2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】絢香、昨年末に発症した偽膜性声帯炎から復帰!「歌えることも、本当に幸せなこと」[18/01/20]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/20(土) 14:55:55.33 ID:CAP_USER9.net
絢香、昨年末に発症した偽膜性声帯炎から復帰!「歌えることも、本当に幸せなこと」
1/20(土) 14:51配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000157-sph-ent

instagramより@ayaka_official_jp
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180120-00000157-sph-000-view.jpg

シンガーソングライターの絢香(30)が20日に公式インスタグラムを更新し、「偽膜性声帯炎が、やっと良くなり医師の判断で今日の栃木公演から復帰です!」と喜びの声を伝えた。

17年12月26日、絢香はのどに痛みを抱えたまま、日本武道館公演を開催、後に「偽膜性声帯炎」を発症した。同炎症は医師から「かなりアンラッキー」と言われ、先週行われる予定だった名古屋公演(13、14日)は延期された。「自分自身も偽膜性声帯炎って調べてもあまり出てこなくてね。やっぱり珍しいんだって」とつづった。

「ここに来るまで3週間以上、、、時間はかかったけれど、声が長く出なかった分、『声にして伝えられることって、こんなにも有難いことなんだ』って強く感じられる今があります。歌えることも、本当に幸せなことなんだなって」と胸中を明かした絢香。「今日の栃木公演、気持ちは全力で、今の声帯と相談しながらベストなパフォーマンスをします!! しかも、なんと栃木は初ライブ!皆さんに会えるのを心から楽しみにしています!」とファンに語りかけた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:57:53.10 ID:ya/tp5WO0.net
目立ちたがり屋の大阪のおばちゃん
上西小百合と同類

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 14:58:02.62 ID:8fnfoKuM0.net
>偽膜性声帯炎

お爺ちゃんみたいなタンが出そうな名前

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:01:22.47 ID:7pXIyNq20.net
あやかって誰にあやかって名付けたの?絢香  的な?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:02:59.56 ID:KBSJNVOw0.net
ひきつった歌いかたが
ひたすら気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:05:07.69 ID:VLti69KP0.net
旦那なにやってんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:14:17.62 ID:RR6B8RgZ0.net
ツヨク想う いい歌だね
まとめてケチつけるやつはアホでしょ
誰にだて好きな歌もあれば響かない歌がある

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:15:58.83 ID:H1nCM9gT0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://kmkzhkl.link/

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:30:12.67 ID:k+RllxK30.net
浜崎あゆみの難聴も何故か治ったし

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 15:30:35.73 ID:JzOWaH4m0.net
小室哲哉も仮病か

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:06:10.04 ID:Ry1atpzP0.net
引退するする詐欺の件はどうなったん

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:09:26.81 ID:OzSEQrR40.net
マンコに膜が出来るんです‼私処女じゃないのよ?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:24:25.97 ID:GqhUTbIN0.net
うるせえなぁこの夫婦大嫌い
汚ねえ声で大声出してるだけの歌唱もクズ
夫婦で消えてくれよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:27:22.71 ID:u7fYG5Ol0.net
こんなに目頭切れ込んじゃってたっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:42:24.15 ID:sO5DPFJP0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:42:50.90 ID:xBamnyri0.net
オワコン

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:45:23.48 ID:n98Eg3kw0.net
黒目コンタクトきめぇ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 16:45:47.14 ID:vKk7bKW8O.net
>>1
こんなブサイクだったっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:01:41.60 ID:qvgFzewP0.net
画像の顔怖い
サイコパスっぽい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:06:25.67 ID:bB/mgX5N0.net
詐欺

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:14:36.72 ID:ya/tp5WO0.net
まだネットが普及する前にゴリ押しされた最後のタレントかな
東京の番組に出てるのにコテコテの大阪弁で気持ち悪かった

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:16:04.08 ID:KM7UQXYr0.net
旦那ヒモになったのか
何やってんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 17:35:07.84 ID:tNsLLfRK0.net
定期的に仮病と言う名の病気にならないと気がすまないのか?

旦那と結婚する時も病気って嘘ついて結婚せかして旦那が干されたのに

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:12:29.24 ID:CHOqcgPF0.net
見るたびに顔が違うので本人の顔がいまだに覚えられない

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:19:30.77 ID:zO6Ohstw0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:21:18.55 ID:swJTBfi30.net
作家になった旦那の次回作待ってるんですけど?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:21:21.83 ID:V8lBeqh20.net
また病気かよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:23:36.57 ID:uhFHHdRl0.net
バセドウ病になったり貧弱やのぉ
けど旦那仕事しねーし頑張らないとな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 18:38:38.45 ID:eb2OiQvk0.net
まわりに対する尊大な態度を改めないかぎり先はない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:00:57.84 ID:Dbhrgvtx0.net
>>28
おばあちゃんが言っていた。人は人を愛すると弱くなる。でも恥ずかしいことじゃない。それは本当の弱さじゃないから、ってな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:21:33.75 ID:jr821c2D0.net
この人たちの収入源てなに?
絢香の印税だけ?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:22:03.44 ID:jr821c2D0.net
>>30
いいこと言ってるぽいけどよくわからんなw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:22:44.85 ID:tl51sepv0.net
死相が出てる?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:29:45.02 ID:zO6Ohstw0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:31:12.81 ID:EgMHUJ7v0.net
旦那の生島ヒロはどこ行った?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:33:10.84 ID:PjLH7xoy0.net
ニートの夫養わなあかんから大変やで。
世間はニートの妻養ってるわけだからこの家族は逆。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:35:29.21 ID:y7hw10ME0.net
あやかやでぇ〜

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:36:51.57 ID:+XJEMGl80.net
はい話題作り

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:37:24.35 ID:4ILvVMn80.net
>>1
整形しまくって
とうとう顔が崩れてきたね

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:37:52.24 ID:4ILvVMn80.net
>>32
わろた
確かに

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:42:00.51 ID:gw/+OdC60.net
偽膜性っちゅうことは真菌感染か?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 20:45:06.55 ID:V2L0ondG0.net
ただの名古屋飛ばし

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 21:33:41.62 ID:ER2wBB3P0.net
何かを間違った鈴木亜美

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 22:05:54.23 ID:zO6Ohstw0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 22:16:51.40 ID:nI/QnD/N0.net
見るたびに顔の印象が違うな。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 22:19:03.56 ID:f4lycWDs0.net
デカイ黒コンしてるのかな?
本当に印象が違うな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 22:36:35.85 ID:npDcWdLl0.net
もう引退しろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:15:15.68 ID:4J4eKoSN0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:42:02.68 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:05:46.70 ID:Re+t1x+H0.net
お母ちゃん
家族を食わすために頑張って

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:12:42.45 ID:HJz+Ag0j0.net
>>31
後、KAGEROUの印税。

52 :ナンパ師:2018/01/21(日) 03:18:32.21 ID:fKk8mJSy0.net
陽炎/絢香 ありそうだろ?w

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:21:37.56 ID:W6XPnTcaO.net
歌えるようになって良かったね
ヒモ旦那と子供、養わなきゃならないからね

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 05:26:23.55 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:11:04.62 ID:wZeOQHbU0.net
喉奥で受け止めすぎた?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:49:45.59 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:56:34.33 ID:hwhHCT9s0.net
>>31
KAGEROUってああみえて最低で68万部は刷られたみたいだから
印税10%として9500万くらいになる
税金で半分くらい飛ぶけど

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:13:39.98 ID:DGMp2s4W0.net
ヒモを食わせるのも幸せなこと?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 08:58:28.09 ID:6V9iTXqy0.net
姉が絢香のファンで部屋でよく聴いてるけど、音漏れだけで十分すぎるくらい、何というか…圧がすごい…

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:07:35.37 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:44:07.45 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:00:53.36 ID:m2g4auwo0.net
ぼったくりメガキュア

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:02:36.47 ID:UJbtPsDq0.net
>>1
発症詐欺

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:43:29.82 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:26:02.92 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 16:19:02.29 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 16:22:00.44 ID:roDjKAOC0.net
喉痛める女性歌手多いね
鶏絞め殺したような喉に負荷かけ過ぎる歌い方に問題あるんじゃねーの

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 16:25:48.57 ID:aQNIahIy0.net
>>21
2005年頃だぞ
余裕で普及しとるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 17:41:34.56 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 17:46:13.91 ID:gI7K0oZIO.net
大変だなヒモ夫がいるから

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 17:49:53.00 ID:4dJX/hvp0.net
東京メトロ西日暮里の歌だけじゃなく誰だこれって感じのおばさんが一瞬映る

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 17:50:07.80 ID:J4mOgc2K0.net
旦那はマイケルジャクソンに似てきたな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 20:13:24.91 ID:NtxDQIxP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 20:45:46.24 ID:NtxDQIxP0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 20:47:17.19 ID:SfkAKHSv0.net
病人歌手で売ってくの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 20:48:12.40 ID:SfkAKHSv0.net
ていうか顔が別人すぎてすごいなwww

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 04:08:29.21 ID:LlANv6Bx0.net
整形凄いな
目頭切り込み入ってるじゃん
この写真をなんの疑いもなく公開できるって病んでるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 10:49:25.07 ID:2a1FR+kql
太った

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★