2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】乃木坂46版ミュージカル「セーラームーン」上演決定! メンバーが美少女戦士に

1 :ジョーカーマン ★:2018/01/25(木) 12:51:56.27 ID:CAP_USER9.net
月刊誌『なかよし』(講談社刊)にて、1991年から連載を開始した武内直子原作の少女漫画「美少女戦士セーラームーン」。
2017年から始動した25周年プロジェクトの一環として、乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」の上演が決定した。

乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」上映決定
原作単行本は17ヶ国語に翻訳され、アニメーションシリーズは40ヶ国以上の国で展開し、国内外で社会現象を起こした「美少女戦士セーラームーン」。

2012年より20周年プロジェクトが始動し、原作完全版、新作アニメ、ミュージカル、商品化、ファンクラブ発足、「美少女戦士セーラームーン展」など大人の女性ファンを中心に再び盛り上がりを見せた。

25周年プロジェクトでは、書籍、映像、ミュージカル、コラボレーション企画など様々な展開が予定。
そのひとつとして、今回、乃木坂46とミュージカル「美少女戦士セーラームーン」の夢のコラボレーションが実現した。

乃木坂46メンバーがセーラー戦士にメイクアップ。
どんなセーラー戦士が誕生するのか、続報に期待が寄せられる。

TAKAHIROが“Pretty Guardian Sailor Moon”The Super Liveクリエーターに
また、“Pretty Guardian Sailor Moon”The Super Liveは既に発表されている通り、歌×ダンス×映像ギミックでみせるパフォーマンスショーで、フランス・パリで行われる“ジャポニスム 2018”への参加が決定しているほか、今後、世界中で愛される作品にふさわしく、世界各地での公演を予定。

そして、今までとは異なる新たなパフォーマンスショーを生み出すクリエーターに、世界に才能を認められたダンスアーティスト・TAKAHIROが決定。
TAKAHIROは「小さい頃から大好きだった『セーラームーン』の世界に関われることがとても嬉しいです。身体能力の高い出演者や最新テクノロジーの力をお借りして、より多くの人たちから愛されるステージを創っていきたいと思います。世界中にファンがいらっしゃると思いますので、その方達にも新しい形の日本エンターテインメントとして楽しんでいただけるものをお届けいたします。楽しみにしてください」とコメントを寄せた。

新プロジェクトも始動
このほか、ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」の新プロジェクトによる公演が、2019年夏に決定。
これまでのセラミューが新しく生まれ変わり、さらにパワーアップする。

http://mdpr.jp/news/detail/1742627

「美少女戦士セーラームーン」 2018〜19年3大ステージコンテンツ発表
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/58/99c/w700c-ez_d1b2bde5f648100e2c9007121c099a703c73fa8d5b597807.jpg
乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/C8dj-e8VwAAVQ9S.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:52:57.68 ID:ByuDiF160.net
白石麻衣は綺麗で美人だけど、セーラー服なんか着ちゃうとさすがにババア臭が漂ってくるからやめた方がいい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:54:24.11 ID:TwvfL0610.net
セラミュおばさん達の反応は

4 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:54:39.72 ID:aWyVov0T0.net
セーラー戦士って46人も居るの?
それとも大半は悪役とモブか?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:55:01.71 ID:8+efGlI+0.net
これもなかなか酷い仕上がりになりそうだw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:56:45.41 ID:NG5xQLWG0.net
これは誰も幸せにならないパターンやないか

7 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:56:57.22 ID:RLqAjmKp0.net
パンツみれるん?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:57:07.91 ID:pJ7Hd80I0.net
AKBでやってほしかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:57:28.12 ID:y6xBDVqr0.net
どうせネルケでしょ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:57:39.82 ID:i8BXirLp0.net
TAKAHIROは欅をはずれるのかな?
そういえば年末感謝状渡してたな、一区切りつけるのかもしれない。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:58:04.31 ID:NqRK5PHu0.net
誰得

12 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:58:32.58 ID:dMnNfS6M0.net
館内はヲタの体臭がこもりそうね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:59:08.76 ID:HTFGYa3v0.net
>>4
プリキュアなら全員分いけるのかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:59:29.12 ID:i8BXirLp0.net
それとTAKAHIROの指導に乃木坂ついていけるのかな?
盆踊りレベルで超高速すぎるダンスと泣いてた姉ちゃん達だからなw

15 :名無しさん@恐縮です :2018/01/25(木) 12:59:40.88 ID:TTULBEcaO.net
あさひなぐは見に行った自分もちょっとファン層の行動が心配

16 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 12:59:54.72 ID:zh0sJPjY0.net
スマップの聖闘士星矢みたいなものか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:00:29.16 ID:8/d6lF8K0.net
ジュピターまこちゃんは俺の嫁

18 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:00:37.50 ID:y6xBDVqr0.net
>>14
欅坂より先に乃木坂の振付やってるんだぞ
舞台のダンスとユニット曲

19 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:00:58.67 ID:aWyVov0T0.net
ついていけなければ倒れれば良い

のは欅坂の専売特許か?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:01:03.91 ID:wi57qhXM0.net
ピンチになってやられるパターンあるのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:01:36.73 ID:abPt2inS0.net
生駒ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:02:18.79 ID:qnplf6460.net
脚本は黒犬獣で

23 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:02:43.18 ID:qsmjVcCM0.net
>>14
インフルエンサーの振り付け、タカヒロって人じゃなかった?
もう動きが全然違うのツベで見た

24 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:02:43.95 ID:y6xBDVqr0.net
で、乃木坂版・TAKAHIRO版・新作
全部別物で違う演目だぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:03:09.01 ID:fNv6PZ3F0.net
>>1
真夏はサービスサービス

26 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:04:11.25 ID:ykbmHsRZ0.net
オタに配慮してタキシード仮面はベテランのオッサンなんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:04:14.53 ID:+SOT4K3Q0.net
旦那が坂道ヲタだからなw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:05:00.82 ID:IexIXq7+0.net
今はもうなにやっても満員御礼だろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:06:05.28 ID:vQM+auGg0.net
ハーフばっかりじゃね?

向かって一番右は、シナチョン系かな?

後は欧米系かな?

http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/01/miss-teen-thailand-2018-01.jpg

http://www.thaich.net/news/20180125mt.htm

タイの香具師たちは、欧米人になりたがっているようだな。y(^。     ^)。o0○


https://ameblo.jp/shimatani-hitomi-blog/image-12345350563-14113974340.html



  ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) 
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

漏れ 「二流が・・・。」(-_-)

http://allin8.net/wp-content/uploads/2016/02/AKB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E5%B0%8F%E5%B6%8B%E7%9C%9F%E5%AD%90.jpg


ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・)つ-  
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

http://blog-imgs-40.fc2.com/p/o/l/polestar/080112-1.jpg

二階堂「・・・。」

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=

30 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:06:23.67 ID:xpGqhRnD0.net
>>26
乃木坂は舞台やりまくってて若い役者とも絡みまくりだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:08:00.19 ID:Rn3XFbrn0.net
アイドルからバラエティーが1番勝ち組じゃないの?
歌って踊れても先は無いんだからミュージカルより
大喜利とかコントとかやれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:08:40.41 ID:qVKqjgcn0.net
これはセラミュファンから反感買うだけでは

33 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:08:52.05 ID:ZkFqA46F0.net
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://zkopbzgy.xyz/

34 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:09:18.76 ID:0k/Sr5ZZ0.net
乃木坂ってアラサーばっかりだよな
こんなに年いってるの知らなかったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:09:19.71 ID:i8BXirLp0.net
>>22
脚本はwikipediaです。 @ピョコタン

36 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:09:43.83 ID:uT83mdcz0.net
能力が無いからエロで売っていくしかないな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:11:28.35 ID:evHZQUn70.net
akb軍団ほんと死ねよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:11:50.68 ID:ca1gPYjR0.net
売れないアイドルがやる仕事なのに

39 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:13:08.88 ID:ZDAqfCxv0.net
>>23
せいしろう
当たり前だけどレベルが違った

40 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:13:31.52 ID:Dpp6Qtej0.net
こんなん誰も得しないだろw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:13:41.62 ID:Y9JJFyOn0.net
>>26
最近のセーラームーンミュージカルは
タキシード仮面は宝塚の元男役がやってる

42 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:13:53.55 ID:5E3bizAT0.net
気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:14:47.20 ID:oZNTUxpJ0.net
ふざけんな、セーラームーンにまで出しゃばってくんな。気持ち悪い

44 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:15:03.07 ID:I+802j7t0.net
れんたんは何役ですか?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:15:27.90 ID:EgC1lFkT0.net
女子ども向けアニメの舞台をキモヲタ見に行くわけか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:15:53.22 ID:P2JK+69S0.net
>>43
気持ち悪いのはセーラームーンにムキになってるお前だよオッサンw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:17:53.73 ID:mGLiBzj+0.net
指原のけもフレといい、これといい
AKBGのアニメ迎合はどーなんだろうな
アニメファンって基本アイドル嫌いだからな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:18:00.14 ID:BRQQjElO0.net
メインの5人は誰になるかな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:18:36.77 ID:XPdT6YlD0.net
森野文子ってかわいかったのに、台湾で脱がされて騎乗位で突かれまくって芸能キャリアを終えたな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:18:37.00 ID:QSpVcVuw0.net
>>44
練炭

51 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:19:02.07 ID:76/bz6YE0.net
つーか乃木坂ってセンターががアラサーなんでしょ笑笑
乃木坂って婆しかいないのかよw akbと同じやね

52 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:19:22.87 ID:kNSbCek50.net
新内さんにセーラーヴィーナスをやって欲しい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:19:53.93 ID:XPdT6YlD0.net
>>47
ドルヲタ向けコンテンツなんだから、アニヲタは基本無視だろう。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:21:08.99 ID:UdMqkNKD0.net
セリフも口パクなのかな?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:21:26.43 ID:P2JK+69S0.net
>>47
アイドル嫌いなのに声優がアイドル化してんのはなんでですかね

56 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:21:37.84 ID:mGLiBzj+0.net
アニメ実写映画化より抵抗大きいだろうな
アイドルによる舞台化って

アニメ舞台化って既に出来上がってる市場でもあるし
壊されるという感覚しかないだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:21:45.44 ID:N1P+NryT0.net
ももクロが前やってなかったか

58 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:21:46.05 ID:VyBjQnZL0.net
>>47
自前じゃ何も作れないから人気のコンテンツを手っ取り早く乗っ取れるから
アニメ関連の上層部はコラボでダメージはないし

59 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:21:59.37 ID:cknAruLo0.net
>>47
舞台側ドルオタの集客頼ってる側面もあるからお互い様

60 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:22:04.11 ID:i1XUWrkw0.net
コアメンバー全員、あばずれジュピター役しか無理だろ。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:22:05.78 ID:mGLiBzj+0.net
>>55
声優とアイドルは別物なんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:22:10.58 ID:HcJLW4Lc0.net
枕ムーン

63 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:22:25.31 ID:7BGZq3kh0.net
乃木坂もいろんなのに手出したりステマやらでうざくなってきたな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:22:32.00 ID:1zdQsYKm0.net
>>47
声優なんてブスをアイドル扱いしてるのに

65 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:22:41.95 ID:ULgpq4Km0.net
>>21
何言ってんだこのバカw
生駒下げたから人気が出たんだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:23:04.50 ID:oZNTUxpJ0.net
>>46
は?何言ってんの?乃木坂キモオタ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:23:06.35 ID:mGLiBzj+0.net
>>64
声優は声という売りが別にあるわけだからね

68 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:23:21.57 ID:3aLqcNVV0.net
>>37
どした?
セーラームーンのミュージカルが乃木坂に決まったことがそんなに悔しいの?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:23:26.28 ID:e/xWjJrsO.net
>>56
むしろアイドルオタしか見に行かないから安全だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:23:57.75 ID:lChQWmGc0.net
美少女戦士だから乃木坂ってのはわかる

71 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:24:06.36 ID:YhqSxqrG0.net
>>61
確かに別だな
FNSでけものブレンズと欅がコラボしてたけど声優が虐殺されてたな
欅なんてブスばっかりって言われてるのに

72 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:24:11.27 ID:mGLiBzj+0.net
>>64
そうやって好きな世界が叩かれることになるから
アイドルを嫌うんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:24:29.68 ID:XPdT6YlD0.net
ムーン西野
マーキュリー生田
マーズ高山
ジュピター松村
ビーナス白石
タキシード仮面イケメン
てなとこか。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:24:39.69 ID:g10FDbys0.net
握手券付けたら満員だよ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:25:06.24 ID:UuEIYicA0.net
>>72
ID変わってないですよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:25:08.17 ID:mGLiBzj+0.net
>>69
アイドルファンが接触のない舞台を観に行くかね?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:25:54.12 ID:P2JK+69S0.net
>>66
正論言っただけw恥を知れよw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:26:19.81 ID:JXNuEGsd0.net
さすがに20過ぎのメンバーは出演ないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:27:04.18 ID:oZNTUxpJ0.net
>>77
乃木坂センターより若い女だよww

80 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:27:51.16 ID:hHfDyhAk0.net
>>73
そのへんの連中はスケジュール的に無理

81 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:27:52.03 ID:7BGZq3kh0.net
>>76
乃木ヲタの観劇マナーは最低だぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:28:19.48 ID:Csjez/u90.net
原作ファンの女の子は多いだろうね

83 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:28:21.63 ID:d1XKC/xw0.net
>>76
乃木坂の舞台とか毎回瞬殺だけど

84 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:28:31.96 ID:QRzH1vMZ0.net
乃木坂はモデルやら写真集やらがよく言われるけど一番力いれてるのは舞台
だからオタも舞台にはよく行く
チケットは取れない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:29:02.92 ID:IPtWHBX30.net
はいはい部隊上演終了後楽天tvでキャンペーン開始するのが予想できました

86 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:29:11.81 ID:geJGmjzL0.net
セイントセイヤに似てる
ウザイ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:29:21.73 ID:Y9JJFyOn0.net
セーラームーンミュージカルは、できた当時はアニヲタに嫌われてたけど
どんどん年を経ることにステージの出来がよくなって
アニメのファンも取り込んで
アニメが終了した後も、続行が決まったという経緯がある
その後、いろんなアイドルが引き継ぎ、今も続いてる人気コンテンツなんだから
アイドルだから抵抗があるって話はズレてる
へたくそとかブサイクが出れば嫌われるだけ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:29:27.78 ID:iKtft5tX0.net
大量のキモオタがセーラームーンの舞台見に行くとか気持ち悪過ぎるだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:29:47.86 ID:T7c+sCrU0.net
これは第2の北川景子が発掘されるぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:29:57.64 ID:XPdT6YlD0.net
>>80
じゃあまだあんま売れてない若手にやらせるのか。
乃木坂の看板でやる意味なくね?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:30:22.47 ID:PoMV/7YGO.net
乃木坂は割と好きなのにこれはドン引き

92 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:30:27.31 ID:IPtWHBX30.net
ちなみに楽天tvで乃木坂のcdジャケット(紙のやつね)無料プレゼントだったから応募した

93 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:30:28.65 ID:P2JK+69S0.net
>>79
今のセンター19の斎藤と21の西野だぞ
それより若い女がこんなゴミ溜め板にいるわけないだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:30:42.67 ID:I+802j7t0.net
>>50
練炭役は顔を黒く塗らなくちゃいけないのでダメです

95 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:30:45.88 ID:XPdT6YlD0.net
>>88
いや普通の光景だろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:30:59.62 ID:VtKeJPlQ0.net
月野うさぎ…和田まあや

97 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:30:59.63 ID:Ci8/U0Jf0.net
>>72
アニヲタのアイドル叩きの方が何百倍も多いだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:31:31.29 ID:bC7mRNHT0.net
>>88
×大量のキモオタ
○大量のタキシード仮面

99 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:31:34.65 ID:IdVYpKIZ0.net
秋豚やジャニーズは音楽業界だけでなく芸能界全体を壊しつつあるな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:31:41.41 ID:kNGhZO2W0.net
>>1

何でこのブスどもにセーラームーンがレイプされなきゃいけないんだ?

つうか漫画やアニメに擦り寄ってくんの辞めてほしい

ジャンプ系の仕事でも何故か生駒とかいう誰からも支持されてないブスがゴリ押しでしゃしゃり出てきてマジでうぜえ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:31:43.98 ID:VyBjQnZL0.net
>>87
アイドルだからじゃなくてAKBだからなダメなんだろ
ネルケだから実力関係なく大人たちの好きなキャストでいくだろうよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:32:00.61 ID:YANt8We10.net
白石の隣のがんばるぞいポーズしてる欅坂のセンターみたいなやつ誰?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:32:09.26 ID:geJGmjzL0.net
CDに浪費で金欠か ・・・女子大生襲った強盗犯は “SKEオタク”

当時、事件を報じた毎日新聞によると、銭尾容疑者はSKE48のファンで、
CDについているメンバーと握手できる券や写真を集めるため同じCDを買い続けていた。

一度に10万円ほど浪費したこともあったそうだ。
その日も親戚に借金を頼みに行ったところ断られたため、帰り道に犯行に及んだという。
逮捕された時の所持金は23円だった。

104 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:33:44.25 ID:Tb/YsqGB0.net
>>88
セーラームーンの客層って子供連れもいない30,40代の未婚女性だから大学生くらいの乃木ヲタの方がマシなレベルじゃね

105 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:34:05.66 ID:51P0vdsl0.net
電影少女もよく分からん乃木坂のブスがやってたよな
そういや

106 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:34:34.71 ID:zwSZ7mXA0.net
>>102
右側なら齋藤飛鳥

107 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:35:02.11 ID:IdVYpKIZ0.net
>>87
ファンは宗教信者みたいなもんだから出来の良し悪しは関係ないのが問題。
それが他の芸能人の枠を奪って才能や努力を否定されて
後進が努力をしなくなって文化そのものが衰退する

108 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:35:11.31 ID:rZYSZTHT0.net
>>47
アニメ迎合?
最初からメディアミックスとして企画されてて漫画アニメ舞台がほぼ同時期に始まって、
そっからそれぞれ独自の文化を持ってるから、今回のこれがアニメ迎合という印象はないけど

テニスの王子様の漫画ファンとアニメファンとミュージカルファンでファン層が全然違うのと一緒

109 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:35:43.23 ID:yNNjcXa90.net
版権ものにすり寄ってちゃ終わりだな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:35:48.73 ID:04VXWxPr0.net
乃木坂とEXILEか…

111 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:36:18.42 ID:7BGZq3kh0.net
ついにミュージカルも口パクの時代か

112 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:36:53.38 ID:07QP9bgU0.net
口パクお遊戯枕が炸裂して
グダグダとなること間違いなし
 

113 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:37:32.49 ID:3aLqcNVV0.net
タキシード仮面は誰だろう
長身のイケメンかね

114 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:37:34.74 ID:+2mG9bAQ0.net
いつだかのセーラームーンミュージカル合格した一番可愛い子が
元ジュニアアイドルで水着DVD出してたからって
狂ったヲタクに「セーラームーン汚すな」みたいにクレームつけられて降板したことあったよな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:37:46.39 ID:quahIOsJ0.net
観客の乃木坂ヲタが皆タキシード仮面の格好しているところまでは想像できた

116 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:38:25.59 ID:QGSr11dN0.net
>>100
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180125/a05HaFpPMlcw.html
この人5ch以外の趣味ないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:38:52.52 ID:kNGhZO2W0.net
北川景子がやってたセーラームーン >>>>>>>>>>>>>>>> 枕営業しまくって仕事取ってるような腹黒い不細工アバズレ集団がやるセーラームーンごっこ




これだけはガチ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:39:23.88 ID:D+EsQxya0.net
セーラーサンは居ないの?
プルートは準惑星に格下げで地球は何故か衛星が主役という

119 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:39:48.59 ID:WwbdFWTh0.net
足の長さ足りないだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:41:10.48 ID:P2JK+69S0.net
>>117
北川景子がやってたセーラームーン観に行ったんだw
気持ち悪ーいw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:41:40.50 ID:4M1FDvbE0.net
浜千咲のファンクラブに入ってました。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:41:57.24 ID:QGSr11dN0.net
>>117
SKEのヲタなの?無名な人のアイドル時代とか知ってるけど

【サッカー】関根貴大、元SKE48の金子栞さんと結婚。2年半の交際経て「生涯を共にしたい」[18/01/22]
628:名無しさん@恐縮です[]:2018/01/25(木) 11:39:24.10 ID:kNGhZO2W0
>>616

好きだったアイドルをサッカー選手に取られて
焼き豚の臭いオッサンがあれこれと勝手に妄想で捏造しながら叩いてんだろうなw

この子はアイドル時代からずっとマジメだったからスキャンダル起こしたことなんか無かったし
もちろんジャニなんかと付き合ったことなんかも無いし
運営のオッサンとマクラ営業したことなんかも無い

捏造してまで他人の足を引っ張ろうとすることしか出来ない焼き豚ってマジで哀れだなw

123 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:42:57.72 ID:CiTMAtgK0.net
>>120
乃木坂ファンの民度ってこんなもんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:44:04.68 ID:nGr17RaqO.net
>>110
おいw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:44:34.67 ID:kNGhZO2W0.net
>>120

観に行ったって何が?

北川景子のやつは舞台じゃないぞ?地上波のテレビドラマでやってたんだぞ?

頭大丈夫か?

マクラ営業ビッチ集団のファンやってるキモヲタ野郎が

126 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:44:35.59 ID:sdOzNJfS0.net
武内直子は山梨の誇り

127 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:45:22.03 ID:yyJztqRF0.net
>>100 完全同意 秋豚早く死んで下さい日本のために

128 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:46:46.33 ID:P2JK+69S0.net
>>125
テレビなんだ
あなたみたいなカマ野郎と違って俺はセーラームーンなんて興味ないから知らんかったスマンな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:47:10.71 ID:yyJztqRF0.net
>>126 こんなに嫌われてるアニメの原作者もいがらしゆみことこいつだけよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:47:34.20 ID:kNAkWylo0.net
白石が恥ずかしいセーラー服コスプレするなら見たい

131 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:47:56.33 ID:dVnKLHpl0.net
選抜メンバーでやるには歳食い過ぎやろ?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:49:57.49 ID:EVw2VogR0.net
乃木坂の主力って24,25才とかだよね…

133 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:50:11.85 ID:9RMKI04p0.net
儀装造船士セーラームーン!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:50:59.66 ID:ked/LOVDO.net
昔から自ら“美少女”戦士と名乗るのに違和感があった
どんだけ自信過剰やねん

135 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:51:30.50 ID:Ab8NPBd20.net
TAKAHIROとかオナニー振り付けはやめてほしい
どうせなら宝石の国でやればいいのにまだ機は熟してないか

136 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:51:41.23 ID:kNGhZO2W0.net
集英社の編集者など地位のあるオッサンと寝て
マクラ営業して仕事取りまくってるような糞アバズレ女なんて武内直子が描いてるヒロインとは全く真逆な奴らでしょ

何でこんな奴らにこんな仕事与えちゃうのかね
ガッカリだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:51:41.50 ID:kMRFHQYg0.net
>>14
馬鹿じゃねぇの?
元々は乃木坂が使ってた振付師だぞ
舞台も曲も

138 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:52:46.04 ID:8PLH16eB0.net
>>125
SKEの無名メンバーのアイドル時代知ってる人ってキモヲタそのものじゃないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:53:00.72 ID:W6UFN4vY0.net
観客席がカオスだな
むさくるしい男ヲタばかりになるのは必然
しかもこいつらがセーラームーンを見てるんだぜw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:53:21.20 ID:ztZ7D+KF0.net
ババアがセーラームーンやるなよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:53:46.97 ID:EoioYSN50.net
>>132
人数的には主力といえるのはその年齢より二十歳くらいの方が多い

142 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:53:48.15 ID:5SkZ9Qmu0.net
さすがに1期メンバーはやらないだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:54:13.82 ID:sGWzbdPk0.net
>>135
スタイルよくなきゃマジできついけどあれ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:54:55.94 ID:sGWzbdPk0.net
>>93
西野は23だが

145 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:56:31.69 ID:HuH2rTUe0.net
ぶっちゃけ誰も得しないよな
白石西野生田とかこんな舞台やるほど暇じゃないだろうし
3期生メインになりそうだが3期生だけで1万人以上動員できるのに舞台みたいな小さな箱でやらせるのはもったいない

146 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:56:48.88 ID:alux77Hl0.net
真夏はちんちくりんが可愛いけどこういうの出来ないからなあ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:57:57.86 ID:UbQdxM4c0.net
>世界に才能を認められたダンスアーティスト・TAKAHIRO

これ、笑い取りに来てるんか?

148 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:58:27.23 ID:BnegSVp+0.net
25歳BBAのセーラームーンとか
誰が見るんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:58:47.75 ID:9O/wsVI80.net
神戸みゆき (´;ω;`)

150 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 13:58:57.94 ID:ECBnL4Gv0.net
ノギビンゴの茶番でやってた時は
セーラームーン=高山一実
セーラージュピター=深川麻衣(卒業済み)
セーラーマーキュリー=井上小百合
セーラーマーズ=桜井玲香(結構似合ってた)
セーラーヴィーナス=齋藤飛鳥
だったな ガラガラ声の高山が面白かった

151 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:03:04.02 ID:RecNMivW0.net
沢井美優が↓

152 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:04:47.24 ID:08UPKy0Z0.net
>>147
この人凄いよ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:04:59.44 ID:M5d+lM9H0.net
>>29
右から4番目と左から4番目好き

154 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:05:12.19 ID:yyJztqRF0.net
>>139 くさそう

155 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:06:05.84 ID:K1v/Stb/O.net
アニメや漫画オタクを売りにしてる生駒は当然主要キャラで出るんだよね?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:06:41.02 ID:UfhCh4Si0.net
そもそも主催がセーラームーンや乃木坂の舞台やってるネルケやん

157 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:08:25.69 ID:yyJztqRF0.net
>>136 秋豚グループはどこにでも寄生するゴキブリみたいなやつら 何坂だか知らんがさっさと消えろ



こ っ ち み ん な こ っ ち く ん な

158 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:08:56.76 ID:Dm1NebQ90.net
おばさんだらけのセーラームーンやだなあ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:09:44.17 ID:INuzq7cC0.net
>>150
http://i.imgur.com/cfsj19y.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:10:45.01 ID:jCfAkuB+0.net
過去に試運転はしてる

https://pbs.twimg.com/media/CiDN80PUUAEcFGi.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:11:50.89 ID:M2k47aru0.net
誰が見るねん

あほか

162 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:11:59.36 ID:Y9JJFyOn0.net
>>107
何を想定して話してるかしらんけど
セーラームーンミュージカルで教祖となりそうな初代や二代目は
もう歳くったり引退していないのよ
枠奪えないわ
そりゃ懐古厨はいるがな
若い子とそのヲタを邪魔するほどの力はないよ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:12:07.38 ID:1HN2AqT40.net
冨樫夫婦はどんだけ金持ってんだ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:12:14.66 ID:Zogv05JV0.net
セラミュならANZAしかやだ
実写ならどうぞどうぞだけど

165 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:12:31.24 ID:i06bEUUA0.net
セーラームーミン

166 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:13:05.52 ID:wRuWMy0s0.net
乃木坂版は完全に別物扱いで来年新規舞台始まるみたいだし住み分けできるならいいのでは
ターゲットが全然違うでしょ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:13:35.67 ID:KY3Dvz+D0.net
乃木坂はオワコン。時代はベビメタ。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:14:09.82 ID:0Lx0P/NK0.net
マジかよももクロ最低だな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:15:01.01 ID:V6vnjztI0.net
>>134
そう思ってた時期があったけど実写版は美少女と名乗らないと寧ろ世の中に失礼なハイレベルだった

170 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:17:01.23 ID:hEsFtKjQ0.net
>>156
そのネルケにゴリ押しした結果だろ
今までネルケは非乃木坂でセラミュやってたわけだし

171 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:17:01.83 ID:4tzIHPo80.net
>>147
EXILEでなく欅坂の振り付けのTAKAHIRO

HIPHOP文化の聖地であるニューヨークのアポロシアターが主催する
全米放送コンテスト番組「SHOW TIME AT THE APOLLO」にソロダンサーとして出場。
マイケル・ジャクソンを超える歴代最多優勝記録となる9大会連続優勝記録を打ち立て、
世界にその才能を認められる。
[1]ストリートダンスを基軸にパントマイムやコンテンポラリーを融合したTAKAHIRO独特
のシアトリカルなダンススタイルは米歌手マドンナの目に留まり、ワールドツアーの
専属ダンサーに抜擢。
[1]その他、ラスベガスやシルク・ドゥ・ソレイユを始め多くのTOPシーンで活躍している

172 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:17:15.60 ID:xACIE3U10.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

173 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:17:24.25 ID:enSCbn0z0.net
また安い企画で原作レイプ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:18:36.28 ID:M5sTJ9YR0.net
>>2
まいやんでいいよ
西野飛鳥のほうがいいかい?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:19:01.89 ID:sKoCCINp0.net
>>3
おじさんじゃないの?
濃いファン付いてるのに荒れそうだね

176 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:22:18.44 ID:EB+3L1tc0.net
マーズは北川景子
マーキュリーは泉里香

この二つはそれなりの奴で頼むぞ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:23:10.55 ID:UOkIuzDM0.net
>>147
もしかしてEXILEと勘違いしてませんか

178 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:25:19.67 ID:iHLManbfO.net
さくらっこの真似か

179 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:25:42.34 ID:enSCbn0z0.net
乃木坂はAKB集団では嫌いじゃ無かったんだがな

あさひなぐ、電影少女、セーラームーン
やっすい企画で原作レイプしまくり
可愛い子多めなのにバラエティー番組に出てくるのはブスばかり
売れてきたら結局AKBと同じだった・・・

180 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:26:16.76 ID:M5d+lM9H0.net
これが好き
https://i.imgur.com/O1NmlRZ.jpg
https://i.imgur.com/CGmsFUC.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:26:27.22 ID:ztZ7D+KF0.net
ババア臭いセーラームーンw

182 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:26:37.28 ID:JWNjbnhI0.net
3期くらいないいだろうけど・・・

183 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:27:27.04 ID:8hXWz/i60.net
佐藤楓がムーンで

184 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:30:14.52 ID:VyBjQnZL0.net
>>170
ネルケは秋元御用達になってるよ
AKBメンバーが出る舞台はだいたいココ
アメリもココ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:33:14.28 ID:Vbj2Codf0.net
おいおいめっちゃ紛らわしい記事やめろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:34:42.30 ID:mcUeleMr0.net
乃木坂にTAKAHIROが近寄ってるけど
乃木ヲタ大丈夫?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:35:57.73 ID:zfOFDL+50.net
>>186
なにが?
欅みたいに弱くないから大丈夫だが

188 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:37:16.76 ID:sItSuk4/0.net
>>23
もっとハチミツ二郎みたいなやつだったろ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:38:47.20 ID:zlKtYx0b0.net
誰かじょしらくも話題にあげろって

190 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:39:43.71 ID:mcUeleMr0.net
>>187
そら比べたらBBAだからな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:39:45.92 ID:NxEUHYlJ0.net
北川景子らのセーラームーンは素材はすごかった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:40:36.29 ID:tIxCoioy0.net
5〜5人いればじゅうぶんですよね
人数余るけどどうすんの

193 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:41:45.10 ID:1LMZYJaK0.net
もちろん17歳以下のメンバーでやるんだよな?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:41:50.34 ID:QB8BBJ0J0.net
指原にせよ乃木坂にせよアニメとアイドルのオタは親和性ないのに
何ですり寄っていくんだ?バカじゃないのw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:42:05.73 ID:vWRXUPen0.net
>>65
握手のために同じCDを何十枚も買うキチガイからの人気しか無いだろw

196 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:44:07.95 ID:dvY0AbGB0.net
僕は新内眞衣ちゃん(´・ω・`)

197 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:47:10.09 ID:geJGmjzL0.net
僕は中国人

198 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:47:34.61 ID:Uq8CAIET0.net
美少女が戦死すると聞いて飛んできますた (´・ω・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:49:37.05 ID:DzyXfjBm0.net
舞台上で早着替えして

200 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:49:57.39 ID:HRLM6hiT0.net
枕得意だしなんでも股がったり乗っかったりするな騎乗位46

201 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:51:11.02 ID:IL4F0Z2Y0.net
>>196
おう、お前にあげるわ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:51:19.47 ID:6tOmlWIO0.net
おらっ熱いぞっ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:51:58.37 ID:W3iDr8sU0.net
枕戦士wwwwww
性裸亜無鵜んwwww

204 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:53:50.10 ID:Vbj2Codf0.net
>>186
乃木坂とTAKAHIROと新ミュージカル
この3つは別プロジェクトで動くんだぞ

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/58/99c/w700c-ez_d1b2bde5f648100e2c9007121c099a703c73fa8d5b597807.jpg

205 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:58:06.91 ID:NrPutaWG0.net
お面を着ければ中身は誰でもいい

206 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 14:59:45.58 ID:DOVi+Mxa0.net
乃木坂とTAKAHIROのは別々なものなの勘違いしてる奴多いよな 確かに紛らわしいが

207 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:06:58.47 ID:/gsbNUxi0.net
マイやんでオナニしたい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:12:11.26 ID:0IoARRDE0.net
TAKAHIROは過去に乃木坂の舞台2作振り付け担当してるから今回担当しても別に不思議じゃない

209 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:12:47.69 ID:C4+4cnJL0.net
ゲロブス枕坂

210 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:13:01.42 ID:1IFMxDaV0.net
まじかー

211 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:13:49.97 ID:uI2T0Ha/0.net
キモヲタとメンヘラセーラームンヲタのBBAで凄い荒れそうだなw

会場なんてカオスだな
キモいおっさんとキモいBBAで

212 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:14:26.42 ID:VRVaJK9K0.net
口パクでやるの?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:15:22.89 ID:VRVaJK9K0.net
>>160
スタイル悪すぎ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:15:58.17 ID:hIyOBX/g0.net
西野主演の電影少女大爆死してんのにw

215 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:17:51.42 ID:LzzCks5I0.net
乃木坂1期生って今年8月で10代0人になるんだっけ
飛鳥が最年少だよな?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:17:55.54 ID:G68hmD5t0.net
>>150

セーラーマーキュリー=井上小百合

これは確定やろ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:19:07.70 ID:gBSNpEmq0.net
いいんじゃねーの?
女は余ってるだろうし、
ダブルキャスト・トリプルキャストにすれば見に行くヤツも増えるし長期公演できるだろ

と思ってスレ見ると定番ミュージカルみたいだな

218 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:24:24.95 ID:XaSEQRBJ0.net
所帯がでかくなるとメンバー増え過ぎて維持に金かかるから安易に舞台とかミュージカルやってヲタクから金巻き上げて維持しようとするよな

所詮ヲタ専だから遅かれ早かれこーなるんだろうけど

219 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:25:00.28 ID:76/bz6YE0.net
>>71
今はもう欅坂より乃木坂の方がブスばっか
婆多すぎ乃木坂は しかも一番美人がアラサーとかもう乃木坂はオワコン

220 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:26:21.33 ID:DrkS4GSH0.net
そもそもちゃんと歌うのか?
ミュージカルで全編口パクとか前代未聞だぞw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:26:39.06 ID:40em/lWd0.net
コスプレ戦士。

222 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:28:22.71 ID:kz61YFjG0.net
>>219
そもそも欅坂には美人がいない
ねる以外はブスだから乃木坂より下というのはない

223 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:29:14.97 ID:snE3EzOR0.net
>>179
乃木坂とかブスばっかやししゃーない 欅坂のことブスブス言っといて加齢で自分たちがブスばっかになるっていうね笑

人気面でも負けてるし紅白では乃木坂のとこで視聴率急降下ww

224 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:31:00.42 ID:hDKl447+0.net
http://imgur.com/NbhFNaS.jpg

エロい3期生使ってくれ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:32:25.39 ID:rDL9uEse0.net
情報ソースもちゃんと読めないバカばっかり
勝手に勘違いして勝手に怒ってるんだからなぁ・・・

226 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:32:46.57 ID:zyS0tA1A0.net
>>9
ネルケとは別

227 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:33:20.85 ID:76/bz6YE0.net
>>222
乃木坂も白石しか可愛いのいないじゃん同じでしょ笑笑
斎藤はもうハーフ感強くなって来て完全劣化したし西野はもともとブスだし生田はエラブスだし
しかも今推してるのが大園とかいうクソブスだしw

228 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:34:18.62 ID:snE3EzOR0.net
>>224
ブスばっかやな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:34:41.84 ID:IL4F0Z2Y0.net
>>227
おまえよく特徴を捉えてるな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:34:57.83 ID:BcHZBO2S0.net
ルックスはともかく、演技力が課題か

231 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:41:12.50 ID:g6+D1P9K0.net
>>224
実写版セーラームーンみたいにスカートの下は白のレオタードにしてくれ
ミュージカルだとなぜかスカートの下は白のレオタードじゃないんだよな

232 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:43:49.27 ID:vgZ5LOPK0.net
>>227
ヲタの成れの果てにヘイトかよ。。この高卒人生終わってる。。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:45:35.68 ID:kjpe0H1L0.net
スマップの聖闘士星矢みたいなもんか

234 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:48:54.23 ID:MnZ/x6i00.net
生駒はナルトよりザブザ似合ってた

235 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:52:27.34 ID:psgv0RFC0.net
マミさんらしいwww
https://i.imgur.com/T1Bkscv.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:55:26.14 ID:KhoJDslD0.net
口パクミュージカルという新ジャンルを開拓する乃木坂

237 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 15:55:41.76 ID:B6r/XRWn0.net
(* ̄ー ̄)秋元康がタキシード仮面ですね…キャー

238 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:01:03.43 ID:FLax1V+50.net
セーラームーンってももクロが歌を歌ってたけど今度は乃木坂とコラボなんやね

まいちゅんはセーラー何?(笑)
まいやんは敵のボスだよね

239 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:02:17.06 ID:LDdqpNVO0.net
口パクだけど、どうせヲタしか見に行かねーから関係無いか

240 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:02:23.85 ID:cdXxyhms0.net
北川景子のセーラームーンはスタイルよかったな

241 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:03:50.19 ID:nMrmovSd0.net
これで世界進出しようとしてんのか
せっこいわ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:08:40.87 ID:ElM1ZHNB0.net
さゆりんごがセーラームーンだろうなw
「あたし一番可愛い」とか口走ってるし
タキシード仮面は男装させた乃木坂の誰かだろうな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:09:45.83 ID:3gE4WuTj0.net
スターダストの既得権益だと思ってた

244 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:10:00.12 ID:858y8QQ70.net
セーラームーンなんか毎年ミュージカルやってるのに
乃木坂に文句つけてる馬鹿ども

245 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:11:36.90 ID:Ale32jQz0.net
むさくるしい乃木坂ヲタの男たちで観客席が埋まるんだろうなー
絶対に親は子供を連れていくべきではないなw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:13:25.70 ID:u3kVKp1N0.net
>>1
白石や生田が出るのか?
出るなら観に行きたい

247 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:14:08.67 ID:kz61YFjG0.net
セーラームーンって五人組?

それならももクロと北川景子でいいだろw

248 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:16:31.75 ID:nT3Oi9K90.net
どんなクソになるのかある意味楽しみ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:19:49.20 ID:jOXO3ff10.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

250 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:23:09.10 ID:JUv6Zk7O0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JTkYeENE_CI

セーラーウラヌスはこれが本物

251 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:24:56.42 ID:yyJztqRF0.net
>>244 乃木坂だから文句つけてんだよハゲ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:31:23.35 ID:F87hU7oz0.net
乃木オタ共がセーラーミュージカルに殺到…
想像を絶するカオスだな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:44:21.53 ID:oZNTUxpJ0.net
つまり仕事がない他のアイドルを応援してるキモヲタが

秋元のグループを僻んで叩いてるだけか

仕事ないのはキモヲタ達のせいなのにwww

254 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:44:45.96 ID:gczMrFYY0.net
>>247
おばさんとゲロブスでやってどうすんだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:45:11.03 ID:Cmn6HLCz0.net
口パクミュージカルか

256 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 16:56:00.74 ID:qIbBWlCi0.net
セーラームーンは、乃木坂のイメージじゃないなぁ。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:00:43.20 ID:ycfV132L0.net
キモいおじさんが来るのか

258 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:04:55.47 ID:bfek2D4f0.net
高山さんは初森で共演したハラフミのセーラームーンを見に行ってたくらいセーラームーン大好きで
コメンタリーでハラフミが出てきたときも延々とその話してた

259 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:11:45.38 ID:t+StFvcb0.net
口パクミュージカルw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:18:41.01 ID:GwBDAnoe0.net
大山アンザ以外のセーラームーンは認めない!

261 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:22:44.56 ID:JxsfUrXD0.net
元祖実写版の小松彩夏と泉里香は今でもいけそう

262 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:41:46.60 ID:l+eYXKlo0.net
金になりそうなものには、とことん絡んでくるねえ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:44:01.88 ID:3Fv5HCKXO.net
>>244
毎年やってるから文句つけられてんだろww
セラミュは他とは違って歌レベル高いのにお遊戯しか出来ない馬鹿共に浸食されたら
そらブチ切れられるわ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:52:39.62 ID:ntXr4Muy0.net
コメント来たね



脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ワタシやファンの皆さんは別次元の『新美少女戦土セーラームーン』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!

原作者 武内尚子

265 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 17:54:02.07 ID:bLQzZ80r0.net
>>264
武内直子な

266 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:02:44.34 ID:6zpoibDA0.net
素人があの衣装着たらちんちくりんにもほどがあるぞ
ミュージカル出てた人たちの体作りすごいよ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:05:22.50 ID:giTyj6ehO.net
乃木坂も高齢化してきたな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:23:29.04 ID:5dSRAEctO.net
金の匂いに群がって、焼き畑やってコンテンツ破壊。
いつもの事だな。

269 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:28:06.18 ID:4g48Ve3J0.net
どちらかというとセーラームーン側が今人気の乃木坂に擦り寄ってるように見えるけど

270 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:48:48.33 ID:x4/OA0bu0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

271 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 18:51:39.84 ID:9suMkJ9K0.net
ID:oZNTUxpJ0

女のフリしたオッサン気持ちわりぃwww

272 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 19:10:06.86 ID:8EoUPH4a0.net
お触り出来ない文化祭レベルの茶番に金を払うヲタはいるの?

273 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 19:11:25.82 ID:8EoUPH4a0.net
>>269
レコ大お買い上げ

翌日紅白2部視聴率ワースト1位


どこが人気なんだよw

274 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 19:12:07.56 ID:JUWG+Gw00.net
高山さんはガチでセーラームーン好きそうだけど、キャスティングされないんだろうな(´・ω・`)

275 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 19:32:56.90 ID:Z94o1dRe0.net
>>264
(訳)ひどい改変、原作とは別物です

276 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 19:38:42.93 ID:hQi1lsG10.net
>>264
鳥山明乙

277 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 19:54:46.83 ID:yyJztqRF0.net
>>263

セラムンアニメヲタ 「また秋元か!」

セラミュヲタ 「秋元のなんか使うな!」

ドルヲタ 「握手出来ないブヒ」


誰得なんだ・・・

278 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:37:38.62 ID:zx4SZKh40.net
>>264
ハリウッド版ドラゴンボールのコピペかなんか?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:39:04.02 ID:p39znmH70.net
うわぁ、最悪・・wモモクロが新作のOP歌っただけで
キモヲタ向けアイドルに荒らされたって大顰蹙だったのに
一般のセラムンファンからは明らかに反感買うだけだろ。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:43:17.43 ID:F7UYEoGM0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&v=2

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&7yyu

281 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:47:41.76 ID:x4/OA0bu0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

282 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 20:48:57.51 ID:qpHuR8Qv0.net
タキシード仮面は日村がいい

283 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:44:01.24 ID:cq4l+obB0.net


284 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 21:49:40.02 ID:kxnILaJH0.net
コスプレ発表会

285 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 22:12:48.21 ID:7U8FGVBu0.net
こまっちゃんには叶わないっしょ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 23:12:04.07 ID:WS0Qf4jR0.net
【乃木坂46】山崎怜奈応援スレ☆14【れなち】 http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1513443114

287 :名無しさん@恐縮です:2018/01/25(木) 23:46:59.49 ID:l8gqEq6Y0.net
ハロプロvs乃木坂のセーラー戦士対決やね
https://i.imgur.com/NqZUscx.jpg
https://i.imgur.com/kda5yG3.jpg

288 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 00:54:02.60 ID:yGDD7yOr0.net
セラムンのミュージカルは女ファンが宝塚並のキチ多いぞ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:02:52.72 ID:KidJYWUo0.net
>>263
セラミュも口パクじゃん。

290 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:17:04.47 ID:zCSBv4lx0.net
またAKBの類に思い出を汚されるのか

291 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:21:39.35 ID:lPeEaoBc0.net
>>33
死ねよ童貞のクソ乞食が

292 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:24:18.73 ID:2wCUaxpo0.net
おっさんの乃木坂ヲタで観客席がいっぱいになるんだろうな
でもセーラームーン好きなアニヲタだってもうおじさんおばさんかw

293 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:28:48.80 ID:lZ7OkPfh0.net
ひめたんもまりっかもいないから虚しい

294 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 01:50:03.69 ID:Hq69DVUx0.net
北川景子安座間美優泉里香沢井美優小松彩夏と5Pしたい

295 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 04:07:57.21 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

296 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 04:27:02.34 ID:GgHz6xmW0.net
どうせひらがなだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 05:58:56.00 ID:3xqOvHMy0.net
まぁ映画ドラマに比べたら
反感買っても結局行く人が限られる舞台だしな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 06:50:18.37 ID:x/3aCD+L0.net
パンチラしか能がないからな

299 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 07:41:48.45 ID:K0AB1gc10.net
一番やっちゃいけないコラボきたーーーーー

伝説の聖闘士星矢を超えるか?

300 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 07:44:00.20 ID:F+vcwpD60.net
やめてほしい

301 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 07:48:12.16 ID:NW7nXfvf0.net
子連れで行く奴はいないと思うが、会場はカオスだな

302 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 07:51:28.30 ID:YhhYXjeZ0.net
プリキュアだったら歴代50人ぐらいいるらしいから全員出られるな

303 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 07:57:31.92 ID:h5GgLGq20.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

304 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 08:09:45.47 ID:w3xPLao90.net
手越とギャラ飲みしたやつも出るのかなw

305 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 08:11:57.11 ID:eq5mIxBd0.net
        _ ―  ̄ ―――――  ̄ ― _
      ―                     ―
    /       _─''''    '''''ー _ 、     ヽ
   /      /_―――__―――_ヽ      )
   |     /       ||       ヽ      |
   ヽ__ 丿|    ●  ||   ●   | ヽ__ノ
         |ヽ_    丿ヽ_    ノ|
         |   ――  ●  ――  |
         | ∴∵∴  | ∴∵∴ |
          | ∵∴∵  |  ∵∴∵ |
          ヽ _    |     _ 丿   
              ┬─┬─┬‐      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              │  │  │     <  俺はもうマンガなんて
              ヽ____ノ        |  描きたくねーんダヨ!
                            \____________

306 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 08:42:51.51 ID:6H9ouhqjO.net
>>57
新作アニメの主題歌歌って、衣装をセーラームーンにしただけ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 08:42:55.19 ID:7SkTpWPI0.net
おかしい
セーラームーンはももクロのものだったはずだけど

308 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 08:54:58.79 ID:0I39drTo0.net
http://livedoor.blogimg.jp/thisisapon/imgs/f/d/fd226afb.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 09:06:30.14 ID:YPxG6cGZ0.net
その衣装で枕するスポンサーの要望
愛人になるためのパパ探しだから口パクお遊戯でも問題無い
 

310 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 09:11:55.43 ID:Nc1pcFdq0.net
これで武内直子に金が入るつまり夫の富樫がまた仕事をしなくなるという事か・・・

311 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 09:30:01.67 ID:iwmLutAW0.net
>>309
そうか、その衣装で以前はももクロが枕してて、ももクロに飽きたから乃木枕にチェンジしたのか。納得。

312 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 09:48:02.86 ID:6tPgq6Tt0.net
セーラーマーズ 北川景子(当時17歳)
https://i.pinimg.com/originals/32/08/a1/3208a192e564bc1957882b854027ae6a.jpg

313 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 09:54:26.58 ID:+IMlEJBFO.net
アンザさん(´・ω・`)

314 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 10:00:44.17 ID:vFyQ0//O0.net
乃木坂ちゃんかわいい><

315 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 10:26:38.02 ID:tfb+iz600.net
うさぎは誰だ?
3期からかな?

316 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 10:35:16.70 ID:ZQtWK2uM0.net
実写セラムンはJCモデルがやったから価値があるのに
手垢まみれの秋豚喜び組がやっても何の有難味もないわ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 10:43:45.32 ID:cZxv3lxw0.net
舞台だからいいと思って成人メンバーにやらせると
テレビに宣伝で出たとき痛い絵になりそう

318 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 10:48:28.60 ID:nssvG1dYO.net
>>21
乃木坂とF1は昔のほうが良かったよな

319 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 10:49:27.86 ID:D8GzEozd0.net
>>307
独占契約でもしてたのか?

320 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 11:36:10.46 ID:Jk6qd2U60.net
>>319
してた

321 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 11:41:09.11 ID:ODV7obxC0.net
>>316
むさくるしい乃木坂のおっさんヲタが見るのか
それともお前みたいなセーラームーン世代のキモいおっさんアニヲタが見るかの違いだけだろ
どっちにしろおじさん達が大挙してセーラームーンを見に行くという痛い景色は変わらないし、どっちでもいいじゃんw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 11:47:29.07 ID:NTXuWxzx0.net
ババァにセーラー服がいいんじゃないか

323 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 12:23:04.98 ID:W4RkUv9F0.net
以前はももクロだったのに東映がスタダと何か揉めたの?

324 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 12:31:53.79 ID:HF0fnVBV0.net
>>323
秋元が権力の乱用しただけだろ
別にセーラームーンはスタダだけのもんじゃない

325 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 12:43:46.35 ID:iwmLutAW0.net
>>324
なんでも秋豚のせいにするんだねww

326 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 12:45:09.48 ID:HF0fnVBV0.net
>>325
私たち原作ファンはあさひなぐの悲劇を忘れてはいない…。

327 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 12:45:19.58 ID:QjTUjBDK0.net
>>287
脚の上げ底感がスゴいな乃木坂
脚短いの?

328 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 12:46:47.52 ID:QjTUjBDK0.net
>>279
ももクロの歌ったセーラームーンの曲は名曲だったな

329 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 12:53:19.94 ID:HF0fnVBV0.net
>>287
これは煽り抜きでハロプロの圧勝だわ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:49:41.12 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

331 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:52:15.41 ID:k6B8ACua0.net
月に代わってお仕置き頼む

332 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:56:03.86 ID:QScSCmcr0.net
>>1
セーラームーン万年筆
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000120009_8.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:56:30.30 ID:sVVrZ8aw0.net
>>195
それで生計建ててるグループだろwww

334 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 14:58:59.01 ID:7diIBH+U0.net
ババアばかりだけど大丈夫なんかの

335 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:13:16.19 ID:h5GgLGq20.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

336 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:18:20.57 ID:KHjCXk9g0.net
あの素直でゴメンねって歌もまた新録して出すのかな?

337 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 16:46:36.73 ID:7YRAp9C50.net
セーラーむらむらムーン

338 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:52:54.28 ID:hSAcqAUV0.net
確かにセーラームーン好きの男ってあんま聞いたことないな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 17:54:21.43 ID:eD0E74va0.net
けもフレ
セーラームーン
人気コンテンツいっちょかみ乗っ取り集団

340 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:18:20.16 ID:P5gCaudj0.net
昨年末までやっていたセラムンミュージカルと主催の会社は同じなのかね
もしかして契約切れで新たなとこになったから今回乃木坂にオファーがきたのかい

341 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:26:59.03 ID:/QASvYD50.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

342 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 18:40:42.51 ID:Q23RSWDc0.net
セーラームーンミュージカルがまた始まってた事に驚き
黒木マリナまでしか知らなかった

343 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 19:59:18.32 ID:/QASvYD50.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

344 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:04:13.35 ID:PJfZWx7B0.net
実写版の配役はムーン役が一番パッとしないな

345 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:15:56.71 ID:Vu8S9us40.net
乃木坂は先駆者(AKB,ももクロ等)が開拓した土地に後からやってきてその土地を奪う
略奪者のイメージがする

346 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:18:05.63 ID:XPyUzBU10.net
>>345
落ちぶれた先輩達の骨を拾ってあげてるだけじゃないかw
その乃木坂も骨を拾われる立場に時期になるだけの話

347 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:19:43.22 ID:P5gCaudj0.net
ミュージカル初代のセーラー戦士役は桜っ子クラブのメンバーが演じてしかもアニメ版の主題歌まで歌ってたな

348 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:31:22.44 ID:hEDQ+nmv0.net
飛鳥、久保、ちはる、寺田、みり愛、若月でいいべ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 20:49:27.06 ID:mhr1NbGO0.net
まなったんかわいい><
堀ちゃんかわいい><
なーちゃんかわいい><
まいやんかわいい><
あしゅかわいい><
みさ先輩かわいい><
いくちゃんかわいい><
れかたんかわいい><
まいちゅんかわいい><
みなみちゃんかわいい><
ゆったんかわいい><

350 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:04:03.12 ID:CJ1CLPNF0.net
プリキュアもやってくれー

351 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:04:59.63 ID:CJ1CLPNF0.net
セーラームーンVSプリキュアも見たい

352 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 22:07:03.81 ID:JOnk/Lf/0.net
乃木坂メンはセーラームーン世代じゃないだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 23:30:02.89 ID:OtxmRm7d0.net
>>349
最多センター様はスルーかい

354 :名無しさん@恐縮です:2018/01/26(金) 23:35:18.71 ID:/QASvYD50.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

355 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 01:43:51.09 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

356 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 02:00:38.63 ID:By8NJGkW0.net
AKBの類っていっつも他ジャンルのオタを怒らせてるよね

357 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 02:34:48.81 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

358 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 04:45:45.42 ID:3hZhX44T0.net
プリキュアは着ぐるみでミュージカルやるなら分かるが生身ではどうかな

359 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 05:28:29.02 ID:99oU8a+L0.net
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

360 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:18:31.35 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

361 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:23:24.93 ID:XOXs+fkM0.net
北川景子に勝てるやつはいまい

362 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:26:39.03 ID:FsMKQ2xo0.net
全豪OP 2018年の賞金一覧、男女優勝者には・・・


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00010009-tennisnet-spo

363 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:31:46.29 ID:ar9Fojrm0.net
スターダストの抑えていた枠だったのに
セーラームーン

364 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:32:20.51 ID:8jswKtIF0.net
>>352
何年か前にリメイクされたやろ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 06:59:01.69 ID:wJmLpXGU0.net
ANZAムーンと史奈ムーンを見に行ったことあるけどこれはもう全くの別物だな
客層も原作・アニメ好きよりも乃木坂好きだけで埋め尽くされるのが目に見えてる

366 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 07:11:27.10 ID:R4PaWVEw0.net
生脚でやるなら見てみたい
パンストはくなら興味ないです

367 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 08:55:29.84 ID:xRYfSLzw0.net
>>287
JSと高身長が揃ってるハロプロのセーラームーン構想はあった。
熊井ちゃんと矢島舞美のセーラーネプチューン・ウラヌスの予定だった?
https://www.youtube.com/watch?v=zot9FFaY0FU
https://www.youtube.com/watch?v=ZlSXYeHhqkg

368 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:19:52.09 ID:1tPLIRYm0.net
TAKAHIROは欅がやるとちんちくりんなドスコイダンスなのに、生駒のサイレントマジョリティはいちいち決まる不思議。

369 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 09:32:31.59 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

370 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 12:06:14.45 ID:tELsQd2+0.net
>>367
ウラネプは石吉で
性格から二人の関係性まで完璧やからな
https://i.imgur.com/Yck4IBK.jpg

371 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 13:01:41.30 ID:ZxE+9Nx/0.net
>>345
先駆者が開拓して耕した農地を荒らすだけだよ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 14:17:47.37 ID:hYsHtAxs0.net
>>1
乃木坂がイマイチ伸びないから
セーラームーンっていうビッグネームに乗っかって
乃木坂のせいでミュージカルがヒットしたっていう
事実をでっち上げたいんだろうな

妖怪ウォッチにAKBが乗っかってきて廃れたように
セーラームーンが落ちぶれるきっかけにならないといいが

373 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 14:25:02.50 ID:VMZC34Bq0.net
フツーにいいと思う。
欅も出せば?

374 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 14:59:08.91 ID:H5TaceHn0.net
実写版は奇跡の5人

375 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 16:24:25.42 ID:tfROMlkT0.net
平手友梨奈vs長濱ねる。最終的に芸能界で成功するのがどちらだ?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516884577/

376 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 16:57:58.44 ID:99oU8a+L0.net
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

377 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 16:59:25.76 ID:75awVnxv0.net
とりあえず少女って年齢なんか?

378 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 17:01:23.02 ID:Ck+K82IIO.net
枕営業の成果

379 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 17:11:24.91 ID:99oU8a+L0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

380 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 17:14:31.59 ID:6LRipKkv0.net
>>73
ムーン 与田
マーキュリー 堀
マーズ 斎藤ちはる
ジュピター 桜井
ビーナス 衛藤
タキシード仮面 梅澤

381 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 17:45:30.62 ID:ABaFllGd0.net
>>380
れいかとちはる逆のほうが見た目的には似合ってそう

382 :名無しさん@恐縮です:2018/01/27(土) 17:56:59.89 ID:wLRRq3gD0.net
>>364
そのリメイク版ミュージカルをつい最近までやってた

383 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 01:53:38.30 ID:14Zx86WV0.net
ミュージカルでも口パクすんの?

384 :名無しさん@恐縮です:2018/01/28(日) 09:40:56.07 ID:MGhev7970.net
もちろん歌う場面どころかセリフまでもが口パク

385 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 01:57:11.41 ID:cCi8rgDM0.net
またAKBの類が原作ファンを怒らせるのか

386 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:25:54.95 ID:tE6kb7k50.net
これって子供のためのコンテンツだろ
客席におっさん集めるは違うやろ

387 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:30:29.10 ID:vFMN66TR0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

388 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:42:38.69 ID:kwM01M2i0.net
どうせ能條さんがジュピターでみり愛ちゃんがマーキュリーだろ。
どうせアンダーでやる。そんなことはわかりきってる。
ちなみに舞台女優としての能條さんはかなり有能

389 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 03:45:21.40 ID:kwM01M2i0.net
>>96
個人的にはアンダーでやるならこれ見てみたい

390 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 05:15:00.29 ID:vFMN66TR0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

391 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 07:10:46.34 ID:vFMN66TR0.net
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

392 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 08:57:30.95 ID:vFMN66TR0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

393 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 10:47:00.56 ID:vFMN66TR0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

394 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 11:09:04.68 ID:nYs2/mJ60.net
北川景子って何でセーラームーン役やってたの隠したがるの

395 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 11:24:26.85 ID:pYBZ7k6p0.net
>>394
隠すどころか当時の戦士で女子会してるからな
そゆとこが好感度の源になっとる

乃木坂版、とりま若月と高山はほぼ出演するんじゃないかだって

396 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 12:27:47.26 ID:Rr5sZNqp0.net
>>394
隠してねーし堂々とバラエティで公表しとるわ
にわか晒しやがって

397 :名無しさん@恐縮です:2018/01/29(月) 12:44:35.78 ID:vFMN66TR0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 397
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★