2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベトナムの小学校に井戸建設 タレント時東ぁみさんの今[18/01/22]

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/01/22(月) 13:25:02.60 ID:CAP_USER9.net
ベトナムの小学校に井戸建設 タレント時東ぁみさんの今
1/22(月) 9:26配信 日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/221420
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000002-nkgendai-ent

ベトナムの小学校で子供たちと交流(C)日刊ゲンダイ
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/221/420/6bcacd2dbf8c98770b652c937c7fb2bd20180117164509242.jpg

アラレちゃんのような大きなメガネをトレードマークに“メガネっ子アイドル”としてグラビアやバラエティー番組などで活躍したタレントの時東ぁみさん(30)。デビュー10周年の2016年、惜しまれながらもグラビアを卒業。同年10月には結婚を発表したが、今どうしているのか?

■現地視察の渡航費は「自分で出している」

時東さんに会ったのは東京・四谷三丁目にある所属事務所。メガネの奥の瞳を輝かせて、こんな夢を語ってくれた。

「最終目標は、アジアの国に学校を建設することなんです」

なんだか唐突にも聞こえるが、16年4月には途上国支援のNPO法人と組んで、自身の名前を冠したチャリティープロジェクトを立ち上げたというから真剣だ。

「5年前、ベトナム・ホーチミンで開催されたジャパンフェスティバルに出演したんですが、同じベトナム国内でも山岳地帯などでは満足な教育環境にない子供たちがたくさんいることを知り、私も何か力になりたいと思いました」

代々木公園でチャリティーライブを開催するなど、発起人として寄付を呼びかけ、現地の小学校に制服や文房具、学校の備品、Tシャツなどを届けてきた。

「ベトナム北部の小学校に井戸を設置したり、ほかの団体さんの活動に相乗りして、カンボジアの学校建設にも関わることができました。井戸建設の際には私も現地を訪れたんですが、通学路の橋が崩壊していたりと、大変な思いをして学校に通っている子もいるんです。それでも、みんなすごく明るいんですよ」

視察の際の渡航費は「自分で出している」と時東さん。昨年5月からは、不要になった洋服の買い取りやリユースを通じて、アジアの子どもたちの教育支援のために寄付するという新たなプロジェクトもスタートさせた。

「きっかけは3年前に亡くなった父の遺品整理です。使わない洋服や食器を何かに役立てられないかと、いくつかの団体に送ってみたんですが、その後、どこの誰の手に渡ったのかも分からなくて。それならば、自分が始めてみようと思いました」

そんな中、知り合いを通じて、全国にリサイクルショップを展開する岡山県の会社と知り合い、自ら企画を持ち込んだ。現在は同社との共同企画として、この取り組みを積極的に発信している。

■資格を生かし“防災アイドル”としても活躍

さて、東京生まれ、東京育ちの時東さん、芸能界入りのきっかけは05年のミスマガジンだった。タレントの登竜門として知られているが……。

「高3のとき、モデルの友達から『知人が小柄で胸が大きい子を探している』と芸能事務所に紹介されたんですが、最初はバイトのような感覚でしたね」

体育大学への進学も考えていたが、その後、ミスマガジンで「つんく♂賞」を受賞、プロデュースを受けることに。

「審査にメガネをかけて行ったら『その方が面白い』ってことになって、芸名も『目に付きやすくてかわいい』という理由から“時東ぁみ”という名前になりました」

上級救命技能、食品衛生責任者、手話検定4級など合わせて11個の資格を持つ資格マニアの顔も。07年に取得した防災士の資格を生かし、このところは“防災アイドル”としても活動の幅を広げている。

「災害時には避難所の運営や地域との協力、普段は防災に関するアドバイスもできる民間資格です。最初から仕事に生かそうと思っていたわけじゃないんですが、東日本大震災を契機に人々の中に“他人事じゃないぞ”という意識が生まれたのは大きいですね」

現在はラジオ番組「時東ぁみの防災士RADIO」(渋谷クロスFM)や「危機耳ラジオ〜その時のために」(山口放送など)でパーソナリティーを務めるほか、毎年9月1日の「防災の日」前後に開催されるイベントに引っ張りだこ。各地で災害に備えた防災の大切さを伝えている。

新たな分野で忙しそうだが、グラビア復活の可能性は?

「防災とグラビアの両立も難しいところで、今のところはあまり考えていません。それに結婚した今でも需要ありますか?(笑い)」

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:25:48.13 ID:ru1PMuqK0.net
MUTEKI!交渉しなくていいぞ!

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:25:50.29 ID:VPw724ZJ0.net
[芸+]【芸能】ベ/home/ch2headline/public_html/bby/erimo/news

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:29:35.50 ID:af/9TG3o0.net
教育に悪いやろ

みんなオナニーしちゃうよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:29:56.22 ID:8U8Oox290.net
薄っぺらい資格マニアだな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:30:12.84 ID:weFWABSL0.net
パチンカスアイドル失敗してこんなことやってんのか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:30:46.54 ID:YZG12L7U0.net
ベトナムチンポもつまみ食いしてるのか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:32:27.61 ID:SSAwMEIP0.net
久し振りに名前みたわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:33:04.36 ID:iWdw4iln0.net
井戸田に見えた

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:33:18.21 ID:B+CKsRXK0.net
踊る大捜査線に出てた頃が芸能人としてはピークか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:35:07.18 ID:dZS0N7g80.net
>>2
身体は最高なんだぞ
顔を整形しなかったところも好感持てる

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:39:03.44 ID:dag/Rtea0.net
旦那は何してんの?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:39:12.53 ID:oOD36p+H0.net
MUTEKIに出演したら資金提供してくれるかも

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:43:47.42 ID:MTgM7MfzO.net
サイコルシェイムて稼ぎあんのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:47:39.72 ID:+Is7sbZ70.net
小柄で胸の大きい子を探しているってスゴイな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:55:01.51 ID:t4ar2QPF0.net
>>2
めがねにぶっかけ隊

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:58:10.12 ID:+Bd7iw670.net
胡散臭い奴だな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 13:59:36.69 ID:e50KZaqf0.net
× メガネっ子アイドル
◯ 鼻メガネアイドル

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:01:34.67 ID:9Pm4oB1k0.net
素敵な活動だな。

是非協力したい。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:05:00.67 ID:dwh0OuLg0.net
水道作ったら鉄だからって盗まれるんだっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:08:07.31 ID:HhwQNb620.net
こいつは胸よりもケツ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:12:37.07 ID:ewH1mbTq0.net
かわいい

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:13:21.53 ID:tqM3Or8o0.net
テレビには全然出てなかったよね?
ほとんどテレビで見た覚えが無い

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:22:47.66 ID:Igj+1Zft0.net
お尻の穴ナメたい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:25:17.46 ID:N09yF8Ht0.net
建てた後どんだけ残ってるのか知りたいわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:25:59.34 ID:i3Pj/0xW0.net
エエ乳しとる!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:26:36.60 ID:rk9nWi5A0.net
所属事務所で話を聞いたって事は事務所の仕事としてこれをやってるのかね?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:27:55.13 ID:Ej7oEMvT0.net
井戸建設って言う会社かと思った

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:28:34.16 ID:dV7nbGjr0.net
あのメガネ外したら、どこにでもいる顔しててガッカリしたな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:29:51.25 ID:t4ar2QPF0.net
孕ませ隊

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:32:21.88 ID:WI+rmcFk0.net
熊谷あさみ?と区別がつかない

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:33:43.64 ID:X3l8Dir10.net
オラオラ系と結婚してたよな。旦那さんは何やってんの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:35:34.51 ID:X3l8Dir10.net
本人が望みさえすれば、相撲部屋のおかみさんにも成れたんだけどなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 14:42:24.35 ID:YxZTVqKl0.net
良い笑顔してる
お前らより余程充実してるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:04:42.59 ID:LAa5wHrj0.net
バラしてパーツ売って儲けたろ!の精神

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:13:27.89 ID:VM6NG+o/0.net
井戸からヒ素とか出ないよね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:14:34.66 ID:C4tXDJss0.net
体だけはめっちゃ良い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:18:24.05 ID:ru+PIBUW0.net
抜きたくなってきた

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:24:40.90 ID:NaOlIwPV0.net
くそエロい

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:28:32.01 ID:qe9pe6/D0.net
資格マニアだけど宅建持ってない人はお子様

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:36:50.20 ID:nTCpXd0D0.net
時東ぁみになる前の眼鏡かけて無かった頃のキツめの眼つきの頃も良かった

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:41:44.07 ID:RgCPfei00.net
>>32
バンドのボーカル

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:49:17.65 ID:EQL48sPP0.net
コイツ字がメチャクチャ汚くてワロタw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:50:13.15 ID:xlQXpJhj0.net
ルーフィンチャウなら知ってる

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:50:45.51 ID:7mHgADbQ0.net
「あ」が小さいよ!
あいつはなんで「あ」が小さいんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 15:59:20.47 ID:BrEREaKM0.net
アジアのコネクション作りか
カネになるからな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:02:21.90 ID:rERdWRyMO.net
人妻三十路防災グラビアアイドルか…

ありだな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:05:50.76 ID:Yki5Zdim0.net
ベトナムで売名に必死なのか

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:11:54.97 ID:MrJxL8P90.net
>>1
丁度良い感じの可愛さで好きだった
ギャルルでしか知らないけど

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:12:24.28 ID:3lS0Kg0N0.net
頑張れ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:12:47.85 ID:hT4DzDa00.net
詐欺ネスみたいに金抜くなよ(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:13:16.57 ID:to3VCURp0.net
時東ぁみになる前の小松幸江の頃

https://i.imgur.com/M6RL9cD.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:15:40.05 ID:ua4t2ZIu0.net
一時期しょこたんなんかよりはるかに人気があって
テレビやネット関係なく超売れっ子で出まくってたのにな
どうしてここまで落ちぶれたんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:25:30.01 ID:5NLIykAH0.net
歌結構好きだった
サンプラザのライブ行ったなあ

55 :パイパン:2018/01/22(月) 16:31:06.48 ID:tkOam94c0.net
俺メガネフェチであの顔と、厭らしい身体の
ギャップが、好きなんだよな(ラビュ
抱いてみたいな(ハァト

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:34:50.51 ID:7dWT6DoW0.net
あーあのトーキングブンブンでおなじみの時東さん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:34:50.86 ID:01vZyqC/0.net
>>53
一時期の話でいいなら喜屋武ちあきとか小明もしょこたんと同格だっただろ

58 :かな :2018/01/22(月) 16:38:21.13 ID:KZ5lrP3u0.net
どうかな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:39:51.49 ID:AcTXjNKe0.net
>>52
乃木坂の秋元真夏って言うかサンドウィッチマンの伊達ちゃんって感じじゃね?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:41:15.26 ID:pXjhYLCT0.net
 
略して
井戸田有美 いとだあみ
安達祐実のオカンみたい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:46:09.77 ID:XekOdw/50.net
この手の貧困地で善意で井戸を作ったのをきっかけで
隣村の人たちとイザコザが起きて殺し合いに発展したりするっていうのを聞いたことあるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:46:46.31 ID:Hq8ejsD00.net
そそるブス

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:48:12.03 ID:VQUXj1Er0.net
枕を断ったんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:50:52.59 ID:/bfvWmfJ0.net
>>2
エロくて好きだわ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:51:05.25 ID:yc0FDPN/0.net
善意をほどこしたのにベトナム人は殺人などジャップランドで犯罪しまくり
率で言えば中韓を超えてる凄まじさ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:51:13.08 ID:VsJjlW7F0.net
あぁ、前科もんのサイコロコロッケ梶永大士と結婚したんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:54:30.36 ID:+IxsMJiZ0.net
時東ぁみ(30)

ここまでが芸名な人

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:55:41.19 ID:iwoexFSH0.net
ラジオマンジャック

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:56:00.28 ID:LbAY35Pl0.net
あっちの方向に行って欲しかった・・・😢

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:57:34.30 ID:oHL0Vuht0.net
鼻が低くてメガネ似合ってなかった

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:59:05.01 ID:L6FALjT50.net
井戸田潤いいやつだな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 16:59:50.28 ID:Hq8ejsD00.net
鼻メガネっ子

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 17:00:11.10 ID:+WQMtTFS0.net
全く鍛えず弛んだままの太ももと、
膝の裏を曝け出してて驚いたよ。
スタイルが悪すぎな上に弛み全開。
ケツも半分見せてた記憶がある。
弛みと皺が食い込んでて汚くて汚くて。
修正や加工をかけてあのレベル。
素人よりかなり汚い体だと思う。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 17:05:53.93 ID:S6SW9Ube0.net
>>73
お前のダルンダルンの体より10000倍マシだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 17:09:09.93 ID:nSzWQ/1i0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/index_copy1.html

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 17:33:54.10 ID:Ooj8Xd/z0.net
くまぇりを同時に思い出す

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 17:36:56.06 ID:CmAX1g2W0.net
イグアナ飼ってるけど、どうにか見れた。

そんなに必死になって駆除する必要はないと思うけどね

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 17:44:04.39 ID:BfJ9FoVN0.net
地方の箱物行政と同じスキームちゃうん?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 18:43:02.64 ID:PnaPQ2Jo0.net
10年遅く生まれてたら秋元真夏のポジションだったかもだな

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:02:46.25 ID:6x/xBHzq0.net
メガネ無しの時東ぁみ
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/9/7/9713d47f.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20110408/02/takoyakipurin/a2/f5/j/t02200293_0240032011152769886.jpg
http://i.rubese.net/twisoq/wiki_img/7636febf0bba00456c2bcd221ac32ec3.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:13:18.59 ID:NvvWl4xd0.net
ホッとする顔

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:15:51.68 ID:yl1ZgBKo0.net
日本にベトナム人とカンボジア人とかの留学生がわんさかくるようになんてイメージ変わったな
中国と変わらねえわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:48:56.96 ID:9dyOMywQ0.net
セイント・フォーの眼鏡かけたやつだっけ?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:09:54.30 ID:Ts4ETEhIO.net
おまえらRMJ知らないんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:03:42.81 ID:VIM7OFMx0.net
簡単そうな資格ばっかり

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:14:57.67 ID:Hn4bF8K20.net
天然のパイパンですいw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 23:06:45.31 ID:8MXJVEyg0.net
>>82
黒いチビ短足ドブス老け顔ベトナム人集団ほんまきつい

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 04:47:55.37 ID:i7WEwnoD0.net
>>16
レンズ入ってないぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 12:38:59.93 ID:JpP/t3UP0.net


90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:41:57.34 ID:upebWCFy0.net
この人たまらん
男児は見たらセンズリ不可避だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 06:03:17.75 ID:7F618oEg0.net
井戸って
水道引いてやれや

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:23:06.41 ID:xACIE3U10.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:47:28.59 ID:Um838P510.net
>>91
上水道がねーんだよ( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:37:53.45 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:38:44.51 ID:0eoCeiXW0.net
旦那はなにしとんや

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 10:12:00.11 ID:G+KevjJe0.net
>>95
籍は入れてナイよw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:09:31.35 ID:xACIE3U10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:17:59.29 ID:Ik7gGCSg0.net
ニュース女子出演者だからか、単発IDによる批判が多いな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:46:29.20 ID:gHn4Y7ks0.net
なんでベトナム人といいアフリカ土人といい
自分達で井戸の一つも掘れないんだよ
子供たちは2km離れた川に壺を持って水汲みに行くが
台車の一つも使う頭が無いんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:59:13.91 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:02:26.90 ID:Hsg6XD670.net
>>25
これ、実際どんなもんなんだろう。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:11:04.90 ID:GwwVPh170.net
眼鏡をかけた酒井若菜

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:39:02.56 ID:jdC3GFMl0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&v=2

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&7yyu

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:59:39.34 ID:eXEqvyyr0.net
尻は絶品

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:40:32.17 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 04:21:36.30 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 07:59:10.27 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★