2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】大坂なおみ(72位)がシモーナ・ハレプ(1位)にストレートで敗れる!! 全豪オープン 4回戦

1 :豆次郎 ★:2018/01/22(月) 16:31:37.05 ID:CAP_USER9.net
[大坂なおみ]
72位
日本
20歳
180cm

[シモーナ・ハレプ]
1位
ルーマニア
26歳
168cm


大坂なおみ 0−2 シモーナ・ハレプ

3−6
2−6


http://live.tennis365.net/Ausopen/2018/45/
http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/w_oosaka_2014.jpg
http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/halep2017.jpg
http://news.tennis365.net//news/photo/naomi_546_20180121.jpg

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 01:33:40.72 ID:IyVhmbcW0.net
どっちが日本人だよ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 01:58:37.79 ID:mJG71bMm0.net
錦織は今週チャレンジャーで復帰だな

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 02:17:39.81 ID:Ytu7dx6w0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/0123.html

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 03:01:32.83 ID:ogcWMrDq0.net
大阪なおみって、新喜劇の女優みたいな名前だな。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 03:11:44.50 ID:xZVeDMlB0.net
>>285
ジョコに勝ったら主役とかいつの時代の話をしてるんだ?

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 03:22:51.96 ID:ribYCYeX0.net
なおみちゃんがすごいプレーやちょっとした失敗の時は
爪をフーフー吹いて平常心保とうとしてるのに
大きい失敗の時はアチャーって思わず笑っちゃってるとことか好き

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 03:25:38.04 ID:yGU2nM4Q0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  AO  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 03:28:48.60 ID:99BmbnQj0.net
>>293
まあ21歳でGSベスト8なら主役級じゃないの

スイス室内かなんかで錦織が怪我明けジョコに勝った時は
テニスオタ大騒ぎだっったじゃん

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:14:31.94 ID:/Mga1x3j0.net
大坂なおみは将来、日本人初のグランドスラム制覇できそうなの?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:21:43.15 ID:LbvGlbBd0.net
>>297
アメリカ人だし、GS制覇なんて無理だよ、この人は

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:23:26.11 ID:WSfqaql50.net
日本人とだいぶ容姿や態度もかけ離れていて応援する気になれん。やまとなでしこのかけらの1つも見当たらんやないか

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:30:22.10 ID:zmoxIHRd0.net
たぶん、同じ人の書き込みだと思うけど、
この数日テニス関係のスレで何回も見たあるレスせいで、
ヘヨンというのを、「自分は絶対に応援しないことに決意した選手の名前」として覚えた。
どんな選手なのかまったく知らないど、相手の方を応援する。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:31:58.59 ID:WSW7kuxm0.net
この中田翔に激似の黒ゴリラ、日本代表として出てるの?

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:35:15.32 ID:LbvGlbBd0.net
ヒョンは凄い奴だよ
アジアの誇りだな
猛き純血の猛虎たちがまた快挙を成し遂げた

日本は正直負けっぱなしだ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:38:50.08 ID:j5T/IVqX0.net
アメリカ人だしアメリカ人だしアメリカ人だし

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 05:12:36.59 ID:sxDkGDuR0.net
あと、もおーちょいだったな
スコアや、ランキングほど実力違いではなかったね
これから化けるかもね!
まだまだ、こんなもんじゃないよ、大坂はね!

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 05:32:06.73 ID:nxZu4Dtj0.net
ハレプの乳凄かったのに、テニスに邪魔だから取っちゃうとかもったいねぇ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 06:07:18.61 ID:kpJcUfmu0.net
あーやっぱり1セットも取れなかったかー
まだ今年はトップ10レベルには届きそうもないな

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 07:11:05.03 ID:NlPq7p8Z0.net
>>306
「今年は」というか今位にトップ10か、せめて20位までにいなけりゃ今後もずっと無理。
ただでさえ早熟傾向のある女子テニスで、こういう体格に物を言わせたパワーテニス型は
なおさらその傾向が強く、GS複数優勝するようなトップ選手は大抵20歳までに優勝するか
トップグループに入ってる。
つまり今中堅位だったら今後もずっと中堅。

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 07:25:19.90 ID:p2Peqj7h0.net
トランプ大統領に肥溜めとか便所と評されたハイチ
そのハイチ系移民を父に持つ大阪なおみ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 07:40:07.00 ID:rLnPh4110.net
おっぱい小さくした選手、世界一位になってたのか。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 07:42:45.06 ID:9vrR5M+Y0.net
黒人やんけ。これ日本人なのか

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 07:53:56.98 ID:Tc2U4E2v0.net
>>308
それはトランプがキチガイなんだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 11:54:35.32 ID:Vr8ejjCg0.net
ロバート秋山が身体ものまねしたくて堪らなさそう

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 19:29:48.96 ID:Zl+RdTuC0.net
メルテンス初めて知ったけど、女版フェデラー
みたいに鬼強いねー。スビトリーナ相手に
圧勝してた!絶対来るね今年メルテンスやば

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 21:22:50.26 ID:x4NNNaP/0.net
世界の10億人以上が楽しむテニスは個人種目の中で圧倒的な最高の人気スポーツです。
今の上昇を続けていけば韓国人では歴代最高の「グローバルスポーツスター」が誕生する可能性があります。
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004587729&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

同じことが大坂にも言える
今年のツアーファイナルズ出場するくらいの勢いが欲しい

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 00:51:30.05 ID:reSgULBb0.net
臭そう

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 00:56:40.06 ID:Ufd0+0OP0.net
申し訳ないが、いまいち日本人選手として応援する気になれないんだよ
日本語下手くそだし

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:07:55.77 ID:mkYvRg1w0.net
大坂は体格にも恵まれてるし、まだ20歳ならそのうちグランドスラム取る気がする

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:18:30.98 ID:j/W2HyMg0.net
ハレプがいま1位なのか
セリーナ・ウィリアムズは産休中か

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:20:09.84 ID:n7GaEL8e0.net
>>310
顔の造形が丸っきり日本人

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:42:47.23 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 09:44:30.25 ID:uPkqWHpq0.net
72位が1位に勝てるわけがない
ニュースにする必要もなし

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:03:32.45 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:05:10.75 ID:uatadhU80.net
>>317
本人が一番、日本を毛嫌いしてる感があるよな
あえて日本語より英語喋るし

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:09:44.32 ID:Tqu4R6lF0.net
ナオミよ〜

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:26:11.67 ID:fRE/43HH0.net
やっぱり10位以降の奴等とトップ選手との間には大きな壁があるね
20位ぐらいには完勝できてもトップには完敗

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:58:41.12 ID:xACIE3U10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:37:43.28 ID:+BbViQkD0.net
ケルバーxハレプ
物凄い試合だった最高

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:00:45.55 ID:x4/OA0bu0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:18:58.91 ID:81AdI+Cx0.net
>>325
72位ならそれでも十分大健闘だろ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 22:16:01.72 ID:x4/OA0bu0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 22:35:40.71 ID:F7UYEoGM0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&v=2

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&7yyu

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:36:38.10 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:47:04.72 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:55:06.02 ID:Hs45rcEF0.net
>>314
大坂なおみは黒人なので厳しいですね
ヘヨンくんはアジア人なのでアジアのスターになれますが

大坂が黒人でトップに立つことはないでしょうね

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 02:02:06.23 ID:jgsRX4O70.net
ネトウヨ一安心

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 03:49:56.09 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:28:53.56 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:42:12.93 ID:Oc84vMxd0.net
インタビュー見たけど、イエスと言いながら頷く仕草なんか日本人まんまw
ハレプやっぱ粘り凄いな、次にあたった時は勝って欲しい。頑張れ

総レス数 338
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★