2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】代表復帰へ猛アピール! パチューカ本田圭佑、「アシストランキング」で1位タイ浮上

1 :豆次郎 ★:2018/01/22(月) 19:23:02.80 ID:CAP_USER9.net
2018.01.22
後期第3節ロボス戦で本田が2アシストと大活躍

 パチューカのFW本田圭佑が20日のリーガMX後期第3節のロボスBUAP戦に先発出場し、2アシストの活躍を見せて3-1勝利に貢献した。試合後に自身のツイッターで「サッカーのアシストを通算化してランキングにするのはどうか」と提案しているが、自身はメキシコ後期リーグのアシストランキングでトップタイに立つなど、好調をキープしている。

 本田は前半9分、左コーナーキックを任され、左足からのクロスで先制点を演出。さらに2-0で迎えた同39分にゴール正面から左足のパスを通し、エリア内へ抜け出した味方に合わせてこの日2アシスト目をマークした。

 メキシコは今月から後期リーグが開幕し、パチューカは開幕3試合目で初白星を手にした。ここまでチームは1勝1分1敗の暫定7位ながら、本田自身は1得点3アシストと存在感を示している。

 スポーツ専門テレビ局「ESPN」の基準によるメキシコ後期リーグ「アシストランキング」で、3アシストの本田は1位タイに君臨。サントス・ラグナで10番を背負う元パラグアイ代表のMFオズバルド・マルティネスと並んでおり、後期リーグが始まったばかりながら本田は目に見える結果を残している。

 通算アシストのランキング化を提唱した本田だが、バヒド・ハリルホジッチ監督率いる日本代表への復帰に向けて着実にアピール。このままゴールやアシストで結果を残していけば、ロシア・ワールドカップ出場も見えてきそうだ。

【了】

http://www.football-zone.net/archives/88044
http://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2018/01/710.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:23:43.76 ID:bWR/1zsj0.net
肩になにかいる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:28:33.98 ID:OGVSDYO00.net
何だ3アシストか
運よきゃ1、2試合で達成だな
2桁行ってから報道しろ馬鹿

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:30:05.24 ID:QLHCwba20.net
え?
3試合だけの話なの!?
前期もアシストを重ねてたんだよね?ね?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:30:22.23 ID:tNUN/uon0.net
ツイッターで通算アシスト数値化しろとか言い出してんだよなw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:30:46.93 ID:W1qX2eu30.net
メキシコでやってる間は無理

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:30:59.02 ID:9FELXGIk0.net
まだ3試合でランキングを語るバカ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:32:31.29 ID:vfbYnH230.net
サッカーのアシストを通算化してランキングにするのはどうか。

もっと多くの選手が評価される機会が増えるようになるし、ファンだって知りたい数字なんじゃないかな。

先ずはJリーグで!!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:33:46.93 ID:FfpSvJhn0.net
いりません

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:33:56.78 ID:UdNYPYJC0.net
3月の欧州遠征に呼ばれなければW杯は落選だろな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:36:35.07 ID:nzqOCT/t0.net
本田はメキシコリーグ全選手の中で採点5位だからな
https://i.imgur.com/StlCWh5.png

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:37:00.25 ID:4ru8Xf3W0.net
実際問題本田さんの席開けてあるんでしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:37:37.66 ID:H4LkTdNT0.net
創価発狂しちゃうw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:37:41.64 ID:o+dPqlZh0.net
3試合だけのランキングwww

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:38:01.05 ID:Jh44eXRD0.net
>>1
低レベルなメキシコリーグ()でアシストしてても無意味なんだよなぁ
アホなホンシンには理解不能なんだろうけどw

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:38:39.90 ID:nzqOCT/t0.net
しかもアシスト未遂いっぱいあるから良いFWがいれば圧倒的にアシスト数トップになってる

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:40:12.76 ID:nzqOCT/t0.net
>>15
日本と対戦するコロンビア代表の選手など南米の代表選手がいっぱいいるのにレベル低いとかニワカだね

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:40:25.27 ID:/JcyvfLh0.net
>>15
MLSよりかはレベル高いけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:41:40.41 ID:mnZOBUHF0.net
>>15
メキシコ代表にも国内リーグの選手がたくさんいるんだけど?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:43:45.84 ID:ZD1zARAt0.net
>>5
アシストランキングとどう違うんだろう?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:44:45.42 ID:o+dPqlZh0.net
>>19
スタメンはほとんど欧州組だけどなw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:45:27.48 ID:JGeUw2Qq0.net
ハナクソホジッチの主力はクラブチームで戦力外の原口と長友だからな

クラブチームで結果を残しても本田が呼ばれることはない

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:47:23.39 ID:H4LkTdNT0.net
創価いらいらw

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:49:01.24 ID:+kAymxPk0.net
>>11
タバレスやヴァンジオーニを抑えての5位か凄いな!知らないけど

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:49:15.11 ID:UFj+IkZO0.net
お得意の瞬間最大風の

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:49:22.96 ID:G9d4+/w10.net
https://youtu.be/F4FPdVnk5iE

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:51:56.89 ID:e5Tuh0r10.net
 
【悲劇】代表落選で本田圭佑の商品価値急落 必要以上に持ち上げ、スターにしようと目論んだメディアやCM企業(左遷された人も!?)は自業自得★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516588252/

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:52:06.89 ID:kP1jyATq0.net
ハリルはガチっぽいから無理かもね。

評論家が昨年からハリル批判全開なのは、協会からの指示だろうね。
たぶん、ハリルと協会の方針が逆なんだろ。
ハリルがいる限り本田、岡崎、香川は無理っぽい

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 19:54:43.33 ID:44T+lmx+0.net
>>28
代わりの選手がクソだからなぁ
大迫とかどーすんの?あれ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:00:16.27 ID:srDBi+150.net
セットプレーのキッカーでアシスト数カウントはPKでの得点数どうこうと同じくらいセコいと思うの

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:00:17.80 ID:+kAymxPk0.net
>>28
その3人はお灸据えるために敢えて外したんでしょ
その甲斐あって現在絶好調

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:03:41.50 ID:FinX+J/t0.net
ストライカーでしょ。ヒデとは役割が違うからなぁ。ゴールしてこそだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:06:18.19 ID:Ih00gu9c0.net
>>15
オランダやベルギー以下のリーグだしなぁ…

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:07:13.53 ID:zx8ASIFv0.net
メキシコですよ本田さんは。。。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:07:36.07 ID:DwstI/Zb0.net
久保と浅野が成長が見られず結果も出ず原口なんか干されてるし
一方で代表に選ばれていない岡崎香川本田武藤は結果を出していて
実力も経験も上なんだから選ばれて当たり前

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:08:45.15 ID:oOZmrA680.net
プロ野球で言えば開幕カードが終わってスポーツ紙が
ヤクルト、ロッテ首位!と騒ぐようなもんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:09:06.37 ID:q9mqjrXX0.net
オランダやベルギーはメキシコより平均年俸低くて良い選手来るのか

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:10:08.56 ID:kuj86QUg0.net
次はMLSかな
年俸高いし

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:10:39.76 ID:QonvImiH0.net
コーナーキックはアシストじゃないと思うんだが

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:11:56.65 ID:DwstI/Zb0.net
あと半年で浅野と久保が点取りまくって猛アピールでもしない限りは
結局は岡崎香川本田武藤の誰かがそこに収まるだろう
というか代表でハリルに重用されて勘違いしてる様にすら感じる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:13:01.90 ID:XoODDr8w0.net
>>37
その2ヵ国は地理的に近いのもあって
プレミアのスカウトがよく視察に来て選手を獲っていってる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:14:14.89 ID:6UsrVhzi0.net
>メキシコ後期リーグ「アシストランキング」

3試合だけでアシストランキング1位と持ち上げられるとか

アシストしたとかいうよりもここまでチームは1勝1分1敗の暫定7位の方が問題だろう
パチューカは強豪だ名門だと言っていたのに
その名門強豪が本田がスタメンで勝ててないということはスルーか

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:17:29.99 ID:D6Z7ShgS0.net
>>11
ウレタビスカヤって移籍したのか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:19:31.99 ID:o+dPqlZh0.net
>>40
久保の方が本田より結果出してるけどな

今シーズン
久保6G
本田4G

昨シーズン
久保16G
本田1G

最近の代表(最終予選以降)
久保 2G
本田 1G

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:19:51.81 ID:Sitbdls90.net
>>2
血ィ吸うとるでェェェ!!!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:23:23.78 ID:q9mqjrXX0.net
>>41
じゃあ逆に戦力流出してるじゃないか、トップ以外の全てのリーグに言えるけど

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:44:31.13 ID:OmOG34cY0.net
日本のメディアって本当に終わってんな
こんなしょーもない記事よく出せるわ
恥の概念がないんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:54:11.37 ID:kuj86QUg0.net
やきうよりだいぶマシ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 20:55:38.94 ID:3zYbSfkH0.net
まだ再開したばかりで3試合しかやってない後期に限定してランキングトップタイ
これは酷い提灯記事

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 21:14:38.84 ID:ufBs94dI0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/index_copy1.html

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 21:34:16.94 ID:/Nr8BP5n0.net
本田香川はもういいだろ、本田はトップにしか使えないがそこには大迫武藤岡崎に久保南野中島と選択肢はたくさんある
ボランチができれば少し話は変わるが当人にやる気がないからな、若い世代に託して勇退してくれや、お疲れさん
香川は単純にいらん、何年もチャンスやってフィットしなくてもアディダスのゴリ押しで優遇された選手
ハリルが本1冊分かけるくらいアディダス協会と戦ってようやく外せたんだ、呪いは解かれた

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 21:54:39.42 ID:I3+mxBZL0.net
>>2
誰か亡くなった時に付ける喪章だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 21:55:19.22 ID:1vya9/Zz0.net
アシストだけなら中村憲剛の方がよっぽど優れてるだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:04:22.50 ID:n6DvobfU0.net
本田はどこ行って流石だな!南米代表沢山いるメキシコでま抜きん出た活躍は素晴らしいw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:11:03.10 ID:/gkmqsAe0.net
後期リーグ始まったばかりだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:15:22.07 ID:/gkmqsAe0.net
>>24
バンジョーニは昨シーズンまでミラン所属で10数試合出場していた。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 22:15:56.92 ID:/gkmqsAe0.net
>>39
何言ってるの?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/22(月) 23:57:41.01 ID:buEbKxat0.net
ほーん、で?
日本代表は代表私物化野郎とか代表ビジネス野郎はよう呼ばんでw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 00:53:58.82 ID:dTLOl2cL0.net
Kouno Hiroki?
@2908_hiroking

知人の友達がサンフレの試合を観戦してて、テレビ局のインタビューを受けたのですが、「サッカー観にきてるのに野球の結果が気になって、携帯ばかりみてるんですよ〜」という画を撮らせて下さいと言われたそうです。
そこまでして、野球一色にしたいんですかね?笑
広島のメディアは情けないですね。
12:16 - 2017年9月20日


昨日、なんの意図もなく偶々イスラエル料理屋に入ったのだが、他に客が居なかったのもあって某局が僕らをWBCを応援するイスラエルファンかのように店内を撮したいとか言ってきて閉口した。
あとで店主に聞いたら、そもそもイスラエルは野球人気は低いし、正直本国では殆どニュースにもなってない、と
https://twitter.com/takashikiso/status/842146125213663232

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 01:24:32.14 ID:5X4aFr4g0.net
>>58
私物化出来る権力持っているのに招集されないとか矛盾し過ぎですね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 02:19:00.48 ID:OLMXdIwh0.net
>>7
通算の意味分かるか?
バカくん。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 02:29:54.29 ID:TKxiedMP0.net
ミランで大失敗してメキシコ送りにされ広告塔としての価値が急落
スポンサーが離れが加速して政治力が衰えたことで招集外になった
ザック時代は戦術に口出しして自分たちのサッカー自己啓発ジャパンの教祖と化してたし矛盾してないね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:37:13.05 ID:lXpVqQrZ0.net
>>1
コーナーからのアシストも計上する鬼畜ぶりに更にメディアへの嫌気がさす。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 04:39:28.38 ID:Ytu7dx6w0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/0123.html

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 05:00:34.63 ID:k83kPc6R0.net
ハナクソホジッチの使い物にならない選手集めたパンキジャパンよりは本田のほうがマシかもなって気がする
海外で結果出してる選手集めたら当然本田はベンチ要員だけど

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 05:14:03.27 ID:yGU2nM4Q0.net
全豪OP 2018年の賞金一覧、男女優勝者には・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00010009-tennisnet-spo

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 05:17:22.39 ID:5Wjomi4s0.net
>>1
どんな捏造記事書いても、もう騙されるスポンサーは現れないよwwwww

メキシコの時点で終わってんだよお前w

スポンサー付かなけりゃあ、お前など移籍すら出来ねえだろwwwwww

もうお前は死んでるんだよバカ本田圭佑のカス

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 05:19:54.48 ID:acmKGA5h0.net
アシスト王本田△

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 05:41:08.81 ID:8oMHwzff0.net
J2レベルのメキシコでアシスト、ゴール数なんか数えても無駄だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 08:23:56.72 ID:uLIlqy5R0.net
>>69
おお、MXリーグがJ2レベルに格上げになったのか?
この前までJ2以下といっていたよな

本田貶め隊はいつも同じような文章で工夫が足りない、文章が稚拙で内容が嘘糞で失格です

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 08:27:35.85 ID:fpDED+vI0.net
アンチ本田ってもはや病気だな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 11:43:17.46 ID:PSO6wPIo0.net
◆E-1サッカー選手権
ハリルジャパン×北朝鮮代表(12/9土)20,806人 収容率42.46%
ハリルジャパン×中国代表(12/12火) 17,220人 収容率35.14%
ハリルジャパン×韓国代表(12/16土) 36,645人 収容率74.78%
@味の素スタジアム  収容人数: 48,999

日本代表ガラガラwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 12:51:16.20 ID:2MKfM4wj0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 12:57:16.53 ID:J6Xfzrhq0.net
なんぼアシストしても日本代表では決める奴いないから意味ないでー

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 13:44:11.69 ID:3RxYpjtB0.net
>>69
前期は12試合でアシストゼロ
後期はまだたった3試合消化した部分だけを切り取って『アシストランク1位!』

低レベルメキシコですら、いつもの詐欺まがいのヨイショ記事頼みとかほんと終わってるよな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 14:04:31.85 ID:2MKfM4wj0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 14:08:32.17 ID:DCAD5hP10.net
本田パン助「電通には凄い感謝しちゃってます!だってド下手な俺を無理矢理アゲてくれちゃうんだもん」

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 14:11:15.76 ID:hP0OFBBw0.net
>>11
4位は牧野か

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 14:16:48.48 ID:XNYWLet70.net
>>2
おしゃれや!
走ってるときヒラヒラしてカッコええやろ!!!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 14:53:18.82 ID:OF0RApaS0.net
>>1
え?Jリーグってアシスタントランキングないの?マジか

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 16:25:08.08 ID:2i1fugzE0.net
今シーズン成績

リーグ戦
本田 15試合 4ゴール 3アシスト
香川 15試合 4ゴール 2アシスト

総合(カップ戦込み)
本田 20試合 7ゴール 4アシスト
香川 23試合 5ゴール 6アシスト

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 17:05:05.15 ID:2MKfM4wj0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 17:07:20.94 ID:yr9p19DI0.net
メキシコってブンデスと同じぐらいのレベルだぞ
そこで無双する本田さんは凄い

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 17:11:15.94 ID:d/iBOqsT0.net
CK蹴っただけのゴミやないかwww

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 17:18:04.78 ID:29tV8nIc0.net
>>83
ま〜た始まった、、、(呆れ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 17:31:36.42 ID:2MKfM4wj0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 17:39:15.62 ID:kPPXv8FE0.net
本田って応援してる人いるのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 17:42:40.93 ID:DMd8fc+m0.net
アシストランキングあるだろwテレビで試合みるとアシスト○○でリーグ○位です
とか普通に言ってるしw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 17:55:58.37 ID:cANTwLkF0.net
代表復帰の前にメキシコ落ちから抜け出せよ
話はそれからだ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 20:14:21.25 ID:TKxiedMP0.net
>>81
メキシコリーグにおってポジションWGなのに
ブンデスでプレーしてる香川と大差ない数字じゃ代表入り出来るわけがないな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 22:39:53.34 ID:zbYDza7F0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 22:42:42.33 ID:zbYDza7F0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 22:48:26.78 ID:VU2JRjy30.net
たった3試合だけでホンシンのハードワークには頭が下がる

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/23(火) 23:19:01.58 ID:CE5wBzJd0.net
>>1
だから?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:58:54.72 ID:sYbt9aCT0.net
>>3
試合見ろよ
本田の神アシスト
ゴール目の前あとは足を当てるだけのシュート、外せば実況解説スタジアムのファンが大声あげるってのを何度外されてると思ってんだ
前々節2回、前節2回
ちなみに他の選手の神アシストもこのチームのFWハラは外してる

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:58:37.88 ID:mM7lUfSK0.net
>>35
久保が一時期の確変モードに入らない限り本田は呼ばれるような気がする
浅野は問題外

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:58:51.59 ID:xsKkmZHv0.net
メキシコは少なくともJよりはレベル高いだろ
そこでアシスト王なら呼ばないわけには行かない

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:42:44.00 ID:MvmJTQi00.net
>>97
実際に試合を観てみろよ
そうしたら少なくともなんて言えるかな?
あと本田さんは全然アシスト王なんかじゃないぞ
前半戦が全然ダメダメだったからね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:50:07.08 ID:5Pzo8ffv0.net
いやメキシコはJより上だろw
大体Jなんてアジアの中でもトップリーグじゃないからなw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:52:33.66 ID:LptgHEr80.net
本田の確変はもうとっくに終わってる

総レス数 113
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★