2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】“芸人デビュー”のホリエモン 「R―1」2回戦で敗退[18/01/20]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/20(土) 23:59:28.38 ID:CAP_USER9.net
“芸人デビュー”のホリエモン 「R―1」2回戦で敗退
1/20(土) 23:51配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000151-spnannex-ent

「R―1ぐらんぷり」で“芸人デビュー”を果たした堀江貴文氏
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180120-00000151-spnannex-000-view.jp

実業家の堀江貴文氏(45)が20日、都内で行われた一人話芸の日本一決定戦「R―1ぐらんぷり2018」2回戦に出場。この日発表された通過者一覧に名前はなく、3回戦進出はならなかった。

堀江氏は9日に出場した1回戦で、将来の夢をテーマにした子供の作文ネタで勝負。ランドセルに交通安全帽で観客をつかむと「夢はプロ野球選手。それが無理なら球団を買収して世間をにぎわせたい」と、04年に起こした近鉄の球団買収騒動を盛り込む自虐ネタを披露。同日に行われた会見では「売れない芸人が周りにけっこういて、戦略を立てればうまくいくというのを見せたい」と出場動機を説明していた。

なお「R―1」の公式サイトには「全ての二回戦終了後に追加進出者を発表する場合がございます」と記載されており、逆転での3回戦進出の可能性がわずかながら残されているとみられる。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/20(土) 23:59:57.68 ID:Qh22rFf+0.net
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:00:38.19 ID:CP2FeKbB0.net
ブラとパンティ姿で登場したらそれだけで通過してたのに

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:01:16.91 ID:LOPrjYDr0.net
>>3
本番中にメスイキしたら優勝

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:01:46.35 ID:DLSj+D/60.net
んーこいつじゃ無理そう

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:02:04.17 ID:4dBJUxoH0.net
2回戦は刑務所ネタでもやるつもりだったか?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:02:11.27 ID:+/J/UrbA0.net
よくやったと思ってたら、裏にプロデュースしてる芸人がいるって?
そりゃ駄目だよ
自分のネタで勝負しろよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:02:18.25 ID:Tc5KN09Y0.net
>>3
合格!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:02:31.04 ID:Li79Pymm0.net
ツッコミ役いない無理でしょw
天然ボケやん

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:03:11.93 ID:pls4uayo0.net
NHK以外の「お笑いショーレース」に出るには、とりあえあず「よしもとクリエイティブ・エージェンシー」と
専属マネジメント契約を結ぶ所から始めるべき。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:03:41.16 ID:D/TVEIR60.net
前科モン出てええのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:04:10.89 ID:ybXsvczQ0.net
今日もメガキュアガイジの貧乏人業務委託バイト頑張れやw

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:05:54.89 ID:+y4kikfW0.net
前に下積みの寿司職人を見下してたが、
下積みすらしないと、基礎も何も出来てないって笑いも同じなんだが、このホモデブに
理解出来るかな。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:06:11.64 ID:3rkb5wsg0.net
一回戦と同じみたいだな。
作文の朗読じゃなく「あ〜っ、逮捕状出ちゃったか。。。」みたいな一人芝居を演じれば良かったかも知れない。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:06:21.67 ID:0nUAu/7x0.net
3

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:07:33.66 ID:0nUAu/7x0.net
ホラレネタやればよかったのに

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:08:13.67 ID:r8Bjj/aZ0.net
迷走してるな
やはり懲役食らったのが
かなり響いてる模様

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:08:58.02 ID:BHOgGylX0.net
>>7
ネタ書いてるんエハラや

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:09:24.53 ID:N3m22/Qn0.net
基本ニートだもんな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:09:42.00 ID:c/SM1jTY0.net
>>18エハラが小室擁護で文春叩いてたのはそれも関係してるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:09:58.33 ID:enkNlq0y0.net
アルピーの酒井は1回戦で落ちたから大したもんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:10:14.80 ID:77niR5Wh0.net
2回戦は決勝進出経験者が何人も落ちてるから、侮ってはいけない。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:11:04.32 ID:wiDOuiF1O.net
Twitterでキレるネタだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:12:44.03 ID:1ZP2lnQD0.net
だっさ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:13:10.15 ID:s2Gq1Pj50.net
R-1を買い取って自分を優勝させればいい

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:13:12.98 ID:y3K9faGR0.net
ゼンカモン、メスイキとネタを温存し過ぎだろ…

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:13:20.50 ID:TGwziX/30.net
もう顔が完全にゲイのそれだなw
白くてぶよっとしてて

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:15:14.21 ID:4TSw7LM90.net
お笑いは地道な活動が大切

https://youtu.be/9CQwH9EzTc4?list=LLOHNGN3SDVb-fjXaoW8AYHQ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:15:34.73 ID:W2/IZUH50.net
準決勝ぐらいまで上げとけばR-1の宣伝にはなるのに、ガチだなw

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:16:26.32 ID:r6QBLIX+0.net
脳科学者とか日本のお笑いは終っている系の人もどんどん出ればいいのにね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:16:37.53 ID:x4rRwQSQ0.net
うわつまんねー。ヤラセでも入れとけよ。決勝出る奴だって面白さに大差ないだろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:17:44.78 ID:LXIXQIQ/0.net
武部勤に似てきたな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:18:44.13 ID:1sAz+kLm0.net
メスイキは決勝までとっておきたかたかったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:19:39.00 ID:w4UiYlML0.net
今の若い奴は堀江なんて知らないし
自慰ネタされても???だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:20:57.11 ID:bO9Z3YZp0.net
だっさw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:23:05.35 ID:PzZCE6PE0.net
>>30
まったくだ。たとえ予選落ちしても気概は買うのに

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:25:47.03 ID:bAHstxYh0.net
何がしたいんだおっさんw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:29:10.52 ID:2ndDJtUE0.net
>>18
エハラって歌が芸人にしては上手いってだけでネタはそんなに面白くないよね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:31:35.39 ID:1LSLJ1MH0.net
何でホリエモンって呼ばれてるんだ?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:33:11.20 ID:bAHstxYh0.net
>>39
ドラえもんから来てんじゃねえのw
もう忘れちまった

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:36:21.98 ID:Ote3Hycl0.net
>>18
歌ネタしかできない低学歴の売れない芸人に任せるくらいなら
自分でネタ書いた方がまだよかっただろ?

素人なんだし難しい事やろうとするとボロが出るので、例えば猿ぐつわして喋るだけの方がまだウケたよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:38:00.18 ID:Rw++WUPS0.net
>「全ての二回戦終了後に追加進出者を発表する場合がございます」
どういう理由よ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:38:28.01 ID:RSmHKjogO.net
> 「売れない芸人が周りにけっこういて、戦略を立てればうまくいくというのを見せたい」と出場動機を説明していた。

西野さん…

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:39:36.94 ID:+kiQtjbw0.net
>>14
あばれる君かよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:39:57.01 ID:QWqYmINz0.net
口だけホモエモン

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:56:22.86 ID:rmf+duox0.net
茂木が出るてスレ立ってたけどあれはなんだったんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:57:41.80 ID:3rkb5wsg0.net
>>42
不合格者の中から追加合格者が出るかも知れないという事

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 00:58:56.73 ID:IkhDfOjy0.net
こいつも老害と呼ばれる年なんだなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:00:33.20 ID:ks02TCS6.net
ネタにメスイキを取り入れてさえいれば

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:02:22.92 ID:VVk6d/O90.net
笑いがおきるたびに、ケツに入れたピンクローターがONになるようにして
アナルがアナルがうずく!!って叫んだらいい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:04:22.77 ID:Rki3TmwC0.net
普通に裏金使えや

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:04:47.13 ID:04YpJONg0.net
四つん這いになって、鼻フック&ギャグボール装着して、ブヒブヒ言いながら、口の周りヨダレまみれにしつつ、白目ひんむいてメスイキしたらお茶の間大爆笑だったのにね(・∀・)

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:08:35.84 ID:srBMypvh0.net
エハラじゃなくネタ書ける構成作家とかにネタ作り頼めば良かったのに
スゲーつまらないじゃんあいつ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:08:46.83 ID:HJz+Ag0j0.net
知らない芸人出すよりホリエモン出した方がまだ笑えそう。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:17:44.93 ID:jpUUUqFi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:18:09.47 ID:JVlLsn9I0.net
>>54
内輪好きだね

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:25:34.36 ID:+t7HNsdq0.net
>>3
クッソワロタwwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:26:38.42 ID:FubxlDmjO.net
>>39
今はホモエモンかホラレモンだけどね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:26:49.60 ID:Nuh9apKZ0.net
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:32:02.21 ID:aiL7v8uW0.net
声優もお笑いもやってみる
口だけ番長の茂木とは違うな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:37:17.01 ID:eD6r5WEe0.net
自慰やれば受ける

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:37:54.64 ID:XCweWmSP0.net
なんだ
肛門ピンクローター漫談じゃなかったのか
不合格!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:42:25.32 ID:EHX43y+r0.net
メスイキをネタに入れてこないとか勝つ気ゼロやんか

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:49:56.10 ID:9SvQ03jc0.net
こいつは面白いかどうかなんてどうでもいいと思ってるだろ
話題に上がることが一番の目的だから

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 01:53:38.53 ID:WwLT0dTs0.net
内蔵1ついらんかね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:01:42.05 ID:folTZ5fY0.net
前科者糞堀江消えろ。テレビ出んな。気持ち悪い

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:03:25.16 ID:AcU4t65Q0.net
Jリーグをプレミアリーグ並にすると言ってた時期もありました

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:03:43.15 ID:jyvhcHRj0.net
ヤフーのトップに  ホリエモン二回戦で散る とか出てて笑ってしまった。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:29:56.04 ID:Ni9C0LhZ0.net
>>63
メスイキネタは準決勝に取っておいた
まさかここで負けるとは思ってなかったんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 02:46:51.51 ID:bgm8jpga0.net
>>1
茂木健一郎も出ろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:19:09.56 ID:vYFZUiuC0.net
メガキュアで歯磨いて出直してこい

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:22:16.69 ID:jpUUUqFi0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:33:57.69 ID:p/j2CE+I0.net
金持ちの自虐ネタで笑えるほど心に余裕のある奴はそんなにいない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 03:58:26.07 ID:m0pc070U0.net
のび太 「ドラえもん!お腹空いたよ」
ドラえもん 「俺もだ」
のび太 「食べるもの出して」
ドラえもん 「おれは冷蔵庫じゃない。台所に行って食べ物と飲み物を取って来い。二人分だ」
のび太 「ああ、そうするとしよう」

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 04:28:11.85 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 06:54:10.87 ID:BpPhL8JA0.net
お笑いナメんな。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 07:07:14.41 ID:m0pc070U0.net
のび太 「テストの点が悪くて、ママに見せられないや」
ドラえもん 「ほう、じゃあ見せなければいい」
のび太 「でも、見せろというはずさ」
ドラえもん 「じゃあ、見せればいい」
のび太 「ガミガミ怒られるんだぜ?」
ドラえもん 「・・・道具を出してくれとか頼まないのか?」
のび太 「ああ、きみはどうせ何も持ってないだろ?」
ドラえもん 「よくわかってるじゃないか」
のび太 「未来から来たとか言うのも信じちゃいないさ」
ドラえもん 「厳しいね。・・・追い出すのか?」
のび太 「今は寒い。春になったら出て行ってくれないか?」
ドラえもん 「わかった」

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:14:08.76 ID:mciiQ8cG0.net
尾田栄一郎とかが出たらどうなるかね?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:21:41.12 ID:ECf6mUDk0.net
ネタがおもしろくてもこいつのキャラじゃ無理だろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:24:31.14 ID:BmG4p1HLO.net
この人じゃなにやっても笑えないと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:27:37.40 ID:qml+uCSE0.net
>「売れない芸人が周りにけっこういて、戦略を立てればうまくいくというのを見せたい」

スポーツ観戦で「俺ならもっと上手くできる」ってガヤってるオヤジと同じw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 09:56:44.57 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:00:06.44 ID:ILi3ZESh0.net
ホリエモンのショートコント「メスイキ」

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:19:23.68 ID:WHgF9LwL0.net
次は力士に挑戦

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:21:39.99 ID:aXfuW0hX0.net
ここでホモネタやれば受けるとかいってるやつら、この豚よりも笑いのセンスねぇよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:22:29.84 ID:aLbJBFYE0.net
>>85
最近芸スポにいるやつ思考停止バカしかいないから仕方ない
この板も終焉を迎えてる

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 10:25:27.14 ID:+6IFjSbg0.net
微妙だな
徳井みたいに女もんパンツ被ってアホ漫談やる位のふざけた思いきりが欲しい

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:04:38.48 ID:mJIsCifn0.net
笑いのセンスはないからな…

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:05:49.66 ID:6gz8KkRu0.net
恥ずかしいだけの人

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:11:34.43 ID:TLZMxRSC0.net
ホラレモンだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:20:55.44 ID:VUQnp/uE0.net
ホームページ作るだけで最先端扱いされた甘っちょろい時代の遺物w
ライブドア黄金時代はいい加減な上場ブームと犯罪の産物w

こんなポンコツをいまだに必死で生き残らせてるメディア関係者の脳みそがおかしい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:30:09.52 ID:b0mAqIzN0.net
金はそんな大事じゃないとか言い出したのは、今回のコレを叩かれない為に予防線張ってたってところか。
笑いのセンスの欠片もないのにR-1出る奴はバカwぐらいの事コイツなら言いそうなのにな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 11:35:52.70 ID:VUQnp/uE0.net
>金はそんな大事じゃないとか言い出したのは

自分の周りが自分よりカネ持ってるやつだらけになったからに決まってるだろ笑

こいつの主張などというのは常に
自画自賛か自己正当化のための言葉遊びでしかない

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:13:02.04 ID:jpUUUqFi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:33:43.77 ID:kcyv+RAp0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html AFDASFDASFDA

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:36:22.96 ID:CJDQF6V10.net
おもんないからしゃーない

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:36:57.02 ID:sbmtrp4c0.net
堀江に負けた奴ww

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:38:50.38 ID:G2186Dic0.net
>>7
グランプリ獲った博多華丸の時も、大吉が大ゲンカしてまで
児玉清で行けって強引にやらせて優勝したらしいじゃん
別に誰がプロデュースしたっていいじゃねーか

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 12:54:13.73 ID:VUQnp/uE0.net
堀江が台頭すれば
ネットに強い若者世代の俺たちの時代が来る!オレものし上がれる!

堀江を「面白い」と言ってるやつの本心はこれだけである
堀江がテレビに出続けていられさえすれば
ホリエモン劇場第2幕も夢ではない!オレものし上がれる!という幻想に
いつまでもしがみつくことができる
だから「面白い」というだけなのである

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:28:33.30 ID:IVm4uZHK0.net
プロの芸人にネタ作ってもらってこれ?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 14:41:51.07 ID:jpUUUqFi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 15:44:06.53 ID:jpUUUqFi0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 16:31:43.77 ID:q3r+GKZz0.net
決勝では男の娘に扮して、尻にバイブ突っ込んでガクガクしながらネタ披露し、オチと供にメスイキ大放出

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 16:33:57.29 ID:u8ftanaA0.net
学祭で知名度低い芸人さんが昔来てたけど、からかわれると物凄く怒るんだなと
そこで知った。まあからかわれたらそらムカつくのもわかるが、やはり面白くない
等と言われると物凄くショックなんだろうね。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 16:37:54.44 ID:dz9JhCJg0.net
すし職人は教えてやれば簡単に育つって言ってたから
芸人もプロに教われば簡単にできるって思ったんだろうね。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 16:48:40.49 ID:vE+wUx9A0.net
このホモ、すべらない話に出て
ロケット詐欺やメスイキの話すれば受けるんじゃねーの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 16:57:18.85 ID:wY8lPw3/0.net
出禁のフジテレビの生放送に
出たいだけだからね。
生のフジで何を言うか興味あったんだが。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 17:20:18.54 ID:jpUUUqFi0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 17:47:20.19 ID:9YCJ0T910.net
>>73
メスイキ自虐しとったら大爆笑やったろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 18:07:55.71 ID:zSNg2uVD0.net
>>106
フジだから出れないな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 18:17:25.23 ID:VUQnp/uE0.net
とっくの昔に崩壊したホリエモンドリーム笑にしがみつくために

無理やり堀江を支え続けるアホ信者と
それに迎合してカネや数字を稼ごうとする糞メディア関係者だけが暴走してるよな

世間一般にとって堀江はとっくに廃棄しなければならないゴミでしかない

いい加減アホ信者もクソメディア関係者も諦めてくれないかな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 18:33:40.36 ID:zSNg2uVD0.net
>>111
こんなアンチいるんだなw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/21(日) 19:29:14.09 ID:NtxDQIxP0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 12:55:36.57 ID:pmh6xoj10.net
>>111
テレ朝はアベマでサイバーエージェントと関係あるから
ひろゆきと一緒に出てくんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 12:56:47.34 ID:pmh6xoj10.net
>>99
若者世代じゃなくて
氷河期世代だろw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:17:32.68 ID:5iX7+tEv0.net
大島薫とのコンビで出場するぐらいの気概があれば
芸人からは一目おかれる存在になってたと思う
あたりさわりのない自虐なんぞソフバン犬に喰わせてしまえ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:26:43.11 ID:rUZPGUQa0.net
かっこ悪くてわろた
出世したい男は一度ちんこを舐めろとか真面目に言ってた記憶が
こいつはホモ話してる時が1番おもろい

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★