2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】欅坂46が女子高生に人気の理由

1 :ヴァイヴァー ★:2018/01/24(水) 17:59:31.54 ID:CAP_USER9.net
欅坂46が女子高生に支持される理由は〇〇にあった!

数あるAKB系グループの中でも、10代の人気がダントツに多いのが、欅坂46。全体の約21%もが10代ファンで、20代も合わせると45%と、20代
以下が約半数をも占めています(LINE調べ)。なぜそんなに若い世代に支持されているのでしょうか。

なんといっても歌詞

私の娘は女子高生ですが、クラスの女の子の中では圧倒的に欅坂46が人気なのだそうです。理由は、いい曲が多いから。普通、アイドルグル
ープというと可愛いから好かれるのではと思うのですが、欅坂の場合、なんといっても曲なんだそうです。
曲自体もアップテンポでかっこいいものが多いのですが、歌詞が「まるで自分のことみたい」と感じるのだとか。なかには『月曜日の朝スカ
ートを切られた』というびっくりするようなタイトルもありますが、確かに満員電車で毎朝通学する女の子が共通して抱いている感覚が詰ま
っているのかもしれません。

媚びていない

欅坂46 風に吹かれても
https://www.youtube.com/watch?v=Xl-iDUt7U24

女子高生たちに言わせると、欅坂46は、センターの平手由梨奈さんらが、他のアイドルに比べて媚びていないところがいいのだとか。確かに
ニコニコと笑顔を振りまくというよりは、どこか思い詰めたような張り詰めた表情をしているメンバーが少なくないような。あまり女子度を
アピールしない雰囲気にむしろ安心するんだそうです。

ダンスがカッコいい

欅坂46のダンスはかなり激しく、制服のようなお揃いの衣装のままうつむきがちで踊ることも少なくないので、メンバーの顔がよく見えない
ことさえあります。けれど、女子高生たちからするとその様子が、ダンスに打ち込んでいてかっこ良く感じるのですね。頑張る彼女たちから
パワーをもらっているようです。

秋元康さんの作戦

『Quick Japan』135号では、欅坂46をなんと120ページの大特集。その中で秋元康さんがグループのことを「純粋すぎ」「おとなしい」などと
発言しています。だからこそおとなしくない曲を与えると弾けるような気がしたとも。確かに遊んでいそうな女の子ではなく、普通の女子高
生風の彼女らが歌うからこそインパクトがあるのでしょう。
ちなみに私は『青空が違う』という曲がお気に入り。遠距離恋愛の彼氏のところに突然向かう、なかなか押せ押せな歌詞でドキドキしちゃい
ますよ♪
http://magazinesummit.jp/entertainment/161327620180124

欅坂46
http://ent.hottopics.jp/wp-content/uploads/2016/06/w700c-ez_10284a59801340c551f7ebc758814f9554f9d4d6e9f1c483.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:01:00.58 ID:gwmlmI/B0.net
握手券だから

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:03:11.98 ID:qEaPIUJe0.net
アイドル選挙のマルチ商法からイタコ心霊商法に

ソニーの太鼓持ち記事

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:03:53.76 ID:3rTbbMI60.net
日本3大凶暴ヲタ
@アラシック
A浦和レッズサポ
Bケヤキッズ

らしい

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:04:57.69 ID:egDkXVJ60.net
JSJCJKなんて雑誌で流行ってるって事にしとけばなんでも飛びつくからな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:06:54.22 ID:PmV2c7550.net
欅坂46・平手友梨奈の世界レベルのダンスパフォーマンス 東京五輪開会式に決定
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135428.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20161127/20161127135429.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325183409.gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mekasoi/20170325/20170325181842.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/89/bc0d55c4bd762f2c802d46a798bfaf64.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a8/1c8ab5c63dc1318ebeb29115e22ddbfb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ce/68480064245c67be87c3df5e0304c409.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:08:37.07 ID:QmUsBItI0.net
握手会の映像見てると中年ばっかりに見えるんだけど
彼らは老けて見えるだけなのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:08:45.44 ID:ElV2ryC90.net
欅は女子校生の間で人気だなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:11:18.89 ID:5Nf+MGLN0.net
韓流と同じ手口か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:12:22.22 ID:NnsnumXT0.net
女子高生が握手会とか行くのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:15:59.86 ID:v5Z+KNOv0.net
真似しやすい同レベルのブスがテレビや雑誌に出れてるからだろ
読モと同じ現象

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:16:11.13 ID:Wy4LhF1X0.net
ジャニだろマン校生は
欅はおスガキだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:16:36.38 ID:6hoCT2qC0.net
ステマか
今度はk-popのパクリ
全部パクリだな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:17:03.66 ID:rSym+jmVO.net
>>4
アラシッコと劣頭サポは別格すぎるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:17:43.66 ID:fXdghXsc0.net
嘘つけ
オッサンしかいねーぞ
https://youtu.be/YJITzDAaFz8

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:17:44.78 ID:qucjc4N10.net
K-POPと客喰い合って共倒れしてくれていいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:17:46.67 ID:vwa3LvVb0.net
チョンと同じことしてるなこいつら

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:17:53.45 ID:qh3qV2+g0.net
過呼吸集団

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:18:19.90 ID:N3jXODPK0.net
ファンはハゲ散らかしたデブの着ぐるみしてたのか
 

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:18:21.51 ID:OW1Ej/uQ0.net
ベースはベビメタパクって
音楽とライブスタイルはPerfumeパクって
宣伝はK-POPパクる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:18:24.01 ID:3l+3KgYL0.net
乃木坂とファン層が被らないように商売してるだけだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:18:55.05 ID:OY66OvvL0.net
まあ同じようなのばっかじゃ商売にならんからな
少しは毛色変えないと

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:19:04.77 ID:phRh1kHG0.net
>>1

>>私の娘は女子高生ですが、クラスの女の子の中では圧倒的に欅坂46が人気なのだそうです

なにこの馬鹿おばさん?w

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:19:36.85 ID:42Nuk8GB0.net
左から3人目の体型なんなの?
https://i.imgur.com/kJek2Er.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:21:00.91 ID:L55SqCxR0.net
>>1
歌詞を書いてるのは60ぐらいの肥ったオッサンですよww

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:21:59.93 ID:U6eMtlt50.net
爆肉鋼体

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:22:26.61 ID:yLYr3E/T0.net
定期的な欅坂の他のアイドルとは違います灯台記事はなんなんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:23:27.44 ID:YFHsaKPM0.net
最近不細工なショートカット多いなとは思ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:24:48.16 ID:T9pApBsc0.net
平手の態度が不快すぎる
口パクでアーティスト気取りでいるのが見てて痛すぎ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:25:10.59 ID:WbG184OTO.net
革マル枝野
「『不協和音』歌います。」

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:25:49.55 ID:5uWKWZ150.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:26:06.73 ID:UH4G/fZE0.net
口パク詐欺師達の被害者って訳か。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:26:18.70 ID:Uk9UabDP0.net
欅坂46コラボ ひと夏の経験 FNS歌の夏祭り
https://www.youtube.com/watch?v=x0Lx-m-rdUo

【衝撃映像】 欅坂46 ファンが殺到し会場破壊 TIF2016 Keyakizaka46 Fans Stampede Accident TIF
https://www.youtube.com/watch?v=YJITzDAaFz8

欅ヲタ
http://i.imgur.com/N0vbghs.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:26:49.70 ID:I3VtBsbm0.net
>>21
どっちも握手目当てのキモヲタやで

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:27:46.35 ID:kyc6O2080.net
>>4
【悲報】欅坂46の野外フェスで厄介ヲタが女性の使用済みナプキンを窃盗する案件が発生
http://chikakb.ldblog.jp/archives/51745789.html

http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/d/5/d5ced2dc-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/2/9/29b14c42-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/f/b/fb099d19-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/1/c/1c305550-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/a/d/ad8436ee-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/f/f/ff4d643f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/e/2/e26b33fc-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/9/3/939442b5-s.png

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:27:47.02 ID:o4hjq5+p0.net
オワコン

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:27:50.47 ID:sau/i0Uu0.net
ねるとガチで人気あるからな
アケカスやハロカスはオタ人気であってほしいと思い込んでるけど

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:28:58.57 ID:+C6vE2hC0.net
女子高生なんか飽きてすぐ他行きそう

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:29:00.87 ID:UH4G/fZE0.net
ベビメタとどっちが人気ある?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:29:09.11 ID:fHsP9LdC0.net
クイックジャパン(笑)
まだあったんだ、あんな中二臭い雑誌が。
しかもアイドルに120ページとか、狂ってる^^

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:29:32.54 ID:WsJkrixN0.net
欅坂46、過呼吸報道の3人も笑顔で記念写真 ⇒ ファンからは心配の声も
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/31/keyakizaka-photo_a_23320706/

左から平手友梨奈さん、鈴本美愉さん、志田愛佳さん。「欅坂46」の公式Twitterより
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/75b8e4f5c03bac7d6c67d4b22129d3a7/205992061/keyaki3.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:29:59.86 ID:i5x9480Z0.net
何かこうやり口がまんまチョン流と一緒だよな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:30:19.89 ID:UH4G/fZE0.net
世界のベビメタNO.1!!!!

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:30:32.71 ID:Corqzanv0.net
秋元の傀儡、メッセージもパフォーマンスも大人が作り上げたもの
それに陶酔してるのがダサいし気持ち悪い

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:31:19.61 ID:EqnVJ2hy0.net
イジメやハブりがこれほど横行しているグループも珍しい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:31:26.84 ID:fLewgtPQ0.net
マジで言うが女子高生のファンはあまりいない
やっぱりキモオタが多い

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:32:13.96 ID:9/MoTKu80.net
>>39
年に一回もテレビに出られないだろ
誰も知らねーよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:34:04.26 ID:L4f40mTlO.net
>>27
チョンPOP押しの記事に似てる

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:34:09.72 ID:BS1TmZen0.net
女の子は中学生までだと思うが。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:34:16.41 ID:iOSxayAu0.net
クイックジャパンw
昔はももクロを持ち上げてたのに今度は欅坂46ですか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:34:17.61 ID:MYKF98lF0.net
>>46
だよな

女子高生を本当に調査したの??ってなるわな

あいつらは「ダサい」って言ってるからな
「あの子、微妙じゃない??」とか見下されてるからな

ファンって言っても、イケてない連中や
アイドルヲタみたいなのが好きなだけであって

イケてる女子高生
女子高生において、カースト上位者

ここは、こんなグループに興味なんてないんだよな
下に見下してるだけなんだよな

1でファンが多いとか、くっそ笑えるわな

社会でも、こいつらのファンだって言ったら
見下されたり、カースト下位者になりやすいから

みんなファンになるのを避けてるし、そもそも上位者であれば
こんな奴等のファンにはならないのさ

ダサい連中に人気のグループだってことだろうね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:35:01.20 ID:4QH/73Yv0.net
女子高生はTTグループに夢中じゃなかったのか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:35:38.56 ID:2WrBmWiz0.net
ちょっと言われたくらいで止めるなよ、ナチス愛が足りないじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:36:34.70 ID:a7wkFk9R0.net
>>50
ももクロ(川上)の傀儡だった編集長が辞めたから
ももクロ専門誌ではなくなったw

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:36:47.36 ID:k6cAG9wmO.net
欅坂だけ持ち上げ記事が頻繁に出てきて気持ち悪い

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:37:27.89 ID:BaW0uQQh0.net
>>43
モノノフかよ

BELLRING少女ハートのライブで「世界のももクロNo.1」コールして嫌がらせをするモノノフ
https://www.youtube.com/watch?v=VlEHkwaRBlg&t=1h13m40s

曲終わり〜ジャーン
モノノフ「世界のももクロナンバーワン! 世界のももクロナンバーワン!」
メンバー「センキュー!」
モノノフ「世界のももクロナンバーワン! 世界のももクロナンバーワン!」
メンバー「うるさいよー」
モノノフ「ハハハハハw」
メンバー「ベルハーだコラ!」
メンバー「そうだ、帰れ」
モノノフ「ハハハハハw」

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:37:52.42 ID:GKJ878OX0.net
神楽坂46見たい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:38:24.45 ID:XXDtVqzc0.net
欅の女子ブームキター

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:38:48.52 ID:2WrBmWiz0.net
時代はモランボンのムチムチ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:38:57.38 ID:1tQqUsNv0.net
今、純粋に歌が1番いいアイドルグループはBiSHだろうよ

BiSHのアイナ・ジ・エンドのような声を出せるアイドルはさすがにいないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:39:25.89 ID:fcal2iBZ0.net
ツイッターで「フェス会場で他ファンから褒められた」
って嘘ツイート流すのと
女子人気WEB記事ステマは定番だな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:40:39.22 ID:bcnmIoNF0.net
>>11
真似するほど参考になるファッソン、メイクでもないけど
軍服ベースだし

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:42:03.40 ID:o3EqyLp30.net
ほんとに人気なら喜べないぞ
女は可愛い女を嫌うんだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:42:24.50 ID:44xkAtLv0.net
>>7
握手会に行くのなんて、ファンの中でも相当コアな人間だけだろう
おのずと握手会には金のある中年独身のヤバいのが集まる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:42:29.08 ID:ixM3tGw60.net
秋元康が欅坂の子を溺愛してるっていうのは知ってる

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:43:05.16 ID:AEG7yeMU0.net
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:44:01.50 ID:ApdFXJvX0.net
>>25
しかも全部作詞してるわけないし

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:46:34.66 ID:yLYr3E/T0.net
>>60
bishて最近Mステ出てたよね。
なぜか全く話題にならなかった。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:46:53.17 ID:HxRQAG3B0.net
>>50
ももクロが離れて売上激減したんだよなQuick Japan

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:47:23.78 ID:DSt8WrDP0.net
皆でお遊戯するのに丁度良いんだろ。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:47:43.62 ID:r+DL7Bpr0.net
>>64
女子高生多いのは嘘だが、若いやつのが圧倒的に多い 30前半の俺もかなりういちゃってる
体感だと高校生〜20前半が多い
テレビとかはおっさんばっか写してるからでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:49:08.63 ID:wOuMhodk0.net
>>24
写真集バカ売れしてます

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:49:58.87 ID:A0L77dhv0.net
昨日のさんま御殿に出てた菅井ちゃん

雰囲気めっちゃよくてファンになったわ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:50:32.18 ID:k/742+RE0.net
>>95
欅っていうか平手かな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:51:17.92 ID:0mjtfpqPO.net
僕は嫌だって曲しか知らん

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:51:37.39 ID:kWGsYhYS0.net
精神障害者を応援してどうすんの?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:51:49.12 ID:msNsiomw0.net
カラオケで歌いやすいかどうかだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:53:50.28 ID:XXDtVqzc0.net
紅白でも一番話題になったのは欅

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:54:32.51 ID:eynfBYsm0.net
紅白で何人か倒れてニュースに為ってたグループ?
初老のウッチャンが踊って何とも無かったのに
駄目じゃんw若いのに

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:55:23.06 ID:6CK95pEd0.net
欅坂の衣装がナチスのゲシュタポにそっくりだと話題にwwww

https://pbs.twimg.com/media/DSZdhzxVAAEA_Wt.jpg


http://uchusen.co.jp/pic-labo/TTL_hk147_Gestapo_2.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:55:40.97 ID:Jsinn8aW0.net
どこのJKで人気なの

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 18:59:48.50 ID:6xANOCR/0.net
>>81
韓国じゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:01:40.11 ID:+3skOF/Q0.net
平手友梨奈を抱えてる時点である程度の成功は約束されてる

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:03:22.91 ID:HNngGGun0.net
SKEがネットのライブ中継でファン層のアンケートとったら30代40代が一番多いという生々しい結果が出てた

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:04:34.22 ID:FWZbzk8U0.net
欅坂46(KEYA KIZA KA 46)による KKKのコスプレ

http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/0/3/0399f95c.jpg
http://i.imgur.com/3xnDqvx.jpg
http://blog-imgs-95-origin.fc2.com/t/o/w/towardthelastgoodbye/CwKS8A5XEAAHBRz.jpg

KKK(白人至上主義団体)
http://i.imgur.com/BxOwewg.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:05:09.69 ID:961OGmZ10.net
「女子高生に人気」ってフレーズは
広告会社が企業を騙すために使うもんだからな
裸の王さまの「バカには見えない」に相当する「おっさんには分からない」

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:07:24.06 ID:fXdghXsc0.net
>>60
なんだと!
平出様はカートコヴァーンの生まれ変わりだぞ!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:09:02.88 ID:xgARbW610.net
失神パフォーマンスしてまで媚びまくりだろに

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:09:28.23 ID:/uARBD8Z0.net
>>7
コレ先週の握手会らしいけど
おっさんばっかりに見えるの?

https://pbs.twimg.com/media/DUCtRqBU0AA592_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUCipCTVQAAiEaO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUBDezAVQAAjCPa.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:12:50.29 ID:fCVtdexI0.net
AKBや各支店や乃木坂に比べたら確かに若い女性は多いし狂信的なんだけど流行への感度高い人は既に去ってる印象

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:14:40.50 ID:ip2pDW2J0.net
やっぱCD買ってるの女か
まあいい曲が多いっからていうのはウソだろうけど
あんな口パクのド素人の歌だったら、自分でも入れると
思って親近感わくんじゃないの

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:15:42.44 ID:TEcEt8eX0.net
AKBよりはファン層が若いってだけで半分はおっさんやぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:16:55.36 ID:XXDtVqzc0.net
最近女性ファン増えたよね

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:19:16.52 ID:lLIVIVmR0.net
>>89
見える

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:21:31.28 ID:+C6vE2hC0.net
>>90
支店って何だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:22:13.22 ID:sQZfodJX0.net
おっさんは指原より欅坂

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:25:00.31 ID:UH4G/fZE0.net
欅よりもベビメタ。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:26:05.29 ID:SA+z3T1A0.net
乃木坂46に憧れて入ってきたは良いが、辛気臭い雰囲気でカメラを睨んで、私は一体何をやっているんだ…。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:28:02.29 ID:RS3FLRUs0.net
クソアイドル

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:29:23.48 ID:0mjtfpqPO.net
>>98
握手しか取り柄ないもんな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:30:38.02 ID:Bi4umGcM0.net
欅とK-POPがJKをネタに必死に宣伝してるのは知ってる

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:31:09.11 ID:gVWLqB2w0.net
欅坂=キモヲタ女が自己投影する厨二病グループ
今の女子高生はキモヲタブスばっかだから支持されるのは当然

一昔前のギャル風のちゃらい女子高生とか皆無だからな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:31:58.53 ID:j4DJWXh00.net
秋元康はすげーな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:32:05.11 ID:4+z873TNO.net
朝鮮お辞儀坂…

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:32:45.78 ID:2KYlgJWV0.net
欅は大人の操り人形のくせに大人への反抗の歌を歌っているという壮絶に破綻した構造を持っている。
そのなんちゃって反抗はロック世代のおっさんからすると
こんなもん偽物じゃんって思うけど、若い世代からするとそれこそが
リアルなのかもしれんね。ロックというものが死に絶えた現代だからこそ
欅みたいななんちゃってファッションロックが受け入れられてるんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:34:56.08 ID:EIXssVre0.net
割合と人数は違う、そんなこともわからないのか

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:35:16.50 ID:fcal2iBZ0.net
盛んに宣伝すれば引っかかるアホJK結構居るからな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:36:00.41 ID:l+vEFr0v0.net
知らないんだろうが、実際JC,JKが全握にたくさんくる
数的には圧倒的に少ないが、密度的には
=LOVEのファンのコがいちばん可愛い印象

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:36:33.38 ID:EIXssVre0.net
ロリコンはこじらせると犯罪に走るから厄介だよ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:37:44.48 ID:D+z8ril60.net
大人の目を気にして腹4分目までしか食べれないだなんてかわいそう

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:38:48.78 ID:/MsCUjwc0.net
てちと同学年の人が支持しているから

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:42:03.48 ID:ToVfty4v0.net
>>24
ファットマン

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:43:47.34 ID:+b0JkCUu0.net
乃木坂よりも遥かに女ヲタ少ないのに

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:45:06.13 ID:luSj2jGD0.net
50過ぎのおっさんが書いた歌詞w

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:45:19.70 ID:6BBvo6Xk0.net
てちの髪型を乃木坂の不人気メン真似したが不細工すぎるwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/NXKjgTc.jpg

本物のてちはこんなに可愛いのにwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/mWihWZP.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:46:31.64 ID:/MsCUjwc0.net
JK好きのスケベな男

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:46:53.94 ID:UVMKEokV0.net
女子高生に人気ってことにしたい理由は何

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:51:26.76 ID:Deuyl6b10.net
欅ヲタだけどJKに人気とか初耳だわw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:53:36.64 ID:eXGC0Afr0.net
>>27
灯台記事って何!?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:53:50.69 ID:RB+/92sQ0.net
運営のお気に入りのメンバーがムサいヲタとばっかり握手するの嫌ってダダこねたんじゃないの

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:56:41.83 ID:w8jLEmT/0.net
このグループ平手以外CGでいいんじゃね

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:56:41.94 ID:Y3MGjTLB0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://heartland.geocities.jp/zkerwaor/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://heartland.geocities.jp/zkerwaor/024.html

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 19:59:25.76 ID:Bi4umGcM0.net
>>117
JKに人気ならばもれなくおっさんを釣ることもできるからな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:00:42.10 ID:qxZAMB110.net
こんな記事金もらって書くとか恥ずかしくないのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:02:49.68 ID:IpEocrNm0.net
AKB系は嫌いだけど坂道系は好き

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:14:48.39 ID:KvPOAK6N0.net
>>115
乃木坂の誰だかわかんない方が可愛く見えるが俺の目がおかしいのか

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:22:02.46 ID:iTb/rH8/0.net
847 47の素敵な(会社) 2018/01/24(水) 16:54:26.11
前田→珠理奈→島崎→生駒→宮脇→平手→小栗→中井?
の流れだろ、珠理奈なんてだいぶ昔に過ぎ去ってるのにアンチがいまだに珠理奈がやすすのお気に入りという幻想に取りつかれてるよな
アホすぎw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:22:49.45 ID:hSyOJqF90.net
アイドルには2種類・・・プロの歌手と口パク。

プロはプロを観る。
レッスンが厳しいスクール系が強い。
ハロプロ、EXILE(avex)系、ライジングプロ系
ハロプロさんがダンスが上手いと観に行くフェアリーズ。
https://www.youtube.com/watch?v=HylC6f8FLtY
ハロプロさんが推してるBiSH
https://www.youtube.com/watch?v=ox8WVRnb8GA
https://www.youtube.com/watch?v=_RRbVhobb9o
宝塚がハロプロ曲を使用してる。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:28:10.47 ID:9L4dUN4D0.net
>>2
それならAKBも人気ないとおかしい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:29:46.94 ID:+3skOF/Q0.net
>>91
曲は本当に良いぞ
作詞は秋元康がやってるけど、アイツは作詞家としての能力は本物だ
曲に関してはプロの作曲家達が作った数千曲の中から選ばれたものだから良いに決まってる

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:31:44.58 ID:wtMrG1Gm0.net
媚びているというのは違う
エンターテインメントなんだよな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:32:12.04 ID:oSE6J3oX0.net
>>125
坂道好きいう人は必ずAKBは〜だけどというから笑える

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:33:59.24 ID:/Hni49gA0.net
年始にカラオケやってたけどとんでもなくこのグループは歌がド下手くそ
乃木坂よりもひどくて愕然としたわ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:35:10.27 ID:/Hni49gA0.net
AKB系列でも歌の下手さは最下位だと思う
あれはやばい
口パクじゃないとジャイアンリサイタルレベル

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:36:33.47 ID:a7wkFk9R0.net
>>69
ももクロばかり取り上げるようになってそれまでの読者が離れた。
それでもももクロファンが新規で買うようになって部数的には問題なかった。
川上傀儡の編集長が辞めてももクロファンが買わなくなって、以前の読者も戻ってこなかっただけ。
一個の雑誌を荒らして衰退させただけ。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:37:08.49 ID:V+7/kcg20.net
体力的に口パクじゃないと厳しいかも
ダンスは流石

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:37:27.32 ID:wqvY3XKC0.net
>>9
どっちもペテン電通だから同じ手口だな
電通から金を貰って寒流ステマしてる椎木とかいう訳の分からんマンコに
「若者1人は大人100人分の影響がある」みたいな意味不明なことを言わせてるのも
10代人気ステマのためだってバレバレだしな
電通は馬鹿しかいないから10代ならステマで騙せると思ってるんだろうけど
今の若い子はネットしか見てないからおっさんより騙されないとまるで分かってない

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:37:37.05 ID:hs6vamdJ0.net
JKは売り上げ貢献してないからな。youtubeとかその他違法動画サイトで見てるだけ。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:38:01.41 ID:bcnmIoNF0.net
>>126
乃木坂は面だけだから正解やろ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:40:57.18 ID:5uWKWZ150.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:43:43.05 ID:fxs6W5V80.net
秋元の新しい玩具なんだろうけど長持ちしなさそう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:45:28.69 ID:ECgxSm+v0.net
情報操作してるから

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:48:52.17 ID:aZYEA2XG0.net
女子高生「他のアイドルに比べて媚びていないところがいい」

納得

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:50:47.16 ID:x5IP2mu+0.net
>>6
ごめん…笑ってしまった。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 20:51:17.76 ID:jszX6D/ZO.net
>>73

ねるのときヒドすぎたもんな

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:02:55.12 ID:9mWJTTpN0.net
これが韓流か

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:08:42.74 ID:3AEHWX0X0.net
奇を衒いすぎると飽きるのも早い

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:10:41.88 ID:2KYlgJWV0.net
>>130
秋元の最近の歌詞は酷いもんだけどな。
明らかにヒップホップ時代についてこれてない。
秋元の歌詞がリズムを破壊しちゃうんだよ。
現代的な曲になればなるほど秋元の歌詞が邪魔になる

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:21:02.15 ID:Y3MGjTLB0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://heartland.geocities.jp/zkerwaor/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://heartland.geocities.jp/zkerwaor/024.html

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:25:19.77 ID:fUdsiit/0.net
今は欅坂とBiSHの時代だから
従来の可愛らしい衣装で可愛らしく踊るアイドルは時代遅れになってしまった
ちょっとしたパラダイムシフトが起きた

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:26:07.65 ID:dIDd7pgB0.net
女子高生に人気の欅坂46のセンターだぞ
https://i.imgur.com/yMnSBwM.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:29:47.33 ID:smSVNmZr0.net
ジジイファンが大半のベビメタヲタがさっきから必死だな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:32:48.61 ID:Ns1oymbM0.net
>>9
しれっと欅に韓国ネタを入れているからな。
ロ○テも絡んでいるし。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:37:04.11 ID:Ns1oymbM0.net
>>138
間接的な円光みたいなもんだなw
キモいおっさんに支えてもらっているからw

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:37:28.81 ID:DCxcgqCr0.net
堂々と若い女の手を握れるのがいいんだよ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:37:38.99 ID:Ns1oymbM0.net
>>136
そのダンスが何歳までできるかが問題だと思う。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:40:32.43 ID:lu/9fOIs0.net
だって大人に支配されるなとか僕は嫌だ!を20代以上が支持してたらそいつ頭おかしいわ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:42:28.34 ID:9oCkqK6xO.net
女子高生の格好したおっさんにでしょ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:42:45.70 ID:jaP1rId/0.net
女子高生と縁がない人たちばかりなのでこのスレは伸びない

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:43:52.44 ID:Ns1oymbM0.net
まあ昔から反体制とかの作品はあるし、かっこよく見えるからね、10代のうちは。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:44:04.75 ID:DHSUzZER0.net
ただの嘘とステマ記事

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:44:37.17 ID:q+GZe70u0.net
秋元がオーナーの牧場だろ、18歳になった奴から電通に出荷される

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:51:54.55 ID:vkUzd2Sx0.net
>>29
歌ってもないのに、歌ってるように表現してることもアートなんやで

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:52:28.59 ID:Ns1oymbM0.net
しかし肝心のメンバー達に成人増えている現実だわ。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:54:03.22 ID:1tu641QA0.net
>>4
迷惑なファンのコピペ
あれレッズの位置絶対おかしいよな
サッカーサポ自体、選手が移籍しただけでアレコレ文句いうやつらなのに

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 21:55:47.78 ID:gDYyfUlB0.net
>.20代も合わせると45%と、20代
以下が約半数をも占めています(LINE調べ)。

>(LINE調べ)

これ巣鴨でアンケート取って
「欅坂46ファンの9割がおばあちゃんです!」
って言ってるのと同じだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:01:29.54 ID:lyjiAiBz0.net
菅井ちゃんが好きです

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:03:44.47 ID:Zn22GO6q0.net
この早さなら言える
近所のJKのパンツを盗んだのは俺だ(42歳童貞)

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:06:35.04 ID:zO2SLKaw0.net
>>67
100人以上のスタッフに詞の断片を書かせ、最終的に3人で取捨選択順列組み合わせして一曲の歌詞に仕上げる。
それが「秋元康」という作詞システム。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:06:44.76 ID:5uWKWZ150.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:09:09.95 ID:zO2SLKaw0.net
>>166
> LINE調べ

それすらやってない。
適当に何パーセントとか書いてるだけ。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:12:07.71 ID:Ns1oymbM0.net
そいや今の10代はLINE利用減っているんじゃないの?

「LINE未読200件」高校生がLINE離れしてインスタに向かう理由
https://www.businessinsider.jp/post-107511

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:14:07.00 ID:qEpo0UDt0.net
日頃アイドル興味ないうちの母ちゃんも何故かお気に入りだわ
インフルエンサーって喜んでる

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:28:19.38 ID:lWEVsdmV0.net
こういうのがステマと言うんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:30:31.53 ID:fLewgtPQ0.net
LINEて韓国製だろ、何がわかる

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:36:44.83 ID:qhfO3zH50.net
二人セゾンの平手ダンスは衝撃的だった
見た瞬間笑ったもん
あれぞアート

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:36:46.27 ID:sDoYOPYj0.net
10代なんか世の少数だからどうでもいい

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 22:39:45.71 ID:Ns1oymbM0.net
>>175
日本の女子高生とは限らんしねw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:00:25.36 ID:PWSVU32C0.net
マスコミが必死に煽ってるK-POPのtwiceとどっちが人気なんだ?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:09:02.85 ID:be1Y5m1K0.net
欅坂46人気あるなあ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:12:44.69 ID:SlY7jO7O0.net
>>115
上のが可愛くね?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:16:54.24 ID:8K7s4vTh0.net
二人セゾンがピークだったな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:17:35.64 ID:ino17tYgO.net
>>157
大人に支配されるなとかメッセージを発信してるのに当の本人達は豚をはじめとする大人達の操り人形でしかないのが滑稽というか哀れというか

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:19:50.52 ID:z6QvdqIh0.net
男装したり、女子校風なところとか、
大人への反抗心、自分は他の人とは違うんだみたいな歌詞は10代にはウケるだろうなとは思う

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:28:26.25 ID:BoKjHciV0.net
大人に支配されたくないと歌いながらマリオネットのように大人に踊らされるグループ
大人から見ると可哀想だなって思うよ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:30:03.68 ID:BoKjHciV0.net
>>184
厨二病爆発な歌詞が受けるんだろうね
作ってるのは大嫌いなデブでオタク好きな大人が作ってるのに

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:41:52.35 ID:oxHrIgLG0.net
田舎の女の子がハマってるらしいね

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:50:03.51 ID:5uWKWZ150.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:50:46.26 ID:v0MOTXO+0.net
別に人気なんかねえよ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/24(水) 23:51:51.65 ID:reXzu2DH0.net
柵壊す動画にはJKなんていなかったが

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:04:08.42 ID:An7bzGY+0.net
SKE48 無意識の色 定点
https://www.youtube.com/watch?v=yZYruVH9L9k

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:14:20.76 ID:kz5giY6I0.net
女子高生はTWICEなんですけどー

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:36:01.26 ID:17dFulbi0.net
>>71
全く同じ印象
高校生から大学生ぐらいが多い
あくまで乃木坂のライブだけの印象だが
欅だとおそらく同じか更にファン層若いんじゃないかなぁ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:51:38.30 ID:llwaoeeM0.net
AKBも一昔前なら女や若い奴にももっと人気あった訳でな
要するに流行り物だからというのが最大の理由だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 00:58:01.33 ID:om8f47LF0.net
なぜかここの運営は女子に人気にしたがるな

現実はモテないオタクしかいないのに

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:11:43.44 ID:AZ8au12G0.net
個別の握手会に何度も行っているけど本当に若い女の子のファンがとにかく多いよ欅は

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:13:30.20 ID:jtufM7m40.net
>>196
バーカ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:14:17.06 ID:c1W/RhLx0.net
ぼくはいやだッー!

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:14:29.00 ID:3J5wQ7Uv0.net
後から振り返ったらなんであんなのがいいって思ったんだろうってなるだろうな
大人から見たらかなり痛いグループ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:15:55.36 ID:om8f47LF0.net
>>196
さすがにそれはないw

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:16:05.78 ID:mM7lUfSK0.net
>>24
サイボーグ009っぽい

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:49:16.73 ID:lUKTJsj10.net
いつまでそのAyaBambiパクったようなコスチュームにすがってんの

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 01:52:22.22 ID:Nd85tzDx0.net
秋元先生の作詞はすばらしいな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:07:08.73 ID:SBXChYIG0.net
AKBも板野とか篠田とか昔はキャーキャー言われてたし
ミーハー層が食いついてるのが現状で理由は後付けでしょ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:09:31.73 ID:Bwt/2EjU0.net
マスコミ使って人気があるように見せかけてるだけのハリボテ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:14:12.53 ID:xACIE3U10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:20:34.09 ID:W9E/HfGu0.net
結局さ
JKって何でも好きなんじゃないの

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:21:21.69 ID:8juNSS1N0.net
80年代あたりからこの女子高生の間で人気というステマ延々やってるけどさ
世代が変わったからステマだとばれずに通用するとでも思ってんのか

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 02:33:11.15 ID:j0578rTz0.net
全部おっさんが作ってるんだよな
つまりおっさんが作ってるモノが好きなんだ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 04:51:37.71 ID:DKombXPX0.net
尾崎豊っぽい歌詞がいいのかい

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:02:24.51 ID:xACIE3U10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:03:37.51 ID:rfXq468q0.net
メガキュア買ったらレイプされた

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:14:30.33 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:18:37.62 ID:qeasd+nO0.net
BiSHに最近はまってる

純粋に歌が素晴らしい。それに尽きる

アイドルとは言っても歌手を名乗る以上は歌声で勝負してもらいたい。BiSHは今のアイドル界の中では歌がずば抜けて素晴らしい

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:19:36.72 ID:XdlYHvPC0.net
親戚に女子高生は何人もいるけど、アイドルの話してる子なんて1人もいないなあ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:38:09.51 ID:hXvw+/yKO.net
若い人ウケ>日本のアイドルグループはTVにどれだけ出ているかが全てだと思う
欅坂の場合は冠番組だけであとはそんなに出ていないので条件から外れる

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:38:11.51 ID:QF3wJXru0.net
ザッツウェーイ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:38:29.26 ID:0UwIUBfm0.net
全豪OP 2018年の賞金一覧、男女優勝者には・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00010009-tennisnet-spo

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 05:44:44.79 ID:aXqnHjLV0.net
>>なんといっても歌詞


あの・・・秋元というエロおやじが書いてるのに。。。。。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 06:50:59.78 ID:gCJ9slfd0.net
>>208
そいや僕らの7日間戦争なんてあったな。
大人に抗う作品だった。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 06:59:35.05 ID:F/RuiGpI0.net
LINEとかのアンケート見ても欅坂より乃木坂の方がはるかに10代に人気あるぞ
欅坂は根本的にブスだからメジャーになれない

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:07:01.34 ID:yHeDVhhr0.net
目立たない地味なグループは欅坂46
普通以上のグループはK-POP

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:11:43.00 ID:xACIE3U10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:15:46.57 ID:giTyj6ehO.net
乃木坂はオッサンに人気

欅坂は女子高生に大人気

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:28:17.20 ID:1Tzh7rz80.net
>>7
中年と高校生は両立できる

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:30:04.22 ID:gCJ9slfd0.net
>>222
>普通以上のグループはK-POP
層化がはまっているんじゃないの?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:30:35.06 ID:arHeT6Um0.net
よく見たら驚くほどブスが多い

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:32:13.97 ID:1Tzh7rz80.net
>>135
新編集長
一発目がSEALS特集とか2016に今更ベビメタとかサブカル誌のくせにセンス無さ過ぎただけだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:33:58.58 ID:1Tzh7rz80.net
>>227
乃木坂や欅坂は写真を楽しめ
動いてるところ見たらいかん

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:35:08.29 ID:b/Zc5hM50.net
アイドルやグラビアなんて不特定多数の男に色を売るゴミ女だからな

231 :ナンパ師:2018/01/25(木) 07:39:51.01 ID:1F3uDgJL0.net
平手似女子高生ナンパした!

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:51:21.64 ID:etAT06mi0.net
風に吹かれても〜が一番つまらん曲だわ
しかし若い連中に好かれても、流行で廃れるから難しいところではあるな
何かの番組で、振付師のタカヒロが辞めるのか何なのか挨拶してたけど

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 07:59:58.11 ID:ElM1ZHNB0.net
乃木坂と欅坂以外は
秋元から見捨てられてるえこひいきwずるい

by それ以外の秋元プロデュ―スグループ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:06:39.06 ID:GwMNqxr20.net
>>208
若い女性に大ヒット中!
(ブラックサンダー)

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:07:56.84 ID:RWjwl6Qy0.net
太いのが人気あるからだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 08:50:33.44 ID:EJdykZhf0.net
>>203
たしかに作詞家としては日本一といっても過言ではないわな。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 10:00:46.14 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 10:10:45.53 ID:1rLR87uR0.net
深夜じゃない冠番組の力は凄い

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 10:13:29.53 ID:rDQelPpY0.net
また提灯記事かよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 10:39:55.39 ID:GX2POtOC0.net
自分でも入れるって思えるからな本気でw

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:16:15.43 ID:hZqBqN6E0.net
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180125-93816607-a_aaac

毎日新聞によると、銭尾容疑者はSKE48のファンで、CDについているメンバーと
握手できる券や写真を集めるため同じCDを買い続けていた。
一度に10万円ほど浪費したこともあったそうだ。
その日も親戚に借金を頼みに行ったところ断られたため、
帰り道に犯行に及んだという。逮捕された時の所持金は23円だった。
実は銭尾容疑者は2013年5月にも窃盗の疑いで逮捕されている。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:17:54.83 ID:8hMTNzbl0.net
>他のアイドルに比べて媚びていない

ワロタ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:19:21.08 ID:xACIE3U10.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:44:31.24 ID:gg2PHSqr0.net
>>241
ドルヲタの犯罪が多発してるなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 11:58:16.06 ID:76AP8Lii0.net
>>229
AKBは?

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:24:17.39 ID:xACIE3U10.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:40:10.77 ID:85rvlAkD0.net
>>60
歌上手いし曲も悪くないけどド下ネタあったりどこを目指してるのかわからないな

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:42:16.26 ID:uMRcOZxJ0.net
見事なまでにチョンと秋元のステマのパターンが同じw
女子中高生に大人気の設定は無理がありすぎるよ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:15:07.97 ID:DOVi+Mxa0.net
嘉風っぽい影山ちゃんだけは覚えました

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:20:36.51 ID:hXvw+/yKO.net
欅坂の詞の内容的にいって受け容れられるのは中学生ぐらいまでだね
今の高校生は超現実的だしもっともっと冷めてる

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:34:03.31 ID:xACIE3U10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:53:59.22 ID:sNvjYP570.net
また乃木坂姉さん負けたのかw

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:56:42.03 ID:1eW0T4qq0.net
デビュー曲 サイレント満塁

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 23:52:26.33 ID:F7UYEoGM0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&v=2

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&7yyu

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 23:55:11.52 ID:Fggztf1P0.net
>>89
避難所みたい

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:25:44.62 ID:zCSBv4lx0.net
まあ実際はキモブサチビハゲデブメガネのおっさんばっかなんだけどね

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:34:42.88 ID:r61DnnLv0.net
>>80
ゲシュタポは秘密警察諜報機関だから私服で制服は無い

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:44:46.95 ID:r61DnnLv0.net
>>80
ゲシュタポは秘密警察諜報機関だから私服で制服は無い

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:48:03.32 ID:2oGxm4Yu0.net
ソニーはPSヴぃたも大ヒットアピールだしなw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:52:56.97 ID:r61DnnLv0.net
黒制服はアルゲマイネSS(ナチス党親衛隊)

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:54:04.11 ID:gCfbZyN70.net
>>33
>>17
欅坂46、過呼吸報道の3人も笑顔で記念写真 ⇒ ファンからは心配の声も
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/31/keyakizaka-photo_a_23320706/

左から平手友梨奈さん、鈴本美愉さん、志田愛佳さん。「欅坂46」の公式Twitterより
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/75b8e4f5c03bac7d6c67d4b22129d3a7/205992061/keyaki3.jpg

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:57:49.97 ID:EzEi28lvO.net
歌は口パクだしダンスも登美丘高ダンス部より素人お遊戯だし

話にならんな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:01:01.10 ID:rE853S020.net
>>33
欅坂46・平手友梨奈(16)がファンから痴漢被害!? 過去にはももクロ・玉井詩織も……
http://www.cyzo.com/2017/08/post_34207_entry.html

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:03:22.83 ID:r61DnnLv0.net
「二人セゾン」っぽい爽やかな曲調が好きならば「ひらがなけやき」がお勧めです

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:34:07.39 ID:0ibJkfDe0.net
不人気なものを持ち出して、人気の理由を語るクソ記事。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:50:23.19 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:52:07.55 ID:OqhUNsiW0.net
>>262
嵐ディスるなよ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 09:41:56.95 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 10:34:16.00 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:26:15.32 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:27:15.96 ID:Oh3AYbeX0.net
ここの運営って嫌われ方のプロやな

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:36:02.54 ID:aCzZqfgO0.net
もうええっちゅーの

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:48:42.78 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 13:50:56.19 ID:FHz8B70S0.net
欅坂がJKに人気なんて聞いたこと無いな
TWICEならあるけどさ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:07:26.42 ID:zm0EYFfe0.net
>>261
ブス過ぎる

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:07:35.75 ID:QjTUjBDK0.net
>>247
作ったキャラは限界あるなって思う

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:08:42.50 ID:0K5gtSWq0.net
ほとんどをブスで構成してる

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:14:10.30 ID:yC1smbpt0.net
>>274
欅坂も人気あるよ
おじさんにはわからないかもしれないけど

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:21:29.12 ID:RVAZCpbI0.net
>>6
この子のダンスは一度見るともうこれじゃないとダメなくらい虜にさせられる
マジでw

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:54:18.48 ID:m/Ky0fZ10.net
欅より電車に乗って吊革につかまっている女子高生がよりいい

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:17:37.54 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:18:09.61 ID:MNAJrFUL0.net
こういう記事書かせるのが

AKB系がステマグループと言われる所以

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:18:23.97 ID:lJ6qSIu+0.net
JKに人気なんかないぞ?
人気なのはつわいす?ってやつだ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:19:17.42 ID:3/qkRwh60.net
大量背景モブアイドルグループは、キモオタに人気なだけだしな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:19:42.76 ID:Np6nu4HV0.net
ねるちゃんはかわいいよ、ねる。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:20:24.89 ID:xLnIP6DR0.net
平手のカリスマ性も唯一無二だからなぁ
すごいユニットだよ

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:20:31.29 ID:X5IkCtCR0.net
サイレントマジョリティーと避雷針は最高
毎日聴いてる

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:23:55.15 ID:Np6nu4HV0.net
安室のファンは、アムラー

ねるのファンは、ネラー

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:24:39.48 ID:cw1eWy+Z0.net
>>57
がなちゃんが名前変えるのいいかも
2期の子みんなかわいい

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:26:12.33 ID:8sIo6Mtp0.net
センター以外は1人も分からないくらいパッとしないけど歌とダンスが独特で良い

日本の女子アイドルでは珍しく長身が多いから見栄えが良いってのもあるかも

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:05:22.95 ID:hSAcqAUV0.net
最近のAKB系が酷すぎて坂がめっちゃよく見えるというマジック

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:13:20.91 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:33:29.51 ID:b3Bq5BhG0.net
「人気がある」と書かざるを得ない時点で、人気がないことが判る。
人気を裏付けるはずの内容が空疎で、説得力の欠片もない。
人気があることにしたいという印象操作の記事であるのがバレバレ。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:37:15.37 ID:bt3rZVkOO.net
>>274
チョン乙wwwww

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:43:23.04 ID:pmUh+4bo0.net
Mステで乃木坂とリトグリの共演が多い、配信6社で1位のリトグリに乃木坂メンバー驚いてたけど
リトグリのツーショット会とか有るけど、ほとんど10代だよ、保護者付き

張り紙には触れないで下さいと書かれてるけど、メンバーが逆に抱きついたりしてる
小学生とか多いし、今はやらなくなったな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:57:39.46 ID:LIBILbxz0.net
なんだって?!!!
朝鮮人が言ってたことは嘘だったのか!!!!

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:59:46.25 ID:KHjCXk9g0.net
>>295
グリーンモンスターズっての人気あんのか

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 19:14:00.38 ID:pmUh+4bo0.net
>>297
分からん、アルバム発売されたけど新曲は4曲で収録されてる曲のほとんどがタイアップしてる
コカコーラは2018年の1年契約で平昌五輪とロシアW杯
ディズニーやUSJとコラボしたり、ヒロアカたBORUTOアニメの主題歌
バレンタインは高島屋とコラボ、ファションショーのイメージソング

どうなのかな? 欅坂は?何処とコラボ??

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 19:19:12.92 ID:G7hMcCRd0.net
こんなのにのめり込んでるJKやだ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:10:32.59 ID:s155HLXWO.net
>>127
指原 IN
小栗 OUT

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:18:18.20 ID:9XzvPNnB0.net
「息子のために200万円」、それは詐欺だと説得40分…特殊詐欺防いだ銀行課長に感謝状 大阪府警松原署
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516947644/

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:47:00.06 ID:P+xALIp+0.net
>>293
ヲタ界隈では評価ズタボロだからなw
素敵な記事書かせてコントロールしようとしてるようだが上手くいくかね?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:00:06.71 ID:/QASvYD50.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:29:20.83 ID:tYTGDOin0.net
欅坂46 「風に吹かれても 」
エレファントカシマシ「風に吹かれて」
https://www.youtube.com/watch?v=VwEuHRDy8ss

欅坂46「青空が違う」
THE BLUE HEARTS「青空」
https://www.youtube.com/watch?v=v1sJ9Pfm9qk
Salyu「青空」
https://www.youtube.com/watch?v=5I8qc8cZD_4
桜井和寿「青空」
https://www.youtube.com/watch?v=h8Ee5Ep3Z_M
モーニング娘。 「青空がいつまでも続くような未来であれ!」 
https://www.youtube.com/watch?v=hN9C-7g_phQ

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 23:45:08.39 ID:/QASvYD50.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 02:10:42.05 ID:By8NJGkW0.net
わざわざそんな記事を書いてもらわないといけない時点でお察し

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 05:43:50.60 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 05:45:41.22 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:15:57.59 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:32:15.69 ID:1tIt9qQk0.net
だから平手と握手組さっさと分けた方がいいんだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:47:20.75 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:48:47.49 ID:wCOAhxrV0.net
平手が既に病み
ステージ以外は免除?
でも武道館もなくなってしまったか

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:49:56.52 ID:R00hyZqg0.net
握手会という気持ち悪いシステムがなくなるといい

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 10:56:59.00 ID:B4Nx5Lcy0.net
ないない
嘘っぱち

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 12:54:39.92 ID:99oU8a+L0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:55:29.44 ID:14Zx86WV0.net
人気があるように見せかけるのも大変だな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 14:47:27.07 ID:oSQ/Mxx3O.net
age

総レス数 317
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★