの価値はある

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:59:09.85 ID:WjQsg1m80.net
>>105
ブランデー飲みながら、はゆうたろうだな。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:59:41.61 ID:F9zlghWn0.net
>>50
世界の億万長者と肩並べられるな。
税金はたんまり持って行かれるけど。

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 12:59:55.45 ID:K97mmXkW0.net
>>33
一番最初だよね
俺も観てた

ルール作りに貢献したよね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:02:35.93 ID:CKQ5Zzd10.net
この人若い時から苦手。川越達也と同じにおいがする。本当胡散臭い

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:02:46.05 ID:iyC0ISLq0.net
まだ生い立ちとか全然知られてない頃さんまの番組で「地獄を見てきたん?」とか言い当てられてたな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:03:31.52 ID:WjQsg1m80.net
>>88
番組の視聴率はバブル期の約半分だし、
ネット広告にスポンサーをかなり食われているし
ネット広告の総額が何年も前にラジオの広告の総額を超えたし
そんなこんなで、テレビ界全体でなく、「番組一本あたり」の売り上げも制作予算も昔よりかなり少ないはず
たけしもバブル期の半分のギャラでテレビに出るそう

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:05:16.92 ID:3AR00/uj0.net
木村一八
岡本健一
保阪尚希
木村拓哉

同じような顔なのに木村拓哉が一番売れた
保阪応援してたのに

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:05:59.59 ID:Vu1u/vxC0.net
>>82
小林旭のインタビューで面白かったのが
道で走ってる車でカッコ良いのを見つけると
自分の車で追いかけてって、その場で交渉して現金で売って貰ってたそうだ。
もう、今のスケールでは計れないスターエピソード満載だったわ。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:06:13.61 ID:CKQ5Zzd10.net
儲けたの1年くらいじゃない?その年に沢山貰って贅沢した。でも長くは続かなかった。しかも結婚して子供2人もいたし、贅沢三昧してましたとか 本当一瞬でしょ。
てか ちゃんと息子2人に金渡してあげなよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:06:32.34 ID:Vu1u/vxC0.net
>>84
www

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:07:08.24 ID:sGiZfCSf0.net
小学生低学年並の嘘吐きだな。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:07:40.92 ID:15HPF6DdO.net
38台とかあり得ないこと言うから
虚言癖とか言われるんだよ
常に10台は維持してましたね
とか言えば
ほースゲーってなる

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:07:57.83 ID:Ib4VtOMN0.net
>>116

バブル期のテレビ広告費は1兆3~4千億前後、今は1兆5千億以上。
2000年前後の1兆6~7千億の頃よりは減ってるが、
今のテレビ広告費はバブル期より遙かに多いんだよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:07:59.88 ID:uP9SWyKd0.net
昔に水だけを大量に飲む健康法みたいなのやってたよね。
その影響なのかダウンタウンの番組出たとき顔中デカい出来物だらけで、変な病気じゃないのかと思うほどだった。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:09:44.90 ID:478HpGZR0.net
>>50
まぁ商品の内容は知らないが例えば単価10万の商品が一日で1700個売り上げて1億7千万
仮に半分の5万としても3400個・・これは現実有る話だろうな
しかしそれが【最高で】という話なので、年間の最高日でそれ以外の日はまぁ殆ど動いていないって事で
年商10億だな

「しょっちゅう」というのは本人の価値観だろう

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:10:08.15 ID:kAexeNQT0.net
脇役俳優が一本500まんねぇ。
ギャラランキングにも入ってなかっただろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:10:22.42 ID:CxdnpMEx0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:10:23.53 ID:uc3NiN7L0.net
消えたタレントが売名に必死だな なんの証拠もない与太話を言ってもむなしいだけ。
女房に逃げられ、テレビから消えて、何があるのこの人? 

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:11:48.72 ID:U9u4/xCj0.net
>>23
ガチな金持ちってなんにも言わないよね
千秋とか加瀬亮とか

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:12:22.11 ID:YcokSjJn0.net
出家するとか言って芸能界引退してなかったけ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:12:35.07 ID:OtHgPIMo0.net
ホラッチョ保坂は宣伝上手 盛った話で話題作り

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:13:26.94 ID:WjQsg1m80.net
>>123
BS込みだと誰かが上で書いてなかったか?
地上波の番組1本あたりの予算が減っているのはいろんな人が証言しているが

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:14:46.27 ID:WjQsg1m80.net
>>129
税務署やら、あと投資しろだの金を貸してくれだの変なのが集りに来るしな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:15:34.33 ID:E/TEOuKh0.net
>>129
その2人は資産家やなく
サラリーマン社長やで

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:16:49.44 ID:4bfvdLzp0.net
バブルの時は サンマも一本一千万だったしなw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:17:14.22 ID:LOhmroLc0.net
ご飯食べないで、ほとんどサプリで済ませてるんだよね
早死にするだろな 胃がおかしくなるぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:18:09.51 .net


138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:18:34.24 ID:Ot+fpik10.net
バブル期の思い出
謎のイラン人が近所にいた
バブルがはじけいつの間にか姿を消した

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:18:59.63 ID:Ib4VtOMN0.net
>>132

たぶん俺が書いたんだと思うけど、それは地上波のみの市場規模であり、広告費じゃない。
地上波市場規模はバブル期も今も2兆4千億前後で、本当に微減程度。

テレビ自体の広告費はむしろバブル期より増えている。
しかもBSの広告費市場は日本の場合、事実上キー局系の資本のとこの総取りだし。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:19:36.66 ID:fZGnnvUY0.net
スクールウォーズ2ってなんでDVD出てないんだ
正直1よりずっと面白いのに

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:19:59.84 ID:W48Zm2HD0.net
売上10億として純利益はどれぐらいなのよ?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:20:02.85 ID:USNbOqqN0.net
トミカ買う感覚だな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:20:08.36 ID:qlwILiJM0.net
 
【社会】 年金開始、70歳超も選択肢・・・政府★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516175829/

【政府】「高齢者=65歳以上」を見直し 年金受給開始は70歳超も選択肢 就業促進、社会の担い手に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516229419/

【お詫び】ミサイル発射速報誤り 「大変失礼いたしました。」 by.NHK
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516099606/

【みなさまのNHK】 NHK肥大化どこまで 問われる「公共」のあり方
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516114356/

【みなさまのNHK】NHK受信料「徴収督促チップ」が全テレビに?全受信機にACASチップを入れるのは不当だ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516311072/

【テレビ】NHK受信料「徴収督促チップ」が全テレビに
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1516272767/ 

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:20:16.65 ID:jxVtSxXT0.net
1本のギャラが500万ってのと6本掛け持ちっていうのも矛盾してるよね。
メインキャストなら6本なんて掛け持ち出来るわけ無いし、
メインキャストでもない脇でギャラが1本500万なんてあり得ないし。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:21:12.10 ID:3e81Xonn0.net
>>12
お前は文盲か
1ヶ月あたり1億7千万円だ。
よく嫁。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:22:43.34 ID:BxGr8jgx0.net
逃走中で最後まで木の上に隠れてて賞金ゲットしたセコさは忘れない。

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:22:45.13 ID:0X2uMYEl0.net
>>145
えっ?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:22:46.40 ID:6ndBAUSi0.net
松居一代や保阪尚希の鍋買うやつは料理上手くないだろw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:22:52.29 ID:cvxrKiGL0.net
それより高岡早紀を毎晩抱いたのが裏山

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:22:54.77 ID:vO7+K21D0.net
保坂は嫌いじゃないが話盛りすぎだろw

保坂レベルの脇役でドラマ一話につギャラ500万なんてありえないだろうし、
1クール6本掛け持ちとか影武者でもいないと物理的に無理だろw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:23:29.71 ID:9t2hW+WW0.net
昔からドラマで保坂を見た覚えが無いからこいつの話は全て眉唾物としか思えない

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:23:30.16 ID:6ndBAUSi0.net
>>136
肌がすげえ汚い時あったけどそれか

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:23:41.06 ID:uM1ozPDQ0.net
年間10億なのに一日で1億7千万売ったら騒ぐだろw

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:24:40.43 ID:abBh2eK70.net
>>87
一時期相当ドラマに出てたよ
何クールも連続ででていてそれがちょっと話題になった
20年くらい前だったと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:24:52.01 ID:Ux6IlPJUO.net
お店の名前は何やろか?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:26:01.38 ID:bYmaK1bH0.net
>>26
カネに汚ない河本が金額を言わせてる

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:26:29.18 ID:EDoQ3t6l0.net
小学生時分に両親の自殺現場の第一発見者という時点でもうなんにも言えねえよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:27:02.86 ID:iyC0ISLq0.net
>>140
今考えるとあの時の保坂のスゴ味は素だったんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:27:46.37 ID:EKL3ElSW0.net
見てたがちょっと話盛りすぎじゃね
保坂は生い立ちが凄絶だから同情するけどサイコパスぽくて苦手

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:27:51.77 ID:LOhmroLc0.net
>>152
今も汚いよ
サプリは悪まで補助食品だからな
テレビの特番でサプリ20粒くらい飲んでた

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:28:32.28 ID:Mvh7MN4R0.net
芸能人の金持ち自慢番組多いな
何が面白いのか

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:28:37.83 ID:uhycvmIe0.net
新御三家だった?栄作・加勢・後誰だっけ。保坂は脇のイメージの方が強い。保坂が売れていたのはバブル期でもないよね。バブル時代はW浅野ブームの時代だ。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:28:38.81 ID:WjQsg1m80.net
>>150
脇役というかちょい役か
主役で500万円はわかるが、脇役でそんなに出るのかな?
主役を張れる役者は、脇役で出ても主役の時の同じギャラなの?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:28:57.60 ID:UTsGI3q00.net
うまいよこれ!以外は利用せん
QVC

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:29:55.66 ID:FJPS+RA10.net
通販で儲けてるって何年経ってもショボい料理器具が数個あるだけじゃん
あんなもんでそんなに利益出せるなら世の中億万長者だらけだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:30:04.57 ID:Aoj1hRkv0.net
嘘は言わんだろ
後からバレて仕事に影響でたら大打撃だし

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:30:42.48 ID:WjQsg1m80.net
>>139
地上波ドラマ一本あたりのスポンサー料は昔より増えているのか?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:31:02.02 ID:Ot5vNfwB0.net
石田純一なみやん

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:31:06.40 ID:1i0Xx2lq0.net
そのころって高額納税者って発表されてたよね
やっぱり上位にのってたの?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:32:24.22 ID:T/+DOof50.net
>保阪はイメージの悪い仕事を引き受けることで

杉浦幸をレイプして孕ませる役とかやってたな
画家を目指してたはずなのに、なぜかボクシングを始めたりして原作も壮絶にレイプ
原作ファンからするとひどい作品だった

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:32:37.18 ID:AOU3wvp90.net
常に仏頂面してるイメージしかない

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:33:04.99 ID:WjQsg1m80.net
>>166
タレントの嘘なんで誰も気に留めない

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:34:48.85 ID:Asi962Fr0.net
平成御三家じゃなかったろ。それなりに売れてたけど
御三家って吉田栄作、加勢大周、織田裕二だろ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:35:03.08 ID:tRkl6eE70.net
>>162
この後すぐの人

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:36:50.47 ID:R0QHdnNQ0.net
仕事で余裕があるなら、ノコノコとTVに出てきて与太話しないけどね。
一線から身を引いてる芸能人は結構いるけど、本当に売れなくなってる人以外は
余裕があるからTVで顔を晒したくないというのが本音。
このオッサンは虚栄の塊=満足してないって事。
>>165の買いてるとおり、あのショボさで売れてるなら、世の中ウハウハな奴が溢れてるよなw

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:37:12.50 ID:9Fme65ij0.net
>>27
草食べたり無視食べたりしてしのいでたらしいよ。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:38:07.18 ID:9t2hW+WW0.net
う〜ん、やっぱり全然記憶に無いな
愛車遍歴に出てた時もずっとコイツ嘘クセェwと思いながら聞いてたわ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:39:25.59 ID:vO7+K21D0.net
なんか年間売り上げ10億ってのも盛ってそうだよなー
保坂が関わった商品だけじゃなくて通販番組の売り上げなんじゃねーのかw

松井一代みたいに企画から関わったプロデュース商品で原資を作って投資で増やしたとかならまあまだわかるけどなあ
保坂は通販に落ちぶれたと思われないように必死って感じ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:40:17.40 ID:hbTolhgn0.net
>>165
最近はダイエット・美容食品を自己プロデュースで売ってるからそれじゃね?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:41:51.25 ID:FEwpRyR60.net
バブル時代だと「はいすくーる落書き」の頃か?

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:45:04.61 ID:WpZFpmyk0.net
葵!葵!好きだ!葵!
の頃はバブル前夜辺りか
バブル真っ只中って80年代終わりでしょ
そんな時にドラマ出てたかな?
ドラマ制作のバブル時代ってことかな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:47:51.66 ID:vO7+K21D0.net
>>163
脇役は脇役相場の中でのギャラでしょ
タレントのギャラ相場なんて詳しく知らないが、若手の脇役程度がドラマ一話につき500万なんて盛りすぎだと思うけどね
本当ならドラマ一本作るのにどんだけ予算かかるのよって話だわw

万が一事実としても事務所に抜かれる前かつ税金にもってかれる前の話だろうなw

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:49:48.84 ID:g1symxjo0.net
年間10億の売上ってごまかしてるところにハッタリがあるわ
過去は年収で言ってんのに

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:54:11.99 ID:rlaE2HXaO.net
当時のTV雑誌が手元にあるんだけど、このこ誰の子?の最終回って全然注目されなかったんだな。

何か、ひっそりと終わった感じがするわ。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:55:24.74 ID:QV4lUF0h0.net
スクールウォーズ2で見たことがある

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:56:43.74 ID:Ba+pXBaN0.net
こいつは根っからの嘘つきっぽい。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 13:57:44.50 ID:uhycvmIe0.net
思い出した・新御三家は栄作・加勢・織田だろ。バブル期売れていたのはギバちゃん・緒方直人・石田純一とかだよな。

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:01:14.97 ID:r/+J4lCq0.net
すべてが胡散臭くてもうね
家電売り頑張ってください

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:02:02.56 ID:zXPQsgqQ0.net
>>69
あれでガチで賞金もらえるから必死でやってんだなって視聴者に伝わったからオーケー

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:03:11.31 ID:hNd2sBdq0.net
プロレスと同じで、あれこれいうほうが野暮だと思うで

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:03:40.35 ID:FB8Z8H4F0.net
前々妻知ってるけどグーパンでボコるガチクズ
それが保阪尚希

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:03:54.36 ID:zc3m88UoO.net
女はこういうやつが好きなんだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:05:57.52 ID:okdPMde80.net
>>191
高岡には一度も手をあげなかったの?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:06:53.66 ID:69MliBNv0.net
コイツ話盛ってるし
単なる広告塔だよ
下ヨシ子に生活費貰ってるだけ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:09:11.60 ID:FB8Z8H4F0.net
>>193
どうなんだろ
高岡は1mmも知らないからなぁ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:11:40.81 ID:tAJ9RpFT0.net
松雪と付き合ってた頃がタレント人気共にピークだったな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:14:32.08 ID:fZGnnvUY0.net
ブラック企業の社長みたいな役はかなり上手いだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:15:47.31 ID:235mgUy00.net
ガクトがアップをはじめました

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:17:30.79 ID:okdPMde80.net
38台同時所有ってネタとしか思えないけど、日産ステージアの話をどこかでしてて
高級車ばかりではないならありえるかも、と。チェッカーズの高杢が飲んだ勢いで
日産Be-1を駄菓子買うようなノリで買ったことがあるって言ってて、あぁバブル期の
芸能人って浮世離れした収入得てたんだなって。

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:17:41.67 ID:gtJOlHBk0.net
>>2
たけしの一番良い時は年収20億円くらい有ったらしいからなw 

まぁあいつは軍団なんて金食い虫集団抱えてたおかげで資産
なんて殆ど残って無くて、70超えてフガフガ状態になってもテレビにしがみついてるけどw

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:18:39.21 ID:bciZdHyj0.net
まるで家なき子に出てくる金持ちになって変わってしまった先生役まんまだな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:18:47.81 ID:0HAxr8BI0.net
金か女の話だけだな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:21:28.32 ID:hNd2sBdq0.net
バブル時代は慣らしも済まない数百キロ走っただけでポルシェを
買い替えるキチガイも少なからずいたけどね。でもみんな消えてしまった

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:22:45.74 ID:m0XaALwB0.net
>>200
現金手渡しの時代にそれって凄いよな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:26:16.52 ID:0L2dbeAQ0.net
デビューしてからはパッとせず仕事してなかったじゃんw
売れだしたのは何年も経ってからだよね

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:28:29.95 ID:lrx+bMsz0.net
嘘くさい
こういう事を言ってちゃっかり宣伝してるだけ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:28:57.35 ID:WjQsg1m80.net
>>204
その頃は銀行振込じゃない?
現金手渡しは70年代まで

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:29:45.70 ID:y2iFqd+Y0.net
80年代バブル時代から90年代前半は若手俳優は需要にたいして不足気味でジャニーズはまだ
本格的に俳優業に参入していなくて、保阪あたりは織田や吉田栄作のような時代の顔として
目立っていなかっただけで、仕事はものすごい豊富で多大な恩恵を受けられていた

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:30:31.02 ID:WjQsg1m80.net
>>200
嫁が金を管理していて貯金や投資もしているから相当残っている
軍団の給与も税金対策になるし

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:32:45.79 ID:+xGHP0z10.net
バブルってホントバカでも儲かったすごい時代なんだな
それが今じゃ国民の半数近い労働者が派遣や底辺だし、その上借金で年金は70歳支給決まってるようなもんだし
よくもまあ、日本でバブル世代に対して植松みたいなのが出ないのが不思議でしょうが無い、植松するだけの気力もないまま衰退かな?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:34:13.42 ID:UdPPI7Bv0.net
>>206
こういう人達ってタニマチがついてて食わせてもらってるのが実態ってのが多いよな。
その代わりこうやってメディアに出て広告塔になる。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:35:44.17 ID:y2iFqd+Y0.net
アパの袴田程度なのがジュノンボーイ出身からすぐ連ドラの主要キャストになれたような時代

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:37:23.95 ID:Qi+Bksdf0.net
バイク7台(数万のボロばっかり)持ってた俺に言わせれば、
38台もあったら乗らないやつのバッテリーがあがる。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:38:44.16 ID:y2iFqd+Y0.net
一般社会のバブル 86年〜91年

芸能界のバブル  86年〜2000年代初めまで

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:44:07.38 ID:L1S3Ct/B0.net
この芸能人の最高月収番組って
そんななに需要があるの?
記事見ると毎日やってるよね

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:44:24.52 ID:/PxwtvUu0.net
>>214
90年代はCDが売れたからミュージシャンも
バブルだったよ。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:46:21.05 ID:okdPMde80.net
自伝に中学時代、番長を決めるケンカした後、女に会いにいったとかw盛り癖は
この人の芸風みたいなもんだな。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:51:55.52 ID:4Q/GW7qN0.net
実力じゃないってわからないのかな?
それがいかに自慢出来ないものなのかって事

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:52:27.85 ID:SBey1mZy0.net
実の父親が母親を殺して自殺.....................

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:54:03.58 ID:0aqBVbUm0.net
こんな3流タレントでもこんなに稼げたんだから凄いよな

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:56:13.12 ID:asdHa41a0.net
>>220
3流ではない

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 14:57:44.31 ID:CxdnpMEx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:00:43.87 ID:FtOuYSl/0.net
あの目つきは普通の人の目つきじゃない

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:01:21.86 ID:gzOZBvSv0.net
こいつ胡散臭えなあ
詐欺師の臭がする

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:03:28.67 ID:oP2oozKq0.net
通販商品のレビュー読んだら、物が100均商品より安っぽいと書いてあるな
でも売値は数千円

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:04:56.87 ID:1LYByvfT0.net
代表作といえるような仕事してたけ
全く記憶に残ってない

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:05:06.14 ID:45m44d0Z0.net
>俳優の保阪尚希

「元俳優の」だろ
テレビ出てんの、通販がらみか金の話するバラエティか
嫁寝取られた記者会見くらいじゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:05:37.09 ID:lY3qMjrU0.net
妻を寝取られた布袋とのやりとりは面白かった。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:05:39.03 ID:45m44d0Z0.net
>>225
松居「ふざけてるわね」

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:06:57.24 ID:8T1Xc1Jb0.net
保坂程度でこのギャラだったら他はどんだけ貰ってんだろうな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:08:22.17 ID:kD6fzjOs0.net
>>145

1日と書いてあるけどなw

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:09:44.09 ID:8T1Xc1Jb0.net
>>221
5流以下だっけ?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:10:42.27 ID:okdPMde80.net
保阪って全盛期の細木に干されたんだと思う。テレビで占ってもらって
「違う、そんなことない」って頑なに言い張って。当時の細木ならそれ
ぐらいの力はあっただろう。それで通販で活路を見出しのだろう。

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:11:41.35 ID:tAJ9RpFT0.net
この番組でドラマ一本500万
1クール6本のドラマ掛け持ちしてたから3000万稼いでたとか豪語してたな
自分の悪そうなイメージを逆に売りにしたからそれが良かったとか

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:13:42.62 ID:f6WHGINm0.net
そんなことより中出しした男として、高岡早紀の乳の柔らかさやオマンコの具合についてもっと語ってほしい

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:15:41.86 ID:ghNfSB5G0.net
代表作は逃走中

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:18:01.81 ID:WZEf36eI0.net
>>106
> 今だって単なる名義貸しの広告塔でしょ?

だから、売上を言うんでしょ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:18:28.79 ID:5HNf6l4Y0.net
ヤヌスの鏡に暴走族で出てなかった?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:19:29.26 ID:Wy0hwtfn0.net
>>210
その時代の国家公務員は当時の嫉妬や妬みを胸に今現在国民を締め付けてるからな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:19:48.08 ID:mS+ILhCS0.net
なんつうんだろうね、自分をよいしょしないと不安になる性格っていうのかねw

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:19:53.96 ID:W9B4K/Lx0.net
CM出演料と一緒で事務所に入る金と自分の手元に入る金は違うだよね。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:22:00.71 ID:EW6EF7Zx0.net
>>33
あの頃の逃走中は面白かったよな
本当に街中で走り回ってたし、内容もシンプルだった
そういや、あの頃のリーダー的ハンターはもう辞めちゃったのかなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:22:54.76 ID:5rxDegs50.net
10年ぐらい前? にテレビで観たとき
スゲー肌が荒れてて
なんか病気? 死ぬの? とか思った記憶が
お元気でなにより

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:23:12.67 ID:EiaR8pou0.net
年間10億???
100億の間違いじゃないの?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:24:30.23 ID:EKL3ElSW0.net
高岡早紀と結婚してる時もトーク番組でうちの奥さんはCM撮りで2日で5千万稼いでくるんでwって言ってたな
高岡早紀はトップクラスのCMギャラもらえるほどの女優じゃないだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:25:13.23 ID:7ROgyB4l0.net
ドラマ出演料500万って高いの?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:25:51.72 ID:J0ZoZocb0.net
嘘、そんなギャラないよ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:27:08.60 ID:JgOqEDz2O.net
>>246
1話で500万は破格

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:30:01.47 ID:r8pjFyIxO.net
テレビ見たけどトーク力ってか私みたいな素人が聞く分には話術が上手いなと思たw
ただ、食生活を語るときに大昔のヒトたちのように自然的な食材云々も言ってたが大量のサプリ飲む場面もあったり笑えた
肝臓強いのかなw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:31:28.16 ID:Jzf5BceR0.net
>>50
24時間生放送のQVCでの売り上げだと思う。保坂が生出演して自分の商品売る日は、1日に数コマ放映するからその日だけで売り上げは億超える。
でも保坂の日は1ヶ月に1日くらいだから、年間だと10億ちょっとってことでは

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:32:18.14 ID:QxTVNnpsO.net
主演1000万の時代だから脇役でも500万もらえただろうが
そのクラスなら6本どころか掛け持ちすら忙しくて不可能

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:35:36.94 ID:xLzolDd50.net
車買わずに駐車場買うより好感持てるけどな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:35:39.08 ID:hePHZcx/0.net
この人は笑っていても目の奥が怖いんだよな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:35:44.76 ID:AcoE67LH0.net
そんなに出てたっけ?

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:36:59.90 ID:EVmGuNO60.net
1億7千万にこんなのしょっちゅうと言うのに年間10億?
こういうところもっと詰めてくれないかな。昔のギャラ話までぼやけてくる

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:37:40.10 ID:Fh7PR0Z20.net
通販がそんなに儲かるとは思えんが

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:39:24.43 ID:8T1Xc1Jb0.net
>>253
心の闇を抱えているというか

根っから善人ではないとわかる

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:42:54.52 ID:CWBMjHGM0.net
布袋ってただのオタクだからな
社会に出て金の力で不良を取り巻きにし始めた根暗野郎

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:47:21.24 ID:RxCeGHRd0.net
>>257
踊るで犯人役やってた時は、けっこう真に怖かった

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:52:48.58 ID:b/ZWvdoi0.net
大河ドラマ 保坂尚輝

はよ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 15:56:54.08 ID:10MDCdYk0.net
なんで利益なは触れないの?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:01:35.25 ID:pzUeSvu70.net
>>245
保阪と結婚してた頃って主役のドラマやってたし
その時代はトップクラスの値段でもおかしくないと思う

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:02:50.34 ID:HKOS44CH0.net
>>33
伝説になってるな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:04:16.37 ID:2S8a0WE50.net
コイツは偽物のニオイがぷんぷんするんだよな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:05:05.44 ID:Jp5bBgFL0.net
タモさん毎日500万かよ…

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:07:49.30 ID:0Qi/Le++0.net
金あるならTVでないだろ、くだらない番組でてこずかい稼いでる時点で察するわ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:08:02.15 ID:HKOS44CH0.net
>>213
整備士雇って毎日整備点検してるんじゃねえの?
中東の大金持ちには自宅のガレージに整備工場も作って整備士常駐して雇って
コンデション維持してるとか
通勤で使ってるバイクでも3日エンジンかけて
乗らなかったらエンジンかからないとかあるよね

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:10:27.30 ID:HKOS44CH0.net
>>34
ピークの松方弘樹で年収15億円ぐらいあったとか

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:13:28.88 ID:sWUEe9/w0.net
>>33
木の上に登るというアイディアを思いつくまでは分かる。
実行してしまうのが保坂クオリティ。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:13:55.63 ID:6LMWzGNT0.net
>>100

刃物売ってるしね。

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:16:54.47 ID:4dbnPa2E0.net
>>1のイメージ戦略とか通販の内容とか、逃走中での振る舞いとか見てると
何に取り組む時でもじっくり考えて作戦練るタイプなんだな
ハズレた商売もいくつかはあるんだろうか

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:17:15.23 ID:l1TfPsUP0.net
イケメンなのは事実

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:21:27.04 ID:4qMrMILB0.net
年商10億とかどーでもよくて
重要なのは利益が幾らなのかだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:23:48.84 ID:mZxTN4jy0.net
こういうニュース見てもあんまり羨ましいと思えない・・・
欲しいものもやりたいこともないからお金たくさんあってもしょうがない・・・

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:27:13.56 ID:aX7q9Cwe0.net
>イメージの悪い仕事を引き受けることで
素でできるからな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:30:53.37 ID:WS2Fxbxe0.net
自分の収入は必死でごまかす芸人とかよりこういうのがテレビ的でおもろいなw

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:34:53.09 ID:SBey1mZy0.net
妹と祖母を守るため、あえて他の俳優と被らない役を選んできた。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:38:10.52 ID:WjQsg1m80.net
>>269
クイズミリオネアで、最終問題をパスして五百万円取った大橋巨泉みたい

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:42:58.07 ID:lFcMmWVhO.net
38台の車は月極駐車場なんかカッコ悪い

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:44:50.36 ID:cScI7wVx0.net
>>12
テレビ媒体の通販だと
いい枠で放送した時に瞬発力で売れる。
雑誌やウェブはダラダラ注文が入る。

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:49:23.09 ID:CxdnpMEx0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 16:52:45.08 ID:2XlvqyqW0.net
腕相撲の人のイメージ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:23:32.61 ID:HKOS44CH0.net
>>280
カリスマyoutuberのステマも
すごい馬鹿が買うらしいね
出会い系アプリとか

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:30:06.48 ID:69MliBNv0.net
>>279
そもそも嘘だし
真に受けるなよ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:32:18.34 ID:xEW9AGgj0.net
プロゴルファー怜子に出てたよな?

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:32:40.96 ID:vzyEM3Gs0.net
>>117
名前からかっこいいよみんな

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:33:01.07 ID:TUcTbFa70.net
盛ってそう

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:36:59.63 ID:17h8ZizQ0.net
>>117
この辺の顔はガチでモテまくる顔と認定できる

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:38:44.72 ID:KyBY/r790.net
>>39
高岡早紀のおっぱいたまらんよねフルーツインゼリーのCMで300回以上はシコった

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:40:09.27 ID:io8LLyl30.net
>>47
そうなんだ?意外だわ
でも確かに後輩とかの面倒見は良さそうかも

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:45:52.07 ID:tpJ9kFOA0.net
>>39
ただ 高岡は家事が全部できないので
すべて保坂がやってた

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:53:49.66 ID:L0S3nu9H0.net
悪そうでツンデレな役柄も似合ってたがドラマ毎度おじゃましますの明るい大工役も中々良かった

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 17:53:59.54 ID:L0S3nu9H0.net
悪そうでツンデレな役柄も似合ってたがドラマ毎度おじゃましますの明るい大工役も中々良かった

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:02:20.70 ID:KaVpJG/p0.net
そんなに売れてるんならテレビで宣伝するなよ 
うざいわこいつ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:03:43.17 ID:y+Ial6oY0.net
年間10億円売れているので


296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:03:45.76 ID:cmOzF/Gn0.net
僧侶としてはなにかしてるの?

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:15:11.31 ID:FFIoGW6V0.net
1日で最高1億7千万売れたとかに対して「こんなの今さら?」はいいんだけど、それなのに年間10億って少なくね?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:16:07.76 ID:qLCOKcP10.net
そんなに売れてた印象ないけど

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:18:17.52 ID:FFIoGW6V0.net
>>119
息子に金渡さなきゃダメか?
自分で稼ぐように甘やかさなくて結構な事じゃん

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:19:28.93 ID:NR8M1wd90.net
車とかすぐ買えないだろ。保険とかもあるし。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:27:27.36 ID:KU0EmCUj0.net
>>39
普通だとそういう感情になったりするけど保坂だからな
若い時は女の抱かれたい有名人のトップ3にいたんだから

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:28:11.54 ID:Qi+Bksdf0.net
>>300
そうそう、飛び込んで買ったって、その場で乗れるわけじゃないからな。
ナンバー取得しなきゃいけないし。
だから、その場で現金払う意味ってまったくないんだよな。

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:29:25.69 ID:Qi+Bksdf0.net
>>267
なるほど、金が何十億単位であったら、そういう使いかたもありうるか。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:29:37.07 ID:Mc0Ac4Lz0.net
>>142
初代ケンちゃんが小学生の頃に自分専用車を自ら選んでたと言っていた

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:30:52.38 ID:mZMWO5XD0.net
>>288
ジャニーズの二人は顔をイジッてそう
保阪が一番生まれながらのイケメン

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:34:38.74 ID:pstYBDGi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:35:23.29 ID:8lIVvPh20.net
火遊び

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:37:02.10 ID:PrkjX+d50.net
あの謎の肌荒れはなんだったの

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:39:02.11 ID:tYmlC4l90.net
>>39
高岡早紀の乳はパイズリ向きかな?
ちょっと垂れてる方が気持ちいいね。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:52:44.77 ID:0T/oF2RS0.net
バブルで派手に遊んでたのはほんの一部の人間
その他はその雰囲気に飲み込まれてなんとなく浮かれてただけ
サラリーマンの収入なんてバブルだからって変わらないし

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:56:48.39 ID:O1xEct8W0.net
一時期名前の漢字変えてなかったっけ?

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 18:57:03.32 ID:NRxOpqf30.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 19:16:04.65 ID:AyGiqc9+0.net
毎度ごめんなさい面白かったわ
高校の時だったけど
ああいうドラマは高校生にとってはドストライク
松雪がスタイルよくて美人だったわー

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 19:37:53.73 ID:C2iBmHIW0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 19:39:13.32 ID:m/sfS6lN0.net
再放送でしか見たことないけど松雪泰子とのドラマは面白かったな

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:05:53.33 ID:p+g6jYEE0.net
歩きながら車を買う???

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:42:48.32 ID:6AugUNDl0.net
>>108
コンビニの売上そんなねーぞ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:48:07.63 ID:ZVaLzIUc0.net
ハイスクール落書き

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:06:26.63 ID:pstYBDGi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:14:16.52 ID:2Mzm2pCO0.net
>>39
見た目は最高だったもんな
中身はクズ女だけど

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:21:26.62 ID:/2IfoJUW0.net
この人は昔傷害か何かで捕まったことがあるような気がしていたが逮捕歴がないんだな
中条きよしと並んで意外だ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:29:30.13 ID:zTaCbzoT0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:43:49.23 ID:oUc2oPDQ0.net
>保阪は1クール6本を掛け持ちしたこともあったといい

ありえねーだろ。
どんなスケジュール管理してるんだよ。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:46:52.04 ID:NRxOpqf30.net
http://i.imgur.com.2ch.today/H8w.png

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:00:01.30 ID:jws+HZVj0.net
マルチ商法の親玉みたいなエピソードだな。

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:10:43.44 ID:pstYBDGi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:12:54.90 ID:ocHYjYY30.net
トムクルーズ(みたいなイケメン)ならわかるけど、布袋みたいな(ブサイク)のに嫁を不倫されて怒ったイメージしかない

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:14:54.45 ID:ocHYjYY30.net
>>25
薬師寺はリング渦でリアルに人を殺してるからなあ
なんかすごみがあるわ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:53:36.34 ID:tfOAoENH0.net
>>5
両親が心中したんだよな

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:20:32.31 ID:SieK4yx90.net
常盤貴子も保阪尚輝もそうなんだけど、90年代の星屑は連ドラに強かったよねぇ。
保阪は星屑退社して独立してから、俳優の仕事が激減したね。

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:32:38.01 ID:P65wSLKN0.net
保坂が若い頃はよくウィンクアップやポテトとかのアイドル雑誌に斉藤慶太亮太兄弟とかと必ず載ってたな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:36:41.67 ID:SZJRM38T0.net
>>329
正確には無理心中
父親が母親を??して自殺した
彼の歪み方も無理からぬ気はする

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:38:17.38 ID:sO5DPFJP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:47:48.93 ID:i5x+PzGE0.net
>>320
いやスマン、現在進行形で…

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 01:27:04.54 ID:MHB4kScp0.net
http://b.imgur.com.2ch.today/E4c.png

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 01:30:57.98 ID:x0EFqxIH0.net
>>68
そうなんだよね
俳優として頑張ってほしかった
暗さの中に何とも言えない透明感があって好きだったな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 09:20:43.51 ID:qpu3TAWr0.net
そういえばいつのまにか俳優やめちゃったね
カッコよかったのにね
はいすくーる落書きの頃鬼カッコ良かった

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:31:40.69 ID:PaQ+x4510.net
稲川会の石井会長の若い頃と顔が似てる。
度胸が半端じゃないから地元の後藤組長からも可愛がられてたと聞く。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:20:04.79 ID:aSwNsFAY0.net
たまにバラエティ出るけどトーク力は凄い
頭いいのはすぐわかる

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 23:41:48.61 ID:zGyVh4DL0.net
まあイケメンだったねえ
むかしは男前というのか
酒もタバコもしないのに一時期かなり肌荒れしてたな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 21:06:26.20 ID:fbf+aFEe0.net
>>340
一時断食とかやっててその影響と言われてる。

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 21:11:04.28 ID:ym7L8Tj60.net
家なき子の教師以外に思い出せんがそんなに出てたっけか

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 21:22:58.35 ID:JSJ4MNsN0.net
車をパッと買うってそりゃ判子押すだけならすぐだが
そこからすぐ運転できるディーラーなんてないぞ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 05:36:33.08 ID:QCcQS5820.net
>>342
普通に90年代は色々な作品に出てた、保阪。

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 06:36:53.69 ID:nZwoGgMQ0.net
大映ドラマ出身でありながら、トレンディドラマに巧く溶け込めたよな。

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 09:15:53.87 ID:X2CdfV+D0.net
>>332
保坂が家に入ると母親は血まみれ
その横で父親は首つりを目撃

総レス数 346
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★