2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長澤まさみが高橋一生のヒゲ剃った川栄李奈に嫉妬!?「嘘を愛する女」初日舞台挨拶[18/01/20]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/20(土) 14:41:23.50 ID:CAP_USER9.net
長澤まさみが高橋一生のヒゲ剃った川栄李奈に嫉妬!?「嘘を愛する女」初日舞台挨拶
2018年1月20日 13:39 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/265942

「嘘を愛する女」初日舞台挨拶の様子。左から中江和仁、川栄李奈、高橋一生、長澤まさみ、DAIGO、吉田鋼太郎。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0120/usoai_20180120_05_fixw_730_hq.jpg

本日1月20日、「嘘を愛する女」の初日舞台挨拶が東京・TOHOシネマズ 六本木ヒルズにて行われ、キャストの長澤まさみ、高橋一生、DAIGO、川栄李奈、吉田鋼太郎、監督の中江和仁が登壇した。

本作は、くも膜下出血で倒れた恋人・小出桔平が名前や職業などすべてを偽っていたことを知り、彼の正体を突き止めようと奔走するキャリアウーマン・川原由加利の姿を描く作品。長澤が由加利、高橋が桔平を演じる。

長澤は「観客の皆さんの拍手が温かかった。今回演じた役は今の自分に近い等身大の女性でした。そういう役に出会えてよかったです」と挨拶。DAIGOが「無事に初日を迎えられて、TK。とても感謝」と独自の略語・DAI語で思いを語ると、高橋も「僕はSUです。素晴らしくうれしい」とDAI語を駆使して初日を迎えた喜びを明かす。

長澤との共演について高橋は「しっかりとその場にいてくださった。長澤さんの側にいられたことが心から光栄」とコメント。一方、長澤は「撮影をしているときも、宣伝活動のときも引っ張ってくれました。頼りになる兄貴のような方」と高橋に感謝の気持ちを届ける。

高橋のヒゲを川栄が剃る劇中のシーンが話題に上がると長澤は「うれしかったっておしゃってましたよね?」と高橋に詰め寄る。その言葉に高橋は「女性の方にヒゲを剃ってもらうのは初めての体験だったので……たまらなかったです」と返答。「痛かった」と長澤からビンタされるシーンを振り返った川栄は「でも長澤まさみさんからビンタをしていただけるという貴重な体験でした。うれしかったです」と述べ、笑顔を見せる。そのシーンについて長澤は「ヒゲ剃られてうれしいというのを聞いて……ムキーって感じで気持ちがこもっちゃいました。痛かったよね? ごめんね」と冗談交じりに語った。

最後の挨拶で長澤は「私たちの手から離れた今が終わりなんじゃなくて、観てもらった人たちの思いで完成するものなんだと思っています。自信を持って観ていただきたいと思える作品になったので、ぜひ映画館で観てください」と締めくくった。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:41:35.10 ID:AHz3AtFd0.net
中田花奈

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:41:40.45 ID:2jVc0C1h0.net
かな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:42:54.47 ID:NwtARd8N0.net
川栄李奈は今や若手に女優で広瀬すず、剛力彩芽、続く3番手だからな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:44:00.68 ID:7PJlYf4D0.net
ヤフーレビューで文章がしっかりしてるのだけ参考にするけど、
基本がっかりみたいだね。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:45:29.73 ID:4WlDVimJ0.net
寒いやりとりを聞いてどないすんねん

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:48:18.62 ID:TeDFRp+T0.net
川栄とかいう奴のゴリ推しがひどすぎてうんざりする・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:48:43.10 ID:Qsqmp6EH0.net
長澤まさみ
これ妊娠してないか?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:49:25.43 ID:Qsqmp6EH0.net
>>4
全部なんかアレだな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:53:22.72 ID:TqCrmxAK0.net
>>1
長澤まさみは日本一の美女だわ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:02:07.72 ID:QPQUG7U30.net
まさみちゃん綺麗ねー
このドレスには髪はセミロングの方がいいかな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:07:50.49 ID:gw3wboen0.net
TetsuyaKomuroとても感謝

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:52:32.82 ID:Tmf5DEXk0.net
個人的には高橋一生は医龍の外山先生の役柄が一番良かった……

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:58:54.17 ID:9cCbkCua0.net
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *30372 ジオストーム
 *2 *22822 嘘を愛する女
 *3 *20415 パディントン2
 *4 *18217 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *5 *13860 キングスマン ゴールデン・サ…
 *6 *11215 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *7 *10049 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *8 **7918 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *9 **5051 劇場版 マジンガーZ/INF…
 10 **3810 AKB48グループ リクエス…
[2018/01/20 15:23 更新]

10億行く?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:13:23.17 ID:rpbiWOPS0.net
>>14
無理。7億いけばいい方

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:35:00.51 ID:jFhgyu0aO.net
長澤まさみは12歳の写真集当時がピークだったよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:07:19.34 ID:sO5DPFJP0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:17:39.67 ID:zAthXuwb0.net
高橋一生はそろそろ倒れそう

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:41:02.02 ID:Qsqmp6EH0.net
>>16
ろ離婚しねよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:42:15.86 ID:rqY0uJlO0.net
川栄って枕やりすぎだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:46:11.40 ID:y7NgFuyU0.net
AKBで生き残ったのって結局川栄だけだったな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:50:12.67 ID:catOB8yV0.net
島崎もわりとよく見かける

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:55:39.91 ID:QK/ZW6vY0.net
大女優の風格にして素朴な感じがいいね。

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:01:55.57 ID:aE/rGThu0.net
>>13
医龍、外山か
信長協奏曲、長正くん

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:16:15.75 ID:zO6Ohstw0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:40:44.96 ID:g/0V/itt0.net
まあ棒の前田篠田よりはいいからな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:42:02.85 ID:yffkT6Cr0.net
>>13
民王の秘書も好きだったけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:49:00.71 ID:1Vst+yZP0.net
このオッサンリリーフランキーじゃなかったのか

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 19:14:04.98 ID:aDehBYez0.net
こんなもん誰が診るんや

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 19:22:30.29 ID:JfjXrIk/0.net
ゴリ押し爆死不細工消えろ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 21:02:44.07 ID:t0UPkIYv0.net
>>13
(´・ω・`)スーパー禿同。外山以外考えられないじゃなくて外山が良すぎた

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 21:37:01.56 ID:NA+XXfJM0.net
見てきたけど、川栄李奈がなかなかの怪演で驚いた

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 21:50:30.21 ID:DmiF9m4s0.net
>>14
今の時点でジオストームが1位なのは当然と言えば当然だけど
「嘘を愛する女」みたいなスケールが小さい小規模映画が2位なんて、ニッポンは糞な国だ。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 21:51:04.91 ID:DmiF9m4s0.net
オレは今日はジオストームを見たよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 22:53:27.83 ID:0h4SCiLh0.net
嘘愛とパディントンみたよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 23:53:57.71 ID:Cfgk6AWa0.net
長澤まさみはますます素晴らしい女優になってきてて、僕は嬉しいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:08:26.20 ID:P8k0xyGV0.net
ちょっと前にやってた散歩する侵略者て映画でも旦那が秘密抱えてる奥さん役やってたな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:08:46.16 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:16:00.84 ID:MsM529y40.net
30代に入り本物の女優になったね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:36:04.20 ID:jpUUUqFi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:35:27.63 ID:K0SMpXsn0.net
高橋一生って芸歴長いからアレやコレや本当に色々出てんな
セカチューの森山未來にコンドーム渡す友達って、
ああ居たなと記憶にあるが顔は全く出てこない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 04:15:01.71 ID:Lb9xsbnD0.net
芸能人なんて不特定多数の異性に色を売るゴミしかなろうと思わないからな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:52:54.01 ID:EE/66+050.net
>>14

いかない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:07:04.40 ID:o6jiho1/0.net
大コケ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:10:41.78 ID:+X9T6N5a0.net
川栄って能年よりかわいいよな
でも女優としては薄いしょうゆ顔だから、川栄は女優向きの顔じゃないけど

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:14:04.00 ID:m2g4auwo0.net
川栄のゴリ押しはいつになったら終わるん?
ブサイクだし演技もうまくないやんけ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:33:42.63 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:37:27.57 ID:66T9zB+/0.net
川栄とセックスしたい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:22:54.01 ID:LXDPrwur0.net
この映画コケてるね

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:47:50.26 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 15:13:54.97 ID:rzo08Tcx0.net
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 15:25:34.09 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 20:34:46.58 ID:WlFu4+6m0.net
7億ぐらいしかいかなそう

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 22:50:13.33 ID:k8H8sIPEO.net
嘘愛コケそうなのかさすが疫病神川栄師匠

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:13:00.81 ID:wFKCk48T0.net
長澤の責任だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:18:02.68 ID:Q/u63b1j0.net
>>4
>>9
こうやって自演してます

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:01:21.16 ID:mZ2M6sP40.net
土日1.6憶
10憶超えは無理

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:02:34.17 ID:uQP3CSTm0.net
長澤まさみのファンなんて見たことないぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:35:16.97 ID:uQP3CSTm0.net
顔が間抜けだからな長澤w

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:36:38.97 ID:+R9a+YRI0.net
朝鮮人川栄のゴリ押し酷いな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 21:22:01.48 ID:KnSThMf+0.net
コケたな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:01:24.21 0.net
大コケおめでとう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:13:16.94 ID:BgP9pdl7P
セオリアファーマの人事総務部の湯浅風人さん許せない
なんであれほど嫌がったのに佐藤友里と一緒に抱いたの?
嫌!耐えられない!
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い!
泣いてすがたったわ。
血が出るまでやり続けることないじゃない!
許せない
風人くん自分の欲の為にやるだけやって、私と母からお金奪って逃げて
母は毎日泣いておかしくなった
自殺未遂まで追い詰めて許せない
なんでやめない?
追い込んで追い込んで追い込んで病気にして
許せない
自分の仕事と欲望しか考えてないとか馬鹿なの?
先の事や相手の気持ち考えなさいよ!
なんでやめないのよ!
友里さんは悪くないかも知れないけど佐藤友里さんみたいなあんな顔がキモい人となんて関わりたくない!
毎晩魘されるくらい友里さんが夢に出てきて私を殺すの

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:17:40.55 0.net
大コケおめでとう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:26:57.34 ID:0vT9TpqG0.net
1.6

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:36:46.26 ID:M9EMMFT40.net
映画見てきたけど、高橋一生は大学生のコスプレしてるナイナイ矢部みたいだった

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:47:51.01 ID:YyOsJV7L0.net
>>22
島崎は宝くじしかみないよ変な顔しててびっくりした
川栄と差がついて上がり目なさそう

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 23:09:51.36 0.net
コケ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 23:15:04.80 0.net
こんなの製作するな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 23:15:40.25 ID:jkzZ6KJg0.net
>>13
IWGPの引きこもり役もハマり役だったけどなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 23:22:59.23 0.net
こんなの終りにしろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 23:29:55.67 ID:CXSUtyHP0.net
土日1.6憶

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 23:33:33.79 ID:EDqbkU9b0.net
川栄李奈とかいうチンチクリンが浮いて悪目立ちして艶消しになってた

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:26:25.90 0.net
企画そのものがいかがわしい

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:32:46.54 ID:WAhpPsRx0.net
高橋があんまり出てないのがばれてあれ目当ては見ないでいいってツイで出てたな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:41:31.63 ID:ro4tKEog0.net
東宝と長澤プロモのための映画

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:42:13.37 ID:ro4tKEog0.net
癒着の匂いがプンプンする

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:42:47.70 ID:v/+kw2xf0.net
コケるかと思ったけどはいったんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:44:07.54 0.net
コケてるだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:44:24.17 ID:ro4tKEog0.net
1.6憶はコケ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:45:03.95 0.net
コケ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:50:53.00 0.net
単なる癒着だよね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:52:01.32 0.net
次の山田と長澤の映画もコケ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 01:25:30.60 0.net
コケ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 01:36:36.50 0.net
1・6

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 01:56:31.20 0.net
1.6はコケ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 01:57:37.80 ID:gbDTD/2L0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 02:11:30.60 ID:6+acc3VS0.net
ガチ人気で絶好調!
中国に次いで世界第2位!年間売上3兆円の韓国ポルノ市場で稼ぎ捲くり中www

三上悠亜  1/21
お仕事で韓国に来てます
韓国の次は台湾!

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 02:35:33.46 ID:Ytu7dx6w0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/0123.html

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 03:49:35.67 ID:Oo2Avv7b0.net
長澤まさみと高橋一生が共演する『嘘を愛する女』は、
土日2日間で動員11万7000人、興収1億6000万円
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000334-oric-ent

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 11:27:12.82 ID:0Mjcyf2y0.net
10憶超えは無理

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 13:04:10.91 ID:SBY00E2r0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 13:04:43.03 ID:2MKfM4wj0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 15:24:44.24 ID:WEvBx0+Y0.net
失敗だった

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 15:41:59.39 ID:WEvBx0+Y0.net
東宝は大変だな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:00:16.46 0.net
あっそ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:02:32.63 ID:PWTRfd900.net
高橋の長澤に対してのコメント
ちょっと何を言ってるか分からないw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:03:28.69 ID:m5i8kkVS0.net
りっちゃんかわいい><

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:04:15.39 ID:nrPIZQkd0.net
ちびすぎワロタ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:04:24.58 ID:wSuqEBUW0.net
実話なら「剃毛ヌードもありえますよ(関係者談)」と報じるレベル

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:14:25.29 ID:2MKfM4wj0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:17:33.06 ID:TqL8XHHX0.net
高橋のNHKの3つ子の36歳の海外ドラマの吹き替えはあれはヒドイ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:28:29.10 ID:2jjDY1Lq0.net
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:39:41.97 0.net
あっそ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:58:34.85 ID:u0VShXsB0.net
おでこが長くて許されるのは松田聖子だけ
ぺちゃぱいで許されるのは松田聖子だけ
口パクで許されるのは松田聖子だけ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 18:24:53.81 0.net
あっそ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 18:51:57.21 ID:zbYDza7F0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 19:11:59.65 ID:q1XEY9kl0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 20:06:00.20 ID:zbYDza7F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 20:26:21.25 0.net
クビ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 21:04:40.31 0.net
ごり押しの終焉の始まり

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 22:18:50.22 ID:zbYDza7F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 22:33:42.50 ID:lD6luRMp0.net
高橋一生、医龍の外山やってた時に比べて顔がシワシワじゃねーか!役づくりか?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 23:15:07.15 ID:zbYDza7F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 23:55:37.01 0.net
あっそ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 01:44:38.69 ID:5UNiN8M80.net
AKBG産女優気取りの話題作りに使われて長澤まさみ可哀想

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 01:51:49.78 ID:YjnHaU4C0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 01:52:50.97 ID:WGRPS4xS0.net
>長澤は「うれしかったっておしゃってましたよね?」と高橋に詰め寄る。


なんか過剰な丁寧語が不自然
韓流俳優に気を使うような

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 03:09:11.67 ID:YjnHaU4C0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 05:28:15.86 ID:YjnHaU4C0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 05:33:27.29 ID:cyy8Ehgo0.net
「なぜ桔平は、由加利を好きだったのだろう? とずっと疑問でした。ワガママなところがある女性なのにどうして? と単純に疑問で。それで結局、最後までわからなかったです」

まさみヤリたい男はかなりいるだろう

ワガママなんかどうでもいいんだという結論だ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 06:27:52.99 ID:YjnHaU4C0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★