2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】ジャンプ新連載『BOZEBEATS』に絶賛の声続出「これで新人とは…」「先が気になりすぎる」

1 :自治郎 ★:2018/01/19(金) 20:57:26.79 ID:CAP_USER9.net
 2018年1月15日(月)発売の『週刊少年ジャンプ』7号から、新連載『BOZEBEATS』がスタート。坊主がメインとなる新感覚のアクション漫画に「これで新人ってすごくない!?」と絶賛の声が続出している。

 同号の表紙&巻頭カラーも飾っている同作は、2016年に同誌で読み切りとして掲載された『BOZE』をベースとした作品。『ジャンプ』連載50周年を記念した新連載企画のうちのひとつで、予告カットが掲載された時からかなりの注目を集めていた。

 第1話で描かれたのは、北海道の山奥にある森の奥深くの物語。森では何人もが自ら命を断っており、噂を聞き付けた坊主・龍大寺は魂を鎮めるために森を訪れた。龍大寺が森で出会ったのは、狼に育てられたという少年と少年の家族である2匹の狼。少年は狼に拾われる前の記憶や自分の名前などすべてを忘れていたが、身につけていたものから円鹿環という名前であることが判明する。その後龍大寺と環は、森の奥で主と呼ばれる存在と対峙する――。

 坊主が武器を駆使するという斬新な設定には、「ごつい武器持った坊主の悪霊退治とかありそうでなかったな!」「坊主カッコよすぎてビビった」「坊主にこんなにシビれる日が来るとは思わなかった」と驚きの声が続出。作者の平野稜二は同作が『ジャンプ』連載デビュー作となるが、「画力も高すぎてとても新人とは思えない面白さ」「作画も内容もめっちゃ好き!」「先が気になりすぎて次回が待ちきれない」と早くも期待の声が相次いでいるようだ。

 謎に包まれた環の過去や能力が今後どのように明かされていくのか楽しみにしていよう。

2018/1/19
https://ddnavi.com/news/430039/a/

BOZEBEATS
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2018/01/boze.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:57:58.97 ID:bljMb5UD0.net
くだらねえ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:58:19.21 ID:7eLFrwAW0.net
冨樫も連載再会するし当分ジャンプは安泰だな!

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:58:24.62 ID:nTUQkCHm0.net
またステマ始まったよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:58:30.99 ID:W5PuxzAd0.net
2なら俺にレスくれた奴は幸せになる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:58:31.02 ID:yu8OeuhE0.net
表紙はワンパンマンの人に似てるな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 20:58:54.00 ID:Zl4hsZlM0.net
ステマですらない
単なる宣伝

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:00:08.40 ID:dM2U8atG0.net
ファイアパンチはどうなりました?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:00:34.05 ID:KV3rBnV30.net
仏ゾーンか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:01:23.77 ID:+mLJjHXD0.net
坊主が主役の漫画

何この既視感は?

デジャブ→デ・ジャンプ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:01:40.35 ID:bJNXSAfb0.net
仏ゾーンのがええわ
ってか少年マガジンに移るのねマンキン

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:03:02.78 ID:Ib4VtOMN0.net
ダヴィンチ+ジャンプのお約束

ttps://ddnavi.com/news/337458/a/

>ジャンプ新連載サッカー漫画『オレゴラッソ』に「この展開は期待できるぞ」と絶賛の声続出



ttps://www.j-cast.com/2017/06/06299891.html?p=all

>2016年には、馬上鷹将さんが、テコンドー選手がサッカーに転身する異色作「オレゴラッソ」を連載開始、注目されたが、17年3月に全2巻で終了。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:03:10.78 ID:ZveaHHwX0.net
で、主人公は強化系? 気を使うの? 霊力? キモすぎフルーツ?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:03:47.51 ID:+mLJjHXD0.net
>>11
ああなるほどデ・ジャンプ終わってんなw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:03:50.67 ID:JOcTxP2z0.net
一瞬平野綾かと

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:05:11.46 ID:ER8ikUXr0.net
こんなんでスレ立てんな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:06:09.49 ID:JIyLKApX0.net
坊主がごつい武器でマンキンしか浮かんでこなかった

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:06:20.24 ID:k9nOtOaO0.net
越前リョーマが継いだのかと思った

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:07:11.72 ID:4QT7a4Gg0.net
そうは言うが手塚が悪いだろう。
例えば「戦えば戦うほど弱くなるってのはどうだろう」
と考える→どろろ、とかさ、ふざけんなよと、もうちょっと
自重しろとなるわけだ。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:07:32.40 ID:khaR/Z5E0.net
絵はキレイだけど1話にしては詰め込みすぎだな
森で1話じっくり使ったほうが良かった

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:08:14.13 ID:ZsAkjvMs0.net
どうせ死んでも生き返る系だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:08:40.21 ID:LTLPLQtk0.net
スゲー!
明日サンデー買って来るわ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:08:44.63 ID:YbwUV04o0.net
孔雀王?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:08:47.55 ID:sgwunI8f0.net
絶賛ステマいいかげんやめろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:09:05.42 ID:aPBd3wbM0.net
ラブラッシュなどこの手の成功した試しないステマ記事

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:10:14.28 ID:JcqPCSPS0.net
くっっっそつまんなそうw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:11:46.60 ID:IXVjcnUv0.net
>>22
大人気でどこのコンビニにも一冊も残ってないぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:12:37.78 ID:n+zq0Ery0.net
どこの結界師ですか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:13:58.87 ID:e4GzFKu40.net
平野綾じゃないのか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:14:59.19 ID:s4KGR2aC0.net
くそつまらないワンピースに引導を渡してやれ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:15:27.56 ID:EjTJWOx20.net
ジャンプは編集者に問題があるんだと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:16:41.79 ID:ayI4qtc/0.net
坊主が武器持って戦うなんてそう珍しい設定じゃないだろ。
ステマするにしてももう少し頭を使えよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:16:53.18 ID:emuf4mOs0.net
尾田の読み切りデビュー作は坊主の鬼退治だったような

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:16:58.14 ID:d2tOaUuM0.net
ハゲじゃない…だと!

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:17:08.23 ID:e4+O7phf0.net
絵はまあ上手いけど全てがジャンプ感ゼロでワロタ
全然違うけどジャンプ持ってこいって突っぱねた進撃がウケた反省か?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:17:16.42 ID:JFgyJQzq0.net
この高評価はアイアンナイトを思い出すな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:18:16.62 ID:9Mg6dft/0.net
坊主なのにハゲじゃない
出直せ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:18:41.48 ID:9Jeawqm70.net
当然決め台詞は「破ぁーーーーー!!」

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:19:20.33 ID:ebMibqy+0.net
一休さんねたにしたジャンプ漫画あって面白かったが
余裕でネタ切れしてたな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:19:30.98 ID:arIFOF/rO.net
ワンパンマンとどうちがうん?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:19:37.27 ID:lbm2vMcW0.net
>>8
ウンコになりました

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:20:22.02 ID:NRxOpqf30.net
http://i.imgur.com.2ch.today/H8w.png

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:21:37.06 ID:IhYSVYEt0.net
孔雀王だろ?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:23:40.61 ID:bNDdC4Vj0.net
>>1の内容だけだとうしおととらっぽいかな?
坊主が巨大な銃と言うとトライガンのニコラスとかいたような。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:23:47.54 ID:LLYf8Bze0.net
読んだけどクソだったわ、ステマ記者死ねよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:24:10.78 ID:zTaCbzoT0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:24:13.82 ID:sNesewXo0.net
3巻出たくらいで評価してやれよ
プレッシャーかけて潰すなよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:25:18.48 ID:Yg5grKwq0.net
俺は正直そんな面白いと思わなかった

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:26:34.65 ID:gtM/3qF/0.net
「これで新人とは…」「先が思いやられる」

って読んだ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:28:19.48 ID:ERreEiuH0.net
記事あってスレ立ってんのにステマ扱いされる意味わからん
ステマって宣伝喧伝のことだったのか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:28:39.82 ID:oGOG3Z5q0.net
>>1
〜の声ステマ業者ってスレ一個いくら貰えるの?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:28:49.21 ID:YAXBWE0p0.net
フッサフサじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:28:51.19 ID:Nv11a9bc0.net
ジャンプは死んだ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:29:02.34 ID:dyR6OEA60.net
実話だってのには驚いた

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:31:26.41 ID:5rnYH9vX0.net
ソースがダヴィンチの記事は真剣に読んでも……

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:31:55.87 ID:ph6dB1wh0.net
なんども見たことあるような話やったけどなー

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:33:09.25 ID:HHctdkfL0.net
もののけ姫…

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:33:24.44 ID:C2iBmHIW0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:37:00.26 ID:F3BMcs7l0.net
サイレンの一話が一番ワクワクしたな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:38:17.88 ID:My9nYflo0.net
カラーページは綺麗でジャンプぽくなかった

話はよくある凡庸なジャンプの新人レベル

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:38:55.26 ID:/64h4uN80.net
坊主が屏風に上手に坊主の絵を描いた

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:39:50.35 ID:FhnuEmdO0.net
>>57
だよな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:40:04.29 ID:ySx5t6BT0.net
イムゾーン

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:41:48.52 ID:swhnlljN0.net
宇宙一の坊主を決める大会が開かれる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:41:51.51 ID:e1KdEHAJ0.net
ハゲ以外の坊主は認めない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:43:48.31 ID:2/V4A77B0.net
坊主押しだからスキンヘッドのオッサンかと思ったら
ただのジャンプ主人公だった

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:45:19.70 ID:2CExy1wM0.net
クソステマ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:45:48.39 ID:Yg5grKwq0.net
>>64
そう言うと物凄いシュールに聞こえるなw

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:48:57.66 ID:V08IdNdv0.net
>>1
オレゴラッソの時もこんな感じだったなw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:50:44.92 ID:waLB2eTy0.net
全然おもしろくなかったんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:50:52.24 ID:WYscNdxH0.net
ゴツい武器に似合うのはJKでも坊主でもない
相応にゴツくて渋い髭のおっさんだけだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:50:53.27 ID:zlwqlQuc0.net
古橋なんとかの「ブラックロッド」ぽいと思った。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:52:41.52 ID:pWB1Sfia0.net
糞ステマ
糞絵に糞話だろ
ジャンプ()終わり

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:53:44.18 ID:p6liCmDL0.net
坊主最強はうしおの父ちゃんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:55:25.23 ID:ypo1ozW+0.net
ステマとか言ってるバカはなんなんだ?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:55:58.64 ID:/BlitlOf0.net
ゴリ押しが酷い

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:57:53.70 ID:hndEM26B0.net
打ち切り臭しかしなかったけど

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:58:31.08 ID:SXDkzx/w0.net
ジャニーズの誰かが誉めたら本当の終わりだと思え

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:58:46.10 ID:ZSaMomT30.net
ステマじゃなくてこれは普通にマーケティングやろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:58:48.83 ID:Z1Guj8Dy0.net
いや全然面白くなかったけど
流行を作ろう!話題にしよう!という意志をそのまま出されてもなあ
もっと上手くやってくれ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 21:58:57.53 ID:pstYBDGi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:00:27.52 ID:/u3xayon0.net
またバトル漫画か
飽きたよ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:01:02.49 ID:OgwHl4A30.net
もうジャンプは終わり

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:02:08.50 ID:v3Y8fkwC0.net
千手カノン砲

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:02:25.47 ID:p/AZihHJ0.net
坊主漫画って孔雀王以来か?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:02:36.97 ID:QFjHybdt0.net
これってゴーレムハーツと同じレベルだろ
絵も大してうまくないし

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:03:05.17 ID:sCSajxUf0.net
Dr.ストーンは一話読んで面白いと思ったけどこれは面白くなりそうもない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:03:38.35 ID:Eltkc45L0.net
え?これ絶賛て正気で言ってんの?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:04:22.76 ID:UNZWwXR40.net
>>32
前々作の仮面ライダーはお坊さんだったしな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:04:24.99 ID:yjDbFXzk0.net
毎回絶賛されるのが20週ぐらいで打ち切りになってるんだが
でもジャンプはもう王者の頃のものではないな、単なるいち雑誌にすぎない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:04:54.54 ID:Fh7PR0Z20.net
孔雀王があるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:05:15.04 ID:370lRwpA0.net
ジャンプとか20年前に死んだ雑誌だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:05:16.70 ID:BPR2VJBS0.net
そらツルッパゲ坊主が重装備でこっちに突進して来たら怖いけどさぁ
これじゃ子供がパシられてる途中にしか見えないよ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:05:47.83 ID:Xe6N2+2z0.net
サンデーっぽい
結界師とか犬夜叉の坊主とかそもそも新しいとは言えないし

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:05:57.01 ID:d/cUs4GY0.net
冨樫を完全にクビにしたらまた買ってもいい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:07:14.53 ID:eXIdXWfb0.net
ジャンプがダヴィンチに広告出しただけじゃねーか

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:10:45.76 ID:W7Yfi5c/0.net
ファイアパンチって1話だけだった漫画だよな
4巻まで付き合ってやったがもうあれ無理だよな
どこにも面白い要素がない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:15:08.17 ID:Ud0mhPXr0.net
そんなに面白くなかったけどなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:15:29.94 ID:w7Q/dBkX0.net
シャーマンキングにそんなキャラおったな。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:15:56.97 ID:H7nVozsE0.net
昔、坊主が主役の孔雀王というマンガがあってだな・・・

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:17:17.10 ID:lo+NhqCW0.net
毎回こんな話が出るな
どうせ打ちきりよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:17:59.19 ID:HQyE5ytu0.net
ジャンプ漫画で坊主と言えばゴッドサイダーを思い出す
再評価されるべき名作なんだけどなー
アニメ化されなかったせいで埋もれちゃったのが残念

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:18:28.47 ID:dh+uueQK0.net
こんな風に盛り上げて短命で散ったサッカー漫画があったな
テコンドー経験者のやつだっけ?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:19:31.81 ID:zlwqlQuc0.net
コスモスストライカーぐらいは続くんじゃないかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:19:59.49 ID:avMpJE8h0.net
孔雀王ってどうなったんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:20:08.00 ID:LpcRE9jG0.net
完全なステマ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:22:16.20 ID:LpcRE9jG0.net
一話で同じように絶賛されていたヒーロアカデミアはどうなりましたかね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:22:59.43 ID:hNd2sBdq0.net
人気作品が続々終了したあとの無理なワンピース推しを思い出す
ヤンジャンだが、ガンツの終わりが見えてきたときの、
複数誌をまたいだテラフォーマーズのゴリ押しも

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:25:56.22 ID:WQ2ho2cu0.net
ブザービーターと空目した

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:26:42.65 ID:NOy4aGJB0.net
少年雑誌に駄目だしする中年老害

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:27:22.98 ID:zlT4N7rH0.net
最初結界師かと思ったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:27:36.53 ID:TBf+ImEw0.net
ハゲてないとか舐めてんのか

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:28:17.72 ID:r+Yurx1a0.net
ジャンプまでステマか
でも鳥山明もネクストトキワ荘みたいな番組に出ていたから有りなのかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:29:58.32 ID:BAF3yejv0.net
で、実際読んだ人どうだった?面白かったの?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:30:41.87 ID:vDba1UmI0.net
え?あまりにもつまらなくて途中で読むのやめたけど

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:32:00.16 ID:MlgPmTKX0.net
坊主っていうから格好いいつるっぱげかとおもったのに
フサフサじゃんかよ…

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:32:44.65 ID:DD4mR9kd0.net
鬼滅の何とかのほうが先が気になった

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:34:23.44 ID:dT/7hE470.net
漫画としては正統派というか、割とスタンダードな始まり方だと思う
どう転ぶかはわからんが、しばらく見る漫画だね

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:38:18.09 ID:ue7gaAeH0.net
それほどのもんかな?
去年10週で打ち切りになった(タイトル忘れた)作品に似てる
ありがちな特殊能力(?)もの
絵だって、今は同人作家でももっと上手い人は珍しくないし
クセは強いけど個性は無し

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:38:52.75 ID:zY4XYTch0.net
おまけにドクターストーンあるしな。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:39:53.19 ID:FNwq1Tnr0.net
クソつまんねーぞはっきり言うて

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:40:53.90 ID:W5hDBOAm0.net
一枚絵だけは上手い。そんだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:41:06.15 ID:6N2x44Mn0.net
ぬーべー+シャーマンキング

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:53:12.71 ID:Gje5idPP0.net
ところで、ワールドトリガーはどうなったの?

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 22:56:15.86 ID:rMWAB1SV0.net
先(何週突き抜けか)が気になりすぎる
だろ?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:01:47.70 ID:MA19X1AQ0.net
絵がすごく綺麗だけど話自体はテンプレ化け物退治漫画だったな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:02:24.47 ID:V08IdNdv0.net
さっき読んだけど、サンデーあたりで連載してそうな凡作だったじゃないか。
同じジャンプの1話目なら卓球漫画の方が面白かったぞ。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:06:56.81 ID:/U6XaHD/0.net
なんで今日のタイミングでスレ立ったんだろ
次号のジャンプ買わせるためか
まあでもこれより先に始まったフルドライブ、ゴーレムハーツよりは確実に期待できる

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:10:05.16 ID:YkMnUr9a0.net
はいはい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:13:44.31 ID:JzMoIbRC0.net
サッカーのやつ悪くなかったと思ったんだけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:15:27.63 ID:Q3qQUnGY0.net
つ 仮面ライダーゴースト

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:16:32.99 ID:K2QZxHTQ0.net
歴代最強の新人はハロルド作石だな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:17:49.48 ID:+yf+9nlR0.net
>>120
ドクターストーンは快作だと思う
技術系会社スポンサーつけ、アニメ化やるべき

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:23:26.05 ID:iKWN/rKX0.net
週ジャンはアンケ至上主義
本誌購入者の8割はちんこ
だが、有料アンケをわざわざ出すのは女性様
単行本購入者の過半数も女性様

ちんこは無視しろ!!!生き残りたくばな!!!!!!!
時代は、女性様

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:24:49.68 ID:IHf88CNB0.net
↓これ以降らかっこいいハゲAA限定スレとなります

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:25:17.31 ID:1J3eZMw30.net
あんま過大な期待してプレッシャーかけてやんなよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:28:06.69 ID:zdVjmTmy0.net
思ってた絵柄と違ったら
もっとゴツい絵かと思ったらなよなよ系だった

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:31:55.12 ID:Vk33Zk3U0.net
読んでみたけど、ナルトのパクりにしか見えなかったわ
10話打ちきりはないけど、50話までは間違ってもいかないわ
ゴミ漫画。漫画家の才能すらない

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:32:59.71 ID:pstYBDGi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:33:50.56 ID:R9pTGJ5z0.net
>>23
俺も思ったw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:34:09.54 ID:sJFVEZ7X0.net
坊主が武器と言えば海坊主だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:36:27.31 ID:c94cNo+z0.net
まずファイアパンチ読めおまえら

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:37:48.79 ID:/aJYXT9c0.net
カラーだけは凄かった
話も嫌いじゃないけど長期連載にはならないな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:40:46.42 ID:5Z8mOBJU0.net
サンデー臭

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:41:04.56 ID:/8fKMfLv0.net
集英社もこんなしょうもないステマするようになったかw
いよいよジャンプももう終わりだな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:41:57.85 ID:IYtwlhim0.net
>>11
【漫画】「マガジンエッジ」で復活する「シャーマンキング」に週刊少年ジャンプ編集部は失笑「武井(宏之)はもうオワコン」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:44:38.10 ID:WawMIZk90.net
ジャンプは絵柄がみんな似たような感じでつまらんわ
もっと下手くそなのが見たいんだが

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:45:32.49 ID:0ta3iMcA0.net
PACTをふと思い出した
https://i.imgur.com/tEPECgU.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:46:23.37 ID:WXgmA5ge0.net
これ連載やったんか
読み切りと思ってたわ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:46:34.21 ID:aH5XEpNC0.net
トーフビーツから着想したろw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:47:48.03 ID:w5X+Fz7K0.net
なんとかのネバーランドってのはホントに面白いの?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:48:44.18 ID:IT2n1BfM0.net
絵が見づらかった

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:48:49.21 ID:9fGcJbem0.net
ふざけんなハゲてねえじゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:51:47.26 ID:INfeGAt10.net
面白そうだしセンスは感じたけどなんか無理矢理詰め込んだ感はあったな
大型新人とか思うんなら変にページ縛らなくて良いのに

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:53:20.88 ID:AXVgpaSE0.net
昔ジャンプで新人が描いたコスモスだかなんだかっていう読み切り漫画のことを思い出した
当時ガキながらクソおもしろいと思って俺の中では半ば伝説になってる

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:54:56.32 ID:9mTVBeg10.net
ゴッドサイダーのインパクトを越えられるかな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/19(金) 23:57:29.40 ID:E0an8CZO0.net
高専の同級生やった
技科大行ったと思ったらデビューでビビった

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:01:53.16 ID:QmwXaCA50.net
相撲のときもネバーランドのときも聞いたよ
進撃より売れると良いね〜

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:02:22.75 ID:no5kvPp/0.net
ゴーレムに比べれば…まあ
比較対象が悪いだけという気もするが

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:09:00.64 ID:UFUqY5T50.net
画力しか褒めるところ無かった
その画力も週刊連載で保てるかどうか

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:09:38.93 ID:aCqtOfG40.net
読んでみたが 言うほどでもなかった(´・ω・`)

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:12:31.21 ID:GZwV4EYq0.net
ごめん、卓球漫画の
フルドライブの方が好き。
ただ、卓球漫画って
流行らないんだよな。
やっぱり地味なのかな。

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:13:13.91 ID:oz9lMdUF0.net
普通につまらんかった
どーせダビンチだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:14:30.35 ID:hnha8/Zg0.net
坊主頭じゃないだと?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:15:27.00 ID:6Bd+gmFM0.net
外道坊を見習え

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:20:25.35 ID:X2qXYrOR0.net
つまらなそう

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:27:05.92 ID:W+gxEG5U0.net
約束のネバーランドも評価高かったけど今はどうなの?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:29:19.97 ID:tNsLLfRK0.net
こういう鉄板のだけのせとけばいいんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:29:51.88 ID:3y9x3/DX0.net
NARUTOなき今和風に飢えてるからな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:30:52.11 ID:L8trpBYw0.net
既視感半端ない

あっさり終わったサッカー漫画が始まったときも
こんな感じの記事を見たよ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:36:05.13 ID:Sy6mJdXG0.net
>>1
超ロン毛やないかw

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:38:09.15 ID:QXvhCmnc0.net
見た目完全に結界師じゃねぇか

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:50:52.29 ID:2Ofv5IV10.net
>>59
カガミガミはハマれなかったけどサイレンとみえるひとは全巻揃えて保存する位大好きだわ
岩代さんバイバイジャンプなのかなあ、どこかで新作読みたい

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:54:04.38 ID:2Ofv5IV10.net
この漫画は何だろう、ツカミというか次も読みたい感じが薄かったな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:55:46.99 ID:XvuCIn4K0.net
>>173
見える人と同時期くらいに連載してたホラー系の漫画が結構好きだった
白い頭の男の子と黒い頭の悪魔人形みたいなやつの話
タイトルも話の内容も思い出せないけど

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 00:56:07.10 ID:0HQdQltC0.net
腐女子向けになるのは何話からですか?
そうなったら読むので予想でもいいので教えてください!

ヒロインは強気な女の子じゃなくて
私が感情移入できるような女の子なら読めます!

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 01:31:38.47 ID:MHB4kScp0.net
http://b.imgur.com.2ch.today/E4c.png

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 01:44:25.43 ID:jC7B4DJG0.net
>>162
突き抜けた展開でも読めるのであればピンポンや灼熱の卓球娘読んどけ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 01:48:51.78 ID:lUua43Qq0.net
>>155

その新人今ジャンプでボルトって漫画描いてるよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 01:53:08.35 ID:SRDYNmy1O.net
>>1
るろ剣の人とBLEACHの人に影響されてそう

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 02:18:47.12 ID:MHWWtG7U0.net
ゴーレムの漫画の方がすごく気になるんだけど…

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 02:28:57.90 ID:soobkemW0.net
つまらなくはないけどそこまで絶賛するほどでもないだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 02:30:01.09 ID:2Ofv5IV10.net
>>175
何だろう、ムヒョとロージーかな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 02:40:58.21 ID:zEOYx13G0.net
うしおととらの光覇明宗みたいなもんかな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 02:45:36.57 ID:E1SUlsxu0.net
>>155
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1361575224/
のスレ主がその人とかいわれてんね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 02:48:03.81 ID:Ii25SV2p0.net
表紙からもう俺たちの戦いはこれからだ!ENDが見える

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 02:54:56.75 ID:TITdF6Vp0.net
ジャンプ一話だけ面白かった選手権で1位は「コマンダー0」

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 04:01:43.81 ID:sO5DPFJP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 04:05:55.79 ID:Fk+RKU+A0.net
検索するとヘッドフォンばっか
絵がワツキに似てた

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 04:06:17.56 ID:AG0AdL1C0.net
読んでみたけどゴミ漫画だった
今のジャンプでかろうじて読む価値があるのは石博士ぐらいだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 04:45:16.59 ID:vTxRpD6i0.net
坊主じゃない件

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 04:45:46.85 ID:/dC4lw0O0.net
読み切りでゲーム大好き主人公のお話でちょっと感動した
よくある展開ではあるんだが台詞まわしが良かったのか読んでたら涙腺緩んだ。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 04:48:27.83 ID:vI2ItwCV0.net
ジャンプの編集者にかかればだいたい戦闘を始める

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:02:01.63 ID:um8m2n1+0.net
サッカー漫画のときもこんなんあったな
ジャンプの落ちぶれがひどいわ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:09:15.84 ID:Qw7rOTo30.net
坊主が武器の時点で見る気しない
確実に失速しそう

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:09:27.85 ID:sO5DPFJP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:10:40.84 ID:fySQkSts0.net
ジャンプ新連載って最初の数週のアンケートで
打ち切りするかの勝負決まってしまうんだっけ?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:11:58.71 ID:fySQkSts0.net
TBSラジオのジャンプラジオにソウマの原作者が出て
最初に打ち切りくらった時の話は面白かった

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:13:05.44 ID:zcDHI3dD0.net
ワンピとハンタが終わったら完全なオワコン雑誌になりそう

編集が強権化しくだらないワンパターン漫画ばっか連載したツケやね

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:17:29.94 ID:i4rveBKy0.net
フサフサじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:21:04.20 ID:DtSf+/Rp0.net
坊主がジャンプに上手に坊主の絵を描いた

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:21:22.38 ID:G7cjYx2L0.net
>>148
Amazonでググってきたけどボロクソ叩かれてるねそれ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:21:41.31 ID:cluCnQhx0.net
25年くらい前にジャンプで16歳の新人が描いた漫画があったな
ヤクザが主人公の漫画で「死んだぜ…生まれた日に死んだぜ」って台詞が印象的だった
編集部も天才現るみたいな扱いでかなり期待してたみたいだけど一発で消えてしまった

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:22:36.56 ID:nsyobn270.net
あらすじ見ただけでステマだとわかる

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:27:08.26 ID:+Ve5h4uC0.net
なんかちょっと前にテコンドーやったサッカー漫画がここで絶賛されてたけど速攻打ち切られたよな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:27:35.45 ID:9FVSoCgZ0.net
ジャンプの新連載全部この手の記事あるけどなんでこれだけ芸スポでスレッド作ったんだ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:32:04.01 ID:EceFNYX50.net
ヘッドフォン欲しくなったからステマは成功したな

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:33:40.33 ID:qPFukhoe0.net
髪の毛フサフサじゃん

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:36:49.90 ID:zcDHI3dD0.net
第2のパクトの誕生やな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 05:48:48.65 ID:e1AJlwLG0.net
えっと・・・絶賛なんてされてなかったぞw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 06:25:04.97 ID:Au+Rrgkg0.net
今のジャンプの人気順はワンピ、ヒーローアカデミア、ナルトの魔法版、ショタ脱走漫画、銀魂で合ってる?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 07:57:34.09 ID:6IIIaV5o0.net
合掌

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 08:07:43.51 ID:ee1T4Jo50.net
 
ジャンプステマうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 08:18:41.97 ID:fDgvu97h0.net
>>183
それだわthx

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 09:15:24.40 ID:QiX/CayP0.net
そんなことよりワールドトリガーどうなってる?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 09:28:02.86 ID:7MnIIrOp0.net
俺ゴラッソのときも絶賛してたやん
すぐつまらなくなってたが

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:00:03.62 ID:u7iFZS8F0.net
天才とは若くして生まれるもの

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:00:46.03 ID:xYakgucm0.net
ジャンプは5ちゃんの記者に頼まなければならないほど落ちぶれたのか

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:08:24.92 ID:FmJYkdcq0.net
これは面白そうだな。ちょっと読んでみたいわ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:56:03.07 ID:sO5DPFJP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:58:14.34 ID:sHyxs0qR0.net
批判するだけの高齢者

日本の足を引っ張るなよ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 10:58:49.95 ID:nR9l/ie+0.net
坊主なら少なくとも頭ツルツルにしてこいや

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 12:18:25.97 ID:Dbhrgvtx0.net
どうせ何かの漫画からパクった設定だかりなんだろ?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 12:48:21.60 ID:L5+eaQwC0.net
つるつるじゃないじゃん…

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:40:47.05 ID:eBihIwsO0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:45:54.73 ID:4zFNkW0U0.net
腐女子に負けないで頑張ってくれ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:15:15.82 ID:nDGEZ3lb0.net
>>215
作者が頚椎?やっちゃってるからもう無理じゃない?

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:39:35.72 ID:vBYpZrB50.net
奇面組の作者が担当編集者とそんな話する4コマあったな

作者「今度の新連載どうです?」
編集「うまいぞ 僕は続くと思うね」
作者「えーそうかな」

数カ月後にその作品終了

作者「やっぱり終わったでしょ?」
編集「ムリもない 何しろヘタだからなこいつは」

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:24:55.13 ID:y7NgFuyU0.net
age記事が出たってことは
こいつも在日作家なのか?

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:29:16.53 ID:Y6WrXuvr0.net
なんか新連載がはじまる度にこういう記事が出てる気がするが・・・

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:31:54.90 ID:+GUUabOR0.net
>>219
もうちょっとやる気出せよ。仕事なんだから。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:59:32.82 ID:3LjC0DEz0.net
何年か前から必死だよジャンプ
ステマ記事だしてくるようになった

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:00:37.83 ID:Ck3Ey0zg0.net
言うほどすごくない

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:04:10.81 ID:QSvI5R340.net
絵は上手い。けど話は面白くないよ。
村田雄介や

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:11:20.29 ID:Vn5Klt6f0.net
いまどきの子は僧兵を知らんのか

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:15:22.97 ID:hOvsmtBf0.net
髪生えてるじゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:16:55.98 ID:uP8Gxv+T0.net
坊主ネタなんてネタ切れ必死だろ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:23:42.54 ID:bBa/RRqM0.net
戒名代やお布施で高級腕時計とスポーツカー乗り回す世襲坊主の話

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:25:59.82 ID:W/xkpkX3O.net
なんかこの流れ前にも見たことあるぞ
テコンドーみたいなマンガの時だったか

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:28:50.92 ID:r1/mgj++0.net
裏高野?

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:28:54.23 ID:qZE/64Az0.net
まずタイトルがダサい

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:38:22.15 ID:FeqJ5uIi0.net
まあ本当に面白いならこんな記事いらんわなw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:39:33.01 ID:fJVyGggy0.net
孔雀王?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:13:08.40 ID:RUG4ufL40.net
読んだけど引くくらいつまらなかった
つか他の作品も

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:20:41.11 ID:ygfSZTp30.net
魔法陣ツルツル的なの想像したらちがった…
ありがたさ0%だわ(´・ω・`)

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:22:36.42 ID:K694IqR20.net
よく見かけるタイプの絵ですなぁ。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:26:55.74 ID:jr9uS1530.net
すげえつまらなかったけどな
何をやってるか見づらいし全3巻持てば良いほう

これがステマってやつか

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:30:13.96 ID:xHBE/wPN0.net
弁慶みたいな図体のでかい坊主を連想した俺がバカだった

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:49:16.15 ID:zO6Ohstw0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:52:05.38 ID:bJBY1NG/0.net
坊主が武器使って敵を倒すって設定最近見たぞ
まあまた10週で「俺たちの戦いはこれからだ」ENDコースだなw
>>239
テコンドーとサッカーが合体したようなクソ漫画だったな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:54:10.95 ID:g5Nzabk90.net
エウレカの人そのまんまじゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 21:04:35.43 ID:DUGpcjBm0.net
ボウズ1話だと思ったほど出番なかったな
狼少年のがメインだった。

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 21:36:37.85 ID:zO6Ohstw0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 21:38:33.90 ID:rRaNPUbY0.net
丸太持った坊主のサバイバル漫画があったような

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:24:37.58 ID:myk12Ve40.net
二話目で画のクオリティー下がったな
吹き出し外のちょっとした台詞の書き方が外国人作家の作品を翻訳した時の感じに近いと思ったけど気のせいかな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:30:46.91 ID:8jmGPz2I0.net
>>239
俺ゴラッソ?

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 08:35:16.48 ID:Lnfdmzxl0.net
>>1
ミュージシャンの豆腐ビーツとかけてるの?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 10:09:34.14 ID:Ihvb20tU0.net
いきなりガス欠とかどんどん画力さがるやつだなこれ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 10:44:50.65 ID:5hFKytDw0.net
坊主が女主人公を襲うティーンズラブ漫画のほうが面白い
アニメもエロかったし

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 12:35:27.21 ID:A4RrCGca0.net
無限の住人の卍かと思ったぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 17:29:58.56 ID:CduR/gg80.net
女犯坊より面白いの?。

総レス数 261
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★